Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123.Дерзкий сад.Первое знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Сорванец
Не знаю, смогу ли быть тут. Пока бегал, ребят со своего двора встретил, они шли на черешни. Звали с собой. Я им сказал что только март месяц, какие черешни. А они говорят что знают один лоток на базаре, там и черешни и бананы и апельсины. Надо только продавца отвлечь. Так что я сейчас убегу.
Голос отправил в Козявку. Ничего личного, ты мне просто не нравишься.
Козяvка
1. Сорванец Козявка
2. Козяvка Чубчик
3. Чубчик Анюта
4. Анюта Кнопка
5. Кнопка Елизавета
6. Елизавета Сенька
7. Сенька Дрюндель
8. Дрюндель Аленушка
9. Алёнушка Ябеда
10. ЯБеда Егорка
11. Егорка Ляля
12. Ляля Драчун
13. Драчун Сорванец

Если только так голосовать. Номер 1 голосует в номер 2, номер 2 голосует в номер 3 и так далее. Кто нарушит баланс - плохиш.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:03) *
Псих ищет плохишей, мы ищем плохишей. Плохиши ищут психа и тайного агента. Зачем тебе в первый день помогать плошихам искать психа? Пусть сами разбираются.
Для победы психа нужно найти всех плохишей. Вот когда это случится, тогда и есть смысл его искать. Если к тому времени он еще будет в группе

Проблема в том что в первый день я его не ищу :
Во1) Это не возможно в первый день
Во2) Я просто пытаюсь подготовить почву для его поиска в дальнейшем приблизительно в третий -четвертый день
В 3) Если подождать пока вынесем всех плохишей- то в лучшем случае для нас останется тройка ,и там уже вычислить Психа не реально, просто наугад придется действовать
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:12) *
Не знаю, смогу ли быть тут. Пока бегал, ребят со своего двора встретил, они шли на черешни. Звали с собой. Я им сказал что только март месяц, какие черешни. А они говорят что знают один лоток на базаре, там и черешни и бананы и апельсины. Надо только продавца отвлечь. Так что я сейчас убегу.

У нас уже двое в группе.

Козявка
Драчун

На обоих есть голоса. Я еще буду голосовать второй раз
Козяvка
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 13:12) *
А завтра за этот переголос , мы ему сами прививку поставим. Но уже не выйдет, раз детки голосовали.

А теперь посмотри кто торопится с голосом. Мне завтра не выжить, но сделайте верные выводы. Присмотритесь к Сорванцу, Кнопке, Аленушке и Драчуну.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:13) *
Если только так голосовать. Номер 1 голосует в номер 2, номер 2 голосует в номер 3 и так далее. Кто нарушит баланс - плохиш.

На самом деле получить равнение можно разными способами- только зачем оно нам ? Если мы будем обсуждать тут и озвучивать в кого пошли заявки то особой нужды равнять нет .
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:12) *

Всё с тобой понятно. Нащупала?

Сильный аргумент.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:15) *
А теперь посмотри кто торопится с голосом. Мне завтра не выжить, но сделайте верные выводы. Присмотритесь к Сорванцу, Кнопке, Аленушке и Драчуну.

У нас есть право переголоса-так что быстрое голосование это стремление сделать движение-- а вот тянуть будут только Плохиши . Надеюсь завтра нам воспиталка время отправки голоса тоже покажет, и мы сделаем правильные выводы

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:17) *

Сильный аргумент.

Ты отправишь голос в сорванца или будешь тянуть?
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 13:19) *
Ты отправишь голос в сорванца или будешь тянуть?

Зачем ты собираешь инфу кто в кого голосует???
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:21) *
Зачем ты собираешь инфу кто в кого голосует???

Перечетай меня ,у меня пока ни так много постов , я уже раз 7 точно обьяснял зачем я собираю голоса . Или ты просто издеваешься?
Козяvка
Я не тяну. У меня в подозреваемых не только Сорванец. Хочу очень Аленушку послушать, потом сделаю вывод
Аленушка
Скажите мне что помешает в тайном голосовании всем трем плохишам вынести мирного детсадовца?
ЯБеда
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 13:05) *
Я не против , следи . Только сам ошибок не делай, я голос отослал в Козявочку уже не торопись к ней присоединиться- лучше постой в уголке пока ,потом решим что с тобой сделать , отправить тебя на манту ,или пустить к нам в песочницу

А вот теперь я поняла, почему ты так активизировался против Козявки. Потому, что она, осмелилась тебе поставить минус
Козявка
Цитата
Хм...вот тут тебе минус. Зачем искать или активировать психа, если есть 3 плохих ребенка????

