Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Нулевой день. "На ощупь в темноте"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шахматист в гостинице
Доцент появился. Ждем Мальцева.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 19:17) *
Ну вот и смотрите.
Мальцева нет. Доцента нет.
Памятник не хочет снимать свой голос.
Надеюсь на правильные выводы.

Мальцев чёрный, Доцент сильно чернеет.
А памятник нерукотворный щас за компанию пойдёт. ибо нефик.
косой
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:14) *
Я пасанул вынужден уйти

И на том спасибо.
Остаются Памятник и Мальцев.

На чек думаю надо кого то из Доцент/Мальцев/Шахматист.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:18) *
если таки Доцент чёрный, шайтан его подери, то Памятник красным выйдет и наоборот.
Смотрите день, Доцент меня танковал ещё днём. ему не понравилось , что я Шахматиста поддержал в его намерении в ПАС играть.

Ты что такое несешь загорелый мой? Шахматы был за вынос Доцента-ни о каком пасе он не пел и весь кипиш с ним начался именно из за того что он в теме подержал проголосовавшего Мальцева- без каких либо доказательств и предьяв мне. И не плети тут басни про то что он Пасовать хотел

Уходить нужно а то б я много еще сказал бы-есть вопросы ко мне давайте минут 7-10 у меня есть
Василий Алибабаевич_
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:20) *
Мальцев чёрный, Доцент сильно чернеет.
А памятник нерукотворный щас за компанию пойдёт. ибо нефик.

увидел ПАС от Доцента, покраснел )) тогда остаётся памятник.

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:23) *
Ты что такое несешь загорелый мой? Шахматы был за вынос Доцента-ни о каком пасе он не пел и весь кипиш с ним начался именно из за того что он в теме подержал проголосовавшего Мальцева- без каких либо доказательств и предьяв мне. И не плети тут басни про то что он Пасовать хотел

Тебе ещё раз повторить?
Меня не было при ваших разборках, я пришёл ок. 8 утра. отписался в теме и пошёл читать.
Ты что, не бываешь занят?, ты 24 часа в сутки сидишь и мониторишь мафию, оха, ща...ты пасанул и свинтил, так же и я свинтил вчера в 21- 00, а завтра буду только после 10- 00.
я третьим оком не обладаю, чтобы всё время сидеть здесь.
Никола Питерский

!

30 минут

Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 7:39) *
да поздно вчера было и глотнул лишние 5 капель валерьянки. Цвет конечно мы не узнаем. Тут нужно ловить черную кошку, в черной комнате. Ну и как повезет.
Ночью мне приснился сон, что в первый день не нужно никого в тошниловку садить.
Сейчас почитаю, возможно что то и изменится в моих показаниях.
Но вот ты у меня как был беглый, так им и остался. Не верю я тебе.
К Доценту буду присматриваться.

только не говори мне, что ты этого не видел??
я пришёл миню за 20 до того, немного почитал ночь, и одновременно день, тут Шахматист с предложением не сажать никого.
очки надень....и прочти внимательно, можешь 2 раза. если с 1го не дойдёт
косой
Доцент, если не появятся Мальцев и Памятник, нужно будет твой голос на (помиловать всех или казнить обоих). Оставь его Питерскому в таком случае.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:27) *
Тебе ещё раз повторить?
Меня не было при ваших разборках, я пришёл ок. 8 утра. отписался в теме и пошёл читать.
Ты что, не бываешь занят?, ты 24 часа в сутки сидишь и мониторишь мафию, оха, ща...ты пасанул и свинтил, так же и я свинтил вчера в 21- 00, а завтра буду только после 10- 00.
я третьим оком не обладаю, чтобы всё время сидеть здесь.

