Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №142. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 11:08) *
Когда Таллу подозревает на реальных основаниях только Малина, а еще 2-3 пары миров пишут Талле вопрос - а почему тебя мафы не убили, ведь ты опаснейший для мафов логик,

но согласись это немного разные вещи.
Например я сразу тоже это увидела. Что сильный логик не хочет принести раскладку по игре, сколько я у нее не просила это сделать... и утром она жива.. понимаешь это был такой огромный прокол. Который не заметил бы самый юнный игрок в мафии.
Но скажи, как можно было это обыграть?
льдинка
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:06) *
Я защищала, мне, пожалуйста, не надо делать хана

вычеркиваю ag.gif
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 13:08) *
Но напишите мне кто не опирается косвенно на хотябы хоть на какие-то мелочи в неигровых моментах.

я не опираюсь, потому что знаю, если прятаться, то читать только гостем, а если человек не прячется, значит либо не знает, что легкл увидеть кто есть на Форуме, либо не при делах и к тому же уже неоднократно говорили, даже если человек в теме и читает, но не пишет, значит его нет! и притягивать эти домыслы да еще и на этом основании обвинять некрасиво, может быть открыта вкладка, я на кухне, а кто-то в танчики играет и т.д. но я не о себе сейчас, я вообще и потом бывает есть возможность только читать, чтоб не перелопачивать сотню страниц, а писать начинаешь тогда, когда удобно технически, нас вот с Дримом не было весь день потому что мы были в реале, а не потому как вывернули мафы, что мы заткнулись потому что полетели обвинения в наш адрес из-за якобы корявого светофора, чушь! если бы я видела, что надвигается волна, разве бы я ушла? да я наоборот бы бросилась в пучину
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 11:16) *
нас вот с Дримом не было весь день потому что мы были в реале, а не потому как вывернули мафы, что мы заткнулись потому что полетели обвинения в наш адрес из-за якобы корявого светофора, чушь! если бы я видела, что надвигается волна, разве бы я ушла? да я наоборот бы бросилась в пучину

это да.. в это я верю..тут бы камня на камне не осталось.. Это же Льдинка..

Кстати я тоже часто оставляю форум открытым.. просто не закрываю страничку и отхожу по делам.. из за лени потом вновь открывать..
льдинка
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 13:08) *
Когда Таллу подозревает на реальных основаниях только Малина

там 33 еще не открыли? так вот не смотря на то, что нас вынесли, я написала Кате, что мне нет смысла присылать НД, так как я нас по-любому убьют, но она все равно спросила, а если бы не вынесли, кого бы мы проверяли и я сказала Махони, почему? да потому что:
1. когда он переписывал светофор Веры, зачем-то раскрашивал его своими цветами
2. когда я попросила Кэллахен поддержать нас, на ней и мускул не дрогнул, хотя Константин так же себя повел, но от Кэллехен я чувствовала ну такой холод, не передать даже, обычно те, кто меня узнают, как-то смегчаются, когда я прошу о чем-то, пусть не меняют решения, но чувствуется, что человек сомневается, а тут первый день, все что мне вменяли в обвинении это "мне просто не нравится Бузова" и антураж, понимаете?
в общем мой выбор однозначно пал на пару Махони и Кэллехен
zodiac
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:12) *
Понятно. Не я таким не буду заниматься, не учи даже)

Все сделали вывод на будущее?) Попрощались в теме и сразу вышли с аккаунта. Дальнейшее чтение только Гостем и этот метод вымрет сам по себе))

Я только за) Поэтому и рассказал про него. Чтобы закрыть этот методнавсегда. Иначе бы не рассказал и тихонько и молча применял его. Но я применил его тут первый раз и именно в парной игре)) Потому что если, например, льдинка КП, то я думаю даже статус КП не заставит льдинку ночью читать день)) А вот когда парная, то 2 игрока тут как раз и если один интуит, то кто-то же среди КП должен был сидеть ночью и читать прошедший вечер)
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 13:08) *
т.е. ты считаешь, что вскрышка КП тоже на моей совести? Ну тогда я пас.
Только что вам на критике помешало увидеть мафов в Агро? И вынести их??? Опять Валя?

