Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:01) *
Галчонок сел на лист бумаги, на которой уже расписал свои мысли, чтобы раньше времени его никто не увидел.
Сначала папа.

Мне хотелось бы еще хотябы или Зайца или Матроскина услышать -прежде чем раскрыть суть
Фоторужье
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 16:02) *
А теперь объясни мне, раз ты понял идею Папы. Вот я видел твой светофор. Я у тебя внизу. Ты предлагаешь трех нижних на проверку кома. То есть самых тебе подозрительных. А не проще ли меня вынести сегодня ну лили Коровку или Матроскина или как там он предлагает сделать ничью для палача, а тройки составлять из других - зеленых. Что за абсурд?

это не список именно по которому нужно проводить проверку. Это простоя пыталось понять суть предложенного папой плана.
А кандидатов на проверку можно было поставить любых, в том числе и фоторужье.
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 18:05) *
Мне хотелось бы еще хотябы или Зайца или Матроскина услышать -прежде чем раскрыть суть

*посмотрел на часы, потом на папу, затем опять на часы*
Дядя Фёдор
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 16:05) *

Интриган )

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:07) *

С языка снял
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:56) *
Тогда шутники точно будут знать в какой тройке кп. И если там есть шутник, то будуть знать даже в какой двойке.

Ну просто, пару кто считает себя ответственным, может остаться до конца ночи и отправить в другого, а большинство отправит раньше. Думаю, вполне можем наскрести 3 кандидатуры. Но так шутники не будут знать где искать кп

разумно.
маму пока в зеленую зону.
Корова Мурка
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:56) *
Что именно? А то я видимо проглядела

Не особо. Мне не в цветах, а в сути дело

Цитата
Пытаешься зацепиться за что то чтоб начать подозревать

Мать, всмысле? Я написала кто мне нравится, а кто не очень, составляла по ощущениям, по наблюдениям, так же как и все,что тебе не ясно?)
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 16:07) *
это не список именно по которому нужно проводить проверку. Это простоя пыталось понять суть предложенного папой плана.
А кандидатов на проверку можно было поставить любых, в том числе и фоторужье.

Так тогда ты не понял идею Папы. Любых не канает. Я ему предложил алфавитный принцип. Он сказал что не подходит.
Значит не любой
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 16:04) *
тогда я вас совсем не понимаю. По какому принципу вы предлагаете выбирать кандидатов и как их имена отправлять?
Давайте все вместе решать и придумать вариант. Но думаю КП так или иначе всплывет после первой проверки. Тут уж ничего не поделаешь.
Даже если мы разобьем всех чтобы они отправили кандидатов точно по списку. Где у нас гарантия, что в одном списке с КП не окажется двух шутников??? Это раз. И во вторых у нас нет гарантии
что шутники пошлют своих кандидатов именно по нашему списку. Хрень все это я думаю.

Выбираем кандидатов как выбираем. Ставим их в рейтинг - смотрим первые 4 позиции. Потом голосуем - если уходит из этой четверки (ну а так оно и будет) то остальных троих отправляем проверки кто как хочет, можно монетку кинуть - точно все в одного не отправят. Остается кто считает себя самым ответственным на сам конец, или не на сам конец а просто, кто считает себя самым ответственным - отправляет в кого то другого, чтоб точно было три кандидата. В итоге отправляем проверку в троих самых подозрительных и шутники понятия не имеют кто куда отправлял
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:09) *
Выбираем кандидатов как выбираем. Ставим их в рейтинг - смотрим первые 4 позиции. Потом голосуем - если уходит из этой четверки (ну а так оно и будет) то остальных троих отправляем проверки кто как хочет, можно монетку кинуть - точно все в одного не отправят. Остается кто считает себя самым ответственным на сам конец, или не на сам конец а просто, кто считает себя самым ответственным - отправляет в кого то другого, чтоб точно было три кандидата. В итоге отправляем проверку в троих самых подозрительных и шутники понятия не имеют кто куда отправлял

Цель? Нам тех же подкинут. И получиться, что никто не поймёт сыщик он или нет и кто вероятнее всего проверен тоже будет неясно.
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:07) *

Какие часы мини-попугайчик ? У нас еще 3 часа с лишним
Мама
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 16:08) *
Мать, всмысле? Я написала кто мне нравится, а кто не очень, составляла по ощущениям, по наблюдениям, так же как и все,что тебе не ясно?)

