Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сержант Каллахан
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 21:27) *
Эллочка
Я тебе на ушко скажу, чтоб других не обидеть, но твои шуточки, твой антураж был лучше всех! Это самая потрясающая роль, ты была просто звезда! Я с нетерпением ждала, когда закончится игра, чтобы узнать кто же под маской, ваша пара была самой яркой, этот лёгкий сарказм при общении друг с другом, эти подколы, ну просто блестяще сыграли, молодцы!

Подпишусь под каждым Ириным словом.
И добавлю.

Их пара была не только самая лучшая в антураже, но и одна из лучших среди мирных пар.

У мафов самым лучшим был Петя. И в антураже и в игре.
И я благодарю всех напарников за поддержку, когда меня перетрусило в третий день, после того, как Константин вывел две наши пары и все так грамотно расписал.
Фантазер
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:18) *
С чего вдруг?

Цитата(Bambina @ 17.02.2017 - 23:07) *
Обязательно хочу выразить благодарность свою партнеру Вуди за плечо, мужское надежное плечо... Ты самый лучший, Вуди!

Играла вслепую, имела смутное представление лишь о нескольких персах (в силу географических и временных отстраненностей от реалий)...
вот как занесло меня сюда, сама не знаю, как...
Но было классно с вами, всем спасибо!

Будьки, я вам верила!

нифига, я ему поверила... и верила до конца... а он предатель и изменщик

А нефиг было карласону стоят рядом когда я по маленькому ходил:-D
Эллочка
Цитата(Сержант Каллахан @ 17.02.2017 - 23:11) *
Подпишусь под каждым Ириным словом.
И добавлю.

Их пара была не только самая лучшая в антураже, но и одна из лучших среди мирных пар.

У мафов самым лучшим был Петя. И в антураже и в игре.
И я благодарю всех напарников за поддержку, когда меня перетрусило в третий день, после того, как Константин вывел две наши пары и все так грамотно расписал.

спасибо! и за себя приятно и за Ромку вдвойне! он так выложился
Вера.
Поздравляю мафиков с победой!
Спасибо всем за игру, а особенно моему партнёру Косте.
Костя-ты потрясающе играл! Я так многому у тебя научилась!
Настоящий мастер-класс!
zodiac
Цитата(Дрим @ 17.02.2017 - 22:57) *
Я вот не сомневался что мы как КП не рассматривались.

еще как рассматривались. спасала вас только ничья и мочание бузовой. не хотели нарушать ничью, тогда бы ушли Константин-Жанна. если бы ушел Костя-вера ну не переголосовала бы Будько, то ночной выстрел был бы именно в вас. и на утро без бузовых и ворониных

и в вашей паре спалился именно Тарасов, а не Бузова. Бузова уже на флажке не смогла сосчитать голоса и вскрылась)
Светофор , как довесок, чувствовался груз. но город позволил сократить рейндж Кп до 3 пар)
Дрим
Цитата(zodiac @ 17.02.2017 - 22:56) *
и в вашей паре спалился именно Тарасов, а не Бузова.

Вот этого я и не пойму.. Я играл бы так и мафом и миром.. Это точно.
Абсолютно не чувствовал какого то груза и ответственности. И даже и не вспоминал что у нас есть такой статус. ))
Многие кстати отметили нашу лёгкость и расслабленность о чём и говорили в первом дне.. Поэтому я и не понимаю почему мы? )))
Talessa
Еще забыла сказать, что когда мы с Толей выбирали клонов для антуража, то Толя хотел взять фильм Покровский ворота и собственно Костика из этого фильма.
Вот было бы интересно, как бы игроки разрывалась между Константином, Костей и Костиком. Вовремя я свернула Толю на Академию. )

Эллочка
Цитата(Talessa @ 18.02.2017 - 0:09) *
Еще забыла сказать, что когда мы с Толей выбирали клонов для антуража, то Толя хотел взять фильм Покровский ворота и собственно Костика из этого фильма.
Вот было бы интересно, как бы игроки разрывалась между Константином, Костей и Костиком. Вовремя я свернула Толю на Академию. )

а ты бы кем была? Светочкой)) люблю этот фильм
Druid@$
Марго она б была)))
zodiac
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 0:07) *
Вот этого я и не пойму.. Я играл бы так и мафом и миром.. Это точно.
Абсолютно не чувствовал какого то груза и ответственности. И даже и не вспоминал что у нас есть такой статус. ))
Многие кстати отметили нашу лёгкость и расслабленность о чём и говорили в первом дне.. Поэтому я и не понимаю почему мы? )))

когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал.

