Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123.Дерзкий сад.Первое знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:25) *
Я отправила в Сорванца. Ну ЧУЮ не ладное.

Ты же хотела в темную голосить, а тут четко написала. Что-то ты мутишь воду и отступаешься от своих взглядов.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:28) *
Если бы у психа ход был бы обязаловкой, то идея была бы шикарнейшая.

Поверь мне психованный мальчик будет ходить.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:29) *
Поздно понял, Дрюня.

Потему? Не поздно. Я еще не голосовал во второй раз.
Или ты думаешь что?
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:26) *
лушай, псих же может пропустить ход и все идея в 0 превращается. Не годится.

Не превращается она в ноль!! Ни кто тебе неговорит что зщавтра псих будет на блюдечке с голубой каемочкой. Завтра будут другие две группы -каждый день ход он пропускать не будет. Успокойся и придерживайся плана .Не ведись на глупости которые тебе предлагают
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:30) *
Ты же хотела в темную голосить, а тут четко написала. Что-то ты мутишь воду и отступаешься от своих взглядов.

Я изначально в темную предлагала, вы не захотели. Ты предлагаешь кандидатов, но моих подозреваемых нет, поэтому голосую по подозрениям.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:30) *

В данном раскладе я бы не ходил. Точно говорю, палево.

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:32) *
Я изначально в темную предлагала, вы не захотели. Ты предлагаешь кандидатов, но моих подозреваемых нет, поэтому голосую по подозрениям.

Так кто тебя тянул озвучивать свой голос?
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:30) *

Если он хочет победить, будет блефовать.
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:28) *
(((( Пока есть время, на тебе карандаши и раскрась каждого цветом.

За меня братцы все сделают Чубчик, Дрюня, Егорка и Сорванец. У них зеленый карандаш и все карты.
Сорванец
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:32) *
Не превращается она в ноль!! Ни кто тебе неговорит что зщавтра псих будет на блюдечке с голубой каемочкой. Завтра будут другие две группы -каждый день ход он пропускать не будет. Успокойся и придерживайся плана Не ведись на глупости которые тебе предлагают

А вы что вообще плохишей искать не собираетесь? Может мне самому перевестись в другой сад, пока не заразился здесь слабоумностью???
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:33) *

Никто, но я не переголосую. На всякий случай сейчас напишу по каждому, вдруг ночь не переживу.
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:32) *
Не превращается она в ноль!! Ни кто тебе неговорит что зщавтра псих будет на блюдечке с голубой каемочкой. Завтра будут другие две группы -каждый день ход он пропускать не будет. Успокойся и придерживайся плана .Не ведись на глупости которые тебе предлагают

Ты знаешь темная она лучше будет. С учетом пропуска хода. Псих пусть не знает сколько и в кого кроме него было отдано голосов.
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:33) *
За меня братцы все сделают Чубчик, Дрюня, Егорка и Сорванец. У них зеленый карандаш и все карты.

О! Уже братцы???
Чубчик
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:17) *
Братец, а что мы увидим в темную? Трое плохишей и еще немного мирных проголосуют в Васю, Вася мирный малыш, что дальше? Никто ничего не писал, не пояснял, плохиши первыми будут говорить, а я не знал что так много людей против Васи проголосует, я по подозрению голосовал. В результате с нами нет мирного Васи, все отмазались.

Аня, я тебя по другому понял. Типа в группе одно скажут а напишут в справках другое. - Так им отвечать за это придётся в три раза больше. Им это не нужно , они сядут спокойно в вагончики по разным игрокам и всё прекрасно обоснуют.

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:18) *
Хорошо, если мне так удобно было сформировать 6ку, то давай я себя включу в нее и тебя заодно, договорились?

Нет я против. Вместо себя включи Лялю я её голосую. Твой вариант как раз таки был менее коррекционным.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:33) *
В данном раскладе я бы не ходил. Точно говорю, палево.

Но ты же не он. Все будет пучком.
Ляля.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:28) *
Если бы у психа ход был бы обязаловкой, то идея была бы шикарнейшая.

Я тоже об этом п-поинтересовалась. Выходит с точностью мы знать всë равно не можем(
Я выше написала, кто п-пока в списке. Там пока что 4-ка. П-появятся ещë двое, тогда будет тебе 6-ка. Но т-тебя в список вносить смысла не вижу.
Козяvка
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 14:35) *
Аня, я тебя по другому понял. Типа в группе одно скажут а напишут в справках другое. - Так им отвечать за это придётся в три раза больше. Им это не нужно , они сядут спокойно в вагончики по разным игрокам и всё прекрасно обоснуют.

Так Аня или Аленушка?
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:36) *
Так Аня или Аленушка?

