Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дрим
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 11:23) *
А потом расскажи как интуиты после узнавания клоновода определяют кто мир, а кто маф, что потом теме дня не могут объяснить почему он маф.

Не ищу клоноводов.. И если даже кого то узнал не делаю выводы.
Вот ПЦ все узнают.. И? Как определить маф он или нет? ))))
Romio
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 12:35) *
поддерживаю!

2 минуты между твоим переголосом и моим постом, нет, я увидела твой голос решила, что нас вынесли и написала

Кп вскрылся, так что пинать что мафы вычисляют кп по движку форума тут не пройдет.
льдинка
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 14:32) *
Эмо игрокам трудно общаться с логиками в первый день ) логики глумятся с их светофоров

вот-вот, ты правильно сказал, ржали аки кони))
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 14:28) *
Что не запрещено правилами, то разрешено. Все неспортивные методы - это личные принципы и позиции игроков. Можно пристыдить, но не факт, что что-то изменится) Поэтому легче проще исключить эту возможность и разговоров таких не будет.

верно
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:34) *
И потом. Мы рисковали. Метод мог не сработать. А вот Таллу тащили на узнавании за то что ее мафы не грохнули. 2-3 пары из команды миров - факт.
Так что Дрим, отдыхай.

чета мне последняя фраза не зашла
Romio
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 12:38) *

Никак )))) сразу выносить
Вустер

Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 12:39) *

В блиц Льдинка так и сделала...и что, он мир оказался ag.gif
Дрим
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 11:34) *
Признавай свой косяк со светофором. Если бы не он, то вы бы могли пожить. А вот Таллу тащили на узнавании за то что ее мафы не грохнули. 2-3 пары из команды миров - факт.
Так что Дрим, отдыхай, победа была честная.

А я и не говорю что не честная.. ))
А светофор нормальный был по первому антуражному дню. Многие вообще не хотят делать светофоры в первый день.. И это правильно.. возможно. ))
Я вот уверен что будь я в игре мы бы с Бузовой отбились! Ибо против нас ничего не было. Я бы смог убедить мирных и нас бы даже
в голосовалке бы не было. )))
zodiac
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 12:37) *
Не, не, не. Всё было отлично, мне всё понравилось)
Собственно говоря, как вы кп искали абсолютно не важно, потому что по сути не пригодилось. А значит, победа честная и заслуженная. Не загоняйся)

Тем более. Мы склонялись на этом методе грохать всеже Константина и Жанну в первую очередь.

А то что грохнули самих КП-Бузовых - Трасовых.

1. Так это уже вина светофора Трасова - то что дал реальный повод гнать в эту пару волну подозрений и толкать на выход.
2. Вина Будько, с ее ничьей, + заставила вскрыться Бузову
3. Вина самой Бузовой, что поленилась посчитать голосование, прежде чем вскрываться.

Только эти моменты дали мафам смерть КП. В противном случае мафия скорее всего бы промахнулась и вылетела бы такая чудесная пара как Константин и Жанна. И мы бы не насладились ее игрой. Ну и у меня бы меньше болела голова, от споров с Ромио)))
Дрим
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 11:39) *

Хм.. Точно!
Малина
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 14:32) *
Но как обьяснить свое мнение логикам в первый день я не имею понятия )))) вот и остается говоиить что я подумал осмыслил и перевел из оранж в красный

Ну надо же хоть как-то пояснить. Да хоть как. Хоть просто фразой "да ничего мирного не увидел от него".
zodiac
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 12:42) *
А светофор нормальный был по первому антуражному дню

ненормальный Дрим. Ненормальный.

Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 12:38) *

Хеджироваться) Этого ПЦ не просчитывает, когда пишет в днях)
льдинка
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 14:42) *
Я вот уверен что будь я в игре мы бы с Бузовой отбились! Ибо против нас ничего не было. Я бы смог убедить мирных и нас бы даже
в голосовалке бы не было. )))

абы да кабы...пошли отседова, а то опять крайними будем
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:42) *
Вина самой Бузовой, что поленилась посчитать голосование,

да я ващще ленивая задница
жженый
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:33) *
Тут тоже соглашусь.
Аргумент "ты умный и что-то долго живешь" неигровой и, конечно, не должен звучать в игре.

