Цитата(льдинка @ 18.02.2017 - 11:23)

там 33 еще не открыли? так вот не смотря на то, что нас вынесли, я написала Кате, что мне нет смысла присылать НД, так как я нас по-любому убьют, но она все равно спросила, а если бы не вынесли, кого бы мы проверяли и я сказала Махони, почему? да потому что:
1. когда он переписывал светофор Веры, зачем-то раскрашивал его своими цветами
2. когда я попросила Кэллахен поддержать нас, на ней и мускул не дрогнул, хотя Константин так же себя повел, но от Кэллехен я чувствовала ну такой холод, не передать даже, обычно те, кто меня узнают, как-то смегчаются, когда я прошу о чем-то, пусть не меняют решения, но чувствуется, что человек сомневается, а тут первый день, все что мне вменяли в обвинении это "мне просто не нравится Бузова" и антураж, понимаете?
в общем мой выбор однозначно пал на пару Махони и Кэллехен
Льдиночка, я о втором дне. Во втором дне тебя не было. Давай посчитаем кто к Тале задался таким убийственным вопросом:
Почему ты такой классный и опасный логик и живой?
Костя точно задал подобный вопрос (почему тебя не шлепнули)
Еще кто-то уже не помню и не один раз.
Мафия была в нокауте. Против такого аргумента ничего написать невозможно. Ну только у меня был бронежилет что ли написать надо было Ларе?)))
Ну и мы приняли решение, что надо жестко вставать в непаруи дальше все дни и разбегаться и топить друг друга. Ларе давить на эмо. И даже если бы на флаге была бы ничья между Каллахан и Агро, то я написал Ларе, чтобы она смело меня добивала.