Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Первый день. "Начало поисков шлема"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Василий Алибабаевич_

Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 23:26) *
С другой стороны, не казня шерифа, вы можете послушать его новый чек/лжечек. Может быть он(новый чек) вам что-то даст. Но если вы промахнетесь, то утратите право играть в баланс/противовес в будущем. Потому что вы сразу попадаете на критику, а там ошибки недопустимы.

этот пост Николы вам понятен?
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:40) *
вот с этим согласен, Маша не вступала в особые тёрки ни с кем. её просто не было в дне....нафига в Машу чек?
она серая почти у всех.

Маша зацепила КП и не слезала с него все оставшееся время, для него было логично проверить именно ее
Доцент"
Вот весь пост Маши о пользы проверки Доцента--я под столом)))
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:43) *
Дало Доцента мафа а от него должен быть еще нап с ним.

Машуль -разочарую тебя но это было известно до игры со словГМ который сказал что мафов несколько)
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:45) *
Для кома такая проверка в мск - плохая проверка, черного всем игрока просто вешают без особых затей, проверка должна в мск быть той по которой идет рендж всего стола
а это как правило называется пара игроков (три максимум)

Машуль плохая проверка это прости чья ? Памятника? то есть ты считаешь его проверку не квалифицированной и он не справился с рангом КП- я правильно тебя понимаю ?
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:45) *
А тут сходу я ему нег, и проверил меня, удивительно - точно нег !
Какая система маяков в договорке мы все равно не знаем, так что заранее договариваться вовсе не обязательно.

Машуль ты сама себе противоречишь жжешь просто огнем -что ни пост то перл))) Если не договаривались заранее-то как же ты пару минут назад утверждала что они договорились своего сажать?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 23:54) *
-послезавтра Доцента.
Почему вначале не Доцента? Потому, что я больше первому КП доверяю.
Конечно, может быть, что это коварный мафский план и опытный воришка заранее подготовил себе жесткую непару, поэтому его подельник смело приносит на него черный чек.
Вот это я предлагаю завтра городу коллективно обсудить.

беда в том, что Доцент вчера сделал так, что ему я не доверяю ((
Мальцев
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:36) *
Памятник тру КП
Маша маф
Доцент - стопудовый мир.

Не факт. И Маша и Доцент могут быть мафы.
Доцент"
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 22:44) *
Вот кстати пост Доцента весьма интересный тоже как и памятник, из ниоткуда взял что я заступалась- причем именно за Памятник, хотя я призывала всего лишь не спешить с -"а давайте ка сходу казним."

Зачем тебе пост Доцента приносить-если он черная твоя проверка?
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 23:27) *
В Общем пора спать идти
Перечитала начало игры, очень много конечно сомнительных фраз от Доцента- наподобии той, что уже гово

Маша ау!!!!!! Я уже тобой проверенный маф, откуда у тебя сомнения в мой адрес?
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 0:11) *
И второе - есть словосочетание "сова на глобусе".Но думаю первое больше на маяк похоже.

Кто что думает по этому поводу?

думаю, что с полки вы на пару с Доцентом упали, простое мафское выражение- натягивать сову на глобус да ещё к живому Косому- запредельно ))
Косой, ты понимаешь, что будь это маяком- ты бы ушёл вчера?
Славин
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 11:52) *
потому выбрать тупо Машу на голосование и переть в неё всем стадом неинтересно
это раз
ну а технически как две чёрные проверки двух КП

Нет у нас двух черных проверок, потому что одна проверка в одного из КП.
У нас есть 2 КП, между которыми нам надо выбрать.
От этого выбора, зависит верим мы одному оставшемуся чеку или нет, и дальнейшие действия.
Мальцев
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 10:11) *
Так что Доцент, для меня Маша ТРУКП.

