Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Первый день. "Начало поисков шлема"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Никола Питерский

У Николы Питерского для города плохие новости. Три редиски смогли объединиться и сострелялись в наш памятник. Ночью мужик в пиджаке был демонтирован и увезен в Среднюю Азию на продажу. Статус мужика в пиджаке мне неизвестен. У него есть право на последнее слово в котором он может рассказать все, что ему взбредет в голову. Пост будет отмечен зеленым цветом.

Порядок обсчета ходов:
0- Голосование
1- чек дона/шерифа
2- выстрел мафии

Список джентльменов:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:
-Правила + механика игры
-Термины
-Кодекс
Василий Алибабаевич_
Мужик, сорян за всё.
Не верил тебе и голос твой последний выглядел как негский.
Сорян.
Мужик в пиджаке
Ластслово:

Хорошая традиция - кп убивают в первую ночь. Как вы понимаете - мафии стрелять своего в первую же ночь смысла нет никакого. Потому думаю в том что я мир - можете мне поверить. Более того, я кп и у меня черная проверка на Машу дворника. Она нег. Смотрите первый день ищите ее напов. От своих последних слов перед закрытием не отказываюсь:

Итого - Косой, Шахматист, Доцент, Василий, Таня - хорошее впечатление.
Славин, Хмырь, Маша, Мальцев - тут все трое

Шахматист дал мне зелень за то что я стихом к нему написал, мне кажется маф бы так не сделал. Думаю Шахматисту можно верить!!! Остальное - мое ИМХО. Смотрите тихонь - Хмырь, Славин. Мальцев вполне мог бы проголосовать под "маф бы так не стал". В тех кто хорошее впечатление тоже могут быть. С Доцентом осторожно, он не простой. Таня вроде искрене. Василий... трудно по тебе, не хочу на тебя гнать, так как не уверен в тебе, Косой - может поторопился с зеленью. Читайте его внимательно.

Так же ищите - может найдете, как неги договоривались стрелять меня. Не думаю что выстрел был оговорен на договорке, хотя всякое может быть.

Спасибо за внимание. Удачи город! Ваш кп.
Шахматист в гостинице
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 21:08) *
Более того, я кп и у меня черная проверка на Машу дворника. Она нег. Смотрите первый день ищите ее напов

Блин. Жалко. Вроде и не тихушничал. А может испугались , что погнал в Машу?
Но то, что проверял Машу это понятно.
Значит читаем Машу. Хотя там постов- кот наплакал.
Хмырь
на минутку уснул, а тут такое, ик

таки я склонен верить что перед нами кп, и это не самострел.
Шахматист в гостинице
И все притихли. Че сидим, вылазийте, кто что думает?
Шахматист в гостинице
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 21:19) *
таки я склонен верить что перед нами кп, и это не самострел.

подождем, что скажут остальные.
косой
КП - спасибо. Ты позволил городу отодвинуть на один день право на ошибку.
Надо читать Машу.
И ещё. Думаю мафам нет смысла вскрываться лжеКП. Очень грамотно вскрылся Памятник. А значит качелей с КП уже не будет. А вот труднее это для города или легче, посмотрим.
Ушел читать Машу, радость нашу. Но буду заглядывать и сюда.
Хмырь
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:25) *
подождем, что скажут остальные.

надо паралельно читать машу
Маша дворник
Если вы так думаете и верите ласту Мужика в Пиджаке, но у меня для вас плохие новости. КП я
а Доцент моя маф проверка. Мужик специально меня окраснял весь день придираясь на мелочах, притом он и сам немного подпалился, что еще лучше сделать? Самострел же, объявить меня мафом, город ему верит меня сажают, все отлично.
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:17) *
Блин. Жалко. Вроде и не тихушничал. А может испугались , что погнал в Машу?
Но то, что проверял Машу это понятно.
Значит читаем Машу. Хотя там постов- кот наплакал.

Я старался тихучничать, надеялся на себя оттянуть. Но видимо плохо тихушничал(
Хмырь
о.. началось в колхозе утро
девушка Таня
ну его в баню такие нервы

Памятник теперь точно никто не посадит(

слов нет
косой
Опа. Второй КП. Двое! Как в кино)
Тогда давайте разбираться.

Славин
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:28) *
но у меня для вас плохие новости. КП я
а Доцент моя маф проверка.