Да Вы с ума сошли?????????????????????? не игровой момент это такой момент который находится вне игры , например:смотрение присутсвия на форуме, высвечивание в видимом режиме, онлайн в скайпе и т.д, то есть моменты которые не затрагивают театральной постановки конкретного спектакля. А фраза почему тебя не убили -это часть игры, игра строиться на обсуждениях персонажей в пьесе, обсуждаются все всеми: этот упертый,этот молчун,этот осторожный ,этот умный,-ноэто обсуждение именно игровых моментов. Не путайте морковку с трамвайной ручкой ребят. Тактику мафы сами себе выбирают хотят блоднинистую ,хотят танковую-это их право так же как право мирных в выборе тактики. Отличайте спектакль на сцене от вешалки в гардеробе
Малина
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 14:47) *
абы да кабы...пошли отседова, а то опять крайними будем

да я ващще ленивая задница

ag.gif
Не в такой суматохе невозможно ничего просчитать. Надо и страницу темы обновлять каждую секунду и страницу голосовалки. И за временем следить и текст вскрытия держать под рукой. Это всё оч сложно. Поэтому всегда говорю, что танцы на флажке зло. крайне редко они приводят к верной посадке, в основном только вред.

Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 14:49) *
Да Вы с ума сошли?????????????????????? не игровой момент это такой момент который находится вне игры

Нет.
Аргумент "ты слишком умная, но живая" неигровой. На него можно ответить только "да неее, вам показалось. на самом деле я тупая, поэтому вместе с вами тут".
zodiac
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 12:51) *
Аргумент "ты слишком умная, но живая" неигровой. На него можно ответить только "да неее, вам показалось. на самом деле я тупая, поэтому вместе с вами тут".

100500%

Этим аругментом можно выносить любого на 2 день:
Малину,
ПЦ,
Жженого
и т.д.

И хрен что нормального можно ответить. Потому что вопрос тупиковый и связан с узнаванием клона и его способностями.

Я Ларе уже пожаловался, когда буду мафить а она миром будет, я ее спецом оставлю живой. Посмотреть хочу как она будет отбивать ваши неигровые или игровые аргументы.

И кто там о чем подспудно в голове думает)))
жженый
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:51) *
Нет.

Нет Нет Нет, ни чем не отличается фраза "ты такой умный светофор выдвинула"- от фразы "ты такой никчемный светофор дала" не подменяйте понятия,ни кто понятья в игре не имеет сколько высших образований у Калахан-известно только то что она приехала их америки и оценивают её ум или её блондинистость по тому что она пишет в теме!!!!!! Если запретить обсуждать действия клонов -ээто вообще тогда не зачем играть -просто тяните спички кто маф кто нет-чего разбирать то.ВСЕ ДИАЛОГИ ПЕРСОНАЖЕЙ НА СЦЕНЕ-ЧАСТЬ СПЕКТАКЛЯ КОТОРЫЙ СМОТРЯТ ВСЕ ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ, а вот подсматривание за кулисами какой актер пришел а какой нет-это вне игровые моменты и ни как иначе
Малина
жженый, аргументы должны строиться на действиях в игре. Только на них игрок может что-то ответить.
В играх запрещено называть игроков спунами, типа обидно, ведь у них может быть реал и всё такое. Пытаемся обыгрывать подозрения к таким игрокам - "тебя мало и когда ты приходишь ничего по делу не говоришь".
Пожалуйста. Спящий игрок может объяснять почему когда он в игре от него нет ничего по дело. От него не требуют объяснений почему его мало.
Как объяснять, то ты умный и долго живёшь? На любой ответ прилетит "неее, такого мафы бы не оставили". Попробуй тут устоять.
Сержант много чего говорила. Помимо её бессмертия можно было найти аргументы, которые связаны с её мафиозными действиями.
Бывает я в мирном статусе слышу подобное в свой адрес. Иногда правда оч сложно подобрать ответ.
zodiac
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 12:49) *
Да Вы с ума сошли?????????????????????? не игровой момент это такой момент который находится вне игры , например:смотрение присутсвия на форуме, высвечивание в видимом режиме, онлайн в скайпе и т.д, то есть моменты которые не затрагивают театральной постановки конкретного спектакля. А фраза почему тебя не убили -это часть игры, игра строиться на обсуждениях персонажей в пьесе, обсуждаются все всеми: этот упертый,этот молчун,этот осторожный ,этот умный,-ноэто обсуждение именно игровых моментов. Не путайте морковку с трамвайной ручкой ребят. Тактику мафы сами себе выбирают хотят блоднинистую ,хотят танковую-это их право так же как право мирных в выборе тактики. Отличайте спектакль на сцене от вешалки в гардеробе

