Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123.Дерзкий сад.Первое знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:47) *
Он убъет 2-4 человек, в которых не были пущены голоса и все факты будут уничтожены. Убивать 7- проблематичнее будет.
Так что тот, кто остался в группе голосования может спать более спокойно псих их не тронет. Везде есть свои плюсы.

вообще ничего не поняла из этой цитаты
но возможно потому, что еще не дочитала ac.gif
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:49) *
Как мне голосовать? Обоих моих подозреваемых нет.

Твои предложения?

Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 13:51) *
вообще ничего не поняла из этой цитаты
но возможно потому, что еще не дочитала ac.gif

Встать на место психа. Из какой группы начнешь мальчишкам и девочкам больничные листы выдавать?
Задача психа спрятаться)
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:12) *
Не знаю, смогу ли быть тут. Пока бегал, ребят со своего двора встретил, они шли на черешни. Звали с собой. Я им сказал что только март месяц, какие черешни. А они говорят что знают один лоток на базаре, там и черешни и бананы и апельсины. Надо только продавца отвлечь. Так что я сейчас убегу.
Голос отправил в Козявку. Ничего личного, ты мне просто не нравишься.

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:50) *
А кто сказал что я уже проголосовал? Я? А ты мне так и поверила, наивная девчонка! Не верь мальчишкам.
Я смотрел на твою реакцию

Хорошо. Проверял так проверял. Понятно, что ты мутный правды особо из тебя не вытянуть. Я слушаю интуицию, а она показала на тебя. Вроде пытаешься быть хорошим, но у тебя это плохо получается.

Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 13:48) *
не передергивай, я не про Чубчика, я про Аленушку писала

Сразу видно девочку в саски не учили иглать.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:52) *
Твои предложения?

Раз равнению не быть. Написать сейчас можно кого угодно. Смотри Сорванец пишет не верь, так что ожидать. Завтра улетит голос в другого, а он опять вывернется. Надеюсь, тайный агент не дремлет и сделает правильный выбор. А тот план с номерами провален. Поэтому предлагаю как и изначально говорила по подозрениям, но без озвучки.
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:54) *
Хорошо. Проверял так проверял. Понятно, что ты мутный правды особо из тебя не вытянуть. Я слушаю интуицию, а она показала на тебя. Вроде пытаешься быть хорошим, но у тебя это плохо получается.

Не понял, зачем притащила цитаты и выделила жирным, если я и так признался что соврал ) Или это для других? Чтоб они запомнили.
Вообще твоя реакция - ты даже не допускаешь что я примерный ребенок после того как я в тебя проголосовал. Говоришь про свой план "голосования по кругу" и уповаешь на то что "все пропало". мандраж какой то видится в тебе
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:49) *
Если кому-то не нравится его присутствие в группе, то я могу его заменить)

Мне нравиться группа и еще больше нравяться голоса в меня там - это завтра сильно вам поможет . Придерживайся плана и нечего в нем не меняй
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:57) *
Не понял, зачем притащила цитаты и выделила жирным, если я и так признался что соврал ) Или это для других? Чтоб они запомнили.
Вообще твоя реакция - ты даже не допускаешь что я примерный ребенок после того как я в тебя проголосовал. Говоришь про свой план "голосования по кругу" и уповаешь на то что "все пропало". мандраж какой то видится в тебе

Не допускаю. Пока. Завтрашний день покажет.
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:57) *
Раз равнению не быть. Написать сейчас можно кого угодно. Смотри Сорванец пишет не верь, так что ожидать. Завтра улетит голос в другого, а он опять вывернется. Надеюсь, тайный агент не дремлет и сделает правильный выбор. А тот план с номерами провален. Поэтому предлагаю как и изначально говорила по подозрениям, но без озвучки.

Надеюсь, тайный агент не будет тратить на меня проверку, а проверит какого то более осторожного ребенка. Я вообще думаю, что меня переведут отсюда одним из первых, потому прошу агента меня не проверять. А если я задержусь тут подольше, то сделаю все, чтоб доказать свою примерность
Дрюндель
Неужели не сможем договориться? Я допускаю, что тайное голосование может оказаться лучше чем предложил Драчун.

