Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Нулевой день. "На ощупь в темноте"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
косой
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 6:16) *
Отлично. Не успел зайти и цепляется к антуражным словам, совершенно верным кстати, потому что гражданин Питерский исправительный срок отбывает. И шлем потерял вроде Мальцев, а не Никола. Ставишь Мальцева со Славиным в пару на основании этой фразы?
Пойду в библиотеку, там тётя Зина обещала мне оставить архивную подборку по вашему вчерашнему заседанию.

Уже утро? Ну тогда доброго.

Дамочка, я к словам не цеплялся и цвет из этого не делал. И в пару никого пока не ставил. Где вы там это увидели, не знаю.
Посмотрим хронологию.
Славин пишет о том, что поступил сигнал о том, что какие то редиски украли историческую ценность, а именно шлем.
Шахматист спрашивает у Славина, от кого поступил сигнал?
Славин отвечает, что от Мальцева, которого и в теме то не было ещё. А маляву нам накатал как раз Питерский.
Я просто тоже антуражно это заметил. Так что не надо тут ходить конем.
Мальцев
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:17) *
Смотри серьезно по факту,прокол твой не в цветовой гамме , а в примыкании-понимаешь?Мирный в первый день не будет примыкать тем более сливать того кто явно шевелит игру взрывая мозг))

Ага.. примкнул. Вот так взял умный редиска и нагло примкнул при этом сказав что согласен с Мальцевым и он бы тоже голосовал бы в Доцента.
Мне кажется что Шахматист как раз играет сам с собой. То за белых ход сделает то за чёрных. Не вижу я сеанса одновременной игры если уж
шахматную терминологию использовать.
Я бы к другим присмотрелся.
Доцент"
косой
Косой ты плавать умеешь? А нырять?
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 8:44) *
Эээ, ни тарапись, да. Давай в 1й день в ПАС сыграим.

Можно и сыграть, раз говорят что это самое разумное
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:17) *
Мирный в первый день не будет примыкать тем более сливать того кто явно шевелит игру взрывая мозг))

Я последний раз к тебе обращаюсь.
Где я примкнул? К кому я примкнул. Каким боком?
Примкнул к моим подозреваемым ты.

Я написал троих подозреваемых. В моих подозреваемых были Доцент и Мужик в пиджаке.( Еще Славин, не Мальцев, )
Ты увидев себя в моем списке выворачиваешься и теперь пытаешься навешать лапши на уши всем. Получается САММАФ.
Для чего? Если ты мирный? Я не пойму.

Доцент"
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:26) *
Ага.. примкнул. Вот так взял умный редиска и нагло примкнул при этом сказав что согласен с Мальцевым и он бы тоже голосовал бы в Доцента.
Мне кажется что Шахматист как раз играет сам с собой. То за белых ход сделает то за чёрных. Не вижу я сеанса одновременной игры если уж
шахматную терминологию использовать.
Я бы к другим присмотрелся.

Профессор , такие примыкания в каждой игре-они не избежны для мафов понимаешь? В этом суть !Слить мирного чужими руками,по другому просто не бывает,еще раз настоятельно прошу перечитай щахматиста типа ты это пишешь и ты при этом маф- и сразу многое для себя увидешь
Мальцев
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:22) *
Любезный- ты извени меня за вчера- так нужно было,мне важно было выбрав жертву наезжать чтоб волну в ответ получить и посмотреть кто поддержит, есилб ни кто не подрежал я б все равно с тебя сегодня слез и переобулся

Я это понял и вчера. Но и зелень тебе за это не готов давать. Возможно просто не пошло у тебя с Мальцевым, потому как правильно заметила
Таня, что то рябь пошла от Мальцева и при чём от всех. Каждый подошёл и легонько пнул профессора. А Алибабаичу так вообще с первой
странице не понравился.. ag.gif
Мужик в пиджаке
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:06) *
Ты не дооцениваешь фактор отсутсвия совещания у мафов,Мальцев пер не оглаядываясь по сторонам и не делая себе лазеек для отхода- конечно он может быть совсем без башенным и наплевавшим на коллектив- но это очень очень врядли

"Пер не оглядываясь" - это у тебя значит "примкнуть к кому то"?
Доцент"
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 9:33) *
"Пер не оглядываясь" - это у тебя значит "примкнуть к кому то"?

