Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123.Дерзкий сад.Первое знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 7:47) *
Ты только скажи, я мигом тебя черепашкой нинзя сделаю.

Буду стараться

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 7:55) *
Я больше люблю оранжевенький карандашик, цветочки и солнушко им рисовать хорошо. Но у нас его нет. А есть только синий. Но тоже можно небо нарисовать и речку.
А зеленым только деревьям листики крашу.
Посмотрю сегодня. Егорушку с Сенькой я бы раскрасил. Но не стал бы с них лягушек делать, а так ветряночку можно.

Синий и класный каландаши у ребят, сейчас они придут и будет еще два цвета. Сенька заболел ветрякой, когда успел?

Вот сладкую палочку Аленушка- Чублик интересно глянуть внимательнее. Аленушка предложила друзбу, а Чублик открестился. Неузели те которых надо разукрасить красным должны слазу в уста целовать Аленушку? Чублика зеленым рано класить. А вот как раз Аленушку в зеленый я бы слегка раскрасил.
Козяvка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 7:28) *
А кто твой братец, напомни. Я недавно в вашей группе, забыла.

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 7:34) *
Чубчик.

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 7:41) *
Дрюндель хочешь быть моим братцем?

Аленушка...мне кажется, нет у тебя братца. Брата надо у мамы с папой просить. У меня Васька старший брат, а я ещё у мамы прошу сестрёнку, буду в коляске катать, лечить. у меня дома набор доктора есть, это моя любимая игра. Завтра купила мама уже мне халат медицинский, и ещё слушалку.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 8:00) *
Мне кажется, что Сорванец и Егорка знают друг друга и понимают хорошо. вы в группу из одного садика поступили, мальчики?

А мне показалось, что Сорванец присоединился к Егорке. Егорка взял аккуратно руль с электричеством и начал пробником искать фазу, а тут и Сорванец. Не знаю, видно будет

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 8:03) *
Ты сто?!! Так легко блатиков нельзя менять. А вдлуг маме длугой лебенок не понлавиться?

А у меня пока нет каландашей. ((( Зато есть класки. Я ими буду лисовать. Но немного поззе.

Главное не опоздать с рисованием, а то потом горшки, каша, послеобеденный сон(
ЯБеда
Мне кажется, что Сорванец и Егорка знают друг друга и понимают хорошо. вы в группу из одного садика поступили, мальчики?

а мне кажется, что Сорванец просто к Егорке примазывается.
Козяvка
*села рисовать*
Мама водит меня в школу развития для малышей, там учимся писать слова
*написала Аленушка и Сорванец*
Буду приглядывать за ними.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 8:25) *
*села рисовать*

Почему именно они или других пока писать еще не умеешь?)
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:09) *
А мне показалось, что Сорванец присоединился к Егорке.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:19) *
а мне кажется, что Сорванец просто к Егорке примазывается.

Ябеда, а ты зачем повторяешь Дрюнделя? bw.gif
Вроде садик не для слабослышаших..или так хочешь, чтоб тебя в зелёный раскрасили?

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:30) *
Почему именно они или других пока писать еще не умеешь?)

Я все буквы знаю и писать научили. Как мама говорит, девичье сердце подсказывает.
Дрюндель

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 8:33) *
Я все буквы знаю и писать научили. Как мама говорит, девичье сердце подсказывает.

Холосо, тогда есть воплосик

Тут про Егорку и Сорванца

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 8:25) *
*села рисовать*

А тут Аленушка и Сорванец. Потему отбросила Егорку мне понятно, а вот почему прибавилась Аленушка?
ЯБеда
Ябеда, а ты зачем повторяешь Дрюнделя?

Пока говорил , Дрюндель уже высказался.

Вроде садик не для слабослышаших..или так хочешь, чтоб тебя в зелёный раскрасили?

У каждого свое мнение. И красить меня можешь в какой угодно цвет.

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:06) *
Синий и класный каландаши у ребят, сейчас они придут и будет еще два цвета. Сенька заболел ветрякой, когда успел?

Ну вот такая я Беда. К кому не подойду близко, у кого ветрянка. У кого краснуха.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:37) *
А тут Аленушка и Сорванец. Потему отбросила Егорку мне понятно, а вот почему прибавилась Аленушка?

Тебе лишь бы поговорить? Ты меня невнимательно слушаешь. Прочитай пост 303.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 8:44) *
Тебе лишь бы поговорить? Ты меня невнимательно слушаешь. Прочитай пост 303.