Я точно также могу начать спорить что посмотреть на форум - игровуха. Что она связана с персонажами, с самим театром боевых действий. Не только что внутри театра находится но и в гардеробе. Театр начинается с вешалки)

Но не буду этого делать. КП улетели игровым методом. Тарасов залетел светофором, его покачала Агро, Будько вынудила бузову вскрыться. Чистейшая игровуха и честная победа.
жженый
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:02) *
Я точно также могу начать спорить что посмотреть на форум - игровуха. Что она связана с персонажами,

Без шансов! Пойми :мафия театральная постоновка--зрители сидящие в зале ооценивают спектакль только потому что видят на сцене-они не видят того что за кулисами,в этом вся соль качественной игры. На сцене делай что хочешь выясняй чувсвуй провоцируй без разницы, а то что ты за кулисами делаешь зрителю не видно. Только та игра может быть хорошей которую оценит зритель,а ему из зала ваши закулисные терки не видны

Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:02) *
Что она связана с персонажами, с самим театром боевых действий. Не только что внутри театра находится но и в гардеробе. Театр начинается с вешалки)

Нет , если ты в гардеробе залез в карман чужого пальто-то это не как не поменяет сюжета и отело всё равно задушит дездемону
Малина
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 15:02) *
Чистейшая игровуха и честная победа.

ag.gif
Сейчас договоримся, что мафия обидится, и Рома как всегда скажет "ну конечно, мирных больше, они всегда гнобят мафию"))

Петь, мне кажется в теме не читается ничего подобного. Всё ж хорошо было ab.gif
zodiac
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 13:06) *
Без шансов! Пойми :мафия театральная постоновка--зрители сидящие в зале ооценивают спектакль только потому что видят на сцене-они не видят того что за кулисами,в этом вся соль качественной игры. На сцене делай что хочешь выясняй чувсвуй провоцируй без разницы, а то что ты за кулисами делаешь зрителю не видно. Только та игра может быть хорошей которую оценит зритель,а ему из зала ваши закулисные терки не видны

Дочитай фразу до конца. Я написал, что на эту тему не буду спорить. Твои аргументы, почему ты жива, понимая что Каллахан-Лара +кроме тебя были еще пары который активно начали это муссировать в дне. Такое недопустимо...
Потому что отбиться очень трудно.
Я тебя также могу нести со второго дня. С какого фига ты такой с планом и живой?
Или ПЦ понесу на этом аргументе.

Хрень полная, а не аргумент.
Малина
Моё дежурство на поговорить закончено. На сцену выходит тяжелая артиллерия)) Зодиак, жжёный, только не поубивайте друг друга, а то катя придёт и поубивает тут всех!
zodiac
Что теперь Ларе нельзя пожить более 2 дней?

Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:12) *
Моё дежурство на поговорить закончено. На сцену выходит тяжелая артиллерия)) Зодиак, жжёный, только не поубивайте друг друга, а то катя придёт и поубивает тут всех!

