Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Нулевой день. "На ощупь в темноте"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 13:09) *
,отсюда твоя попытка защитить Шахматы попадает с моей точки зрения под защиту

Дацент, а Дацент...мне скоко раз надо павторить просьбу принести пост, где я , якабы, защищаю Шахматиста.
Вот читаю- тебя защищаю, ага...а его- нет, пост неси и не талкай фуфло.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:07) *
Зацини Дацент. с 1х минут тебя дефаю, ой...чёто мне поплохело уже ))
и таксиста антуражно прикалываю, ты ваще разделять антураж и игру могёшь?

Вася тебе цемент в ухи не залился пока в цистерне ехали? Не трогаю антураж вообще!
Была провакашка с Мальцевым и пиджаком-с целью вызвать на себя волну праведного гнева,и посмотреть кто к этой волне присоединиться,присоединилсь Шахматы,когда ему это начали обьяснять ты слегка попытался засступиться(совпадение или нет не знаю), это все что мне в тебе не понравилось-я не изучал тебя досканально сегодня,не вижу смысла пока

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:12) *
Дацент, а Дацент...мне скоко раз надо павторить просьбу принести пост, где я , якабы, защищаю Шахматиста.
Вот читаю- тебя защищаю, ага...а его- нет, пост неси и не талкай фуфло.

Я тебе принес пост-тебе мало? Иди читай сегодняшнее утро целиком с того момента как начались наезды в щахматы и увидишь свое влезание--Его можно расценивать по разному и как случайное и как защиту
косой
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:01) *
Касой, ты уже накатил с утричка?
Катой цает в тёмной?

А что сразу Косой. Чуть что, Косой . Я такую пургу не несу. Сам прекрасно понимаю, что сажать будем в темную... в том то и проблема.

Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 12:34) *
Таня про Мальцева писала, что не пинал только ленивый и ты Косой, на тот пост отвечал

Начальник, я ниже это вспомнил и исправился. Так что не гони.
Славин
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 12:36) *
мужик, шахматист, памятник и доцент, тут есть хотя-бы один красный. мне больше импонирует доцент и шахматист. остальные 2 менее.

Хмырь, пить меньше надо. В медвытрезвитель определю
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 13:17) *
ты слегка попытался засступиться(совпадение или нет не знаю), это все что мне в тебе не понравилось-я не изучал тебя досканально сегодня,не вижу смысла пока

Я тебе принес пост-тебе мало? Иди читай сегодняшнее утро целиком с того момента как начались наезды в щахматы и увидишь свое влезание--Его можно расценивать по разному и как случайное и как защиту

Доцент, ты точно в поезде ночью с полки упал.
Я тибе уже полдня объясняю- я пришёл утром, когда все ваши правакашки уже закочились...голосами друг в друга, и мщё объясняю- читал пирид игрой правила и рикоминдации, и во 2й раз тибе говорю- если бы ты ни упулися в слив на дневном, а обозначил бы соих подозреваимых и пошёл в ПАС, я бы и тибя поддержал, ты рассуждать умеешь?
вижу- нет, тогда мой мой голос будет в тибя, дастал своим упрямствои и нижиланием просто отодвинуться чуток и посмотреть с моей стороны. что мне кажется выгодным городу- слив 2х мирных или 1го?
понимаешь, подумай, а сольёшь миня )) ты просто ни можишь или ни хочишь слышать никаго кроми сибя.
Никола Питерский

!

Совет дня: Напоминаю, что игра темная, статусы оглашаться ни после голосования, ни после ночных ходов оглашаться не будут! Поэтому в ластслове каждый из 10 игроков напишет, что он добропорядочный мирный и зря вы его убили. Подумайте над этим. А еще над тем, что у города нет прав на 2 ошибки. А только на ничью + 1 ошибку. В рядах мафии 3 игрока. 2 простых мафа + дон. У города есть Шериф

Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:25) *
понимаешь, подумай, а сольёшь миня )) ты просто ни можишь или ни хочишь слышать никаго кроми сибя.