Ты там спрашивала, почему кто то отвечает за кого то, уже не помню кто за кого. Вот я и спрашиваю, ответил тебе тот, почему он влез в разговор?
Тетя д. Фёдора
И всë равно я не понимаю.
Чем список на проверку мешает голосованию по подозрениям?
И потом. К примеру у нас сейчас лидируют Дядя Федор и Мурка, плюс будет кто то третий. Но я голосовать против дяди Федора вообще не собираюсь пока.

Выбирем мы к примеру троих. Допустим сыграет заявка последней тройки. Ведь мафы в эту тройку зубами вцепятся и буду выбивать по одному. Или я не в том направлении твою мысль поняла, зятëк?
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:13) *
Цель? Нам тех же подкинут. И получиться, что никто не поймёт сыщик он или нет и кто вероятнее всего проверен тоже будет неясно.

Так если все будут по плану отправлять, то нам тоже тех же подкинут. Так есть большая вероятность понять сыщику что он сыщик, но так же есть огромная вероятность шутникам понять кто сыщик. А так - никакой.
Мне кажется нет разницы чтоб понять кто вероятнее всего проверен. Что так будут три имени, что так.
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 18:13) *
Какие часы мини-попугайчик ? У нас еще 3 часа с лишним

*виновато поводил лапкой по столу*
Тогда позвольте я скажу

Допустим так:

Тётя и Печкин сразу выйдут сыщиками, если сработает их проверка.
Корова/Фёдор и Мама/Папа - 50/50
Не хилая наводка на сыщика. Нет?
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 16:15) *
И всë равно я не понимаю.
Чем список на проверку мешает голосованию по подозрениям?
И потом. К примеру у нас сейчас лидируют Дядя Федор и Мурка, плюс будет кто то третий. Но я голосовать против дяди Федора вообще не собираюсь пока.

Выбирем мы к примеру троих. Допустим сыграет заявка последней тройки. Ведь мафы в эту тройку зубами вцепятся и буду выбивать по одному. Или я не в том направлении твою мысль поняла, зятëк?

Список ничем абсолютно не мешает. Одного голосуем, на троих остальных отправляем.
Да, так и будет - будут убивать по одному. Док конечно может лечить.
Тетя д. Фёдора
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:13) *

Вот и я пытаюсь это осмыслить. К примеру сработает проверка на Федора в подкидышах нам подкинут тех же Мурку и Матроскина. Что мы будем с этого иметь? Знать, что один из них мир? Ок. Но зато хулиганы будут знать, из чьей тройки заявка сработала. В добавок сыщиками себя как минимум двое, а то и трое будут считать.
Мама
_Галчонок_, а говорил что грамоте не обучен )
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:18) *
Так если все будут по плану отправлять, то нам тоже тех же подкинут. Так есть большая вероятность понять сыщику что он сыщик, но так же есть огромная вероятность шутникам понять кто сыщик. А так - никакой.
Мне кажется нет разницы чтоб понять кто вероятнее всего проверен. Что так будут три имени, что так.

*недоуменно посмотрел*
Если каждый отправит кого вздумает и завтра не увидит среди проверки отправленное имя, значит, он не сыщик.
Если каждый отправит установленное имя из трёх и эти же трое буду в проверке, то как тут понять, что ты не сыщик или наоборот он самый? Никак.

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 18:21) *
Вот и я пытаюсь это осмыслить. К примеру сработает проверка на Федора в подкидышах нам подкинут тех же Мурку и Матроскина. Что мы будем с этого иметь? Знать, что один из них мир? Ок. Но зато хулиганы будут знать, из чьей тройки заявка сработала. В добавок сыщиками себя как минимум двое, а то и трое будут считать.

*отстучал телеграмму*
Папа шутник тчк
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:22) *
*недоуменно посмотрел*
Если каждый отправит кого вздумает и завтра не увидит среди проверки отправленное имя, значит, он не сыщик.
Если каждый отправит установленное имя из трёх и эти же трое буду в проверке, то как тут понять, что ты не сыщик или наоборот он самый? Никак.