Почему это важно?
Воспитательница
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:34) *
А вы что вообще плохишей искать не собираетесь? Может мне самому перевестись в другой сад, пока не заразился здесь слабоумностью???

Но-но-но.
Тут все здоровые детишки прошедшие медкомиссию!
Разный возраст, разное развитие, но слабоумных нет.
Попрошу не выражаться, а то в угол поставлю!
Иди и вымой рот с мылом!!!
Аленушка

Нет я против. Вместо себя включи Лялю я её голосую. Твой вариант как раз таки был менее коррекционным.

Поддержу родного братца.
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:37) *
Почему это важно?

Потому что есть АНЮТА а есть АЛЕНУШКА.
Он обратился АНЯ к АЛЕНУШКЕ. А ты о чем подумал?
Aнюта
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 11:23) *
Ты не понимаешь. Если плохиши не будут знать, как мы будем голосовать, то как голосовать им?
Писать втроем одно имя палевно, понимаешь? Поэтому голоса им нужно раскидать. Если вы озвучите в кого пойдёте, то они подстроятся.

так логично же что плохиши будут раскидывать голоса, при любом раскладе
ведь мы увидим результаты голосовалки после закрытия дня

*стр.45*
Козяvка
Чубчик ты к кому обращался?
Аленушка
Так Аня или Аленушка?

Это важно?
Дрюндель

А тебя можно оставить?)

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:36) *
Но ты же не он. Все будет пучком.

Я совсем забыл про плопуск хода. Если учитывать такую фишку, то вариант 6-7 жесткий. Нужно чтобы пропуск ход не оказывал сильного влияния.
4-9 возможно и лучше будет.

Давайте обсудим 4-9 с вариантом пропуска хода?
Козяvка
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 14:39) *
так логично же что плохиши будут раскидывать голоса, при любом раскладе
ведь мы увидим результаты голосовалки после закрытия дня

*стр.45*

Тут изначально хотели, чтоб каждый своих подозреваемых писал. Понимаешь?
Чубчик
Так Аня или Аленушка?

Алёнушка да
Драчун
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:34) *

Ты сегодня плохишей не сможешь найти! И не стоит париться об этом- в худшем случае сможешь только статус посадить сегодня. Поэтому что бы не быть слабоумным и просто не профукать день можешь заставить плохишей поддержать наш план с разделением на две группы в одной из которых будет псих -кроме как сузить поиск для психа ты сегодня сделать нечего не сможешь-и хватит говорить обобщающие фразы- собираемся искать всех -только в темную плохишей по антуражному дню мы не найдём ,завтра по итогам голосованиея их вычислять будем ,а сегодня нужно делать то что мы можем сделать!
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:40) *
Это важно?

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:39) *

Поняла почему я спрашиваю?
Аленушка

Отвечал он мне. Там был мой пост.
Сорванец
Цитата(Воспитательница @ 29.03.2016 - 14:38) *
Но-но-но.
Тут все здоровые детишки прошедшие медкомиссию!
Разный возраст, разное развитие, но слабоумных нет.
Попрошу не выражаться, а то в угол поставлю!
Иди и вымой рот с мылом!!!

Пхе-пхе... противное мыло на вкус.
Я больше так не буду, извините.

Значит ошибся. Или ты видишь там что то большее?
Чубчик
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:40) *
А тебя можно оставить?)

Меня можно , я итак красиво вылетаю. А ты пользы больше принесёшь.
Аленушка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:41) *
Ты сегодня плохишей не сможешь найти! И не стоит париться об этом- в худшем случае сможешь только статус посадить сегодня. Поэтому что бы не быть слабоумным и просто не профукать день можешь заставить плохишей поддержать наш план с разделением на две группы в одной из которых будет псих -кроме как сузить поиск для психа ты сегодня сделать нечего не сможешь-и хватит говорить обобщающие фразы- собираемся искать всех -только в темную плохишей по антуражному дню мы не найдём ,завтра по итогам голосованиея их вычислять будем ,а сегодня нужно делать то что мы можем сделать!

Теперь я хочу поменять голос (.
Воспитательница
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:42) *
Пхе-пхе... противное мыло на вкус.
Я больше так не буду, извините.

Невкусное, но зато глистов не будет!
Доедай свой суп.
Скоро все пойдем на прогулку.
Aнюта
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:40) *
Тут изначально хотели, чтоб каждый своих подозреваемых писал. Понимаешь?

это я понимаю
но я еще читаю, поэтому план и загадочные 6-7 или 4-9 мне не понятны пока ac.gif
Сорванец
Чубчик ты к кому обращался?