Почему мафы не вынесли тогда её ночью? Если практически были уверенны в её КПстве? Вот вопрос вопросов.
Доцент"
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 8:18) *
Доброе утро всем !
Еще раз видимо я для негов спалилась комом, когда Доцент устраивал свои "провокации" в том числе с готовностью самоповеситься я несколько раз обратила на это внимание что для мирного это оченпь плохо

Девушка ты как то для КП совсем не внимательно читала((( Ну не предлагал доцент самоповеситься, а просто согласился с Мальцевым помочь тому повесить Доцента- не уж то не напрягло что не от себя писал а от треьего лица о себе?
Ты меня плохо знаешь))Я ходил так Комом,так что аргумент,мимо ,и с таким хождением по лезвию умудрялся пару ночей выживать ,один раз даже три,но правда один раз и посадили тут же после вскрышки
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 8:18) *
Вот кто там верит Памятнику, объясните, он игнорировал по сути желание Доцента его повешать, отшучивался с Шахматистом, но САГРИЛСЯ тут же когда я просто сказала что ему минусик, за предположение !!! Вдруг там маяк, а вы помните что там началось, он сразу начал придираться ко мне на ровном месте

А зачем КП памятнику соглашаться на повешенье Доцента ?Он определил меня в красную зону- до моего замечания об его сфетофоре, все логично-потому что видел что я мучу воду для чего то , и спалился он из за меня когда спросил я закончил свои провокациии или они еще продлжаются , упоминанием о его светофоре после того его вопроса-я хотел его малость прикрыть-мол очень на мафа похож ,надеялся что мафы того его вопроса не заметят-- но как оказалось заметили((

Ладно по Маше все понятно,даже время больше терять не вижу смсла, Косой и Таня сегодня для меня мирные с ними готов играть,остальных нужно делить на группы и озвучить их -сажаем естесвенно Машу тут без вариантов надеюсь ,или кто то может что то оспорить?
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 12:14) *
поэтому на подвесе сегодня двое
Маша- Доцент.
Только разница в том, что Маша еще и КП.
Поэтому я думаю надо дать ей шанс принести еще одну проверку, и уже от этой проверки плясать.

Красавчик-просто апладирую стоя!!! А что ж ты милый не расматриваешь вариант что КП памятник,? сажаешь Доцента -и никто не узнает мир Доцент или маф, ,сажаешь второго по наводке Маши завтра мирного и при этом за сегодняшнюю ночь и завтрашнюю двух человек еще убиваете--сколько мирных то остатеся при таком подходе родной? Не дороговато ли овчинка?
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 12:00) *
Славин, обрати внимание, если ты мж, на те светофоры что перед голосовалкой, и голос в меня, и тот светофор, что Памятник дал в ластслове, не видишь разницы?

или их чеки )) принято начинать с чеков

Обратил еще вчера, и когда дочитывал, как и ты начал подозревать Памятник, столько раз он поменял свое мнение в конце вчерашнего дня, но потом подумал, что для сомневающегося мира такое метание объяснимо, а вот мафу было бы менее выгодно зацепить практически всех.
А главное, чек дон получил после окончания дня, поэтому мафы не могли договориться о самоотстреле заранее, потому я первому КП больше верю.
Вась, здесь мы не узнаем результатов чеков, кроме того у нас один чек в другого КП. У нас нет два КП и два их чека, понимаешь.
Поэтому я предлагаю действовать наверняка, убирая второго КП, мы наверняка убираем одного воришку и восстанавливаем баланс, потом переходим к обсуждению оставшегося чека, действовать я предлагаю по системе противовесов.
Доцент"
Понятно что Мафы Маща и Шахматы-это точно ,а вот с треьим нужно думать ,хочется всех остальных мнени услышать,Вы не могли не видеть как отбрыкивались Шахматы обсуждать Машину вскрышку.а Памятника досканально разбирал,и защищает он её сейчас совсем не по детски- слушаю остальных?
девушка Таня
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 12:19) *
Не факт. И Маша и Доцент могут быть мафы.

не могут я уже говорила об этом
Шахматист в гостинице
Вчера Доцент выжрал мне мозг маленькой ложечкой, поэтому у меня такой негатив к нему.
А если отбросить негатив и посмотреть на это с другой стороны?
Вот сейчас он принес нестыковки Маши и я тоже их увидел:

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.

Да.. тут и правда хрень какая то. Зачем говорить об этом? Как маф мог сужать поиски КП мафам?