Если четко разбиваются на тройки - то в итоге трое могут подумать что они сыщики. А если в темную, то другие не знают, кто куда отправлял. В итоге сыщиком будут себя считать и 1-2, и 4-5. Как повезет.
Папа *
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 16:15) *

Ладно раз многих время поджимает озвучу то что планировал сделать. Суть моего предложения была такая : из 11 человек делаем три тройки самых популярных-двое оставшихся идут сегодня на посадку. Шутники в отличие от мирных очень хорошо это поняли потому что общаются между собой , а отсюда они задвоили своих кандидатов ,т ех кто точно должен был остаться по моему якобы плану . Смотрим на то что имеем -а имеем мы задвоение на коровке и дяде Федоре . Теперь у нас два ярко выраженных кандидата на посадку- но дядю федора предлаголо ружье и мама (люди которых ни кто не предлагал) значит остается коровка -которая с Шариком обменялась обратками Итог : В тройке Коровка -Шарик-Тётя--как миниму один шутник- аскорее всего их два а то и все три. Теперь спокойно выбираем кого из них сажать сегодня
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:23) *
Если четко разбиваются на тройки - то в итоге трое могут подумать что они сыщики. А если в темную, то другие не знают, кто куда отправлял. В итоге сыщиком будут себя считать и 1-2, и 4-5. Как повезет.

Такая схема даст понять сыщику, что он сыщик. Но нам она ничего не даст. По мне, гораздо интереснее смотреть кого подкинули и рассуждать почему.
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 18:24) *
Ладно раз многих время поджимает озвучу то что планировал сделать. Суть моего предложения была такая : из 11 человек делаем три тройки самых популярных-двое оставшихся идут сегодня на посадку. Шутники в отличие от мирных очень хорошо это поняли потому что общаются между собой , а отсюда они задвоили своих кандидатов ,т ех кто точно должен был остаться по моему якобы плану . Смотрим на то что имеем -а имеем мы задвоение на коровке и дяде Федоре . Теперь у нас два ярко выраженных кандидата на посадку- но дядю федора предлаголо ружье и мама (люди которых ни кто не предлагал) значит остается коровка -которая с Шариком обменялась обратками Итог : В тройке Коровка -Шарик-Тётя--как миниму один шутник- аскорее всего их два а то и все три. Теперь спокойно выбираем кого из них сажать сегодня

*плюхнулся на попу хвостик*
Можно как-нибудь иначе объяснить?
Какие ещё кандидаты и задвоения? Мы же кандидатов на проверку говорили, а не на вынос.
Ничего не понял.

походу все в ауте ag.gif
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:33) *
*плюхнулся на попу хвостик*
Можно как-нибудь иначе объяснить?
Какие ещё кандидаты и задвоения? Мы же кандидатов на проверку говорили, а не на вынос.
Ничего не понял.

Ты не понял именно потому что не шутник . Поставь себя на метсо шутников. Они соглашаются на план по которому на наиболее часто встречающиеся имена-отправляются проверки , ан два наиболее редко встречающихся имени -идут на посадку . Чтобы их товарищей не посадили -им нужно было задвоить своих подельников . Они их и задволи тем самым попались в приготовленную для них ловушку
Мама
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 16:24) *

Да...
Прости что мешаю твоему плану, но я вообще кандидата по другому выдвигала. Идея про три тройки, а тех, кого никто не проголосует - на подвес, мне сразу показалась бредовой и я ее даже в расчет не брала. Написала что нам нужно запомнить первых четырех, кто наберет больше всего голосов. Потом голосование - один уходит - в остальных троих мы отправляем проверки.
Тетя д. Фёдора

Всë равно не понимаю логики. Если я подозреваю Мурку, то ни как не могу быть с ней в паре. А двоим - Шарику и мне зачем палиться в одного кандидата? Тем более что задвоила как раз я, а не Шарик. Так я вообще не люблю голоса распылять. Информативности ноль потом.
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 18:36) *
Ты не понял именно потому что не шутник . Поставь себя на метсо шутников. Они соглашаются на план по которому на наиболее часто встречающиеся имена-отправляются проверки , ан два наиболее редко встречающихся имени -идут на посадку . Чтобы их товарищей не посадили -им нужно было задвоить своих подельников . Они их и задволи тем самым попались в приготовленную для них ловушку

*начал осматривать папу в поисках списка кто кого на проверку просил*
Пес Шарик
*и тут шарик понял, что ничего не понял, и он реально балбес*,,,
Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 16:37) *
Да...
Прости что мешаю твоему плану, но я вообще кандидата по другому выдвигала. Идея про три тройки, а тех, кого никто не проголосует - на подвес, мне сразу показалась бредовой и я ее даже в расчет не брала. Написала что нам нужно запомнить первых четырех, кто наберет больше всего голосов. Потом голосование - один уходит - в остальных троих мы отправляем проверки.