Ну нет же!!! Пер смело Мальцев- поэтиому на роль жертвы был выбран-так как он точно в ответ молчать не будет и не сдуется-мне нужна была ответная волна в меня чтоб кто нибудь к этой волне примкнул.,вот шахматист и примкнул-Ну неужели правда не понятно?
Шахматист в гостинице

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:22) *
Мальцев
Любезный- ты извени меня за вчера- так нужно было,мне важно было выбрав жертву наезжать чтоб волну в ответ получить и посмотреть кто поддержит, есилб ни кто не подрежал я б все равно с тебя сегодня слез и переобулся

Так. Покупка Мальцева началась.
Ты бы еще перед ним на колени встал, я бы точно поржал.
т.е. ты уверен, что Мальцев мирный?
Ну либо я плохой психолог, либо Доцент не тот, за кого себя выдает.
Как хотите для меня Доцент - маф.

косой
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 8:34) *
короче Мальцева не пнул только ленивый(((

Я ленивый) я его ещё не пинал!

Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 8:37) *
Спасибо.
Тогда у меня ко всем предложение.
Будем делать в первом дне равнение?
т.е. готовы ли все сказать- ПАС?
Кто против ? Хочу услышать всех.

А почему не рискнуть поднять двоих на критику и потом помиловать обоих?
Мальцев
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:29) *
Профессор , такие примыкания в каждой игре-они не избежны для мафов понимаешь? В этом суть !Слить мирного чужими руками,по другому просто не бывает,еще раз настоятельно прошу перечитай щахматиста типа ты это пишешь и ты при этом маф- и сразу многое для себя увидешь

Перечитаю обязательно. А ты пока по сторонам посмотри. Кроме Шахматиста ещё есть товарищи, которые нам могут быть совсем не товарищи.
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 9:37) *
ак. Покупка Мальцева началась.
Ты бы еще перед ним на колени встал, я бы точно поржал.
т.е. ты уверен, что Мальцев мирный?
Ну либо я плохой психолог, либо Доцент не тот, за кого себя выдает.
Как хотите для меня Доцент - маф.

))))))))Улыбнуло)0Что ж давай рассуждать с этой точки зрения- зачем Доценту мафу переобуваться в игре? Чтоб обратить на себя внимание? Твое обьяснение поведения Доцента можно услышать?
Мальцев
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 9:37) *

Вот именно! А тут уже с утра ПАСами задавить пытаются. Ищи кому выгодно чтобы инфы поменьше было от тошниловки.
Поэтому все кто тут про ПАС с утра заикнулся у меня под подозрением.
Доцент"
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:38) *
Перечитаю обязательно. А ты пока по сторонам посмотри. Кроме Шахматиста ещё есть товарищи, которые нам могут быть совсем не товарищи.

Блин от радости в зобу дыханье сперло((( Аксакальская попытка заступиться за Шахматы не понравилась , больше ни кто не напрягает совершенно
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:35) *
Ну нет же!!! Пер смело Мальцев- поэтиому на роль жертвы был выбран-так как он точно в ответ молчать не будет и не сдуется-мне нужна была ответная волна в меня чтоб кто нибудь к этой волне примкнул.,вот шахматист и примкнул-Ну неужели правда не понятно?

Ты что правда не понимаешь, что гонишь фуфло. Последний раз спрашиваю. Теперь большими буквами.
Где я примкнул к волне?

Внятно, четко.
Не мычи, а четки мне ответь.
Иначе я просто плюну на твои потуги и пойду дальше искать твоих подельников.
Я понял одно, что попал четко в цель. И теперь ты как ужака на сковороде вертишься.
Хмырь

Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:13) *
Не так. Я же не знаю что редиски на стрелке учудить вздумали. Какой у них план. А план есть. И сдаётся мне не от балды играть будут нехорошие
люди. Вот и смотрю кто сам размышлять пытается, а кто чёткую линию партии в жизнь претворяет.

