Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Нулевой день. "На ощупь в темноте"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шахматист в гостинице
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 10:24) *
Нормально))

Танюш, это версия. И она может иметь место. Разве не так?
Смотри например я простой вор. А кто то Хмыть или Трус мой Дон. Я гоню в Доцента, Хмырь например заходит и говорит, вот я думаю Таня не права. И я переключаюсь и двигаю в тебя.
Так не может разве быть?

Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 10:24) *
что это было?((

Это когда я задаю Доценту вопрос, принеси мне цитаты, а не просто лей воду. А он в ответ задает мне свой вопрос. Либо не ответив на мой вопрос совсем либо скомкав ответ в своих выводах, взятых из воздуха. Ну ему так выгодно.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:40) *
обьяснение поведения Доцента можно услышать?

Па таму, чта я почитал, вижу Доцента упоротым миром,
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 9:57) *
Косой и к тебе вопрос. Чем поднятие и помилование двоих отличается от Пассов?
Такое голосование не даст завтра никаких результатов. Ни первое ни второе.

Ты забываешь, что мы не в Питере шлем Ишим, а в Москве.
А тут свои правила. Нельзя сегодня выносить. Но поднятие двоих нам даст два условных лагеря. В отличии от полного ПАССа.

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 9:26) *
косой
Косой ты плавать умеешь? А нырять?

А чё сразу Косой? Вон Хмырь есть, пусть он ныряет)
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 10:27) *
Дацента, а ты что, и впрямь дацента??
Хателка не устала ??))
Вася за Пас.

Уважаемый Али бабаевич, ответь какая задача у мафов в такой игре? Отвечаю выроботать тактику- теперь какая задача у мирных?Отвечаю нарушить эту тактику какими нибудь провакационными действиями , если ты любезный считаешь что при наезде моем на Шахматы ты войдя в тему за него не заступался- то пусть остальные оценят то твое действо и дадут ему оценку самостоятельно, мне Шахматы сегодня посадить нужно ,а тебя наверно завтра сажать будем
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 9:49) *
И ещё заметил, что у Мальцева и Доцента может быть разбежка. Вчера они вроде как на ножах, а сегодня Доцент уже защищает Мальцева и называет его на сколько то там процентов мирным. Это такой ход конем , да?

Касой, ты у Васи реска чернеть стал этой вот малявой ))
Шахматист в гостинице
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 10:35) *
А тут свои правила. Нельзя сегодня выносить. Но поднятие двоих нам даст два условных лагеря. В отличии от полного ПАССа.

понял.
Тогда думаю светофор может и тут пригодиться.
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 10:32) *
Это когда я задаю Доценту вопрос, принеси мне цитаты, а не просто лей воду. А он в ответ задает мне свой вопрос. Либо не ответив на мой вопрос совсем либо скомкав ответ в своих выводах, взятых из воздуха. Ну ему так выгодно.

А с виду такой приличный человек((( Разве я где то тебе не ответил? Помоему очень даже развернуто ответил причем заметь с применением твоей же тактики которую ты употреблял в общении с Машей,если я вдруг что пропустил и не увидел место где стояла твоя ладья-то не примени повторить плиз и я обязательно развею все твои сомнения
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:35) *
если ты любезный считаешь что при наезде моем на Шахматы ты войдя в тему за него не заступался- то пусть остальные оценят то твое действо и дадут ему оценку самостоятельно, мне Шахматы сегодня посадить нужно ,а тебя наверно завтра сажать будем

Дацента сапсем плахой стал ))
вапросы ни видит.
Где Вася дефал Шахматиста? принеси пост, не нада размышлений- конткретна принеси- канткрета отвечу, пачему ))
Я всиго лишь бензин ослиной мачёй расбавлял. а вот ты шапка украл и сичас накидываешь на всех.
Неси пост.
девушка Таня

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:27) *
Шахматист примкнул к выносу того кто качает лодку-то бишь Доцента- цитата приведена выше, Танюшка завязывай тролить

Да кто ж тебя троллит то? Вот твоя первая фраза в игре
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 20:50) *
Ты куда шлем дел, паршивец?

Потом
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 20:58) *
У шахматиста рожа подозрительная. Наверно он шлем заныкал.

