Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День первый. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Папа *
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 15:11) *
Подумала. Ещë раз подумала. Равнения делать нельзя, потому что хулиганы всë равно мультяшку вынесут, но уже гарантировано. А так хоть и маленький, но есть шанс вынести хулигана.
А разница в том, что никто из нас не знает, у кого есть статус, а у кого нет и вскрыться при выносе шанса нет. Но и ничью делать смысла что то никак я не вижу.

Разница с обычными первыми днями в том , что шутники -понимают что статус искать им сегодня резонна нет . Убирать они будут только тех кто для них опасен . Отсюда сейчас каждый пусть озвучит того кого он хочет проверить как КП--1 человека , потом из всего списка сделаем три тройки наиболее часто встречающихся для проверки. Дальше оставшихся двух сажаем равняя .
Пeчкин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:07) *
Вот чтобы это не случилось просто без наказано предлагаю равнение . Палач вынужден будет выбирая из предложенных ему кандидатов кого то сажать -даже если там два шутника будут. Отсюда ни каких кто в лес кто по дрова -допустить сегодня нельзя. Нужно четко выдвинуть две кандидатуры на посадку и заставить палача выбирать из них .

Чижало ж ему будит. особенно, если оба-два простаквашинцы. Ххе х.
Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:10) *
Что это нам дает? То что проверка точно состоится? Ну это и так очень вероятно. А вот шутникам это будет на руку, так как они могут влезть в каждую тройку и потом уже знать, кто кп с точностью 50%.
А что мы будем иметь с такого подхода? Шутники подкинут подкидышей и мы на выходе получим три имени

Не шутники решать будут. Сейчас шутники вместе со всеми кинут по одному кандидату для своей проверки-посчитав все предложения мы тут расставим сами три тройки исходя из большинства голосов. А двух оставшихся сажаем. Вот пусть шутники сейчас и пошевелят извилинами кого им предлагать на проверку, своих или чужих .
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:10) *
Так, интересное кино. Теперь меня Папа в ингор поставил. Провинился сынуля?)

С чем в игнор? сейчас пойду искать-просто наверно не видел -прости
Дядя Фёдор
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:12) *
Всё просто , нас 11 человек составив три тройки по проверке останутся не задействованными два человека , вот этих двоих нужно сажать сегодня на дневном .

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:13) *
Ход палача не обязателен. Но если он не сделает ход, то получается там два шутника. Или же он может не сделать ход и подставить обоих. Или же не сделать ход и подставить одного. Или же убить мира и оставить шутника. Но это не бросает тень на шутника.

Какие у меня умные папа и мама. Ход палача при равенстве обязательный.

Папа давай план детально. По какому принципу тройки формировать собрался? По алфавиту?
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 15:08) *
Морковки наелся много, застрял в будке. Похудею, выберусь к вам. По Печкину остаюсь прежнего мнения, он Зайке не нравится, думает мой мозг, что он рукописи унёс, голос поротив отдаю.

Ты хоть объяснить можешь, по какой такой причине? Просто не нравица, и всё?
Завтрева, если меня вынесут, увидишь статус мирный. Энта я тебе гарантирую. И што ты скажешь, чем я тебе седня так не глянулся?
Аргументировать можешь?
Фоторужье
Светофор ружье тут попыталось составить

Зайка и Печкин подкупили своей открытость. Папа чисто на интуите.

тетя и мама, Шарик ружье раскрасило в оранжевый потому как колебания у меня по ним, очень расплывчатые какие то получаются.
Галченок больше на инутите ближе к зелененькому. Но вначале напрягло то, что оно только стучало телеграммы без объяснений.

эти для меня на первый взгляд показались вообще темными лошадками.
Папа *
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 14:37) *
Присматриваюсь к Папе. А нужен ли мне этот алкоголик с белочками?)

