Добрый день, мои дорогие детишки.
Меня зовут Елена Ефимовна и я буду вашей мамой и папой, другом, товарищем и обыкновенным воспитателем.
Добро пожаловать в наш детский садик "Пушистик" и теперь , с этого дня , вы тоже станете маленькими пушистиками!
Првада это здорово, детишки!?))

В нашем саду будет много чего происходить интересного и удивительного:
- мы будет заправлять наши животики космической пищей (кашей, котлетами, супчиком и даже вареньем);
- будем совершать незабываемые прогулки на улицу с целью найти самый красивый камушек и самую сучкастую веточку;
- еще мы будем погружаться в неведомые глубинные дали в нашем бассейне;
- а в музыкальном и физкультурных залах вы покажете ваши музыкальные и физические таланты.
Организуем лепку лисичек из пластилина,нарисуем красками дятла и чебурашку, а еще вырежем из бумаги лошадку двугорбую!))
Меня зовут Елена Ефимовна и я буду вашей мамой и папой, другом, товарищем и обыкновенным воспитателем.
Добро пожаловать в наш детский садик "Пушистик" и теперь , с этого дня , вы тоже станете маленькими пушистиками!
Првада это здорово, детишки!?))

В нашем саду будет много чего происходить интересного и удивительного:
- мы будет заправлять наши животики космической пищей (кашей, котлетами, супчиком и даже вареньем);
- будем совершать незабываемые прогулки на улицу с целью найти самый красивый камушек и самую сучкастую веточку;
- еще мы будем погружаться в неведомые глубинные дали в нашем бассейне;
- а в музыкальном и физкультурных залах вы покажете ваши музыкальные и физические таланты.
Организуем лепку лисичек из пластилина,нарисуем красками дятла и чебурашку, а еще вырежем из бумаги лошадку двугорбую!))
Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В предыдущей группе у меня были и пакостники маленькие(то кнопки на стул клали, то краски в баночках смешивали, то рожицы рисовали спящим деткам) - вот мы таких деток сразу переводили в другую группу. Я надеюсь, что к нам и из группы коррекции никого тайком не перевели.
Ребятки, если обнаружите таких деток, то хором зовите меня!)
Ребятки, если обнаружите таких деток, то хором зовите меня!)
Правила
Расписание
Голосование