А что если Маша и правда маф. Но не простой маф. А Дон. И проверка была в Доцента на КП?
Грохнув Памятник, и увидев, что убили КП, Маша говорит, что она КП и приносит проверку Доцента.
А почему Доцента? Потому, что 9=6:3
вчера Доцент настроил против себя меня и Василия, а это уже 5=2+3 голосов готовых на слив Доцента.
Все. Я просто послушаю, что скажут остальные.

Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 12:43) *
Понятно что Мафы Маща и Шахматы-это точно ,а вот с треьим нужно думать ,хочется всех остальных мнени услышать,Вы не могли не видеть как отбрыкивались Шахматы обсуждать Машину вскрышку.а Памятника досканально разбирал,и защищает он её сейчас совсем не по детски- слушаю остальных?

ну все. Я даже спорить не буду больше. У меня еще вчера закончились нервы.
Доцент, если ты мирный, то поверь я тоже мирный. Доказывать это я не буду. Согласен, давайте вынесем Машу, следом меня. Видимо такой драйв не для моих нежных мозгов.
девушка Таня
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 12:41) *
У нас нет два КП и два их чека, понимаешь.

потом переходим к обсуждению оставшегося чека,

по сути у нас два КП и два чека, и как ты говоришь осталось выбрать какому КП мы верим
и как ты снова говоришь - веришь Памятнику
так какого лешего тебе переходить к обсуждению второго чека?) который исходит от лжеКП
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 8:55) *
Молодец Шахматы-хорошо поработал ,ночью, Но вот не задача пост со славами "забудь про свой статус" Адресован то был не памятнику- а нашему Васеньке,

я помню этот пост...счёл его обычным фуфлогонятвом, ответил только на то, что посчитал нужным.
НО, ты постарался, ты Памятнику такой постище накатал...где обвинил меня в мафстве, но ты ошибся, Доца, я мж, вскрытие, канеш, покажет, но....думается мне- ты и так знаешь, пушто не стал бы так показушно обвинять меня на ровном месте.
я тебя неоднократно просил- принести пост, в котором я дефаю Шахматисла, ты мои просьбы игнорил....а почему- не было этого дефанья, Славин со входа решил, что мы скорешились...а ты пройди в начало дня и посмотри- в теме не было никого кроме Василия и Шахматиста, Никола нам помогал беседу поддержать, это Славин посчитал- скорешились, я у тебя на каком месте стал дефать Шахматиста, если был до 21- 00, на антураже и ушёл, Доцент...совсем ничего не помнишь?
Сильно головой ударился??
девушка Таня
Поэтому я предлагаю действовать наверняка, убирая второго КП, мы наверняка убираем одного воришку и восстанавливаем баланс, потом переходим к обсуждению оставшегося чека, действовать я предлагаю по системе противовесов.

неправильно цитировала получилось непонятно
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 12:17) *
беда в том, что Доцент вчера сделал так, что ему я не доверяю ((

Мирные в игре к сожалению ошибаются часто, это нормально для мира, блуждающего в потемках
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 12:14) *
Плюсы и минусы.
если Маша КП, то
+1 нет уже одного мафа Памятника.
+2 мы вынесем второго мафа- Доцента
+3- она принесет нам еще одну проверку.
завтра мы имеем
7=6:1 и одного проверенного.

если Маша маф. то.
- 1 маф Маша
-1 мирный ночное убийство
завтра
7=5:2

Ну что все правда так распарены жарой что не видете что вам суют?
Какие позвольте узнать 5 -2 при посадке мирного и убийстве и еще к тому же живой Маше мафе? Откуда смерть мафа возьмется при твоем втором варианте со мафностью МАШИ? Красавчек шахматный ты мой?мирных останется 4ро всего и три мафа)))Шикарный вариант ,ты родной азбуку то учи и второй вариант свой с Машиным мафоством пересмотри- а то можно посчитать что ты ут всех за полных идиотов держишь,которые при варианте МАЩА-МАФ не моут из 7 вычесть 1 мирного памятника и потом при оставлении Маша вычесть еще два мирных трупика при целехоньких 3 мафках
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 12:43) *

ты нифига не разбирал, ты весь вечер всему городу посредством Памятника доказывал моё мафство, хорошь свистеть...звон в голове после вчерашнего.
и .....потому, как ты на ровном месте меня обвинил в дефаньи Шахматиста и потом всему городу показал- Василий маф, ни разу тебе не поверю.
Шайтан меня забери, пусть ошибусь, мне будет урок, 2й за эту игру, но мой голос будет в тебя.
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 12:41) *
Красавчик-просто апладирую стоя!!! А что ж ты милый не расматриваешь вариант что КП памятник,?

