Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123.Дерзкий сад.Первое знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:46) *
Читать совсем лень?

Дрюня 75 страниц... Там столько нюансов, уловок, ловушек.
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:46) *
Читать совсем лень?

не лень. Но менять мнения на каждой странице- согласись не айс. Поэтому такой раздрайв и получился. Кто в лес кто по дрова, кто по совести, кто по списку, кто по подозрениям. Как говорит папа хеГня получается.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:47) *
Дрюня 75 страниц... Там столько нюансов, уловок, ловушек.

Он не первый раз уже спрашивает, чтобы ему на блюдце готовый результат написали. Наверное не хочет читать сам
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:55) *
Он не первый раз уже спрашивает, чтобы ему на блюдце готовый результат написали. Наверное не хочет читать сам

Завтра кто выживет пусть его посты проанализирует -не нравиться он мне сильно
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 15:55) *
не лень. Но менять мнения на каждой странице- согласись не айс. Поэтому такой раздрайв и получился. Кто в лес кто по дрова, кто по совести, кто по списку, кто по подозрениям. Как говорит папа хеГня получается.

Не айс, айс у Фиалки Леопардовны в журнале. Но доступа к нему нет. Поэтому идем обходными путями. Если знаешь прямой путь ,то расскажи. Могу дать порулить
Аленушка
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 15:55) *

А может все так и было задумано? Кто не ставит сети, тот не играет в бейсбол.
Сорванец
Плохишей надо искать тут: Сенька, Ябеда, Чубчик, Елизавета

думаю так
Ляля.
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 15:37) *
если ты меня читал, я все время был за равнение, и если я правильно понимаю мы все же пытаемся сделать подобие равнения, или я ошибся.
По этому видя что на меня особо никто не претендует я предложил в группу. Ты пойми плохишу так открыто подставляться глупо!!!

Сень, тут вопрос по другому стоит. Вот я б себя добровольно в группу ни за что п-предлагать не стала. Лиза и Аня тоже п-просили их в группу не включать. А ты сам напрашиваешься. Хоть тебя никто голосовать не собирался. Может в этом и суть, что не собирались, а тебе надо? Вот к каким мыслям твоë п-предложение приводит.

Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 15:37) *
если ты меня читал, я все время был за равнение, и если я правильно понимаю мы все же пытаемся сделать подобие равнения, или я ошибся.
По этому видя что на меня особо никто не претендует я предложил в группу. Ты пойми плохишу так открыто подставляться глупо!!!

ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:57) *
Не айс, айс у Фиалки Леопардовны в журнале. Но доступа к нему нет. Поэтому идем обходными путями. Если знаешь прямой путь ,то расскажи. Могу дать порулить

не надо. Я предложил план никто его не принял.
Воспитательница

!

Все оделись?
Беремся за ручки и выходим дружным строем на прогулку!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.