Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Цветочница
Мафию с победой!
Всем огромное спасибо за игру!!!
Это было очень вкуууусно!!!!

Это Ты! А это Я!

Между нами - только свечи.

Кто виновен в нашей встрече -

То ли Ты, а то ли Я?

Между нами - только вздох,

Между нами - лишь мгновенье.

Кто судья нам - только Бог -

В этом головокруженье.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Влюбленные пары:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фантазер
Поздравляю мафию с победой
Всем спасибо за игру

А да, забыл
Извините меня за хамство:-)
дядя Митя
Мафиозников с победой! Отлично партию разыграли, поздравляю)
Всем спасибо)
П_Ц
Мафию с победой)
Хотелось бы вместо стиха увидеть список игроков
Вустер
Мирные, вы играли потрясающе ))
Спасибо за классную игру.
дядя Митя
Цитата(Фантазер @ 17.02.2017 - 20:08) *
А да, забыл
Извините меня за хамство:-)

Прикольный образ, но твоя ошибка, что ты вовремя не вышел из него, из-за этого никто просто не воспринимал твои слова всерьез.
Фантазер
Натаха я как обычно после игры на тебя неделю обижаться буду ,это уже вторая подряд неделя:-)

Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 20:14) *
Прикольный образ, но твоя ошибка, что ты вовремя не вышел из него, из-за этого никто просто не воспринимал твои слова всерьез.

Да я и щас не полностью из него вышел:-)
zodiac
Всем спасибо. Это была еще та нервотрепка для мафии. Очень острая и интересная игра. Мирные извините что не так, но своих не брасаю и борюсь до конца.
жженый
Всем спс за игру . В игровом смысле игра получилась хорошей спасибо мафам . Мирные простите что подвели Вас. Особенно винноват перед Верой она меня со вчерашней ночи уговаривала пересмотреть всё и проголосовать в Розарио . Вера прости((( . Что касается сценария Кать ну не получаются игры позитивными при разнобродном наборе персонажей. И дело даже не в Фоме который отлично отыграл своего персонажа-хотя я такой сериал даже не смотрел-просто догадался по коментам ребят . И карлосона ну ни как в ТЦ представить было сложно . Просто сравните первый день игры по фильму и такой разношерстный--небо и земля. Еслиб этема была хотябы детский сад или психушка там -понятно миожно дурковать всем, а в такой не получается. Но все равно всем спасибо , медали Вере она клянусь вычеслила мафов могу из скайпа доказательства скинуть кто не верит , обоим парам мафов, за антураж Жанна с Костей, И фома
Вустер
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 20:14) *

И главное, он назвал всех мафов. но из- за образа никто всерьёз, кроме мафов. его слова не принял.
Фантик, хорошая игра.
MuzantRoP
Спасибо за игру!
Отличная была игра!
Мафики, вы чудо!
Такая замечательная у вас была игра...
И столько позитива!!!!
Спасибо!!!!
Фантазер
Вы нас можете отличать по никам если что:-)
Цветочница
Добавила список клоноводов. Но могла и перепутать...))))
Вустер
Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 20:24) *
Добавила список клоноводов. Но могла и перепутать...))))

Спасибо, наша добрая цветочная фея ))
дядя Митя
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 20:19) *
Всем спс за игру . В игровом смысле игра получилась хорошей спасибо мафам . Мирные простите что подвели Вас. Особенно винноват перед Верой она меня со вчерашней ночи уговаривала пересмотреть всё и проголосовать в Розарио . Вера прости((( . Что касается сценария Кать ну не получаются игры позитивными при разнобродном наборе персонажей. И дело даже не в Фоме который отлично отыграл своего персонажа-хотя я такой сериал даже не смотрел-просто догадался по коментам ребят . И карлосона ну ни как в ТЦ представить было сложно . Просто сравните первый день игры по фильму и такой разношерстный--небо и земля. Еслиб этема была хотябы детский сад или психушка там -понятно миожно дурковать всем, а в такой не получается. Но все равно всем спасибо , медали Вере она клянусь вычеслила мафов могу из скайпа доказательства скинуть кто не верит , обоим парам мафов, за антураж Жанна с Костей, И фома

Позитив и антураж делают игроки.
Мне наоборот антураж игроков понравился, много юморных персов. Это здорово!
жженый
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 21:27) *

Не согласен Мить-сценарий сначало пишется-потом актеры в него вживаются и ни как иначе,вернее иначе можно но качество не айс. Персонажи могут экспромт выдавать и острить в любой теме
Цветочница
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 20:19) *
Что касается сценария Кать ну не получаются игры позитивными при разнобродном наборе персонажей.