Не вынуждай меня поступить как иван грозный . Сегодня личными симпатиями и антипатиями мы сыграем на руку шутникам - а нужно их заставить делать то что нам выгодно .
Дядя Фёдор
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:19) *
С чем в игнор? сейчас пойду искать-просто наверно не видел -прости

Да я хотел тебя голосовать. А теперь хочу дослушать твою идею внимательно.
Рассказывай подробно по пунктам и просто. Дай пример троек.

Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:23) *
Не вынуждай меня поступить как иван грозный . Сегодня личными симпатиями и антипатиями мы сыграем на руку шутникам - а нужно их заставить делать то что нам выгодно .

Я весь во внимании.
Пeчкин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:12) *
Всё просто , нас 11 человек составив три тройки по проверке останутся не задействованными два человека , вот этих двоих нужно сажать сегодня на дневном .

ai.gif Моя дырявая логика твою академичецкую никак не понимает. Так ты шутников решил вычислить?
Папа *
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:20) *
Какие у меня умные папа и мама. Ход палача при равенстве обязательный.

Папа давай план детально. По какому принципу тройки формировать собрался? По алфавиту?

Зачем по алфавиту? Сейчас от каждого пусть поступит одна заявка на проверку- кого бы он хотел проверить. Дальше растолкую когда будет что растолковывать без одной заявки -на проверку хотя бы от 8 человек -озвучивать что то и расписывать-бессмысленно-это будет только на руку шутникам

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 15:25) *
Моя дырявая логика твою академичецкую никак не понимает. Так ты шутников решил вычислить?

Ну ни КП же . Конечно мне нужны шутники . И чтобы их вычислить их нужно вместе со всеми пустить в одно русло- как гречку промывают знаешь?
Дядя Фёдор
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:26) *
Зачем по алфавиту? Сейчас от каждого пусть поступит одна заявка на проверку- кого бы он хотел проверить. Дальше растолкую когда будет что растолковывать без одной заявки -на проверку хотя бы от 8 человек -озвучивать что то и расписывать-бессмысленно-это будет только на руку шутникам

Ну давайте попробуем. Если не расскажешь что к чему, то я вынужден отказаться от этой идеи. Так как вижу в ней пока одни минусы.

А пока, только для того чтобы дослушать вашу идею предлагаю своего кандидата:
Папа *
Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 15:23) *

а зайки вроде нет.. плохо.
Папа *
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:28) *
Папа *

Принято - мой кандидат -Заяц ,остальные подключаемся активней
Тетя д. Фёдора
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:09) *
Я вашу краску кончилась она или нет не отслеживал и задачи такой не ставил перед собой в первый же день серьезно относиться к чьей-либо краске.
Смысл тех или иных поступков и фраз. А фотки судить с рамочками не приучен) Нет художественного таланта) Тетя обещала пианину притащить, вот тогда поговорим о красоте рамочек)

Пианино будет после того, как шутников найдем. Так что ждать прийдется долго.
И я тебя поняла. Я не жду от тебя чего то конкретного. Просто читаю, присматриваю за тобой. Пока не могу тебя ни однозначно в зеленые ни в красные занести.
Фоторужье
*дядя Федор
Пес Шарик
корова мурка
_Галчонок_
*сонно с печки* Печкин
Дядя Фёдор
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 15:33) *
Пианино будет после того, как шутников найдем. Так что ждать прийдется долго.
И я тебя поняла. Я не жду от тебя чего то конкретного. Просто читаю, присматриваю за тобой. Пока не могу тебя ни однозначно в зеленые ни в красные занести.

Я только приветствую внимательный присмотр. Давайте поддержим Папу и дадим ему инфу для вычислений.
Фоторужье
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 15:31) *
Фоторужье @ 8.02.2016 - 15:23)
Цитата

Шарик, ты о чем? как нет Зайки, а в первой тройке кто? Ну ка посмотри внимательнее.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 15:37) *

Шарик, ты о чем? как нет Зайки, а в первой тройке кто? Ну ка посмотри внимательнее.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

в теме нет..
сам ты чернобелый)
Мама
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:15) *
Разница с обычными первыми днями в том , что шутники -понимают что статус искать им сегодня резонна нет . Убирать они будут только тех кто для них опасен . Отсюда сейчас каждый пусть озвучит того кого он хочет проверить как КП--1 человека , потом из всего списка сделаем три тройки наиболее часто встречающихся для проверки. Дальше оставшихся двух сажаем равняя .

