Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Нулевой день. "На ощупь в темноте"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Хмырь
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:08) *
из- за той десятки, что ты у Доцента спёр, хату спалили....вот и ору ))

злопамятный!

Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:10) *
И если отбросить мнение что нег Мальцев не лез бы на рожон с голосованием, но на сейчас у меня тройка редисок выглядет как то так: Маша, Василий, Хмырь/Таня

за что меня так борзо да в редис?

я так понял, пасс уже отменяется?
Шахматист в гостинице
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:17) *
Мне просто импонирует что он об этом подумал. Значит возможно реально ищет знаки мафии.

Знаешь, если человек реально ищет знаки мафии он об этом не орет.
А тут так все постановочно. Хм...
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:15) *
Если даже тебя сольем, то как я окажусь в белом? Мы же не узнаем твой статус, Василий. Обьясни.

объясню.
мж сегодня нужен ПАСС, негам посадка любого из мж, тем самым , при сливе сегодня мж днём и выстреле ночью неги уменьшают поголовье мж и лишают город права на ошибку.
т.е., если слить кого- нить сегодня- неважно кого, завтра вас будет 5\3, и победа мафии, скорее всего, поэтому я и говорю- весь в шоколаде, как шоколадный заяц ))
я голосую ПАС
Хмырь
что такое мж? ah.gif
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:20) *
я так понял, пасс уже отменяется?

есть переголос...токо негам он не нужен
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 16:18) *
Сам придумал, сам поверил

У вас в мафской школе буквы русские не изучают? Ты не писал поодержу вынос Доцента?,завязывай тролить ,правда надоело
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:23) *
что такое мж? ah.gif

ag.gif
мирный житель
Мужик в пиджаке
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:20) *
за что меня так борзо да в редис?

за ничегонеделанье. остаешься в стороне от происходящего
Хмырь
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:24) *
есть переголос...токо негам он не нужен

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2397571
я тоже за пасс

Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:26) *
за ничегонеделанье. остаешься в стороне от происходящего

а маша за то же?
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:21) *
объясню.
мж сегодня нужен ПАСС, негам посадка любого из мж, тем самым , при сливе сегодня мж днём и выстреле ночью неги уменьшают поголовье мж и лишают город права на ошибку.
т.е., если слить кого- нить сегодня- неважно кого, завтра вас будет 5\3, и победа мафии, скорее всего, поэтому я и говорю- весь в шоколаде, как шоколадный заяц ))
я голосую ПАС

Есть же переголос, Василий.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 16:18) *
Сам придумал, сам поверил.

крч...смысла нет, упоротый мир, нег, который не понимает что себя обнаружил....катастрофа ((

Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:27) *
Есть же переголос, Василий.

да, есть., только стоит кому- то из отсутствующих здесь накинуть на кого- то голос- и всё )) права на ошибку город лишился.
а негам только это и нужно.
Понимаешь, мужик ?
Никола Питерский

!

Объявление:

Чеки!

Шериф получает неполную информацию. Только мирный или мафиозный статус. Роль Дона не вскрывается, а дается как обычный мафиози.

Дон получает чек в виде или МЖ, или Шериф.

Мужик в пиджаке
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:27) *
а маша за то же?

Маша за негские формулировки и то что она присоединилась к высказыванию Шахматиста что ему непонятны мои стреляния глазами. Скзала что это может быть мафский маяк, хотя маякать было не о чем в первый час игры.
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 8:11) *
Опасно прозвучало как то, вдруг это маяк ? Я женщина впечатлительная, но может это просто вижу опасность где ее нет. поэтому понаблюдаю но для себя минусик отметила.