Почитал, что она братца ищет активно. Вместо Чубрика меня попробовала. Я сначала тозе в паре Аленушка-Чубрик тоже посимпатизировал больше Чубрику, а потом подумал, и развернулся. Аленушка больше заслужила зеленый каландаш. Потомусто класные не станут так активно блатцев искать и легко их менять. а поговорить я люблю

Я согласен статьблатцем Аленушки
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:37) *

А мне не понятны эти рассуждения.
Егорка и Сорванец. Значит ли это что они не пара? Если так , то Козявка выбрала из этой не пары Сорванца и ищешь ему пару?
Аленушка приставала с родством и к Чубчику и к Дрюнделю.
Это значит, что она ищет кому можно доверять.
Но почему именно к ней Сорванец.
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.
Кнопка
Здравствуйте! Я пришла.
Лен Фимовна, не ругайте, что вчера к папе, не отпросившись убежала. Я хотела ещё в садике поиграть, а он не разрешил.
Ну, я и забыла. Больше не буууудууу.... Наверное.
Всё? Простили? Я тогда пошла к ребятам, а то вчера даже не со всеми познакомиться успела.
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:54) *
А мне не понятны эти рассуждения.
Егорка и Сорванец. Значит ли это что они не пара? Если так , то Козявка выбрала из этой не пары Сорванца и ищешь ему пару?
Аленушка приставала с родством и к Чубчику и к Дрюнделю.
Это значит, что она ищет кому можно доверять.
Но почему именно к ней Сорванец.
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.

На мой взгляд Сорванец-Егорка могут быть варианты как зеленый-класный или зеленый-зеленый. Егорка смотрится лидером и он у меня зеленый. Сорванец может оказаться и тем и другим, поэтому искать пару к Сорванцу я бы не стал. Все остальное у меня в знаках воплоса
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:54) *
Почитал, что она братца ищет активно. Вместо Чубрика меня попробовала. Я сначала тозе в паре Аленушка-Чубрик тоже посимпатизировал больше Чубрику, а потом подумал, и развернулся. Аленушка больше заслужила зеленый каландаш. Потомусто класные не станут так активно блатцев искать и легко их менять. а поговорить я люблю

Я согласен статьблатцем Аленушки

Откуда ты это знаешь? Если в нашу группу хороших детей попали ребятки из старшей группы (второгодники), тогда никакие знания тебе не помогут
Я вижу картину по другому.
Либо Сорванец и Егорка в паре и умело разбегаются, если нет, то зеленее Егорка.
Аленушка всё ищет братца, влегкую меняет их.
*взяла карандаш и пишу Дрюндель*
слишком заступаешься за Аленушку, ещё и братцем согласился быть
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 9:00) *
Откуда ты это знаешь? Если в нашу группу хороших детей попали ребятки из старшей группы (второгодники), тогда никакие знания тебе не помогут
Я вижу картину по другому.
Либо Сорванец и Егорка в паре и умело разбегаются, если нет, то зеленее Егорка.
Аленушка всё ищет братца, влегкую меняет их.
*взяла карандаш и пишу Дрюндель*
слишком заступаешься за Аленушку, ещё и братцем согласился быть

Так я же объясняю почему я это делаю. Будут ли плохие пацаны так легко, как делает это Аленушка разбрасываться дружилками. Им надо вести себя корректно и не допускать вольностей.
Я согласен, что знать не могу, но вижу ситуацию именно так. Поэтому я длужу с Аленушкой и еще длужу с Егоркой
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 9:05) *
Так я же объясняю почему я это делаю. Будут ли плохие пацаны так легко, как делает это Аленушка разбрасываться дружилками. Им надо вести себя корректно и не допускать вольностей.
Я согласен, что знать не могу, но вижу ситуацию именно так. Поэтому я длужу с Аленушкой и еще длужу с Егоркой

Легко же ты заводишь новых друзей..
Воспитательница
Добрый день , детишки.
Видимо печенек не будет..... т.к их мне передал только ОДИН ответственный ребёнок.
Как хотите.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 9:06) *
Легко же ты заводишь новых друзей..

Не имей сто лублей, а имей сто длузей

Цитата(Воспитательница @ 29.03.2016 - 9:07) *
Добрый день , детишки.
Видимо печенек не будет..... т.к их мне передал только ОДИН ответственный ребёнок.
Как хотите.

Фиалка Леопардовна, а что вам передали?
Сенька
Тям привет!
Один день в саду а уже слово привет научился говорить!!! Всех рад видеть.
Козяvка
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 8:58) *
Я тогда пошла к ребятам, а то вчера даже не со всеми познакомиться успела.