Так не надо далеко ходить. Давай спросим у кп, что заставило его вскрыться? Понятно, что маф Розарио, а что еще? Не суматоха ли на последних минутах? Льдинка? Только честно, несмотря на вашу дружбу

Из-за тебя мирные остались без кп и с правом лишь на одну ошибку.
Ладно мы могли бы ещё поиграть без кп, но с одним правом на ошибку не играют. Тем более в таком количестве игроков.
Было бы у нас две ошибки, мы бы посадили Карсона, Константина и только тогда был решающий день. Посадив Константина, думаешь это бы не направило нас на Розарио? Очень сомневаюсь, что мы бы не взглянули на него другими глазами.
+ вышел бы Костя из игры со своими планами.
На критике мирным было бы легче дышать при счете 2-1.
Никакие мирные не вытянут игру без кп, дока и одной ошибкой. Это просто чудо бы было. Я ещё во второй день сказала, что нам не выиграть.
Твоя ошибка была роковой для мирных. Понимаю, что неприятно это слышать, но это так.

zodiac
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 11:23) *
там 33 еще не открыли? так вот не смотря на то, что нас вынесли, я написала Кате, что мне нет смысла присылать НД, так как я нас по-любому убьют, но она все равно спросила, а если бы не вынесли, кого бы мы проверяли и я сказала Махони, почему? да потому что:
1. когда он переписывал светофор Веры, зачем-то раскрашивал его своими цветами
2. когда я попросила Кэллахен поддержать нас, на ней и мускул не дрогнул, хотя Константин так же себя повел, но от Кэллехен я чувствовала ну такой холод, не передать даже, обычно те, кто меня узнают, как-то смегчаются, когда я прошу о чем-то, пусть не меняют решения, но чувствуется, что человек сомневается, а тут первый день, все что мне вменяли в обвинении это "мне просто не нравится Бузова" и антураж, понимаете?
в общем мой выбор однозначно пал на пару Махони и Кэллехен

Льдиночка, я о втором дне. Во втором дне тебя не было. Давай посчитаем кто к Тале задался таким убийственным вопросом:

Почему ты такой классный и опасный логик и живой?

Костя точно задал подобный вопрос (почему тебя не шлепнули)
Еще кто-то уже не помню и не один раз.

Мафия была в нокауте. Против такого аргумента ничего написать невозможно. Ну только у меня был бронежилет что ли написать надо было Ларе?)))
Ну и мы приняли решение, что надо жестко вставать в непаруи дальше все дни и разбегаться и топить друг друга. Ларе давить на эмо. И даже если бы на флаге была бы ничья между Каллахан и Агро, то я написал Ларе, чтобы она смело меня добивала.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:27) *
Из-за тебя мирные остались без кп и с правом лишь на одну ошибку.

Romio
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 11:08) *
Малина) Да. Даже скрытый режим не прячет игрока. На главной странице внизу есть перечисление ников. Вот скриншот с телефона, которой я показал всей маф команде. Снимок сделал в 1 час 52 минуты ночи по мск. Те персы которые не выделил, они активно писали писали 0 часов. А от этих трех ни единого поста после 23 часов предыдущего вечера.