И после этого пошли танцы вокруг Мальцева с Памятником.
Так я и спрашиваю про твою первую фразу. По сути ты выбрал Шахматиста и уже не слазишь с него. Это чуйка такая нереальная?
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:35) *
мне Шахматы сегодня посадить нужно ,а тебя наверно завтра сажать будем

т.е. тебе нужно посадить сегодня мирного, я правильно понял?
Завтра ты хочешь садить Василия. Т.е. ты даже в мыслях не допускаешь, что ночью могут убрать тебя?
Странно откуда такая уверенность?
А теперь мне хотелось бы услышать от тебя имена тех, кому ты доверяешь и с кем готов искать шлем завтра.
косой
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 10:38) *
Касой, ты у Васи реска чернеть стал этой вот малявой ))

Что именно в моей маляве не понравилось? Как увидел, так написал. Давай подробнее.
Мужик в пиджаке
Буду после обеда. Экскурсия из Китая проходит. Надо спокойно постоять на ростаменте
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:56) *
Думаю направление задаёт одна редиска. Это Дон. Остальные двое очень аккуратны и не лезут на рожон.

Ээээ....прафессор, ты мне уже нравишья, ага. Точна гаваришь, задаёт направление Дон.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 10:00) *
видимо Дону ты показался более мягким и сегодня волна от Доцента пошла в Шахматиста.
Смотрим кто повернул волну?
Не Танюшка? Нет?

Неееее, не кажится мне. что Дацента маф. и вапче- ни разу ни Дон, мне он кажится упоротым миром, каторый вывил сваю тиорию, сичас под неё будит загонять то Шахматиста. патом миня ))
Ну- ну, давай, гони в миня.
Шахматист в гостинице
Сейчас мне нужно отлучиться на пару часиков, там в соседней гостинице партию в шахматы надо сыграть.
Шахматист в гостинице
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 10:52) *
Неееее, не кажится мне. что Дацента маф. и вапче- Дон, мне он кажится упоротым миром, каторый вывил сваю тиорию, сичас под неё будит загонять то Шахматиста. патом миня ))
Ну- ну, давай, гони в миня.

Вася я гнать в тебя не буду.
Но и соглашаться с тобой могу только в одном очевидном факте.(если ты мирный ты этот факт можешь заметить) Доценту надо выносить мирных. Все.
Далее уже не согласен с тобой, в том, что Доцент мирный потому, что:
Кому нужно выносить мирных? Только мафам.
Упоротый мир- это 4й маф по сути.
Т.е. если Доцент упоротый мирный, то мне жаль, с такими товарисЧами шлема нам не видать.

косой
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 10:13) *
Может быть. Но я понял одно. В активе только одна редиска. Две другие аккуратно мелькают.

Именно. Но уже поздно. Раз пошла волна с ПАСами неожиданности не будет. В этом редиски нас переиграли.
Я и голосовал вчера в Доцента чтобы идея с ПАСами как можно дольше не рассматривалась. Но имеем что имеем.

Насчет первого не знаю. Не силен.

А вот по второму согласен с профессурой. Вообще его последние посты мне нравятся. Мыслим похоже. Может мне того, тоже в универ податься, как срок отматаю? ))
Вообщем я готов помочь профессору искать шлем.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 10:43) *
Завтра ты хочешь садить Василия. Т.е. ты даже в мыслях не допускаешь, что ночью могут убрать тебя?
завтра.

Да путь сибе выносит мирного Василия, поражение города- или на руку. или ни привыкать)))
А мафы его точно не вынесут- такую паранойю развил своими правакашками...нехилую, его они точна содить не будут ))

Цитата(косой @ 23.05.2017 - 10:50) *
Что именно в моей маляве не понравилось? Как увидел, так написал. Давай подробнее.

ни панравилась про разбежку и не панравилась. что ты написал, словно бы Василий дефал Шахматиста.
я там так и написал- ага. сапсем мафы сдурели- друг друга дефать с 1й минуты игры...ты словно ни прачёл этага. или...не захател увидить...вот за эта пока и ни даверяю тибе.
Василий Алибабаевич_
Это значит что на стрелке были обозначены контуры или вектор поведения не противоречащий общему плану, а план явно был разработан.
Иначе это безалаберное поведение. Думаю направление задаёт одна редиска. Это Дон. Остальные двое очень аккуратны и не лезут на рожон.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 11:01) *
Упоротый мир- это 4й маф по сути.
Т.е. если Доцент упоротый мирный, то мне жаль, с такими товарисЧами шлема нам не видать.