подожди, если я правильно понял, редиски не общаются вне игры? как они могут играть "не от балды"?
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:40) *
Твое обьяснение поведения Доцента можно услышать?

ты стрелки не переводи. Отвечай на мои вопросы. А потом задавай свои. Или ты из Одессы?
Хмырь
короче, отлипните друг от друга, кого еще видите редисом?
косой
Я вот чего не пойму, граждане-товарищи. Сначала все нападали на Шахматиста, как заметила Таня, только ленивый на него маляву не катал. После слов Доцента все вдруг стали в его защиту. То есть кроме Тани, в защиту Шахматиста стал Василий, а потом и Памятник.
И ещё заметил, что у Мальцева и Доцента может быть разбежка. Вчера они вроде как на ножах, а сегодня Доцент уже защищает Мальцева и называет его на сколько то там процентов мирным. Это такой ход конем , да?
Шахматист в гостинице
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:41) *

Мальцев можешь тогда смело примкнуть к Доценту, против меня. Я с утра заговорил про пассы.
А вот если на подвес поставить двоих, а потом помиловать. Этого я думаю и добивался Доцент, когда ставил меня и себя на подвес.
И что нам может дать такое голосование? В отличии от ПАСОВ?
Если ты мне это объяснишь, я возможно и пойму.
Хмырь
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 9:49) *
Я вот чего не пойму, граждане-товарищи. Сначала все нападали на Шахматиста, как заметила Таня, только ленивый на него маляву не катал. После слов Доцента все вдруг стали в его защиту. То есть кроме Тани, в защиту Шахматиста стал Василий, а потом и Памятник.
И ещё заметил, что у Мальцева и Доцента может быть разбежка. Вчера они вроде как на ножах, а сегодня Доцент уже защищает Мальцева и называет его на сколько то там процентов мирным. Это такой ход конем , да?

доцент сделал провокашку, на основе чего мы имеем то что имеем.
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 9:44) *
Ты что правда не понимаешь, что гонишь фуфло. Последний раз спрашиваю. Теперь большими буквами.
Где я примкнул к волне?

Внятно, четко.
Не мычи, а четки мне ответь.
Иначе я просто плюну на твои потуги и пойду дальше искать твоих подельников.
Я понял одно, что попал четко в цель. И теперь ты как ужака на сковороде вертишься.

Спокойно Сёма-сейчас все будет)))
вот смотри по факту ты предьявляешь Маше то же самое что я предьявляю тебе--
Юлишь Машунь.
Почему я так думаю? Объясню. Я выделил трех подозреваемых человек, скажу честно от балды.
Ты подхватила мою троицу, но приплюсовав сюда и меня.
Для чего?
И затем спрашивая Мальцева, как бы ищешь у него поддержки против этой 4 ки.
Вывод я сделал. Но пока оставлю его при себе. Возможно я ошибаюсь.
Отсюда можно сделать вывод что смысл моей предьявы тебе понятен и ты просто дуркуешь , Теперь твой прокол
"И почему Славин и Доцент объединились и уже не скрывают этого.
Поэтому я скорее всего поддержу вынос Доцента"
"
косой
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 8:54) *
Доброе утро товарищи!
Те кто за ПАС объясните в чём это хороший ход? И почему волна про равнение поднялась так рано?
Уж не потому ли что Доцент в тошниловке?

Насчёт Доцента не скажу пока ничего. Не разобрался ещё.
А вот насчёт Пасса, не пойму. Почему считают это единственным вариантом, когда есть ещё вариант критики?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 8:48) *
мальцев уже проголосил? а я пропустил, зачем так рано?
а у нас есть перетошниловка? или стошнило и все

ээээ, ч тожа по- рюсски плохъа панимаю, но там есть Правила, в каторых написано- для мирных в 1й день лучше идти в пас, есть переташниловка и есть в....эээ, ну дарагой, првила пачитай. 1 голос при том, что остальные ушли в ПАС не имеет значения только а 1й день.