Кстати, я тебе скажу, уже не первый раз сталкиваюсь с тем что у наших новеньких есть такое - они читают но писать стесняются ) Когда играл парную с Ириной Мизантроп, тоже было, что она читала походу, комментила мне в скайп а в теме стеснялась чтоб не ляпнуть лишнего. Иногда подгонял ее в тему, чтоб она уже появилась )))) Тут тоже Эллочке раз вроде говорил, что уже можно начинать писать ))) Так что тут ты ловишь немножко не правильно ;)
Вот по активности, когда закрылся день и началось время на ночные ходы - тогда можно ловить того, кто последнее время не писал, а тут сидит на форуме. Но это не честно. Так что предлагаю действительно - по возможности отправлять ночные действия в скайп без обязательного дублирования в ЛС форума
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:27) *
На критике мирным было бы легче дышать при счете 2-1.
Никакие мирные не вытянут игру без кп, дока и одной ошибкой. Это просто чудо бы было. Я ещё во второй день сказала, что нам не выиграть.
Твоя ошибка была роковой для мирных. Понимаю, что неприятно это слышать, но это так.

Конечно свою вину в проигрыше легче свалить на чужие плечи.
Кто вам мешал сделать счет 2:1? Делали бы еще раз ничью и играли бы Константин, Агро ну или вы или Костя. Даже при том, что вы остались вчетвером, кто вам мешал услышать Константина и Жанну?
А свою вину я могу почувствовать и сказать о ней самой.. но если некоторым приятнее это смаковать.. ваше право. только умейте уже признавать и свои ошибки в конце концов.
Все я сказала. И чтобы не сказать более грубо я выхожу из темы.
Малина
Всё понятно... ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, до тебя не возможно достучаться, ты не пробиваемая.
zodiac
Еще очень обсуждался вариант паре Каллахан и Махони вообще не голосовать. Как поступил Ромуальд в двухклановке, обосновав либеральными взглядами и получил 2 голоса в себя.

Потому как мафия не знала до последнего момента кого надо убивать ночью на решающую критику. Везде были + и -.
Рассматривался даже вынос Константина-Жанны. И чтобы своим голосом Талла не подсказала городу, думали о пропуске.
Но потом ситуация изменилась. Началось качание на флаге. Интуиты начали писать что мафия Агро и Костя-Вера. Каллахан подключилась ,начала докачивать.
Это уже пошла игра по ситуации)
Romio
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 11:38) *
Кто вам мешал сделать счет 2:1? Делали бы еще раз ничью и играли бы Константин, Агро ну или вы или Костя.

Сомневаюсь что это бы что то изменило. Я уже когда садился разбирать всё по полкам ночью, то понимал что Жженого скорее всего не переубедить.
Добили меня тем что сначала дали надежду, а потом сказали что это была "провокация" и слили ))) Было жестоко )
zodiac
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 11:37) *
Кстати, я тебе скажу, уже не первый раз сталкиваюсь с тем что у наших новеньких есть такое - они читают но писать стесняются ) Когда играл парную с Ириной Мизантроп, тоже было, что она читала походу, комментила мне в скайп а в теме стеснялась чтоб не ляпнуть лишнего. Иногда подгонял ее в тему, чтоб она уже появилась )))) Тут тоже Эллочке раз вроде говорил, что уже можно начинать писать ))) Так что тут ты ловишь немножко не правильно ;)
Вот по активности, когда закрылся день и началось время на ночные ходы - тогда можно ловить того, кто последнее время не писал, а тут сидит на форуме. Но это не честно. Так что предлагаю действительно - по возможности отправлять ночные действия в скайп без обязательного дублирования в ЛС форума

Тут вся фишка, что игра парная. Что увеличивает шансы этого метода)) Ну мне так казалось и в этот раз он сработал))
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 13:38) *
Конечно свою вину в проигрыше легче свалить на чужие плечи.
Кто вам мешал сделать счет 2:1? Делали бы еще раз ничью и играли бы Константин, Агро ну или вы или Костя.
А свою вину я могу почувствовать и сказать о ней самой.. но если некоторым приятнее это смаковать.. ваше право. только умейте уже признавать и свои ошибки в конце концов.
Все я сказала. И чтобы не сказать более грубо я выхожу из темы.

Давай о моих ошибках. Я же не против. говори как думаешь, меня твои грубости не пугают, мне не надо потом, чтобы они на пустом месте меня огорошили.

