Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Нулевой день. "На ощупь в темноте"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 15:05) *
На твои нелепые обвинения я отвечать не буду. Займись другими. Считаешь меня мафом- флаг в руки, барабан на шею и вперед на рельсы. Ищи моих подельников. ОК?

Хороший диалог((Ты обвинил меня что я мету пургу обвиняя тебя,я тебе принес доказательства и ты прекращаещь разговор хлопая дверью((( Я за всеми смотрю и готов сажать кого то только за какое то конретное действо-у других в первый день ты видел какие нибудь поступки не адекватные? Если все решат ничью делать я пере пасану , (хотя останусь не довольным) У меня нет цели посадить кого то конкретно просто так,я сажаю только за преступления,твое задвоение меня (в теме) не имело логчиского обьяснения,ты не сказал за что меня хочешь посадить,и когда я открыл карты с провокацией- ты вдруг обиделся что тебя хотят посадить--- хотя сам делал то же самое .
Мужик в пиджаке
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 12:36) *
мужик, шахматист, памятник и доцент, тут есть хотя-бы один красный. мне больше импонирует доцент и шахматист. остальные 2 менее.

Хмырь, упился ты. Двоится у тебя.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:07) *
Мент, смари, какой резон негам в 1й день, зная что мы. вероятнее всего, уйдём на 0, проявлять активность, надо всего лишь проявить небольшую активность, чтобы было нужное число постов ( а здесь есть такое?? ag.gif ), а потом начать качать горд, как его качал Дацент, посовывая нам те или иные, удобные для них посты и накидывая.
и кто у нас такой умный и малоактивный- Маша, Таня и Хмырь.

Так, во-первых, не мент, а гражданин начальник, а во-вторых не думаю, что все три воришки затихарились.
Если Доцент честный, руль ему дадим без опаски))
Мужик в пиджаке
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 12:43) *
Ище один. Вы че сегодня курили?)))

Але, гараж а мужик и памятник это не один человек? ai.gif

Знаешь, это может быть спецом. Лжелевеллинг ag.gif

Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 12:50) *
Вот не кажутся мне действия Доцента управляемыми со стороны, если Доцент воришка, то сам дон, но пока я не вижу достаточных оснований в воришки записывать

Чего вы к дону прицепились? Статус дон не дает в мозгу импульсов к созданию планов и держания руля.
Шахматист в гостинице

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:10) *
и скорее всего это будет красный чек, ну...пусть так и будет (
только Шерифу с красным вскрываться сложно )), тут же может появиться лжек с таким же красным, и мы будем вынуждены выносить их чеки...

Я думаю проверка будет в того, кого подозревает сам Шериф, ну конечно можно послушать и город.
Но если вы все говорите, что Доцент мирный, то зачем предлагаете его на проверку?
Для меня Доцент вор.

Но посмотрим кто у нас активный, список по мере убывания.

Доцент
Шахматист
Василий
Славин
Мальцев

Мужик в пиджаке
Маша(учитывая что она вчера сказала, что не может быть днем с нами)
Косой
Таня
Хмырь.
Значит активный жулик должен сидеть в первой пятерке. Подельники могут не высовываться, пока их не трогают.

Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:05) *
Смотри сильно явного особо нечего не было,точку зрения высказывать нужно всем--это вынуждаловка,и мафам легче затеряться примкнув к кому то , мне очень не нравяться обьяснение(маф бы так не сделал) поробуй мне обьяснить зачем так делать мирному?Почему Вася встав на защиту Шахмат игнорит полностью сей факт не пытается ни как на нем концетрировать внимание и ставит его в группу со Славиным,у Славина есть тоже примазывание к кому то? Что то я такого не видел.На мой взгляд такое групирование от Васи-есть попытка пропихнуть своего запалившегося собутыльника в элитную группу к тем у кого не было проколов

ag.gif
не...я уже видел таких упоровшихся миров. но шоб 3й раз
"и грабли те же самые опять приветствуют меня",
Дацент, ты не веришь Василию- переживу как- нить, но ты посты Николы Питерского читал?
ты ему веришь??))
именно поэтому Василий не просто поддержал Шахматиста, а поддержал его решение вывести на 0, ты ответы мои не читаешь?
ну тогда смысл с тобой разговаривать, я тебе сказал, когда я утром пришёл- Шахматист уже вышел с этим планом. а я накануне. читал рекомендации, что в 0й день лучше сделать ПАСС, дать городу право на ошибку. ты не читал ничего и с упорством, достойным лучшего применения пытаешься навешать на Васю всех собак ))
иди, и прочти посты Николы Питерского, достал уже.
и да...выйди ты после всех своих провокашек с этим предложением- я бы и тебя поддержал. а сейчас- фсо атцтань.
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:15) *
ты вдруг обиделся что тебя хотят посадить--- хотя сам делал то же самое .