Да не мешаешь ты моему плану.!!! Мне параллельно кто и на кого какие проверки отправит . Это было лишь блефом с целью заставить шутников задвоить своих чтоб их сегодня не посадили . А с проверками мутите как хотите. Я для себя вывел тройку подозреваемых среди которых точно есть шутник( а то и не один). Коровка-Шарик -Тётя

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:39) *
*начал осматривать папу в поисках списка кто кого на проверку просил*

Пожалуйста :
Папа-Заяц
Дядя Федор-Папа
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка
Пес Шарик
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 16:43) *
Да не мешаешь ты моему плану.!!! Мне параллельно кто и на кого какие проверки отправит . Это было лишь блефом с целью заставить шутников задвоить своих чтоб их сегодня не посадили . А с проверками мутите как хотите. Я для себя вывел тройку подозреваемых среди которых точно есть шутник( а то и не один). Коровка-Шарик -Тётя

Пожалуйста :
Папа-Заяц
Дядя Федор-Папа
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка

гы ag.gif

хорошо что я балбес
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 18:43) *
Пожалуйста :
Папа-Заяц
Дядя Федор-Папа
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор 2
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка 2

Так по твоей логике должна быть тройка фоторёжьё-мама-Фёдор или четвёрка тётя-коровка-мама-Федор
Тетя д. Фёдора
Мда.. План странный. В отношении меня ты сможешь убедиться только с моим выбытием. И я правда против распыления голосов.
Хотела голосовать в Матроскина. Но поскольку разницы для меня между коровкой и Матроскиным нет, прогоосую в Мурку.
_Галчонок_
*отстучал телеграмму*
Вывод по плану неоднозначный тчк
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 16:38) *
Всë равно не понимаю логики. Если я подозреваю Мурку, то ни как не могу быть с ней в паре. А двоим - Шарику и мне зачем палиться в одного кандидата? Тем более что задвоила как раз я, а не Шарик. Так я вообще не люблю голоса распылять. Информативности ноль потом.

Логика есть в плане. Теперь надо понять где правда
Фоторужье
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 16:47) *
гы

хорошо что я балбес

Шарик, после прочтения двух последних страничек ружье открыло диафрагму на полную и поняло, что оно тоже балбес. Потому что дмало, что все понимает. А оказалось что оно ни фига ни чего не поняло.
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:48) *
Так по твоей логике должна быть тройка фоторёжьё-мама-Фёдор или четвёрка тётя-коровка-мама-Федор

А твоя логика где? Меня никто не проголосовал, значит я отправляюсь на подвес? И потому я шутник и фигурирую в обеих твоих связках? Что за глупость? Пусть уж говорит автор плана.

Ану, граждане, животные и вещи, расскажите все, что вы думаете про этот план? Это важно.
_Галчонок_
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 18:52) *
Шарик, после прочтения двух последних страничек ружье открыло диафрагму на полную и поняло, что оно тоже балбес. Потому что дмало, что все понимает. А оказалось что оно ни фига ни чего не поняло.

тук-тук
Кто там? Это я, Почтальон Печкин. Принёс вам телеграмму от папы.
Фоторужьё-дядя Фёдор-мама отдайте последние страницы рукописи тчк

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:55) *
А твоя логика где? Меня никто не проголосовал, значит я отправляюсь на подвес? И потому я шутник и фигурирую в обеих твоих связках? Что за глупость? Пусть уж говорит автор плана.

Ану, граждане, животные и вещи, расскажите все, что вы думаете про этот план? Это важно.

Тётю тоже никто не назвал, однако она в тройке.
Как ты себе представляешь, чтобы три подельника назвали друг друга не по одному разу. Это невозможно.

