Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123.Дерзкий сад.Первое знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Воспитательница

!

Письма-записки о том "Как я провел первый день в саду" принимаю от вас до 16:00 по московскому(форумному) времени.))

Кнопка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 10:32) *
Так ты сама ставила Чубчику плюс. А теперь про минус пишешь. Поясни.

Мне показалась его реакция мирной. Вот как бы ты отреагировал, если бы я сказала, что ты мой брат?
Если бы он обрадовался, то я бы решила, что это постановка. Если бы стал резко открещиваться, то тоже
понятно, что хулиган испугался. А так, он сперва удивился, а потом не сильно и брыкался. Я не заметила что бы он занервничал.
А вот сегодня он меня удивил своими выводами. Или хулиган пургу несёт. Или мирный лодку качает? Что думаешь?
Сорванец
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:45) *
Мне показалась его реакция мирной. Вот как бы ты отреагировал, если бы я сказала, что ты мой брат?
Если бы он обрадовался, то я бы решила, что это постановка. Если бы стал резко открещиваться, то тоже
понятно, что хулиган испугался. А так, он сперва удивился, а потом не сильно и брыкался. Я не заметила что бы он занервничал.
А вот сегодня он меня удивил своими выводами. Или хулиган пургу несёт. Или мирный лодку качает? Что думаешь?

Да там и выводов то не особо. Так: тот пристал к этой, тот к той. Все то что мы и так видели
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 10:39) *
Предлагаю не озвучивать сегодня кто какие записки воспитателю оставит. Чтоб плохиши не подстроились под голоса.

Пакостники так и так кого то уберут . У нас нет голосовалки ,следовательно завтра не будет возможности от неё отталкиваться. Ведь в теме ни кто свои голоса не обьясняет сегодня , такое голосование дает преимущество пакостникам . То что ты этого не поняла , мне очень не понравилось .

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 10:40) *
Неужели собираются тучи вокруг Дрюнделя?

Просто интересуюсь , очень не хочется завтра топтаться на том же месте что и сегодня .
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 10:51) *
Пакостники так и так кого то уберут . У нас нет голосовалки ,следовательно завтра не будет возможности от неё отталкиваться. Ведь в теме ни кто свои голоса не обьясняет сегодня , такое голосование дает преимущество пакостникам . То что ты этого не поняла , мне очень не понравилось .

В смысле уберут? Понятно, что завтра ребенка переведут на больничный, прививки ж поставлены, кому то плохо станет, но только ночью. А я говорю про дневное. Днём прививка может не подействовать, а может и никто не уйти днём.
Например, плохиши видят, против кого будут голоса (если озвучивать), то подстроятся и тогда днём уже сработает прививка минус одного хорошего ребенка. Записки тайные, но утром воспитатель нам их раскроет. Вот тогда будем обсуждать.
Чубчик
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:37) *
Ты вообще не вникаешь, что говорят? Минусы тебе остальные ребята поставили. Мне как раз твоя реакция показалась мирной.
А активный гон, это то, что началось после твоих притянутых за уши выводов. Я просто в это время других перечитывала и не вникала в твои записи. Но судя по реакции ребят, ты сделал странные выводы. А голосовать я буду по подозрениям. В того кто даст повод. Или в того, кто вообще никак сегодня не проявится.

Да какие там выводы притянуты за уши? Что Вова предложил дружбу Васе? Я там где то соврал? Или мне просто сидеть молчать? Мне не сложно, я помолчу.
Кнопка
Ведь в теме ни кто свои голоса не обьясняет сегодня , такое голосование дает преимущество пакостникам . То что ты этого не поняла , мне очень не понравилось .

Почему не объясняет? Думаю, что каждый должен озвучить в кого голосует и почему. Утром посмотрим, кто что говорил и что наголосовал. Надо ещё придумать как сделать так что бы хулиганы под шумок мирного не вынесли. Допустим, я скажу что голосую в того-то и в него же ещё кто-то голосует. Мафы подстроятся под волну и понесут... Кто у нас тут самый умный? Давайте придумаем что-то? Или пусть? Завтра будет пища для выводов?
Елизавета.
Цитата(Егорка @ 28.03.2016 - 15:26) *
А мне не нравятся морЯчки.