так поступили трое. ты, Таня, Жанна.
некоторые ночью вообще спят) такие как Карлсоны и Бокк

Короче на тайминге вы попались
А светофор лишь довесок
Эллочка
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 0:34) *
когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал.

А светофор лишь довесок

Жанна не писатель, Жанна читатель ag.gif
Дрим
Цитата(zodiac @ 17.02.2017 - 23:34) *

А светофор лишь довесок

Не.. На этом ловить нельзя.. Я в любом статусе прихожу и начинаю читать, догонять.. И иногда не дочитав оставляю на завтра и ложусь спать..
Писать при этом не собираясь.. Оставляя время поразмыслить на потом. И так происходит независимо от роли в игре.
Думаю это глупо таким образом кого то вычислять. )))
zodiac
Цитата(Talessa @ 18.02.2017 - 0:09) *

я хотел быть Грегуаром Леконтом. Даже заявка такая была, кто успел тот заметил))))...

рагудуду у собачки съем рагу)))
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 0:50) *
Не.. На этом ловить нельзя.. Я в любом статусе прихожу и начинаю читать, догонять.. И иногда не дочитав оставляю на завтра и ложусь спать..
Писать при этом не собираясь.. Оставляя время поразмыслить на потом. И так происходит независимо от роли в игре.
Думаю это глупо таким образом кого то вычислять. )))

Однако. КП обычно ночные чтецы. Плюс светофор без красных.
На этот раз в яблочко. )))

Цитата(Эллочка @ 18.02.2017 - 0:37) *
Жанна не писатель, Жанна читатель ag.gif

Отличный читатель))
MuzantRoP

zodiac
А у меня вообще страничка форума открыта... и не факт, что я там сейчас нахожусь и читаю.
Дрим
Цитата(zodiac @ 17.02.2017 - 23:53) *
Однако. КП обычно ночные чтецы. Плюс светофор без красных.
На этот раз в яблочко. )))

КП вообще долго не живут ))
Хотя мы с Льдинкой как раз в парной прошлой мафии как раз до самой победы дожили.. ))
Первая игра где меня грохнули в первый день )))
Ну я вам покажу в следующий раз где раки зимуют )))
zodiac
Цитата(MuzantRoP @ 18.02.2017 - 1:02) *
zodiac
А у меня вообще страничка форума открыта... и не факт, что я там сейчас нахожусь и читаю.

ну так поэтому рейндж расширился до 3))

Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 1:02) *
КП вообще долго не живут ))
Хотя мы с Льдинкой как раз в парной прошлой мафии как раз до самой победы дожили.. ))
Первая игра где меня грохнули в первый день )))
Ну я вам покажу в следующий раз где раки зимуют )))

я помню прошлую парную))
Romio

А светофор лишь довесок

Мало кто знает что когда хочешь просто почитать и ничего не писать, то нужно полностью выходить из акка и читать как Гость. Но например это не спасает, когда ты статус и тебе нужно отправить твой ночной ход в личку ГМ на форуме. День закрылся, уже по идее можно закрыть форум, а тебе надо копаться в личке и слать ход. Тогда внизу в форуме видно что ты онлайн и что-то делаешь, даже когда ты в невидимом режиме. Это минус форума ИМХО. Так палятся статусы.
zodiac
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 1:41) *
Мало кто знает что когда хочешь просто почитать и ничего не писать, то нужно полностью выходить из акка и читать как Гость. Но например это не спасает, когда ты статус и тебе нужно отправить твой ночной ход в личку ГМ на форуме. День закрылся, уже по идее можно закрыть форум, а тебе надо копаться в личке и слать ход. Тогда внизу в форуме видно что ты онлайн и что-то делаешь, даже когда ты в невидимом режиме. Это минус форума ИМХО. Так палятся статусы.

да.