Не знаю, Сань, но мне показалось, что кто хотел, тот в антураже оторвался по полной.
Константин, д.Митя, б.Шура, Фома, Бутьки......
Я не хотела загонять вас в рамки. Каждый выбрал, что хотел.

Петь.....Так кого там Татка родила? Девочку?
Это мирные накаркали!!!

Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 20:29) *
сценарий сначало пишется-потом актеры в него вживаются и ни как иначе,вернее иначе можно но качество не айс. Персонажи могут экспромт выдавать и острить в любой теме

Ну, прости. Я пересмотрю свой подход к оформлению.
zodiac
Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 20:30) *
Это мирные накаркали!!!

О, мадонна, Лючиа, бамбина, восьмая девочка, я разорен, мама миа, свилога))
Малина
Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 22:31) *
Не знаю, Сань, но мне показалось, что кто хотел, тот в антураже оторвался по полной.

Да практически все весь первый день были в образе. Это редкость, на самом деле.

Есть, конечно, печальные моменты в игре, но в целом очень хорошая игра получилась.
Сержант Каллахан
Мирные, спасибо Вам за такую острую игру и массу адреналина. Это была такая битва титанов. Игра просто на вынос мозга.
Цветочница
Первые мои выводы:
Я - молодец.)) Ну, не совсем....Но в том, что это игра на 9 пар, а не на 8 точно!
Единственное условие - пары должны быть равнозначными.

Лично мне эта игра помимо всего запомнится тем, что победа любой из сторон была бы
настоящей и красивой. Победу заслужили все. Но мафы быль чуть более убедительными, а мирные чуть более добрыми,
не поднялась у них рука вынести вопящую беременную итальянку, понимали, что ее и так муж прибьет, если родит девочку.))))
П_Ц
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 20:36) *
Да практически все весь первый день были в образе. Это редкость, на самом деле.

Есть, конечно, печальные моменты в игре, но в целом очень хорошая игра получилась.

Ну я же не играл)

Нотс Ромио:
Выносим ПЦ и начинаецца антуражный день)
MuzantRoP
Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 20:27) *

И мне. Очень понравилась игра и персонажи.
Малина
Ну и где Льдинка? Где эта девушка, которая постоянно при себе носит наручники?)
Фантазер
Ага, мозг походу я вынес всем:-D
Малина
Цитата(П_Ц @ 17.02.2017 - 22:38) *
Ну я же не играл)

Нотс Ромио:
Выносим ПЦ и начинаецца антуражный день)

И мы счааааастливы - сказала бы Бузова))

Не, если серьёзно, играть с тобой интересно, но то что ты антураж вечно рубишь - это печалити.
Фантазер
Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 20:38) *
Первые мои выводы:
Я - молодец.)) Ну, не совсем....Но в том, что это игра на 9 пар, а не на 8 точно!
Единственное условие - пары должны быть равнозначными.

Лично мне эта игра помимо всего запомнится тем, что победа любой из сторон была бы
настоящей и красивой. Победу заслужили все. Но мафы быль чуть более убедительными, а мирные чуть более добрыми,
не поднялась у них рука вынести вопящую беременную итальянку, понимали, что ее и так муж прибьет, если родит девочку.))))

Спасибо тебе
Нам с Ирой понравилось:-)
MuzantRoP
Не согласен Мить-сценарий сначало пишется-потом актеры в него вживаются и ни как иначе,вернее иначе можно но качество не айс. Персонажи могут экспромт выдавать и острить в любой теме

Могу сказать, что ты полностью вжился в образ Костика Воронина.
Только Костик мог писать столько много и так непонятно... мне реально не удавалось понять и половины.
Ну вот такой он... Костик Воронин.
Вустер

Представь, Саня...я получила перса практически бессловесного, асё что есть у Сантуцци- 2 эпизода.
читает молитву*Пресвятая Дева Мария...неразборчиво*, я взяла мленг итальянский, молитвы и шпарила...первые 2 дня, мне самой жутко нравилось))

Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 20:31) *
Это мирные накаркали!!!

