Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 18:46) *
Я спросил по другой причине.
У тебя папа зеленый,потому что план скорее мирный. А по факту,ничего не мешает и воришке его провернуть,с чем ты согласна.
Отсюда и непонятен цвет папы в твоем светофоре...

Наверное сейчас все начнут меня пинать, они ведь миры, а я их в красные записала, а те что красные, начнут - а вот он такой плохой, а он у тебя в зеленых. Каждый думает так как думает. Сегодня Папина инициатива скорее мирная. В первый день шутники бы не светились, а сидели на попе ровно. Тем более что формат новый, не понятно чего ожидать.
Пес Шарик
разложу что вижу на вечер, без пояснений за уши .
просто раскрашу. Зря что ли мне фломастеры подарили.
Фоторужьё
Зайка
Галчонок

на сегодня они мои зеленые.
Тётя дяди Фёдора
Дядя Фёдор.
Мама.
Папа.
.

тетя осторожная дама.
федор разумный, но что то цапает пока.
у мамы со мной некоторые мысли совпадают
папин план, не думаю что маф так палится будет.

Матроскин.
Корова Мурка
Печкин

матроскина мало, но пока это не повод, точнее не аргумент , потому его на завтра отложу.
мурка, как хрюшку стричь. шуму много толку чуть. Вроде с нами, а не вижу толку.
печкин, тут не могу назвать причину однозначно, считайте это просто чуйкой.
Фоторужье

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 18:43) *
Мама,если галчонок возможно шутник,то отчего подозрения к ружью с аргументам "подозревал галчонка"?

У меня такое мнение что светофор писался от столба.
Потому что, смотри: Печкин вначале красный у мамы, а потом просто он почему то перескочил у мамы в зеленую зону в светофоре. А не потому ли, что мама сначала решила продвигать на вынос Печкина, но увидев, что он у многих в зеленой зоне тут же повернула по ветру и появился вот этот светофорчик:

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 18:35) *
Печкин - озбоченец) не факт что шутник, был один нюанс по поводу неуверенности - остальное гладко
Пeчкин
Думкал думкал, и всеж решил голосовать против Матроскина. Вроде хозяйственный малый, а за хозяйством не следит.
Осторожный он. Как по мне. Тетя тут правильные характеристики давала. ПрисоИдиняюсь.
Не могу голосовать по плану папы, выводы для меня не сильна убедительны. Хотя, думаю, што сам папа вряд ли шутник. Предлагая свой план, он не мог знать, кого начнут писать на проверку, штобы так же категорично утверждать, што он его под себя сделал.

Больше всех верю Галчонку. Разумные телеграммки.
Дяде Фёдору и ружжу скорее верю. Тётя где-то там же.
Мама у меня где-то погранична. Вроде деятельность бурная, а напряженно. Лучшее пояснить пока не можу. Там же
Остальные в зоне наблюдения. И веры нет, но и шутниками нет зацепки объявить.
Поэтому сегодня у меня Матроскин. А завтра по результатам будем посмотреть.

Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 18:46) *
если бы фоторужье могло смеяться оно бы умерло от смеха от этих выводов.
Но это не самое смешное. Какой прокол допустила ты, мама.
когда ружье прочитало пост, сразу бросилось в глаза именно вывод(Ружье это заметило уже второй раз). Такое чувство, что папа с мамой где-то разработали четкий план.
Папа принес подготовленный план, а мама, узнавала у всех поняли ли они план или нет?
Для чего? А лишь для того, чтобы потом сделать вывод типа только шутники не поняли их план.
Мама только ошиблась в одном. шутников трое, а ты написала четверых. Из чего можно прийти к выводу, что подельничка вы включили в группу "подозреваемых". Для отвода глаз.
Из этого можно сделать что в группе Фоторужье-Коровка- Шарик- дядя Федор действительно есть один шутник.
И далее.
Папа говорил, что шутники двоят своих подельников. И что мы видим.
Фоторужье выдвигает Дядю Федора, его двоит мама.
Но в ее посте об этом нет ни слова.
наоборот мы видим пост, оправдывающий действия мамы.