Допустим ты прав, но как ты собираешься мафов сажать через что? Каким образом ты их планируешь вычеслять ?можно услышать?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 13:29) *
Допустим ты прав, но как ты собираешься мафов сажать через что? Каким образом ты их планируешь вычеслять ?можно услышать?

малаца, что услышал, пока я доверяюсь своему ЭМО, по нему Маша, Хмырь и Касой- не мирные.
Бесусловно мирный на сейчас только Славин.
Никола Питерский

!

Попробую объяснить механику игры на пальцах:

1. 0 день лучше использовать для мальеньких провокаций, но не кого не казнить, и не подводить к черте. Если вы подведете к черте Шерифа, он вскроется, и игра превратиться бесширфскую игру в потемках. Результат такой игры в 90% миры сольют, только по случайности затащится игра мирами. Мирам нужны чеки, чтобы было на что опираться. Для работы в баланс или в противовес.
2. Использовать право на ошибку логичнее следующим днем, так как у города будет больше инфы, чем на 0.

Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 22.05.2017 - 21:20) *
Шахматист - Василий - непара.

Слюшай, наша всё?
А с какого перепугу после 2х часов игры такой вывод?
не...ну проста интиресна ??))

Никола, так я же согласен с этим, однака на этом мне Дацент дело шьёт?
Шахматист в гостинице
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:01) *
Хорошь пургу гнать, ты ни на 1й вопрос ни ответил ни на 2й- с какой радости ты в миня завтре голосить собралси!

А он и не ответит. Вася, если ты мирный, то Доцент все расчитал, вынесут меня сегодня, завтра тебя, все третьего дня не будет. Чистая победа мафии.
Вот и думай, как верить можно Доценту, который гонит пургу?

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 13:03) *
Я ж приносил? Ты чего тролишь? Во избежания ИБД обьясни всем собравшимся смысл твоего присоедения к Мальцеву в выносе Доцента?Для чего мирному примазываться к выносу того кто качает лодку?

Что ты приносил?
Ну это еще надо посмотреть кто к кому примазался. Я к Мальцеву или он побежал впереди паровоза и уже кинул голос в голосовалку.
А может быть для этого и кинул, чтобы ты вот так писал? Что я при мазался?
Я ни к кому никогда не примазываюсь. Это так. Для сведения. Если я думаю, что ты вор- я об этом говорю прямо.
Ты качал лодку?
А с какого момента ты ее стал качать то? Цитатками подтверди.
А я тебе так скажу, с того момента как залетел у меня в воры.

простынь.
Но прошу всех прочесть внимательно начало свары.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Василий Алибабаевич_
ээээ, шайтан. сичас пиричитываю, Мужик в пиджаке, похожа, мафит таки (((
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 13:47) *
простынь.

думаю, шло качание города и немирное, покупку Мальцева- ща я в контексте прочту...подумаю,
Василий мж- можешь не сомневаться.погодь, почитаю, гон на Ваську из -за того, что хотел тебя поддержать ходом на ПАС- тоже не вижу мирным поступком, почему- объяснил и я Никола Питерский, нам лучше сегодня делать Пас, завтра можно смотреть, кого мафы выбьют, а выносить в 1й день 2х миров (скорее всего)_ не мирное желание.
Шахматист в гостинице
Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 13:44) *
1. 0 день лучше использовать для мальеньких провокаций, но не кого не казнить, и не подводить к черте. Если вы подведете к черте Шерифа, он вскроется, и игра превратиться бесширфскую игру в потемках. Результат такой игры в 90% миры сольют, только по случайности затащится игра мирами. Мирам нужны чеки, чтобы было на что опираться. Для работы в баланс или в противовес.
2. Использовать право на ошибку логичнее следующим днем, так как у города будет больше инфы, чем на 0.