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 8:49) *
Вася , спасибо- отметил это как заступнечество за шахматиста

Дацента, а я отметил тваё нжилание играть в первый день в ПАС как немирное жилание.

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 8:51) *
Мальцев 99% мирный

Слюшай, Дацента, ты аканешна. вор афтаритетный, но аткуда такая уверинность?
Дефаешь Мальцева. чиво это? поясни.

Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 8:54) *
Доброе утро товарищи!
Те кто за ПАС объясните в чём это хороший ход? И почему волна про равнение поднялась так рано?
Уж не потому ли что Доцент в тошниловке?

Уважаимый проффесор, а тебя в твоих высших школах ни учили правила читать?
Иди вместе с Хмырём и пачитай. чем нам выгоден сигодня ПАС.
Хмырь
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 9:52) *
Уважаимый проффесор, а тебя в твоих высших школах ни учили правила читать?
Иди вместе с Хмырём и пачитай. чем нам выгоден сигодня ПАС.

это не более чем РЕКОМЕНДАЦИЯ, а не правило.
Мальцев
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 9:46) *
подожди, если я правильно понял, редиски не общаются вне игры? как они могут играть "не от балды"?

Это значит что на стрелке были обозначены контуры или вектор поведения не противоречащий общему плану, а план явно был разработан.
Иначе это безалаберное поведение. Думаю направление задаёт одна редиска. Это Дон. Остальные двое очень аккуратны и не лезут на рожон.
Шахматист в гостинице
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 9:37) *

Косой и к тебе вопрос. Чем поднятие и помилование двоих отличается от Пассов?
Такое голосование не даст завтра никаких результатов. Ни первое ни второе.
девушка Таня
Ну читаю шахматиста
Дёрнул Васю
Василий так ты расскажи зачем ты бензин ослиной мочой разбавлял?

Славина
Славин, от кого поступил сигнал?
Ты нам не фуфло толкаешь?

Мужика
О, памятник говорящий. Но вот речь его какая то несвязная.
Второй жулик что- ли?

То есть практически всех кто в тему входил.
Мальцеву же пишет - Профессор, ты главное не волнуйся. Может партеечку в шахматы? Бритва против пиджака и брюк.

и далее про Мальцева и Славина - Подельник штоль? Неужели профессор редиской стал. Не верю.

После опять наезд на Славина. Доцент третий маф.
Причём Доцент наехал первый, не по делу. Шахматист его за это в мафы записал.

После с Памятником обсудили фразу о хождении глазами. Вроде мирно уже.

Собрал два лагеря.

Пободался с дворничехой.

Аргументировал вынос Доцента его цветом.

Отказался от посадки Доцента и вообще кого бы то ни было.

Доцент а почему ты с порога кинулся Шахматиста обвинять в краже шлема?

Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 8:55) *
Доцент, ты что тут фуфло толкаешь?

Сагласен я...ааа( счас скажут- дефаю), ну проста Дацента когда в поезде ехал с полки упал- тут помню- тут нре помню, оттого и такие речи видёт))
фуфло с 1й минуты- либо упоровшийся мир, либо мафло, что скорее всего.
Мои речи считать дефаньем Шахматиса- точна- тут помню тут играть, тут масляное пятено.
девушка Таня
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 9:23) *
в пару никого пока не ставил. Где вы там это увидели, не знаю.

Я задала вопрос - ставишь ли ты их в пару?
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 9:23) *
А маляву нам накатал как раз Питерский.
Я просто тоже антуражно это заметил.

Ясно.
Шахматист в гостинице
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:56) *
Иначе это безалаберное поведение. Думаю направление задаёт одна редиска. Это Дон. Остальные двое очень аккуратны и не лезут на рожон.