Мама , немного уточню.
В дядю Федора вначале Фоторужье и лишь потом мама- задваивает. Вроде маленькая описочка, но как она меняет все дело. Не находите?

Папа тут не при чем. Мне интересно было сыграть на его плане в свой план - проверить мнение подозреваемых о плане. Шутникам выгодно спрыгнуть и сказать - ничего не видел, ничего не знаю.
Ошиблась? Я написала точ то видела. Эта смешная формулировка - "ошиблась".
по сути в плане Папы (если план честный) не суть важно, двоишь ты подельника или нет, ты в негопроголосовал, может кто-то другой задвоит случайно, и подельник уже не попадет на подвес.
А по поводу того, что я задвоила Федора, сейчас принесу свою цитату:
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 16:09) *
Выбираем кандидатов как выбираем. Ставим их в рейтинг - смотрим первые 4 позиции. Потом голосуем - если уходит из этой четверки (ну а так оно и будет) то остальных троих отправляем проверки кто как хочет, можно монетку кинуть - точно все в одного не отправят. Остается кто считает себя самым ответственным на сам конец, или не на сам конец а просто, кто считает себя самым ответственным - отправляет в кого то другого, чтоб точно было три кандидата. В итоге отправляем проверку в троих самых подозрительных и шутники понятия не имеют кто куда отправлял
голосуя в Федора мне был до фени Папин план, он мне сразу показался странным.
А только через 15 минут Папа обьяснил что он делал и зачем.
Еще вопросы?
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:06) *
В первый день шутники бы не светились, а сидели на попе ровно.

Вот как раз наоборот тут можно проявить инициативу, потому что

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:06) *
формат новый, не понятно чего ожидать.

Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 18:51) *
Тогда почему мы не в одной зоне с ним?
Против меня ничего толком не сказала,почему возможно воришка, но возможно. По ружью тоже нет толком подозрений,только подозрения в мой адрес.
Непонятный подход.
Я уж молчу про характеристику тети. Без привязки ко мне о ней нечего сказать,о ее собственном поведении?

Тетя мне ничем особенным не запомнилась. А тебе?
Я много чего беру по эмо, тебе пояснять мои внутренние переживания?

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 19:00) *
Весомый аргумент....браво... мама, а это как понять? Не ты ли возмущалась???

Вам не угодишь всем. Ничего, я всё вытерплю
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 19:09) *
разложу что вижу на вечер, без пояснений за уши .

печкин, тут не могу назвать причину однозначно, считайте это просто чуйкой.

У тебя не правильная чуйка.Но она, да. и меня подводить может.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 19:09) *
У меня такое мнение что светофор писался от столба.
Потому что, смотри: Печкин вначале красный у мамы, а потом просто он почему то перескочил у мамы в зеленую зону в светофоре. А не потому ли, что мама сначала решила продвигать на вынос Печкина, но увидев, что он у многих в зеленой зоне тут же повернула по ветру и появился вот этот светофорчик:

Не ври. Я никогда не говорила что Печкин красный и не рисовала светофоры. Зачем ты выдумываешь?
Фоторужье

А мне вот интересно сама то поняла план папы? Или

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:13) *
Папа тут не при чем. Мне интересно было сыграть на его плане в свой план - проверить мнение подозреваемых о плане. Шутникам выгодно спрыгнуть и сказать - ничего не видел, ничего не знаю.

твой план мама ни куда не годится. Почему? Объясню. Есть интуиты, есть логики. Так вот логикам легче просчитать план, предложенный папой, а вот интуитам, чтобы его понять приходится напрячь мозги или пиксели, которые вместо мозгов.
Поэтому, (я сужу по себе,) из твоего плана получился пшик.
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 19:16) *
У тебя не правильная чуйка.Но она, да. и меня подводить может.

