Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 14:15)

Вась а чем он тебе зашел -конкретно только ,без литья воды о здравости мыслей или схожестей взглядов
Какие конкретно игровые действия в щахматисте- тебя зацепили ,что ты ему поверил?
Доцик, объясняю. который раз уже, ну да лан, хоть и надоело.
чем зашёл?
когда я начал читать день увидел его пост про то, как ему сон приснился, что на 0 надо в нулевой день делать, я тоже до этого пытался в новых правилах и рекомендациях разобраться и вот эту рекомендацию хорошо запомнил. мне это понравилось, это было мирное предложение, а вот твоя реакция на желание сделать ПАС- нет, ты сказал, ты будешь голосовать, чтобы быстрее это всё закончить.
читаю дальше- параллельно и вечер, когда меня не было и утро, ты провоцируешь Мальцева, он голосует в тебя, ты продолжаешь провоцировать только теперь Шахматиста, зачем?
ты утверждал, что Шахматист агитировал за твой слив- я этого не увидел, видел ироничное- а давайте, если чел так просит, при всём этом Шахматист не голосует в тебя )) а призывает делать ПАС, для меня это мирный поступок, дальнейшее опущу, ты вёл себя как сорвавшийся в привязи катер, подминая по очереди Щахматиста, меня...агитируя памятник за моё мафство- я не видел это мирным поступком.
дальше, вечер- я вижу ластпост Памятника, верю ему (я написал 2 слова, не мог больше), утром пришёл- Маша вскрылась...
лан, кто тру- покажет вскрытие, но что делает Шахматист, он, не дождавшись анализа постов Маши идёт сам читать, приходит с ДП, в котором Маша у него труКП, тут ты со всем своим негативом обрушиваешься на всех чек то в тебя ))
я говорю- неси проколы Маши, ты принёс. похвально, я не читал- только начал, но и Шахматист в свою очередь приходит к тому же- возможно что Маша лжек.
вот и всё...ты как был у меня в красных, так и сидишь, хоть я уже самоубицца хотел- достал конкретно, но....надо сказать, ты меня купил ещё и тем, что тормознул, перечитал...и дал ответку Шахматису.
для меня вы оба красные.