Что бы нам дала ничья в последний день? Меня и Костю никто не подозревал. Убили бы ночью одного из нас. Что это меняет?
Константин-Розарио - Митя Я верю итальянцы.
Константин-Розарио - Костя. Костя верил итальянцам.
Итог тот же.
Ещё один день? То есть ты накасепорила, а мирные из-за тебя должны продливать игру, и копаться в архивах? Нормально. А может лучше тебе элементарные ошибки не совершать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:38) *
Всё понятно... ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, до тебя не возможно достучаться, ты не пробиваемая.

А ты у нас всегда права, ну да ты же Малина. Умей признавать тоже свои ошибки. Вот до кого нельзя достучаться, так это до тебя. Ты и в игре такая же упертая.
zodiac
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 11:37) *
по возможности отправлять ночные действия в скайп без обязательного дублирования в ЛС форума

Я только за! :)
Малина
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 13:37) *
Кстати, я тебе скажу, уже не первый раз сталкиваюсь с тем что у наших новеньких есть такое - они читают но писать стесняются ) Когда играл парную с Ириной Мизантроп, тоже было, что она читала походу, комментила мне в скайп а в теме стеснялась чтоб не ляпнуть лишнего. Иногда подгонял ее в тему, чтоб она уже появилась )))) Тут тоже Эллочке раз вроде говорил, что уже можно начинать писать )))

Да, у меня Мэл тоже часто боялась в тему идти. Старички давят молодёжь, к сожалению. Хочется как-то исправить ситуацию, но я не знаю как тут быть.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 13:43) *
А ты у нас всегда права, ну да ты же Малина. Умей признавать тоже свои ошибки. Вот до кого нельзя достучаться, так это до тебя. Ты и в игре такая же упертая.

Неси ошибки мои, раз уж начала. Особенно те, которые я не признаю.
И да, я Малина. И я говорю открыто и минусы и плюсы любого. И свои могу разобрать, если у кого-то ко мне претензии есть.
льдинка
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 13:25) *
Потому что если, например, льдинка КП, то я думаю даже статус КП не заставит льдинку ночью читать день))

я читаю постоянно, телефон из рук не выпуская, чтобы потом не догонять и неважно кем я играю
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:27) *
Давай спросим у кп, что заставило его вскрыться? Понятно, что маф Розарио, а что еще? Не суматоха ли на последних минутах? Льдинка? Только честно, несмотря на вашу дружбу

у меня в голове все развивалось стремительно:в начале действительно подумала, что я вылетела, написала пост, чтобы не было лжешек, я думала что скорее всего я спалилась в конце, когда плакала на плече у Константина с просьбой переголосовать, только слепой не понял бы зачем мне это надо, думаю ночью по-любому разбивать будут узел Бузовы- Костя/Вера) чтобы потом показать "ага, одни мирные, вторых спасали" меня вообще еще в начале игры не покидало чувство, что убьют именно нас
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 13:29) *
Почему ты такой классный и опасный логик и живой?

я удивлена, что не убили Митю, на мой взгляд он был самым понятным, сильным персонажем и логиком
Малина
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 13:42) *
Сомневаюсь что это бы что то изменило. Я уже когда садился разбирать всё по полкам ночью, то понимал что Жженого скорее всего не переубедить.
Добили меня тем что сначала дали надежду, а потом сказали что это была "провокация" и слили ))) Было жестоко )

Во второй день когда все кругом кричали Сержант-Константин я писала, что это ерунда. После статуса Сержанта лично у меня был вариант только Костя, край Константин) Костя у всех был мирный, я подумала, что я загоняюсь значит и остаётся только Константин. Сержант по голосовалкам тебя привязала прочно. На мой взгляд.

Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 13:50) *
у меня в голове все развивалось стремительно: в начале действительно подумала, что я вылетела, написала пост, чтобы не было лжешек,

А развевалось всё стремительно разве не из-за крика Розарио "сносим Бузову" и переголоса Будько? Не из-за этого ты посчитала, что на тебе больше голосов и тебя вынесли?

Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 13:50) *
я удивлена, что не убили Митю, на мой взгляд он был самым понятным, сильным персонажем и логиком

Так Митя был адвокатом итальянца, что они ненормальные лишать себя такого удовольствия ag.gif
zodiac
Взгляд со стороны мафии по поводу ничьи.

На мой мафский взгляд.
Будько, конечно реально подставила мирную команду, создала доп. паранойю, что Будько вытащила Костю. Была доп ветка.

Переголосовывать одна без согласия другой пары, чтобы ничьи не было. Будько, будучи миром права не имела.
Переголосовать она могла только в одном случае. Если бы Константин-Жанна дал добро на переголос.

Если бы Константин не добил бы и была ничья, то уже сажали бы за ничью Константина -Жанну, как за обман Будько.
Но Константин не подтвердил разворот и Будько не имела права делать ничью, зная что делает ничью.

Мафы то 4 головы и тоже кто-то из них точно считает флаг и понимает происходящее. Ловить мафов на ничье - глупая затея на 101%
Romio
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 11:50) *
я думала что скорее всего я спалилась в конце, когда плакала на плече у Константина с просьбой переголосовать, только слепой не понял бы зачем мне это надо

Я уже наверное сильно загрубел ) Меня такое не берет. Помню в новогодней мне Сэнди в игре писала что я маф потому что у меня холодная жесткость )))
zodiac

Понимаешь. Мы с Ларой логики и мы играли не против эмо, а против логики. Нас мало кто из логиков ставил в пару - обосновать это с точки зрения логики было очень очень трудно .
Там с логической точки зрения была абсурдность наших действий. Поэтому чистых логиков трогать не хотелось.
Показать им абсурд и они будут на нашей стороне) Ну нам так казалось.
Romio
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:58) *
Сержант по голосовалкам тебя привязала прочно. На мой взгляд.

Ох уж...
Вот буду в следующий раз мафом, фиг вы меня по голосовалке найдете ae.gif

Буду использовать "рэндом"

Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 11:58) *
Взгляд со стороны мафии по поводу ничьи.

На мой мафский взгляд.
Будько, конечно реально подставила мирную команду, создала доп. паранойю, что Будько вытащила Костю. Была доп ветка.

Переголосовывать одна без согласия другой пары, чтобы ничьи не было. Будько, будучи миром права не имела.
Переголосовать она могла только в одном случае. Если бы Константин-Жанна дал добро на переголос.

Если бы Константин не добил бы и была ничья, то уже сажали бы за ничью Константина -Жанну, как за обман Будько.
Но Константин не подтвердил разворот и Будько не имела права делать ничью, зная что делает ничью.

Мафы то 4 головы и тоже кто-то из них точно считает флаг и понимает происходящее. Ловить мафов на ничье - глупая затея на 101%

Как же ты меня потрепал этой ничьей... вечер, у меня уже телефон еле дышит, я его с обеда подзаряжал постоянно от 20 до 30%, считать голоса реально нет возможности, Жанны на флаге не было в скайпе, да и я реально думал что у каждого из пары есть по одному голосу )
Малина
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:03) *
Понимаешь. Мы с Ларой логики и мы играли не против эмо, а против логики. Нас мало кто из логиков ставил в пару - обосновать это с точки зрения логики было очень очень трудно .
Там с логической точки зрения была абсурдность наших действий. Поэтому чистых логиков трогать не хотелось.
Показать им абсурд и они будут на нашей стороне) Ну нам так казалось.