С этим Вася тожи сагласин, упоротый мир- хужи мафа ((
но мафом Доцика ни вижу...

Цитата(косой @ 23.05.2017 - 11:02) *
НМожет мне того, тоже в универ податься, как срок отматаю? ))
Вообщем я готов помочь профессору искать шлем.

Англиский учи. тибе Доцик што сказал ))
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 7:52) *
Просто почитай мои посты внимательнее и поймешь, я там все объяснил, почему вас сбил в одну тройку.

Да, объяснял - от балды
Василий Алибабаевич_
Думаю направление задаёт одна редиска. Это Дон. Остальные двое очень аккуратны и не лезут на рожон.

Прафессар, а вот ты ни можешь быть одной из ридисок, не?

Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 10:13) *
Может быть. Но я понял одно. В активе только одна редиска. Две другие аккуратно мелькают.

Именно. Но уже поздно. Раз пошла волна с ПАСами неожиданности не будет. В этом редиски нас переиграли.

Праффесар, мы можим сичас составить сваи симафоры, кто кого подозриваит.
Волна с Пасами пашла. ну и что?
Ничто ни мишает нам оставить по аднаму голосу в сваиго падазраваемого, а потом пойти в пас, панимаишь?
Славин
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 8:15) *
Понравилось как ты сказал что не можешь быть напами с Шахматистом потому что слишком нагло было бы сходу дефать друг друга

Типа мошенник так бы не стал?
Славин
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 8:48) *
а у нас есть перетошниловка? или стошнило и все

Не нравятся мне такие наивные вопросы
косой
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 11:02) *
Да путь сибе выносит мирного Василия, поражение города- или на руку. или ни привыкать)))
А мафы его точно не вынесут- такую паранойю развил своими правакашками...нехилую, его они точна содить не будут ))

ни панравилась про разбежку и не панравилась. что ты написал, словно бы Василий дефал Шахматиста.
я там так и написал- ага. сапсем мафы сдурели- друг друга дефать с 1й минуты игры...ты словно ни прачёл этага. или...не захател увидить...вот за эта пока и ни даверяю тибе.

Теперь понял. Ну мне так подумалось тогда. Другое дело, что Мальцев мне своими последними ответами понравился. Это про разбежку. Ну и согласись. Так тоже могло быть. При условии, что день то скорее всего на ничью выйдет. То они такой разбежкой ничем не рисковали.

Я прочел, но забыл, что это было про Шахматиста. Все помнить, котелок лопнет. Это вон у профессора голова умная, а у Доцента большая. Они все помнят. Увиделось как защита. Потому так прямо и написал.
Но ответ принят. Хоть буду знать почему занёс косого в редиски.

Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 8:51) *
Да я тоже не очень грамотный в этом вопросе, но вот прочел

и понял это так - в первый день мирам лучше равнять.

Вчера чуть-ли не на руль претендовал, сегодня неграмотный уже
Василий Алибабаевич_
Пака народ по работам ходит, прочитал я вчерашний вечер, ага , вот что приметилось, ну акромя таго, ап чём говорил

Цитата(Маша дворник @ 22.05.2017 - 21:57) *
свистну уж не переживайте, кстати что думаете по поводу Доцента, Памятника, Шахматиста и таксиста? Как бы фулюганить не начали? Собираются вон, зенками сверкают!

Паявилась Маша и сразу всем кундюленй надавала.
Мне Дацента, видится, скарее мж, чем мафлом, его не очень удачнаЯ правакашка не выггляит негской, он танковал Мальцева, выбивая из ниго ответку, ага, выбил.
Памятник- ну опять же, по мне- мж, глазами стрилял- так он жи памятник, руки у ниго к телу прилеплины.
Шахматиста тоже ни вижу негом, ну здесь чисто по ЭМО, усе посты мне панятны.
Таксиста вчира дергал толька на антураже, видистя мж.

Цитата(Славин @ 22.05.2017 - 22:02) *
Я как представитель закона, предлагаю вначале следствие провести

И эта очень понравилася.