Не понравилось сообщение по эмо. Написано с виражами. Вдруг маяк, но может... еще понаблюдаю.
Боялась занять твердую позицию.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:21) *
я голосую ПАС

Вась-то что ты написал конечно верно. только вот какое дело -ровнять вечно нельзя ,тогда мж проиграют,значит сажать все таки прийдется,ошибка в первый день ни чем не отличается от ошибки во второй и просто позволяет мафам не боясь сесть ночью стрелять кого то и пытаться найти Шерифа, это вечный спор и каждый раз все зависит от нюансов и количества проколов ,если проколов нет то конечно нужно ровнять, а пот если они есть то их нужно абсуждать-и совместно по ним принимать решение
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:31) *
да, есть., только стоит кому- то из отсутствующих здесь накинуть на кого- то голос- и всё )) права на ошибку город лишился.
а негам только это и нужно.
Понимаешь, мужик ?

Я всё понимаю. Но и казнить мафа сегодня хорошо было бы
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 16:24) *
У вас в мафской школе буквы русские не изучают? Ты не писал поодержу вынос Доцента?,завязывай тролить ,правда надоело

Для тех кто в танке.
Доцент предложил себя на вынос.
Я его поддержал.

Еще раз принести посты?
Хмырь
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:31) *
Маша за негские формулировки и то что она присоединилась к высказыванию Шахматиста что ему непонятны мои стреляния глазами. Скзала что это может быть мафский маяк, хотя маякать было не о чем в первый час игры.

Не понравилось сообщение по эмо. Написано с виражами. Вдруг маяк, но может... еще понаблюдаю.
Боялась занять твердую позицию.

а у кого есть на данный момент твердая позиция? у меня вообще все почти краснорожие.
еще сильно путает то, как цапаются между собой, сбивает с толку одно и то-же много страниц подряд.
Шахматист в гостинице
Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 16:31) *
Шериф получает неполную информацию. Только мирный или мафиозный статус. Роль Дона не вскрывается, а дается как обычный мафиози.

Дон получает чек в виде или МЖ, или Шериф.

дауж.
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 16:33) *
Доцент предложил себя на вынос.
Я его поддержал.
Еще раз принести посты?

Что Колумбийцы вывели новый сорт травы? Где это Доцент себя предлагал сажать и агетировал за это? Он просто согласился с Мальцевым чтоб не продолжать дальше те приперательства,ведь Мальцев был лишь наживкой и споры с ним мне были не интересны- интересно было кто поддержит
Шахматист в гостинице

Доцент настохорошел. Но понимая, что садить сегодня нельзя. Я проголосую пас.
Я все сказал.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 16:32) *
Вась-то что ты написал конечно верно. только вот какое дело -ровнять вечно нельзя ,тогда мж проиграют,значит сажать все таки прийдется,ошибка в первый день ни чем не отличается от ошибки во второй и просто позволяет мафам не боясь сесть ночью стрелять кого то и пытаться найти Шерифа, это вечный спор и каждый раз все зависит от нюансов и количества проколов ,если проколов нет то конечно нужно ровнять, а пот если они есть то их нужно абсуждать-и совместно по ним принимать решение

ещё раз пойди и почитай инструкцию по игре.
сегодня день особый- можем сделать ПАС, завтра- нет, надо будет вносить, но!
Сегодня уже было немало информации на завтра, разве что девушки молчером, все остальные позиции по столу более- менее озвучили, и плюс- завтра будет проверка Шерифа, а вдруг у нас прозорливый Шериф и увидит в ком- то подозрительное и придёт с чёрным чеком, завтра будет 6\3, плюс чек, сегодня мы вынесем одного, а вдруг выносимый- Шериф, и он вскроется, тогда- не будет чека, пойми это.
Это не Питер, а Москва, анализа голосовалки не будет, вскроется Шериф- не будет чека, в мафа попасть- ну попадай, если такой меткий.

Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:33) *
Я всё понимаю. Но и казнить мафа сегодня хорошо было бы

выше прочти. я написал Доценту.
Хмырь
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 16:45) *
ещё раз пойди и почитай инструкцию по игре.
сегодня день особый- можем сделать ПАС, завтра- нет, надо будет вносить, но!
Сегодня уже было немало информации на завтра, разве что девушки молчером, все остальные позиции по столу более- менее озвучили, и плюс- завтра будет проверка Шерифа, а вдруг у нас прозорливый Шериф и увидит в ком- то подозрительное и придёт с чёрным чеком, завтра будет 6\3, плюс чек, сегодня мы вынесем одного, а вдруг выносимый- Шериф, и он вскроется, тогда- не будет чека, пойми это.
Это не Питер, а Москва, анализа голосовалки не будет, вскроется Шериф- не будет чека, в мафа попасть- ну попадай, если такой меткий.