Ты утверждаешь, что Доцент черный?
Мальцев
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:19) *

Я пока первый день вдумчиво читаю. Сегодня от меня помощи не ждите. Завтра с мыслями по прочитанному ринусь искать шлем.
По Ласт слову вроде всё ясно. Тут кажется что Мужик в пиджаке и есть КП.. Но! Обращаюсь к вам настойчиво.. Здесь может быть не всё так просто.
Не зря же в Москве редискам много позволительно. Самострелы всякие.. )))
Маша дворник
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 21:30) *

А что разбираться ? Вот рендж в чек какой должен быть у нормального кома? Тот что связки даст, а не такой- что игрок а всю дорогу краснит игрока б, чтоб потом выдать порверку... игрока Б
я проверяла Доцента, потому что по его цвету можно узнать много полезного.
Преимущество Мужика в его самостреле и ласте, я мало рассчитываю что мне поверят, тут уже дело ваше. Но молча уйти на повес -будучи реальным кп через чур.
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.
косой
Итак, что мы имеем. Памятник вскрылся КП. В проверке Маша. В ответ Маша вскрывается КП с проверкой Доцента. Мог Памятник получить проверку на Машу и устроить самострел с указанием на Машу? Не мог.
То есть чисто попытался угадать с КП? Фантастика.
А вот Маша вполне могла пойти Ва-банк.
Мое мнение. Верю Памятнику больше, чем Маше.
Мальцев
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:28) *
Если вы так думаете и верите ласту Мужика в Пиджаке, но у меня для вас плохие новости. КП я
а Доцент моя маф проверка. Мужик специально меня окраснял весь день придираясь на мелочах, притом он и сам немного подпалился, что еще лучше сделать? Самострел же, объявить меня мафом, город ему верит меня сажают, все отлично.

Так.. Я пока не буду читать первый день, тут вона чё! Всё любопытственнее и любопытственнее..
Хмырь
последние посты у машки и пиджака конкретный закус, потому он ее и проверил. Логично?
она отстаивала василия, тут врядли ее напарник, слишком грубо,но с другой стороны, ничего не предвещало.

спрашивала, есть ли смысл чекать меня или косого, зачем?
и машка точно не пара с доцентом.
если она вскрылась кп, то тоже логично что она проверяла доцента.
короче, на данный момент я верю пиНджаку, но хочу услышать мнения других, потому как умом не вышел, только красотой!

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
я проверяла Доцента, потому что по его цвету можно узнать много полезного.
.

делись пользой.
что дало?
Маша дворник
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 21:35) *
Итак, что мы имеем. Памятник вскрылся КП. В проверке Маша. В ответ Маша вскрывается КП с проверкой Доцента. Мог Памятник получить проверку на Машу и устроить самострел с указанием на Машу? Не мог.
То есть чисто попытался угадать с КП? Фантастика.

А теперь посмотри на это с позиции- теоретически откуда неги узнали что Памятник КП ? фантастика (с)
Я спалилась комом значит все таки, вот и результат.
Мальцев
Ладно.. Я читать, без знания первого дня всё равно ничего путного сказать нельзя.
Славин
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.

Ты можешь четко назвать цвет чека?
девушка Таня
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:19) *

не буду вылезать, пойду режим соблюдать
Что там Машка КП? Всё утром уже, может ещё пара тройка прибежит.
косой
Машунь, знаешь в чем загвоздка? Мафы тогда должны были заранее договориться о самостреле. Но делать это до того, как Дон получил проверку Кома смысла нет. И почему в проверке тогда не кто нибудь из активных, тот же Доцент или Алибабаевич, а именно ты? Чем ты так опасна мафам?
А то, что он проверял тебя, так ты ему с самого начала не понравилась. Логично, что он не стал прислушиваться к мнению игроков, а проверил, кого счёл нужным для себя проверить.
Маша дворник
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 21:40) *
делись пользой.
что дало?

Дало Доцента мафа а от него должен быть еще нап с ним.
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 21:32) *
Ты утверждаешь, что Доцент черный?

да
Славин
И то что с цветом проверки темнит, тоже странно
Шахматист в гостинице
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 21:08) *
Более того, я кп и у меня черная проверка на Машу дворника. Она нег. Смотрите первый день ищите ее напов. От своих последних слов перед закрытием не отказываюсь:

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:28) *

Все ушел читать всех.
Тут либо... либо.
Памятник уж больно мне зелени отсыпал, я бы мог конечно защищая его гнать в Машу. Но не могу.
У нее проверка на Доцента. Который у меня все время был оранж с краснотой. И что подкупает, она принесла проверку в того, кого все ей советовали. Либо проверить меня, либо Доцента. И она принесла проверку в Доцента. Значит послушала город.
А вот у Памятника и Доцент в зелени.