Интересная мысль у меня. Может выберем троих самых интересных кандидатов на проверку, а потом каждый в тихую отправит на проверку кого то. А так чтоб точно было 3 кандидата - можно чтоб последний кто отправляет под конец ночи например - отправил кого то не из тройки, если боимся что не будет троих. Так шутники точно нас не вычислят
Папа *
Мамуля с Сестричкой-девченки Вы в теме давайте смелее
Пeчкин
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:27) *
Ну ни КП же . Конечно мне нужны шутники . И чтобы их вычислить их нужно вместе со всеми пустить в одно русло- как гречку промывают знаешь?

Я понял вашу идею, Папа. Только вот чиво у мня не состыкуется.
На проверку отправляют всех подозрительных Так? так. И получаеца, что все подозрительные - на проверке мимо голосования.
А по остатку, самые не подозрительные сядут на вылет?
Фоторужье

Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:28) *
Ну давайте попробуем. Если не расскажешь что к чему, то я вынужден отказаться от этой идеи. Так как вижу в ней пока одни минусы.

Папа *

Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:36) *
Я только приветствую внимательный присмотр. Давайте поддержим Папу и дадим ему инфу для вычислений.

подлиза* отметило фоторужье и почесало спусковым крючком объектив.
Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:39) *
Интересная мысль у меня. Может выберем троих самых интересных кандидатов на проверку, а потом каждый в тихую отправит на проверку кого то. А так чтоб точно было 3 кандидата - можно чтоб последний кто отправляет под конец ночи например - отправил кого то не из тройки, если боимся что не будет троих. Так шутники точно нас не вычислят

Дорогая я не против. Мне не важно сыщика найти ,мне нужно шутников вычислить , а для этого мне нужно сейчас по одному кандидату на проверку
_Галчонок_
Если открыто обсуждать кандидатов,то нам их и подкинут.и смысл?
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 15:42) *
Если открыто обсуждать кандидатов,то нам их и подкинут.и смысл?

Галчонок всему свое время -пусть подкидывают ты ни в той стороне смысл увидеть пытаешься
_Галчонок_
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 17:41) *
Дорогая я не против. Мне не важно сыщика найти ,мне нужно шутников вычислить , а для этого мне нужно сейчас по одному кандидату на проверку

Оговорочка говорящая)
Корова Мурка
Ой,уснула на лугу)

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 12:57) *
Если нет уверенности - то зачем что то говорить?
Иди я тебя подою, только скажи, за что дергать надо.

Пытаешься зацепиться за что то чтоб начать подозревать

Ну так спросили ответить надо)
Мать,ты че,за вымя ж! Нежно,ласково,аккуратно))

Не цеплялки,а обычные уточняющие вопросы

Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:08) *
По голосованию есть мысли какие нибудь плановые?

Голосовать думаю надо по подозрениям, все равно при равнении ждет палач с топором и минус один

Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 13:54) *
Не спешите тётя)) По подозрениям сегодня голосовать конечно можно, но дюже это на руку шутникам . Так что вероятно мы такой тактики постараемся избежать . А равнение в голосовалке как раз возможно, это потом палач кому нибудь голову отсечет

и чем это лучше первого варианта? палач то шутниковский

Цитата
А ищо, я так думаю, што проверку всем нада
сказать сегодня, чтобы завтра, когда тройка
проверенного и подкидышей нарисуется,
отпереться или подстроиться под то,
кого он проверял, ни у кого ужо не было бы
возможности.

Мне кажется такой вариант принесет нам больше вреда,чем полезности, а воришкам добавят шансов оказаться безнаказанными

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 14:25) *
Корова..ау...
Ну ка дай мне молочка, что то в твоем молочке плавает, какие то буковки, точно ты сценарий пережевала.

