Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Первый день. "Начало поисков шлема"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Доцент"
Я в записке посмертной или в дне представлю несколько вариантов по которым я б на месте мафов вел острел-сочтете их завтра логичными- отталкивайтесь от них ,выбирая жертву на посадку
Маша дворник
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 11:15) *
Машу по цитатм из всех её постов с не сооттвесвием пренести могу -это совсем не сложно,но раньше времени делать это было глупо потому что её подельниики должны были её поддержать (типа поверив) именно этим вызвано моего затягивание приноса её цитат и просьба ко всем её читать-или ты другие способы знаешь? Так что не стоит меня выставлять в каком то плохом свете-я не стремлюсь никогда быть лучше других- просто из хожу из интересов окружающего меня общества
Если тебе мало того что обьяснил Косой-то могу еще кое что добавить

О каком несоответствии идет речь ? Будьте добры ответить

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:34) *
Маша, если ты КП, не переживай. Первый блин всегда комом.

Но если ты маф, то не расстраивайся, мирные под руководством великого Ду, завтра потерпят поражение.

О каком несоответствии Доцент говорит ? Я не успеваю прочесть видимо, сейчас ищу
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:34) *
Но если ты маф, то не расстраивайся, мирные под руководством великого Ду, завтра потерпят поражение.

Великий Ду это кто? и почему ты--- если Маша маф-болеешь за поражение мирных? Разве не логичней было бы за мирных мирному переживать?
Славин
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 19:32) *
главное посмотри список который я выделил совпадает с твоим ты говорят что то то же тут выкладывал?

Совпадает
Доцент"
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 19:37) *
О каком несоответствии идет речь ? Будьте добры ответить

Не могу -прости списками обложен -мне записку нужнео готовить-- уважая соперника -если меня не убьешь сегодня -то задавай вопросы тут . а в начале нового дня я тебе на все них отвечу
косой
Маша: "Вот этим и начала палиться как ком мафии". Неувязка. Или как Ком мирных или Дон Мафии. Но это я уже придираюсь, согласен.

Маш, я согласен с Шахматистом. Маф ты или мир, не переживай. Это пробная игра. Я вообще как баран сижу.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:31) *
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 13:45) *
Можно. Я всё же Шахматисту дал бы жёлтый цвет. И он и Вася только и делают что бодаются с Доцентом.
У них такие нервы слабые? Какая то непонятная агрессия.
Далее.. В основном я всё же действовал по принципу остатка. Кому я доверяю и с кем готов искать шлем дальше.
Остались эти трое. Плюс жёлтый Шахматист.

так ты Доцента в чёрные пИхай а не меня, дядя...не дошло ещё?
я Доцента вообще никак не трогал. он ко мне прилип как банный лист к известному месту при чём- в отсутствии воды, вот где агрессия,ты чего её не замечаешь, дядя?
или тебе выгодно Василия в чёрном свете выставить?
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 19:35) *
Я в записке посмертной или в дне представлю несколько вариантов по которым я б на месте мафов вел острел-сочтете их завтра логичными- отталкивайтесь от них ,выбирая жертву на посадку

Госпидя, не смеши мои тапки. Кто там тебя отстреливать будет? . С твоими идеями фикс. Они тебя будут до последнего держать, если ты мирный. Ну, а если маф, то самострел тебе в помощь.
Доцент"
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 19:38) *
Совпадает

Ок огда ждем стрельбы-а я буду записку готовить

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:40) *
спидя, не смеши мои тапки. Кто там тебя отстреливать будет? . С твоими идеями фикс. Они тебя будут до последнего держать, если ты мирный. Ну, а если маф, то самострел тебе в помощь.

Да не вопрос- мне лучше--послужной список знаешь ли))) в играх где меня не убивали первые 2 дня ,я не проигрывал
Маша дворник
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 19:40) *
Маша: "Вот этим и начала палиться как ком мафии". Неувязка. Или как Ком мирных или Дон Мафии. Но это я уже придираюсь, согласен.

Какой ком может быть в мафии? Косой ты что вообще говоришь то ? Палиться ка ком мафии, значит спалиться комом для мафии
косой
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 19:42) *
Какой ком может быть в мафии? Косой ты что вообще говоришь то ? Палиться ка ком мафии, значит спалиться комом для мафии

Все, дошло. Это видимо уже предубежденность по тебе даёт себя знать.
Маша дворник
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 19:41) *
Ок огда ждем стрельбы-а я буду записку готовить

Прям самопожертвование не иначе. То повеситься хотел- оказалось не хотел, теперь записки уже пишет.
Никола Питерский

!