возможно.
по просто логически, даже если отмести чуйку, у меня тройка ваша.
Зайка
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:56) *
Возможно , риск конечно есть , ждем кандидата от Матроскина и Зайца

Зачем хотите сегодня озвучивать кого бы отправили на проверку, зачем на завтра шутникам помогать сузить круг поиска? Сегодня им гадать много надо, выбирать, а на завтра мы же им и облегчим этим поиски, не забывайте, что кроме этого, они ночью ещё и кого-то из нас проверят на наличие статуса.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 19:18) *
А мне вот интересно сама то поняла план папы? Или

твой план мама ни куда не годится. Почему? Объясню. Есть интуиты, есть логики. Так вот логикам легче просчитать план, предложенный папой, а вот интуитам, чтобы его понять приходится напрячь мозги или пиксели, которые вместо мозгов.
Поэтому, (я сужу по себе,) из твоего плана получился пшик.

А по твоей логике, как должны были сыграть на Папоном плане интуиты и логики?
Зайка
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 16:15) *
Выбирем мы к примеру троих. Допустим сыграет заявка последней тройки. Ведь мафы в эту тройку зубами вцепятся и буду выбивать по одному. Или я не в том направлении твою мысль поняла, зятëк?

Именно, вот как на подносе всё будет и им и думать не надо
Тетя д. Фёдора
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:16) *
Тетя мне ничем особенным не запомнилась. А тебе?
Я много чего беру по эмо, тебе пояснять мои внутренние переживания?

А я как раз на эмо уровне спокойна, как танк. Потому тебе наверное и не запомнилась)

А твое обьяснение по моей раскраске улыбнуло. Я у тебя желтая, потому что у Галченка зеленая))))
Но и Галченок у меня в стойкой зеленой зоне.
Зайка
Не выдумывайте в первую ночь ничего, главное, чтобы не два и не один кандидата было на проверку, которые не совпадут, это же не значит, что только три и всё. Каждый отправляет свой ход по каждому статусу, жто сегодня, а уже завтра можно будет кумекать каждому, кто увидит своего кандидата в тройке, которую озвучит Успенский
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 19:26) *
А я как раз на эмо уровне спокойна, как танк. Потому тебе наверное и не запомнилась)

А твое обьяснение по моей раскраске улыбнуло. Я у тебя желтая, потому что у Галченка зеленая))))
Но и Галченок у меня в стойкой зеленой зоне.

У всех в зеленую зону попадали одни и те же лица - Зайка, Галчонок, Ружье. А тут бах - ты.
Зайка
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 16:24) *
задвоение на коровке и дяде Федоре .

А его уже задвоили?
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:17) *
Не ври. Я никогда не говорила что Печкин красный и не рисовала светофоры. Зачем ты выдумываешь?

Ок. сейчас найду. Я и не говорило о том, что ты вначале рисовала светофор. Но то, что ты его пыталась приписать к воришкам было..смотри, когда я начало выставлять свои фотосветофоры и поместило Печкина в зелененькую рамочку, ты возмутилась

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 10:32) *
Папы пока что мало - по делу он не говорил, а вот почему Печкин?
Пeчкин @ 8.02.2016 - 1:10)
Цитата
Не знаю пока. Похглядим. Оставить, или надо немедленно в паликлинику сдать. Для опытов.

Пока у него фразы типичные для воришек - "Не знаю, поглядим, ...или..." - неуверенность это главная черта воришек. Они не хотят никому в глаза упасть, но и задеть кого то нужно.

и потом уж ты записала его в зелененые.
_Галчонок_
*ходит из стороны в сторону*
Оба родителя никуда не годятся тчк

Папа провернул план без присутствия всех и сделал вывод, что в тройке, вообще, могут быть все шутники - это на грани фантастики.
Выводы неоднозначные сделал, особо разбираться не стал, пропал.