так балбесы, потомуштА.

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:56) *
Василий мж- можешь не сомневаться.погодь, почитаю, гон на Ваську из -за того, что хотел тебя поддержать ходом на ПАС- тоже не вижу мирным поступком, почему- объяснил и я Никола Питерский, нам лучше сегодня делать Пас, завтра можно смотреть, кого мафы выбьют, а выносить в 1й день 2х миров (скорее всего)_ не мирное желание.

--------------------

Ну посмотрим что город скажет. Поддержит наш Пасс или поддержит план Доцента.
Все я жду. Меня и так много сегодня.
Пусть поговорят
Хмырь с Трусами.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 14:02) *
так балбесы, потомуштА.
Ну посмотрим что город скажет. Поддержит наш Пасс или поддержит план Доцента.

А тутачки мы и пасмотрим, кто паддержит план Дацента, Дацент, почитай пост Николы Питерского, и съезжай с меня, если ты мж.

Меня наши барышни биспокоють, и этот, который следствие пытался провисти...и где он?

Цитата(Маша дворник @ 22.05.2017 - 22:10) *
В каком таком месте вы заступничество увидели? Это в моем вопросе то заданном Мальцеву??

У Дацента что- то много негов на один город ))
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 13:47) *
А он и не ответит. Вася, если ты мирный, то Доцент все расчитал, вынесут меня сегодня, завтра тебя, все третьего дня не будет. Чистая победа мафии.
Вот и думай, как верить можно Доценту, который гонит пургу?

Что ты приносил?
Ну это еще надо посмотреть кто к кому примазался. Я к Мальцеву или он побежал впереди паровоза и уже кинул голос в голосовалку.
А может быть для этого и кинул, чтобы ты вот так писал? Что я при мазался?
Я ни к кому никогда не примазываюсь. Это так. Для сведения. Если я думаю, что ты вор- я об этом говорю прямо.
Ты качал лодку?
А с какого момента ты ее стал качать то? Цитатками подтверди.
А я тебе так скажу, с того момента как залетел у меня в воры.

простынь.

Так, стоять. Косой начинает въезжать потихоньку.
Никто никого сегодня выносить не будет! Это даже не обсуждается. Обсуждалось просто сделать ПАСС или Критику с ничьей. Кто устроит вынос, того завтра в параше утопим.

Василий, не одному мне показалось вначале разбежка у Доцента с Мальцевым. Вот, смотри у Шахматиста: "И Доцент типа мутит провокашку, наезжая на Мальцева, но очень уж похоже на разбежку. Валерьянка, ООН, Юнеско...
"
Он тоже чернеет по твоей логике?
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 13:47) *

Шахматы ,ты там прямо сказал что поддерживаешь Мальцева)) Не к чему теперь переобуваться, качание лодки было без понтовым наездом в Мальцеваи в пиджак,чтоб вызвать у них гнев в свой адрес-не знаю как еше обьяснять, Если большинство хочет равнения,я не пойду против и поддержу
косой
Мои красные на сейчас Мальцев, Шахматист, Василий. Где то рядом мент . Почему? С Мальцевым и Шахматистом мысли часто совпадают. Уже плюс для меня. Василий очень активен. Лезет на проверку. Как и Доцент (но тут я так не могу понять, мж так упоролся или вор такой наглый?). Мент пока чисто по эмо нравится.
Остальные черные. Если б голосовали, голос кинул бы в Машу, могу и Хмыря поддержать. Памятник тоже не очень зашёл. В Тане не разобрался. В красные точно не могу пока занести. Но из Тани/Маши - Маша не нравится больше. Ну и за Доцента писал.
Никола Питерский

!

