Пака народ по работам ходит, прочитал я вчерашний вечер, ага , вот что приметилось, ну акромя таго, ап чём говорил
Цитата(Маша дворник @ 22.05.2017 - 21:57)

свистну уж не переживайте, кстати что думаете по поводу Доцента, Памятника, Шахматиста и таксиста? Как бы фулюганить не начали? Собираются вон, зенками сверкают!
Паявилась Маша и сразу всем кундюленй надавала.
Мне Дацента, видится, скарее мж, чем мафлом, его не очень удачнаЯ правакашка не выггляит негской, он танковал Мальцева, выбивая из ниго ответку, ага, выбил.
Памятник- ну опять же, по мне- мж, глазами стрилял- так он жи памятник, руки у ниго к телу прилеплины.
Шахматиста тоже ни вижу негом, ну здесь чисто по ЭМО, усе посты мне панятны.
Таксиста вчира дергал толька на антураже, видистя мж.
Цитата(Славин @ 22.05.2017 - 22:02)

Я как представитель закона, предлагаю вначале следствие провести
И эта очень понравилася.
Цитата(Хмырь @ 22.05.2017 - 22:03)

не рано садить то.?
давай те еще попиисят
ик
Хмырь ни нравится, десятку заныкал у Дацента, а на эту дисятку я новы примус хател купить, и вабще- по ЭМО не заходит.
Цитата(Маша дворник @ 22.05.2017 - 22:07)

как то не нравится мне та фраза про стрелять глазами...ой не нравится
Маша, твой акцент на этой фразк как раз мне очень ни нравится.
Фраза антуражная, от памятника, ты хатела штобы он рукой паказал?
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:15)

Как ты думаешь от чьей посадки твоей или памятника будет выгоднее городу, если вы окажетесь мирными?
Дацент сразу ни панравился. наездом на Василия, с тем что он по карманам шастал. а ведь Василий честна сказал- Дацента сам квартиру брал. а мы на шухере стаяли. и патом эта правакашка на Мальцева.
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:23)

Нет, проверка на вшивость.
Машунь если есть две явные кандидатуры на вынос, а ты предлагаешь новые, значит ты делаешь разброс, для какой цели ты это делаешь? Разве нельзя это трактовать как защиту подозреваемых?
А для какой цели ты правакашки устраиваишь, потом мне шьёшь дефанье Шахматиста ни падкриплённое цитатами, заметь, когда началась игра, мы с Шахматистом были вдвоём, разгавор вели между сабой и Николой...где ты там дефанье узрел?
Патом я за прадуктами ушёл.
Цитата(Мальцев @ 22.05.2017 - 22:28)

А получается что так ненавязчиво подводишь к мысли что это уже чуть ли не общее мнение или мнение большинства.
Торопишься. Минус тебе.
Маше минус, сагласен с Мальцевым.
Цитата(Славин @ 22.05.2017 - 22:31)

Я эту троицу пока по другому вижу:
Шахматист
Маша
Василий Алибабаевич
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:41)

Машуль ,я против кого то уже проголосовал? Что ж ты мне постоянно под ногами мешаешься постоянно? Ты своей никчемной защитой путаешь мне все карты.
Ты твкой умный, Дацент, и ищё ни понял?
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:51)

Слав озвучание конечно будет, но только тогда когда будут выстроены четкие ряды.
А ты себя с Остапом Бендером ни пирипутал, часом ??))
Пажалуй, симафорчик уже можна саставить.
1. Косой 2. Василий Алибабаевич_
3. Славин 4. Мужик в пиджаке5. Доцент6. Шахматист в гостинице7. Мальцев8. Хмырь9. Таня10. Маша дворникПридуприждаю, чисто по ЭМУ.