Знаешь, вот эти твои выершивания, и отворачивают от тебя. Я например, как и Василий больше никогда не сяду с тобой за один стол.
Если ты мирный, ты должен играть за мирных, а не настраивать мирных против себя. Твое вчерашнее поведение- это верх болтологии. Ты не ищешь мирный кулак, ты думаешь только о себе, какой ты красава и как бы пожестче опустить оппонента. Ну да ты же такой умный, а все остальные болваны вокруг тебя.
Славин
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 12:32) *
сажаем естесвенно Машу тут без вариантов надеюсь

Я за посадку Маши, я Памятнику верю больше
Не вижу повода тянуть с голосованием
Шахматист в гостинице
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 12:59) *
Шайтан меня забери, пусть ошибусь, мне будет урок, 2й за эту игру, но мой голос будет в тебя.

поддержу. Достало это светило.
девушка Таня
Славин
то что я там неправильно цитировала вопроса не снимает - что ты собрался завтра обсуждать по поводу второго чека если Маша воришка?
девушка Таня
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 12:59) *
Какие позвольте узнать 5 -2 при посадке мирного и убийстве и еще к тому же живой Маше мафе?

ничё не суют
если маша то сейчас игра 6-3
мы её садим плюс выстрел негов
имеем 5-2
не?
Славин
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 12:50) *
так какого лешего тебе переходить к обсуждению второго чека?) который исходит от лжеКП

Потому что есть еще сомневающиеся, в том что Маша лжеКП, поэтому от от того, что я для себя решил, еще мало что значит
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 12:56) *
Мирные в игре к сожалению ошибаются часто, это нормально для мира, блуждающего в потемках

Славин но не до такой же степени. Вчера Доцент и правда не отлипал от нас с Василием.
Это нормально? Да я согласен, мирный может ошибиться, но быть таким упертым- это уже перебор.
Или вот этот пост.

,ты родной азбуку то учи и второй вариант свой с Машиным мафоством пересмотри- а то можно посчитать что ты ут всех за полных идиотов держишь,

Как можно играть с ним?
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 13:00) *
Знаешь, вот эти твои выершивания, и отворачивают от тебя. Я например, как и Василий больше никогда не сяду с тобой за один стол.
Если ты мирный, ты должен играть за мирных, а не настраивать мирных против себя.

Я тебя услышал! Значит я должен поступать как ты ,то есть врать всем?про свой второй вариант? Если я мирный то ииграю только для мирных-не было у меня ни одной игры чтоб я не ходил по краю готовый в любой момент вылитеть-и делаю это потму что мирному нужно всех расшевелить и не дать гнать пургу.А что касается посадки за один стол-Так выучи правила что мирному выгодно делать а что не выгодно-и тогда вопросов к тебе будет меньше-так что не нужно сейчас тут про другие игры-играем это и вранье-былос твоей стороны-ФАКТ доказанный,заступнечество за Машу было факт доказанный ,обсуждать Машины посты-отказался факт доказанный-не многовато ли косяков для мирного? Как думаеш много такой мирный может городу пользы принести?
Мальцев
1. Косой
2. Василий Алибабаевич_
3. Славин
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице

7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник

Вот что у меня получилось. Голосовать буду Машу.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 12:27) *
Нет у нас двух черных проверок, потому что одна проверка в одного из КП.

алё, гараж...у нас таки 2 чека- 1 мирный 2й- негский

Обратил еще вчера, и когда дочитывал, как и ты начал подозревать Памятник, столько раз он поменял свое мнение в конце вчерашнего дня, но потом подумал, что для сомневающегося мира такое метание объяснимо, а вот мафу было бы менее выгодно зацепить практически всех.
А главное, чек дон получил после окончания дня, поэтому мафы не могли договориться о самоотстреле заранее, потому я первому КП больше верю.
Вась, здесь мы не узнаем результатов чеков, кроме того у нас один чек в другого КП. У нас нет два КП и два их чека, понимаешь.

