Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 17:41) *
MuzantRoP
Потому что заявив Петя маф, ты даешь пищу для логика и они начинают копать и вот твое не верное поведение ставит тебя в мафы

Причем всегда когда я мир.
Малина
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 19:40) *
Я писал что ее реакция была средненькой и это плохо. Но потом она меня задавила своим мирным эмо ) В этом плане она очень сильна.
Ну а в первом дне мы фактически были единственной парой, что отдали голос в мафов. А нас обвинили что мы слили голос ))) Да и во второй день мы бы голосовали в них, но не было шансов их слить.

Надо было попробовать. Вы, мы. Будько сказали, что им надо было только руку протянуть и они бы поддержали. Карлсончики никуда бы не делись, поддержали. Эх, хорошее было бы голосование)
Фантазер
Romio
Согласен полностью по поводу интуиции
Грубо говоря логики смотрят, что делают
А интуиты как
zodiac
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 17:43) *
Эх, хорошее было бы голосование)

ниче хорошего)))
Romio
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 17:49) *
Romio
Согласен полностью по поводу интуиции
Грубо говоря логики смотрят, что делают
А интуиты как

Это самое точное и лаконичное описание мафии, которое я встречал az.gif
Фантазер
MuzantRoP
Потому что мир бы так не поступил:-)
Вустер
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 17:17) *
Это правда. Вот я помню такое одно слово в случае с Сантуццой:

Вот это "нет" сказано так картинно и наиграно, что для меня там было все понятно )

Рома, почему наигранно? Ты за одни и те же действия выдаёшь парам разные цвета, я тебя спрашиваю- почему, твой ответ- я так хотел!!))
и после этого я пишу- я пойду почитаю, может я и впрямь что пропустила...твой голос летит в нас!!))
я понимаю, ты так чувствуешь...но представь, что я тоже мир и чувствую по- другому ? не? не получается, ты позволил себе довольно пренебрежительные высказывания в мой адрес, причём, хоть это и игра, но довольно обидные...
Рома, если ты очень хороший игрок, а так оно и есть, то не стоит более слабого...опускать ещё больше, мне это очень не понравилось.
Малина
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 19:50) *
ниче хорошего)))

А потом итальянцев... И, вообще, всё шоколадно бы было! Да? ag.gif
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 17:51) *
MuzantRoP
Потому что мир бы так не поступил:-)

Одни шаблоны.
Что мешают играть...
Малина
Цитата(MuzantRoP @ 18.02.2017 - 19:55) *
Одни шаблоны.
Что мешают играть...

Что такое шаблоны?
Это статистика, исходя из сыгранных игр.
Если ты сыграл 100 игр и из них 80 раз мафия, к примеру, делила голоса на две ветки, то ясный пень, что играя в 101 игре ты предположишь, что мафия поступила также. Разумеется, может 101 игра аналог тех 20, в которых мафия поступила не стандартно... но вероятность то меньше.
Так и строятся предположения, от этого никуда не уйти.
Romio
Цитата(Вустер @ 18.02.2017 - 17:52) *
Рома, почему наигранно? Ты за одни и те же действия выдаёшь парам разные цвета, я тебя спрашиваю- почему, твой ответ- я так хотел!!))
и после этого я пишу- я пойду почитаю, может я и впрямь что пропустила...твой голос летит в нас!!))
я понимаю, ты так чувствуешь...но представь, что я тоже мир и чувствую по- другому ? не? не получается, ты позволил себе довольно пренебрежительные высказывания в мой адрес, причём, хоть это и игра, но довольно обидные...
Рома, если ты очень хороший игрок, а так оно и есть, то не стоит более слабого...опускать ещё больше, мне это очень не понравилось.

Потому что наиграно. Будь ты миром, ты бы сформулировала по другому. Поверь.
Я отвечал почему - Каллахан согласилась на команду, но с маленьким скрипом. Было видно что она напряглась и думает как лучше поступить. Это мафская реакция. А Бузовым дал зелень не за само желание попасть в команду а за то что вторая пара негов бы не попросиласьв команду сразу после первой. Я так считаю. Маф бы так не сделал )))
Ты пишешь, что пойдешь почитаешь. Все верно. Я не за действие голосовал, а за формулировку.