Ружье, тебе пора сменить объектив,ну или протереть хотя бы, а то лазишь по кустам, а потом тебе в моем молоке фигня всякая мерещится)

По предварительному светофору:
Фоторужье,Печкин и Зайка скорее мирные мультяшки.
Пояснить пока что могу только Печкина - мне скорее понравилась его реакция на Зайкины наезды (я ранее уже писала об этом)
Остальные в желтом цвете, чуть краснее всех Шарик,ближе к оранжевому Тетя,по ощущениям
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 15:41) *
подлиза* отметило фоторужье и почесало спусковым крючком объектив.

Отмечай. Человеку надо дать высказаться прежде, чем на него рычать.
Будь он мне подозрительный, впрочем как и его идея.
Но может я чего-то не понимаю. Сейчас разберемся.
Мама
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:41) *
Дорогая я не против. Мне важно сыщика найти ,мне нужно шутников вычислить , адля этого мне нужно сейчас по одному кандидату на проверку

Зачем тебе сыщика найти, дорогой? Сыщику важно себя найти.
мой кандидат - Дядя Федор
Папа *
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 15:45) *
Оговорочка говорящая)

Выдели её жирным шрифтом- будет поводом чтоб меня на дневном сегодня посадить , а то те кто после исправления читать будут не поймут о чём речь
Пeчкин
Хорошо. Моя проверка - Матроскин. Хотя я в него голосовать хотел.
Вот это меня и мучит. Што голосовалка мимо пойдет, по остатку.Ответственности ни у кого никакой тогда не остается.
Папа *
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:46) *
Зачем тебе сыщика найти, дорогой? Сыщику важно себя найти.
мой кандидат - Дядя Федор

Я уже исправился там-сыщик мне не нужен . Дорогая принято!
Дядя Фёдор
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 15:45) *
Оговорочка говорящая)

В чем оговорка?
Папа *
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:47) *
В чем оговорка?

Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:46) *
Дорогая я не против. Мне важно сыщика найти ,мне нужно шутников вычислить , адля этого мне нужно сейчас по одному кандидату на проверку

Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:39) *

и как вы предлагаете вычислить кто будет последним отправлять проверку?

Можно например сделать так
Проверка

Дядя Федор
Корова
Матроскин

кандидатуру Дяди федора отправляют : Фоторужье, Мама, Папа,Корова
кандидатуру Коровы отправляют Галчонок, Шарик,Зайка, Матроскин
кандидатуру Матроскина отправляют Печкин,Дядя Федор,Тетя

ли я не правильно поняло что-то?
Тетя д. Фёдора
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:40) *
Мамуля с Сестричкой-девченки Вы в теме давайте смелее

Извини. Я пыталась догнать логически твою идею. А то боюсь завтра после тобой организованной голосовалки я буду полный ноль. Потому как мне информацию будет брать неоткуда.
Я б проверила Корову Мурку.
Корова Мурка
Мой кандидат Шарик
Папа *
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 15:49) *

Правильно Ружьишко --ты сразу видно не простое ружО а коллекционный экземпляр .
Мама
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 15:45) *
Ну так спросили ответить надо)
Мать,ты че,за вымя ж! Нежно,ласково,аккуратно))
Не цеплялки,а обычные уточняющие вопросы

Пояснить пока что могу только Печкина - мне скорее понравилась его реакция на Зайкины наезды (я ранее уже писала об этом)
Остальные в желтом цвете, чуть краснее всех Шарик,ближе к оранжевому Тетя,по ощущениям

И как, ответили тебе на вопрос?

Светофор такой не очень четкий, не запоминающийся. Все смешалось. Это не хорошо

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 15:46) *
Хорошо. Моя проверка - Матроскин. Хотя я в него голосовать хотел.
Вот это меня и мучит. Што голосовалка мимо пойдет, по остатку.Ответственности ни у кого никакой тогда не остается.

Я не пойму, а что мешает проголосовать по подозрениям? Если кого то выселим на голосовании, то будем отправлять проверку на например второго, третьего и четвертого кандидата по популярности
Корова Мурка
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:51) *
И как, ответили тебе на вопрос?