С какого перепугу я обиделся? Да я с огромным удовольствием сяду, чтобы потом посмотреть на твою.. логическое лицо. Ты хоть раз отойди от логики, сколько раз тебя уже тыкали носом в твою логику?
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:49) *
ээээ, шайтан. сичас пиричитываю, Мужик в пиджаке, похожа, мафит таки (((

Меня перечитываешь? Конкретно какие ко мне вопросы?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 15:19) *

Гражданин начальник, этот пост меня заставляет о вас плохо думать....давать руль игроку, который в 1й день хочет слива 2х- на мой взгляд не очень умнО ))
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 15:19) *

и прокакием победу города. Я за. Мне уже хочется это увидеть. Все заканчиваю сарказм.))))
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 15:22) *
Но если вы все говорите, что Доцент мирный, то зачем предлагаете его на проверку?

Все пишут скорее честный, в чем можно быть уверенным наверняка?
В любом случае, он больше всех разногласий вызвал, паранойю надо снять
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:24) *
не...я уже видел таких упоровшихся миров. но шоб 3й раз
"и грабли те же самые опять приветствуют меня",
Дацент, ты не веришь Василию- переживу как- нить, но ты посты Николы Питерского читал?
ты ему веришь??))
именно поэтому Василий не просто поддержал Шахматиста, а поддержал его решение вывести на 0, ты ответы мои не читаешь?
ну тогда смысл с тобой разговаривать, я тебе сказал, когда я утром пришёл- Шахматист уже вышел с этим планом. а я накануне. читал рекомендации, что в 0й день лучше сделать ПАСС, дать городу право на ошибку. ты не читал ничего и с упорством, достойным лучшего применения пытаешься навешать на Васю всех собак ))
иди, и прочти посты Николы Питерского, достал уже.
и да...выйди ты после всех своих провокашек с этим предложением- я бы и тебя поддержал. а сейчас- фсо атцтань.

Вася я все прочитал-потому и сделал откат в сторону ничьей- но в процессе обсуждения который сейчас идет-я за то чтоб говорили правду,если я считаю что то примазыванием- то так и говорю,что в этом плохого? Если ты ставишь Шахматисти в своем списке ряджом со Славиным- то я спрашиваю в чем их схожесть? Кому Славин примазался?
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 14:38) *
1.
Доцент.
Мальцев.
Маша.

Памятник.

Интересно ты меня приделал в группу с моими черными игроками на сейчас ag.gif

Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 14:57) *
Мужику в пиджаке поверил потому, что он мне стихами сказал, что я балбес. Думаю вор не стал бы так отвечать.

Считай что ты меня этим купил ) Но ты на сейчас для меня самый зеленый ab.gif
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:27) *
давать руль игроку, который в 1й день хочет слива 2х- на мой взгляд не очень умнО ))

У меня пока впечатление, что хотел Доцент, знает только Доцент)) После проверки, надеюсь поймем. Пока его настойчивость считаю провокацией.
Хмырь
я пришел к вам с приветом, рассказать шо солнце встало, и на 10 сантиметров приподняло одеяло
ик

Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 12:56) *
мальцев вроде профессором был.

я перепутал, сути это не менет.

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:01) *
Касой, ты уже накатил с утричка?
Катой цает в тёмной?

я не косой, у меня глаза ровные

Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 13:10) *
Как у вас тут, ко мне вопросы были?

у меня есть вопрос! когда будут давать аперитив?
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:34) *
малаца, что услышал, пока я доверяюсь своему ЭМО, по нему Маша, Хмырь и Касой- не мирные.
Бесусловно мирный на сейчас только Славин.

а почему безусловно мирный? помницо только недавно доцента били за 99% зелени славину. и нате
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 14:02) *
т
Хмырь с Трусами.

*посмотрел вниз*
фух.. в трусах

Цитата(косой @ 23.05.2017 - 14:26) *
Мои красные на сейчас Мальцев, Шахматист, Василий. Где то рядом мент . Почему? С Мальцевым и Шахматистом мысли часто совпадают. Уже плюс для меня. Василий очень активен. Лезет на проверку. Как и Доцент (но тут я так не могу понять, мж так упоролся или вор такой наглый?). Мент пока чисто по эмо нравится.
Остальные черные. Если б голосовали, голос кинул бы в Машу, могу и Хмыря поддержать. Памятник тоже не очень зашёл. В Тане не разобрался. В красные точно не могу пока занести. Но из Тани/Маши - Маша не нравится больше. Ну и за Доцента писал.