И я общался не с тобой, а с Сантуццой Агро.
Если обидел извини. Меня и крысой называли, но это был антураж. Мы в игре можем жестко говорить но это персы общаются. Всем игрокам надо это понимать.
Я тебя трепал не за то что ты слабее игрок, а за промахи которые замечал и только за них
жженый
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 18:20) *
Так ,логика просчитывается другими логиками, мафами. Деление на пары не имели смысла. Так как по ним мафф и смотрели слабое звено, разворот в карласана.думаю стало для них нежданчиком. Но далее они уже увидев. Кто против кого настроен и пользуясь вашей логикой, как бы сказал Фома, вас же и полюбили во всех направлениях

Все всегда имеет несколько смыслов. Любое действие человека как брошенный в воду камень и круги идут во все стороны. Какое направление кругов выберут мафы мне фмиолетово . для меня важно всех завернуть в одно русло куда мне нужно(то есть услышать ответы от всех на то что я прошу) а уж потом я могу предоставить полный анализ того что получилось и почему получилось именно так. Пойми еще раз скажу про бананы-спрашивая всех сколько они сьели бананов-мне не интресен количественный ответ-в моем вопросе есть скрытый смысл"Куда они сволочи дели кожуру от бананов"по этому просто оценить мой план зачем он в игре-не дав мне ответ на то что я спрашиваю-невозможно до ответа я не могу обьяснять что я из этого хочу получить . Так же и с некоторыми посадками,чтоб выйти точно на калахан мне нужно было разобраться с Карлосоном или с Константином- их мирность мне давала мафность Калахана во втором дне. По этому войдля в тетий зная что карлосон мирный я сразу язвительно обазначил Калахан в начале дня что утро вечера мудренее--для меня уже было очевиджно что она маф
zodiac
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 17:51) *
Это самое точное и лаконичное описание мафии, которое я встречал az.gif

Рома, это не определение мафии))
Это определение логиков и интуитов. это по жизни.

И да, я считаю что нет 100 % логиков или интуитов.

Скажем так
Жженый на 90 проц логик. интуиция работает лишь на оставшиеся 10 проц.
Малина думаю очень близка со мной и Ларой, думаю у нас задействовано 70 проц логики и до 30 проц на интуицию.
Ромио 60 проц интуиция, 40 логика
Льдинка, ЧФК 90 проц иниуиция, 10 проц логики
Вустер
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 17:59) *
Я не за действие голосовал, а за формулировку.

Я тебя трепал не за то что ты слабее игрок, а за промахи которые замечал и только за них

ага...ну так покажи примере, как надо формулировать то, что я иду почитать...и что мне непонятно, почему за одно и то же действие ты даёшь разные цвета...
планчик- конспектик набросай!)
когда та тебя в игре грубо наехали...ваще- то, на наехавшего тоже наехали...так штаааа...лучше не надо так...открыто выражать пезрение
льдинка
Вот некоторые пишут про шаблоны про маф бы так не сделал,не знаю как у вас, но я сужу по себе это Я бы будучи мафом так не сделала, это У МЕНЯ не укладывается в моей картине мира, потому и сравниваю сделала бы я так или нет, будучи мафом
Несерьезная
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 17:25) *
я вот о чем Они мне просто не знакомы,если хоть мы делаем сборную солянку то нужно брать персов которые известны реально, поголовно всем

Сань, по большому счету согласна. Но... Мы все разные, по интересам, возрасту, приоритетам, взглядам....
Практически, почти все, что нас обьединяло типа "Иронии судьбы!", "Приключений Шурика".... мы переиграли.
По одной и той же теме играть не интересно. Заставить всех смотреть Физрука или 17 мгновений весны не реально.
В тех ветке давно нет активности на тему антуража, все привыкли, что придет злой коварный П_Ц и через 15 минут после открытия игры спровоцирует поиск негов.))))
Поэтому, если нет единого мнения по теме, проще сделать солянку. Каждый выбирает удобный образ и в нем играет.
А вот остальные игроки, если хотят интересную игру, должны быть заинтересованы в том, что бы до начала игры посмотреть список персов и разобраться с их особенностями. Поэтому гугл нам в помощь.
Ну, или как СтрахаНет рекомендует - в теме реги, вместо антуражных пустых фраз, писать характеристику своему персу.
Тогда бы никто не офигевал от хамства Фомы, понимали бы, что это такой образ.

