Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Первый день. "Начало поисков шлема"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Доцент"
Вывод при посадке кобо ты ни было кроме Маши при Маша маф-мирные проигрывают уже сегодня значит сажать Машу без вариантов,для всех мирных-святое,потому что при МАША-КП и её сажание,В человеческих ресурсах мирные теряют 1 одного ночью- но это еще не критика- ведь если Маша КП то Памятник маф и нас утром будет 5-2 и проверку получают которую она в посмертном письме озвучит
девушка Таня
какие 4 и 3
четыре и три это критика правильно?
Мальцев
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:31) *
Товарищ Мальцев, а можно ваши подозрения по поводу Алибабаевича и Хмыря подробнее?

Можно. Я всё же Шахматисту дал бы жёлтый цвет. И он и Вася только и делают что бодаются с Доцентом.
У них такие нервы слабые? Какая то непонятная агрессия.
Далее.. В основном я всё же действовал по принципу остатка. Кому я доверяю и с кем готов искать шлем дальше.
Остались эти трое. Плюс жёлтый Шахматист.
Никола Питерский
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 13:43) *
Вывод при посадке кобо ты ни было кроме Маши при Маша маф-мирные проигрывают уже сегодня значит сажать Машу без вариантов,для всех мирных-святое,потому что при МАША-КП и её сажание,В человеческих ресурсах мирные не теряют и проверку получают которую она в посмертном письме озвучит

Хочу напомнить порядок ходов:

0-Голосование
1. Чеки Дона и Шерифа
2. Выстрел мафии.

Если активный статус уходит посредством смерти через выстрел мафии, то свои Чеки получит как Шериф ,так и Дон (в случае самострела).
Так как чеки стоят выше выстрела мафии.

Но если активный статус вывести 0 ходом -Голосованием, то никаких чеков этот игрок не получит. Потому как мирное голосование стоит приоритетнее чеков и осуществляется до наступления ночи.
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 13:30) *
слушай, это ведь не тебя 2й день нагнуть пытаются. а меня и Шахматиста. я готов был играть с ним...ну не готов переносить такое...

Вай-вай.. Прям таки нагнуть. Какой ранимый.. )))
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:31) *
Товарищ Мальцев, а можно ваши подозрения по поводу Алибабаевича и Хмыря подробнее?

Мальцев не скажет- я скажу, вчера Доцент сделал всё чтобы выставить меня негом, после его внушения и Памятник меня в чёрные помести....поэтому у...прусь сейчас от Доцента, пушто ыижу- не туда едет...

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:34) *
Вась, ну остальные, то причем? Воришки только этого и добиваются((

ща чайку зелёного дерябну- норм будет, просто- ну реально достал Доцент, причём- на ровном месте.

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:37) *
Вот не думаю, что третий Вася, просто вы с ним закусились

Закусились- не то слово, он Памятника вчера убедил, что я маф. ща и этот, археолог меня в мафы пихает, результат деятельности Доцента.

блин, вчера когда увидел пост от Мужика реально поверил ему- не было в его поведении(ну, кроме наезда на меня) ничего мафского, тогда как прочитал щас Машу- не верю ей, не буду идти против города, голосую Машу.
Славин
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 13:35) *
Или 6-1 если он Маф или 4-3 Если Доцент Мир ,[/b] а самое главное для мафов что при Доцент мир(а соотвественно КП -памятник) Мирные в завтрашний день ничего не узнают, и при Маша МаФ она вам озвучит еще одну темную проверку и игра закончится ,даже ночи уже не будет-значит по факту критика сейчас уже

5:3, если Доцент мир
Шахматист в гостинице
Вывод при посадке кобо ты ни было кроме Маши при Маша маф-мирные проигрывают уже сегодня значит сажать Машу без вариантов,для всех мирных-святое,потому что при МАША-КП и её сажание,В человеческих ресурсах мирные не теряют и проверку получают которую она в посмертном письме озвучит

ГМ. Поясняй. В Москве:
Если на дневном выносят КП- он получает проверку ночью?

Или это бред?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 13:47) *
Вай-вай.. Прям таки нагнуть. Какой ранимый.. )))

слушай, иди ка ты...шапку ищи, не привязывайся, иначе следующий голос в тебя будет.
Никола Питерский
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:45) *
какие 4 и 3
четыре и три это критика правильно?