думаю НХ можно оиправлять и по скайпу.
Эллочка

на некоторых форумах вообще нет скрытого режима))))))
nüsha
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 18:50) *
Не ))) Косяки конечно были, но мой то они не перевесят-был бы я по сговорчивей и не такой упрямый, согласился б с Верой так что поражение моё и обсуждать косяки мне не выгодно)))

Саша, а сколько ты сделал для города! Ты вывел трёх подозреваемых, из которых два мафа! И ты ещё себя винишь? Ты что! Город это прежде всего команда. Ну проиграли, бывает.
П_Ц

На ресурсах, на которых только в мафию играют такого нет.
Впрочем и тут такое возможно, не помню есть ли в админке IPB такая настройка, но даже если и нет, то это все довольно просто закодить.
Игроки в мафию (а точнее персонажи для игры в мафию) это отдельная группа, которая имеет свой айди)
Ну а дальше - элементарно, кмк)
Romio
Цитата(Костя @ 17.02.2017 - 16:50) *
Это была её девичья провокация .,по факту она так не думает, голосуем?
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 20:19) *
медали Вере она клянусь вычеслила мафов могу из скайпа доказательства скинуть кто не верит

Что то я запутался
nüsha
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 0:19) *
Что то я запутался

А что тебя так запутало?
Ты мой пост читал? Жанна прочла. Я чётко там объяснила, почему считаю Розарио мафом. Но никто не прислушался. Пришлось назвать провокацией.
Romio
Цитата(nüsha @ 18.02.2017 - 2:23) *
Пришлось назвать провокацией.

не вижу в этом смысла
nüsha
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 0:26) *
не вижу в этом смысла

Мафишь?
Я выложила пост, чтобы город прочёл. Город пилювал. ag.gif
И что?
Только Жанна всё правильно поняла.
Эллочка
Цитата(nüsha @ 18.02.2017 - 2:32) *
Мафишь?
Я выложила пост, чтобы город прочёл. Город пилювал. ag.gif
И что?
Только Жанна всё правильно поняла.

Жанна хороший читатель (с) Zodiac
*Карлсон*
Мафиков с победой. Горожан с красивой игрой.
Хочу сказать что на мой вкус антуражи были очень правдоподобны)))
Отдельное спасибо моей Фрекен Бокк (Бамбина) ей пришлось труднее всего так как не знакома с нашими сериалами и поэтому мы выбрали именно такую пару из детства)))
(извините без запятых))
nüsha
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 0:19) *
Что то я запутался

Рома, чтобы не быть голосоловной, выкладываю этот пост:
Вчера, 13:55
Сообщение #202
Вобщем выкладываю, возможно в качестве паранои свои мысли. Кости пока нет. Он напишет свои. Может ошибаюсь, Митя прочти.
Могли мафы почувствовать статус в Бузовой?
Агро и амеры голосуют в Бузову, вдруг получится убрать.
На счёт второй голосовалки .
Карсон-Жанна
Фома-Жанна
Костя-Карлсон
Агро-Жанна
Жанна-Карлсон
Фома-Карлсон
Америкосы-Карлсон
Если Жанна маф, то америкосы вынуждены голосовать против Карлсона.
Если Жанна мир, то америкосам не выгодно голосовать против Жанны, потому что Агро уже против Жанны. А америкосам всё-равно кого сливать.Они голосуют Карлсона, и тем самым подставляют Жанну. Но тогда зачем Арго бежать и переголосовывать?
Чтобы ещё больше озелениться. Амеры накидывают на Жанну, Агро обеляется.
Убирают Фому, он хотел выносить Константина. Сам по себе этот факт не значительный, но если смотреть в целом?
На третий день амеры точно плывут, и решают обелить одного мафа за счёт слива другого.Агро бежит голосовать в первых рядах. Колахан объявляет подозреваемыми:Митю и Агро. Если бы переголосовали в Агро, то Колахан обеляется.
И убивают Будько, у нас с Костей есть 100 процентный подозреваемый. Опять же сам по себе этот факт ничего не значит, но если брать в целом, у мафов желание продолжить параною в Константина.
льдинка
Дрим, ты моя радость, vak.gif нам с тобой как всегда было весело, нас как обычно турнули, но мы как в том анекдоте:
"Вчера были в гостях...Приняли хорошо… Выгнали не сразу….Били без злости… Да и догоняли лениво... Нам понравилось… Мы еще придем ... ag.gif
льдинка
Ксюша, конечно покажем и не раз, ты главное, если узнала меня, держись рядом, если я мир, то мы им покажем кузькину мать, если я маф, я убью тебя последней bv.gif
nüsha
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 0:26) *
не вижу в этом смысла

