Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 13:16)

Так в этом и суть любой провкации,спрашивать и смотреть на реакцию-если трудно отбиться бери имидж блондинистости и играй то что можешь,ну не надо Корролю лир играть шута и наоборот, ребят мафия в интернете это анализирование действий игрока. Ни кто тебя не вынесет только потому что ты умный и живой-там отбиться две секунды-например :"еслиб меня вынесли то сразуб было бы понятно что они мафы-потому что я на них перла вчера -вот и сотавили"ребят быть умным не преступление,так же как и быть блондином,это роль-все го лишь роль в данном спектакле, и ни каких ограничиней (кроме тех которые запрещены обще принятыми правилами форума) на сцене не запрещены
Черд. Не хотел отвечать тебе, Жженый. Но пройти мимо не смог.
Это не провокация, это вписывание реала в тему дня.
1. Я обязательно проведу эксперимент на тебе. Погоню на неигровухе, как узнаю тебя. Я посмотрю как ты будешь отбиваться, просто интересно.
Что-то, типо такого:
Цитата
-Кааак Саааам Карл, с его планом, ведь его должны ох как бояться неги вошел во 2 день. Вы знаете кто за Карлом стоит, там такой математик, ух!
Ты почему живой, и такой умный логик?
Ребят, давайте его снесем и посмотрим статус, я уверен его мафы снесли бы, раз не снесли - он маф.
И понеслась. Один подхватил эту мысль, второй подхватил, началось тиражирование.
И второй эксперимент тоже проведу. Буду мафить, Лару оставлю в живых, чтобы вы вот так же по провоцировали. Будет весело.
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 13:16)

и ни каких ограничиней (кроме тех которые запрещены обще принятыми правилами форума) на сцене не запрещены
О как, а кто запрещает мирам или КП самому смотреть тайминг? Где гарантия? Если зодиак такой честный и написал об этом, то значит остальные никуда в сторону не смотрят, а когда в ЗЗ мелькают персы и обращают внимание, что там ПЦ отписывается, Страх пишет, что они точно не в игре , тоже закрыть глаза надо? Или же не запрещено? Раз форум в открытом доступе, так смотри куда хочешь, твоими же словами. Ты сам себе противоречишь.