я тоже ухожу) все сказал)
жженый
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:11) *
Потому что отбиться очень трудно.
Я тебя также могу нести со второго дня. С какого фига ты такой с планом и живой?
Или ПЦ понесу на этом аргументе.

Так в этом и суть любой провкации,спрашивать и смотреть на реакцию-если трудно отбиться бери имидж блондинистости и играй то что можешь,ну не надо Корролю лир играть шута и наоборот, ребят мафия в интернете это анализирование действий игрока. Ни кто тебя не вынесет только потому что ты умный и живой-там отбиться две секунды-например :"еслиб меня вынесли то сразуб было бы понятно что они мафы-потому что я на них перла вчера -вот и сотавили"ребят быть умным не преступление,так же как и быть блондином,это роль-все го лишь роль в данном спектакле, и ни каких ограничиней (кроме тех которые запрещены обще принятыми правилами форума) на сцене не запрещены

Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:15) *
Что теперь Ларе нельзя пожить более 2 дней?

Да почем унельзя то -пусть живет хоть до конца. ЕЁ не посадили за то что она умная и живая,её посадили мы с Верой за то что она у нас вышла по нашим наброскам,кто то кто понимает по Эмо посадил её за то что не смогла внятно ответить(я не знаю мне ЭМО не ведомо) но ведь можно проколоться на чем угодно,на любом вопросе-их вопросы для того и задают чтоб уличить прокол!!! Если не задавать вопросы и не провацировать то нет смысла играть.
Цветочница

!

Ребят, предлагаю закрепить ваши впечатления от игры и друг другом в теме - Поощрения

Малина
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 15:21) *
Так в этом и суть любой провкации,спрашивать и смотреть на реакцию-если трудно отбиться бери имидж блондинистости и играй то что можешь,ну не надо Корролю лир играть шута и наоборот, ребят мафия в интернете это анализирование действий игрока. Ни кто тебя не вынесет только потому что ты умный и живой-там отбиться две секунды-например :"еслиб меня вынесли то сразуб было бы понятно что они мафы-потому что я на них перла вчера -вот и сотавили"ребят быть умным не преступление,так же как и быть блондином,это роль-все го лишь роль в данном спектакле, и ни каких ограничиней (кроме тех которые запрещены обще принятыми правилами форума) на сцене не запрещены

Всё так. Я выше тоже написала, какими фразами можно попробовать отбрехаться.
Только это отнимает у игрока время, которое должно быть потрачено на поиск. Вместо этого он начинает ломать голову, почему же мафия его не убила, ведь он вроде как тут умнее всех?... Вариантов масса и пвероятнее всего ни один ответ не удовлетворит того кто догадался задать такой вопрос.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 12:59) *
И хрен что нормального можно ответить. Потому что вопрос тупиковый и связан с узнаванием клона и его способностями.

тут конечно можно ответить, даже про "тупой, поэтому я с вами" , все зависит от воспитанности игрока.

В данном случае, Сержант принесла голосование, но развернутого ответа я не увидела. Поэтому для меня было странным, что она не дала план по которому должны были идти мирные, пусть даже не правильный, но завершенный план. И да, я удивилась, когда увидела ее с нами после ночи.
И думаю, всегда так было, если в игре, после ночи убирают слабую пару, на более сильного игрока начинают смотреть с подозрением.
Отсюда вывод, если ты маф, дала план- веди уже мирных как Иван Сусанин. не останавливаясь на полпути.

zodiac
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 13:16) *

Черд. Не хотел отвечать тебе, Жженый. Но пройти мимо не смог.

Это не провокация, это вписывание реала в тему дня.

1. Я обязательно проведу эксперимент на тебе. Погоню на неигровухе, как узнаю тебя. Я посмотрю как ты будешь отбиваться, просто интересно.