Рома, это не было провокацией. И слово "провокация" Костя написал без моего ведома.Я уже потом увидела, когда он написал это в ветке.
Костя со мной не соглашался,но я всё-равно выложила пост в надежде, что меня поддержит город. Но мой пост по ходу внимательно прочли только Жанна и Зодиак. ag.gif Остальные наверное подумали, да что там может написать ведомая Вера!
А потом под давлением Кости да, я пошла в отказ и даже написала, что согласна с Розарио, хотя была абсолютно не согласна.
Я с себя не снимаю вины в том, что не стала доказывать.
Ну вот. Не хватило уверенности. Подумала, куда мне, тут такие профи!
Я ни в коем случае не обвиняю Костю. Он колоссальную работу провёл для города. Выложив на блюдечке подозреваемых.
Меня и другие тоже не услышали. Надо было сильнее доказывать! Эх!
Малина
Льдинка, ты сначала думала, что Митя это Зодиак, потом поняла, что это я. Как?)
льдинка
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:33) *
Как?)

помнишь ты как-то уже играла подобного деда, стиль похож и меня осенило, что это ты, к тому же я всю игру ждала от Мити марш бросок и взятие руля, а он этого не делал, а я считала зодиака локомотивом, я знаю, если он берет руль, то это всё, пристегните ремни, мы взлетаем, по-этому решила, что это скорее всего ты))
Малина
Цитата(Фантазер @ 18.02.2017 - 0:50) *
Потому что у них культурные персонажи, а меня прям выталкивали из антуража:-)

Я тебя в начале второго дня попросила - говорить как угодно, но имена оставлять. Слово бы не сказала, если бы ты, к примеру, говорил "старый пердун Митя", а не просто одно обзывательство. И это не потому, что я такая ранимая)
Просто почему все должны помнить кто такой бабуин или как ты там Тарасова обозвал. И так кучу информации нужно держать, дополнительные трудности, которых можно избежать просто выбешивают и отталкивают.
Да, такой образ в рамках выбранного антуража, но видя общее негодование, надо было его чуть адаптировать для игры.

Как ты сейчас видишь, мафиозникам он был до одного места, а мирные не смогли с тобой объединиться. И такое часто бывает, поэтому и просила Фому хотя бы ники не терять.
Малина
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 11:43) *
помнишь ты как-то уже играла подобного деда, стиль похож и меня осенило, что это ты, к тому же я всю игру ждала от Мити марш бросок и взятие руля, а он этого не делал, а я считала зодиака локомотивом, я знаю, если он берет руль, то это всё, пристегните ремни, мы взлетаем, по-этому решила, что это скорее всего ты))

Понятно)
Да, я видела, что ты на Митю надеялась, спасибо) Мне кажется, в третий день руль был у нашей пары, так что частично ожидания оправданы)
Ну а в решающий день... тут я считаю, что мафия сыграла лучше.
льдинка
Малина
просто надо было активнее, наглее что ли, не могу подобрать слово, ну в общем как я например начинаю орать "Все идем за мной, я знаю короткую дорогу! все голосуем туда-то и т.д." ag.gif
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 0:55) *
знаешь.. я когда увидела, что Костя пошел легко.. поняла, что делаю ощибку голосуя в них. Но если честно я расчитывала, что мафы их добьют. Ну вот такой из меня провокашка никчемный.. я же и проголосовала на 2 минуты раньше.., думала что мафы дернутся. Ну ступила.. Потом не смогла войти в колею и так и проболталась как г..в проруби.

Вот я читаю тебя и вижу, что ты до сих пор не понимаешь, в чем именно накосячила. Ппц какой-то.

Ты, маф Огурцов, специально сделала ничью и это сыграло большую роль в победе мафии.
А сейчас ты мирная и сделала ничья, в надежде, что мафия пойдет кого-то добивать... Зачем им это, если им ничья - золото? Зачеееееем?

Но меня не покидает надежда достучаться до тебя) Я искренне надеюсь, что после этой игры, после того как ты своей ничьей довела кп до вскрытия и спасла игрока, который особой пользы городу не принёс, ты запомнишь, что лишать города права на ошибку в таком раскладе - это зло, из которого мирным практически невозможно выбраться.

Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 11:56) *
Малина
просто надо было активнее, наглее что ли, не могу подобрать слово, ну в общем как я например начинаю орать "Все идем за мной, я знаю короткую дорогу! все голосуем туда-то и т.д." ag.gif

Куда я должна была рулить активно в последний день? На итальянцев? Так итальянца меня переиграли, я им верила практически как себе)
А в третий день мы и так вывели полицию как самых красных и спокойно посадили их. Лишняя суета, активность не всегда нужна. Хаос к добру редко приводит)
Малина
Цитата(nüsha @ 18.02.2017 - 4:03) *
Саша, а сколько ты сделал для города! Ты вывел трёх подозреваемых, из которых два мафа! И ты ещё себя винишь? Ты что! Город это прежде всего команда. Ну проиграли, бывает.