4-3 Да, это критика. но это 7 человек. А сейчас вас 9. Какая критика, ребята?
Василий Алибабаевич_
проголосовал в Машу....
Славин
и проверку получают которую она в посмертном письме озвучит

Не будет проверки, если на дневном уйдет
Никола Питерский
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 13:48) *
ГМ. Поясняй. В Москве:

Или это бред?

Только что объяснил
Василий Алибабаевич_
ластслово
Доцент"
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:32) *
да какой к чёрта мафик???? какое ночное убийство маши тут ты увидел?
маша сейчас уйдёт голосованием а мафы убьют мирного
и осталось два мафа

Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:36) *
стоямба граждане))) Доцент ты чего?)) ты что ле маф?)) да ну нафиг такое описалово
ты чего городишь то ты хоть понял что наворотил?
я одна это вижу?
или у меня в глазах рябь?

Таня спокойно давай с тобой одной поговорим пока не выясним ситуацию: я тебе описал все возможные последствия сегодняшней посадки
Какой из вариантов тебя не укстраивает их всего четыре на повестке
сажаем мафа Доцента
Сажаем Мафа Машу
сажаем мирного Доцента
сажаем мирную Машу

Какой обсуждаем?
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 13:48) *
слушай, иди ка ты...шапку ищи, не привязывайся, иначе следующий голос в тебя будет.

А ты отвлекись уже от Доцента. На повестке дня вопрос. Кто труКП. И нет ничего важнее.
Я согласен с многими что Памятник труКП. Соответственно выносим Машу. И начинаем искать её напов.
девушка Таня
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 13:48) *
ГМ. Поясняй. В Москве:

Или это бред?

так он же написал что сначала голосование
значит потом нет статусного хода
Славин
значит сажать Машу без вариантов,для всех мирных-святое

Доця, ты проголосовал бы уже, а то другие голосуют
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 13:55) *
А ты отвлекись уже от Доцента. На повестке дня вопрос. Кто труКП. И нет ничего важнее.
Я согласен с многими что Памятник труКП. Соответственно выносим Машу. И начинаем искать её напов.

это ты отвлекись от своей лопатки. я уже 15 мин назад в Машу голос сдал.
Доцент"
Цитата(Никола Питерский @ 24.05.2017 - 13:49) *
4-3 Да, это критика. но это 7 человек. А сейчас вас 9. Какая критика, ребята?

Элементарная-Если памятник мирный КП-его убили осталось 6 мирных-три мафа,при посадке мирного и ночном убийстве мирного утром остается 4-3 ,мы рассуждаем не про сейчас,а про то что будет утроми-если мы примем тот или иной вариант сегодняшней посадки

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:50) *
Не будет проверки, если на дневном уйдет

Последнее слово в этой игре доступно всем, кроме модкиллов и ушедших "катастрофой" - по понятным причинам. Комиссар тоже имеет полноценное последнее слово, где излагает проверки,
Будет,если уйдет в одно лицо без катастрофы
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 9:19) *
Мои черные на данный момент Маша, Шахматист и Хмырь.
Я за вынос сегодня Маши. Завтра между Доцентом и Шахматистом за вынос вперёд Шахматиста.

Косой, если ты здесь, ответь мне, чем Шахматист не зашёл*
Никола Питерский
Да, ластслово у повешенного на голосовании без катастрофы будет предоставлено с момента открытия нового дня в 21-00 до 22-00
Как и убитого ночью.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 13:58) *
Доця, ты проголосовал бы уже, а то другие голосуют

ag.gif
а вот это самое интересное??
Доцик, там уже голосовалка час как идёт, ты в теме трёшь, Машу в расход пускаешь но не голосуешь??))
наводит на определённые мысли ))
девушка Таня
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 13:36) *
Спасибо ah.gif

сарказьмъ , простите но позже

Доц, я посчитала откуда три на четыре. Но критика тогда завтра. Ты что ли уже в завтра?

Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 14:12) *
Косой, если ты здесь, ответь мне, чем Шахматист не зашёл*

Вась а чем он тебе зашел -конкретно только ,без литья воды о здравости мыслей или схожестей взглядов
Какие конкретно игровые действия в щахматисте- тебя зацепили ,что ты ему поверил?
Шахматист в гостинице
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 13:57) *
так он же написал что сначала голосование
значит потом нет статусного хода

Объясни это Доценту.
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 14:03) *
Комиссар тоже имеет полноценное последнее слово, где излагает проверки,
Будет,если уйдет в одно лицо без катастрофы

Цитата(Никола Питерский @ 24.05.2017 - 14:13) *
Да, ластслово у повешенного на голосовании без катастрофы будет предоставлено с момента открытия нового дня в 21-00 до 22-00
Как и убитого ночью.

ГМ. Четко и ясно.
Проверка у КП будет, если КП повешен на дневном?
Да- нет.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 14:14) *
а вот это самое интересное??
Доцик, там уже голосовалка час как идёт, ты в теме трёшь, Машу в расход пускаешь но не голосуешь??))
наводит на определённые мысли ))

Васёк ты очень не внимательный((Я написал что буду ждать Таню в теме чтоб разобраться с вариантами- уйти не дождавшись такой красивой девушки -я не мог,вот теперь она отписалась и я иду голосовать( кстати не знал что Вы начали уже
Шахматист в гостинице
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 14:15) *
Вась а чем он тебе зашел -конкретно только ,без литья воды о здравости мыслей или схожестей взглядов
Какие конкретно игровые действия в щахматисте- тебя зацепили ,что ты ему поверил?

А ты че в каждой бочке затычка? Вопрос был к Косому, твои мысли уже понятны давно.
Никола Питерский
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 14:18) *
ГМ. Четко и ясно.
Да- нет.

НЕТ
Доцент"
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 14:15) *
оц, я посчитала откуда три на четыре. Но критика тогда завтра. Ты что ли уже в завтра?

Хорошо,конечно думать о завтра нужно уже сегодня- ведь от разности наших дейсвтий сейчас,мы получим разный вариант завтра-понимаешь?

Если сделаем сегодня А то завтра Получим Б
Если сделаем сегодня Б- то завтра получим А, мы сейчас делаем своими руками --завтра,готовим тех кто останется , к новым запискам посмертным

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 14:21) *
А ты че в каждой бочке затычка? Вопрос был к Косому, твои мысли уже понятны давно.

То игнор- то вообще запрет на вопросы--Ты вообще во что играешь? Как предлагаешь с людьми общаться и их спрашивать? Вопрос Косому- по Факту не несет смысловой нагрузки ,он может обьяснить любым действом например не понятным излаганием позиции-что даст тебе такой ответ?
Вопрос нужно задавать четко по фактам игровым -чтоб шансов отврететься не было ни каких,воду лить дело не хитрое
Славин
Так 5 голосов против Маши мы набрали, давайте продолжать расследование дальше

Давайте, попробуем разделить город на 2 группы, кто верит Памятнику, а кто Маше?
Я верю Памятнику
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 14:18) *
Да- нет.

Да последнее слово будет.а проверки не будет, но лучше остаться без проверки,чем без игры,так что просто нет вариантов других кроме посадки Маши
При её посадке Мы точно сажаем 1 мафа и при любом раскладе их в игре будет двое, а при посадке любого друго, их(мафов может быть и один а может быть и три )и сколько их на самом деле знать мы не будем
Славин
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 14:32) *
и сколько их на самом деле знать мы не будем

Уже набрали 5 голосов против Маши, кто захочет свернуть, пусть готовится отвечать на вопросы, ищем оставшихся двух
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 14:15) *

