Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 17.02.2017 - 21:00) *
льдинка
Не, я не досмотрел, начался развал союза и у нас не допоказали последних серий, вся жизнь прошла зря:-)

Помню заставку и музыку. И больше ничего.
льдинка
MuzantRoP
А что обсуждать? Все итак ясно как день хихи
Фантазер
Цитата(MuzantRoP @ 17.02.2017 - 20:59) *
Так на кровати и вывезут как спуна.
Или кардиограммой будешь с народом общаться?

И где народ?
Где поздравлялки и обсуждалки?

Буду по ночам выходить из комы и греметь цепями:-)
MuzantRoP
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 21:01) *
MuzantRoP
А что обсуждать? Все итак ясно как день хихи

Как что? А хихи? Бузова так классно под конец вскрылась. Отбила у мафов все поползновения в эту сторону.
Малина
Где моя Санечка?
Мэл, спасибо за нашу пару, деду было очень тепло и уютно с Шурочкой)
Спасибо, что даже несмотря на трудности в реале, была со мной в скайпе
жженый
Цитата(Цветочница @ 17.02.2017 - 21:52) *
Дай фильм с парами на 18 персов. Всем знакомый, любимый и с харизматичными персами, и с хорошим юмором.

Пираты карибского моря, Большая перемена,Штрафбат,мультики тайна третьей планеты,волшебник изумродного города
Малина
Цитата(MuzantRoP @ 17.02.2017 - 23:03) *
Как что? А хихи? Бузова так классно под конец вскрылась. Отбила у мафов все поползновения в эту сторону.

Что классного в её вскрытии? Была ничья. Не вскройся она и возможно была бы проверка у мирных.
жженый
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 22:06) *

Ты митя???????
Малина
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 23:09) *
Ты митя???????

И что?)
Эллочка
Цитата(П_Ц @ 17.02.2017 - 20:46) *
Хорошо, что я тут нечасто играю, да?)
Хотя нужно будет попробовать лайтово тут поиграть как-нибудь, пропустив фазу антуража и придя в день часа за 3-4 до его закрытия, гг)

всем спасибо)))) всем довольна!!
отдельное спасибо Константину! он был фееричен nt.gif как он мафов-то помучил! 1c.gif
MuzantRoP
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:09) *
Что классного в её вскрытии? Была ничья. Не вскройся она и возможно была бы проверка у мирных.

Надо у мафов спросить кого они хотели первыми отстрелить. Поэтому и не факт, что и без вскрышки ребята пережили бы ночь. Ира в ЗЗ написала, что дала столько намеков на свое КП, но мирные не заметили... а вот мафы могли запросто.
льдинка
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 23:09) *

Ага-ага, убили бы ночью и ни проверок и лжешки
Малина
ЧФК, мы с тобой в новогодней игре мафили вместе и ты в образе Огурцова сделал ничью.
Мы в конфе обсуждали почему это выгодно мафии.

Как можно было спустя месяц сделать тоже самое будучи мирной? И главное с уверенностью в голосе заявлять "а что плохого я сделала?".
жженый
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 22:10) *
И что?)

Неожиданно, думал Митя старше меня)))
льдинка
MuzantRoP
Да под конец только слепой не понял кто я, как я умоляла Константина переголосовать))))

Цветочница, спасибо за проведение игры, а где там тема с поощрениями, хотелось бы отметить игру ребят
Малина
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 23:13) *
Ага-ага, убили бы ночью и ни проверок и лжешки

Ну как видишь, мы и без лжешки продули.

На самом деле, в том что так получилось в большей степени, конечно, виноват Розарио и Будько.
В той суматохе, что творилась, вполне понятно, что вы поддались эмоциям и предпочли открыть статус.

Образы у вас были классные, весело было вас читать)
Фантазер
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:13) *
ЧФК, мы с тобой в новогодней игре мафили вместе и ты в образе Огурцова сделал ничью.

Как можно было спустя месяц сделать тоже самое будучи мирной? И главное с уверенностью в голосе заявлять "а что плохого я сделала?".

