Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123.Дерзкий сад.Первое знакомство
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:53) *
Ты что псих? Почему ты так усердно интересуешься каким образом его в дальнейшем вычислять будем? Живи сегодняшним днем, если у тебя своего плана нет,то присоединяйся к плану который уже есть и не забивай голову. Разжовывать сейчас мысли по поиску психа ни кто не собирается. Просто делаем две группы и всё. Если делаем 9-4 то вообще будет шоколад для нас завтра

А сам не усердно этим же занимался???
Сорванец
Ты что псих? Почему ты так усердно интересуешься каким образом его в дальнейшем вычислять будем? Живи сегодняшним днем, если у тебя своего плана нет,то присоединяйся к плану который уже есть и не забивай голову. Разжовывать сейчас мысли по поиску психа ни кто не собирается. Просто делаем две группы и всё. Если делаем 9-4 то вообще будет шоколад для нас завтра

Я прекрасно понимаю как вычислять психа - если он стрельнул то брать группу в которую голосовали и делить ее дальше на две, ну и всякие вариации. Я просто настаиваю на том что это нафиг не надо. Он сегодня может блефануть, а может и не блефовать и не иметь возможности стрелять. И это ничего не даст. Только лишит нас возможности голосовать по подозрениям. Я настаиваю на голосовалке по подозрениям
Aнюта
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 11:49) *
Поэтому нужно ограничить ветки. Что бы не было метания. Ну, и если мирный статус оказался таким лохом, что попадёт в список, хоть я и сомневаюсь, у него будет шанс выкарабкаться. Хотя, тогда спалится. Но в тёмную его тоже могут вынести.

ты предлагаешь статусу вскрыться если он попадет в список на вынос?
хм

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 12:01) *
3-4 подозреваемых. Давайте обсудим. Из этого всего образуются лагеря. Будет видно, кого меньше или совсем не подозревают. Лучше всего поделиться 6 на 7.
6-7 игроков в которых не будет голосов и 6-7 игроков в кого будут распределены голоса

вот теперь я поняла про эти загадочные цифры
понимаю, что выбор группы на вынос будет случайным
это не хорошо, но выбора сейчас нет, потому что первый день, данных для размышлений маловато

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 12:09) *
Мои подозлеваемые:

Драчун, Ляля, Анютка, если нужен четвертый, то Ябеда.

а чой-та я?
причина?

Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 12:12) *
Я ждал кто это скажет- сказал ты следовательно тебя можно красить зеленым карандашом .

Драчун, почему ты сам это не озвучил первым?

*стр.48*
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:55) *
А сам не усердно этим же занимался???

Я его вычисляю , и придумываю планы как его поймать , а не интерисуюсь как его будут ловить . Ты разницу улавливаешь?
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:49) *
Я переголосую, потому что один голос уже засветила.

Почему то не удивлена..
Хотела по хитрому в своего кинуть?
Сейчас удачно соскочила.
Ляля.
Итак, по списку пока:
Драчун
Козявка
Чубчик
Сорванец
Ляля.

Сорванец, я ещë не голосовала. П-пытаюсь разобраться. Мне конечно сложно в п-первый день на разговорах ни о чем включить логику, завтра мозет п-проще будет (хотелось бы надеяться).
Чубчик

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:50) *
вообще я бы пустил вычисление Психа на самотек - все равно будут такие дни, когда не на всех будут голоса, вот так можно будет сузить круг. Но поиски Психа надо начинать только когда все плошихи пойманы. нам надо обсуждать подозрения сегодня. Вот сколько наговорили. Неужели никто не может свои подозрения сформулировать, а, малышня???

Я тебя услышал и тоже не вижу смысла особо искать коррекционника таким образом.

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 14:51) *
Я не против, но почему против меня? Мне не понравился тот большой пост с перечислением кто с кем игрался. Плюс ты с ним у меня не п-пара. Чубчик пошел в ответку на меня, это мне понятно. А почему ты в меня, обьяснишь?

Ты с утра мне не нравилась и сегодня, приходишь и просто выбираешь удобную позицию. Не люблю я этого.

Голос ушёл.
Драчун
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 14:56) *
Драчун, почему ты сам это не озвучил первым?