Познакомилась? И как тебе ребятки?
Чубчик
Доброе утро. Я вчера замок достроил, теперь думать буду. Если что, сильно кубиками в меня не кидайтесь, а то промахнётесь и весь мой замок порушите.
Что вчера было , что было. Все так играли дружно аж пыль столбом
Сплотилась пара Сорванец Егорка. Сорванцу пока верю, он такой вредный, сам мало с кем играет.
Пришла Кнопка и стала с ним играть и даже жениться на нём и как то появилась пара Сорванец Кнопка.
Козявка играла с Анютой.
Сенька пристал к Козявке , что она не ходит.
Кнопка пристала к Сеньке что он не говорит.
Поболтали.
Потом Аня со мной два раза поиграть хотела, но я дом строил. А потом за мной сестричка пришла. Чему я конечно удивился, потому что раньше не встречал её. Но подумал и вспомнил что видел её раньше , ещё до садика и она тоже про братика говорила. Так что думаю если у нас мамы и разные то папа скорее всего один. Она и не жадная, конфетами делится.
Ябеда хотел стать рыцарем Ани, с Кнопокой он не подружился а Сеня его сперва пожалел, а потом вспомнил что Ябеда мальчик и жалеть перестал. Может это у них игра такая была, не знаю.
Дрюндель пришёл со своими правилами и дружил с Сенькой.
Ляля по эмо не нравится пока.
Лиза дружила с Драчуном, он даже ей мой шкафчик отдать хотел и жениться обещал.

Поэтому сегодня поиграю с Сорванцом Егоркой Алёнушкой. Послушаю Козявку, она мне больше нравится чем нет.
Кнопка приставучая, буду от неё подальше держаться.
Дрюндель
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:22) *
Дрюндель пришёл со своими правилами и дружил с Сенькой.

ai.gif Где я длужил с Сенькой? Покази
Козяvка
Козявка играла с Анютой.

Привет. Вспомни дословно, где я с ней играла? Или тебе так хочется видеть и приписать её мне?
Дрюндель
Поэтому сегодня поиграю с Сорванцом Егоркой Алёнушкой.

Кнопка приставучая, буду от неё подальше держаться.

То Аленушку не признаешь, то про папу общего вспомнил. Ай, не хорошо.

Кнопка плиставучая, ага, заметил. Но видится позитивной пока девочкой.
Сенька
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 9:27) *
ai.gif Где я длужил с Сенькой? Покази

(У меня сегодня с собой прибор который сразу мысли озвучивает)
Ты не захотел со мной дружить.... Я предложил поиграть, а ты не ответил.
Чубчик
пойду за цитатами схожу, они в спальне остались
Кнопка
У меня, пока нет карандашей. Я просто расскажу, что увидела, а что нет:
1. Сорванец - смешной мальчишка, с ним весело, а больше нечего сказать. А ещё что то с Егоркой затевают. А хорошее или плохое, пока не поняла.
2. Козяvка - совсем не ищет с кем дружить. Чего то боится?
3. Чубчик - Понравился реакцией на появление сестры. Сперва удивился, а потом принял правила игры и не дёргался, просто махнулся не глядя конфетами с ней. Если бы сразу кинулся с ней обниматься - я решла бы, что оба мафят. Если бы оттолкнул и задёргался - он плохой. А так, хороший мальчик.
4. Анюта
5. Кнопка - красивая, и все в меня влюбляются.
6. Елизавета
7. Сенька
8. Дрюндель - Хороший мальчик. Он все свои выводы поясняет. И ищет друзей.
9. Алёнушка - Сперва напрягла своим братанием с Чупчиком. Но думаю, что она просто искала друзей. И проверяла Чупчика на дружбу. Это плюс. Увидев его реакцию, пошла искать ещё друзей - тоже плюс. Но уж слишком примерная девочка - это минус, вдруг притворяется? Хотяч, пока, я ей верю. И ничё не за конфеты! Она мне всего одну дала и просто так! ae.gif
10. ЯБеда - мальчишка и ябедничает.
11. Егорка - пока нравится, если как говорит моя мама, в тихом омуте черти не заведутся.
12. Ляля
13. Драчун - понравился входом. А дальше смотреть надо.

Вот, пока так. Потом изменю, если появятся причины.
Сенька
Чубчик, чет ты вчера конфетки видать странные ел, все тебе не так видится.
Чубчик
Цитата(Козяvка @ 28.03.2016 - 15:05) *
Пливет, давай дружить? Мальчики смеются надо мной. Какие то элехтотоки из носа добыть хотят.

Это Анюте

Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 9:34) *
Чубчик, чет ты вчера конфетки видать странные ел, все тебе не так видится.

где не так, поясняй
Кнопка
Сейчас присмотрюсь к Ябеде и к тем, с кем ещё не успела толком познакомиться.
Сегодня готова играть с Дрюнделем и Алёнкой. Присмотрюсь с кем ещё можно играть вместе.
Дрюндель
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 9:33) *
(У меня сегодня с собой прибор который сразу мысли озвучивает)
Ты не захотел со мной дружить.... Я предложил поиграть, а ты не ответил.