Что-то, типо такого:

Цитата
-Кааак Саааам Карл, с его планом, ведь его должны ох как бояться неги вошел во 2 день. Вы знаете кто за Карлом стоит, там такой математик, ух!
Ты почему живой, и такой умный логик?

Ребят, давайте его снесем и посмотрим статус, я уверен его мафы снесли бы, раз не снесли - он маф.

И понеслась. Один подхватил эту мысль, второй подхватил, началось тиражирование.

И второй эксперимент тоже проведу. Буду мафить, Лару оставлю в живых, чтобы вы вот так же по провоцировали. Будет весело.

Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 13:16) *
и ни каких ограничиней (кроме тех которые запрещены обще принятыми правилами форума) на сцене не запрещены

О как, а кто запрещает мирам или КП самому смотреть тайминг? Где гарантия? Если зодиак такой честный и написал об этом, то значит остальные никуда в сторону не смотрят, а когда в ЗЗ мелькают персы и обращают внимание, что там ПЦ отписывается, Страх пишет, что они точно не в игре , тоже закрыть глаза надо? Или же не запрещено? Раз форум в открытом доступе, так смотри куда хочешь, твоими же словами. Ты сам себе противоречишь.
жженый
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 14:27) *
Только это отнимает у игрока время, которое должно быть потрачено на поиск.

Малинка при всем уважении-ведь на езд на Тарасова за его световор-тоже у него отнял время на оправдывание и уменьшил время на анализ, у Будько за то что она сравняла-то же времени куча было отнято за то что сравняла,у Мититоже куча времени была отнята за то что он за четверил в первый день Ворониных, у Фомы тоже куча времени была отнята за то что он переобулся, у Карлосона тоже куча времени была отнята за то что его мадам плюшки любит---это игра и вопросы это часть игры начав делить эти вопросы можно задавать в игре а эти нет-Вы принесете" в мафию" -толерантные ценности как в ЕВРОПУ и через пару лет играть будем минуя тему обсуждения-сразу регистрация и анализ прибытия на форуме и прямо в голосовалку
Малина
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 15:36) *
Малинка при всем уважении-ведь
на езд на Тарасова за его световор-тоже у него отнял время на оправдывание и уменьшил время на анализ,
у Будько за то что она сравняла-то же времени куча было отнято за то что сравняла,
у Мити тоже куча времени была отнята за то что он за четверил в первый день Ворониных,
у Фомы тоже куча времени была отнята за то что он переобулся,
у Карлосона тоже куча времени была отнята за то что его мадам плюшки любит--
-это игра и вопросы это часть игры

Все они отдувались за свои действия в игре. Ни за свои умственные способности. Дело - которое они совершили в игре.
Не знаю, Саш, мне кажется это разные вещи.
Никто не может запретить задавать вопросы типа "умный и живой?", просто не хотелось бы видеть их главным аргументом. Нет, так нет, будем придумывать ответы) Где наша не пропадала))
Цветочница
Я тут все хожу и думаю, кто же в конкретной игре победил: интуиты или логики?
Может я неправа, но у меня с этой игры такие выводы:
1. Логикам надо внимательней быть к интуитам. В этой игре попадания интуитами были
меткими, а логиков сбили не логичные действия.
2. Если кто-то кажется еще не очень опытным игроком, это не повод второму брать
игру только на себя. Даже если увкрен, что ты сильней - дели игру с партнером.
3. Как не обидно, но самым проницательным оказался тот, кто всех негов вычислил
неигровым способом. На узнавании. Это его право. Но это тема для остальных.
Надо делать выводы.

Если перс хоть раз извинился перед кем то, а на второй день дал полный расклад по непарам, то это Талесса.
Если она узнаваема и мафы ее не убили, то значит она сама маф.
(Это для примера)

Ребят, надо с этим что то делать. Мы так сыгрались, что некоторых узнаем еще до начала игры,
только по выбору перса.)))
Давайте попробуем сыграть непохоже на себя, в антураже и стиле игры?
жженый
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:33) *
Это не провокация, это вписывание реала в тему дня.