Совет: Попробуйте все вместе, не выдавая Шерифа (не исключая себя с роли Шерифа) помочь шерифу сделать самый информативный чек. Сам шериф, тоже может закосить под простого мира и и писать, что он хочет видеть от шерифа, какие чеки. А мафия тоже должна не отставать и работать на свою победу, придумывая чеки для шерифа из каких -либо своих корыстных и стратегических побуждений. Информативный чек будет полезен городу.

Ведь вы уже много пообщались, появилась какая-то стартовая информация. Помните, что главный в городе - шериф, вы играете с шерифом, а не против него. Ведь только Шериф может вам дать несколько 100% цветов игроков. Никакая посадка не дает цвет.

Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 12:30) *
Хорошо, я шлем заныкал, но предлагает Доцент на повес совсем другого- Мальцева.
Типа провокашку замутил. Сразу ведь если он нападет на Шахматиста ему предъявят саммаф, а так можно и подвести под то, что типа Шахматист повелся на его провокашку. На мои просьбы, не последовало внятного объянения, были потуги и невнятное бормотание.
И далее с утра пошел уже явный гон в Шахматиста.
Т.е. либо Шахматист действительно попал в мафа- Доцента, либо я не пойму откуда такая слепота Доцента.

Доцент так или иначе затронул уже почти всех.
Хорошо, кого ты на данный момент главными подозреваемыми видишь?
Славин
Пока больше всех Хмырь не нравится, светофор составил, всех одним цветом покрасил.
Очень мало Маши, неуверенность вчера чувствовалась.
Третий значит в активной зоне. Буду выбирать по остаточному принципу.
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 14:15) *
Так, стоять. Косой начинает въезжать потихоньку.
Он тоже чернеет по твоей логике?

Цитата(Шахматист в гостинице @ 22.05.2017 - 22:26) *
подведу итоги сегодняшних посиделок.

Как жрать- так Василий Алибабаевич. а то, что он то за кирасином ходит, то за прадуктами- вас напрягает?
Утром пришёл, с продуктами (кирасин потом принёс), сразу же включился в поиски шлема.
Я бы переделал твои группы.
1.
Доцент.
Мальцев.
Маша.
Памятник.
2.
Касой.
Хмырь.
3.
Славин
Василий.
Шахматист.

3я группа- с Шахматистом сходство видения, Славин- желание провести следствие (исчез, правда), и Василий- одобрение позиций 2х членов группы.
1я группа- Доцент- откровенное желание слить кого- то несмотря на то, что сегодня предпочтительнее сыграть в ПАС, но пр том- анезды на Шахматиста, с разумной позицией. на меня- за поддержку этого плана и Профессора- якобы- провокашка....больше походит на упоровшегося мира, хотя может быть и негом.
Мальцев- слишком быстрый голос что походит тоже на нежелание играть ПАС, Маша- зацепила 4х но толклм ничего не объяснила, кроме того, чтоей не нравится памятник стрельбой глазами (ну он жа Памятник)
Мужик в пиджаке- - в основном антураж и утром попытка влезть в вену Василию
в этой группа кмк, 2 нега.
2я группа.
Косой и Хмырь- по существу почти ничего.
Касой. если стал потихоньку въезжать в логику этой игры, то мне Мальцев подозрителен только быстрым голосом, не было в этом необходимости.
Более того, если городу выгоден Пас- то такой быстрый голос чернит Мальцева, как попытка свернуть город с Пасса и сливать 2х игроков.
Мент, старшой, вижу ты здесь, давай думать- стоит проверять Мальцева или нет, мне на сейчас он больше всех подозрителен.
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 14:22) *
Шахматы ,ты там прямо сказал что поддерживаешь Мальцева)) Не к чему теперь переобуваться, качание лодки было без понтовым наездом в Мальцеваи в пиджак,чтоб вызвать у них гнев в свой адрес-не знаю как еше обьяснять,