Далее, если смотреть по эмо. Мне не нравится реакция Косого. Уж больно она наиграна.

Если Маша КП то у меня получается мафы

Доцент- Памятник- Косой.

А если Памятник и правда был КП?

То по его выходит подельников Маши нужно искать среди Славина, Хмыря, Мальцева?

Нет. Я свое мнение скажу только после того, как внимательно прочту вчерашний день. Сейчас в голове каша из за перепалок с Доцентом.
Маша дворник
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 21:42) *
А то, что он проверял тебя, так ты ему с самого начала не понравилась. Логично, что он не стал прислушиваться к мнению игроков, а проверил, кого счёл нужным для себя проверить.

Для кома такая проверка в мск - плохая проверка, черного всем игрока просто вешают без особых затей, проверка должна в мск быть той по которой идет рендж всего стола
а это как правило называется пара игроков (три максимум)
А тут сходу я ему нег, и проверил меня, удивительно - точно нег !
Какая система маяков в договорке мы все равно не знаем, так что заранее договариваться вовсе не обязательно.
Славин
Маша, ты за прошлый день так и не дала светофор, можешь дать сейчас?
Хмырь
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:43) *
Дало Доцента мафа а от него должен быть еще нап с ним.

да

а мне он не видится редисом..
подожду че сам скажет
Никола Питерский

!

Совет первого дня.

Городу рекомендуется ознакомиться с понятием баланса и системой противовесов. Это можно найти в ссылке правил игры.
Ниже правил даны подробно понятия баланса и противовеса. Мафам тоже рекомендуется ознакомиться, чтобы не встать в плохую позицию.
Городу удачи. Мафам удачи. И красивой игры, да победит сильнейший.

Хмырь
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:45) *
Для кома такая проверка в мск - плохая проверка, черного всем игрока просто вешают без особых затей, проверка должна в мск быть той по которой идет рендж всего стола
а это как правило называется пара игроков (три максимум)
А тут сходу я ему нег, и проверил меня, удивительно - точно нег !
Какая система маяков в договорке мы все равно не знаем, так что заранее договариваться вовсе не обязательно.

на каком это языке? bm.gif
Маша дворник
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 21:44) *
И то что с цветом проверки темнит, тоже странно

кто темнит?
Шахматист в гостинице
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:40) *

Маша, если бы ты спалилась Комом, то отстрелили бы тебя. Или не логично?
Маша дворник
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 21:49) *
на каком это языке?

что именно непонятно?

Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:53) *
Маша, если бы ты спалилась Комом, то отстрелили бы тебя. Или не логично?

Я логику мафла не знаю, может до конца не были уверены, может решили что забавнее меня повесить чем банально отстрелить, откуда мне знать.
Славин
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:52) *
кто темнит?

Увидел уже ответ
Прошу твой расклад сегодня, потому как понимаю, завтра днем тебя не будет
косой
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:40) *
А теперь посмотри на это с позиции- теоретически откуда неги узнали что Памятник КП ? фантастика (с)

Тогда почему просто не стреляли в тебя? Зачем такая сложность? Да ещё без договорки. Не понимаю.
Маша дворник
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 21:46) *
Маша, ты за прошлый день так и не дала светофор, можешь дать сейчас?

простите, но я светофоры - пары не пары, а тем более группами не умею, я по другому обычно ищу. От фактов, от разборов голосований от логики.

Цитата(косой @ 23.05.2017 - 21:55) *
Тогда почему просто не стреляли в тебя? Зачем такая сложность? Да ещё без договорки. Не понимаю.

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:54) *
Я логику мафла не знаю, может до конца не были уверены, может решили что забавнее меня повесить чем банально отстрелить, откуда мне знать.

Хмырь
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:54) *
что именно непонятно?

терминология
Славин
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:57) *
простите, но я светофоры - пары не пары, а тем более группами не умею, я по другому обычно ищу. От фактов, от разборов голосований от логики.

Хорошо, кто по твоему третий с Памятником и Доцентом?