подожди, я не понимаю красный черный. пиши редиска или нет.
у меня зеленый красный, я не понимаю

вот сейчас питерский объяснил нормально что дает пасс, и я за пасс.
только предварительно озвучить подозреваемых.

я трохи плаваю в правилах, но я исправлюсь!
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 15:26) *
Меня перечитываешь? Конкретно какие ко мне вопросы?

Мужик, просто читал вечер, понятное дело- антураж, но чёт он у тебя позатянулся, закрались сомнения ))

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:30) *
Кому Славин примазался?

Принеси пост, где Вася пишет, что Славин примазывается.
я составлял группы по тому, как отношусь к игрокам, вчера антураж, твои провокашки утром прочёл, а когда вошёл, увидел предложения Шахматиста в пАСС,Ю я поддержал- объяснял стотыщ раз почему ( с какого раза до тебя дойдет, интерессно??), Славин вчера не понравился, я это показал фразой" у вас ус отклеился", утром стал читать, вижу Славин ни в кого голосовать не собирается, требуется расследование- это понравилось мне, на каком заборе, Доцент, ты прочёл. что я написал буд- то Славин примазался, неси пост.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:37) *
я составлял группы по тому, как отношусь к игрокам,

Я правильно понимаю что ты не видел что Шахматист в теме до моего в него наезда пытался просто так от Балды меня посадить? Славин такого точно не делал ни в отношении кого. Вот поэтому я тебя еще раз спрашиваю,твое отношение к игрокам на чем основывается? На кидании монетки орел-решка и плевать на их поступки и манеру игры?
Хмырь
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:37) *
Мужик, просто читал вечер, понятное дело- антураж, но чёт он у тебя позатянулся, закрались сомнения ))

я составлял группы по тому, как отношусь к игрокам, вчера антураж, твои провокашки утром прочёл, а когда вошёл, увидел предложения Шахматиста в пАСС,Ю я поддержал- объяснял стотыщ раз почему ( с какого раза до тебя дойдет, интерессно??), Славин вчера не понравился, я это показал фразой" у вас ус отклеился", утром стал читать, вижу Славин ни в кого голосовать не собирается, требуется расследование- это понравилось мне, на каком заборе, Доцент, ты прочёл. что я написал буд- то Славин примазался, неси пост.

плохо поясняли.
вот николу я сразу понял.
а про то что надо думать и я писал.тоже примазался?
Славин
Так, меня вызывают на задание, надеюсь скоро буду. На всякий пожарный оставляю голос, пасую
Хмырь
капец вы нудные bm.gif с пустого в порожнее
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:37) *
Доцент, ты прочёл. что я написал буд- то Славин примазался, неси пост.

Вася ты Славина поставил в одну группу с Шахматистом,значит чем то они для тебя похожи- вот я тебя и спрашиваю-чем? Если Щахматы примазывался(что ддоказано) а Славин нет-то чем они для тебя похожи? Почему они в одной группе?
Мужик в пиджаке
на сейчас у меня так:

1. Косой - понравился размышлениями
6. Шахматист в гостинице - хорошо
3. Славин - видимо плохо читал... не отложился
2. Василий Алибабаевич - трудно с ним. Первое мнение было что зеленый, сейчас плавающее мнение, как и его русский язык
8. Хмырь - написал меня два раза, спецом или нет?, по эмо не нравится
9. Таня - трудно, что то чувствую, но не могу обьяснить
5. Доцент - мутит, осталось понять с какой целью
7. Мальцев - подозрительный голос и обоснование,
10. Маша дворник - утром сказал про минусы, + эмо нехорошее
Никола Питерский
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 15:34) *

На нарах сижу, в темнице сырой, Хмыреныш, с Косым и Доцентом сбежали домой, за ними Василий умчался родной, попроси охрану мне тоже хочется аперитивчику)) А вам на рынок сбегать может?)
Мужик в пиджаке
Доцент"
скажи есть ли у тебя сейчас провокация которая все еще продолжается? )
Доцент"
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 15:47) *
скажи есть ли у тебя сейчас провокация которая все еще продолжается? )