Опять самплохиш. включил. Да что же ты за параноик такой.
Как только кто скажет против тебя тут же выставляешь его в плохиши.
А может ты просто псих одиночка?
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 13:23) *
Перечетай меня ,у меня пока ни так много постов , я уже раз 7 точно обьяснял зачем я собираю голоса . Или ты просто издеваешься?

Объясни в восьмой. В чем сложность? Только не нервничай, ладно? А то могу валерьянки накапать.

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:24) *
Скажите мне что помешает в тайном голосовании всем трем плохишам вынести мирного детсадовца?

Ты можешь не задавать вопросов, а выдвинуть версий?
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 13:16) *
На самом деле получить равнение можно разными способами- только зачем оно нам ? Если мы будем обсуждать тут и озвучивать в кого пошли заявки то особой нужды равнять нет .

Я поддерживаю твою идею. Пацаны неактивны надо предлагать готовые решения, а то время уйдет.

Я бы так сформировал 2 группы:

В тех кого разрешено голосовать:

Драчун (так как уже есть голос)
Козявка (тоже есть голос )
Анюта
Елизавета
Ляля
Ябеда

Остальных не трогать сегодня.
Aнюта
*зевает и оглядывается по сторонам*

ой..вот это я прилегла поспать после завтрака ai.gif
почему меня не разбудили?
как вас много и сколько всего без меня понаобсуждали
мне надо срочно-срочно все узнать
кто со мной в догонялки?

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 7:41) *
Дрюндель хочешь быть моим братцем?

тебе зачем еще братик?
лучше сестричку ищи
с девочками же веселее

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 7:55) *
Посмотрю сегодня. Егорушку с Сенькой я бы раскрасил. Но не стал бы с них лягушек делать, а так ветряночку можно.

мне вчера никто так лиаперда и не нарисовал
а я хотела в доктора играть
с Дрюнделем, кажется

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 7:58) *
Доблое утло, м-меня нянечка тоже лано лазбудила. Сказала, чтоб умывалась и п-пличесывалась сама.

а ты умеешь себе уже косички заплетать?
я пока нет
мама сказала что научит меня и даже купила куклу с длинными-длинными волосами

*отвечать буду по ходу чтения, сейчас стр.30*
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:27) *
Я поддерживаю твою идею. Пацаны неактивны надо предлагать готовые решения, а то время уйдет.

Анюта
Елизавета
Ляля
Ябеда

Уверен, что в предложенных нет статусов?
ЯБеда
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:24) *

Только то, что когда они так сделают, и воспитатель вывесит списки, они просто будут как на ладошке перед всеми.
Смотри вот ты мирный ребенок.
Ваня, Вася, Вова плохиши..они голосуют против Аленушки.
Воспитатель приносит список и мы видим Аленушка мирная- против нее голосовали... вот тут и появятся вопросы к тем кто голосовал против.
Нет, не будут плохиши так действовать. Палевно для них.

А почему ты этим интересуешься?
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:29) *
Уверен, что в предложенных нет статусов?

Не уверен. Так и кого отправим на больничный мы тоже не знаем. Хоть какую-то систему нужно иметь.
Воспитательница
Детки, через 5 минут будем обедать, а потом пойдем на прогулку.
Собираем игрушки,моем ручки и садимся за столы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:27) *
Объясни в восьмой. В чем сложность? Только не нервничай, ладно? А то могу валерьянки накапать.

Ты можешь не задавать вопросов, а выдвинуть версий?

В моем вопросе и есть ответ. Клавдия Шиферовна завтра огласит результат голосования и если они не сойдутся с теми что нпишет сейчас каждый, тот и есть плохиш.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:30) *
Не уверен. Так и кого отправим на больничный мы тоже не знаем. Хоть какую-то систему нужно иметь.

Вот то, что ниже, могло привести к равнению, НО некоторые уже поторопились, хана плану.

1. Сорванец Козявка
2. Козяvка Чубчик
3. Чубчик Анюта
4. Анюта Кнопка
5. Кнопка Елизавета
6. Елизавета Сенька
7. Сенька Дрюндель
8. Дрюндель Аленушка
9. Алёнушка Ябеда
10. ЯБеда Егорка
11. Егорка Ляля
12. Ляля Драчун
13. Драчун Сорванец

Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:53) *
Да Егорушку в садик сегодня не привели.
А Аленушка была? Что то я ее тоже не вижу. Может ветрянкой заболела?
Готов проголосовать против Елизаветы и Сорванца.
Скорее всего мой голос будет в Сорванца.
Начал подозревать Драчуна, но у него быстро включилась мигалка- самплохиш. Поэтому хочу просто пока присмотреться к нему. Вдруг это обида мирного ребенка. А там как знать.