Ты что тень на плетень наводишь? Ты пошел читать-увидел что он меня хотел сливать и пишешь что он пасовать намеривался? Какая разница когда ты что читал-я вот сейчас последние страниц 12 не читал -не обсуждаю их,а когда ты встал на защиту Щахмат я тебе все обьяснял-а ты мне сейчас опять про пас Шахматиста -рисуешь(( Ладно может пропустил я что то важное -буду жив прочитаю
Василий Алибабаевич_
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 7:26) *

Эй, вы куда пабижали???
Миня падаждите...

а вот мой 1й пост...не гони фуфло, Доцент.
девушка Таня
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:23) *
И не плети тут басни про то что он Пасовать хотел

он хотел пасовать
сначала думал
ключевое слово думал
пойти в тебя
а после решил пасовать когда понял что твоего цвета не будет
он думал ты цвет дашь
Ты сказал читать Шахматы - я читала и хронологию привела
и вот мы упираемся в камень опыта сыгранных кем то игр
по их принципу мы должны вас обоих ставить в противовес- это математически
и обоих пускать под откос
а если убрать логику - вы ведь можете оба быть мирами
а Вася мафом который знает что Шах мир и защищает его
нет?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:31) *
Ты что тень на плетень наводишь? Ты пошел читать-увидел что он меня хотел сливать и пишешь что он пасовать намеривался? Какая разница когда ты что читал-я вот сейчас последние страниц 12 не читал -не обсуждаю их,а когда ты встал на защиту Щахмат я тебе все обьяснял-а ты мне сейчас опять про пас Шахматиста -рисуешь(( Ладно может пропустил я что то важное -буду жив прочитаю

ты в своём уме, Доцент, я захожу (время показал), читаю вечер и утро, вижу пост Шахматиста про ПАС...чё ты гонишь?
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:30) *
только не говори мне, что ты этого не видел??
я пришёл миню за 20 до того, немного почитал ночь, и одновременно день, тут Шахматист с предложением не сажать никого.
очки надень....и прочти внимательно, можешь 2 раза. если с 1го не дойдёт

А второй пост где? в котором он Доцента сажать решил-смотри разницу во времени и что то я не видел от тебя вопроса почему он переобулся

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:34) *
ты в своём уме, Доцент, я захожу (время показал), читаю вечер и утро, вижу пост Шахматиста про ПАС...чё ты гонишь?

Я правильно тебя понимаю ты его пост про вынос Доцента просто не видел-Даже когда я его тебе приносил-и ему тоже--скажи это так? Если так то все встает на свои места
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:33) *
нет?

Таня, включай логику- ты видела чтобы маф за мафа так бился?
я- нет, мне проще Хмыря чморить или кого ещё, но такой закус с Доцентом- да нафига козе баян, просто вошёл, читаю, вижу чел ПАС хочет. по мне это мирное желание.
Хочешь Васю топить- твоё дело, но город, завтра смотрите, нас на подвесе осталось 2е, кто в кого ехал.
Никола Питерский
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 19:31) *
Доцент, если не появятся Мальцев и Памятник, нужно будет твой голос на (помиловать всех или казнить обоих). Оставь его Питерскому в таком случае.

!

Кому надо уйти, приму заранее вашу позицию в этом дне и как распоряжаться вашим голосом в той или иной ситуации. В личку или скайп

Мальцев
Добрый вечер товарищи! Извините что только подключился к поискам шлема. Самолёт приземлился не в тот город.
Я с вами до конца. Отвлекусь на часик прочитать вас.
Маша дворник
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:16) *
Мне бы к Маше сейчас прицепиться но нервы мешают.

Маш ты конечно не дашь две группы? Хоть гороскоп дай.

Мужик с Машкой либо непара либо разбег. Под голосования их прения уже ничего не решаютё

могу по наблюдениям некоторым сказать, хотя честно я по другому играю всегда.
Из того кому в плюс
Все таки Шахматист
он меня тоже подозревал по непонятно чему, но как я вижу старается все таки искать
Алибабаивеча - потащили на казнь, причем чувство, что сливается просто. В нуль день такое вполне возможно и так уходят мирные.