Опять мама начала заводиться)
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:59) *
тук-тук

Как ты себе представляешь, чтобы три подельника назвали друг друга не по одному разу. Это невозможно.

Это сейчас не важно.
Что ты думаешь про план? Хороший, плохой?
Фоторужье
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:55) *

тук-тук-тук..Галчонок ты только делаешь вид такого делового. А на самом деле Галчонок, ты балбес(с)
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 18:43) *
Я для себя вывел тройку подозреваемых среди которых точно есть шутник( а то и не один). Коровка-Шарик -Тётя

Кандидатуру Коровки могу поддержать, со скрипом кандидатуру Шарика. Тётю - нет.

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:00) *
Это сейчас не важно.
Что ты думаешь про план? Хороший, плохой?

Задумка неплохая. Действительно возможно, что шутники предпочли бы своих кинуть в зону проверок. Но! По мне, выводы неоднозначны, а значит, слепо идти по нему я не буду.

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 19:00) *
тук-тук-тук..Галчонок ты только делаешь вид такого делового. А на самом деле Галчонок, ты балбес(с)

*показал язык в камеру*
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 16:52) *

Фоторужье, это твое мнение про план окончательное?
Корова Мурка
План этот уж точно не моих коровьих мозгов,я аж сеном подавилась
Как то рановато Папа высказал выводы своего хитроумного плана, потому как не все по нему высказались и не все выдвинули кандидатов на проверку (или я чтото пропустила?)
Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 16:52) *

я тоже ничего пока не понимаю.
подожду, пока более понятливый расжует.
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 17:05) *
я тоже ничего пока не понимаю.
подожду, пока более понятливый расжует.

Галчонок - план не плох
Фоторужье - не понял
Коровка - не поняла
Шарик - не понял
Высказываемся активней. Чтоб знать, линчевать Папу или нет.
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:06) *

улюлю... ну и семейка ag.gif
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 17:06) *

а за что? за то что мы балбесы?
_Галчонок_
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 19:04) *
План этот уж точно не моих коровьих мозгов,я аж сеном подавилась

*подтолкнул лапкой красный фломастер и чистый лист*
Папа *
Сажать нужно Коровку . Тройку Мама-Дядя Федор Ружьё- запомнить до лучших времен .В последующие дни к ней вернетись если из этой тройки ни кто не умрет ночью или не сядет .Сегодня предлагаю массово сажать коровку
Дядя Фёдор

Етить твою колотить. Мафии абзац пришел. Пришел всех и расколол разом. А не забыл что к тебе доверия нет. А к твоему плану тем более? Какой вообще риск у мафии какие-то задвоения? Кто вообще собирался идти по этому плану? Я в самом же начале написл, что только ради уважения готов вас лишь выслушать.

Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 16:43) *

Пожалуйста :
Папа-Заяц
Дядя Федор-Папа
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка

Вот не врите. Я перевый в вас кинул голос. И лишь потом вы в зайца.
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 19:11) *
Сажать нужно Коровку . Тройку Мама-Дядя Федор Ружьё- запомнить до лучших времен .В последующие дни к ней вернетись если из этой тройки ни ток не умрет ночью или не сядет .Сегодня предлагаю массово сажать коровку

Так дело не пойдёт. Ты план организовал, давай разбирать. Почему этот вариант до лучших времён, а вот вариант Шарик-Коровка-Тётя первоочерёдно? И откуда там Тётя?
Пока это похоже на выставление того, что тебе нужно.
Тетя д. Фёдора
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:59) *
тук-тук

Я лично поняла, что имел ввиду Папа. Что подельники не захотят палиться и удвоят уже чьего то кандидата. Но фишка в том, что я всегда против распыления голосов по кругу, раз. И второе, как раз хулиганам выгодно распылять голоса, чтобы их потом "уговорили" проголосовать в кого то из трех. Тогда у них будет хорошая отмазка, что их уговорили. И какой смысл якобы двоим хулиганам подавать проверку в одного человека? Им выгоднее как раз распылить голоса по тройкам))) Чтоб легче потом высчитать сыщика в тройке, чья заявка сыграла.
Если три тройки и в каждом по одному мафу, то вычислить, кто из двух других, чья заявка сыграла, намного легче.
Мне это видится так.

дубль*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.