1. Я обязательно проведу эксперимент на тебе. Погоню на неигровухе, как узнаю тебя. Я посмотрю как ты будешь отбиваться, просто интересно.

Во первых обсуждать не игровые моменты в теме мафии запрещено-правилами нащей мафии.
Во вторых вопросы к Косте в игре это не впопросы к жженому-догадался ты или не догадался-дело твое личное,ты мог видеть за кулисами меня в гримерке или не видеть,но на сцене у меня надет косюм персонажа и зрителю в зале фиолетово жженый там играет под этим костюмом или Патен.
В третьих вопросы к Косте касающиеся его действий на сцене(тех действий или слов которые видел и слышал зритель из зала) не могут быть не игровыми
Цитата
-Кааак Саааам Карл, с его планом, ведь его должны ох как бояться неги вошел во 2 день. Вы знаете кто за Карлом стоит, там такой математик, ух!
Ты почему живой, и такой умный логик?

Во первых выделенная это не игровуха(выше обьяснил почему,зрительне видел кто в гремерке переодевался в этот костюм,математик или дворник
Теперь отвечу от имени Карла
Ты не понимаешь почему я живой? Все ж очень просто-я спровоцировал своим планом движение в мирного -его мы вчера и посадили ,а значит мафам просто выгоден ведь мой вчерашний план им ни как не навредил,а что я придумаю сегодня они пока не знают-вдруг опять им на пользу
Цветочница
Вот теперь пошла читать, ваши выводы и споры по игре.)
Romio
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:12) *

Я этот раз пропущу. И Петру советую.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 13:32) *
тут конечно можно ответить, даже про "тупой, поэтому я с вами" , все зависит от воспитанности игрока.

В данном случае, Сержант принесла голосование, но развернутого ответа я не увидела. Поэтому для меня было странным, что она не дала план по которому должны были идти мирные, пусть даже не правильный, но завершенный план. И да, я удивилась, когда увидела ее с нами после ночи.
И думаю, всегда так было, если в игре, после ночи убирают слабую пару, на более сильного игрока начинают смотреть с подозрением.
Отсюда вывод, если ты маф, дала план- веди уже мирных как Иван Сусанин. не останавливаясь на полпути.

Это правда. Был анализ и были пары/не пары. Но чувствовалось что это не максимум
zodiac
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 13:45) *
Во первых выделенная это не игровуха

В игре я бы подобрал другой оборот, чтобы в игровуху зашла, но все бы поняли, что это ты))
Принести сюда, сколько раз и кто и как сюда Ларочку пинали, что с какого фига она живая пришла?
Или сам вспомнишь, ты же мафов искал и всех должен был не раз перечитывать.

Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 13:50) *
Я этот раз пропущу. И Петру советую.

Да, да. Чувствую бесполезно. Ухожу
жженый
О как, а кто запрещает мирам или КП самому смотреть тайминг?

Зритель!!!!!!!!!!!!!!!! Все делается для зрителя и хорошесть игры оценивается зрителем а не тем что ты в гримерке в чай сопернику подсыпал пургену и он не смог выйти на сцену
Малина
Блин, простите, не могу удержаться) Вустер, Сантуцца Агро что так боялась родить мужу ещё одну дочку, что читала только его? ag.gif
Цитата(Вустер @ 18.02.2017 - 15:33) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Romio
Цитата(Цветочница @ 18.02.2017 - 13:45) *
Надо делать выводы.

Если перс хоть раз извинился перед кем то, а на второй день дал полный расклад по непарам, то это Талесса.
(Это для примера)

Ребят, надо с этим что то делать. Мы так сыгрались, что некоторых узнаем еще до начала игры,
только по выбору перса.)))
Давайте попробуем сыграть непохоже на себя, в антураже и стиле игры?

