Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:45)

Мне показалась его реакция мирной. Вот как бы ты отреагировал, если бы я сказала, что ты мой брат?
Постарался, чтобы реакция была одинаковая будь я хорошим мальчиком и ни чем не отличалась от зеленого карандаша. Вот чего бы я не стал делать, так это необдуманно лобызаться, как и в зеленой, так и в красной роли.
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 10:51)

Пакостники так и так кого то уберут . У нас нет голосовалки ,следовательно завтра не будет возможности от неё отталкиваться. Ведь в теме ни кто свои голоса не обьясняет сегодня , такое голосование дает преимущество пакостникам . То что ты этого не поняла , мне очень не понравилось .
Просто интересуюсь , очень не хочется завтра топтаться на том же месте что и сегодня .
Предложение Козявки имеет минусы и плюсы. А то что она пробует предложить что-то еще маленькая зеленая галочка для меня на бантике Козявочки.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 10:56)

В смысле уберут? Понятно, что завтра ребенка переведут на больничный, прививки ж поставлены, кому то плохо станет, но только ночью. А я говорю про дневное. Днём прививка может не подействовать, а может и никто не уйти днём.
Например, плохиши видят, против кого будут голоса (если озвучивать), то подстроятся и тогда днём уже сработает прививка минус одного хорошего ребенка. Записки тайные, но утром воспитатель нам их раскроет. Вот тогда будем обсуждать.
Трудно будет сопоставлять подозрения тут с листком заведующей.