Славин, ну ты же сыщик, ты должен знать, если ты не барыга под прикрытием- мафы могут делать всё. и слив своего тоже, и подозревать всех- чтобы невозможно было пару поставить, или вообще кого- то игнорить с той же целью...
этот мозголом фиксатый, зауикленный на собственной уникальности вчера что только не сделал, тобы я сегодня в него голоснул.

Слвшь, Доцент, прекрати заниматься самолюбованием, у тебя это плохо получается....в зеркало посмотри, для начала.

а ну прекрати свои нападки, иначе...город не пожалею, в тебя пойду голосовать, достал...быстрее бы игра закончилась.
словарь купи...или редактор на комп поставь, тебя читать- невыносимо при любом раскладе.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 12:59) *

Вась, что даст вынос Доцента, ведь мы не узнаем его цвет?
Нам сегодня наверняка надо вынести воришку, а не блуждать в потемках, рискуя ошибиться((
У нас есть два КП, один из них наверняка воришка, вынося второго мы сохраняем баланс

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 13:15) *

Какой чек мирный?
Чек Памятника - черная Маша
Чек Маши - черный Доцент
Доцент"
девушка Таня
Ты в своем посте упустила буковки обозначающие главное
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:09) *
ничё не суют
имеем 5-2
не?

А вот что расписал шахматист
если Маша маф. то.
- 1 маф Маша
завтра

Если Маша маф,то откуда взялся один лишний мирный в его списке и куда делся один мафик? Кто мафика то убил? Ведь если Маша-маф,значит Памятни КП-стало быть мирный,вычеркиваем одного из остается 6
Если оставляем Машу Мафа, то они сажают и ночью валят еще одного мирного-и того остается 4 мирных утречком против трех мафов.
А вот теперь глвный ответ почему Шахматист так написал
Потому что вынося весь день мозг всем самострелом--они готовы ночью завалить сегодня МАШЕНЬКУ Мафа- и Шахматист -это уже знает, тогда при втором варианте его табличка сойдется!! Ребят Маша и Шахматы-мафы,по чуйке думаю третий с ними Вася- но честно против Вася только включение "дурочка" и больше нечего -А Шахматы и Маша мафят 100%
Славин
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:03) *
Славин
то что я там неправильно цитировала вопроса не снимает - что ты собрался завтра обсуждать по поводу второго чека если Маша воришка?

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:10) *
Потому что есть еще сомневающиеся, в том что Маша лжеКП, поэтому от от того, что я для себя решил, еще мало что значит

Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:09) *
ничё не суют
имеем 5-2
не?

да, Таня, именно так.

Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 13:10) *
Я тебя услышал! Значит я должен поступать как ты ,то есть врать всем?

слышь ты, играй нормально а не гни всех под себя, со мной не выйдет...

Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 13:14) *
1. Косой
2. Василий Алибабаевич_
3. Славин
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице

7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник

проснулся, археолог ))
ты в курсе. что мы в Москву играем а не в Питер ))
девушка Таня
1. Косой
2. Василий Алибабаевич_
3. Славин
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице
7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник

гениально и лаконично
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 13:15) *

кто мирный чек?
У памятника проверка чёрная на Машу, у Маши чёрная на доцента. Я мирный чек пропустила или ты про другое говоришь?
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 13:10) *
Как можно играть с ним?