Но если окажется, что проголосовали в первый день в 10 человек, то псих уже на 3 день избавиться от трех оставшихся, которые не были в голосовалке.
Красным тоже выгодно дать конфетку психу. Не понимаю почему не поддерживают Драчуна.
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:00) *
Надеюсь, тайный агент не будет тратить на меня проверку, а проверит какого то более осторожного ребенка. Я вообще думаю, что меня переведут отсюда одним из первых, потому прошу агента меня не проверять. А если я задержусь тут подольше, то сделаю все, чтоб доказать свою примерность

Боишься? Тебя многие в зелень записали. Проверенный, умный, хороший парень тоже клад! Если ты окажешься таковым, то победа хороших ребят не за горами.
Мне странно, что ты не видишь очевидных вещей...ну если только ты не из группы плохишей.
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:03) *
Боишься? Тебя многие в зелень записали. Проверенный, умный, хороший парень тоже клад! Если ты окажешься таковым, то победа хороших ребят не за горами.
Мне странно, что ты не видишь очевидных вещей...ну если только ты не из группы плохишей.

Проверенный умный мертвый хороший парень, которого перевели в другой сад, чем тебе поможет?
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:06) *
Проверенный умный мертвый хороший парень, которого перевели в другой сад, чем тебе поможет?

А почему ты решил что тебя переведут?
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:06) *

Есть медсестра.
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:08) *
А почему ты решил что тебя переведут?

Внутреннее чутьЁ
Драчун
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:00) *
потому прошу агента меня не проверять.

Хорошо я подумаю над твоим предложением
Егорка
А меня закрыли в щитовой. Могу только вомпмитатнлю написать, план с шестеркой подозреваемвх птдбержиапю, выбираю и пишу воспт атеьью. Еще вернусь, когда двпрь отероют
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:08) *
Есть медсестра.

Медсестра, тетя Дуся? Она себя будет лечить, болеет сильно.
Чубчик
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 13:32) *
В моем вопросе и есть ответ. Клавдия Шиферовна завтра огласит результат голосования и если они не сойдутся с теми что нпишет сейчас каждый, тот и есть плохиш.

Это так наивно по моему. Как и в открытом голосовании. Мы же потом всё увидим.

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 13:41) *
Дрюндель
Вообще это все фигня с поисками по вашему разделению. Психу просто надо не стрельнуть раз, когда у него будет возможность и разрушить весь план. Так что давайте строить голосовалку по подозрениям а не непонятно для чего.

Вот ты ещё у меня плюс заработал.
Ведь действительно удобно толкнуть всех голосовать в кучку и самому при этом пропустить пакость.
Аленушка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:10) *

bj.gif
Драчун
Цитата(Чубчик @ 29.03.2016 - 14:11) *
Ведь действительно удобно толкнуть всех голосовать в кучку и самому при этом пропустить пакость.

Почти молодцы-- но не совсем . Суть плана именно в том чтоб начав с первого дня делать неприкасаемыми разные группы несколько дней-так что пропускать запариться ходы))) Но мыслили правильно -меня улыбнуло
Сорванец
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 14:10) *
А меня закрыли в щитовой. Могу только вомпмитатнлю написать, план с шестеркой подозреваемвх птдбержиапю, выбираю и пишу воспт атеьью. Еще вернусь, когда двпрь отероют

Тебя электричеством ударило?
Ляля.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 13:49) *
Как мне голосовать? Обоих моих подозреваемых нет.

Я тоже п-проголосовала бы в Чубчика. Может список составим по тем, в кого хотят г-голосовать? Я например, Ябеду вообще красным не вижу. Я бы в Чубчика всë таки проголосовала.

Предварительно высказались:
Дрюндель- Драчун
Драчун - Козявка
Сорванец - Козявка
Козявка - Сорванец или Аленушка
Аленушка - Драчун
Ляля - Чубчик

Я всех п-правильно запомнила?
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:10) *

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:11) *
Медсестра, тетя Дуся? Она себя будет лечить, болеет сильно.

Я так давно не смеялась..
Сорванец
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 14:14) *
Я тоже п-проголосовала бы в Чубчика.