А у меня немного другое мнение. Направление задает простой жулик, а Дон так ненавязчиво задает тон, оставаясь в тени.
Если простой воришка как то пойдет в сторону- Дон даст ему верное направление и вор поменяет свою тактику.
Смотри вчера Доцент гнал в тебя, видимо Дону ты показался более мягким и сегодня волна от Доцента пошла в Шахматиста.
Смотрим кто повернул волну?
Не Танюшка? Нет?
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 9:58) *

-Девушка. а каторый час?
- Десять часов.
-Девушка, а вас как зовут?
-Таня.
-А меня Вася.
Ну и дура ag.gif
Таня, а здеся два варианта. я их уже сказал- либо упоротый Дацента, либо вор и грабитель.
Тебя вот никак не даганю ))
Доцент"
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 9:58) *

Тань я уже говорил-только по тому что щахматист был единственный примкнувший, примыкание -удел мафов,особенно в первый день,и особенно в волне против тех кто делает движение, простому мирному это не с руки,кто то качает лодку- ну и пусть качает-за что его выносить то? А вот мафам это качание не нужно потому примыкают чтоб свалить бунтарика
Мальцев
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 9:50) *
И что нам может дать такое голосование? В отличии от ПАСОВ?
Если ты мне это объяснишь, я возможно и пойму.

ПАС это искусственный ход. Нет элементов неожиданности. Не инфы, даже крох..
Это как голосовать по подозрениям и выйти на равно в конце, и это лучше чем сразу договорится о равно. Очевидные вещи объясняю.
косой
Так, я кажется ошибся. Таня писала о Мальцева, а не о Шахматисте.

Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 10:00) *
Я задала вопрос - ставишь ли ты их в пару?

Пока нет. Я ещё не разобрался в вас всех.
Хмырь
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:56) *
Это значит что на стрелке были обозначены контуры или вектор поведения не противоречащий общему плану, а план явно был разработан.

мне это тяжко представлятся.. игра может идти очень непредсказуемо.

я так и не получил ответ,смылс пас делать.
точнее ответы не убедили
девушка Таня
Медленная я не успеваю за вами((

Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:41) *
Вот именно! А тут уже с утра ПАСами задавить пытаются. Ищи кому выгодно чтобы инфы поменьше было от тошниловки.

Очнитесь уже!! Какую инфу вы хотите от тёмной игры? Уйдёт хоть кто - мы не узнаем его статус. Какая там ИНФА!!!
Или я чего то не понимаю? простите

Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 9:47) *
короче, отлипните друг от друга, кого еще видите редисом?

В данной ситуации это крайне сложно.

Сначала все нападали на Шахматиста, как заметила Таня, только ленивый на него маляву не катал. После слов Доцента все вдруг стали в его защиту. То есть кроме Тани, в защиту Шахматиста стал Василий, а потом и Памятник.

Ты хотел сказать Мальцева?
Вчера они вроде как на ножах, а сегодня Доцент уже защищает Мальцева и называет его на сколько то там процентов мирным. Это такой ход конем , да?

А если бы реально Мальцева слили? как то слишком рискованно.
Мальцев
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 10:00) *
А у меня немного другое мнение. Направление задает простой жулик, а Дон так ненавязчиво задает тон, оставаясь в тени.
Если простой воришка как то пойдет в сторону- Дон даст ему верное направление и вор поменяет свою тактику.
Смотри вчера Доцент гнал в тебя, видимо Дону ты показался более мягким и сегодня волна от Доцента пошла в Шахматиста.
Не Танюшка? Нет?

Может быть. Но я понял одно. В активе только одна редиска. Две другие аккуратно мелькают.
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 10:05) *
я так и не получил ответ,смылс пас делать.
точнее ответы не убедили

Именно. Но уже поздно. Раз пошла волна с ПАСами неожиданности не будет. В этом редиски нас переиграли.
Я и голосовал вчера в Доцента чтобы идея с ПАСами как можно дольше не рассматривалась. Но имеем что имеем.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:29) *

Шахматист предлажил в ПАС сегодня, ты упёрся,
Я плёхо панимаю по -русски, но правила прачёл, в 1й день лучше играть в ПАС, ты же намерин слить каго- то, на каком оснавании?
На том, что шахматист придлажил ПАС делать?
Я иго паддиржал, я считаю что честным гражданам лючче использавать вазможность паса.
Ты миня на этом в пару с ним записал??))
Мальцев
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 10:10) *
Очнитесь уже!! Какую инфу вы хотите от тёмной игры? Уйдёт хоть кто - мы не узнаем его статус. Какая там ИНФА!!!