ну посмотрим завтра, так ли это
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:32) *
В моем вопросе и есть ответ. Клавдия Шиферовна завтра огласит результат голосования и если они не сойдутся с теми что нпишет сейчас каждый, тот и есть плохиш.

Интересная логика, нужная плохишу.
Смотри, отписывается 8 хороших детей, а остальные же могут примазаться, плохиши которые. Сечёшь?
Ляля.
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 13:12) *
А завтра за этот переголос , мы ему сами прививку поставим. Но уже не выйдет, раз детки голосовали.

П-плохо только то, что кто то из девочек убежал, голос отправил и мы не знаем в кого. Так ничьей уже не сделать.
Аленушка

Анюта
Елизавета
Ляля
Ябеда

Я согласна с названым братцем.
Воспитательница

!

Результаты ваших записок будут не в новом дне, а сразу после его закрытия в теме голосования.
Все так же как и при обычном голосовании - будет видно кого выгнали и кто как голосовал.

Дрюндель

Мда, сначала хотел вырагать план. Потому что я против. Голосование будет нулевое. А теперь скажу, что ты молодец.
Но не потому что предложила такой план. Теперь мне кажется, что ты зеленая. Такое палево красный написать просто постесняется ag.gif
ЯБеда

Анюта
Елизавета
Ляля
Ябеда

Все приняли этот план?
Тогда голосую, тем более что здесь есть подозреваемый мной ребенок..

Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:06) *
Вот сладкую палочку Аленушка- Чублик интересно глянуть внимательнее. Аленушка предложила друзбу, а Чублик открестился. Неузели те которых надо разукрасить красным должны слазу в уста целовать Аленушку? Чублика зеленым рано класить. А вот как раз Аленушку в зеленый я бы слегка раскрасил.
только потому, что она ищет, кого в братцы записать?

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:09) *
А мне показалось, что Сорванец присоединился к Егорке. Егорка взял аккуратно руль с электричеством и начал пробником искать фазу, а тут и Сорванец. Не знаю, видно будет

они с этой фазой вообще намудрили
не считаю эту болтовню про электричество чем-то значимым
скорее это именно болтовня
и мне никто так и не объяснил, что это за слова такие
я их не знаю :(

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 8:54) *
Почитал, что она братца ищет активно. Вместо Чубрика меня попробовала. Я сначала тозе в паре Аленушка-Чубрик тоже посимпатизировал больше Чубрику, а потом подумал, и развернулся. Аленушка больше заслужила зеленый каландаш. Потомусто класные не станут так активно блатцев искать и легко их менять. а поговорить я люблю

Я согласен статьблатцем Аленушки

за час до этого ты говорил наоборот
Аленушку больше в зеленый красил
а тут вывернул
и опять Аленушка зелененькая у тебя

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 9:00) *
На мой взгляд Сорванец-Егорка могут быть варианты как зеленый-класный или зеленый-зеленый. Егорка смотрится лидером и он у меня зеленый. Сорванец может оказаться и тем и другим, поэтому искать пару к Сорванцу я бы не стал. Все остальное у меня в знаках воплоса

опять Сорванец-Егорка
как-то странно
откуда пара взялась
я не вижу

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 9:00) *
Аленушка всё ищет братца, влегкую меняет их.

она ищет того кому сможет доверять
я это так вижу

*стр.33, читаю дальше.*
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:17) *

Сильный аргумент.

Ты не правильно меня поняла. Ты не просто так мне не нравишься. А не нравишься за свое поведение
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:35) *
Я согласна с названым братцем.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 13:37) *
Все приняли этот план?
Тогда голосую, тем более что здесь есть подозреваемый мной ребенок..

Раз принимают даже те, кто в списке, то давайте его утверждать.
Aнюта
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 13:37) *
Все приняли этот план?

ai.gif
я еще нет
вообще не поняла что за план
потому что еще не дочитала
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:34) *
Интересная логика, нужная плохишу.
Смотри, отписывается 8 хороших детей, а остальные же могут примазаться, плохиши которые. Сечёшь?

Поэтому равнение при тайном голосовании важнее остального, пусть примазываются, но будет равнение. Без плана они наверняка выгонят мирного малыша. Сечешь?
Сорванец
Дрюндель
Вообще это все фигня с поисками по вашему разделению. Психу просто надо не стрельнуть раз, когда у него будет возможность и разрушить весь план. Так что давайте строить голосовалку по подозрениям а не непонятно для чего.
Сенька
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 13:35) *
П-плохо только то, что кто то из девочек убежал, голос отправил и мы не знаем в кого. Так ничьей уже не сделать.

Они вроде озвучили в кого.
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 13:37) *
только потому, что она ищет, кого в братцы записать?