Поддержу тебя в Чубчика если еще кто-то поддержит. Я не хочу сегодня равнения.
Aнюта
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:16) *
Ну, минусов как раз Чупчик нахватался из этого братства. А по Алёнке ты прав. Вряд ли хулиган стал так напрашиваться на проверку.
Думаю, что её смело можно красить зелёным. Теперь надо понять по Чупчику. Какой то активный гон пошёл. Сам он напросился или сливают? Что думаешь? Как то он меня поверхностными выводами и притянутыми фактами напряг. Только не поняла - юлит или просто не знает за что зацепиться?
ой-ой, как мне этот пост не нравится
1. Алена прям зеленая? смело можно красить? из-за того, что Чубчика в братья себе писала?
2. по той же причине Чубчик не нравится? да еще так резко - активный гон?

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 10:29) *
Гриша, как то выборочно ты раскрасил. Кого мусолим того и красишь.
Повторюсь. По остальным пройдись, хорошо?

Козявке маленький плюсик за настойчивость

Цитата(Елизавета. @ 29.03.2016 - 10:29) *
Погоди. Я еще читаю. А вчера и немного сегодня заметки начеркала, так по быстрому.

Чубчик отказался от Кнопки – морячки не нравятся
Аленка набивается в принцессы к Чубчику
Чубчик и аленушка брат и сестра? Она придумала-провокатор, а он спорит
Сенька-ябеда мимо Кнопки не прошел-влюбился
Ляля пишет, что она одна и братиков у нее нет
Егорка мимо Кнопки
Егорка Дрюндель играют Сенька тоже
Сорванец Аленушке ну и уходи
Драчун делает предложение Лизе
Дрюндель зеленым Егорку
Аленка меняет Егорку на Друнделя
Козявка - Аленушка и Сорванец*

а я где?
зачем меня обошла?

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 10:30) *
Как то легко хорошие мальчики нашли друг друга? Не верю, поэтому один из них плохиш.

а если оба мирные все-таки? прям один плохишь?

*стр.40*
Аленушка
Это так наивно по моему. Как и в открытом голосовании. Мы же потом всё увидим.

Братец, а что мы увидим в темную? Трое плохишей и еще немного мирных проголосуют в Васю, Вася мирный малыш, что дальше? Никто ничего не писал, не пояснял, плохиши первыми будут говорить, а я не знал что так много людей против Васи проголосует, я по подозрению голосовал. В результате с нами нет мирного Васи, все отмазались.
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:16) *
Поддержу тебя в Чубчика если еще кто-то поддержит. Я не хочу сегодня равнения.

Ты определись уже. По подозрениям или поддакиваешь?

Мой голос летит в Сорванца.
Дрюндель

Хорошо, если мне так удобно было сформировать 6ку, то давай я себя включу в нее и тебя заодно, договорились?
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:17) *
Братец, а что мы увидим в темную? Трое плохишей и еще немного мирных проголосуют в Васю, Вася мирный малыш, что дальше? Никто ничего не писал, не пояснял, плохиши первыми будут говорить, а я не знал что так много людей против Васи проголосует, я по подозрению голосовал. В результате с нами нет мирного Васи, все отмазались.

Завтра каждый пояснит свой голос.
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:17) *
Ты определись уже. По подозрениям или поддакиваешь?

Мой голос летит в Сорванца.

По подозрениям. Я же еще утром говорил что покрасил двоих красным карандашом - тебя и Чубчика. Какие вопросы?
Драчун
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 14:14) *
Я всех п-правильно запомнила?

У мен так же -тольк голосовать в Чубирика закрытого в щитовой без особых аргументов против него-считаю не правильным , и его нет в группе которую предложил Дрюндель ,если Вы мирные и даже имеете статус до вскрытия вы должны придерживаться плана общего . Смотрите предложенных Дрюнделем кандидатов и голосуйте только в эту группу
Дрюндель
Драчун
Дрюндель
Чубрик
Козявка
Анюта
Елизавета

Как вам такая 6ка, в которых можно голосовать?
ЯБеда
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 13:49) *
Вон Дрюндель даже голос в меня отсылал а я на него не попер - как думаешь почему?