Меня отвлекли иглой в Чапаева, но потом я ответил и подалил тебе синий каландашик.
Чубчик
Цитата(Сенька @ 28.03.2016 - 17:01) *
Ооо Куку
(Привет, ты то же вундеркинд? Сыграем, а тут одна малышня неразумная)

это Дрюнделю
Сорванец
Стройся, малышня!
Чубчик
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 9:38) *
Меня отвлекли иглой в Чапаева, но потом я ответил и подалил тебе синий каландашик.

а про Егорку я не стал говорить, что ты с ним играл, потому что он со всеми вообще успевал играть
Козяvка
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:37) *
Это Анюте

И это ты называешь играли? Странные у тебя понятия.

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 9:40) *
Стройся, малышня!

Расскажи, Гришаня, о чём думаешь? Вернее, с кем дружить хочешь? тебе какой карандаш зеленый или красный?
Дрюндель
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:39) *
это Дрюнделю

Для дружбы нужна ответная дружеская реакция, покажи ее.
Я ее проявил пока только для Егорки и Аленушки.
Сенька
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:39) *
это Дрюнделю

Да но дружбы то не было, хотя жаль отличный он парень, надеюсь сегодня получиться. Хочу играть с ним, Сорванцом, Козявкой, Егоркой.
Давайте в догонялки?
Сорванец
Цитата(Елизавета. @ 28.03.2016 - 18:43) *
А надо говорить Мужем! Отведу тебя к логопеду и будешь только моим красавчиком. Кольцо подаришь?

А сколько тебе лет? Подозрительно в таком возрасте на мальчишек бросаться
Чубчик
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 9:32) *
То Аленушку не признаешь, то про папу общего вспомнил. Ай, не хорошо.

я объяснил, но могу сделать это снова
подходит ко мне девочка и говорит - братик , я за тобой пришла
я думаю - это может не девочка, а белочка?
а потом припомнил, что был разговор, был
и пока склонен верить ей
Козяvка
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 9:45) *
Да но дружбы то не было, хотя жаль отличный он парень, надеюсь сегодня получиться. Хочу играть с ним, Сорванцом, Козявкой, Егоркой.
Давайте в догонялки?

Думаешь, что два хороших парня нашли друг друга сразу и поняли с полуслова. Я про Егорку и Сорванца.
Егорка
А я сегодня скажу воспитательнице, что Кнопка не пушистик, а она из гиуппы иглокрылых, а они там не умеют даже элехтричеставо искать. А Лялю или Алёнкшку проверить не порвут ли перчатки резинковые. Если пушистик, не рлрвут, если иглокрылы, то порвут
Дрюндель
Давайте в догонялки?

Посмотлим, дружба вещь серьезная. Будем сталаться
Сенька
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 9:47) *
Думаешь, что два хороших парня нашли друг друга сразу и поняли с полуслова. Я про Егорку и Сорванца.

Егорка всех привлекал в свою игру, и потом они не то что бы нашли, Егорка весь вечер возился с электричеством, а Сорванец хулиганил как мог, такой характер по мне.
Дрюндель
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:47) *
я объяснил, но могу сделать это снова
подходит ко мне девочка и говорит - братик , я за тобой пришла
я думаю - это может не девочка, а белочка?
а потом припомнил, что был разговор, был
и пока склонен верить ей

В таком возрасте белочки ag.gif
Чубчик
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 9:42) *
И это ты называешь играли? Странные у тебя понятия.

В группе ещё мальчишки были, ты с ними не очень то хотела играть

Да но дружбы то не было

Было предложение только от тебя Егорки и меня. Больше ни от кого. Я просто просмотрел антуражные связи и записал для себя.
Дрюндель
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 9:50) *
Егорка всех привлекал в свою игру, и потом они не то что бы нашли, Егорка весь вечер возился с электричеством, а Сорванец хулиганил как мог, такой характер по мне.

Если назвался Драчуном, надо длаться. Если назвался Солванцом, надо слывацца. Имя дают при лождении и поэтому такое объяснение я понимаю, но не принимаю для окраски для себя.
Сенька
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 9:51) *
В группе ещё мальчишки были, ты с ними не очень то хотела играть

Было предложение только от тебя Егорки и меня. Больше ни от кого. Я просто просмотрел антуражные связи и записал для себя.

Не знаю почему ты именно это отметил, я больше с ябедой антуражит.
Кнопка
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 9:47) *
А я сегодня скажу воспитательнице, что Кнопка не пушистик, а она из гиуппы иглокрылых, а они там не умеют даже элехтричеставо искать.

Это потому, что все тебе верят, а я сказала, что в тихом омуте могут черти водиться? ))))
Поясни.
Сорванец

Он малявка, а я им руковожу.
В том садике, где я раньше был, его не было. Странно что ты такое спрашиваешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.