Если цитировал Аленушку, значит обращался к ней

Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:41) *

Ты говорил что "каждый день он пропускать ход не сможет", так что получается и в следующие дни тоже будете его вычислять голосованием? Или я не понимаю тогда
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:43) *
Теперь я хочу поменять голос (.

Сестрааа, а ты уже проголосовала? Ток не пиши в кого. Плосто да или нет)
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:43) *
Значит ошибся. Или ты видишь там что то большее?

Я вижу только то, что обращался к Аленушке, как к Анюте. Анюта в теме, может чего перепутал.
Разобрались.
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 14:44) *
это я понимаю
но я еще читаю, поэтому план и загадочные 6-7 или 4-9 мне не понятны пока ac.gif

Что тут непонятного? 6-7 и 4-9 это защита в бейсболе, там понимаешь пинчер кетчеру подает и дальше все по правилам.
Сорванец
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:46) *

Вообще было бы хорошо, когда кто-то голосует, писать здесь - "проголосовал", "переголосовал". Тогда нам будет понятна хронология
Aнюта
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:47) *
Что тут непонятного? 6-7 и 4-9 это защита в бейсболе, там понимаешь пинчер кетчеру подает и дальше все по правилам.

спасибо ag.gif
теперь-то мне все ясно ag.gif
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:46) *

Я переголосую, потому что один голос уже засветила.
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:48) *
Вообще было бы хорошо, когда кто-то голосует, писать здесь - "проголосовал", "переголосовал". Тогда нам будет понятна хронология

У меня уже есть одна отсеча временная. Решил половить ранние голоса.
В 11-30 или около того отдал голос в Драчуна. Если кто-то окажется до меня, то будет очень интересно)
Сорванец
вообще я бы пустил вычисление Психа на самотек - все равно будут такие дни, когда не на всех будут голоса, вот так можно будет сузить круг. Но поиски Психа надо начинать только когда все плошихи пойманы. нам надо обсуждать подозрения сегодня. Вот сколько наговорили. Неужели никто не может свои подозрения сформулировать, а, малышня???
Ляля.
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:38) *
Поддержу родного братца.

Я не против, но почему против меня? Мне не понравился тот большой пост с перечислением кто с кем игрался. Плюс ты с ним у меня не п-пара. Чубчик пошел в ответку на меня, это мне понятно. А почему ты в меня, обьяснишь?
Елизавета.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:27) *
Я поддерживаю твою идею. Пацаны неактивны надо предлагать готовые решения, а то время уйдет.

Я бы так сформировал 2 группы:

В тех кого разрешено голосовать:

Драчун (так как уже есть голос)
Козявка (тоже есть голос )
Анюта
Елизавета
Ляля
Ябеда

Остальных не трогать сегодня.

Ходила за колбасой в холодильник. А вы уже далеко. Этот список окончательный? Тогда сейчас голос отправлю.
Козяvка
1. Сорванец
2. Козяvка
3. Чубчик
4. Анюта
5. Кнопка
6. Елизавета
7. Сенька
8. Дрюндель
9. Алёнушка
10. ЯБеда
11. Егорка
12. Ляля
13. Драчун

Светофор основан на интуиции. Остальные в серой зоне, по ним пока не понятно.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:46) *
Ты говорил что "каждый день он пропускать ход не сможет", так что получается и в следующие дни тоже будете его вычислять голосованием? Или я не понимаю тогда

Ты что псих? Почему ты так усердно интересуешься каким образом его в дальнейшем вычислять будем? Живи сегодняшним днем, если у тебя своего плана нет,то присоединяйся к плану который уже есть и не забивай голову. Разжовывать сейчас мысли по поиску психа ни кто не собирается. Просто делаем две группы и всё. Если делаем 9-4 то вообще будет шоколад для нас завтра
Сорванец
Цитата(Елизавета. @ 29.03.2016 - 14:51) *
Ходила за колбасой в холодильник. А вы уже далеко. Этот список окончательный? Тогда сейчас голос отправлю.

Вот.... а вы говорите, писать в теме кто за кого голосовал и так равнение делать )
Дрюндель
Цитата(Елизавета. @ 29.03.2016 - 14:51) *

Нет, мы уже поняли минус в этой идеи.
Аленушка
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 14:51) *
Я не против, но почему против меня? Мне не понравился тот большой пост с перечислением кто с кем игрался. Плюс ты с ним у меня не п-пара. Чубчик пошел в ответку на меня, это мне понятно. А почему ты в меня, обьяснишь?

Ляля, я не против тебя, а в замене в первой группе. Тебе понятен план Дрюни?
Прошу дать последний список первой группы, чтобы я смогла определится с голосом. Дрюня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.