Цитата(Хмырь @ 22.05.2017 - 22:03) *
не рано садить то.?
давай те еще попиисят
ик

Хмырь ни нравится, десятку заныкал у Дацента, а на эту дисятку я новы примус хател купить, и вабще- по ЭМО не заходит.

Цитата(Маша дворник @ 22.05.2017 - 22:07) *
как то не нравится мне та фраза про стрелять глазами...ой не нравится

Маша, твой акцент на этой фразк как раз мне очень ни нравится.
Фраза антуражная, от памятника, ты хатела штобы он рукой паказал?

Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:15) *
Как ты думаешь от чьей посадки твоей или памятника будет выгоднее городу, если вы окажетесь мирными?

Дацент сразу ни панравился. наездом на Василия, с тем что он по карманам шастал. а ведь Василий честна сказал- Дацента сам квартиру брал. а мы на шухере стаяли. и патом эта правакашка на Мальцева.

Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:23) *
Нет, проверка на вшивость.

Машунь если есть две явные кандидатуры на вынос, а ты предлагаешь новые, значит ты делаешь разброс, для какой цели ты это делаешь? Разве нельзя это трактовать как защиту подозреваемых?

А для какой цели ты правакашки устраиваишь, потом мне шьёшь дефанье Шахматиста ни падкриплённое цитатами, заметь, когда началась игра, мы с Шахматистом были вдвоём, разгавор вели между сабой и Николой...где ты там дефанье узрел?
Патом я за прадуктами ушёл.

Цитата(Мальцев @ 22.05.2017 - 22:28) *
А получается что так ненавязчиво подводишь к мысли что это уже чуть ли не общее мнение или мнение большинства.
Торопишься. Минус тебе.

Маше минус, сагласен с Мальцевым.

Цитата(Славин @ 22.05.2017 - 22:31) *
Я эту троицу пока по другому вижу:
Шахматист
Маша
Василий Алибабаевич

ag.gif

Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:41) *
Машуль ,я против кого то уже проголосовал? Что ж ты мне постоянно под ногами мешаешься постоянно? Ты своей никчемной защитой путаешь мне все карты.

Ты твкой умный, Дацент, и ищё ни понял?

Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:51) *
Слав озвучание конечно будет, но только тогда когда будут выстроены четкие ряды.

А ты себя с Остапом Бендером ни пирипутал, часом ??))

Пажалуй, симафорчик уже можна саставить.

1. Косой
2. Василий Алибабаевич_ ag.gif
3. Славин
4. Мужик в пиджаке
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице
7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник
Придуприждаю, чисто по ЭМУ.
Хмырь
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 10:24) *
НЭТ дарагой! Конэшно не по этому,Забудь на минутку про свой статус и взгляни на игру глазами обычного мирного, с каких кренделй мирному заступаться за кого то в первый день?

в смысле забудь про свой статус? ты считаешь что он редис?

Цитата(косой @ 23.05.2017 - 10:35) *
А чё сразу Косой? Вон Хмырь есть, пусть он ныряет)

я болею! водка была холодная.. и мало.

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 12:15) *
Хмырь ни нравится, десятку заныкал у Дацента, а на эту дисятку я новы примус хател купить, и вабще- по ЭМО не заходит.

не мы ли на эту десятку недавно водку жрали?

я позже нарисую что вижу, пока бегаю , обтирание снегом с холодильника делаю.
девушка Таня
В перерывах между элективами буду заходить. Куратор что то совсем озверел.
Пока могу сказать следующее. Игру в противовес вижу следующей.
1 группа
Мальцев
Хмырь
Косой
Доцент
Славин

2 группа
Вася
Шахматист
Таня
Памятник
Маша

Почему? Первые три человека в каждой группе - разные взгляды на голосование.
Остальное от противостояния друг с другом.

Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 12:15) *
Пажалуй, симафорчик уже можна саставить.

1. Косой
2. Василий Алибабаевич_ ag.gif
3. Славин
4. Мужик в пиджаке
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице
7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник
Придуприждаю, чисто по ЭМУ.