Теперь с казнью, с казнью пока интересно вообще
были от Мальцева- Доцент
а от Доцента уже - Шахматист
от Мужика в пиджаке -Алибабаич
сейчас Доцент снял свой голос с Василия, уйдя в пас, и получается сейчас поднимается на казни Доцент и Алибаич (если я верно понял то что вед говорил)
Засчет голоса Мальцева в Доцента
вот мне это все не очень нравится. Причем как я говорил, чувство что Василий там актер по принуждению, среди какого то спектакля для зрителей

Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:36) *
Я правильно тебя понимаю ты его пост про вынос Доцента просто не видел-Даже когда я его тебе приносил-и ему тоже--скажи это так? Если так то все встает на свои места

слушай. я уже пальцы сбил писать тебе, я вошёл утром, время ты видел, сказал почитаю....одновременно читаю утро, вижу Шахматист выходит с предложением в ПАС...ваши тёрки я позже прочёл, сто раз писал.
Доцент"
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:33) *
он хотел пасовать
сначала думал
ключевое слово думал
пойти в тебя
а после решил пасовать когда понял что твоего цвета не будет
он думал ты цвет дашь
Ты сказал читать Шахматы - я читала и хронологию привела
и вот мы упираемся в камень опыта сыгранных кем то игр
по их принципу мы должны вас обоих ставить в противовес- это математически
и обоих пускать под откос
нет?

Логично- но смотри на главные моменты. В игре где у них нет возможности совещаться,будет больше не стыковок и проколов-потому что не могут во время подлсказать-и тут нужно сажать именно за такие проколы или подобные,тогда даже если ты мирноого посадишь-стыдно не будет и мирный в другой раз так косячить не будет, завязывайте играть по монетке-вариантов всегда немеренно бывает и всегда разные,
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:13) *
Василий Алибабаевич

Маша, читай внимательно.
Мальцев
Мы ПАСуем?
косой
Мальцев, а ничего, что 20 минут до конца дня осталось. Ты лучше сразу определись, поддержишь пас или останешься на Доценте?
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:41) *
слушай. я уже пальцы сбил писать тебе, я вошёл утром, время ты видел, сказал почитаю....одновременно читаю утро, вижу Шахматист выходит с предложением в ПАС...ваши тёрки я позже прочёл, сто раз писал.

Я это услышал- но вот на 51 странице когда ты все прочитал уже-ты пишешь что Шахматы был за пас и не пишешь что он хотел Доцента сливать который его к тому моменту совсем не трогал---Зачем ты на 51 пишешь про ПАс Шахмат-Цель какая?Ведь ты же уже знаешь что это ни так
косой
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 19:43) *
Мы ПАСуем?

Мы - да. Вы с Памятником - не знаю.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:41) *
Логично- но смотри на главные моменты. В игре где у них нет возможности совещаться,будет больше не стыковок и проколов-потому что не могут во время подлсказать-и тут нужно сажать именно за такие проколы или подобные,тогда даже если ты мирноого посадишь-стыдно не будет и мирный в другой раз так косячить не будет, завязывайте играть по монетке-вариантов всегда немеренно бывает и всегда разные,

ой блиииииннн...как всё запущено ((
Мужик в пиджаке
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 19:00) *
Вы мне уходите в неги вашим агром на ровном по сути месте.

Чем?
Маша дворник
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 19:43) *
Мы ПАСуем?

мирным надо пасовать.
Мальцев
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 19:44) *
Мы - да. Вы с Памятником - не знаю.

Я ничего не прочитал. Форс-мажор. Поэтому ПАС.
Маша дворник
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 19:45) *
Чем?

слоном из мухи в саммафе, не по мирному это не разу.
Шахматист в гостинице
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:32) *
а вот мой 1й пост...не гони фуфло, Доцент.

