Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 17:03) *
Фоторужье, это твое мнение про план окончательное?

пока не пойму и не продумаю его основательно, ничего сказать не могу.
У меня не совмещается как то, чтобы шутники выдвинули друг друга. Откуда такая уверенность?
Да и Галченок что то воду мутит. Он как будто знает ху есть кто и просто смеется над нашими потугами найти шутника.
Дядя Фёдор
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 17:13) *
Пока это похоже на выставление того, что тебе нужно.

А вот если предположить , что он воришка и составить такой хитрый план и мафы заранее будут знать, что Папа предложит, то на этот "фокус" Папы попадутся те кто ему нужен))
_Галчонок_
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 19:15) *
Да и Галченок что то воду мутит. Он как будто знает ху есть кто и просто смеется над нашими потугами найти шутника.

*упал в обморок*
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 17:15) *
Я лично поняла, что имел ввиду Папа. Что подельники не захотят палиться и удвоят уже чьего то кандидата.

Вот он как раз не это имел в виду
Корова Мурка
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 17:10) *
*подтолкнул лапкой красный фломастер и чистый лист*

Отчего же?)
_Галчонок_
*отбил телеграмму*
Папа молчит ждём ещё выводов от него по ситуации тчк
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 17:15) *
пока не пойму и не продумаю его основательно, ничего сказать не могу.
У меня не совмещается как то, чтобы шутники выдвинули друг друга. Откуда такая уверенность?

Он говорил - голосуете в подозрительных. Кто болше всего голосов - на проверку, кто меньше всего голосов - на подвес на голосование. Мафы должны не хотеть идти на подвес, и потому должно проголосовать в подельников, чтоб точно попасть к тем, что идет на проверку
Хороший план или нет? Понятный или нет?
_Галчонок_
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 19:21) *
Отчего же?)

Цитата
По предварительному светофору:
Фоторужье,Печкин и Зайка скорее мирные мультяшки.
Пояснить пока что могу только Печкина - мне скорее понравилась его реакция на Зайкины наезды (я ранее уже писала об этом)
Остальные в желтом цвете, чуть краснее всех Шарик,ближе к оранжевому Тетя,по ощущениям

Красного мало как-то. До сих пор?
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 17:13) *
Так дело не пойдёт. Ты план организовал, давай разбирать. Почему этот вариант до лучших времён, а вот вариант Шарик-Коровка-Тётя первоочерёдно? И откуда там Тётя?
Пока это похоже на выставление того, что тебе нужно.

Если Вы не хотите замечать очевидного -дело Ваше. В принципе есть два задвоения дядя Фёдор и Коровка- можно сажать любого из них . Тут в принципе как большинство решит -хотя явно если одно завдвоение случайное то в процессе голосования при голосовании только этих двоих-можно будет увидеть как голоса распределятся . Голосавть в сторону в любого другого -значит переть против плана , запутывая следы . и уводя мирных в дебри сомнений. Альтернативой этим двум -могу быть только Я в меня можно третью ветку пустить тем кто считает что мой план не выгоден был для мирных
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 17:12) *
Етить твою колотить. Мафии абзац пришел. Пришел всех и расколол разом. А не забыл что к тебе доверия нет. А к твоему плану тем более? Какой вообще риск у мафии какие-то задвоения? Кто вообще собирался идти по этому плану? Я в самом же начале написл, что только ради уважения готов вас лишь выслушать.

Вот не врите. Я перевый в вас кинул голос. И лишь потом вы в зайца.

Федор, тебе план понятен, или китайская азбука?
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 19:23) *
Если Вы не хотите замечать очевидного -дело Ваше.
В принципе есть два задвоения дядя Фёдор и Коровка- можно сажать любого из них . Тут в принципе как большинство решит -хотя явно если одно завдвоение случайное то в процессе голосования при голосовании только этих двоих-можно будет увидеть как голоса распределятся . Голосавть в сторону в любого другого -значит переть против плана , запутывая следы . и уводя мирных в дебри сомнений. Альтернативой этим двум -могу быть только Я в меня можно третью ветку пустить тем кто считает что мой план не выгоден был для мирных

Так мы и до плана сами не додумались. Сказал А, говори Б.
Если я правильно понял тебя, то кандидаты на сегодня Коровка и Фёдор + Папа. Понятно.
Мама
Папа *, давай разберем полученые результаты более рационально, только пусть все по максимум выскажутся про план - хороший он или нет? Понятный или нет?
Папа *
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 17:12) *
Вот не врите. Я перевый в вас кинул голос. И лишь потом вы в зайца.