Потому что сказать это мог мирный, но по факту при не обязательном ходе психа- поровну не выгодно.
Сорванец
У меня на данный момент такой расклад:

Покрасил бы зеленым карандашом: Ляля, Драчун, Кнопка, Дрюндель, Алёнушка
Желтым: Анюта, Елизавета, Сенька , Егорка
Красным: ЯБеда, Козяvка, Чубчик
Дрюндель

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:54) *
Ляля, я не против тебя, а в замене в первой группе. Тебе понятен план Дрюни?
Прошу дать последний список первой группы, чтобы я смогла определится с голосом. Дрюня?

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:55) *
Я прекрасно понимаю как вычислять психа - если он стрельнул то брать группу в которую голосовали и делить ее дальше на две, ну и всякие вариации. Я просто настаиваю на том что это нафиг не надо. Он сегодня может блефануть, а может и не блефовать и не иметь возможности стрелять. И это ничего не даст. Только лишит нас возможности голосовать по подозрениям. Я настаиваю на голосовалке по подозрениям

С учетом блефа нужно если и придерживаться плана, то более мягкого входа для психа.

9-4 вижу лучше чем 6-7 из-за пропуска хода.

Если с моей башни судить то так:

Драчун
Чубирк
Анюта
Ляля

Так мне было бы проще. Но другие начнут писать, что нет среди них мои подозреваемых.
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 14:57) *
Я его вычисляю , и придумываю планы как его поймать , а не интерисуюсь как его будут ловить . Ты разницу улавливаешь?

При 3 плохишах ищешь психа, который сейчас так следы заметет...ну не псих ли, а?
Елизавета.
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 14:53) *
Вот.... а вы говорите, писать в теме кто за кого голосовал и так равнение делать )

Я всегда за равнение в первый день. А тут такой мозговой штурм. У меня голова идет кругом. Дрюндель, не голосовать за кандидатуру из списка?
Аленушка
Вот этого я и боялась. Хаоса. Дайте последний список первой группы, чтобы я проголосовала. Вы не поддердиваете этот план, я поддерживаю.
Дрюндель
Можно еще одного ввести и сделать 5 -8
Так будет не нам и не вам)
Aнюта
Просто делаем две группы и всё. Если делаем 9-4 то вообще будет шоколад для нас завтра

пожалуйста, поясните мне это, первый раз в такую игру с группами играю
в чем шоколад?
я очень боюсь, что не успею дочитать ac.gif
Дрюндель
Драчун
Чубирк
Анюта
Ляля

Быстренько однозначные ответы пишите. Согласны или нет. Если не согласны, то напишите одного игрока, которого надо сюда добавить.
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:02) *
Драчун
Чубирк
Анюта
Ляля

Быстренько однозначные ответы пишите. Согласны или нет. Если не согласны, то напишите одного игрока, которого надо сюда добавить.

я не согласна со своей кандидатурой!
предлагаю вместо себя Кнопку
Сорванец
Цитата(Елизавета. @ 29.03.2016 - 15:00) *
Я всегда за равнение в первый день. А тут такой мозговой штурм. У меня голова идет кругом. Дрюндель, не голосовать за кандидатуру из списка?

Он сказал об отмене плана задолго до той моей фразы которую ты процитировала
Аленушка
Драчун
Чубирк
Анюта
Ляля

Драчуна убрать, Лизку добавить.
Сорванец
Драчун
Чубирк
Анюта
Ляля

Козявку
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:04) *

Я в него уже отправил голос. Убрать его из группы уже технически нет возможности.
Козяvка

Он же был у тебя в подозреваемых? Или все таки спасаешь друга-плохиша?
Добавьте меня, но Драчуна оставьте.
Дрюндель
Лизка, Козявка и Кнопка по 1 голосу. Высказываемся активнее.
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 15:03) *
я не согласна со своей кандидатурой!
предлагаю вместо себя Кнопку

Кнопку жалко, лучше Лизку вместо Драчуна, а Анюту оставить.
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 15:05) *
Козявку

Верить или нет тебе?
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 14:59) *
При 3 плохишах ищешь психа, который сейчас так следы заметет...ну не псих ли, а?

Хорошо я согласен я псих-ты меня раскрыла,теперь озвучь мне сейчас трех плохишей что б я знал в кого стрелять ночью ведь мой ход уже активирован))) Если плохишей назвать мне сегодня не можешь , то хотя бы план скажи как их нам сегодня вычислить? Завтра я и без тебя придумаю как их вычислить а сегодня по антуражному дню только ты можешь вот и просвети меня плиз
Ляля.
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 14:54) *
Ляля, я не против тебя, а в замене в первой группе. Тебе понятен план Дрюни?
Прошу дать последний список первой группы, чтобы я смогла определится с голосом. Дрюня?

