Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:01)

Хорошь пургу гнать, ты ни на 1й вопрос ни ответил ни на 2й- с какой радости ты в миня завтре голосить собралси!
А он и не ответит. Вася, если ты мирный, то Доцент все расчитал, вынесут меня сегодня, завтра тебя, все третьего дня не будет. Чистая победа мафии.
Вот и думай, как верить можно Доценту, который гонит пургу?
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 13:03)

Я ж приносил? Ты чего тролишь? Во избежания ИБД обьясни всем собравшимся смысл твоего присоедения к Мальцеву в выносе Доцента?Для чего мирному примазываться к выносу того кто качает лодку?
Что ты приносил?
Ну это еще надо посмотреть кто к кому примазался. Я к Мальцеву или он побежал впереди паровоза и уже кинул голос в голосовалку.
А может быть для этого и кинул, чтобы ты вот так писал? Что я при мазался?
Я ни к кому никогда не примазываюсь. Это так. Для сведения. Если я думаю, что ты вор- я об этом говорю прямо.
Ты качал лодку?
А с какого момента ты ее стал качать то? Цитатками подтверди.
А я тебе так скажу, с того момента как залетел у меня в воры.
простынь.
Но прошу всех прочесть внимательно начало свары.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мой наезд на Славина.
Цитата(Шахматист в гостинице @ 22.05.2017 - 20:22)

Славин, от кого поступил сигнал?
Ты нам не фуфло толкаешь?
Пропускаю наезд на Памятник, только потому, что мы с памятником потом разобрались.
Далее мой наезд на Мальцева
Цитата(Шахматист в гостинице @ 22.05.2017 - 20:38)

Подельник штоль? Неужели профессор редиской стал. Не верю.
И сомнения в том, что Мальцев может быть вором.
А теперь:
Повторяю второй раз. Заход Доцента и его наезд с ходу в меня. Почему в меня? А не потому ли, что кого то я зацепил?
Цитата
Ты куда шлем дел, паршивец?
И мой ответ
Цитата
А вот третий.
И Доцент типа мутит провокашку, наезжая на Мальцева, но очень уж похоже на разбежку. Валерьянка, ООН, Юнеско...
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 21:30)

И все наркоманы? А ты так и не озвучил своих подельников. Огласи с кем в ЮНЕСКО заседаешь из здешних?
Далее Доцент обращается ко мне.
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 21:35)

Слушай Е2-Е4 ты как смотришь чтобы засадить профессора и пожить на его дачи7
И мой ответ:
Цитата(Шахматист в гостинице @ 22.05.2017 - 22:01)

Профессор для меня пока пахнет лимончиком. Вам надо, вы и садите, а меня и в гостинице не плохо кормят. Поэтому я засаживать никого не буду.
т.е. я фактически заступился за Мальцева, и накатил на Доцента, что если голосовать, то могу в него.
На этом основании Доцент, вместо того, чтобы поставить нас в пару с Мальцевым, отсыпает 99% зелени Мальцеву, и пошел гон в Шахматиста.
если я не прав. Рассудите.
А вот Василия Алибабаевича он поставил мне в пару, за то, что тот как показалось Доценту заступился за меня.
На основании моей простыни делаю вывод.
Василий Алибабаевич- мир.
Мальцев на этом основании(*Одно из двух.)
может быть как подельником Доцента, так и просто Доцент пытался его купить.