Хотя, если честно, я так и не научилась понимать зачем выбирают подобные образы...
Как по мне, так и самому играть некомфортно, и что вынесут больше шансов, да
и на настроении игры в целом вряд ли положительно отразится.
Если меня кто то в образе назовет крысой, я могу понять, что это антураж, но
не принять. Поэтому с удовольствием пну на подвес.)))))
льдинка
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 20:01) *
льдинка 90 проц иниуиция, 10 проц логики

Хихи
Малина
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 20:04) *
Вот некоторые пишут про шаблоны про маф бы так не сделал,не знаю как у вас, но я сужу по себе это Я бы будучи мафом так не сделала, это У МЕНЯ не укладывается в моей картине мира, потому и сравниваю сделала бы я так или нет, будучи мафом

И это тоже.
Что видела в играх. Что сама делала и не делала.
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 18:01) *
Скажем так
жженый на 90 проц логик. интуиция работает лишь на оставшиеся 10 проц.
Малина думаю очень близка со мной, думаю у нас задействовано 70 проц логики и до 30 проц на интуицию.
ромио 60 проц интуиция, 40 логика
льдинка 90 проц иниуиция, 10 проц логики

Задумалась....Петь, а Петь, а я хто? ai.gif
И на скока процентов?
Фантазер
Малина
Это шаблоность навязывается со стороны
Помню свою первую игру. Ну далеко я от нее не ушел по манере:-)
Мне сразу статус мана дали, все просчитывали мои ходы. А яне то что побудило, а мой плуг тупо застрял, но в итогетя победил, так как был не предсказуем. До сих пор восхищен как меня подменила Ира,льдинка,легко довела игру до победы
После игры. Не смотря на то что мы выиграли, меня начали обвинять в том, что маны так не играют

Да и вообще так не играют, не буду уже говорить кто это говорил,тогда мне так же ответили Про шаблоность, мое мнение я играю так как мне нравится, если это не соответсвует вашим шаблонам, то это не значит, что я плохой игрок
Малина
Цитата(Несерьезная @ 18.02.2017 - 20:05) *
Ну, или как СтрахаНет рекомендует - в теме реги, вместо антуражных пустых фраз, писать характеристику своему персу.

Если меня кто то в образе назовет крысой, я могу понять, что это антураж, но
не принять. Поэтому с удовольствием пну на подвес.)))))

ag.gif

Страх правильные вещи советует. Хорошо, когда антураж уже в регистрации кипит.
Несерьезная
И еще, всем огромное спасибо, что при такой жаркой игре, не было закакатости дней пустым трепом,
когда с ужасом смотришь, что за время отсутствия накатали 50 стр. и хочется просто пойти и проголосовать в себя,
лишь бы это все не читать. bm.gif
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 18.02.2017 - 18:08) *
Задумалась....Петь, а Петь, а я хто? ai.gif
И на скока процентов?

Ну это мое видение стола) Я не претендую на истину)

Думаю ты 70% интуит+ 30% логик. Думаю так твои 100% возможностей задействуются.

Похоже? Как считаешь, Кать?
жженый
MuzantRoP
Мысль пришла чтоб еще популярней обьяснить. Смотри по некоторым своим довыдам я нахожу корки от этих бананов в гардеробе -2,в вазе 4,на кухне 5-естетсвенно я про это не говорю, анайдя эти корки просто спрашиваю кто и сколько сьел бананов-получается что калахан и Карласон и Костя съели 2 банана -значит окидываю себя остаются или Карлосон или Калахан-ели в гардеробе
zodiac
Но то что нет 100% интуит - 0% логик, как и наоборот - факт.

100% складываются из суммы логика+интуиция.
Малина
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 20:11) *
Малина
Это шаблоность навязывается со стороны

Да и вообще так не играют, не буду уже говорить кто это говорил,тогда мне так же ответили Про шаблоность, мое мнение я играю так как мне нравится, если это не соответсвует вашим шаблонам, то это не значит, что я плохой игрок

Я не понимаю о чём ты.
Никто не говорит, что есть какие-то шаблоны хорошего и плохого игрока.
Мы говорим о шаблонах, по которым ищут мирных и мафию. Они были, есть и будут, потому что сыгранные игры оставляют отпечаток в памяти игрока.
zodiac
Хотя нет, Катя я вру. Ты очень близка с Ромкой. Я помню когда я был ГМ. Как ты искала КП. Там была задействовано поболее логики.