Да... Тонкий расчет)
Так играть, реально надо с первого дня на общем и ночью обходить игроков, близких к логике.
Вустер
Эмоции по вчерашнему дню уже прошли.
Хочу прежде всего поблагодарить своих мафиков, честно, наблюдать изнутри , какие манёвры планируют Лара и Петя- это дорогого стоит as.gif
Мирные, вы играли здорово, Льдинка...я тебя абажаю ))
Не потому, что вскрылась и облегчила нам жизнь, а потому что ты суперпозитивная ))
И ещё, честно- с восторгом следила за игрой жабы Жанны Аркадьевны (Эллочки) и Веры (Нюши).
Вы очень были хороши fb.gif
Romio
zodiac
ну и когда ты с начала второго дня сделал меня главным виновником ничьи, то я уже вроде и тебя узнал и понял, что это ты спецом на меня погнал )
Малина
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 14:06) *
Ох уж...
Вот буду в следующий раз мафом, фиг вы меня по голосовалке найдете ae.gif

Буду использовать "рэндом"

Да тебя и так мафиозником хрен поймаешь! ag.gif
Romio
Малина
тебя совсем не зацепил косяк? )))

- ты маф!
- не верю!
льдинка
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 13:58) *
А развевалось всё стремительно разве не из-за крика Розарио "сносим Бузову" и переголоса Будько? Не из-за этого ты посчитала, что на тебе больше голосов и тебя вынесли?

как вот объяснить, конечно прессинг со стороны Агро был, но это еще можно вынести, а вот переголос Будько для меня был как удар в спину, мне казалось, такая классная тетка, а тут бац! и всё...понимаете я это приняла на свой счет, что это я такая неубедительная, что у нее чаша весов качнулась в сторону Веры и Кости, это уже потом я поняла, что она спасала две мирные пары, но в тот то момент, я считала, что она мне не верит настолько, что как маф на флажке переголосовывает, понимаете?думаю, ну все, последние минуты, там еще Константин вроде как порывался переголосовать, черт его знает в какую сторону он кинет голос, бегать туда-сюда из голосовалки в тему уже не успеваешь

если бы я стояла перед выбором, когда висят две зеленые пара, я бы выбирала по симпатиям, все равно одна зеленее другой, ну или по антуражу, с какой интереснее будет играть дальше, ну а про равнение все знают мою позицию, лучше умереть чем равнение)))
Малина
Петь, а чтобы вы делали, если бы мы вынесли Бузову?
Против Бузовой - Костя, итальянцы, полиция, Будько, Х
В критику ведь могло стать очень тесно двоим в этой группе. Давили бы на то, что в одной группе не может быть двоих?
И почему вы не захотели Костю голосовать? Чем руководствовались?
zodiac
Цитата(Вустер @ 18.02.2017 - 12:08) *
с восторгом следила за игрой жабы Жанны Аркадьевны (Эллочки)

Ага)) Писала в конфе, давайте их вынесем)) Когда же мы их вынесем. Сейчас. Ну сейчас точно. Давайте в них))))
Это любов.. (Тарасов (с))

Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 12:09) *
zodiac
ну и когда ты с начала второго дня сделал меня главным виновником ничьи, то я уже вроде и тебя узнал и понял, что это ты спецом на меня погнал )

И тут они узнали друг друга ))))
льдинка
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 14:01) *
Я уже наверное сильно загрубел ) Меня такое не берет. Помню в новогодней мне Сэнди в игре писала что я маф потому что у меня холодная жесткость )))

я же говорю, что необязательно человек меня услышит и переголосует, просто чувствуешь флюиды, сомневается он в своем выборе или нет, она же жестко сказала, что нет, у меня Костя Вера зеленые я не буду в них переголосовывать! и точка! почти так звучал ее пост в моем мозгу и тогда у меня закралась мысль, что у них есть план
Дрим
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 0:41) *
Мало кто знает что когда хочешь просто почитать и ничего не писать, то нужно полностью выходить из акка и читать как Гость. Но например это не спасает, когда ты статус и тебе нужно отправить твой ночной ход в личку ГМ на форуме. День закрылся, уже по идее можно закрыть форум, а тебе надо копаться в личке и слать ход. Тогда внизу в форуме видно что ты онлайн и что-то делаешь, даже когда ты в невидимом режиме. Это минус форума ИМХО. Так палятся статусы.