Да хоть 25 как при перемени слогаемых меняется сумма? К тому же задумывая свой план я кандидата еще вчера для себя определил,но это не важно. Тут не очередность важна , а задвоения .
Пeчкин
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 17:03) *
Задумка неплохая. Действительно возможно, что шутники предпочли бы своих кинуть в зону проверок. Но! По мне, выводы неоднозначны, а значит, слепо идти по нему я не буду.

Вот с этим я согласный. Шутники могли своих двоить. Энта так. Но и не совсем по выводам все так адназначна.
Например. Если бы меня спросили, кого на посадку, а кого на проверку, я сказал бы, что голосовать буду против Матроскина, а на проверку отправил бы или Маму, или Зайца. И получитца, что я Зайца тоже бы задвоил. И? какой из этого вывод?
Но, как я понял, у меня по плану выбора -голосовать и проверка нет, А кто-то можит понял именно по другому.
Поэтому, может какую галочку и можно на память поставить, но утверждать сто процентов сработки энтого плана не правильно.

Мама
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 17:28) *
Вот с этим я согласный. Шутники могли своих двоить. Энта так. Но и не совсем по выводам все так адназначна.
Например. Если бы меня спросили, кого на посадку, а кого на проверку, я сказал бы, что голосовать буду против Матроскина, а на проверку отправил бы или Маму, или Зайца. И получитца, что я Зайца тоже бы задвоил. И? какой из этого вывод?
Но, как я понял, у меня по плану выбора -голосовать и проверка нет, А кто-то можит понял именно по другому.
Поэтому, может какую галочку и можно на память поставить, но утверждать сто процентов сработки энтого плана не правильно.

Печкин, тебе план понравился?
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 17:27) *
Если я правильно понял тебя, то кандидаты на сегодня Коровка и Фёдор + Папа. Понятно.

Да . Открываем по этим троим ветки голосования и смотрим как распределятся голоса ,помятуя а том списке где кто кого выдвигал. Ведь любой играя сыщиком будет стараться выявить шутника проверкой- значит на проверку отправлялись для мирных самые подозрительные- а для шутников -свои
Фоторужье
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 17:17) *
*упал в обморок*

стучать меньше на других нужно было, чтобы в обморок не шлепаться.
А вот включить Ружье в тройку- Фотооружье-Дядя Федор-мама да еще поставить его в тройку тех, кого он больше всего подозревает, вот тут действительно нужно шлепнуться в обморок. Поставить мультяшку к одному шутнику в пару, а может быть и к двоим, класс.
Снимаю крышечку перед их талантом. Шутники, вы действительно отличные шутники.
Галчонок, я думаю если меня уберут, тебе долго придется стучать, объясняя всем, что ты не дятел.
Корова Мурка
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 17:23) *
Красного мало как-то. До сих пор?

Да,до сих пор. Изменений в кандидатах ни на один цвет я пока не вижу
Тетя д. Фёдора
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 17:22) *
Он говорил - голосуете в подозрительных. Кто болше всего голосов - на проверку, кто меньше всего голосов - на подвес на голосование. Мафы должны не хотеть идти на подвес, и потому должно проголосовать в подельников, чтоб точно попасть к тем, что идет на проверку

Я бы по папиному плану кто больше голосов набрал, того выносила))
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 17:22) *

Мне вот интересно. Папа план предлагает, а мама активно всех расспрашивает, как вам такой план? Напрягло.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 17:37) *
Мне вот интересно. Папа план предлагает, а мама активно всех расспрашивает, как вам такой план? Напрягло.

Нужно получить побольше ответов, хороший план или нет и понятный или нет, чтоб знать что делать с Папой
Фоторужье
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 17:36) *

так там всего два кандидата на вынос Коровка и Дядя Федор(у них по два голоса). Ну и как альтернативу папа предложил голосовать в него тех, кто не согласен с его планом. Думаю тут понятно.
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 17:36) *

Если учесть, что мафы могли своих подкинуть, а миры - по подозрениям, то да))
Фоторужье
Я поддержу этот план, тем более, что мне и голос менять не надо.