Если ты мир, то давайте постараемся ради победы города, выпустить пар и спокойно подумать
Доцент"
Стоп приношу всем извенения я малость сам запутался-Каюсь-Шахматы-пока прошу прощенья--помоему я косанул ушел пересматривать
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 13:20) *
по чуйке думаю третий с ними Вася- но честно против Вася только включение "дурочка" и больше нечего -А Шахматы и Маша мафят 100%

ag.gif
вот завтра и голоснёшь по своей чуйке, клянусь...))) я буду щастлив, пушто ты будишь ))) отнюдь не в шоколаде ))
ога )) голосуй Васю...могу самоубиццо, пушто тебя выносить уже нет сил, реально достал своей.......чуйкой )))

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:26) *
Если ты мир, то давайте постараемся ради победы города, выпустить пар и спокойно подумать

слушай, это ведь не тебя 2й день нагнуть пытаются. а меня и Шахматиста. я готов был играть с ним...ну не готов переносить такое...
Шахматист в гостинице

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:10) *

Я проголосовал бы против Доцента, но не хочу подводить город. Потому, что где то внутри понимаю, что он может быть мирным с завышенной самооценкой.
Но все его вчерашнее поведение - это поведение мафа.
Я не стану идти против города.
Считаете Машу мафкой- хорошо, я поддержу.
Послушаете Доцента дальше- город проиграл.
Я все сказал.
Славин
1. Косой
2. Василий Алибабаевич_
3. Славин
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице

7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник

Товарищ Мальцев, а можно ваши подозрения по поводу Алибабаевича и Хмыря подробнее?
девушка Таня
Если Маша маф,то откуда взялся один лишний мирный в его списке и куда делся один мафик? Кто мафика то убил? Ведь если Маша-маф,значит Памятни КП-стало быть мирный,вычеркиваем одного из остается 6
Если оставляем Машу Мафа, то они сажают и ночью валят еще одного мирного-и того остается 4 мирных утречком против трех мафов.
А вот теперь глвный ответ почему Шахматист так написал
Потому что вынося весь день мозг всем самострелом--они готовы ночью завалить сегодня МАШЕНЬКУ Мафа- и Шахматист -это уже знает, тогда при втором варианте его табличка сойдется!! Ребят Маша и Шахматы-мафы,по чуйке думаю третий с ними Вася- но честно против Вася только включение "дурочка" и больше нечего -А Шахматы и Маша мафят 100%

да какой к чёрта мафик???? какое ночное убийство маши тут ты увидел?
маша сейчас уйдёт голосованием а мафы убьют мирного
и осталось два мафа
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 13:15) *
иначе...город не пожалею, в тебя пойду голосовать

Вась, ну остальные, то причем? Воришки только этого и добиваются((
Доцент"
Если Маша КП то написано правильно-Памятник маф минус,доцент маф минус ,остаются после ночи 6-1 таккак КП мафы отсрелят ночью-тут без вариантов
Если Маша Маф то кого сажаем? Вот тут вопрос Машу или Доцента? Вжэтом была загвоздка и путаница,так что тут нужно еще пририсовать вариантик который я нарисовал,и сравнивать нужно не те 5-2 которые Шахматы предложил для наглядности с 6-1--естевенно все за 6-1 будут, а сравнивать нужно что будет при посадке Доцента
Или 6-1 если он Маф или 4-3 Если Доцент Мир ,
а самое главное для мафов что при Доцент мир(а соотвественно КП -памятник) Мирные в завтрашний день ничего не узнают, и при Маша МаФ она вам озвучит еще одну темную проверку и игра закончится ,даже ночи уже не будет-значит по факту критика сейчас уже
Мальцев
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:25) *
гениально и лаконично

Спасибо ah.gif
девушка Таня
стоямба граждане))) Доцент ты чего?)) ты что ле маф?)) да ну нафиг такое описалово
ты чего городишь то ты хоть понял что наворотил?
я одна это вижу?
или у меня в глазах рябь?
Славин
по чуйке думаю третий с ними Вася

Вот не думаю, что третий Вася, просто вы с ним закусились
Никола Питерский
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 13:35) *
значит по факту критика сейчас уже

Критики сейчас уже -быть не может ни в каком варианте событий. Вчера никто не был казнен, поэтому за городом имеется как минимум право на ошибку.
Шахматист в гостинице
Таня
имеем 5-2
не?

А вот что расписал шахматист
если Маша маф. то.
- 1 маф Маша
завтра

У человека уже от злости, что не может прогнуть под себя -шоры на глазах. Ну кто нибудь найдите хоть одно отличие моего расчета, от расчета Тани.
Доцент задрал ты до такой степени. Что я ставлю. тебя в игнор.
девушка Таня
погодите я считаю то что насчитал Доцент
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.