И кого на дневном вешать предлагаешь?
Маша дворник
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:44) *
Памятник уж больно мне зелени отсыпал, я бы мог конечно защищая его гнать в Машу. Но не могу.

Покупал наверное. Я сейчас перечитаю, был ли ты ему негом и если был,и если был- то как быстро помирнел.

Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 22:00) *
Хорошо, кто по твоему третий с Памятником и Доцентом?

И кого на дневном вешать предлагаешь?

Вешать Доцента, тут все ясно. Кто мог быть с Доцентом и Памятником, надо еще подумать.
Славин
У меня записано.
Памятник:
1. Косой - понравился размышлениями
6. Шахматист в гостинице - хорошо
3. Славин - видимо плохо читал... не отложился
2. Василий Алибабаевич - трудно с ним. Первое мнение было что зеленый, сейчас плавающее мнение, как и его русский язык
8. Хмырь - написал меня два раза, спецом или нет?, по эмо не нравится
9. Таня - трудно, что то чувствую, но не могу обьяснить
5. Доцент - мутит, осталось понять с какой целью
7. Мальцев - подозрительный голос и обоснование,
10. Маша дворник - утром сказал про минусы, + эмо нехорошее
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 16:07) *
мой светофор начинает видоизменяться - Доцент направляется вверх за интересное мнение про договорку про выстрел и как его должны были в светофоре обозначить, а Василий опускается вниз за невменяемость

Памятник:
Маша, Василий, Хмырь/Таня
Памятник:

косой
Маш, ответ уже увидел: про незнание логики мафов.
Вообщем надо читать. В том числе и ещё раз то, о чем маляву Питерский накатал.
Славин
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 22:05) *
В том числе и ещё раз то, о чем маляву Питерский накатал.

Я так понимаю о том, что вынося обоих кп, мы сохраняем баланс и право на ошибку
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:44) *
Все ушел читать всех.
Тут либо... либо.
У нее проверка на Доцента. Который у меня все время был оранж с краснотой. И что подкупает, она принесла проверку в того, кого все ей советовали. Либо проверить меня, либо Доцента. И она принесла проверку в Доцента. Значит послушала город.
А вот у Памятника и Доцент в зелени.

Далее, если смотреть по эмо. Мне не нравится реакция Косого. Уж больно она наиграна.

Если Маша КП то у меня получается мафы

Доцент- Памятник- Косой.

А если Памятник и правда был КП?

То по его выходит подельников Маши нужно искать среди Славина, Хмыря, Мальцева?

Нет. Я свое мнение скажу только после того, как внимательно прочту вчерашний день. Сейчас в голове каша из за перепалок с Доцентом.

Шахматист, в чем именно и где реакция наигранна? Пиши, может я смогу объяснить?
И относительно твоей тройки с моим участием. А как тебе то, что меня Памятник первым в светофоре указал и в зелень покрасил? Не в середину засунул, а именно первым. Привлекая общее внимарие. У меня даже мысль промелькнула, что это сигнал какой то по мою душу.

Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 22:09) *

Да, я тоже это понял. Но перечитать не помешает.
Маша дворник
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 22:13) *
И относительно твоей тройки с моим участием. А как тебе то, что меня Памятник первым в светофоре указал и в зелень покрасил? Не в середину засунул, а именно первым. Привлекая общее внимарие. У меня даже мысль промелькнула, что это сигнал какой то по мою душу.

Так это не о чем не говорит, допустим ему поверили в ласт слове, и его зеленая зона сразу в доверие попадает, обеление. Ну или наоборот не поверили, вот тогда своего в черные поставить разбежка как раз. Ты вот сейчас как обеление в зеленой зоне себя рассматриваешь.
Шахматист в гостинице

Славин о чем это ты?
Одного КП уже отстрелили. У нас сейчас всего один КП в наличии. Или ты предлагаешь и его вынести?
И о каком балансе и праве на ошибку ты говоришь?
Не, видимо придется идти спать. Доцента я так и не дождусь.
Хмырь

в смысле?
Маша дворник
Вообще вот перечитываю первый день, вот реально странно
Шахматист сходу наехал на Памятник (не только на него) Доцент вообще предложил выставить Мальцева и Памятник, но Памятник скорее отшучивался, а вот на мое по сути невинное "вдруг это маяк" начал сразу строить какие то теории вселенских заговоров, причем что я для него была самым мафом, пошел именно меня и проверять вдруг. Хотя голосовал Василия, правда под напором города все таки ушел в пас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.