О великий Ярило.. Инфа будет от шерифа. И цвет будет. И совместив полезное с приятным (инфу от шерифа и инфу от тошниловки) мы возможно
получим профит
Шахматист в гостинице
А если бы реально Мальцева слили? как то слишком рискованно.

Танюш, да тут я думаю никакого риска, слили бы Мальцева и пошли дальше кромсать.

Я думаю так.
В игре образуется два лагеря,
Мирные, которые на интуиции объединяются в мирный кулак и воры.
Но как мирным объединиться, чтобы поверить друг другу.
Тут все непредсказуемо. И для меня тоже не понятно.
Я буду руководствоваться только личной симпатией и антипатией.
Доцент"
Я проголосовал потому что могу в любой момент пропасть , Хотелось бы от всех (или хотя бы болшинства) услышать деление персов на две группы, речь не о мафстве и не мафстве,а просто на две группы по каким то похожестям
Мальцев
Я ухожу расшифровывать новгородские летописи. Буду после обеда.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:32) *
А Алибабаичу так вообще с первой
странице не понравился.. ag.gif

Ага, на антуражнам "а у вас ус отклелся" ))
и патом, Мальцев. если ужо гаварить честна- вы, прафессор, мне больше на панравились ))
Аднак, на антураже выводы не делаю. сичас уже немного па драгому усё.
девушка Таня
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 9:46) *
Или ты из Одессы?

что это было?((

Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 10:03) *
ПАС это искусственный ход. Нет элементов неожиданности. Не инфы, даже крох..
Это как голосовать по подозрениям и выйти на равно в конце, и это лучше чем сразу договорится о равно. Очевидные вещи объясняю.

Поняла теперь вас.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 10:00) *
Не Танюшка? Нет?

Нормально))

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:03) *
щахматист был единственный примкнувший,

Да к чему он примкнул в самом начале игры, что ты первой же фразой обвинил его в воровстве?
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 10:18) *
Шахматист предлажил в ПАС сегодня, ты упёрся,
Я плёхо панимаю по -русски, но правила прачёл, в 1й день лучше играть в ПАС, ты же намерин слить каго- то, на каком оснавании?
На том, что шахматист придлажил ПАС делать?
Я иго паддиржал, я считаю что честным гражданам лючче использавать вазможность паса.
Ты миня на этом в пару с ним записал??))

НЭТ дарагой! Конэшно не по этому,Забудь на минутку про свой статус и взгляни на игру глазами обычного мирного, с каких кренделй мирному заступаться за кого то в первый день?
Шахматист в гостинице
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 10:13) *
Раз пошла волна с ПАСами неожиданности не будет. В этом редиски нас переиграли.

Волна пошла в Пасс и сделать ветку, а потом помиловать.
Так что тут еще бабушка на двое сказала какая волна сыграет.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:20) *
Я проголосовал потому что могу в любой момент пропасть , Хотелось бы от всех (или хотя бы болшинства) услышать деление персов на две группы, речь не о мафстве и не мафстве,а просто на две группы по каким то похожестям

Дацента, а ты что, и впрямь дацента??
Хателка не устала ??))
Вася за Пас.

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:24) *
с каких кренделй мирному заступаться за кого то в первый день?

Неси канкретную предъяву??))
И патом, дефать мафа мафом- это....даже у нас в Джамбуле ни принято ))
Доцент"
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 10:24) *
Да к чему он примкнул в самом начале игры, что ты первой же фразой обвинил его в воровстве?

Шахматист примкнул к выносу того кто качает лодку-то бишь Доцента- цитата приведена выше, Танюшка завязывай тролить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.