Опять идет подтасовка фактов.
Я ведь не поленюсь и принесу свой пост.
Где я прямо сказал, что поддерживаю Мальцева? Блин у меня уже стали закрадываться сомнения, я че вчера писал под допингом свои посты? Что не помню, что говорил.
Ты предложил садить Мальцева, но потом стал говорить, что готов сесть сам.
и вот мой ответ, почему я проголосую в Доцента, который никак не связан моей поддержкой Мальцева. Я поддержал твой вынос. Потому, что ты для меня краснел не по дням, а по часам со свой "провокашкой".
Цитата
Доцент предлагает садить Мальцева, но соглашается сесть сам.
Что за этим скрывается.
И почему Славин и Доцент объединились и уже не скрывают этого.
Поэтому я скорее всего поддержу вынос Доцента.

ой все. Доцент. Хватить гнать пургу. Или у тебя такая цель- отвлекать меня? Так я могу и сам заткнуться. Хочешь веди город. Но запомни, я тебе не верю.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 14:38) *
Пока больше всех Хмырь не нравится, светофор составил, всех одним цветом покрасил.
Очень мало Маши, неуверенность вчера чувствовалась.
Третий значит в активной зоне. Буду выбирать по остаточному принципу.

Тоже бухал с Касым. выбирать для чего?
Для голоса или проверки ?
косой
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 14:29) *

Меня смущает другое. Доцент явно нарывается на чек.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 14:38) *
Косой и Хмырь- по существу почти ничего.
Касой. если стал потихоньку въезжать в логику этой игры, то мне Мальцев подозрителен только быстрым голосом, не было в этом необходимости.
Более того, если городу выгоден Пас- то такой быстрый голос чернит Мальцева, как попытка свернуть город с Пасса и сливать 2х игроков.
Мент, старшой, вижу ты здесь, давай думать- стоит проверять Мальцева или нет, мне на сейчас он больше всех подозрителен.

Если Косой и Хмырь по существу ничего, почему ты из зоны риска вывел?
Если предлагать на проверку Мальцева, то с кем видишь его связь?
Василий Алибабаевич_
Маша сильно мутная.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 14:41) *

Для проверки.
Выбирать надо того с кем больше связей наметилось имхо в смысле из активных, пока так думаю
косой
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 14:41) *
Тоже бухал с Касым. выбирать для чего?

Уууу! Иди ты.... дерево искать . (Замахнулся пятерней на Алибабу). Харе меня с Хмырем путать.
Мужик в пиджаке
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:35) *
Ну нет же!!! Пер смело Мальцев- поэтиому на роль жертвы был выбран-так как он точно в ответ молчать не будет и не сдуется-мне нужна была ответная волна в меня чтоб кто нибудь к этой волне примкнул.,вот шахматист и примкнул-Ну неужели правда не понятно?

Да, что то я плохо прочитал. Сейчас догоню вас и пересмотрю отдельно Шахматиста чтоб понять что ты имеешь в виду
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 14:47) *
Если Косой и Хмырь по существу ничего, почему ты из зоны риска вывел?
Если предлагать на проверку Мальцева, то с кем видишь его связь?

Ты не правый, Славин, из зоны риска я их не выводил, сам оттуда выкарабкиваится Касой ))
Мальцева вполне с Машей могу видеть.
посмотри Сообщение #105
там Маша отвечает на несколько цитат ))
их так не перенести сюда, но:
пост Мальцева, что ему не нравятся Доцент и Мужик в пиджаке, она про Доцента опускает и начинает тереть фразу Памятника про стрельбу глазами.
Словом, сам посмотри, стр. 11.
косой
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 14:49) *
Для проверки.
Выбирать надо того с кем больше связей наметилось имхо в смысле из активных, пока так думаю

Тогда это Шахматист и Доцент. И это то, о чем я писал. Оба активно на чек нарываются.
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 14:40) *
ой все. Доцент. Хватить гнать пургу.