Вася не порти себе нервы.
У Доцента была задача, скомпроментировать меня, не получилось. Потому, что на все его вбросы я приносил свои посты, и доказывал, что он врет. Потом он наехал на тебя.- и ему пофик, что мы с тобой пишем. Понимаешь, он думает, что никто не читает день.
И как дятел всем долбит одно и тоже. А вдруг пролезет. Но у него получилось- он отвлек всех от своих подельников, все с интересом наблюдали за нашей с ним баталией целый день.
И ты все еще веришь, что он упоротый мирный? Не смеши мои тапки.
девушка Таня
Мальцев
мать Вашу ... нашу... науку
Дайте Пасс
Маша дворник
Все, Мальцев пасанул, значит все норм, если кто накинет голос из паса- значит нег, но не думаю что кто то рискнет
Мужик в пиджаке
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 19:46) *
слоном из мухи в саммафе, не по мирному это не разу.

Я вижу эмо которое мне не нравится. Только и всего. Не оепить агро там где его нет
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:43) *
Я это услышал- но вот на 51 странице когда ты все прочитал уже-ты пишешь что Шахматы был за пас и не пишешь что он хотел Доцента сливать который его к тому моменту совсем не трогал---Зачем ты на 51 пишешь про ПАс Шахмат-Цель какая?Ведь ты же уже знаешь что это ни так

я там пост привёл, в котором ты просился на вынос, я всё видел, но для меня было главное, что Шахматист хочет в ПАС, а не слить тебя, где его голос в тебя, покажи?
нету....и посты твои ни о чём.
фсо, отвали...достал уже.
Мужик в пиджаке
Вообще я и сам снял бы голос. Я говорил еще в середине дня что пас это самое продуктивное для города

Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:47) *
Мальцев
мать Вашу ... нашу... науку
Дайте Пасс

Верю по эмо!
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 19:46) *
И как дятел всем долбит одно и тоже. А вдруг пролезет. Но у него получилось- он отвлек всех от своих подельников, все с интересом наблюдали за нашей с ним баталией целый день.
И ты все еще веришь, что он упоротый мирный? Не смеши мои тапки.

уже нет, после пятисоттыщного объяснения- по мне, на сейчас. нег он.
девушка Таня
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 19:41) *
я по другому играю всегда.

Главное дело всегда в Москву...Теперь ты Бабаича чернишь?
Маша дворник
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 19:49) *
Я вижу эмо которое мне не нравится. Только и всего. Не оепить агро там где его нет

Ну давайте теперь поговорим за эмо, расшифруйте что именно, в чем именно, какое именно ?
КАк я это вижу вы решили раздуть из мухи слона на совершенно ровном месте, приплели сюда и соломку, и эмо. Вот зачем мирному раздувать из фразы, "вам минусик - вдруг это маяк, фраза опасно прозвучала" вот это все с подозрением в глав неги, но при этом - вешали вы не меня а Василия, что вообще уже забавно. Хотя этот вопрос я задавала (про повесы) но тем не менее факт есть факт, это все больше похоже на попытки окраснения меня.
Никола Питерский

!

Осталось около 5 минут.

Мужик в пиджаке
Итого - Косой, Шахматист, Доцент, Василий, Таня - хорошее впечатление.

Славин, Хмырь, Маша, Мальцев - тут все трое
Маша дворник
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:54) *
Главное дело всегда в Москву...Теперь ты Бабаича чернишь?

