Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Пeчкин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:13) *
А я и не говорю что надо быть уверенным. Просто не надо свою неуверенность выставлять напоказ. Чтоб все видели, какой вы из себя весь неуверенный

Энто как это - напоказ? А если не напоказ, то как?
И, если я пока не знаю, катит волну Заиц из-за того что простаквашинец, али шутник - это значицца я не уверенный в себе?
Мама, вы меня под какие-то свои эти, крытерии подвести хотите. А так не может быть.
Я Печкин сам у себя такой. И оправдывать чьи то ожидания и заявки не умею.
Папа *
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 13:13) *
1. Дядя Фёдор. нипанятна
2. Мама. оранжевая
3. Папа. нипанятна
4. Матроскин. пока больше по хозяйству.
6. Галчонок. всоко сидит, далеко глядит. пока буду с ним играть.
7. Корова Мурка пока ничего путного, по ощущениям ближе к красным.
8. Печкин 50\50
9. Тётя дяди Фёдора 50\50
10. Фоторужьё пытается рулить. на сегодня буду с ним работать. пока мир
11. Зайка неоднозначно. радует что первым начал все раскачивать, так что пока оранжевый.

ближе к вечеру еще подумаю.
не готов сегодня ружье, галку, зайку

Шарик ты чего это за фиг-вам нарисовал ? К чему сиё изображение если в нем нет выводов? Мысли есть по тому как спланировать голосование?
Пeчкин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 11:47) *
Дорогая ! Я же не картина на стенке которая дырку закрывает . У меня пока было самым главным делом разобраться с кем Печкин кувыркался , а то как то из ездового академика в рогатого превращаться не хочется .

Разобралси?
Папа *
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 13:22) *
Разобралси?

Да ! Буду тебе ухи откручивать , что б жена в дом муравьёв не таскала . Но делать это буду не публично , так что пока постарайся меня не провоцировать и если она проходит рядом глаза в другую сторону отводи
_Галчонок_
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 15:08) *
Пиф..паф... Обе признались, что Печкина в воровстве сценария не подозревают.
Ружье щелкнуло затвором. Так.

*покачал головой*
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 15:04) *
Я Печкина к выходу продвигаю? В каком посте? Я просто их непару с Зайцем констатировала. Это ни как не означает, что я его к выходу "продвигаю". Так что лишнего от себя не придумывай.

*кивнул головой*
Так и было тчк
Пес Шарик
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:20) *
Шарик ты чего это за фиг-вам нарисовал ? К чему сиё изображение если в нем нет выводов? Мысли есть по тому как спланировать голосование?

какие выводы? из чего? в первый день жизни в деревне? я не экстрасенсус.
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 13:20) *
И, если я пока не знаю, катит волну Заиц из-за того что простаквашинец, али шутник - это значицца я не уверенный в себе?
Мама, вы меня под какие-то свои эти, крытерии подвести хотите. А так не может быть.

Я Печкин сам у себя такой, Успенский и тут картинка пошла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:08) *
По голосованию есть мысли какие нибудь плановые?

Свобода, свобода!
Мама
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 13:20) *

Допустим. Посмотрим. Послушаем. Почитаем. Попробуем. Понюхаем.
В общем, вы поняли
Mатроскин
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 13:30) *
Свобода, свобода!

Галченок, ты должен кричать или кто там? или свободу попугаям.

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:33) *
Допустим. Посмотрим. Послушаем. Ночитаем. Попробуем. Понюхаем.
В общем, вы поняли

Мама, значит с можевельником.

Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 13:29) *

Шарик, ты не балбес.
_Галчонок_
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 15:13) *
1. Дядя Фёдор. нипанятна
2. Мама. оранжевая
3. Папа. нипанятна
6. Галчонок. всоко сидит, далеко глядит. пока буду с ним играть.
7. Корова Мурка пока ничего путного, по ощущениям ближе к красным.
8. Печкин 50\50
9. Тётя дяди Фёдора 50\50
10. Фоторужьё пытается рулить. на сегодня буду с ним работать. пока мир
11. Зайка неоднозначно. радует что первым начал все раскачивать, так что пока оранжевый.

ближе к вечеру еще подумаю.

тук-тук
- Кто там? Это я Почтальон Печкин, принёс раскраску для Шарика, ведь у него море заморских фломастеров.

Папа *
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 13:29) *

Так об этом и речь . Зачем рисовать не пойми что ? По голосованию мысли есть?