Мама как заведённая подхватила план, светофор по нему составила, да такой, что не выдерживает ни одного вопроса.
Не знаю, как быть, но расширять ещё голосовалку не вариант.
Зайка
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 16:27) *
Такая схема даст понять сыщику, что он сыщик. Но нам она ничего не даст. По мне, гораздо интереснее смотреть кого подкинули и рассуждать почему.

Но это ещё не факт, что это именно так, что сыщик себя правильно распознал, так что считаю, надо молча сегодня каждому отправить ходы
_Галчонок_
*подлетел к Зайке и прочирикал на ухо*
На папу посмотри
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:21) *
А по твоей логике, как должны были сыграть на Папоном плане интуиты и логики?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
_Галчонок_
*отстучал телеграмму папе*
всё идёт по плану тчк
Коровка - 2
папа - 2
Федя - 1
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 19:31) *
Ок. сейчас найду. Я и не говорило о том, что ты вначале рисовала светофор. Но то, что ты его пыталась приписать к воришкам было..смотри, когда я начало выставлять свои фотосветофоры и поместило Печкина в зелененькую рамочку, ты возмутилась

Пока у него фразы типичные для воришек - "Не знаю, поглядим, ...или..." - неуверенность это главная черта воришек. Они не хотят никому в глаза упасть, но и задеть кого то нужно.

и потом уж ты записала его в зелененые.

Я озвучиваю походу свои мысли, у одного не понравилось то, у второго - то. У Печкина кроме этой показательной неуверенности ничего больше не было. Все его антуражные косяки - не мафные.
Ты чего то на меня насело так, цепляешься к формулировкам - написало так категорично "он был красным, а стал зеленым". Мне это не понравилось
Корова Мурка
Цитата
мурка, как хрюшку стричь. шуму много толку чуть. Вроде с нами, а не вижу толку.

Шарик, с чего такие выводы?

По поводу голосования, двоякое желание, с одной стороны папа навертел че попало поставил нас перед фактом и всё, голосанула б по подозрениям, но получится распыление голоса хоть бери да в себя уже голосуй
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 21:36) *
Ты чего то на меня насело так, цепляешься к формулировкам - написало так категорично "он был красным, а стал зеленым". Мне это не понравилось

*отвернулся и пробухтел*
прям уж и посмотреть в твою сторону нельзя
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 19:32) *
*ходит из стороны в сторону*
Оба родителя никуда не годятся тчк

Папа провернул план без присутствия всех и сделал вывод, что в тройке, вообще, могут быть все шутники - это на грани фантастики.
Выводы неоднозначные сделал, особо разбираться не стал, пропал.

Мама как заведённая подхватила план, светофор по нему составила, да такой, что не выдерживает ни одного вопроса.
Не знаю, как быть, но расширять ещё голосовалку не вариант.

Подхватила план? ))) Я написала что не брала его во внимание.
Посмотри, кто у меня в красных и почему? Федор - были у нас с ним непонятки, он говорил что я к нему примазываюсь, мне это не понравилось. С Коровкой у нас был разговор, который мне не понравился. Шарик мне тоже не особо понравился, потому что он говорил что ничего не знает и у него ветер в голове. Это все было ДО ПЛАНА. Так что не надо тут меня трепать, я сама кого угодно могу потрепать
Пес Шарик
иду в печкина