О_О Чего ?? Таня вы точно меня читали, а не кого то еще другого?
Хмырь
может милицанер успеет? хотелось бы его услышать. по моему он тут самый трезвый
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 19:52) *
Вообще я и сам снял бы голос. Я говорил еще в середине дня что пас это самое продуктивное для города

да ты что, это после того, как мы с Шахматистом как 2 дятла долбили- ну почитайте правила и рекомендации, сегодня ПАС_ дал нам шанс права на ошибку, ты до последних минут выжидал, нифига, и ты нег.
вместе с Доцентом, который кроме себя никого не слышит и не видит.
Мужик в пиджаке
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 19:54) *
Ну давайте теперь поговорим за эмо, расшифруйте что именно, в чем именно, какое именно ?
КАк я это вижу вы решили раздуть из мухи слона на совершенно ровном месте, приплели сюда и соломку, и эмо. Вот зачем мирному раздувать из фразы, "вам минусик - вдруг это маяк, фраза опасно прозвучала" вот это все с подозрением в глав неги, но при этом - вешали вы не меня а Василия, что вообще уже забавно. Хотя этот вопрос я задавала (про повесы) но тем не менее факт есть факт, это все больше похоже на попытки окраснения меня.

Формулировка очень вертлявая. Про то что вы дама которая видит иногда опасность там где ее нет
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:50) *
я там пост привёл, в котором ты просился на вынос, я всё видел, но для меня было главное, что Шахматист хочет в ПАС, а не слить тебя, где его голос в тебя, покажи?

Василь агитация в теме -по твоему не является желанием пасадить ? А если еще удасться чужими руками то разве это не мафский признак? Васелек ну подумай малость. А еще лучше если Шахматы мир то просто обьясни мне с какой целью он таким образом скрыто тащил Доцента на посадку--и былоб меня поменьше в теме- вполне можно было допустить что ему это удалосьбы- ведь ни кто из Вас его тогда не одернул--Так в чем там польза Василь?
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 19:36) *
А второй пост где? в котором он Доцента сажать решил-смотри разницу во времени и что то я не видел от тебя вопроса почему он переобулся

Ой блин.. да.. тут действительно до такой степени все запущено....
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:33) *
нет?

Таня, На кой ляд мафу Васе заступаться за Шахматиста? Ему проще не привлекать к себе внимания, а просто отойти в сторонку. Как и все вы. Целый день наблюдаете, как Доцент пытается троллить Шахматиста.
Я ему белое, Доцент переворачивает все с ног на голову и пишет, нет- черное. Ему притаскиваю пост. Бесполезно. Я думаю что у Васи не выдержали нервы и он вступился за Шахматиста, поэтому и отгреб по полной. Поэтому у меня сейчас Вася просто зеленый с головы до ножек.
Если ты мирная, то я просто прошу прочитай наш спор с Доцентом.
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:56) *
да ты что, это после того, как мы с Шахматистом как 2 дятла долбили- ну почитайте правила и рекомендации, сегодня ПАС_ дал нам шанс права на ошибку, ты до последних минут выжидал, нифига, и ты нег.
вместе с Доцентом, который кроме себя никого не слышит и не видит.

Выжидал чтоб всех держать в напряге
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 19:50) *
достал уже.

Уже? а отдых только снится.
Мальцев вовремя
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 19:57) *
Таня, На кой ляд мафу Васе заступаться за Шахматиста? Ему проще не привлекать к себе внимания, а просто отойти в сторонку. Как и все вы. Целый день наблюдаете, как Доцент пытается троллить Шахматиста.
Я ему белое, Доцент переворачивает все с ног на голову и пишет, нет- черное. Ему притаскиваю пост. Бесполезно. Я думаю что у Васи не выдержали нервы и он вступился за Шахматиста, поэтому и отгреб по полной. Поэтому у меня сейчас Вася просто зеленый с головы до ножек.
Если ты мирная, то я просто прошу прочитай наш спор с Доцентом.

А чего там спорить -ты первый когда тебя Доцент не трогал -решил Доцента пасадить,Доцент открыл карты сказав что делал провокацию и ты на неё повелся,обьяснение за чем мирному было подерживать Мальцева -Ты не привел--так что ни какого спора не было-просто констатация фактов
Мужик в пиджаке
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 9:27) *
Можно и сыграть, раз говорят что это самое разумное

Это про игру в ПАС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.