думаю 60 интуиция + 40 логика. Так ближе, наверное.
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 18:13) *
Думаю ты 70% интуит+ 30% логик.

Петь, неа.... Я вообще не интуит. Даже на 1 процент не мое.
И логик очень слабый. Как не стыдно признать, но большей частью
в играх выезжаю за счет узнавания клоноводов и психологии.
Если меня бросить в незнакомую команду, то ....дура-дурой.)))
Я - крот. Если есть время - копаю. Нет времени - не копаю.
Тогда просто несу пургу.))))
Фантазер
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 18:00) *
Все всегда имеет несколько смыслов. Любое действие человека как брошенный в воду камень и круги идут во все стороны. Какое направление кругов выберут мафы мне фмиолетово . для меня важно всех завернуть в одно русло куда мне нужно(то есть услышать ответы от всех на то что я прошу) а уж потом я могу предоставить полный анализ того что получилось и почему получилось именно так. Пойми еще раз скажу про бананы-спрашивая всех сколько они сьели бананов-мне не интресен количественный ответ-в моем вопросе есть скрытый смысл"Куда они сволочи дели кожуру от бананов"по этому просто оценить мой план зачем он в игре-не дав мне ответ на то что я спрашиваю-невозможно до ответа я не могу обьяснять что я из этого хочу получить . Так же и с некоторыми посадками,чтоб выйти точно на калахан мне нужно было разобраться с Карлосоном или с Константином- их мирность мне давала мафность Калахана во втором дне. По этому войдля в тетий зная что карлосон мирный я сразу язвительно обазначил Калахан в начале дня что утро вечера мудренее--для меня уже было очевиджно что она маф

Не все так гладко
Всякие провакации.вопросы и прочие действия которые вы желаете выдвинуть за тактику, хороши в том случае если на них реагируют моментально, в другом случае находят подвох и выдают то что желаете увидеть
Когда я был молодой и красивый, очень часто проходили тесты всякие на работе по эффективности, результат был только первые разы, хотя тесты все разные и заключались в 300 вопросов,смысл был один и тот же, поняв суть в первый раз,второй раз это не состовляла труда.так что бы у всех не было даже сомнения
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 18.02.2017 - 18:18) *

я исправил на 60+40 на такое соотношение.
Катя я вспомнил когда я был ГМ, а ты мафила, ты искала мафа на логике действий.

Ни так ни сяк не бывает))
Фантазер
Малина
Маф это не дерево
У них тактики созревают от того как ведут себя миры
Их шаблоность зависит от шаблоности миров
MuzantRoP
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 18:14) *
MuzantRoP
Мысль пришла чтоб еще популярней обьяснить. Смотри по некоторым своим довыдам я нахожу корки от этих бананов в гардеробе -2,в вазе 4,на кухне 5-естетсвенно я про это не говорю, анайдя эти корки просто спрашиваю кто и сколько сьел бананов-получается что калахан и Карласон и Костя съели 2 банана -значит окидываю себя остаются или Карлосон или Калахан-ели в гардеробе

Саш... моя интуиция в обмороке, а логика не может понять, как из 11 найденных шкурок ты считаешь 2 (или 6?), а остальные где? ai.gif
Про бананы мне понять еще сложнее.
Малина
Цитата(Несерьезная @ 18.02.2017 - 20:18) *

Таааак... наклёвывается ещё одна категория игроков))
Фантазер
Несерьезная
Психологией был определен Константин мной, на последних минутах
Несерьезная
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 18:24) *
Таааак... наклёвывается ещё одна категория игроков))

Не....Такой экземпляр, к счастью, один только.
Вот теперь, чувствую себя мартышкой с гранатой...
Не знаю к кому метнуться - к умным или к красивым....))))