Поняла. Список, в кого п-примерно голосуют, я п-постоянно обновляю. Именно п-потому, что мне понятен п-план Дрюни и я не п-против него.

Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:05) *
Я в него уже отправил голос. Убрать его из группы уже технически нет возможности.

Переголосуй, я тоже отправила в него голос, можно переголосовать.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:06) *

Еще раз говорю Драчуна жалко, но убрать его нет возможности. Он уже 3,5 часа как в этой группе находится

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:07) *

Переголосование отменяет активацию психа в 1 голосе?
Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 15:07) *
Хорошо я согласен я псих-ты меня раскрыла,теперь озвучь мне сейчас трех плохишей что б я знал в кого стрелять ночью ведь мой ход уже активирован))) Если плохишей назвать мне сегодня не можешь , то хотя бы план скажи как их нам сегодня вычислить? Завтра я и без тебя придумаю как их вычислить а сегодня по антуражному дню только ты можешь вот и просвети меня плиз

Определись, кто ты.
Сначала был тайным агентом
Сейчас психом
И только я могу просветить
Ври, но не завирайся

Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:09) *
Еще раз говорю Драчуна жалко, но убрать его нет возможности. Он уже 3,5 часа как в этой группе находится

Я не знаю...
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:07) *

Чего ты так за него печешься???
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 15:09) *
Определись, кто ты.
Сейчас психом
Ври, но не завирайся

Что ты делаешь???
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:10) *
Я не знаю...

Надо Фиалку Леопардровну спросить
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:11) *
Что ты делаешь???

В чём дело? Пишу его хронологию.
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 15:11) *

Считаю его мирным и даю ему статус братца. Если ты в теме, то поймешь меня.
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:13) *
Считаю его мирным и даю ему статус братца. Если ты в теме, то поймешь меня.

Кем проверен?)
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 15:09) *
Определись, кто ты.
Сейчас психом
Ври, но не завирайся

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 15:11) *

Она моя подельница мы с ней два плохиша говори третьего и мы его с ней ночью завалим))) Казявочка тебе не надоело личные притензии проталкивать? Может поможешь ? сделаешь реальную помощь? ТРасскажи свое виденье ситуации ,как нам лучше действовать что б вывести всех на чистую воду ? Ну или хотябы озвучь приимущество темного голосования- как ты думаешь кому оно выгодно и почему?
Елизавета.
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:06) *

Что это за панибратсвто? Лиза я. Тоже считаю Драчуна мирным. Но заменять его собой не готова.
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 15:13) *
Кем проверен?)

Здравым смыслом.
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:09) *

!

В играх всегда учитывается последний голос! Он и будет решающим - т.е. исходя из него и будет понятно по действиям психа(для него самого) .

Козяvка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 15:15) *
Она моя подельница мы с ней два плохиша говори третьего и мы его с ней ночью завалим))) Казявочка тебе не надоело личные притензии проталкивать? Может поможешь ? сделаешь реальную помощь? ТРасскажи свое виденье ситуации ,как нам лучше действовать что б вывести всех на чистую воду ? Ну или хотябы озвучь приимущество темного голосования- как ты думаешь кому оно выгодно и почему?

Яфшоке. Где личное ты видишь?

Я всё сказала ранее. Почитаешь - найдёшь ответы на все свои вопросы.
Аленушка
Клавдия Шиферовна спасибо.
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:15) *
Здравым смыслом.

А ещё кто проверен?
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 15:16) *
Яфшоке. Где личное ты видишь?

Я всё сказала ранее. Почитаешь - найдёшь ответы на все свои вопросы.

Хочешь сестрой моей быть?
Дрюндель
Драчун
Чубирк
Анюта
Ляля

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 15:05) *
Козявку

Елизавета
Чубирк
Анюта
Ляля
Козявка

Спасибо Фиалке Леопольдовне. Драчуна убрал

Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 15:18) *
Хочешь сестрой моей быть?

Мы здесь родственников ищем?
Не хочу, ибо не верю.
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 15:17) *
А ещё кто проверен?

Мной или здравым смыслом? Просто это разные люди.
Сенька
Нда накрутили, я тут пытался Егорку из щитовой добыть, но слышал все о чем говорили.
Идея не плохая, если хотие меня можно в группу пихнуть.
Дрюндель
Елизавета
Чубирк
Анюта
Ляля
Козявка

Время уходит. Считаю, что он удовлетворяет большинство малышей. Прошу записки отправлять согласно этого списка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.