ag.gif
Доцик, объясняю. который раз уже, ну да лан, хоть и надоело.
чем зашёл?
когда я начал читать день увидел его пост про то, как ему сон приснился, что на 0 надо в нулевой день делать, я тоже до этого пытался в новых правилах и рекомендациях разобраться и вот эту рекомендацию хорошо запомнил. мне это понравилось, это было мирное предложение, а вот твоя реакция на желание сделать ПАС- нет, ты сказал, ты будешь голосовать, чтобы быстрее это всё закончить.
читаю дальше- параллельно и вечер, когда меня не было и утро, ты провоцируешь Мальцева, он голосует в тебя, ты продолжаешь провоцировать только теперь Шахматиста, зачем?
ты утверждал, что Шахматист агитировал за твой слив- я этого не увидел, видел ироничное- а давайте, если чел так просит, при всём этом Шахматист не голосует в тебя )) а призывает делать ПАС, для меня это мирный поступок, дальнейшее опущу, ты вёл себя как сорвавшийся в привязи катер, подминая по очереди Щахматиста, меня...агитируя памятник за моё мафство- я не видел это мирным поступком.
дальше, вечер- я вижу ластпост Памятника, верю ему (я написал 2 слова, не мог больше), утром пришёл- Маша вскрылась...
лан, кто тру- покажет вскрытие, но что делает Шахматист, он, не дождавшись анализа постов Маши идёт сам читать, приходит с ДП, в котором Маша у него труКП, тут ты со всем своим негативом обрушиваешься на всех чек то в тебя ))
я говорю- неси проколы Маши, ты принёс. похвально, я не читал- только начал, но и Шахматист в свою очередь приходит к тому же- возможно что Маша лжек.
вот и всё...ты как был у меня в красных, так и сидишь, хоть я уже самоубицца хотел- достал конкретно, но....надо сказать, ты меня купил ещё и тем, что тормознул, перечитал...и дал ответку Шахматису.
для меня вы оба красные.
Славин
У меня уже такое же выражение лица, как Косого возил))
Там пруд был?
А может памятник?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 14:31) *
Давайте, попробуем разделить город на 2 группы, кто верит Памятнику, а кто Маше?
Я верю Памятнику

там 5 голосов в Машу, о каких группах ты спрашиваешь?))
Маша про себя ничего не скажет.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 14:39) *
там 5 голосов в Машу, о каких группах ты спрашиваешь?))
Маша про себя ничего не скажет.

Понимаешь, голосовать против Маши можно по двум причинам:
-сделать для себя вывод, что Маша - лжек и соответственно воришка;
-вынести второго КП, чтоб сохранить баланс, хоть не решил для себя, кто из них тру.
Вот, я предлагаю по этому принципу определиться
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 14:46) *
Понимаешь, голосовать против Маши можно по двум причинам:
-сделать для себя вывод, что Маша - лжек и соответственно воришка;
-вынести второго КП, чтоб сохранить баланс, хоть не решил для себя, кто из них тру.
Вот, я предлагаю по этому принципу определиться

я не могу начать Машу читать, то Доцент с нелепыыми обвинениями, то ещё что- то.
свалил Доцик- пойду читать, да...ты мне прежде всего ответь на вопрос, в 1й вечер ты сказал, что сажать будешь только после тщательного расследования, где расследование, каковы результаты?
пока я выжу только вопросы- кто за или против Маши, это и есть расследование?
ночные посты?
и что ты вывел в них?
девушка Таня
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 14:26) *
Хорошо,конечно думать о завтра нужно уже сегодня

представь я пытаюсь думать но когда в ухо орут, что уже критика руки тянутся за бабушкиным корвалолом
значит ещё раз Памятник / Маша - баланс = один маф вышел

Балансов больше нет, есть право на ошибку.
мои прошлые группы
мальцев
хмырь
косой
доцент
славин

вася
шахматист
таня
мужик
маша

Доцента Васю Шахматиста Таню считаю мирными

остаётся мальцев хмырь косой славин - это те кого я готова голосовать
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 14:58) *
остаётся мальцев хмырь косой славин - это те кого я готова голосовать

согласен...здесь 2 если Доцент мж ag.gif
Мальцев пол большим жирным вопросом по его сегодняшнему питерскому симафору, ну...канеш, если это не нарочно было сделано, с целью отвлечения от себя подозрения.
девушка Таня

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 14:31) *
Я верю Памятнику

а в Бога верите?
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:03) *
согласен...здесь 2 если Доцент мж
Мальцев пол большим жирным вопросом по его сегодняшнему питерскому симафору, ну...канеш, если это не нарочно было сделано, с целью отвлечения от себя подозрения.