День 1: вы вывели Бузову и Митю
День 2: вы вывели и посадили Карлсона
День 3: вы вывели 100% маф Константин, 98% Сержант, 2% Будько.
День 4. Константин

Я стесняюсь спросить, в какой момент были выведены два мафиозника, а неблагодарный город не прислушался?
Малина
Цитата(Вера. @ 18.02.2017 - 1:40) *
Поздравляю мафиков с победой!
Спасибо всем за игру, а особенно моему партнёру Косте.
Костя-ты потрясающе играл! Я так многому у тебя научилась!
Настоящий мастер-класс!

Всё забудь!

Цитата(nüsha @ 18.02.2017 - 4:23) *
А что тебя так запутало?
Ты мой пост читал? Жанна прочла. Я чётко там объяснила, почему считаю Розарио мафом. Но никто не прислушался. Пришлось назвать провокацией.

Нюша, я уже как-то говорила. Ты сама по себе сильный, интересный игрок. Тут ты потерялась, боялась играть. Я понимаю почему и наверно иначе бы не получилось... Но всё равно хочу пожелать тебе в следующих парных играх играть на полную катушку, не бояться своих мыслей и наблюдений, с кем бы ты не играла. Всё получиться, ты всё сможешь)

По выделенному.
Я внимательно прочла твоё мнение, подозрения по итальянцам. Я ответила тебе своё мнение, абсолютно обратное. Я услышала тебя, но не согласилась. Такое бывает.
Тут просто ты увидела мафиозников, а я и Жжёный мафиозников не увидели, они нас провели.
Почему не послушали тебя? Наверно потому что, сильно верили своим впечатлениям/подозрениям.

Мне приятнее считать, что мафы были красавцами, а не мы тупарями)) Так что не расстраивайся, что мы не поддержали тебя. В другой раз обязательно вместе примем верное решение)

Малина
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 11:43) *

Деда не было, бабулька была - Сторожиха)

Мы когда персов с Мэл выбирали, подумали, что дед с бабкой всегда беспроигрышный вариант)
Начали играть и я даже не заметила как почти 50 постов сразу настрочила. Так что образы по душе нам пришлись, рада, что мы их взяли.
И тут сразу хочется сказать спасибо семейству Будько. Классно поантуражили вместе в первый вечер, мне оч понравилось)
Одна фразы Валентины сразу меня купила "Иван, шо они к тебе причепились? Ну ты як малахольный. Да плюнь им в харю и пошли спать.")))
Подумала, в кое веки сыграем с ЧФК заодно... ага, щааааз ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 10:24) *
Тут просто ты увидела мафиозников, а я и Жжёный мафиозников не увидели, они нас провели.
Почему не послушали тебя? Наверно потому что, сильно верили своим впечатлениям/подозрениям.

Полин, вот честно, мафишь ты хорошо, но когда мирная, слишком упираешься в свое мнение и не хочешь видеть того, кто протягивает тебе руку.
Второй раз мы с тобой мирными, в игре не смогли найти общий язык. Ты если увидела просчет, зацикливаешься на нем и все. Надо немного отходить от стереотипов и просто войти в роль того, кто допустил ошибку. И понять, что мафы очень редко допускают явные проколы. Просто знай, что есть игроки, которые слабее тебя и делай на это скидку.
Малина
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 2:34) *

А светофор лишь довесок

Хотела спросить, как ты отсеивал на предмет кп/не кп, но не поняла про тайминг. Ты что кп искал не по постав в теме, а кто когда заходил на форум, но не писал в теме?? ai.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 10:41) *
Хотела спросить, как ты отсеивал на предмет кп/не кп, но не поняла про тайминг. Ты что кп искал не по постав в теме, а кто когда заходил на форум, но не писал в теме??

это как то не очень честно я думаю.
Вустер

Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 8:25) *
Ксюша, конечно покажем и не раз, ты главное, если узнала меня, держись рядом, если я мир, то мы им покажем кузькину мать, если я маф, я убью тебя последней bv.gif

Льдинка, я тебя узнала ещё в регистрации ))
Твой перс ...такой характерный ) ag.gif
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 12:38) *
Полин, вот честно, мафишь ты хорошо, но когда мирная, слишком упираешься в свое мнение и не хочешь видеть того, кто протягивает тебе руку.