Нашла. Чубчик, про морячек это не ты. Это Егорка от Кнопки отодвинулся.

Кнопка
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 10:59) *
Да какие там выводы притянуты за уши? Что Вова предложил дружбу Васе?

Напрягает как раз бессмысленностью. Вреде ты такой активный поисковик...А поиск на одном месте.
Даже цитаты притащил, просто для того что бы показать то, что и так понятно и не имеет особого смысла?
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 10:56) *
В смысле уберут? Понятно, что завтра ребенка переведут на больничный, прививки ж поставлены, кому то плохо станет, но только ночью. А я говорю про дневное. Днём прививка может не подействовать, а может и никто не уйти днём.
Например, плохиши видят, против кого будут голоса (если озвучивать), то подстроятся и тогда днём уже сработает прививка минус одного хорошего ребенка. Записки тайные, но утром воспитатель нам их раскроет. Вот тогда будем обсуждать.

Я предлагаю сегодня не говорить никому, кто в кого голосует - так будет опасно для плохишей и им нужно будет что-то придумать. И я даже знаю, что. Но скажу об этом завтра.
Козяvка
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:59) *
Почему не объясняет? Думаю, что каждый должен озвучить в кого голосует и почему. Утром посмотрим, кто что говорил и что наголосовал. Надо ещё придумать как сделать так что бы хулиганы под шумок мирного не вынесли. Допустим, я скажу что голосую в того-то и в него же ещё кто-то голосует. Мафы подстроятся под волну и понесут... Кто у нас тут самый умный? Давайте придумаем что-то? Или пусть? Завтра будет пища для выводов?

Ничего не придумать. Сегодня, если ляпнем кого запишем в записку, минус хороший ребенок.
Предлагаю голосовать по личным подозрениям без объяснений. после опубликования воспитателем записок, поясним. Понимаете, что их 3 и они знают друг друга! Им будет легко подстроиться.
Чубчик
Так или иначе мы завтра будет топтаться вокруг голосования больше обычного. Предложение козявки мне нравится. Это будет чистое голосование по подозрениям
Дрюндель
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:45) *

Постарался, чтобы реакция была одинаковая будь я хорошим мальчиком и ни чем не отличалась от зеленого карандаша. Вот чего бы я не стал делать, так это необдуманно лобызаться, как и в зеленой, так и в красной роли.

Просто интересуюсь , очень не хочется завтра топтаться на том же месте что и сегодня .

Предложение Козявки имеет минусы и плюсы. А то что она пробует предложить что-то еще маленькая зеленая галочка для меня на бантике Козявочки.

Трудно будет сопоставлять подозрения тут с листком заведующей.
Кнопка
Цитата(Елизавета. @ 29.03.2016 - 10:59) *
Нашла. Чубчик, про морячек это не ты. Это Егорка от Кнопки отодвинулся.

Лиза, поясни, как это красит меня или Егорку?
Я спросила не влюбился ли? Он сказал, что нет. (Хотя влюбился. Не мог не влюбиться).
Какие из этого выводы?
Сорванец
Отойду на часок, возле нас тут автосалон большой, кто со мной на машинки посмотреть? Я знаю где в заборе дыра есть.
Сенька
А если мы Ровнять попробуем? Распишем кто в кого голосует и все.
Дрюндель
Предлагаю все же, как-то образно очертить круг подозлеваемых, но не писать в кого именно пойдете галочку рисовать. Но чтобы завтра можно было сопоставить ваши примерные слова с листком заведующей.
Кнопка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 11:06) *
Ничего не придумать. Сегодня, если ляпнем кого запишем в записку, минус хороший ребенок.
Предлагаю голосовать по личным подозрениям без объяснений. после опубликования воспитателем записок, поясним. Понимаете, что их 3 и они знают друг друга! Им будет легко подстроиться.