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 13:30) *
Свобода, свобода!

Нет ни сегодня . Какая свобода когда у нас 8 сыщиков 8 докторов и 8 Дедов морозов с шапокляками? Нет свобода нам тут не нужна можно же запросто сыщика или доктора засадить . Тут творчески нужно к процессу подходить
Мама
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:41) *
Нет ни сегодня . Какая свобода когда у нас 7 сыщиков 7 докторов и 7 Дедов морозов с шапокляками? Нет свобода нам тут не нужна можно же запросто сыщика или доктора засадить . Тут творчески нужно к процессу подходить

Я уже думала над этим вопросом. Если б мы тащили на голосование дока или кома, то он мог вскрыться и рассказать миру о таком недоразумении. А тут так не получится. Можем голоснуть и никто об этом не узнает.
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:41) *
Нет ни сегодня . Какая свобода когда у нас 7 сыщиков 7 докторов и 7 Дедов морозов с шапокляками? Нет свобода нам тут не нужна можно же запросто сыщика или доктора засадить . Тут творчески нужно к процессу подходить

*уставился восхищёнными глазенками на Папу*
Мама
_Галчонок_, у тебя то какой то другой карандаш кроме красного есть? Удобный образ, я тебе скажу.
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 13:44) *
*уставился восхищёнными глазенками на Папу*

Не галди-просто с похмелья с математикой сложно . Корова то вон не пойми чего ела и штаны и рубахи- у неё же не молоко а бражка на выходе получается- вот и обсчитался малёха
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 13:13) *

А это как - по хозяйству? А то вроде говоришь что полезный, а в тех, что не готов голосовать - нет его.
Пeчкин
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:16) *
Вы мне не нравитесь только в том ключе что Галчонок сказал что видел вас на лугу с кралей, а вы ответили "что маму дяди Федора зовут краля?" С этого все и началось. И про неуверенность уже было сказано. Давайте об этом поговорим, если хотите, только руки в карманах не держите.

Не так. Заиц, а не галчонок, приписал мне какую та кралю. Я ево спросил, а што это такой за зверь. Заиц ответил, што это Женщина.
А женщина у нас -энта вы. Я сильна удивился, шо вас кралей зовут.
Абидна мне, што вы достопочтенному пинсионеру, почти што, грязные инсинуации приписываете.
Заиц начал. А Печкин виноват. Ххе хх.

Цитата
Точное знание про что?

Про шутников. А то получается, что ружжо говорит стереотипами, а вы истиной. А так не бывает.
Пес Шарик
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 13:36) *
тук-тук
- Кто там? Это я Почтальон Печкин, принёс раскраску для Шарика, ведь у него море заморских фломастеров.

в смысле шарик красный? позвольте узнать за шо?
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:41) *
Так об этом и речь . Зачем рисовать не пойми что ? По голосованию мысли есть?

я написал, не готов в галку ружье и зайку.
остальных рассматриваю.

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:47) *
А это как - по хозяйству? А то вроде говоришь что полезный, а в тех, что не готов голосовать - нет его.

в том смысле что один антураж, " по хозяйству"
Тетя д. Фёдора
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:08) *
По голосованию есть мысли какие нибудь плановые?

А какие тут мысли могут быть? Ничьей всë равно быть не может. Наконец то все будут голосовать по подозрениям, а не потому что большая часть хотела ничью. Прям бальзам на мою душу))
Папа *
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 13:50) *
я написал, не готов в галку ружье и зайку.
остальных рассматриваю.

Я так понимаю у тебя плана своего нет как провести грамотно голосовалку? Ты за равнение или против? какой способ видишь чтоб уменьшить вероятность посадки сыщика на дневном?
Мама
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 13:49) *
Не так. Заиц, а не галчонок, приписал мне какую та кралю. Я ево спросил, а што это такой за зверь. Заиц ответил, што это Женщина.
А женщина у нас -энта вы. Я сильна удивился, шо вас кралей зовут.
Абидна мне, што вы достопочтенному пинсионеру, почти што, грязные инсинуации приписываете.
Заиц начал. А Печкин виноват. Ххе хх.

Про шутников. А то получается, что ружжо говорит стереотипами, а вы истиной. А так не бывает.

Да, Заяц. Ну это не суть важно.
Что одна женщина на всё Простоквашино?? А может это сестра моя двоюродная была? ag.gif
А мне каково, я только приехала, а на меня уже муж косо смотрит, что я с кем то на лугу кувыркалась.