Ты, Василь Алибабаевич, раскрас свой боевой объясни, мы с тобой шлем сперли что-ли?
Такая эму получается))
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 11:44) *
Вчера чуть-ли не на руль претендовал, сегодня неграмотный уже

Славин, на руль я никогда не претендую, умишком Бог обделил и с логикой не дружу. А вот на эмо вывести и считать эмофон- это у меня получается лучше.
Так, что про грамотность и неграмотность я бы поспорил.

Вчера да я сделал как вы любите здесь выражаться- провокашку сплотив вас в тройку.
Славин
Доцент
Памятник.
и что мы имеем в результате, смотри, если где не верно- поправь.
Ты отреагировал на это спокойно, без эмоций, ну поставил- пусть это докажет.
Для меня это мирная реакция.
Памятник тоже как то не очень расстроился моими потукгами сбить вас в тройку.
А теперь смотри на реакцию Доцента.
Он все это просек и первый его пост какой был?
мне одному почудилась, что Доцент тебя защищал?
Шахматист в гостинице
Цитата
Да ты лейтенант кина попутал. А еще и роли не выучил. Василий не корми его. Тащи ковер мы его замотаем и в милицию самого сдадим
.
РеакцияДоцента на это
Цитата
Ты куда шлем дел, паршивец?

т.е. он тебе в вену лезет,
дальше больше
Доцент
Цитата
У шахматиста рожа подозрительная. Наверно он шлем заныкал.

Хорошо, я шлем заныкал, но предлагает Доцент на повес совсем другого- Мальцева.
Типа провокашку замутил. Сразу ведь если он нападет на Шахматиста ему предъявят саммаф, а так можно и подвести под то, что типа Шахматист повелся на его провокашку. На мои просьбы, не последовало внятного объянения, были потуги и невнятное бормотание.
И далее с утра пошел уже явный гон в Шахматиста.
Т.е. либо Шахматист действительно попал в мафа- Доцента, либо я не пойму откуда такая слепота Доцента.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 12:24) *
не мы ли на эту десятку недавно водку жрали?

ээээ, нет дарагой,ты эту дисятку под палавиком занвкал и всё в горящий дом наравил пролезть, жалко была сгаревшую дисятк ))

Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 12:28) *
Ты, Василь Алибабаевич, раскрас свой боевой объясни, мы с тобой шлем сперли что-ли?
Такая эму получается))

шайтан меня забери))
по дурной привычки ни так раскрасил, щас пириделаю )
Славин
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 9:49) *
Сначала все нападали на Шахматиста, как заметила Таня, только ленивый на него маляву не катал.

Таня про Мальцева писала, что не пинал только ленивый и ты Косой, на тот пост отвечал
Хмырь
явно красных я не вижу, а в самредиска играть не буду.
1. Косой
2. Василий Алибабаевич_
3. Славин
4. Мужик в пиджаке
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице
7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник,
по каждому я сказать конкретно еще не могу, потому что особо и нечего. Цепляния на антураже, или на провокашках, мне не понять
могу только разбить на группы, и по эмо.
мужик, шахматист, памятник и доцент, тут есть хотя-бы один красный. мне больше импонирует доцент и шахматист. остальные 2 менее.
славин, прям весь такой шериф. редко но строго по делу. оранжевый. Так же вижу и таню.
ксой и василий нима шо сказать за них, тоже оранж.
осталась машка- хап за ляжку!
запутался я вчера и сегодня в ее диалоге с шахматистом.
они точно не пара, и цвет одного дает цвет другого. а машка оранж.
четко зеленых на сегодня нет. ближе к зелени доцент и шахматист. по эмо (а че алибабе можно, а мне не?)
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 9:50) *
А вот если на подвес поставить двоих, а потом помиловать. Этого я думаю и добивался Доцент, когда ставил меня и себя на подвес.
И что нам может дать такое голосование? В отличии от ПАСОВ?

Я бы провел следственный эксперимент, в начале голосовал бы по подозрениям, а потом решал бы стоит равнять, миловать
Шахматист в гостинице
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 12:32) *
шайтан меня забери))
по дурной привычки ни так раскрасил, щас пириделаю )

Алибабаевич, а может раскрасил то верно? По инерции? ap.gif
Доцент"
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 10:42) *
Так я и спрашиваю про твою первую фразу. По сути ты выбрал Шахматиста и уже не слазишь с него. Это чуйка такая нереальная?