Катя, если ты о нашей паре то справедливости ради - на момент конца первого дня Талесса и Зодиак нами были еще не узнаны.
Но потом уже вспомнили как Лара говорила, какой прикольный фильм Полицейская академия))
жженый
И второй эксперимент тоже проведу. Буду мафить, Лару оставлю в живых, чтобы вы вот так же по провоцировали. Будет весело.

Ты всерёз думаешь я не играл с Лрой и с Друидом? при чем в разнеых лагерях и в одном тоже, было что Лара выигрывала мафом обводя меня во круг пальца-было что проигрывала-это игра .И в данный момент на сцене актер играет так как ни когда не играл,каждый раз новый и по старым играм судить не стоит,потому что в прошлом спектакле например у него кто умер из родных,а в этом родился сын-и две его игры очень разные. Все зависит от настроя именно сегодня именно в эту минуту а выносить когото или оставлять за прошлыее заслуги или не удачи-это стереотип который не имеет к данному спектаклю ни какого отношения
Малина
Я не узнала Лару. Были только предположения, что она Сержант. И только по словам "я аналитик") Но эмо было совсем не её, поэтому я до последнего не верила, что это она.
Romio
zodiac
Кстати раз уж заговорили про неигровуху - мне вспомнилось как мы в Ресторане переголосовали именно в 20-00-45 )
Эллочка
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:56) *
Блин, простите, не могу удержаться) Вустер, Сантуцца Агро что так боялась родить мужу ещё одну дочку, что читала только его? ag.gif

ag.gif впечатлилась Ната
Цветочница
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 13:57) *
Катя, если ты о нашей паре то справедливости ради - на момент конца первого дня Талесса и Зодиак нами были еще не узнаны.
Но потом уже вспомнили как Лара говорила, какой прикольный фильм Полицейская академия))

Ром, отчасти. Но глядя на то, как вы вывели всех негов, и не сумели доказать, поняла, что
отчасти сыграло свою роль узнавание. Я сама так же делаю - узнала клоновода и анализирую
его поведение и действия. Это не запрещено, но это в корне неверно. И тут все же недоработка тех,
кто узнаваем. Узнаваем по тактике. Нельзя быть в игре предсказуемыми.

Цитата(Эллочка @ 18.02.2017 - 14:03) *
впечатлилась Ната

После этого Петя просто обязан в реале жениться на Татке.)))))
Малина
Цитата(Цветочница @ 18.02.2017 - 16:05) *
После этого Петя просто обязан в реале жениться на Татке.)))))

И подарить ей 7 сыновей или даже 8))
льдинка
ну давайте проведем смеха ради отдельно игру, где только интуиты и отдельно логики, правда логиков у нас всего несколько человек, но все равно, мне кажется это должно быть забавно, особенно у интуитов, замучить друг друга только потому что где-то кольнула, зачесалась пятка и т.д. ag.gif

логики: жженный, зодиак, Талесса, Малина...
интуиты, ЧФК, я Дрим может и туды и сюды как в том анекдоте и т.д.

короче, я думаю можно набрать полноценные две команды
Эллочка
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 14:12) *
ну давайте проведем смеха ради отдельно игру, где только интуиты и отдельно логики, правда логиков у нас всего несколько человек, но все равно, мне кажется это должно быть забавно, особенно у интуитов, замучить друг друга только потому что где-то кольнула, зачесалась пятка и т.д. ag.gif

логики: жженный, зодиак, Талесса, Малина...
интуиты, ЧФК, я Дрим может и туды и сюды как в том анекдоте и т.д.

короче, я думаю можно набрать полноценные две команды

я с вами ))))))))) с интуитами
жженый
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 14:44) *
Все они отдувались за свои действия в игре.

Вот!!!!!!! Именно!!!!!!!!!! Выбрал гуж-умного играй и не тупи,выбрал гуж блондина-тупи и не умничай(это для мафов) ведь в том и отличие и сложность играть мафом что им нужно притворяться,а мирному не нужно
Цитата(Цветочница @ 18.02.2017 - 14:45) *
Может я неправа, но у меня с этой игры такие выводы:
1. Логикам надо внимательней быть к интуитам. В этой игре попадания интуитами были
меткими, а логиков сбили не логичные действия.