Проголосовало в Дядю Федора.
Кончилась зарядка. Шарик, заряди батарейки.
Папа *
Есть две ветки (Зайкин голос в Печкина предлагаю не считать- его не было в теме при вы движении плана) . Отсюда думайте анализируйте ,я в теме больше до голосования вряд ли появлюсь , но на флажке подежурить постараюсь , и вас читать буду . Если меня что то сильно напряжет перед закрытием дня тут озвучу. Мне вопросы больше не задавайте не смогу ответить ,если есть что то важное я тут еще 10 минут
Корова Мурка
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 17:37) *

Ну так папа себе там своё надумал,план выдвинул, а каждый мог план этот понять так ..как мог,соответственно и выдвинуть кандидатуры не так как предусмотрено папиным планом на самом деле, а теперь папа не выяснив "кто на ком стоит" и кто как понял и по каким принципам голосовал вцепился мёртвой хваткой в плоды своего плана и рулит как хочет. Поэтому тут вполне резонно спросить у всех кто что думает по этому поводу
Дядя Фёдор
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 17:15) *
Я лично поняла, что имел ввиду Папа. Что подельники не захотят палиться и удвоят уже чьего то кандидата. Но фишка в том, что я всегда против распыления голосов по кругу, раз. И второе, как раз хулиганам выгодно распылять голоса, чтобы их потом "уговорили" проголосовать в кого то из трех. Тогда у них будет хорошая отмазка, что их уговорили. И какой смысл якобы двоим хулиганам подавать проверку в одного человека? Им выгоднее как раз распылить голоса по тройкам))) Чтоб легче потом высчитать сыщика в тройке, чья заявка сыграла.
Если три тройки и в каждом по одному мафу, то вычислить, кто из двух других, чья заявка сыграла, намного легче.
Мне это видится так.

дубль*

Что ваш полет мысли, что полет мысли Папы. Мне конечно понятны, но не думаю я что мафия так серьезно могла к этому отнестить и думать, как голосовать. Я вот с ничьи упал со стула и проголосовал в папулю.
Пeчкин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 17:30) *
Печкин, тебе план понравился?

Он имел право на существование. Но сработал он сыро.

Дядя Фёдор
Проголосовал в ПАПУ. Итак хотел в него голос отдать. Потом этот аттракцион с ничьей на двух игроков, который должен побояться палач.
Есть резон проверить на статус создателя.
Пeчкин
Я не хочу голосовать в тех, кто мне меньше подозрителен. Я бы их лучше проверил.
А голосовать щитаю надо все ж по подорениям. Так информативности больше на завтра, а не по указке - вот вам трое. И ни шагу в торону.
Мама
В общем итог таков:
Цитата
Папа-Заяц
Дядя Федор-Папа
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка

Цитата
Галчонок - план не плох
Фоторужье - не понял
Коровка - не поняла
Шарик - не понял
Федор - не согласен с планом, план понятен
Печкин - имеет место быть

Матроскина ждать безсмысленно, Зайка в мафности в плане не замечен. В общем сбор информации - кто что думает про план. Суть была такова: если на подвесе оказался маф, ему проще всего сказать, что он не понял план и не голосовал так как надо Папе.
- Фоторужье записывают в мафы, Фоторужье план не поняло
- Шарик фигурировал в первоначальной версии итогов от Папы как маф, Шарик план не понял.
- Коровка фигурирует как маф, план не поняла
- Федор фигурирует как маф - план понятен, но с ним не согласен.

И еще, если смотреть на итоги те что приводил Папа - Федор и Коровка друг в друга не голосовали. В Коровку голосовали Шарик и Тетя, в Федора - Мама и Ружье, т.е. совершенно разные люди. Отсюда вывод - скорее всего что одно задвоение случайно и потому если Федор маф, то Коровка по плану - мир, или наоборот.
Тетя д. Фёдора
Проголосовала в Мурку.
Хотя не меньше коровки меня Матроскин напрягает. Появился, поантуражил, ничем особо не запомнился и опять пропал, как солнышко зимой.
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 18:12) *
Проголосовала в Мурку.
Хотя не меньше коровки меня Матроскин напрягает. Появился, поантуражил, ничем особо не запомнился и опять пропал, как солнышко зимой.

Кстати, да. Отсутствие Матроскина и Зайке, если там есть один шутник очень сильно влияет на итоги Папиного плана
Тетя д. Фёдора
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 17:52) *
Что ваш полет мысли, что полет мысли Папы. Мне конечно понятны, но не думаю я что мафия так серьезно могла к этому отнестить и думать, как голосовать. Я вот с ничьи упал со стула и проголосовал в папулю.

Кто то подавал от винта, я как раз второго из своих подозреваемых подала. И вполне возможно, что подавала бы Коровку реально в проверку.