О мама миа, сэй фуори комэ ун балько, нет....8я дочка.
По секрету- я просто сленг использовала, а Петя матерился по- итальянски ))
льдинка
Поздравляю мафию с победой и спасибо за игру!
The Mentalist
А есть список победителей? И побежденных?
MuzantRoP
Цитата(Вустер @ 17.02.2017 - 20:42) *
О мама миа, сэй фуори комэ ун балько, нет....8я дочка.
По секрету- я просто сленг использовала, а Петя матерился по- итальянски ))

Ого... теперь Петя в Италии не пропадет... если что...
жженый
Цитата(Вустер @ 17.02.2017 - 21:42) *
Представь, Саня...я получила перса практически бессловесного, асё что есть у Сантуцци- 2 эпизода.
читает молитву*Пресвятая Дева Мария...неразборчиво*, я взяла мленг итальянский, молитвы и шпарила...первые 2 дня, мне самой жутко нравилось))

Ребят я не про то((( Получается даже тут не могу обьяснить свою мысль (( Когдла персонажи завязаны все общим сценарием-шутки и разговоры получаются отсрее и веселее ну почитайте тут первый день свадьбы в малиновке . Как вам сказать сейчас получилось 15 подвигов ,а при общем сценарии было бы 100-как то так
Фантазер
Говорил же, что итальянцы матерились на своем :-)
П_Ц
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 20:40) *
И мы счааааастливы - сказала бы Бузова))

Не, если серьёзно, играть с тобой интересно, но то что ты антураж вечно рубишь - это печалити.

Хорошо, что я тут нечасто играю, да?)
Хотя нужно будет попробовать лайтово тут поиграть как-нибудь, пропустив фазу антуража и придя в день часа за 3-4 до его закрытия, гг)
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 17.02.2017 - 20:46) *

Хорошо никто не знал итальянского.
Малина
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 22:45) *
Когдла персонажи завязаны все общим сценарием-шутки и разговоры получаются отсрее и веселее

Согласна. Но в парной это невозможно, поэтому тут игроки сами делали антураж и справились отлично, так что не вредничай или ты так технична отводишь от более важных косяков в игре?))
Фантазер
Фома знал:-)
Цветочница
Цитата(The Mentalist @ 17.02.2017 - 20:44) *
А есть список победителей? И побежденных?

Причепила в заглавном топике. Под стихами в спойлере.)
жженый
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:47) *
Согласна. Но в парной это невозможно, поэтому тут игроки сами делали антураж и справились отлично, так что не вредничай или ты так технична отводишь от более важных косяков в игре?))

Не ))) Косяки конечно были, но мой то они не перевесят-был бы я по сговорчивей и не такой упрямый, согласился б с Верой так что поражение моё и обсуждать косяки мне не выгодно)))
Цветочница
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 20:45) *
Ребят я не про то((( Получается даже тут не могу обьяснить свою мысль (( Когдла персонажи завязаны все общим сценарием-шутки и разговоры получаются отсрее и веселее ну почитайте тут первый день свадьбы в малиновке . Как вам сказать сейчас получилось 15 подвигов ,а при общем сценарии было бы 100-как то так

Дай фильм с парами на 18 персов. Всем знакомый, любимый и с харизматичными персами, и с хорошим юмором.
Фантазер
Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 20:52) *
Дай фильм с парами на 18 персов. Всем знакомый, любимый и с харизматичными персами, и с хорошим юмором.

Санта барбара:-)
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 17.02.2017 - 20:54) *
Санта барбара:-)

Его бы еще вспомнить... и где там юмор... скандалы, интриги, подставы...
Фантазер
Цитата(MuzantRoP @ 17.02.2017 - 20:55) *
Его бы еще вспомнить... и где там юмор... скандалы, интриги, подставы...

Ну если что я сразу СиСи Кепфел
100серий в коме:-)
Druid@$
Всех с хорошей игрой!!!
льдинка
Фантазер
Ухахаха, а ты видимо в курсе, все серии смотрел?)))
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 17.02.2017 - 20:57) *
Ну если что я сразу СиСи Кепфел
100серий в коме:-)

Так на кровати и вывезут как спуна.
Или кардиограммой будешь с народом общаться?

И где народ?
Где поздравлялки и обсуждалки?
Фантазер
льдинка
Не, я не досмотрел, начался развал союза и у нас не допоказали последних серий, вся жизнь прошла зря:-)
Дрим
Мафики! С победой! Молодцы!
Вустер
Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 20:38) *
Победу заслужили все. Но мафы быль чуть более убедительными, а мирные чуть более добрыми,

Мама миа, Санта Лючиа киргуду!!!
Прекрати издеваться над бедной Сантуццой, приедет из России Розарио, привезёт всем красные гвоздики ag.gif

Цитата(Фантазер @ 17.02.2017 - 20:46) *

Нене...я только сленг, это Петя мастерски использовал ....непереводимую игру слов ))
И вообще, всем спасибо, игра замечательная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.