Потому что Дрюндель сильный игрок и ты его просто боишься трогать. Потому что получишь обоснованный ответ.
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:20) *
У мен так же -тольк голосовать в Чубирика закрытого в щитовой без особых аргументов против него-считаю не правильным , и его нет в группе которую предложил Дрюндель ,если Вы мирные и даже имеете статус до вскрытия вы должны придерживаться плана общего . Смотрите предложенных Дрюнделем кандидатов и голосуйте только в эту группу

Я предложил альтернативу. Вижу недоверие ,поэтому включил себя и вижу многие желают в Чубрика.
Сорванец
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:20) *
Драчун
Дрюндель
Чубрик
Козявка
Анюта
Елизавета

Я не понимаю. Вот сегодня проголосуем в них, там есть Псих, он не стрельнет. И что? Он на коне.
Козяvка

По твоей логике надо голосовать того, кто в теме???? Может, плохиши вообще в стороне сидят и смеются

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:22) *
Я предложил альтернативу. Вижу недоверие ,поэтому включил себя и вижу многие желают в Чубрика.

Сейчас придут остальные или не придут...и не согласятся со списком и что?
Тогда уж по подозрениям.
Дрюндель
Быстрее только выбирайте вариант 6ки. А то пойдет кто в лес, кто за дровами.
Aнюта
умоляю, не гоните так, я не успеваю вас догонять ag.gif

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 13:52) *
Встать на место психа. Из какой группы начнешь мальчишкам и девочкам больничные листы выдавать?
Задача психа спрятаться)

мне странно, что так легко вычислили, как поступит этот псих
откуда такая уверенность?
а может он реально псих и будет чертичто творить?

мы верим Дрюнделю?
опять же, я видимо, еще не дочитала до того момента, где он стал проверенным хорошим мальчиком

Драчун
Дрюндель
Чубрик
Козявка
Анюта
Елизавета

я против своей кандидатуры в списке ac.gif
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:22) *
Я не понимаю. Вот сегодня проголосуем в них, там есть Псих, он не стрельнет. И что? Он на коне.

Хм, голос же у него не обязательный. Вот я дулак. Голосуем тогда по подозрениям
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:23) *
Быстрее только выбирайте вариант 6ки. А то пойдет кто в лес, кто за дровами.

Я отправила в Сорванца. Ну ЧУЮ не ладное.
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:23) *
По твоей логике надо голосовать того, кто в теме???? Может, плохиши вообще в стороне сидят и смеются

Сейчас придут остальные или не придут...и не согласятся со списком и что?
Тогда уж по подозрениям.

Может и смеются, но план это план. А им нужна мутная вода.
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:18) *
Хорошо, если мне так удобно было сформировать 6ку, то давай я себя включу в нее и тебя заодно, договорились?

Не вздумай себя включать- не обижайся на них они опка просто не проникаются дальнейшими ходами- у них чувства рулят а не логика))

Я там Чубарика с Егоркой перепутал,Чубарика наверно можно внести в список -у многих к нему вопросы
Дрюндель

Слушай, псих же может пропустить ход и все идея в 0 превращается. Не годится.
Давайте голосить в темную тогда
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:25) *
Я отправила в Сорванца. Ну ЧУЮ не ладное.

Подгузник проверь.
Дрюндель
Если бы у психа ход был бы обязаловкой, то идея была бы шикарнейшая.
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:27) *
Подгузник проверь.

(((( Пока есть время, на тебе карандаши и раскрась каждого цветом.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:26) *
Слушай, псих же может пропустить ход и все идея в 0 превращается. Не годится.
Давайте голосить в темную тогда

Остановись мой названный братец, на тебя сейчас многие смотрят.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 14:28) *
Если бы у психа ход был бы обязаловкой, то идея была бы шикарнейшая.

Поздно понял, Дрюня.
Драчун

Дрюндель убери себя оттуда срочно . Ты неимеешь право подставляться под удар -слишком легко плохишам будет если оба кто понимают суть плана будут в одной группе. Меня уже не убрать из списка а тебя туда включать нельзя ты должен быть вовторой группе-поверь так надо убери себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.