Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 18:46)

если бы фоторужье могло смеяться оно бы умерло от смеха от этих выводов.
Но это не самое смешное. Какой прокол допустила ты, мама.
когда ружье прочитало пост, сразу бросилось в глаза именно вывод(Ружье это заметило уже второй раз). Такое чувство, что папа с мамой где-то разработали четкий план.
Папа принес подготовленный план, а мама, узнавала у всех поняли ли они план или нет?
Для чего? А лишь для того, чтобы потом сделать вывод типа только шутники не поняли их план.
Мама только ошиблась в одном. шутников трое, а ты написала четверых. Из чего можно прийти к выводу, что подельничка вы включили в группу "подозреваемых". Для отвода глаз.
Из этого можно сделать что в группе Фоторужье-Коровка- Шарик- дядя Федор действительно есть один шутник.
И далее.
Папа говорил, что шутники двоят своих подельников. И что мы видим.
Фоторужье выдвигает Дядю Федора, его двоит мама.
Но в ее посте об этом нет ни слова.
наоборот мы видим пост, оправдывающий действия мамы.
Мама , немного уточню.
В дядю Федора вначале Фоторужье и лишь потом мама- задваивает. Вроде маленькая описочка, но как она меняет все дело. Не находите?
Папа тут не при чем. Мне интересно было сыграть на его плане в свой план - проверить мнение подозреваемых о плане. Шутникам выгодно спрыгнуть и сказать - ничего не видел, ничего не знаю.
Ошиблась? Я написала точ то видела. Эта смешная формулировка - "ошиблась".
по сути в плане Папы (если план честный) не суть важно, двоишь ты подельника или нет, ты в негопроголосовал, может кто-то другой задвоит случайно, и подельник уже не попадет на подвес.
А по поводу того, что я задвоила Федора, сейчас принесу свою цитату:
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 16:09)

Выбираем кандидатов как выбираем. Ставим их в рейтинг - смотрим первые 4 позиции. Потом голосуем - если уходит из этой четверки (ну а так оно и будет) то остальных троих отправляем проверки кто как хочет, можно монетку кинуть - точно все в одного не отправят. Остается кто считает себя самым ответственным на сам конец, или не на сам конец а просто, кто считает себя самым ответственным - отправляет в кого то другого, чтоб точно было три кандидата. В итоге отправляем проверку в троих самых подозрительных и шутники понятия не имеют кто куда отправлял
голосуя в Федора мне был до фени Папин план, он мне сразу показался странным.
А только через 15 минут Папа обьяснил что он делал и зачем.
Еще вопросы?