Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 5:36)

Смотрите, Доцент снял с меня голос.
Но сам остался на подвесе.
Далее смотрим спектакль
Вот меня не покидает сомнение между Косым и Славиным( кто из них третий маф?)
Видно, же, что Косой волнуется. и почему вопрос только к Мальцеву, ведь Памятник тоже не снял свой голос с Василия.
Вот о чем я и говорила как раз, у меня такое же ощущение было
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:57)

про маяк ему и Доцент ведь говорил, за что отхватил зелени
не много ли маяков в одном флаконе?Маф Доц говорит Мафу Памятник - слышь там у тебя маяк в светофоре... кто там был? Славин Косой? ... вот его сегодня мочканут и ты в нехорошем месте будешь
да ну))))
Причем тут один флакон вообще? Еще раз, мне не очень зашла та фраза Памятника, я предположила - а вдруг это маяк? И памятник начал резко меня писать в неги сразу придираясь и раздувая из мухи слона, мало того, вбрасывал и про эмо вообще, причем я так и не поняла в чем именно эмо. Не надо вот передергивать только.
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 9:05)

Гораздо Выгоднее было самим застрелиться))))
Ценю сарказм да.
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 9:50)

Не знаю, как все но у меня опять паранойя в эту сладкую парочку
Хмырь- Косой.
И если оставить Машу, поверив, что она КП, то нужно проверять кого то из этой пары.
А вот сейчас пошел читать Машу. Видимо Косой так и не пошел ее читать. Ему это не надо было.
Я бы сегодня чекнула Славина, мне не очень нравится их слетанность с Доцентом, в зависимости от того, что даст чек
если маф- то все ясно, если мир, то смотреть дальше
можно в противовес Косой-Хмырь вешать
Нап вероятен там, тут я согласна, но хотелось бы именно чек Славина получить чтоб по нему точно определиться
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 11:02)

Не могли они понимаешь вместе выстрелить в одного своего Машина проверка была бы только у ДОН и валить её моглиб только сенодня--они не общаются вне игры(по правилам)
А имея на руках проверку КП стрелять своих-причем того кто тер с КП" ну совсем не с руки-зачем бодаться,пытаясь сажать Машу которая неизвестно как засчищаться будет и главное для того чтоб посадить Машу завалить самостоятельно своего-подержка которого на посадке Маши -просто не обходима . С Машей все понятно-её сегодня сажаем без вариантов по приказу КП
Оно и видно убодались со мной не иначе..
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 10:22)

Маша, ты утверждаешь, что ты труКП, я тебя почитаю.
в то, что Памятник мог лжекнутся- верю. и его голос в меня был негским, якобы- после прочтения постов Доцика.
Он голоснул в меня,
А я при этом самой красной у меня была, но голос вдруг в вас, я так думаю мафы все таки пытались продавить повес нуль дня- чтоб у города меньше шансов было, но не смогли вынуждены были в пас уйти, вот памятник и метался искал на кого волна пойдет в итоге