Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 17:25)

я вот о чем Они мне просто не знакомы,если хоть мы делаем сборную солянку то нужно брать персов которые известны реально, поголовно всем
Сань, по большому счету согласна. Но... Мы все разные, по интересам, возрасту, приоритетам, взглядам....
Практически, почти все, что нас обьединяло типа "Иронии судьбы!", "Приключений Шурика".... мы переиграли.
По одной и той же теме играть не интересно. Заставить всех смотреть Физрука или 17 мгновений весны не реально.
В тех ветке давно нет активности на тему антуража, все привыкли, что придет злой коварный П_Ц и через 15 минут после открытия игры спровоцирует поиск негов.))))
Поэтому, если нет единого мнения по теме, проще сделать солянку. Каждый выбирает удобный образ и в нем играет.
А вот остальные игроки, если хотят интересную игру, должны быть заинтересованы в том, что бы до начала игры посмотреть список персов и разобраться с их особенностями. Поэтому гугл нам в помощь.
Ну, или как СтрахаНет рекомендует - в теме реги, вместо антуражных пустых фраз, писать характеристику своему персу.
Тогда бы никто не офигевал от хамства Фомы, понимали бы, что это такой образ.
Хотя, если честно, я так и не научилась понимать зачем выбирают подобные образы...
Как по мне, так и самому играть некомфортно, и что вынесут больше шансов, да
и на настроении игры в целом вряд ли положительно отразится.
Если меня кто то в образе назовет крысой, я могу понять, что это антураж, но
не принять. Поэтому с удовольствием пну на подвес.)))))