Смотри Танюш,пишу по буквам, сажать можно за что то конкретное что можно обьяснить мафским действом.
Шахмаист сделал такое действо и именно за это я его хочу посадить ,первые антруажные фразы тут абсолютно ни причем. Понимаешь есть поступок -заслуживающий наказания
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 10:43) *
А теперь мне хотелось бы услышать от тебя имена тех, кому ты доверяешь и с кем готов искать шлем завтра.

Доверяю всем коме тебя Али бабаевича , и наверно Татьянки, уж очень как то сильно она хочет за тебя заступиться
Василий Алибабаевич_
1. Косой
2. Василий Алибабаевич_
3. Славин
4. Мужик в пиджаке
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице
7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник
те что ни выдилины- пока серые для миня. Доцент- сложная фигура, ферзь , с адной стораны провакашками раскидывается с другой стараны- прикрывает Мальцева, для меня более красного, но его прикрывает и Таня, абсалютно серая у меня.
Доцент со входа поехал в Шахматиста, потом переключился на прафессара, по мне, так отсвечивать чёрный не будет
Шахматист в гостинице
Ище один. Вы че сегодня курили?)))

Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 12:36) *
мужик, шахматист, памятник и доцент, тут есть хотя-бы один красный. мне больше импонирует доцент и шахматист. остальные 2 менее.

Але, гараж а мужик и памятник это не один человек? ai.gif

Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 12:36) *
осталась машка- хап за ляжку!
запутался я вчера и сегодня в ее диалоге с шахматистом.
они точно не пара, и цвет одного дает цвет другого. а машка оранж.

тут вообще что то с чем то.
Машка оранжевая, а вот с Шахматистом она не пара, объясни мне тупому, как из оранжевого цвета одного можно узнать цвет второго?
Все пошел я перекурю.
Видимо я здесь вообще не в теме.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 12:42) *
Смотри Танюш,пишу по буквам, сажать можно за что то конкретное что можно обьяснить мафским действом.
Шахмаист сделал такое действо и именно за это я его хочу посадить ,первые антруажные фразы тут абсолютно ни причем. Понимаешь есть поступок -заслуживающий наказания

Доверяю всем коме тебя Али бабаевича , и наверно Татьянки, уж очень как то сильно она хочет за тебя заступиться

Абъясни- какой паступок Шахматста делает его в твоих глазах мафом.
и ищо- просил принисти мои посты, которые меня тоже в мафы перивили?
всё утро прошу- ответа ни получаю, Доцент, или ответь или таковых нет ))
тогда будешь тоже постепенно пиримищатся в чёрную зону.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 12:48) *
Абъясни- какой паступок Шахматста делает его в твоих глазах мафом.

Вася ,ты не хороший человек -хочешь мне на ногу батарею сбросить? Я писал уже все, перечитай меня ,пока у меня не много постов
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 10:00) *
А у меня немного другое мнение. Направление задает простой жулик, а Дон так ненавязчиво задает тон, оставаясь в тени.
Если простой воришка как то пойдет в сторону- Дон даст ему верное направление и вор поменяет свою тактику.
Смотри вчера Доцент гнал в тебя, видимо Дону ты показался более мягким и сегодня волна от Доцента пошла в Шахматиста.
Смотрим кто повернул волну?
Не Танюшка? Нет?

Вот не кажутся мне действия Доцента управляемыми со стороны, если Доцент воришка, то сам дон, но пока я не вижу достаточных оснований в воришки записывать
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 12:38) *
Алибабаевич, а может раскрасил то верно? По инерции? ap.gif

ac.gif
ага...по ...как ты сказал. слово мудрёное....по инерции ))
только те, что красным выделил, потом в чёрные перивёл.
щас Доцент за набросы туда же отправится.
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 12:42) *
Понимаешь есть поступок -заслуживающий наказания

хватит гнать ибд, поступок Шахматиста в студию.. и пусть каждый увидет этот поступок, который покрасил меня в твоих глазах в красный цвет.
Понимаешь я догадываюсь почему ты блефуешь. Потому, что если меня вынесут, то никто не увидит моего цвета, иначе ты бы сидел уже на попе ровно.
Хмырь
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 12:43) *
Ище один. Вы че сегодня курили?)))

