Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Первый день. "Начало поисков шлема"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 10:11) *
Ой, зря ты Доцент меня послал читать посты Маши.
В них я нахожу только плюсы тому, что она КП.
Хотя бы вот этот пост. Очень невыгоден он негу. И тут Маша прокололась. Это мирные не видят намеков на статус КП, а мафы все секут. Думаю после этого поста за Машу и стал пасти Доцент.
и давал намеки подельникам.

Почему зря? Я ж за установление справедливости .А для этого нужно все что рекомендуют читать,только вот ты из за упрямства далеко полез,а в сегодняшних постах,ты что ничего правда не видишь?
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 9:22) *

У нас есть кому почитать и Машу. Я думаю Косой сейчас принесет свой расклад по Маше. А потом все вместе будем думать.

Я вчера ещё Машу перечитал, свой вывод сделал ещё вчера. Даже пост, который совсем зацепил, притащил) Что конкретно ты ждёшь? Поцитатный разбор? Там все ничего читать, думаю двух КП каждый в состоянии и сам прочесть и сделать свой личный вывод. Я свой сделал не в пользу Маши.

Цитата(Хмырь @ 24.05.2017 - 9:23) *
не лучше сегодня решать маша- доцент? не логичнее? или я чего-то не понима.ю

Можно и так, я не против.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 8:30) *
Каких обьяснений ждетес ребят? Я тут с Вами и весь в внимании

Ну вот ждем -ждем(( А сами убежали(( Эх везде сплошной обман

ты мне вчера моск чайной ложкой выедал, я теперь тебя не читаю, фсо...на отвяжись.

Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:36) *
Маша тру
Доцент маф
выносить Доцента.
Таким образом сегодня на повестке дня две кандидатуры Маша и Доцент.
У нас сейчас игра 6-3. И надо посчитать что мы теряем в том и другом случае.

Маша, ты утверждаешь, что ты труКП, я тебя почитаю.
в то, что Памятник мог лжекнутся- верю. и его голос в меня был негским, якобы- после прочтения постов Доцика.
Он голоснул в меня, тем самым в голосилке было 3 голоса, но...тогда когда двое сняли голоса, Памятник ушёл в пас за 7 мин до флага- тоже ему в минус при этом он говорил, что не снимает, ждёт как мы ( т. е я) буду реагировать, я, предполагая такое развитие ситуации в дне написал своё ластслово, пусть оно и ошибочно, с незнанием деталей...однако, я сейчас займусь перечиткой.
у меня, пока за кирасинам бегал в лавку, наметились 3 пары.
Маша- Таня (не по постам, по эмо и по присутствию), Хмырь- Косой, Доцент- Славин.
3я пара наиболее отсвечивает, Славин хотел проводить тщательное расследование, которого не было, Доцент весь день отвлекал внимание на себя- то Шахматиса. а потом и моё, на мои просьбы прекратить паранойю и посмотреть по сторонам, но подыграл Памятнику, когда Памятник спросил, почему я отбросил 1ю часть поста а ответил на 2ю (в 1й было фуфлогонство, на которое я не счёл нужным даже отвечать- можно подумать здесь принято приводить цитаты целиком и полносью их разбирать, чушь полная. поэтому я ответил только на то, что счёл нужным), Доцент на вопрос Памятника- почему я не ответил на 1ю часть поста выдавил перл изящной словесности- дескать, я маф. посему и не хотел отвечать. а то, что до этого Доцент ковырял мой моск медленно и методично, чем уже довёл меня до смеха- Памтник пропустил мимо.
Да, Таня царапнула таким лёгким дефаньем меня. при полном отсутствии в дне и незнании всего, что было.
И её я прочту- слава Аллаху, читать там мало

Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:48) *
Ежели у нас сейчас игра 7 - 2 то картина немного другая как мне кажется. Памятник лжеКП? И Доцент маф? Останется один маф в игре. Как узнать это в тёмную я не знаю.

Таня. я тоже не знаю, буду читать.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 10:22) *
ты мне вчера моск чайной ложкой выедал, я теперь тебя не читаю, фсо...на отвяжись.

Шикарное объяснение для игры-ты ГМ это напиши, а мозги штука такая их или включают или выключает,с выключенными тяжело что то понимать
косой
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 9:26) *
Ну что ж подождем Косого с его анализом сегодняшней Машутки

А чё сразу Косой? Чуть что - косой, косой. В прорубь зимой - Косой. Разбор - косой. Крайний тоже косой?))
Что там разбирать? Если Маша считает Доцента мафом (ну проверка ведь все таки) , то каким образом он своим предложение на повес мог сузить круг подозреваемых на КП? Он же ж маф получается.) Вот тут мой мозг уперся и не понимает. Дальше я уже и не разбирал тот пост)
Василий Алибабаевич_
Доцент, я тебе сказал- отвянь. фсё...я берегу остатки своего мозга.
Да, и больше никогда за один стол с тобой не сяду...
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 9:28) *
Косой, а ты вообще читал, Машу, как обещал?
И второе, если ты за вынос по очередности. так в первой паре уже Памятник вынесен.
Давай рассматривай вторую пару.
Доцент- Шахматист.

Все же пойду тебя почитаю. Неужели я с Хмырем ошибся? И он мирный, а ты маф.