по подозрениям.
Папа *
Ну что в свете голосавалки очень интересны два голоса в меня . Галчонок попер против логики- и решил задвоить сравняв буренку- тем самым отмазываясь на завтра что ровнял. Учтите этот факт завтра .То что Федя в меня проголосовал меня гораздо меньше напрягло. Дальше ,мафы при том что сейчас есть их подельник на подвесе при тормозят голоса. Значит завтра всех можно поделить на группы кто проголосовал в первых рядах и кто проголосовал позже . Думаю два шутника еще не голосовали в сложившийся ситуации
_Галчонок_
А вот и папа, ожидаемо)
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 19:39) *
Подхватила план? ))) Я написала что не брала его во внимание.
Посмотри, кто у меня в красных и почему? Федор - были у нас с ним непонятки, он говорил что я к нему примазываюсь, мне это не понравилось. С Коровкой у нас был разговор, который мне не понравился. Шарик мне тоже не особо понравился, потому что он говорил что ничего не знает и у него ветер в голове. Это все было ДО ПЛАНА. Так что не надо тут меня трепать, я сама кого угодно могу потрепать

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 19:38) *
*отвернулся и пробухтел*
прям уж и посмотреть в твою сторону нельзя

потому что не нужно говорить неправду, я этого не терплю
Mатроскин
Папа, папа, а ты на машинке так и не научился шить.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 19:37) *
Шарик, с чего такие выводы?

По поводу голосования, двоякое желание, с одной стороны папа навертел че попало поставил нас перед фактом и всё, голосанула б по подозрениям, но получится распыление голоса хоть бери да в себя уже голосуй

А по подозрениям - это Шарик?
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 21:39) *
Так что не надо тут меня трепать, я сама кого угодно могу потрепать

Да что ж ты нервная то такая?!
Зайка
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 17:11) *
Тройку Мама-Дядя Федор Ружьё-

А куда ты Тётю дел? Поменял с Мамой местами?
Mатроскин
А я проголосую в тетю на танке, можете меня за это расстрелять.
Папа *
Слив голоса Печкина в сторону-вообще против любых интересов мирных. Мне такой ход совсем не понятен. Это больше на отмазку похоже и расширение круга голосования . Печкин и Галчонок в свете последних событий резко должны передвинуться у здравомыслящих мирных ближе красной зоне завтра
Пес Шарик
Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 19:41) *

ты б сменил пластинку.
Корова Мурка
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 19:42) *
А по подозрениям - это Шарик?

Ну да
Папа *
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 19:43) *
А куда ты Тётю дел? Поменял с Мамой местами?

Ушастый не в води в блуд ! Смотри внимательно чьи цитаты копируешь
Пес Шарик
Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 19:44) *
А я проголосую в тетю на танке, можете меня за это расстрелять.

а за что?
Папа *
Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 19:41) *

Полосатый молокодув- ты по делу ничего не скажешь? смотри посадят тебя завтра с такой тактикой
Пeчкин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 19:44) *
Слив голоса Печкина в сторону-вообще против любых интересов мирных. Мне такой ход совсем не понятен. Это больше на отмазку похоже и расширение круга голосования . Печкин и Галчонок в свете последних событий резко должны передвинуться у здравомыслящих мирных ближе красной зоне завтра

Папа, я не сливал голос. Результаты твоего плана для меня не убедительны, так почему я должон идти за ним?
Ты почему-то не стал всем растолковывать, кому непонятны и спорны были твои выводы. А виноваты в этом друхгие?
Зайка
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 17:23) *
В принципе есть два задвоения дядя Фёдор и Коровка- можно сажать любого из них .

Где ты там задвоение Дяди Фёдора видишь?видишь?
Mатроскин
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 19:45) *
а за что?

В первый антуражный день все просто, не нравится она мне. А антураж к делу не пришьешь, ни положительный, ни отрицательный. Завтра все и увидим.
Папа *
Матроскин + Печкин -с какой целью слили голоса?
_Галчонок_
тук-тук
Кто там?
Шарик и Мурка дома?
Пес Шарик
Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 19:49) *
В первый антуражный день все просто, не нравится она мне. А антураж к делу не пришьешь, ни положительный, ни отрицательный. Завтра все и увидим.

тут уже страниц 20 назад как антураж умер.

Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 19:50) *
тук-тук
Кто там?
Шарик и Мурка дома?

шарик во дворе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.