У каждого свой стиль, свои мысли, понятно что они не совпадают.
Папа *
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 13:50) *
А какие тут мысли могут быть? Ничьей всë равно быть не может. Наконец то все будут голосовать по подозрениям, а не потому что большая часть хотела ничью. Прям бальзам на мою душу))

Не спешите тётя)) По подозрениям сегодня голосовать конечно можно, но дюже это на руку шутникам . Так что вероятно мы такой тактики постараемся избежать . А равнение в голосовалке как раз возможно, это потом палач кому нибудь голову отсечет
Мама
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:52) *
Я так понимаю у тебя плана своего нет как провести грамотно голосовалку? Ты за равнение или против? какой способ видишь чтоб уменьшить вероятность посадки сыщика на дневном?

А равнения то нельзя
Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:55) *
А равнения то нельзя

Можно -если грамотно всё продумать
Мама
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:56) *

Рассказывай )
Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:58) *
Рассказывай )

Рано пока только Вашу с Сестрой реакцию увидел-подождем остальных
Пес Шарик

ничья ничего не даст, кроме спасения мирного. А завтра мы будем на том же месте. Так же будем тягать друг друга за волосы на антураже.
тут думать надо.
А с кем? С кем я готов, я пояснил выше.
Ружье, галка и зая.
_Галчонок_
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 15:50) *
в смысле шарик красный? позвольте узнать за шо?

Галчонок знал только цвета светофора. Не обучен он таким цветам как 50/50, нипанятно, похозяйству. Как понять их? Чем они отличаются от оранжевого? *ходит по подоконнику взад вперёд*
Пeчкин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:20) *

А у вас, Папа, мыли есть? А то всё выспрашываете, а сами памалкываете.

Я так думаю, нада голосовать по подозрениям, равнения нам делать нельзя. Тока с обоснованием.

А ищо, я так думаю, што проверку всем нада сказать сегодня, чтобы завтра, когда тройка проверенного и подкидышей нарисуется, отпереться или подстроиться под то, кого он проверял, ни у кого ужо не было бы возможности.
_Галчонок_
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 16:03) *
А ищо, я так думаю, што проверку всем нада сказать сегодня, чтобы завтра, когда тройка проверенного и подкидышей нарисуется, отпереться или подстроиться под то, кого он проверял, ни у кого ужо не было бы возможности.

*постучал по голове*
тук-тук
Есть кто там?
*отстучал телеграмму*
Печкин хочет важному человеку лоб пометить тчк
Папа *
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 14:03) *
А у вас, Папа, мыли есть? А то всё выспрашываете, а сами памалкываете.

По подозрениям в первый день при не знании своих полномочий-сажать не правильно . Нужна тактика

Это дельное предложение
Фоторужье
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:56) *

Хорошо бы угадать двух шутников и из них сделать равнение, но это из мира фантастики конечно,
ну а если не угадаем и не сделаем равнение из двух шутников, сегодня можно и пожертвовать одним мультяшкой, а потом тащить от него ниточки.
Пес Шарик
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 14:02) *
Галчонок знал только цвета светофора. Не обучен он таким цветам как 50/50, нипанятно, похозяйству. Как понять их? Чем они отличаются от оранжевого? *ходит по подоконнику взад вперёд*

об одних сказать нечего, об других , хоть они и в теме, один лишь антураж. т.е. как бэ есть, но нету.
по моему галка всех в красный красит, чтоб реакцию увидеть.
Пeчкин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:25) *
Да ! Буду тебе ухи откручивать , что б жена в дом муравьёв не таскала . Но делать это буду не публично , так что пока постарайся меня не провоцировать и если она проходит рядом глаза в другую сторону отводи

ГХгрозный какой вы, Папа. Сами придумали, сами поверили, сами дерётися.
_Галчонок_
Галчонок начал зевать. Хотелось уткнуться во что-нибудь тёпленькое и уснуть, но чувство, что Папа скажет что-то очень интересное не давало Галчонку погрузиться в сон.
*клюёт носом*
Пeчкин
Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 13:29) *
Я Печкин сам у себя такой, Успенский и тут картинка пошла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Картинка у тебя не правильная. Там не Печкин. Там дядька страшный какой та. Хганстер одним словом.
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 14:13) *
Галчонок начал зевать. Хотелось уткнуться во что-нибудь тёпленькое и уснуть, но чувство, что Папа скажет что-то очень интересное не давало Галчонку погрузиться в сон.
*клюёт носом*

Пока хотябы 7 человек не выскажутся по мыслям как провести голосование -говорить что то не имеет смысла
Фоторужье
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 14:06) *
*постучал по голове*
тук-тук
Есть кто там?
*отстучал телеграмму*

Галченок, а ведь и я соглашусь с мамой

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 13:46) *
_Галчонок_, у тебя то какой то другой карандаш кроме красного есть? Удобный образ, я тебе скажу.