теперь 100% я пасс
Никола Питерский
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:23) *
что такое мж? ah.gif

мирный житель
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 16:39) *
Что Колумбийцы вывели новый сорт травы? Где это Доцент себя предлагал сажать и агетировал за это?

ой *цензура*... да падение с полки вагона принесло свои результаты.
Ты сам понимаешь, что пишешь.
Доцент
Цитата
Маша я с тобой полностью согласен, Доцент меня тоже напрягает,давай его посадим,а то он предложил сажать Мальцева или памятник.

Ну если так Доцент просится на посадку, почему его не поддержать то?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 16:35) *
а у кого есть на данный момент твердая позиция? у меня вообще все почти краснорожие.
еще сильно путает то, как цапаются между собой, сбивает с толку одно и то-же много страниц подряд.

Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:31) *
Машунь перефразирую. От чьей посадки будет меньше вреда в случае мирности обоих?"

Желательно все таки посадить мафа, как я думаю, а не мирного. Просто получается вы еще сами даже не уверены в их негстве, но уже готовы сажать примеряя от чьей посадки будет меньше вреда ?
Я думаю пока все таки надо присмотреться и дождаться все таки всех в игре.
у меня пока два минусика
памятнику за ту фразу про "стрелять" и вам за некую спешку, смысл которой мне не совсем понятен.

вот за это Мужик и поместил Машу ....Памятник, цвета поменяй, это Москва.
и я за антураж цеплял, за что и получил голос в себя.
Хмырь, если ты мж, присмотрись.

косой
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 16:32) *

Вот все таки тут ты немного не прав. Равнять в первый день лучше. Во второй по любому информации больше. А вот говорить мирным с первых часов игры про пассы не правильно. Можно было обговорить и стратегию критики. Например, на повесе Доцент и Шахматист. Кто за кого проголосовал бы? Как относятся к тому, чтобы поднять критику? А вот в конце дня можно было и в пасс уйти. Я об этом уже писал, но на меня никто внимания не обратил. Правильно, что там косой смыслит в игре, все в пасс упёрлись, только Профессор и поддержал, потому и покраснел (читай позеленел) у меня.
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 17:01) *
Кто за кого проголосовал бы? Как относятся к тому, чтобы поднять критику? А вот в конце дня можно было и в пасс уйти. Я об этом уже писал, но на меня никто внимания не обратил.

Косой. а то, что мы свои тройки создавали и выявляли для себя негов разве это не то, о чём ты говоришь?
Никола Питерский

!

Справка по Москве:

Мирные жители МЖ + Шериф считаются тут красными игроками. Красный цвет - мирный.

Мафия + Дон - черные игроки. Черный цвет - мафия

Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 22.05.2017 - 22:51) *
Полностью поддерживаю! Давай сейчас выведем моих подельников которые меня ринуться спасать, и при этом не забудем тех кто будет меня топить. Таким образом создадим движуху которая разделит персов на два лагеря. Бегом дуй голосовать в меня.

вот пост, в котором Доцент говорит Мальцеву- бегом, голосуй в меня, движуху создадим, но когда Шахматист его голосует, Доцент определяет его негом.

ну и кто тебя ринулся спасать?
никто, потому что мж сегодня невыгоден слив даже такого мж как ты.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 22.05.2017 - 23:00) *
Так. Это уже нужно рассматривать завтра поутру.
Доцент предлагает садить Мальцева, но соглашается сесть сам.
Что за этим скрывается.
И почему Славин и Доцент объединились и уже не скрывают этого.
Поэтому я скорее всего поддержу вынос Доцента. От его цвета узнаем цвет Славина и Мальцева.
Но все сразу не могут здесь быть.. кто то сидит на запасной скамейке, как тополь на плющихе.
Кто к кому в вену полез?