Ребят, но я искренне вами восхищаюсь!
Малина
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 20:21) *
Малина
Маф это не дерево
У них тактики созревают от того как ведут себя миры
Их шаблоность зависит от шаблоности миров

А ещё от темперамента игроков, настроения, опыта и прочего. Составляющих много.
жженый
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 19:19) *
Всякие провакации.вопросы и прочие действия которые вы желаете выдвинуть за тактику, хороши в том случае если на них реагируют моментально, в другом случае находят подвох и выдают то что желаете увидеть

Ключевой момент что в моем плане (когда я мирный) нет ничего кроме констатции факта. Вэтом и крутизна загадки-что я прошу ответить на очевидные вопросы-понимаешь? Ведь очевидно было вовтором дне что было две группы половина голосовали в Константин-Митрий половина в сторону-это есть факт. То что каждая пара выдвинула свою двойку-тоже факт-нет же подвохов ни каких-только факты а по ответам я б у себя всех рассортировал в другие группы-которые смог бы показать только получив все ответы , адо ответов я не могу физически озвучить результаты. Это что касается планов,но в игре есть еще возможность делать массу разных провакаций,которые не несут особой смысловой нагрузки сми по себе,но помагают определить отвечающего к той или иной группе
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 18.02.2017 - 18:27) *
Не....Такой экземпляр, к счастью, один только.
Вот теперь, чувствую себя мартышкой с гранатой...
Не знаю к кому метнуться - к умным или к красивым....))))

Ребят, но я искренне вами восхищаюсь!

Постоять на перекрестке))))
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 18:32) *
Постоять на перекрестке))))

Не могу...У меня же в руках граната...Надо как то реализоваться... ag.gif
жженый
Цитата(MuzantRoP @ 18.02.2017 - 19:23) *
Саш... моя интуиция в обмороке, а логика не может понять, как из 11 найденных шкурок ты считаешь 2 (или 6?), а остальные где?
Про бананы мне понять еще сложнее.

Ууухххххххх)))))) про бананы был пример. Пойми своими методами со входа в игру я делаю для себя разные раскладки-в зависимости от хода игры,другими словами у меня есть все 11 шкурок но часть из них лежат в мусорном ведре как и положено-потому меня они не интресуют,а интресуют только те которые не на своем месте-вот их владельцев я и начинаю искать -зная что мафы не кладут шкурки ведро( это условие игры) по ходу отсееваем карлосона который хоть и мирный а просто ради прикола решил в гардероб шкурки засунуть...понимаешь?
Фантазер
Малина
Я не согласен
Все что вы назвали,это моменты которые можно исключить, слушав внимательно более опытного игрока, знаете, когда то давно, когда я все так же был молодым у кучерявым
Работая в логистике, всегда пытался добавить форс мажор на дополнительное время на что в свое время получил ответ

Что форс мажор это то, чего не должно быть
Так что, то что вы написали это не основные показатели игры, а форс мажор.

жженый
Я понимаю одно, если кто то хочет получить ответ на свой хитрый вопрос, то такой же хитрый человек даст тот ответ, который он ждет, так как у него есть достаточно времени подумать, эти все вопросы имеют смысл При эффекте неожиданности, вопрос,30 сек ответ
Дальше уже можно прочитать столько ходов. Что вы сами запутаетесь и проголосуете в себя
MuzantRoP
Цитата(жженый @ 18.02.2017 - 18:34) *
Ууухххххххх)))))) про бананы был пример. Пойми своими методами со входа в игру я делаю для себя разные раскладки-в зависимости от хода игры,другими словами у меня есть все 11 шкурок но часть из них лежат в мусорном ведре как и положено-потому меня они не интресуют,а интресуют только те которые не на своем месте-вот их владельцев я и начинаю искать -зная что мафы не кладут шкурки ведро( это условие игры) по ходу отсееваем карлосона который хоть и мирный а просто ради прикола решил в гардероб шкурки засунуть...понимаешь?

Ага... спрашивать про то, как будешь искать владельцев шкурок от съеденных бананов не буду.
У меня другой вопрос родился: если ты все заранее просчитал и собрал необходимые сведения, то остальным остается только сидеть и ждать твоих результатов? И не нужно искать и играть в мафию? А если они ошибочны?
Малина
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 20:34) *
Малина
Я не согласен
Все что вы назвали,это моменты которые можно исключить, слушав внимательно более опытного игрока, знаете, когда то давно, когда я все так же был молодым у кучерявым
Работая в логистике, всегда пытался добавить форс мажор на дополнительное время на что в свое время получил ответ

Что форс мажор это то, чего не должно быть
Так что, то что вы написали это не основные показатели игры, а форс мажор.