Ну сделала и сделала, игра закончилась бы раньше если бы не сделала:-)
Малина
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 23:13) *

Может так и есть ab.gif
Эллочка
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 21:16) *
MuzantRoP
Да под конец только слепой не понял кто я, как я умоляла Константина переголосовать))))

Цветочница, спасибо за проведение игры, а где там тема с поощрениями, хотелось бы отметить игру ребят

эхх, вот о ком я сожалела )))))) Льдинка бы считала наше мирное эмо
Малина
Цитата(Фантазер @ 17.02.2017 - 23:17) *
Ну сделала и сделала, игра закончилась бы раньше если бы не сделала:-)

С чего вдруг?
MuzantRoP
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 21:16) *
MuzantRoP

Поэтому я считаю, что ты все правильно сделала со вскрышкой.
Поэтому американцы и не смогли лжекнутся.
Эллочка
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:18) *
Может так и есть ab.gif

ag.gif ag.gif мафишь
льдинка
Эллочка
Я тебе на ушко скажу, чтоб других не обидеть, но твои шуточки, твой антураж был лучше всех! Это самая потрясающая роль, ты была просто звезда! Я с нетерпением ждала, когда закончится игра, чтобы узнать кто же под маской, ваша пара была самой яркой, этот лёгкий сарказм при общении друг с другом, эти подколы, ну просто блестяще сыграли, молодцы!
Эллочка
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 21:27) *
Эллочка
Я тебе на ушко скажу, чтоб других не обидеть, но твои шуточки, твой антураж был лучше всех! Это самая потрясающая роль, ты была просто звезда! Я с нетерпением ждала, когда закончится игра, чтобы узнать кто же под маской, ваша пара была самой яркой, этот лёгкий сарказм при общении друг с другом, эти подколы, ну просто блестяще сыграли, молодцы!

ah.gif ой, спасибо. но это все он, Константин. все лавры ему!
льдинка
Эллочка
А Константин это вообще нечто! Столько выдержки, я бы уже давно упала бы оземь и билась в истерике, а он продолжал шутить и не срывался, просто потрясающая игра вашей пары, другие тоже антуражили весело, но ваша пара открытие года лично для меня, хочу тоже так научиться
СтрахаНет
Мафов с Победой.
Эллочка
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 21:32) *
Эллочка
А Константин это вообще нечто! Столько выдержки, я бы уже давно упала бы оземь и билась в истерике, а он продолжал шутить и не срывался, просто потрясающая игра вашей пары, другие тоже антуражили весело, но ваша пара открытие года лично для меня, хочу тоже так научиться

ag.gif мне б тоже научиться как он) он умный, я рядом иду
Малина
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 23:27) *
Эллочка

Я услышала и скажу, что поддерживаю полностью) Антураж, юмор на высшем уровне!
Рома, Эллочка, с огромным удовольствием читали ваши диалоги и друг с другом и с другими игроками) спасибо за настроение)
Эллочка
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:39) *
Я услышала и скажу, что поддерживаю полностью) Антураж, юмор на высшем уровне!
Рома, Эллочка, с огромным удовольствием читали ваши диалоги и друг с другом и с другими игроками) спасибо за настроение)

и тебе, дедуля спасибо)))))) поддерживал юмор! смеялась.

и Валюха была хороша. со всеми парами в связь вступала ag.gif
zodiac
Цитата(MuzantRoP @ 17.02.2017 - 21:13) *
Надо у мафов спросить кого они хотели первыми отстрелить. Поэтому и не факт, что и без вскрышки ребята пережили бы ночь. Ира в ЗЗ написала, что дала столько намеков на свое КП, но мирные не заметили... а вот мафы могли запросто.

При прочих равных выбор был не богатый.

Ушли либо Бузовы все равно, либо Константин и Жанна. И то. Хотелось все равно убить Бузовых. Но не хотели трогать их, только чтобы не нарушать ничью и думали валить Жанну Константина, но потом увидели вскрышку и все.

Трогать Фому и Таню скорее всего бы не стали.

Других вариантов на роль КП не было.
льдинка
Жанна, я те жись спасла, с тебя шоколада хыхы
Несерьезная
Цитата(Эллочка @ 17.02.2017 - 21:36) *
он умный, я рядом иду

Походила? И топай в сторону. Тебе его на время одолжили... ed.gif
zodiac
Цитата(жженый @ 17.02.2017 - 21:13) *

Почему ты так подумал?)

Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:17) *
Ну как видишь, мы и без лжешки продули.

На самом деле, в том что так получилось в большей степени, конечно, виноват Розарио и Будько.
В той суматохе, что творилась, вполне понятно, что вы поддались эмоциям и предпочли открыть статус.

В следующий раз добью)
Мэл
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:06) *
Где моя Санечка?
Спасибо, что даже несмотря на трудности в реале, была со мной в скайпе

Митюшенька мой, родной, тебе огромное спасибо.

Малина, ты замечательный партнер, мне было очень приятно с тобой общаться в скайпе.

Жаль, что с реалом так получилось, (плюс комп глючил). Мечтаю с тобой сыграть парную будучи целый день дома.
Я многому научилась благодаря тебе. Спасибо.

Мафики, поздравляю с победой, ваша игра высший пилотаж.

Спасибо Валентине Бутько, за поддержку антуража.
Иван Будько
Ля Валюха а шо это усе уже пьяные, а мы ни в одном глазу?
Мафы с победой!
Игра шедевральная для меня в плане всеобщего классного антуража и по накалу страстей просто бомба. Отдельное спасибо за финальный бой гладиаторов Розарио и Константину. Битва века.
Кать отличная игра и прикольное оформление, как всегда на 5.
Валюха моя все равно лучше всех, она была самой мирной и самой веселой в образе.
Ксюша все моя вина что сбивал твои интуитские способности и советовал не в ту степь. Все равно ты большая молодец.
Спасибо всем за игру, мне все очень понравилось. Я уже почти привык к вашей площадке.
Отлично провел с вами время.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Шо, проспался? Калдырик. Щас возьму грабли да по хребтине. Коровы вон стоят не доеные, а ты все Шурке глазки строишь.
Спасибо за игру. Ты у меня самый лучший. Хотя падлюка на других баб все время засматривался.

Цитата(Мэл @ 17.02.2017 - 22:38) *
Спасибо Валентине Бутько, за поддержку антуража.

Да мы с тобой классно повеселились, вон тока Митька никак не хотел меня к тебе подпускать.. за шо и был наказан - изгнан из Кучугур вместе со мной)))
Несерьезная
Цитата(Иван Будько @ 17.02.2017 - 22:38) *
Ля Валюха а шо это усе уже пьяные, а мы ни в одном глазу?
Мафы с победой!
Игра шедевральная для меня в плане всеобщего классного антуража и по накалу страстей просто бомба. Отдельное спасибо за финальный бой гладиаторов Розарио и Константину. Битва века.
Кать отличная игра и прикольное оформление, как всегда на 5.
Валюха моя все равно лучше всех, она была самой мирной и самой веселой в образе.
Ксюша все моя вина что сбивал твои интуитские способности и советовал не в ту степь. Все равно ты большая молодец.
Спасибо всем за игру, мне все очень понравилось. Я уже почти привык к вашей площадке.
Отлично провел с вами время.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.02.2017 - 22:43) *
Шо, проспался? Калдырик. Щас возьму грабли да по хребтине. Коровы вон стоят не доеные, а ты все Шурке глазки строишь.
Спасибо за игру. Ты у меня самый лучший. Хотя падлюка на других баб все время засматривался.

Та, ну, нафик! Не принимаю укор, что сюжет был плох для антуража. Вон эти черти с него вообще никак не выйдут.))))
У настоящего сериала продолжения, увы, не будет, так эти сами и продолжат и сыграют! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Эллочка @ 17.02.2017 - 21:44) *
и Валюха была хороша. со всеми парами в связь вступала

гля...не поняла.. это мне комплимент счас отвесили или обвинили в распутстве? ap.gif
Эллочка
Цитата(льдинка @ 17.02.2017 - 22:10) *
Жанна, я те жись спасла, с тебя шоколада хыхы

агаа))) вот спасибо!!