Что там не так в светофоре? ag.gif

Кстати.. А вообще кто то видел хоть одно пересечение наших дам? Я что то не помню.
Пойду ещё гляну..
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 15:08) *
а в Бога верите?

ag.gif нетЪ ))

Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 15:10) *
Что там не так в светофоре? ag.gif

Кстати.. А вообще кто то видел хоть одно пересечение наших дам? Я что то не помню.
Пойду ещё гляну..

ага...иди, перечитай и заодно правила для Москвы прочти ))
симафор у тебя питерский, здесь у нас- красные (хорошие) и чёрные(редиски) ae.gif
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 14:53) *
в 1й вечер ты сказал, что сажать будешь только после тщательного расследования, где расследование, каковы результаты?
пока я выжу только вопросы- кто за или против Маши, это и есть расследование?

В результате вчерашнего изучения постов Маши и анализа сегодняшних, я пришел к выводу, что Маша - лжек, а следовательно воришка, потому предложил на вынос, все это запротоколировано во втором дне, есть смысл копировать сейчас еще раз?
Теперь по Доценту.
Поскольку я пришел к выводу, что Маша воришка, то у меня нет оснований верить чеку Маши.
Прямая улика - этот Машин пост
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.

Как может маф ( у нее на руках чек) сужать своими действиями круг поиска КП?
Так же она писала:
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
я проверяла Доцента, потому что по его цвету можно узнать много полезного.

Когда я попросил ее поделиться выводами, она ответила:
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:43) *
Дало Доцента мафа а от него должен быть еще нап с ним.

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:57) *
простите, но я светофоры - пары не пары, а тем более группами не умею, я по другому обычно ищу. От фактов, от разборов голосований от логики.

Еще доказательством честности Доцента считаю этот пост:
Цитата(Доцент @ 23.05.2017 - 15:58) *
Кстати теперь развей мои подозрения в свой адрес. Скажи если к примеру мафы договорились перед игрой определенным цветом выделять того в кого будут ночью стрелять- то по твоему светофору кого нужно вальнуть?

Пока такие результаты следствия на данный момент.
Продолжение следует...
Василий Алибабаевич_
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 19:55) *
О_О Чего ?? Таня вы точно меня читали, а не кого то еще другого?

археолог, вот тебе пересечение, но очень слабенькое ))
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:13) *
симафор у тебя питерский, здесь у нас- красные (хорошие) и чёрные(редиски)

Это я знаю. ))) Просто нарисовал как привычно. Все поняли и ладушки.

Начинаю перечитывать всех по отдельности. В плоскости отношений с Машей.
Буду отмечать возможные с ней не пары (процентов на 80%) имея в виду что Маша-маф.
Таню перечитал. Не пара.
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:16) *дальше ответ на цитату Тани
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 19:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 15:21) *
Таню перечитал. Не пара.

плин...а что я тебе сюда их посты ношу, пересекались, и похоже- непара.
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 14:53) *
я не могу начать Машу читать

не вижу у ней связок
с Мальцевым была попытка поговорить у неё когда Доц+Славин+Памятник+Шахматист
до этого антуражные мимимишки у них
так они и не говорили началось тут же бодание, Доцент не дал им поговорить
Потом Шахматист
И всё потом сплошь Памятник
всё
надо проветриться пойти
Василий Алибабаевич_
и канеш, Маша неправа...я ещё был тогда. в 1й вечер. антуражный, помню про стрельбу глазами...я ещё пошутил- пиджак Косой снимет...Маша из этой стрельбы глазами в 1й антуражный вечер и впрямь слона сделала.

Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 15:25) *
не вижу у ней связок

ну...пара пересечений у вас была, перед голосовалкой

а так да- ниточек никаких, грамотно сработано, только с Памятником.
Мальцев
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 15:14) *
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 15:14) *
Как может маф ( у нее на руках чек) сужать своими действиями круг поиска КП?

Может я чего не понял, но тут Машины слова мне понятны. Это было в начале нулевого дня. Доцент типа сказал что можно повесить и его.
А Маша ему в ответ что мол так не сделает КП. Не напишет: "Сажайте меня!" и соответственно если Доцент мир то не может быть КП.
Отсюда он сужает мафам поиск КП. То есть после таких слов Доцента, мафы вряд ли будут воспринимать его как КП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.