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 11:08) *

Трудно. А как сделать иначе? Если мы точно укажем все свои голоса, хулиганы могут нам гадость сделать.
Сорванец
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 11:10) *

Иногда в голосовалке равнять трудно, а еще и тут. Кто-то обязательно не напишет, кто-то "забудет", кто то "не увидит". В общем результат может быть плачевным
Сенька
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 11:11) *
Иногда в голосовалке равнять трудно, а еще и тут. Кто-то обязательно не напишет, кто-то "забудет", кто то "не увидит". В общем результат может быть плачевным

Кто забудет, тот и плохой.
Сорванец
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 11:12) *
Кто забудет, тот и плохой.

Слишком просто. Всегда может найтись тот кто затупит. Вы ж малышня )
Все, бегу, пока Воспитательница не видит
Кнопка

И тем создадим идеальные условия для хулиганов?
Козяvка

Возможно, но можно. посмотрим. Ведь весь день впереди. Могут нарисоваться у меня имена других подозреваемых, но о них промолчу.
Я представляю плохишей так.
Возьмут бумажку, запишут каждое имя хорошего ребенка, а напротив его подозреваемых. Потом сопоставят всех хороших ребят и выберут кандидатуру. Не факт, что будут все голосовать в одного. По мне самое правильное решение, качать всех и смотреть реакции. А выводы держать при себе да завтра, ибо плохиши будут нашими выводами же и оперировать.
Дрюндель
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 11:11) *
Трудно. А как сделать иначе? Если мы точно укажем все свои голоса, хулиганы могут нам гадость сделать.

Я уже написал) У нас есть три плохиша. Вот каждый попробует обрисовать троих автопортреты, но не укажет в кого пойдет отдавать голос.
Тогда есть и круг подозреваемых в дне и трудности у плохишей ночью. Как такое, обсудим?
Козяvка
Считаю именно в нашей ситуации сейчашней молчание - золото. Повторю, молчим только сегодня, дабы сохранить хорошего ребенка.

ai.gif в светлые записки равнять не удается. Ты о чем?

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 11:10) *
Предлагаю все же, как-то образно очертить круг подозлеваемых, но не писать в кого именно пойдете галочку рисовать. Но чтобы завтра можно было сопоставить ваши примерные слова с листком заведующей.

Даже этого делать СЕГОДНЯ не нужно. Смотри.

Вася Света Игорь Миша
Петя Игорь Боря Коля
Маша Коля Саша даша

Пойми, им будет очень просто определить. ИМХО.
Драчун
Понятно, что завтра ребенка переведут на больничный, прививки ж поставлены, кому то плохо станет, но только ночью. А я говорю про дневное. Днём прививка может не подействовать, а может и никто не уйти днём

Ты веришь в доброго волшебника который сможет без озвучания голосов сделать равнение днем?

Наша задача не здоровых детей сохранить а плохишей вычислить . При не озвучании голосов у плохишей день форы получается . Днем наверняка когото посадят если не о чем не договоримся в теме , и ночью одного и того утром будем там же где и сейчас , но при минус 2 , а при самом плохом варианте и минус 3 . Так что молчать сегодня выгодно только плохим детткам
Козяvка
Вася, Петя Маша голосуют в ...я расписала тройки.

Не нужно плохишам облегчать жизнь, как мама говорит, купаться в шампанском.

Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 11:19) *
Ты веришь в доброго волшебника который сможет без озвучания голосов сделать равнение днем?