Права на 98% -могу обьяснить где еще 2 если есть желание))
2. Если кто-то кажется еще не очень опытным игроком, это не повод второму брать
игру только на себя. Даже если увкрен, что ты сильней - дели игру с партнером.

тут 100% просто сложность парной в том что если ты в игре можешь долго быть а напарник меньше-то когда нет напарника и на поле развиваются ключевые события ты не можешь молчать
Надо делать выводы.

Конечно это право его, тут как в жизни можно выпить пиво в шикарном рестаране под музыку и полном позитиве вокруг,а можно выпить пива в закусочной среди валяющихся пьяных на полу и горе мусора -итог один и там и там человек выпил пива. Ребят чтоб получать всем удовольствие от игры нужно соблюдать некие правила для этого было принято еще во времена когда Баффи рулила мафией-что неигровые моменты в нашей мафии обсуждать на сцене нельзя-это табу! Потом это же было вовремена Креммика,не стоит сейчас пересматривать те правила и играть по толератным оставляя запрещенные приемы на совести игроков. На них надо указываь и к ним больше не возвращаться ,чем мафия чище тем она интересней
(Это для примера)

Не игровуха------- доказательство играя Патеном ни кто не понял что его ником играет Лепа-следовательно любой при желании может продублировать любого. Учитесь играть по данному сценарию а не потому кто как пишет и где ставит запятые,Вы что ни когда в театре не были?Плевать что вчера с актером в главной роли вы пили на брундершафт,сегодня он на сцене Кощей -и с кощеем вы точно не пили. Да есть классные игроки которые умеют вживаться полностью в роль-но за чем их узнавать? чтоб облегчить себе задачу вспоминая как Талеса играет когда мирная и как когда мафом? То есть действия на сцене происходящие вам совсем не интересны? И вы просто устраиваете тотолизатор-угадал не угадал--ребят это не мафия(((
zodiac
Малиночка, ты мечтала о битве логиков) Это случилось))
Как ощущения или нужно разбавлять интуитами? Рома , конечно , не отличается чистой логикой, он ближе к интуиту, но не упертому. он может провоцировать и разворачиваться)
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:44) *
Никто не может запретить задавать вопросы типа "умный и живой?", просто не хотелось бы видеть их главным аргументом. Нет, так нет, будем придумывать ответы) Где наша не пропадала))

Малина, просто то как тащили Лару на повес, мне дало право тащить так же Рому на повес, тоже показывать между строк, каааак сам Рома и на флажке завис ))))
Не пошли бы миры с такими аргуметами на Лару, я бы Рому не так сплавлял))
Цветочница
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 14:14) *
Не игровуха

Скрытую неигровуху нельзя запретить, её надо просто оставить без пищи.
Малина
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 16:12) *

Я думаю, игра интуитов будет веселее, так что мне сразу билет на первый ряд в 33, пожалуйста)

*веселее не в плохом смысле. думаю, всё легче будет, позитивнее что ли
жженый
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:54) *
В игре я бы подобрал другой оборот, чтобы в игровуху зашла, но все бы поняли, что это ты))

Подбери сейчас-я ж не против тут же ответить,хоть от имени Карла-хоть от лягушки путешественицы,пресекать неигровуху в игре по идее должен ведущий ,а ты должен играть на сцене по тому как написан сценарий ,а не потому что когда то с кемто толкался за место на парковке у театра. Пойми результата можно добиться если прийти с автоматом на футбольное поле и так играя наши 2018 смогут стать чемпионами мира-только это не футбол. У любой игры есть правила, если в секу 6крестовая старше всех карт, то в дурака она самая низшая подостоинству. И если играть по правилам то интресно всем ,а если с автоматом то только победителю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.