А зачем вообще подглядывать? Это не спортивно. А зная такие хитрости я например всё равно не буду их использовать.
Так неинтересно и победа получается не совсем заслуженной.. как то так..
Нужно использовать для победы свои мозги и умения, а не использовать технические возможности форума.
zodiac
Спасибо моей Нате, она внесла большую пользу в победу. Помогла вовремя сориентироваться по некоторым моментам в игре)
И хочу пожелать тебе немного меньше трухать и быть немного наглее)
Дрим
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 7:08) *
Дрим, ты моя радость, нам с тобой как всегда было весело, нас как обычно турнули, но мы как в том анекдоте:
"Вчера были в гостях...Приняли хорошо… Выгнали не сразу….Били без злости… Да и догоняли лениво... Нам понравилось… Мы еще придем ...

Ты ж моя радость! Чмок тебя!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
у меня в голове все развивалось стремительно:в начале действительно подумала, что я вылетела, написала пост, чтобы не было лжешек,

да скажи, что Будько заставила тебя написать такой пост. Ну ты же видишь как тебя об этом просят.
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 11:58) *

ну вот.. так лучше..
Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 12:12) *
как вот объяснить, конечно прессинг со стороны Агро был, но это еще можно вынести, а вот переголос Будько для меня был как удар в спину,

хотя Ира я больше чем уверена, что мой переголос ты уже увидела после написания своего поста.
zodiac
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 12:18) *
А зачем вообще подглядывать? Это не спортивно. А зная такие хитрости я например всё равно не буду их использовать.
Нужно использовать для победы свои мозги и умения, а не использовать технические возможности форума.

Давайте обсудим тогда фразу.

Почему тебя не убили мафы, когда ты очень опасна для них.

А потом расскажи как интуиты после узнавания клоновода определяют кто мир, а кто маф, что потом теме дня не могут объяснить почему он маф.
Малина
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 14:11) *
Малина
тебя совсем не зацепил косяк? )))

- ты маф!
- не верю!

Когда двое упорно друг друга пилят 4 дня подряд, то вот честно, просто устаёшь от этой ситуации. Со временем просто теряешь нить их споров, часть диалогов просто не воспринимается. Я понимаю, что это плохо, но ничего не могу с собой поделать. Мне понятнее персонаж, когда у него по мимо клина с основным подозреваемым есть ещё активные допросы с другими.
Во-второй день я вызывала вас на совместное поговорить, чтобы разобраться что между вами. Я готова была слушать. Никто из вас не откликнулся.
А так у меня в памяти в основном и было, что вы вечно друг с другом спорили. При чём в первый день ты тоже отличился)
- Розарии оранжевый.
- А почему не красный?
- Да, пожалуй красный.

)))

Я не придала этому моменту значения. Во-первых, голосовалка была для меня весомее. Во-вторых, у дам в игре иногда проскальзывали нелепые обороты, я решила, что это что-то подобное.
Romio
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 12:18) *

Ты можешь не подглядывать но могут подглянуть тебя )
Я например когда регистрирую перса то всегда в тот момент когда не заходил давно на форум из основного акка ))) чтоб присечь всякие узнавания клона еще до игры )
zodiac
Фактически нести Талллу на каких-то игровых обоснованиях имели обоснованию тока 2 пары.

Константин-Жанна - за реакцию на провокашку, Митя-Шура - там тоже как-то обосновыывали не надавливая на ее жизнь в 3 дне. Мы еще как-то мог бы попробовать затащить победу без жертвы одной пары.
Но когда к этому присоединяется игровой вопрос к Ларе (но имеющий неигровую подооснову). Причем звучит он из уст далеко не одной пары и не 1 раз.

То как прикажете поступать мафии тогда, чтобы затащить игру.