Наша задача не здоровых детей сохранить а плохишей вычислить . При не озвучании голосов у плохишей день форы получается . Днем наверняка когото посадят если не о чем не договоримся в теме , и ночью одного и того утром будем там же где и сейчас , но при минус 2 , а при самом плохом варианте и минус 3 . Так что молчать сегодня выгодно только плохим детткам

Если будет 3 одинаковых голоса, придется за них ответить. И серьезно. Так что лучше молчать.
Драчун
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 11:07) *
Так или иначе мы завтра будет топтаться вокруг голосования больше обычного. Предложение козявки мне нравится. Это будет чистое голосование по подозрениям

Будем топтаться больше и при этом тебе это нравится? Ты у воспиталки сигареты своровал что ли и обкурился?
Кнопка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 11:19) *
Считаю именно в нашей ситуации сейчашней молчание - золото. Повторю, молчим только сегодня, дабы сохранить хорошего ребенка.

Ты о чём? В любом случае один из нас скорей всего вылетит из садика. И нет уверенности, что это будет хулиган.
Поэтому потери будут. Наша задача сделать их информативными.
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 11:19) *

Ты не понимаешь. Если плохиши не будут знать, как мы будем голосовать, то как голосовать им?
Писать втроем одно имя палевно, понимаешь? Поэтому голоса им нужно раскидать. Если вы озвучите в кого пойдёте, то они подстроятся.
Драчун
Предложение Козявки имеет минусы и плюсы. А то что она пробует предложить что-то еще маленькая зеленая галочка для меня на бантике Козявочки.

Я отметил твое заступничество за неё . Меня её доводы не убедили . И примазка Чубчика при том что он понимает что топтаться будем дольше но его это устраивает , тоже напрягло сильно
Козяvка
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 11:23) *
Ты о чём? В любом случае один из нас скорей всего вылетит из садика. И нет уверенности, что это будет хулиган.
Поэтому потери будут. Наша задача сделать их информативными.

Не факт, что будут потери.

Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 11:25) *
Я отметил твое заступничество за неё . Меня её доводы не убедили . И примазка Чубчика при том что он понимает что топтаться будем дольше но его это устраивает , тоже напрягло сильно

Так тебе может выгодно знать, как хорошие ребята хотят проголосовать?
Воспитательница
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 11:10) *
Отойду на часок, возле нас тут автосалон большой, кто со мной на машинки посмотреть? Я знаю где в заборе дыра есть.

дыру давно заделали!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

смотри в окно!))
Чубчик
Я вас почитал и вот что подумал. Ведь надо проверять кого то. Что если мы вынесем того кого решат проверить. И это будет потеря дня.

Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 11:22) *
Будем топтаться больше и при этом тебе это нравится? Ты у воспиталки сигареты своровал что ли и обкурился?

Я думаю просто как лучше. Топтаться будем хоть как, хоть и откроем днём карты.
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 11:10) *

Единтсвенное приимущество для нормальных детей в темной голосовалке в том ,что если с первого дня голосовать по договоренностям ,то дня через три можно сузить круг для поиска ребенка из группы коррекции . Для этого нужно каждый день голосовать обговаривая все в теме .и оставляя группу человек в которых голосов не будет . Тогда по итогам будем видно активизировали психопата или нет соотвесвенно в какой группе он находится .
Кнопка
А если самим открыть две-три ветки из наиболее подозрительных?
А вот кто в кого из них голосовать будет не говорить. Тогда хулиганы будут более ограничены в выборе,
а главное завтра должны будут его пояснить. Ну, и есть шанс вынести мафа.
Козяvка
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 11:29) *
Я вас почитал и вот что подумал. Ведь надо проверять кого то. Что если мы вынесем того кого решат проверить. И это будет потеря дня.

И что? Мложет хватить для выноса голосов хороших ребят, а назавтра инфы ноль.
Кнопка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 11:26) *

Думаешь есть шанс на равнение?
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 11:29) *
Единтсвенное приимущество для нормальных детей в темной голосовалке в том ,что если с первого дня голосовать по договоренностям ,то дня через три можно сузить круг для поиска ребенка из группы коррекции . Для этого нужно каждый день голосовать обговаривая все в теме .и оставляя группу человек в которых голосов не будет . Тогда по итогам будем видно активизировали психопата или нет соотвесвенно в какой группе он находится .

