Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:06)

Вот сладкую палочку Аленушка- Чублик интересно глянуть внимательнее. Аленушка предложила друзбу, а Чублик открестился. Неузели те которых надо разукрасить красным должны слазу в уста целовать Аленушку? Чублика зеленым рано класить. А вот как раз Аленушку в зеленый я бы слегка раскрасил.
только потому, что она ищет, кого в братцы записать?
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:09)

А мне показалось, что Сорванец присоединился к Егорке. Егорка взял аккуратно руль с электричеством и начал пробником искать фазу, а тут и Сорванец. Не знаю, видно будет
они с этой фазой вообще намудрили
не считаю эту болтовню про электричество чем-то значимым
скорее это именно болтовня
и мне никто так и не объяснил, что это за слова такие
я их не знаю :(
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:54)

Почитал, что она братца ищет активно. Вместо Чубрика меня попробовала. Я сначала тозе в паре Аленушка-Чубрик тоже посимпатизировал больше Чубрику, а потом подумал, и развернулся. Аленушка больше заслужила зеленый каландаш. Потомусто класные не станут так активно блатцев искать и легко их менять. а поговорить я люблю
Я согласен статьблатцем Аленушки
за час до этого ты говорил наоборот
Аленушку больше в зеленый красил
а тут вывернул
и опять Аленушка зелененькая у тебя
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 9:00)

На мой взгляд Сорванец-Егорка могут быть варианты как зеленый-класный или зеленый-зеленый. Егорка смотрится лидером и он у меня зеленый. Сорванец может оказаться и тем и другим, поэтому искать пару к Сорванцу я бы не стал. Все остальное у меня в знаках воплоса
опять Сорванец-Егорка
как-то странно
откуда пара взялась
я не вижу
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 9:00)

Аленушка всё ищет братца, влегкую меняет их.
она ищет того кому сможет доверять
я это так вижу
*стр.33, читаю дальше.*