Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 18:08)

Василий, спокойно ) Ты мне снова нравишься по эмо

а я вот на тебя уже в стойку встал....Мужик((ты вчера мне нравился, даже всем говорил- антураж, но меня пихать к негам???))
реально перебор.
Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 18:09)

Вам не мешается первый пост наверху. Можно открепить? Все ознакомились с дайджестом? Или есть смысл оставить его наверху?
было бы лучше под спойлер.
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 18:11)

Если Доцент и мж, то играл на негов как и спешкой, так и "самопожертвованием" Если бы не посты веда, Доцент говорил чтоб команды найти, но как это при темных итогах ? ТОгда как завтра с ошибкой сегодня игра в принципе уже может закончится, и хорошо если будет красная мафская проверка, а если мир и опять повес наугад?
Маша, я весь день ему об этом твердил, за что Мужик меня в неги сунул ))
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 18:19)

видимо Мальцева реально нет
перед тем как голосовать Пас он написал- что пока не может быть с нами.
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 18:24)

А по тебе с Доцентом. Мне обьяснения Доцента зашли, а ты отшучивался, когда я спрашивал - почему ты удалил часть его цитаты. И даже не спросил у Доцента, почему он так написал. Мне это показалось странным.
Дальше есть видоизмененная тройка. Там уже Василий в красных после нашего с ним общения.
Формулировка не понравилась - "может и маяк, а может и нет" - размытая. Как будто оправдываетесь за то что считаете это маяком.
Фигли мне оправдываться, сомневался- да, вчера понравился, часть цитаты убрал- она мне казалось неинформативной, ответил только на то, что посчитал нужным.
Доцент тебе это объяснил, что мне мой мафский статус мешает. ты поверил- ну так голосуй, я буду сильно улыбаться ))
поскольку я весь день здесь бьюсь как муха об стекло, никто слышать не хочет.
ну голосуй.
Доцента просила немного....отойти от своей упоротости, услышать других- он не в состоянии.
я не виноват.
тебя он купил- радуйся.