Нет ,сейчас пока все искреннне, но вот твой светофор меня убил в дрызг , и я подумаваю что нибудь замутить -втянув тебя в диалог,но наверно сделать это будет тяжко -второй раз((
Мужик в пиджаке
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:50) *
Нет ,сейчас пока все искреннне, но вот твой светофор меня убил в дрызг , и я подумаваю что нибудь замутить -втянув тебя в диалог,но наверно сделать это будет тяжко -второй раз((

Значит если нет, то обьясни что ты имел в виду когда просил Василия забыть свой статус и посмотреть на игру как простой мир?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 15:34) *
я не косой, у меня глаза ровные

а почему безусловно мирный? помницо только недавно доцента били за 99% зелени славину. и нате

1. пост относился к Косому, почему ты на него отвечаешь?
".В правилах запрещено говорить процент мирности, но верю, или мне кажется. что скорее мж, или безусловно мж- не было, если это заперещено, Никола, скажи- исправлюсь.

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:41) *
Я правильно понимаю что ты не видел что Шахматист в теме до моего в него наезда пытался просто так от Балды меня посадить? Славин такого точно не делал ни в отношении кого. Вот поэтому я тебя еще раз спрашиваю,твое отношение к игрокам на чем основывается? На кидании монетки орел-решка и плевать на их поступки и манеру игры?

ты посмотри время моего входа и когда я сказал- пойду вас догонять, сам ответишь на свой вопрос.
Так. да....я не видел голосовалку. я открыл стр. на которой вчера вышел и последнюю, что написал Шахматист- увидел ближе к обеду.
Вопросы есть?

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:44) *
Вася ты Славина поставил в одну группу с Шахматистом,значит чем то они для тебя похожи- вот я тебя и спрашиваю-чем? Если Щахматы примазывался(что ддоказано) а Славин нет-то чем они для тебя похожи? Почему они в одной группе?

Я разбил всех присутствующих на 3 группы и написал, когда поставил себя, Шахматиста и Славина в одну группу почему я это сделал.
Если ты не читаешь игру, а предпочитаешь раскачивать город- мне это не нравится, я и по тебе написал, что несмотря на все провокашки скорее мж.
Читай игру, не отвлекай.
Доцент"
Это просто было подковыркой-потому что я его в мафстве обвинял ,его мафские обьяснения меня не впечатляли,ни чего серьезного там выудить я не хотел-просто нужно было чтоб он хоть на минуту с другого ракурса глянул и у слышал то что я до него пытался до нести- но по последующим его постам я убедился что это не возможно и плюнул на него
Кстати теперь развей мои подозрения в свой адрес. Скажи если к примеру мафы договорились перед игрой определенным цветом выделять того в кого будут ночью стрелять- то по твоему светофору кого нужно вальнуть?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 15:46) *
А вам на рынок сбегать может?)

ага, за пивком холодным сгоняй )) и ещё. нарушает ли правило моё выражение" безусловно мир" ??))
Мужик в пиджаке
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:58) *
Это просто было подковыркой-потому что я его в мафстве обвинял ,его мафские обьяснения меня не впечатляли,ни чего серьезного там выудить я не хотел-просто нужно было чтоб он хоть на минуту с другого ракурса глянул и у слышал то что я до него пытался до нести- но по последующим его постам я убедился что это не возможно и плюнул на него
Кстати теперь развей мои подозрения в свой адрес. Скажи если к примеру мафы договорились перед игрой определенным цветом выделять того в кого будут ночью стрелять- то по твоему светофору кого нужно вальнуть?

А что скажешь на его реакцию, что он удалил ту часть твоей цитаты и решил не обсуждать ее? Как тебе это?

Славина что ли? ) Ну посмотрим. Если его убьют, то это будет хорошая подстава меня ag.gif
Хмырь
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:56) *
1. пост относился к Косому, почему ты на него отвечаешь?
"

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2397548
потому что ты цитировал меня!
Василий Алибабаевич_
Это просто было подковыркой-потому что я его в мафстве обвинял ,его мафские обьяснения меня не впечатляли,ни чего серьезного там выудить я не хотел-просто нужно было чтоб он хоть на минуту с другого ракурса глянул и у слышал то что я до него пытался до нести

ухаха...ну ты Дацент и выдал стране угля. мелкого, но многа ))))
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:02) *
ухаха...ну ты Дацент и выдал стране угля. мелкого, но многа ))))

а что тебя так смешит?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:01) *
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2397548
потому что ты цитировал меня!