они с этой фазой вообще намудрили
не считаю эту болтовню про электричество чем-то значимым
скорее это именно болтовня
и мне никто так и не объяснил, что это за слова такие
я их не знаю :(

за час до этого ты говорил наоборот
Аленушку больше в зеленый красил
а тут вывернул
и опять Аленушка зелененькая у тебя

Читай внимательно)
Я написал, как я мыслил. Сначала я хотел плюсануть Чубрику, но не писал ничего об этом в дне. А потом подумал о чем я написал в дне и аргументированно озеленил Аленушку. Про Чубрика я до этого нигде ничего такого не писал. Не вли.
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:40) *
Поэтому равнение при тайном голосовании важнее остального, пусть примазываются, но будет равнение. Без плана они наверняка выгонят мирного малыша. Сечешь?

Как смогут выгнать, если не будут знать, как все голосуют?

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:41) *
Дрюндель
Вообще это все фигня с поисками по вашему разделению. Психу просто надо не стрельнуть раз, когда у него будет возможность и разрушить весь план. Так что давайте строить голосовалку [b]по подозрениям а не непонятно для чего.[/b]

Ну конечно. Плохишам выгодно. Посмотрят кто кого подозревает и подстроятся.
Аленушка
Я голосую в Драчуна, саммаф это не мирное поведение.
ЯБеда
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:40) *

Я предложил план равнения, но никто не посчитал нужным даже его прочесть. А Драчун так обвинил в плагиатстве( во какое слово выучил), хотя мой план был совершенно не похож на его.И действительно не давал шанса плохишам вынести мирного. Не знаю зачем он ко мне примазывается.
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:46) *

Потому и голосуем по подозрениям но не говорим об этом
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:41) *
Дрюндель
Вообще это все фигня с поисками по вашему разделению. Психу просто надо не стрельнуть раз, когда у него будет возможность и разрушить весь план. Так что давайте строить голосовалку по подозрениям а не непонятно для чего.

Я и проголосую по подозрениям 6 кандидатов, есть большой выбор. Если все проголосуют хаотично, а потом еще и переголосуют, то психу слишком шоколадную услугу окажем.
Он убъет 2-4 человек, в которых не были пущены голоса и все факты будут уничтожены. Убивать 7- проблематичнее будет.
Так что тот, кто остался в группе голосования может спать более спокойно псих их не тронет. Везде есть свои плюсы.
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:47) *
Потому и голосуем по подозрениям но не говорим об этом

Ты не сказал?
Aнюта
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 10:01) *
Тут в общем все немного странно. На месте хулигана я бы тоже так сходу не говорил про братика. Одно понятно что Аленушка и Чубчик не брат с сестрой и в одной квартире не проживают, это точно. Аленушка ведь просто ищет своего братика, видимо сказку ей читали и она запомнила. Теперь играет. Тут я бы скорее допустил что Аленушку более в зеленый.

вот это разумное объяснение, я это примерно так же вижу

Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 10:06) *
Я все заметил, ты так лихо по всем прошелся.

я когда его расклад по антуража прочитала, тоже об этом подумала
то ли деловитый подход
то ли готовился что сказать

*стр.37*

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:43) *
Читай внимательно)
Я написал, как я мыслил. Сначала я хотел плюсануть Чубрику, но не писал ничего об этом в дне. А потом подумал о чем я написал в дне и аргументированно озеленил Аленушку. Про Чубрика я до этого нигде ничего такого не писал. Не вли.

не передергивай, я не про Чубчика, я про Аленушку писала
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:46) *
Как смогут выгнать, если не будут знать, как все голосуют?

Плохишей трое они могут выгнать любого малыша какого захотят.
Козяvка

Анюта
Елизавета
Ляля
Ябеда

Как мне голосовать? Обоих моих подозреваемых нет.
Драчун
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 13:24) *
А вот теперь я поняла, почему ты так активизировался против Козявки. Потому, что она, осмелилась тебе поставить минус

Поняла не правильно)) Дело не в том что она поставила мне минус ,а втом что сказала глупость выгодную плохишам . И самплохиш тут не причем . Я не виноват что те кто делают косяки -подозревают меня . Вон Дрюндель даже голос в меня отсылал а я на него не попер - как думаешь почему?
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 13:24) *
А может ты просто псих одиночка?

Конечно!!! И предложил как быстрее меня отловить-- ты не правнук Мессинга?
Дрюндель
Если кому-то не нравится его присутствие в группе, то я могу его заменить)
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:49) *
Плохишей трое они могут выгнать любого малыша какого захотят.

Втроём в одного? Это палево.
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:47) *
Ты не сказал?

А кто сказал что я уже проголосовал? Я? А ты мне так и поверила, наивная девчонка! Не верь мальчишкам.
Я смотрел на твою реакцию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.