15 мин

Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 19:37) *
Великий Ду это кто? и почему ты--- если Маша маф-болеешь за поражение мирных? Разве не логичней было бы за мирных мирному переживать?

Позволь тебе встречный вопрос, кто такие Шахматы? Как аукнется, так и откликнется.
А теперь покажи, где я болею за поражение мирных? Или ты не знаком с сарказмом?
Доцент"
Маша дворник
Маша давай вопросы какие есть по уличению тебя Лжеке--или только тот один ? У тебя 15 минут еще
Шахматист в гостинице
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 19:45) *
Прям самопожертвование не иначе. То повеситься хотел- оказалось не хотел, теперь записки уже пишет.

да может и правда самоубьется. bj.gif
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 19:37) *

это ты, пушто ты кроме себя никого и ничего не видишь, я буду сильно рад, когда игра закончится, и мы наконец узнаем кто мж. а кто- нег ag.gif

Да не вопрос- мне лучше--послужной список знаешь ли))) в играх где меня не убивали первые 2 дня ,я не проигрывал

ag.gif ag.gif ag.gif
промолчу, пожалуй )) как ты...выигрывал, но потом напомню ))))
Шахматист в гостинице

в играх где меня не убивали первые 2 дня ,я не проигрывал

С таким хамством- не удивительно.
Маша дворник
В общем черт с ним раз вам так нравится, сажайте
Придирки по утреннему посту как я понимаю есть, но в чем именно на вскидку не нашла, да и не найду уже видимо времени нет
Я спалилась комом, чекнуть на кома, меня они не могли, значит тупо спалилась. Памятник застрелился и в ласте выдает что он де ком, и прям удачно мафия нашла кома отстрелив (мафия действительно удачно нашла кома по моему палеву им, сделав из кома мафа про "проверке" тут я согласна)
Ну а остальное дело техники уже, застреленному верят больше. Доцент вовсю ищет к чему придраться, я завешена - чеков больше не будет.
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:45) *
Позволь тебе встречный вопрос, кто такие Шахматы? Как аукнется, так и откликнется.
А теперь покажи, где я болею за поражение мирных? Или ты не знаком с сарказмом?

Прости просто когда в теме народу много-писать нужно быстро --и так у меня опечаток больше всех всегда и правда иногда меня читать сложно-а понимать тем более- поэтому я сократил твой ник, на твоё "Ду" я не обижаюсь--хоть буковки ты местами поменял)))) А с чего ты взял что мирные проиграют -ты же ночью не умрешь ,а значит завтра вытащишь город)))Или решите крутой вираж залажить и вальнете -тебя сегодня- оставив одного Хмыря отдуваться -в надежде что мирные активов убирать начнут-перегрызязсь между собой? Кстати не плохой вариант да?)))))

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:51) *
С таким хамством- не удивительно.

Хамство идет всегда в ответ- и никогда с моей стороны первым--Это жизненый принцип и я его не меняю,если кто то позволяет себе -не понимая сути называть меня идиотом а мои мысли -хренью-то он получает в ответ-так всегда,а первым я ни когда не хамлю.а наоборот чтоб убрать гневность использую уменьшительно ласкательные суфиксы к нику аппонента-так что не стоит тут выдумывать байки
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 19:51) *
А с чего ты взял что мирные проиграют -ты же ночью не умрешь ,а значит завтра вытащишь город)))Или решите крутой вираж залажить и вальнете -тебя сегодня- оставив одного Хмыря отдуваться -в надежде что мирные активов убирать начнут-перегрызязсь между собой? Кстати не плохой вариант да?)))))

браво. Театр бабы Фисы))))
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 19:48) *
то ты, пушто ты кроме себя никого и ничего не видишь, я буду сильно рад, когда игра закончится, и мы наконец узнаем кто мж. а кто- нег

Вася ты это к чему вообще? У меня складывается впечатление что некоторые игроки из игры в игру играют просто против меня. Кого я не слышу ,чей план о том как завтра мирным действовать я пропустил мимо ушей и проигнорил?
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 19:48) *
промолчу, пожалуй )) как ты...выигрывал, но потом напомню ))))

После двух дней жизни-если не убивали- готов с тобой это обсудить -только зря Вы с Шахматистом на личку перешли-портит это игру сильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.