У меня чувство, что мы о разном говорим.
Темперамент игрока не форс-мажор. Темперамент игрока играет большую роль в определении статуса, и вообще, поведении игрока.
Вы говорите, что шаблоны мешают играть.
Я говорю, что шаблоны складываются из опыта, статистики сделанного и увиденного. В каких-то играх они помогают, а каких-то играют злую шутку. Всякое бывает.
жженый
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 19:38) *
Я понимаю одно, если кто то хочет получить ответ на свой хитрый вопрос, то такой же хитрый человек даст тот ответ, который он ждет, так как у него есть достаточно времени подумать, эти все вопросы имеют смысл При эффекте неожиданности, вопрос,30 сек ответ
Дальше уже можно прочитать столько ходов. Что вы сами запутаетесь и проголосуете в себя

Ты явно не читал в детстве "Черное-красное")))
Хочешь эксперемент?
Фантазер
жженый
Ну если вы руководствуетесь этим
То спешу вас огорчить
Там больше манипуляции, чем логики

Но это обьясняет вашу манеру игры
жженый
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 19:50) *
Там больше манипуляции, чем логики

Именно . но нам не важно покакой дороге идти-главное чтоб эта дорога вела к победе. Любая тактика хороша если она приносит результат, а видя одну и туже картину-два разных человека ни когда не опишут её одинаково-в этом и соль .
Фантазер
жженый
В том случае если вы не ошиблись
Тогда да
Если вы ошиблись, тогда если вы хороший манипулятор, даже после вашего выноса люди идут по ложному следу, не так ли
жженый
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 19:55) *
В том случае если вы не ошиблись
Тогда да
Если вы ошиблись, тогда если вы хороший манипулятор, даже после вашего выноса люди идут по ложному следу, не так ли

Не совсем,смотри всегда есть несколько путей,мы их все просчитываем на том или ином основании. Ведь данные задачи по ходу игры не изменяются,а потому просчитываем все варианты и отсюда ,даже если мы сажаем на дневном конретных мирных,то все равно у нас остается трропинка чтоб выиграть,а вот если на дневном сажают мирного не из той группы из котоой нужно-то шансы на победу уменьшаются многократно-так более ясно?
Фантазер
жженый
Это понятно и частично я согласен
Но просчитывают не только миры, но и мафф

И когда все идет гладко. В случае как с Костей, при то что всего два
Мафа и посадка идет с самого начала, то здесь не та тропинка, не так ли
Или же возмем Константина, он пошел на посадку, но у него было столько разачарования в его текстах и правильно было садить деда, вот если бы тогда правильно бы сыграли логики и интуиты
То ваши бы манипуляции помогли бы выйти из ситуации
Здесь и все тропинки оказались не верные, посадила карлсона, уже было видно кто маф, но вы пошли не той дорожкой, знаете почему?
Потому что подсознательно вы продолжали свой логический путь
жженый
Но просчитывают не только миры, но и мафф

Смотри мафам нет смысла нечего просчитывать ,вернее у них свой путь таткики и просчитывания-нашему они не могут помешать потому что при выборе 2из 11 опредеденное количество вариантов и попасть в один маловероятно-какими бы умными мы все не были-просто теория вероятности.
И когда все идет гладко. В случае как с Костей, при то что всего два
Мафа и посадка идет с самого начала, то здесь не та тропинка, не так ли

Тут не понял прости. По факту в первый день сажать можно толко попроколу или косяку-в остальных случаях нужно ровнять
Или же возмем Константина, он пошел на посадку, но у него было столько разачарования в его текстах и правильно было садить деда,

Т ыпро послений день ? Деда вообще в последнем дне сажать нельзя было , А константина можно было сажать только в конце. Ведь изначально мы имели во втором дне Константина в 4-х парах-а это для любого логика понятно-что слишком много чтоб быть правдой и если был среди Митя-Констанит один маф-то его можно было вычеслять только на тройке,так что во втором дне эти кандидатуры сажат было нельзя-а вот тех кто на них гнал -можно и нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.