Цитата(Несерьезная @ 17.02.2017 - 22:14) *
Походила? И топай в сторону. Тебе его на время одолжили... ed.gif

уже-уже!! отошла, руки убрала
спасибо, за то, что доверили мне самое ценное ag.gif

Рома как партнер (в игре!) - просто суперический! он работал, я зубы скалила.. кому еще так повезло? ag.gif
Фантазер
Потому что у них культурные персонажи, а меня прям выталкивали из антуража:-)
Эллочка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 17.02.2017 - 22:49) *
гля...не поняла.. это мне комплимент счас отвесили или обвинили в распутстве? ap.gif

да канеш комплимент))))

Бузова и Валентина на критике - выперли бы Розарио ace.jpg
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 17.02.2017 - 21:13) *

знаешь.. я когда увидела, что Костя пошел легко.. поняла, что делаю ощибку голосуя в них. Но если честно я расчитывала, что мафы их добьют. Ну вот такой из меня провокашка никчемный.. я же и проголосовала на 2 минуты раньше.., думала что мафы дернутся. Ну ступила.. Потом не смогла войти в колею и так и проболталась как г..в проруби.
Дрим
Цитата(zodiac @ 17.02.2017 - 21:07) *
Других вариантов на роль КП не было.

А почему мы попали под подозрение?
Блин.. Если бы я смог быть тогда вечером в первый день.. Не дал бы просто так нас в голосовалке прессовать..
Льдинка осталась одна и не смогла отбиться от вас-злодеев. ))
Моя вина.. Я вот не сомневался что мы как КП не рассматривались..
Неужели мой светофор навёл шороху?
Кстати и больше всего он как раз мафикам и не понравился.
Я ещё в первый день сказал что итальянцы мафят. )))
Несерьезная
Цитата(Эллочка @ 17.02.2017 - 22:50) *
он работал, я зубы скалила..

И борщом не кормила?! Вот так и доверяй тебе ценности!! dl.gif
Эллочка
Цитата(Несерьезная @ 17.02.2017 - 22:57) *
И борщом не кормила?! Вот так и доверяй тебе ценности!! dl.gif

неа(( не кормила. он же из моих рук ничего бы и не взял. даже стул за мной дезинфицировал и воздух очищал
Мэл
Цитата(Эллочка @ 17.02.2017 - 22:50) *
Рома как партнер (в игре!) - просто суперический! он работал, я зубы скалила.. кому еще так повезло? ag.gif

Я тоже в восторге от своего партнера - Малины. Она работала, а я с лопатой бегала.

Твоя Жанна была утонченная дамочка.
Понравились слова Константина - Жанна Аркадьевна, если будете проходить мимо, то проходите мимо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Эллочка @ 17.02.2017 - 22:51) *
Бузова и Валентина на критике - выперли бы Розарио

Розарио сказал, что логикам на критике эмо не нужны.. боятся- значит уважають)))
Сержант Каллахан
Цитата(MuzantRoP @ 17.02.2017 - 21:18) *
Поэтому я считаю, что ты все правильно сделала со вскрышкой.
Поэтому американцы и не смогли лжекнутся.

А как догадались, что именно мы собирались делать Лжевскрышку? )))
Эллочка
Цитата(Мэл @ 17.02.2017 - 23:06) *
Я тоже в восторге от своего партнера - Малины. Она работала, а я с лопатой бегала.

Твоя Жанна была утонченная дамочка.
Понравились слова Константина - Жанна Аркадьевна, если будете проходить мимо, то проходите мимо.

ag.gif ага. ЧЮ великолепное
Bambina
Обязательно хочу выразить благодарность свою партнеру Вуди за плечо, мужское надежное плечо... Ты самый лучший, Вуди!

Играла вслепую, имела смутное представление лишь о нескольких персах (в силу географических и временных отстраненностей от реалий)...
вот как занесло меня сюда, сама не знаю, как...
Но было классно с вами, всем спасибо!

Будьки, я вам верила!

Цитата(дядя Митя @ 17.02.2017 - 18:14) *
Прикольный образ, но твоя ошибка, что ты вовремя не вышел из него, из-за этого никто просто не воспринимал твои слова всерьез.

нифига, я ему поверила... и верила до конца... а он предатель и изменщик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.