Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:45)

Позволь тебе встречный вопрос, кто такие Шахматы? Как аукнется, так и откликнется.
А теперь покажи, где я болею за поражение мирных? Или ты не знаком с сарказмом?
Прости просто когда в теме народу много-писать нужно быстро --и так у меня опечаток больше всех всегда и правда иногда меня читать сложно-а понимать тем более- поэтому я сократил твой ник, на твоё "Ду" я не обижаюсь--хоть буковки ты местами поменял)))) А с чего ты взял что мирные проиграют -ты же ночью не умрешь ,а значит завтра вытащишь город)))Или решите крутой вираж залажить и вальнете -тебя сегодня- оставив одного Хмыря отдуваться -в надежде что мирные активов убирать начнут-перегрызязсь между собой? Кстати не плохой вариант да?)))))
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:51)

С таким хамством- не удивительно.
Хамство идет всегда в ответ- и никогда с моей стороны первым--Это жизненый принцип и я его не меняю,если кто то позволяет себе -не понимая сути называть меня идиотом а мои мысли -хренью-то он получает в ответ-так всегда,а первым я ни когда не хамлю.а наоборот чтоб убрать гневность использую уменьшительно ласкательные суфиксы к нику аппонента-так что не стоит тут выдумывать байки