Хм...вот тут тебе минус. Зачем искать или активировать психа, если есть 3 плохих ребенка????
Воспитательница
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 11:29) *
А вот кто в кого из них голосовать будет не говорить. Тогда хулиганы будут более ограничены в выборе,

Кнопочка, это не сицилийский садик. У нас нет мафов ab.gif
Только пакостники))
Драчун

Как это не будет потерь ? Ты знаешь как в темную сравнять без договоренности в теме? Если мы молча пошлем голоса ,то с вероятностью 30% можем посадить статусника своего
Кнопка
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 11:29) *

Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 11:29) *
Ведь надо проверять кого то. Что если мы вынесем того кого решат проверить. И это будет потеря дня.

А при трёх ветках проверить можно того, кто точно не попадёт под вынос.
Драчун
Так тебе может выгодно знать, как хорошие ребята хотят проголосовать?

Мне важно знать как проголосуют ВСЕ ,а не только хорошие.
Кнопка
Цитата(Воспитательница @ 29.03.2016 - 11:32) *
Кнопочка, это не сицилийский садик. У нас нет мафов
Только пакостники))

Простите. Увлеклась. Мы с папой фильм смотрим про крёстного отца. Заигралась. ag.gif
Козяvка
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 11:31) *
Думаешь есть шанс на равнение?

Конечно нет. Но, есть шанс сберечь хорошего ребенка.
Вот что я придумала.
Давайте напишем каждый одного своего подозреваемого, а голосовать будем не в него (ибо у каждого есть пара-тройка плохишей), а записку отправить во второго или в третьего своего подозреваемого.
Если напишем 2-3 кандидата, они подстроятся. Почему? Потому что по общению в теме могут вычислить наиболее подозрительного для каждого.

Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 11:32) *
Хм...вот тут тебе минус. Зачем искать или активировать психа, если есть 3 плохих ребенка????

Затем чтоб потом когда плохишей выкиним -его найти и не дать ему выиграть,других шансов его выявить у нас нет,только после убийства всех плохишей , поочередная посадка мирных -- но это спортлото , не известно сколько останется хороших детей к моменту посадки всех пакостников
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 11:38) *
Затем чтоб потом когда мафов выкиним -его найти и не дать ему выиграть,других шансов его выявить у нас нет,только после убийства всех мафов поочередная посадка мирных -- но это спортлото , не известно сколько останется хороших детей к моменту посадки всех пакостников

Сначала выкини плохишей ВСЕХ, а потом и поговорим.

Зачем Драчун ищет психа, хороших статусников? Ведь победы хорошим ребятам не видать, пока всех плохишей домой не отправим. Вот когда отправим, тогда и с ребенком из коррекционного садика будем разбираться, а пока рано. И вообще, может психбольной ребенок будет играть на стороне хороших ребят, поможет с плохишами...
Чубчик
Думать надо. Статуса реально можем потерять. Кроме того в группе пока мало детей. они придут. Начнут панически переобуваться
Козяvка
У меня дневной сон. Воспитательница, положи меня в постельку спать. я днем много сплю.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 11:39) *
Сначала выкини плохишей ВСЕХ, а потом и поговорим.

Потом будет -победа психа. Извини меня это не устраивает . Раз мы не можем сегодня качать мафов ,потому что голосовалкой рулим не мы,значит нужно хоть какую то пользу для здоровых детей извлечь. А при темной голосвалке единственная польза в первый день, это разделить всех на две группы , в одной будет 9 кандитатов (те в кого голоса буду) в другой 4 те в кого голосовать ни кто не будет сегодня . А идя у тебя на поводу мы рискуем потерять трех мирных,не получить ни какой инфы завтра и отталкиваться от подготовленных за ночь пакостных обьяснений их голосов--то есть по факту у тебя завтра будет еще хуже чем сегодня.Ни одного плюса мы можем не поиметь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.