Светофор такой не очень четкий, не запоминающийся. Все смешалось. Это не хорошо

ответили)

Цитата

Так лучше?)
_Галчонок_
Невыспавшийся и взъерошенный галчонок подлетел к столу и постучал по пустой чашке и блюдцу, глядя жалобными глазами на маму.
Дядя Фёдор
Цитата(Папа * @ 8.02.2016 - 15:15) *

Если бы знать, кто им надоедает, то можно было бы тройки составлять. А так это пальцем в небо.
И убить они могут любого. Тут больше проблема с доком, который не знает кто где, да и сам себя не знает, поэтому вытекает элемент неожиданности нарваться на лечения дока, который по незнанию, может бегать от многих игроков сам к себе. А раз все пальцем в небо, то и ваши тройки еще больше всех запутают.

Хотя одно то, что вы такой инициативой себя полностью открыли. Сейчас вы же будете сами эти тройки нам предлагать?
Воришка совершить такой подвиг неспособен. Либо вы гениальный шарлатан) В любом случае вы взяли на себя сейчас большой риск.
Мама

Проверка

Дядя Федор
Корова
Матроскин

Тогда шутники точно будут знать в какой тройке кп. И если там есть шутник, то будуть знать даже в какой двойке.

Ну просто, пару кто считает себя ответственным, может остаться до конца ночи и отправить в другого, а большинство отправит раньше. Думаю, вполне можем наскрести 3 кандидатуры. Но так шутники не будут знать где искать кп

Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 15:54) *
ответили)

Так лучше?)

Что именно? А то я видимо проглядела

Не особо. Мне не в цветах, а в сути дело
Папа *
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 15:54) *
Хотя одно то, что вы такой инициативой себя полностью открыли. Сейчас вы же будете сами эти тройки нам предлагать?
Воришка совершить такой подвиг неспособен. Либо вы гениальный шарлатан) В любом случае вы взяли на себя сейчас большой риск.

Возможно , риск конечно есть , ждем кандидата от Матроскина и Зайца
Мама
Цитата(_Галчонок_ @ 8.02.2016 - 15:54) *
Невыспавшийся и взъерошенный галчонок подлетел к столу и постучал по пустой чашке и блюдцу, глядя жалобными глазами на маму.

Есть хочешь? ) Ты лучше скажи что ты думаешь про идею с отправкой проверок на троих кандидатов в темную? Потом насыплю зерна
_Галчонок_
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 17:57) *
Есть хочешь? ) Ты лучше скажи что ты думаешь про идею с отправкой проверок на троих кандидатов в темную? Потом насыплю зерна

Галчонок сел на лист бумаги, на которой уже расписал свои мысли, чтобы раньше времени его никто не увидел.
Сначала папа.
Дядя Фёдор

Проверка

Дядя Федор
Корова
Матроскин

А теперь объясни мне, раз ты понял идею Папы. Вот я видел твой светофор. Я у тебя внизу. Ты предлагаешь трех нижних на проверку кома. То есть самых тебе подозрительных. А не проще ли меня вынести сегодня ну лили Коровку или Матроскина или как там он предлагает сделать ничью для палача, а тройки составлять из других - зеленых. Что за абсурд?
Фоторужье
Цитата(Мама @ 8.02.2016 - 15:56) *
Тогда шутники точно будут знать в какой тройке кп. И если там есть шутник, то будуть знать даже в какой двойке.

тогда я вас совсем не понимаю. По какому принципу вы предлагаете выбирать кандидатов и как их имена отправлять?
Давайте все вместе решать и придумать вариант. Но думаю КП так или иначе всплывет после первой проверки. Тут уж ничего не поделаешь.
Даже если мы разобьем всех чтобы они отправили кандидатов точно по списку. Где у нас гарантия, что в одном списке с КП не окажется двух шутников??? Это раз. И во вторых у нас нет гарантии
что шутники пошлют своих кандидатов именно по нашему списку. Хрень все это я думаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.