Зачем ты нарываешься на явные проколы? Уважаемый шахматный пургамет ,не могли бы Вы мне отбьяснить чьи это слова?""И почему Славин и Доцент объединились и уже не скрывают этого.
Поэтому я скорее всего поддержу вынос Доцента"
" Разве тут нет подержки голосоа Мальцева в меня или я это выдумал? Хорош палиться на прочь,я только только на ничью согласился
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 14:29) *

Ни знаю. Для меня вы все подозрительны. Никому не верю.
Поверил было Василию.
Ну вот бесит меня Доцент, но Василий убеждает, что это упоротый мир. Поэтому мне Василий сейчас видится в паре с Доцентом..
Если судить по первому впечатлению- заход в игру.
Мне не зашел твой заход. Наверное после Доцента я бы тебе не поверил второму.
Мужику в пиджаке поверил потому, что он мне стихами сказал, что я балбес. Думаю вор не стал бы так отвечать.
Таня- очень рассудительная и спокойная.
Боюсь я рассудительных и спокойных.
Хмыря мало, нет рассуждений, так появился как красное солнышко и исчез.

Но в первую очередь мне хочется проверить Доцента, а потом уже если повезет узнать чем ты дышишь.
Славин
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 14:43) *
Меня смущает другое. Доцент явно нарывается на чек.

Ну, может логично именно его и проверить))
Мужик в пиджаке
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:50) *
Спокойно Сёма-сейчас все будет)))
вот смотри по факту ты предьявляешь Маше то же самое что я предьявляю тебе--
Юлишь Машунь.
Почему я так думаю? Объясню. Я выделил трех подозреваемых человек, скажу честно от балды.
Ты подхватила мою троицу, но приплюсовав сюда и меня.
Для чего?
И затем спрашивая Мальцева, как бы ищешь у него поддержки против этой 4 ки.
Вывод я сделал. Но пока оставлю его при себе. Возможно я ошибаюсь.
Отсюда можно сделать вывод что смысл моей предьявы тебе понятен и ты просто дуркуешь , Теперь твой прокол
"И почему Славин и Доцент объединились и уже не скрывают этого.
"

А я вот что подумал - не будут мафы активно к кому то примыкать и пытаться кого то слить, ведь в первый день есть рекомендация ПАСовать. Мафы нагло не пойдут против большинства. Тем более смешно считать что маф так явно сразу примкнет.
Доцент, как считаешь?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 14:49) *

ну шайтан тебя разбери...самый активный у нас Дацента, всех задел. до кого дотянулся, но не думаю, что Босс будет так палится, хотя- всё мб )) однако, тагда- ты панимаешь, что весь актив мб мирным. а жульё хорониться. и пр любой проверке в актива- мы, возможно, получим красный цвет.

Цитата(косой @ 23.05.2017 - 14:49) *
Уууу! Иди ты.... дерево искать . (Замахнулся пятерней на Алибабу). Харе меня с Хмырем путать.

не ори на меня, без ужина оставлю.
Мужик в пиджаке
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:56) *
Это значит что на стрелке были обозначены контуры или вектор поведения не противоречащий общему плану, а план явно был разработан.
Иначе это безалаберное поведение. Думаю направление задаёт одна редиска. Это Дон. Остальные двое очень аккуратны и не лезут на рожон.

А дон лезет? Наоборот же надо дона сохранить, нет? Ну и смотря как рандом лег - направление может задавать и не дон. И вообще, четкого плана может и не быть, потому что фиг его знает, какой план должен быть для мафов в Москве.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 14:59) *
А я вот что подумал - не будут мафы активно к кому то примыкать и пытаться кого то слить, ведь в первый день есть рекомендация ПАСовать. Мафы нагло не пойдут против большинства. Тем более смешно считать что маф так явно сразу примкнет.
Доцент, как считаешь?