Писать что победа была несправедливая я такое не приму и буду спорить.
Малина
Что не запрещено правилами, то разрешено. Все неспортивные методы - это личные принципы и позиции игроков. Можно пристыдить, но не факт, что что-то изменится) Поэтому легче проще исключить эту возможность и разговоров таких не будет.
Romio
Цитата(Малина @ 18.02.2017 - 12:24) *
При чём в первый день ты тоже отличился)
- Розарии оранжевый.
- А почему не красный?
- Да, пожалуй красный.

)))

Я не придала этому моменту значения. Во-первых, голосовалка была для меня весомее. Во-вторых, у дам в игре иногда проскальзывали нелепые обороты, я решила, что это что-то подобное.

Эмо игрокам трудно общаться с логиками в первый день ) логики глумятся с их светофоров потому что они на их взгляд "с потолка" )) но меня греет что я в первый день правильно считал эмо у подавляющего большинства пар - Двух маф-пар, пары кп, Карлсонов, Дяди мити, Кости. Непонятки были только по парам Фомы и Будько.
Но как обьяснить свое мнение логикам в первый день я не имею понятия )))) вот и остается говоиить что я подумал осмыслил и перевел из оранж в красный
Малина
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:28) *
Фактически нести Талллу на каких-то игровых обоснованиях имели обоснованию тока 2 пары.

Константин-Жанна, Митя-Шура. Мы еще как-то мог бы попробовать затащить победу без жертвы одной пары.
Но когда к этому присоединяется игровой вопрос к Ларе (но имеющий неигровую подооснову). Причем звучит он из уст далеко не одной пары и не 1 раз.

Тут тоже соглашусь.
Аргумент "ты умный и что-то долго живешь" неигровой и, конечно, не должен звучать в игре.
Если я такое слышу в свой адрес, то ответы могут быть следующими:
- значит, я неверно подозреваю, играю на руку мафии
- я вынесла мирного Карлсона, я нужна мафии для подозрений (конкретно к этой ситуации)
- убили не меня, потому что убитый делал верно то-то-то и поэтому был опасен
ну и т.д.
Варианты можно притянуть) Как-то же Сержант отбивался от этих аргументов, я уж не помню, но что-то должен был говорить.
zodiac
И потом. Мы рисковали. Метод мог не сработать. Мы могли убить и Константина с Жанной. Признавай свой косяк со светофором. Если бы не он, то вы бы могли пожить. А вот Таллу тащили на узнавании за то что ее мафы не грохнули. 2-3 пары из команды миров - факт.
Так что Дрим, отдыхай, победа была честная.
Romio
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 12:28) *

Константин-Жанна - за реакцию на провокашку, Митя-Шура - там тоже как-то обосновыывали не надавливая на ее жизнь в 3 дне. Мы еще как-то мог бы попробовать затащить победу без жертвы одной пары.

Нести можно было за слова Махони про хороший мирняцкий светофор где он красный )) это было классно ) ну и то что у Лары итальянцы были в красном с начала фактически ни за что
льдинка
Цитата(Дрим @ 18.02.2017 - 14:18) *

поддерживаю!
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.02.2017 - 14:22) *
хотя Ира я больше чем уверена, что мой переголос ты уже увидела после написания своего поста.

2 минуты между твоим переголосом и моим постом, нет, я увидела твой голос решила, что нас вынесли и написала
Romio
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 12:28) *

Разве кто то это говорит?
Малина
Цитата(zodiac @ 18.02.2017 - 14:28) *

Не, не, не. Всё было отлично, мне всё понравилось)
Собственно говоря, как вы кп искали абсолютно не важно, потому что по сути не пригодилось. А значит, победа честная и заслуженная. Не загоняйся)
zodiac
Цитата(Romio @ 18.02.2017 - 12:35) *
Нести можно было за слова Махони про хороший мирняцкий светофор где он красный )) это было классно ) ну и то что у Лары итальянцы были в красном с начала фактически ни за что

Махони, Махони))) Такой Махони)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.