у нас шутников трое, а ты уже минимум пятерых покрасил в красный цвет.
Дядя Федор с Мамой, папа, Шарик, Печкин...возможно ружье еще кого пропустило.
И без каких либо объяснений, типа только тут..тук..тук...
действительно какая то странная позиция. Я понимаю, когда не можешь определиться, фотографируешь в желтом спектре, но когда вместо трех цветов видишь только красный....это уже какой то нонсенс.
Может ты дальтоник?
А не послать ли тебя сегодня бандеролькой в кругосветное турне ?
Тетя д. Фёдора
Я так думаю, нада голосовать по подозрениям, равнения нам делать нельзя. Тока с обоснованием.

Первая мысль мне понавилась, вторая не очень.
А завтра хулиганы точно будут знать, кто у нас сыщик?
_Галчонок_
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 16:15) *

Тётя дяди Фёдора
Фоторужьё
Зайка

Корова Мурка
Дядя Фёдор
Матроскин

Мама
Шарик
Папа
Печкин

Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 14:02) *

И за это ты его покрасил? Потому что ты не обучен ag.gif
Пeчкин

Папа, а своим планом поделитесь? Особенно про способ уменьшить вероятность посадки сыщика...ххе х.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 14:06) *
Хорошо бы угадать двух шутников и из них сделать равнение, но это из мира фантастики конечно,
ну а если не угадаем и не сделаем равнение из двух шутников, сегодня можно и пожертвовать одним мультяшкой, а потом тащить от него ниточки.

Да тут проблема иногда одного угадать, а ты хочешь сразу двух. Наивное ты.
Ниточек много от актива. А кто актива посадит в первый день?
У тебя опять мысли странноватые.

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 14:15) *
Галченок, а ведь и я соглашусь с мамой

Дядя Федор с Мамой, папа, Шарик, Печкин...возможно ружье еще кого пропустило.
И без каких либо объяснений, типа только тут..тук..тук...
действительно какая то странная позиция. Я понимаю, когда не можешь определиться, фотографируешь в желтом спектре, но когда вместо трех цветов видишь только красный....это уже какой то нонсенс.
Может ты дальтоник?
А не послать ли тебя сегодня бандеролькой в кругосветное турне ?

Шарик прав ) Он там высказал мысль чуть раньше.
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 16:19) *
И за это ты его покрасил? Потому что ты не обучен ag.gif

Галчонок не понял над чем смеётся мама, ведь похоже, что она сама не все фламастеры Шарика знает.
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:47) *

Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 14:15) *
Первая мысль мне понавилась, вторая не очень.
А завтра хулиганы точно будут знать, кто у нас сыщик?

Раскрывать сейчас кто кого отправляет - точно нельзя. Давайте поглядим что будет. Если ком будет догадываться, что он ком, этого уже достаточно, чем чтоб все догадались

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 14:18) *
Тётя дяди Фёдора
Фоторужьё
Зайка

Корова Мурка
Дядя Фёдор
Матроскин

Мама
Шарик
Папа
Печкин

Галчонок, а Тетю дяди Федора ты за что в зелень записал? Или ты отвечать не обучен?
Фоторужье

Корова..ау...
Ну ка дай мне молочка, что то в твоем молочке плавает, какие то буковки, точно ты сценарий пережевала.
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 16:24) *
Раскрывать сейчас кто кого отправляет - точно нельзя. Давайте поглядим что будет. Если ком будет догадываться, что он ком, этого уже достаточно, чем чтоб все догадались

Да! *радостно дёрнул хвостиком*
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 14:22) *
Галчонок не понял над чем смеётся мама, ведь похоже, что она сама не все фламастеры Шарика знает.

По хозяйству не знаю. А 50/50 и другие - знаю
Пeчкин
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 14:06) *
*постучал по голове*
тук-тук
Есть кто там?
*отстучал телеграмму*

Ххе . Эта тоже да. Не подумал.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.