дубль*
_Галчонок_
Мама,я правильно помню,что ты не красила всех в цвета разные?
Мама
Печкин - озбоченец) не факт что шутник, был один нюанс по поводу неуверенности - остальное гладко
Папа - долгое время держался особняком, но потом выдал план скорее мирные, чем мафский
Зайка - навел шороху и убежал

Тётя дяди Фёдора - Галчонок ее покрасил в зеленый, хотя она не сделала столько, сколько другие зеленые Галчонка, странновато. Если окажется мафом, то Галчонок в паре
Галчонок - обвинил Папу в том, что Папа подгоняет результат под то что ему нужно, не пара с ним, возможно мафит, если да, то нужно вернуться к первоначальным папиным результатам плана, Галчонку там что то не понравилось сильно.
Матроскин - его вход в день мне не понравился, а так дальше просто не о чем, антураж

Фоторужьё - возмущалось по поводу плана, наезжало на Галчонка, что он всех красит в красный
Корова Мурка - ее общение со мной не очень, остальное ни о чем, обменялась с Шариком голосами
Дядя Фёдор - слишком жестко начал с места в карьер по поводу меня
Шарик - говорил что "нечего говорить, так как ветер в голове", вышел мафом по плану, план не понял
Если Коровка маф, то и Шарик может быть и наоборот.
Если Коровка маф, то Федор скорее мир и наоборот.

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 18:24) *
Мама,я правильно помню,что ты не красила всех в цвета разные?

Ага, как раз занималась
_Галчонок_
Мама,гипотетически - что шутнику папе мешало провернуть этот план,предупредив своих,что говорить?
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 18:40) *
Мама,гипотетически - что шутнику папе мешало провернуть этот план,предупредив своих,что говорить?

Гипотетически - ничего. Ты предлагаешь забить на план, и голосовать каждый по подозрениям?
Кстати, мы в итоге с этим планом совсем забыли, как мы отправляем проверки.
_Галчонок_
Мама,если галчонок возможно шутник,то отчего подозрения к ружью с аргументам "подозревал галчонка"?
Дядя Фёдор
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 18:24) *
Кто то подавал от винта, я как раз второго из своих подозреваемых подала. И вполне возможно, что подавала бы Коровку реально в проверку.

дубль*

Ну именно это об этом я и думаю. Я ведь тоже из удвоенных. Спасибо мамке))
Только тогда надо выносить не меня или коровку. А Меня или Мамку. Это раз.
Потому что если я маф и меня спасали таким макаром, то выходит меня Мамка спасала.
А я маф, взял первым же и слил голос в папулю. Семейный подряд прям.

Теперь по Мурке

Если мурка маф, то ты тоже маф понеслась спасать Мурку. Если бы не ты, о мурке бы молчали.
А если мурка маф, то она почему-то взяла и слила голос в Шарика.

Получается два задвоенных слили голос без боязни за какой-то фокус с ничьей и тремя тройками, от которого все ржали.
Склоняюсь к тому что тут полный рандом. И голосовать по подозрениям. Папа номер 1.

Дядя Федор-Папа
Папа-Заяц
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 18:43) *
Мама,если галчонок возможно шутник,то отчего подозрения к ружью с аргументам "подозревал галчонка"?

Я же не знаю, шутник ты или нет. Может это Ружье шутник, а ты нет. Время покажет
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 20:42) *
Гипотетически - ничего. Ты предлагаешь забить на план, и голосовать каждый по подозрениям?
Кстати, мы в итоге с этим планом совсем забыли, как мы отправляем проверки.

Я спросил по другой причине.
У тебя папа зеленый,потому что план скорее мирный. А по факту,ничего не мешает и воришке его провернуть,с чем ты согласна.
Отсюда и непонятен цвет папы в твоем светофоре...
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:09) *
Суть была такова: если на подвесе оказался маф, ему проще всего сказать, что он не понял план и не голосовал так как надо Папе.
- Фоторужье записывают в мафы, Фоторужье план не поняло
- Шарик фигурировал в первоначальной версии итогов от Папы как маф, Шарик план не понял.
- Коровка фигурирует как маф, план не поняла
- Федор фигурирует как маф - план понятен, но с ним не согласен.
И еще, если смотреть на итоги те что приводил Папа - Федор и Коровка друг в друга не голосовали. В Коровку голосовали Шарик и Тетя, в Федора - Мама и Ружье, т.е. совершенно разные люди. Отсюда вывод - скорее всего что одно задвоение случайно и потому если Федор маф, то Коровка по плану - мир, или наоборот.