Возможно, но не в этот раз.
Во второй день я сходу назвала тебя красной и в ответ не было руки, был "сам маф" и в теме и в голосовалке.
В третий день мы сразу заявили желание сажать Сержанта, а не вас.
С конём Юлием был клин, но в этот раз не надо мне танк приписывать)

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 12:38) *
Надо немного отходить от стереотипов и просто войти в роль того, кто допустил ошибку. И понять, что мафы очень редко допускают явные проколы. Просто знай, что есть игроки, которые слабее тебя и делай на это скидку.

Можно войти в положение того кто ошибся. Если он признал ошибку. У тебя даже тени понимания вины на лице не было. В наглую "а что я сделала, я спасла двух мирных"! Фигня, что ценой кп и прочими минусами для мирных. Ксюша, это не стереотипы, это азы мафии, которые как минимум должны понимать все, кто играет ни первый раз и даже не десятый.
Скидки делаю, но не за то, что будучи мафиозниками сами проворачивали. Ты Огурцовым совершила явный прокол - сделала ничью. Тебя посадили? Нет)
Как ты думала я буду реагировать на те же действия только когда я мирная? Разумеется, я буду тебя подозревать, потому что уж никак не могла подумать, что после Огурцова ты мирной поступишь также...
В общем, очень прошу тебя, больше не поступай так с командой мирных.
льдинка
и что? ну узнали меня и? как вообще рука поднялась на меня гнать? игра кончиться я же вас узнаю без грима и тады хана! ed.gif я в шоке от вас! вы меня все не любите zu.gif ...ну те, кто толкал меня к пропасти, кто довел маленькую девочку до истерики! с вас всех причитается! ach.gif
Малина
Несерьёзная, тебе что игра не понравилась? Ты что не хочешь, чтобы мы в специальной теме симпатии свои обозначили друг другу?)

Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 13:04) *
и что? ну узнали меня и? как вообще рука поднялась на меня гнать? игра кончиться я же вас узнаю без грима и тады хана! ed.gif я в шоке от вас! вы меня все не любите zu.gif ...ну те, кто толкал меня к пропасти, кто довел маленькую девочку до истерики! с вас всех причитается! ach.gif

Фух... Я защищала, мне, пожалуйста, не надо делать хана ag.gif
zodiac
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 10:41) *
Хотела спросить, как ты отсеивал на предмет кп/не кп, но не поняла про тайминг. Ты что кп искал не по постав в теме, а кто когда заходил на форум, но не писал в теме?? ai.gif

Малина) Да. Даже скрытый режим не прячет игрока. На главной странице внизу есть перечисление ников. Вот скриншот с телефона, которой я показал всей маф команде. Снимок сделал в 1 час 52 минуты ночи по мск. Те персы которые не выделил, они активно писали писали 0 часов. А от этих трех ни единого поста после 23 часов предыдущего вечера.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 10:47) *
это как то не очень честно я думаю.

Когда Таллу подозревает на реальных основаниях только Малина, а еще 2-3 пары миров пишут Талле вопрос - а почему тебя мафы не убили, ведь ты опаснейший для мафов логик, я думаю что и мафия имеет права на узнавание и прочие моменты, которые могут помочь каким-то образом КП от овощей в игре) Так что поиск КП на тайминге тоже инструмент, пусть не совсем игровой. Но напишите мне кто не опирается косвенно на хотябы хоть на какие-то мелочи в неигровых моментах.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:00) *
Фигня, что ценой кп и прочими минусами для мирных.

т.е. ты считаешь, что вскрышка КП тоже на моей совести? Ну тогда я пас.
Только что вам на критике помешало увидеть мафов в Агро? И вынести их??? Опять Валя?
Большое спасибо Мафикам что они не оставили меня на критике.
А все же надо было оставить и дать мне либо реабилитироваться, либо получить уж по полной.
Малина
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 13:08) *
Малина) Да. Даже скрытый режим не прячет игрока. На главной странице внизу есть перечисление ников. Вот скриншот с телефона, которой я показал всей маф команде. Снимок сделал в 1 час 52 минуты ночи по мск.

Понятно. Не я таким не буду заниматься, не учи даже)

Все сделали вывод на будущее?) Попрощались в теме и сразу вышли с аккаунта. Дальнейшее чтение только Гостем и этот метод вымрет сам по себе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.