итить...таки мир, штоль...у меня точно такие же мысли, не будут неги в 1й день активничать, нарываясь на проверку.
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 14:56) *

Ты что правда такой упоротый? Или делаешь вид.
Не... всё... больше я тебе ничего не буду доказывать. Я понял, у тебя задание- висеть у меня на шее.. Если это так- удачи.
А теперь пишу. На твои нелепые обвинения я отвечать не буду. Займись другими. Считаешь меня мафом- флаг в руки, барабан на шею и вперед на рельсы. Ищи моих подельников. ОК?

И читай мой пост не по диагонали, а внимательно.
Внимательно и еще раз внимательно.
Ты предложил себя на слив, я написал "Поэтому поддержу вынос Доцента. Ты че правда когда с полки падал головой сильно ударился? Или тебе так выгодно?
Доцент"
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 14:59) *
Доцент, как считаешь?

Смотри сильно явного особо нечего не было,точку зрения высказывать нужно всем--это вынуждаловка,и мафам легче затеряться примкнув к кому то , мне очень не нравяться обьяснение(маф бы так не сделал) поробуй мне обьяснить зачем так делать мирному?Почему Вася встав на защиту Шахмат игнорит полностью сей факт не пытается ни как на нем концетрировать внимание и ставит его в группу со Славиным,у Славина есть тоже примазывание к кому то? Что то я такого не видел.На мой взгляд такое групирование от Васи-есть попытка пропихнуть своего запалившегося собутыльника в элитную группу к тем у кого не было проколов
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:00) *
.самый активный у нас Дацента, всех задел. до кого дотянулся

Ну, уже четверо за проверку Доцента: Шахматист, Косой, ты и я))
Василий Алибабаевич_
Мент, смари, какой резон негам в 1й день, зная что мы. вероятнее всего, уйдём на 0, проявлять активность, надо всего лишь проявить небольшую активность, чтобы было нужное число постов ( а здесь есть такое?? ag.gif ), а потом начать качать горд, как его качал Дацент, посовывая нам те или иные, удобные для них посты и накидывая.
и кто у нас такой умный и малоактивный- Маша, Таня и Хмырь.
Мужик в пиджаке
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:24) *
НЭТ дарагой! Конэшно не по этому,Забудь на минутку про свой статус и взгляни на игру глазами обычного мирного, с каких кренделй мирному заступаться за кого то в первый день?

Доцент, что это было? Мы ж тут все обычные мирные. Какой статус должен забыть Василий?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 15:07) *
Ну, уже четверо за проверку Доцента: Шахматист, Косой, ты и я))

и скорее всего это будет красный чек, ну...пусть так и будет (
только Шерифу с красным вскрываться сложно )), тут же может появиться лжек с таким же красным, и мы будем вынуждены выносить их чеки...

Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 15:07) *
Доцент, что это было? Мы ж тут все обычные мирные. Какой статус должен забыть Василий?

не пулись, Памятник...то обычный брЭд ))
Мужик в пиджаке
НЭТ дарагой! Конэшно не по этому,Забудь на минутку про свой статус и взгляни на игру глазами обычного мирного, с каких кренделй мирному заступаться за кого то в первый день?

Пост Доцента,

а теперь ответ Василия:
с каких кренделй мирному заступаться за кого то в первый день?
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 10:27) *
Неси канкретную предъяву??))
И патом, дефать мафа мафом- это....даже у нас в Джамбуле ни принято ))

Василий, а чего ты удалил первую часть цитаты Доцента?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:34) *
Славутич, аксакала пока не трогай, его нельзя вносить не в какие списки. ТАК НАДО!

а ничё что я внёс Дацент, а??))
Мужик в пиджаке
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 11:28) *
Типа мошенник так бы не стал?

Да
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 14:56) *
Хорош палиться на прочь,я только только на ничью согласился

благодетель, счас заплачу.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 15:12) *
Василий, а чего ты удалил первую часть цитаты Доцента?

патамушта видил- в бреду Дацент, галавой ударился))
какой статус, ну пусть Шериф потратит на меня чек, не возражаю ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.