а вот ответ Шахматиста.
ну и что, Доцент, чего ты добивался просьбой слить тебя?
только проверку на себя тянешь.

Читаю день, Маша нег.
Никола Питерский

!

Справка дня:

Если несколько игроков уйдут в пас, а, например, 2 игрока проголосуют друг в друга и получат по 1 голосу, то!
Если в Питере ничья на голосовании приводит к отсутствию жертвы, то в Москве ситуация автокатастрофы.

Если будут подняты 2 игрока, то сначала:

Им разрешено право на последнее слово перед повторным раундом голосования.
После того, как эти игроки выскажутся (а могут и промолчать) Идет голосование при 10 игроках на выбор:

- казнить обоих / помиловать обоих.
Голосуют все 10 игроков.

Если найдутся 4 игрока, которые проголосуют друг в друга, или 6 игроков или 3 игрока наберут равное кол-во голосов (то есть более 2-х игроков будет подвешено), то
предстоит ластслово для каждого игрока которого подвесили, но потом будет выбор, но уже не казнить всех - групповые смерти более 2 человек за день запрещены. и соответственно помиловать всех тоже запрещено, как второй вариант выбора. Поэтому.
БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ КТО ИЗ ПОДВЕШЕННЫХ УЙДЕТ. Игру обязательно покинет тот, кто при повторном голосовании наберет больше голосов.

!

Окончательным голосом считается последний голос (переголос, если он будет) оставленный в тошниловке(голосовалке)

Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 22.05.2017 - 23:11) *
Никто ни с кем еще не объединялся, мне показалось, что Доцент ищет системно, ты вроде тоже пытаешься искать системно, но твоя логика пока мне менее понятна. Например, как выносом Доцента проверяется цвет Славина?

Славин, тов. начальник, а на подумать?
Ты стал рядом с Доцентом, показал, что ему доверяешь, поэтому цвет Доцента может говорить ( не напрямую, канеш, но косвенно) о твоём цвете.
Ясно- понятно, нег- нега так защищать, в открытую не будет, но вот мир- мира ( хотя бы по ЭМО- вполне), негу было бы выгодно перевести стрелки на другого мж, как, к примеру, сделал Мужик (если он нег), он отвёл подозрения от Маши, включив в свою чёрную зону Василия. только на том. что Василию не зашёл затянувшийся антураж Мужика.
Да и Маша своим намёком на маяки могла привлечь внимание к Мужику.
Тут очень удобно нарисовался Доцент, со своим танком в Васю на пустом месте.
Эээ...так можно Машу из чёрной зоны вынать и засовывать туда Васю.
я так вижу, как художник ))
Маша дворник
В общем так. Я тут днем подумала
во первых что дает голосование ?
Да по сути ничего особенного - статус мы не узнаем, якобы деление на группы ? Ну как по мне тоже сомнительно при светлом да, резон еще был бы повесе, смотря кто и кем уйдет, посмотреть что голосование дало сделать выводы.

Единственный плюс повеса, если уйдет точно маф, вот тогда город в плюсе.
А теперь минусы
Во первых право на ошибку действительно юбудет реализовано раньше времени
во вторых если убить право на ошибку, кому меньше шансов найти нега
То есть по сути если не сегодня- то завтра точно надо вешать мафа иначе игре конец
Во первых труп даст инфу (косвенную конечно)
Во вторых может повести с красной проверкой мафа, и тогда можно ее будет озвучить, понятное дело что ком потом умрет - но сможет в ласт слове дать еще одну проверку- при ошибке сегодня, этого не произойдет - еще 1 ошибка и все уже.
Тут я поняла фишку москвы, с ласт словом все по другому чем не в москве
В общем кто будет настаивать на повесе - буду смотреть как негское лоббирование и помехи городу.
И еще, прошу воздержаться от "самоповесов" как вчера было у Доцента, это сужает негам поиски,я доперла, а неги и тем более до этого доперли, так что не надо им в этом помогать
Никола Питерский

!