если бы фоторужье могло смеяться оно бы умерло от смеха от этих выводов.
Но это не самое смешное. Какой прокол допустила ты, мама.
когда ружье прочитало пост, сразу бросилось в глаза именно вывод(Ружье это заметило уже второй раз). Такое чувство, что папа с мамой где-то разработали четкий план.
Папа принес подготовленный план, а мама, узнавала у всех поняли ли они план или нет?
Для чего? А лишь для того, чтобы потом сделать вывод типа только шутники не поняли их план.
Мама только ошиблась в одном. шутников трое, а ты написала четверых. Из чего можно прийти к выводу, что подельничка вы включили в группу "подозреваемых". Для отвода глаз.
Из этого можно сделать что в группе Фоторужье-Коровка- Шарик- дядя Федор действительно есть один шутник.
И далее.
Папа говорил, что шутники двоят своих подельников. И что мы видим.
Фоторужье выдвигает Дядю Федора, его двоит мама.
Но в ее посте об этом нет ни слова.
наоборот мы видим пост, оправдывающий действия мамы.
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:09) *
В Коровку голосовали Шарик и Тетя, в Федора - Мама и Ружье, т.е. совершенно разные люди. Отсюда вывод - скорее всего что одно задвоение случайно и потому если Федор маф, то Коровка по плану - мир, или наоборот.

Мама , немного уточню.
В дядю Федора вначале Фоторужье и лишь потом мама- задваивает. Вроде маленькая описочка, но как она меняет все дело. Не находите?

Тетя д. Фёдора
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 18:40) *

Как по мне, так слишком сложно закручено всë для шутника. Вот будет ли польза от такого плана - не известно. Тем более что двое действительно не проголосовали и Матроскин сразу выпадает из раскладов у остальных. А он и рад не отсвечивать.
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 18:44) *
Ну именно это об этом я и думаю. Я ведь тоже из удвоенных. Спасибо мамке))
Только тогда надо выносить не меня или коровку. А Меня или Мамку. Это раз.
Потому что если я маф и меня спасали таким макаром, то выходит меня Мамка спасала.
А я маф, взял первым же и слил голос в папулю. Семейный подряд прям.

Теперь по Мурке

Если мурка маф, то ты тоже маф понеслась спасать Мурку. Если бы не ты, о мурке бы молчали.
А если мурка маф, то она почему-то взяла и слила голос в Шарика.

Получается два задвоенных слили голос без боязни за какой-то фокус с ничьей и тремя тройками, от которого все ржали.
Склоняюсь к тому что тут полный рандом. И голосовать по подозрениям. Папа номер 1.

Дядя Федор-Папа
Папа-Заяц
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка

Меня выносить не надо)
Я вообще проголосовала по подозрениям и предлагала свой план - все голосуют, в итоге четыре кандидата. Одного уходим свободной голосовлкой, а остальных разбиваем на тройки.
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 20:45) *
Я же не знаю, шутник ты или нет. Может это Ружье шутник, а ты нет. Время покажет

Тогда почему мы не в одной зоне с ним?
Против меня ничего толком не сказала,почему возможно воришка, но возможно. По ружью тоже нет толком подозрений,только подозрения в мой адрес.
Непонятный подход.
Я уж молчу про характеристику тети. Без привязки ко мне о ней нечего сказать,о ее собственном поведении?
Тетя д. Фёдора
Я на Матроскина не за его отсутствие наезжаю, а за отсутствие каких либо мыслей и слов, по которым можно было бы потом рассматривать его связи с другими игроками.
Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 17:45) *
Я поддержу этот план, тем более, что мне и голос менять не надо.

Проголосовало в Дядю Федора.
Кончилась зарядка. Шарик, заряди батарейки.

*вздохнув, шарик поплелся в избу за запасными батарейками. Балбес блалбес, а без меня никак*

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:35) *
Шарик - говорил что "нечего говорить, так как ветер в голове", вышел мафом по плану, план не понял

убойный аргумент! тока ты про мой ветер посмотри, на время. а потом про планы папы.
_Галчонок_
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 20:51) *
Я на Матроскина не за его отсутствие наезжаю, а за отсутствие каких либо мыслей и слов, по которым можно было бы потом рассматривать его связи с другими игроками.

*сел на танк*
Тук-тук
Кто там?
Есть там Матроскин?
Нет!
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:35) *
Фоторужьё - возмущалось по поводу плана, наезжало на Галчонка, что он всех красит в красный

Весомый аргумент....браво... мама, а это как понять? Не ты ли возмущалась???
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:46) *
_Галчонок_, у тебя то какой то другой карандаш кроме красного есть? Удобный образ, я тебе скажу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.