Але, гараж а мужик и памятник это не один человек? ai.gif

тут вообще что то с чем то.
Машка оранжевая, а вот с Шахматистом она не пара, объясни мне тупому, как из оранжевого цвета одного можно узнать цвет второго?
Все пошел я перекурю.
Видимо я здесь вообще не в теме.

мальцев, он же мужик)
цвет даст после посадки одного из. поскольку для меня они одинаковые, и четкая НЕ пара.
хотя вполне возможно, что это два мира

славин озвучивает мои мысли. только я так как он не умею, институтов не кончал
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 12:37) *
Я бы провел следственный эксперимент, в начале голосовал бы по подозрениям, а потом решал бы стоит равнять, миловать

давайте проголосуем каждый по подозрениям. может быть это что то и даст завтра.

Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 12:54) *
мальцев, он же мужик)

мальцев вроде профессором был.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 12:48) *
и ищо- просил принисти мои посты, которые меня тоже в мафы перивили?
всё утро прошу- ответа ни получаю, Доцент, или ответь или таковых нет ))
тогда будешь тоже постепенно пиримищатся в чёрную зону.

Вася во время моего наезда на Щахматы ты высунулся из за угла с скромной попыткой заступиться за него. Мафности в твоих буквах как в таковых не было,а по смысловой нагрузке -заступнечество за Шахматы было, могу кинуть те твои слова -это не трудно-только смысла в этом нету
Вот
"Шахматист ничего выдающегося. кроме придлажения сигодня в ПАС играть- не сказал, ну я ишо не дагнал, чуток позже даганю, кирасин нада.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 12:37) *

Тики- так лейтенат, старшой ))

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 12:49) *
Вася ,ты не хороший человек -хочешь мне на ногу батарею сбросить? Я писал уже все, перечитай меня ,пока у меня не много постов

Хорошь пургу гнать, ты ни на 1й вопрос ни ответил ни на 2й- с какой радости ты в миня завтре голосить собралси!

Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 12:54) *
цвет даст после посадки одного из. поскольку для меня они одинаковые,

Касой, ты уже накатил с утричка?
Катой цает в тёмной?

Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 12:57) *
"Шахматист ничего выдающегося. кроме придлажения сигодня в ПАС играть- не сказал, ну я ишо не дагнал, чуток позже даганю, кирасин нада.

афигеть...а ничё что я перед игрой ознакомился с правилами и рекомендациями?
придлажи это ты, а не ори за вынос мира(скорее всего), ночью неги ещё одному перо в бок сунут- я так жи бы и тибя поддиржал, тока ты упёрся в вынос((
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 12:51) *
хватит гнать ибд, поступок Шахматиста в студию..

Я ж приносил? Ты чего тролишь? Во избежания ИБД обьясни всем собравшимся смысл твоего присоедения к Мальцеву в выносе Доцента?Для чего мирному примазываться к выносу того кто качает лодку?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 22.05.2017 - 20:13) *
Руки иди мыть, Дацент придёт, проверит.

адын из моих антуражных постов, тебя ни смутила, что я тибя дефаю??))
Доцент, завязывай рамашку играть- тут помню- тут ни помню.

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 22.05.2017 - 20:23) *
То бензин, а то Дацент. Тоже мне, Дацент узнает- перо в бок.
Уважаимый, а откуда у таксиста такие свединия про украдинный шлем?

Зацини Дацент. с 1х минут тебя дефаю, ой...чёто мне поплохело уже ))
и таксиста антуражно прикалываю, ты ваще разделять антураж и игру могёшь?
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 13:01) *
Хорошь пургу гнать, ты ни на 1й вопрос ни ответил ни на 2й- с какой радости ты в миня завтре голосить собралси!

ЭхВася Вася,сначало нужно сегодняшний день прожить, смотри пытаюсь тебе втолковать, я читаю всех с точки зрения мафа и оцениваю написанное как стал бы я такое писать будучи маом или нет,отсюда твоя попытка защитить Шахматы попадает с моей точки зрения под защиту-- но только за это тебя сажать недостаточно,так что еще копать придется, ну а то что ты мне не нравишься- это ж не наказуемо,может в процессе игры ты поменяешь стиль игры и побелеешь в моих глазах
Никола Питерский
Как у вас тут, ко мне вопросы были?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.