Памятка. В Москве разрешено голосовать против себя на голосовании.

Мафам разрешено ночью стрелять в своего напарника. Отправив два голоса против своего напа и сам игрок отправив против себя ночью голос. Будет убит мафией. Эта ситуация называется - уйти самострелом. Цель - запутать город.

Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 17:37) *
Славин, тов. начальник, а на подумать?
Ты стал рядом с Доцентом, показал, что ему доверяешь, поэтому цвет Доцента может говорить ( не напрямую, канеш, но косвенно) о твоём цвете.
Ясно- понятно, нег- нега так защищать, в открытую не будет, но вот мир- мира ( хотя бы по ЭМО- вполне), негу было бы выгодно перевести стрелки на другого мж, как, к примеру, сделал Мужик (если он нег), он отвёл подозрения от Маши, включив в свою чёрную зону Василия. только на том. что Василию не зашёл затянувшийся антураж Мужика.
Да и Маша своим намёком на маяки могла привлечь внимание к Мужику.
Тут очень удобно нарисовался Доцент, со своим танком в Васю на пустом месте.
Эээ...так можно Машу из чёрной зоны вынать и засовывать туда Васю.
я так вижу, как художник ))

Василий, расскажи больше про то что ты думаешь обо мне с Машей. А то в одной фразе я отвел подозрения от Маши, а во второй Маша намеком привлекла ко мне внимание.
Шахматист в гостинице
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 17:39) *
И еще, прошу воздержаться от "самоповесов" как вчера было у Доцента,

Маша, ты тоже видела что Доцент решал самоповеситься?
девушка Таня
Добрый вечер. Написали вы конечно столько, что пробегая бегло я уже немного в ужасе. Чувствую, что ни моё эмо ни логика не справляются.
Будет ли нарушением правил и неигровухой то что я эти правила начну тут обсуждать? В иной игре наверно это так и было бы, но надеюсь здесь меня не заклюют, потому что игра для многих новая. И правило видимо мы трактуем по разному. И пользу для города видим в разных вещах.
Скажите мне блондинке - никто про противовес не читал?
Я считаю светофоры полезными. Но не вижу их в этой игре.
Будет хорошо сегодня не потерять мирного жителя.
И получить от вас по две группы на качели. Не по три или четыре
А именно две. Это ведь не сложно?
Шахматист в гостинице
Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 17:41) *
Мафам разрешено ночью стрелять в своего напарника. Отправив два голоса против своего напа и сам игрок отправив против себя ночью голос. Будет убит мафией. Эта ситуация называется - уйти самострелом. Цель - запутать город.

.т.е. если мирный Вася прет в мафа Машу, а подельник Маши- Сережа говорит, что Маша мирная, Машу могут отстрелить. Тем самым подставить Васю. И озеленить Сережу.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 17:46) *
Василий, расскажи больше про то что ты думаешь обо мне с Машей. А то в одной фразе я отвел подозрения от Маши, а во второй Маша намеком привлекла ко мне внимание.

Так там всё было в порядке поступления постов ))
Вначале Маше не заходит твоё зырканье глазами, потом ты...почитав танк в меня Доцента, решил к нему присоединиться, тем самым вывел Машу из чёрной зоны в непонятную для Москвы оранжевую.
Что тут непонятного?
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 17:54) *
Так там всё было в порядке поступления постов ))
Вначале Маше не заходит твоё зырканье глазами, потом ты...почитав танк в меня Доцента, решил к нему присоединиться, тем самым вывел Машу из чёрной зоны в непонятную для Москвы оранжевую.
Что тут непонятного?

Как же? Маша то у меня остается негом.
Василий Алибабаевич_
да, отмечу, читая день видео как Доцент хотел ставить на подвес тебя, спрашивая- чей подвес будет выгоднее))
Никола Питерский
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 17:54) *
.т.е. если мирный Вася прет в мафа Машу, а подельник Маши- Сережа говорит, что Маша мирная, Машу могут отстрелить. Тем самым подставить Васю. И озеленить Сережу.