Соряныч, если чо ))
вы у меня как двое из ларца- одинаковы с лица ag.gif
Хмырь
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:03) *
Соряныч, если чо ))
вы у меня как двое из ларца- одинаковы с лица ag.gif

он до этого тебе писал, чтоб ты не путал его с хмырем. Ты етого не заметил, а на меня орать? от за десятку готов хорошего человека обидеть ao.gif
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 15:51) *
Значит если нет, то обьясни что ты имел в виду когда просил Василия забыть свой статус и посмотреть на игру как простой мир?

Это просто было подковыркой-потому что я его в мафстве обвинял ,его мафские обьяснения меня не впечатляли,ни чего серьезного там выудить я не хотел-просто нужно было чтоб он хоть на минуту с другого ракурса глянул и у слышал то что я до него пытался до нести

Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:02) *
а что тебя так смешит?

то, что он в моих постах мафские углядел ))
Мужик в пиджаке
мой светофор начинает видоизменяться - Доцент направляется вверх за интересное мнение про договорку про выстрел и как его должны были в светофоре обозначить, а Василий опускается вниз за невменяемость
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:04) *
Ты етого не заметил, а на меня орать? от за десятку готов хорошего человека обидеть ao.gif

из- за той десятки, что ты у Доцента спёр, хату спалили....вот и ору ))
Никола Питерский
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:59) *
ага, за пивком холодным сгоняй )) и ещё. нарушает ли правило моё выражение" безусловно мир" ??))

Отпросите меня у начальника тюрьмы - я не сгоняю, а слетаю)
Безусловный мир пишите если сочтете необходимым )) Можно бетон мирный)
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 15:56) *
Я разбил всех присутствующих на 3 группы и написал, когда поставил себя, Шахматиста и Славина в одну группу почему я это сделал.

Вась ты наверно не видимы чернилами писал про 3 группу? Я не могу монитор погреть на огне чтоб про 3 группу что то проявилось,будь другом озвучь видимыми буковками , в чем у тебя сходство виденья с щахматистом? И в чем выражается сходство Славина с Вами?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мужик в пиджаке
И если отбросить мнение что нег Мальцев не лез бы на рожон с голосованием, но на сейчас у меня тройка редисок выглядет как то так: Маша, Василий, Хмырь/Таня
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:07) *
Василий опускается вниз за невменяемость

ага...ну вот теперь ты объясни мне мою невменяемость ??))
то, что подозреваю- это вполне естественно)) ты это считаешь невменяемостью?
или за что другое, обоснуй.
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:10) *
ага...ну вот теперь ты объясни мне мою невменяемость ??))
то, что подозреваю- это вполне естественно)) ты это считаешь невменяемостью?
или за что другое, обоснуй.

Постоянно ржешь и отшучиваешься.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:10) *
И если отбросить мнение что нег Мальцев не лез бы на рожон с голосованием, но на сейчас у меня тройка редисок выглядет как то так: Маша, Василий, Хмырь/Таня

таки я был прав ??)) и ты чёрненький. а как только тебя я заподозрил- сразу в редиски перевёл, атлична ))
т. о. ты завтра будешь ( в случае моего слива) весь в белом ))
ты же меня в редиски записал )

Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:11) *
Постоянно ржешь и отшучиваешься.

день читал? или по диагонали?
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:14) *
таки я был прав ??)) и ты чёрненький. а как только тебя я заподозрил- сразу в редиски перевёл, атлична ))

Скажу больше, я в тебя даже проголосовал уже
Никола Питерский

!

Объявление:

- У убитых ночью и повешенных днем, кроме автокатастрофы, будет возможность оформить ластслово в промежутке с 21-00 до 22-00 (новый день будет открыт в 21-00)
Ластслово после 22-00 будет считаться нарушением. Если вы опоздали, то не отсылайте ничего.
Ластслово будет оформлено зеленым цветом шрифта.
Размер его может быть любой, как и его содержание.

Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:14) *

Если даже тебя сольем, то как я окажусь в белом? Мы же не узнаем твой статус, Василий. Обьясни.
Шахматист в гостинице
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:07) *
мой светофор начинает видоизменяться - Доцент направляется вверх за интересное мнение про договорку про выстрел и как его должны были в светофоре обозначить, а Василий опускается вниз за невменяемость

А мне интересно откуда у Доцента такие сведения по светофору? А ты прям этому поверил?
Мужик в пиджаке
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 16:16) *
А мне интересно откуда у Доцента такие сведения по светофору? А ты прям этому поверил?

Мне просто импонирует что он об этом подумал. Значит возможно реально ищет знаки мафии.
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:44) *
Если Щахматы примазывался(что ддоказано)

Сам придумал, сам поверил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.