В теории да, если на это клюнут. Но у мафии есть риск обломаться, если в это комбинацию влетит проверка шерифа. Тогда они и своими руками убивают своего же напа, сохраняя право на промах городу. Пытаясь получить мирности, но Шериф приходит и дает чек, который рушит эту схему.
Поэтому тут все индивидуально.
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 17:56) *
да, отмечу, читая день видео как Доцент хотел ставить на подвес тебя, спрашивая- чей подвес будет выгоднее))

И?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 17:56) *
Как же? Маша то у меня остается негом.

принеси свой красно- оранжевый светофор, она у тебя чере\и оранжевая, Мужик, не дури мне башку, мне Доцента одного хватило.
Никола Питерский
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 17:52) *
И получить от вас по две группы на качели. Не по три или четыре
А именно две. Это ведь не сложно?

Качели это на голосование двоих?
Тогда будет выбор. Можно вывести обоих из игры или же обоих оставить в игре. (при 10, 8 и 6 игроках)

При 4 игроках это правило уже не действует.
Про катастрофу на 4 игроков (критика 3-1) расскажу ближе к делу.
Маша дворник
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 17:48) *
Маша, ты тоже видела что Доцент решал самоповеситься?

Когда об этом прямо призывают, тут сложно не увидеть. Он же Мальцева призывал, и меня подначивал. Но я еще изначально говорила не надо спешить с казнями. Я сегодня над этим думала как раз, а самоповес или если еще такие суицидники придут не дай бог, то вообще печально. Я же еще вчера говорила, если это действия мирного- то они плохие.
девушка Таня
очень прошу Мальцева Доцента и Памятник переголосовать ПАС.
Маша дворник
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 17:54) *

Это не очень вариант, при такой ситуации, лучше самозастрелиться Сереже, тогда можно получить выгоду, что мол убили того кто считал Машу мирной, значит это было невыгодно мафии, значит маша мирная а вася маф и хочет посадить Машу чтоб сделать игру мафии
А Сережа в ласт слове напишет, что убили мафы из за его позиции

как то так думаю интереснее было бы
Василий Алибабаевич_
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 18:00) *
Когда об этом прямо призывают, тут сложно не увидеть. Он же Мальцева призывал, и меня подначивал. Но я еще изначально говорила не надо спешить с казнями. Я сегодня над этим думала как раз, а самоповес или если еще такие суицидники придут не дай бог, то вообще печально. Я же еще вчера говорила, если это действия мирного- то они плохие.

Маша, хоть ты у меня и в чёрных )) звиняй, Мужик с толку сбил, но боюсь что Доцент таки мж ((
а вот Мальцев- читаю вечер и чёто уже сомневаюсь ((
Мужик в пиджаке
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 23.05.2017 - 17:57) *
принеси свой красно- оранжевый светофор, она у тебя чере\и оранжевая, Мужик, не дури мне башку, мне Доцента одного хватило.

ai.gif
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 15:45) *
на сейчас у меня так:

1. Косой - понравился размышлениями
6. Шахматист в гостинице - хорошо
3. Славин - видимо плохо читал... не отложился
2. Василий Алибабаевич - трудно с ним. Первое мнение было что зеленый, сейчас плавающее мнение, как и его русский язык
8. Хмырь - написал меня два раза, спецом или нет?, по эмо не нравится
9. Таня - трудно, что то чувствую, но не могу обьяснить
5. Доцент - мутит, осталось понять с какой целью
7. Мальцев - подозрительный голос и обоснование,
10. Маша дворник - утром сказал про минусы, + эмо нехорошее
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:10) *
И если отбросить мнение что нег Мальцев не лез бы на рожон с голосованием, но на сейчас у меня тройка редисок выглядет как то так: Маша, Василий, Хмырь/Таня
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 18:02) *
очень прошу Мальцева Доцента и Памятник переголосовать ПАС.

Таня этим постом рвётся из чёрной зоны, тогда, кто там?
я штоль?))
или это мафский трюк?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.