Правильно я все написал. Не пудри мозг косому. Его и так не много . Одного КП убили,. второго сносим. Потом ставим вопрос между проверкой и его противовесом. Хочешь начать с себя и Доцента. Да пожалуйста. Могу и так.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 10:31) *
Доцент, я тебе сказал- отвянь. фсё...я берегу остатки своего мозга.
Да, и больше никогда за один стол с тобой не сяду...

Василий- если ты что то не понимаешь-такое бывает-это совсем не повод предовать всех остальных. К тому же с памятником у тебя вчера были терки- а это извени КП единственный и настоящий(на этот момент) потому что у Маши в тексте с признанием прокол-который не видят только специально и не видят те кто не хочет включать мозги и думать головой.Если ты свои мозги включать не намерен-то тебе не только со мной а вообще садиться за стол не нужно. Иди читай Машины посты в сегодняшнем дне -там достаточно противоречий которые не возможны при нынешних правилах- и хватит дукрованием посты на бивать
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 9:50) *
Косого прочел.
Вот его вчерашние две группы.

Косой так что же изменилось то за вечер?
Видимо вот это:
Шахматист

Не знаю, как все но у меня опять паранойя в эту сладкую парочку
Хмырь- Косой.
И если оставить Машу, поверив, что она КП, то нужно проверять кого то из этой пары.
А вот сейчас пошел читать Машу. Видимо Косой так и не пошел ее читать. Ему это не надо было.

1. Я добросовестно читал обоих и вывод сделал. Ещё вчера.
2. Изменилось тогда, когда ты бросился защищать Машу тем, что поверил, что она КП. Мне мой анализ говорит другое. Не мог Памятник получить проверку на Машу раньше сострела. А значит и знать точно, что она КП тоже не мог.
Вот если бы вскрылась не Маша, а к примеру ты, вот тут мозг бы изрядно попотел. Потому что вчера я тебе верил больше Доцента. Но договориться об этом у мафов возможности нет. Потому вскрывался видимо тот, на кого была указана черная проверка.
3. Я не против проверки Косой и Хмырь. И себя в список тоже внес. А вот ты против своей с Доцентом явно против. )
Василий Алибабаевич_
Ластслово Памятника.
Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 21:08) *
Итого - Косой, Шахматист, Доцент, Василий, Таня - хорошее впечатление.
Славин, Хмырь, Маша, Мальцев - тут все трое

Шахматист дал мне зелень за то что я стихом к нему написал, мне кажется маф бы так не сделал. Думаю Шахматисту можно верить!!! Остальное - мое ИМХО. Смотрите тихонь - Хмырь, Славин. Мальцев вполне мог бы проголосовать под "маф бы так не стал". В тех кто хорошее впечатление тоже могут быть. С Доцентом осторожно, он не простой. Таня вроде искрене. Василий... трудно по тебе, не хочу на тебя гнать, так как не уверен в тебе, Косой - может поторопился с зеленью. Читайте его внимательно.

Если поверить, что памятник труКП, мог бы он в черноту своих сунуть- думаю мог.
итак. что мы видим.
Славина он ставит негом, Доцента- слегка чернит, хотя и пИхает в красную зону..
Таню активно краснит, и с другой стороны- чёрная зона- Мальцев ( у Мальцего был первый закус с Доцентом, Мальцев голосует Доцента, здесь явная непара, чёрный только один).
Хмырь был в запое, но вот к Хмырю мне, по ЭМО больше доверия чем к Косому, но в любом случае- надо читать.
Славин- здесь большой и жирный ?
Славин, где расследование?????
Маша тоже пока под вопросом, крч.....пошёл читать, Доцент, я тебя не вижу не мешай.
Славин
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 10:29) *
Если Маша считает Доцента мафом (ну проверка ведь все таки) , то каким образом он своим предложение на повес мог сузить круг подозреваемых на КП? Он же ж маф получается.) Вот тут мой мозг уперся и не понимает. Дальше я уже и не разбирал тот пост)

Я об этом посте Маши утром вспомнил, хотел тоже самое написать, считаю что Маша прокололась и Доцент мирный.
Пошел вас догонять.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 10:38) *
Василий- если ты что то не понимаешь-такое бывает-это совсем не повод предовать всех остальных. К тому же с памятником у тебя вчера были терки- а это извени КП единственный и настоящий(на этот момент) потому что у Маши в тексте с признанием прокол-который не видят только специально и не видят те кто не хочет включать мозги и думать головой.Если ты свои мозги включать не намерен-то тебе не только со мной а вообще садиться за стол не нужно. Иди читай Машины посты в сегодняшнем дне -там достаточно противоречий которые не возможны при нынешних правилах- и хватит дукрованием посты на бивать

возьми орфографический словарь, Доцент....достал по всем пунктам. Мозги включать- ты их вчера выел и сегодня продолжаешь выедать.
если видишь косяки Маши- неси, закус с Памятником был только после твоего наезда на меня....не помнишь?
я помню...
Шахматист в гостинице
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 10:39) *
Не мог Памятник получить проверку на Машу раньше сострела.

Я думаю мог.
Никола Питерский. К тебе вопрос.
Мог или не мог Тру КП получить проверку раньше сострела?

Так же и Дон. Мог получить проверку раньше сострела или нет.
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 5:36) *
Нет..мужик.. ты выжидал, когда Мальцев снимет свой голос с Доцента!!!

Может и выжидал, в 1-й день достаточно было одному из них уйти в пас, он ничем не рисковал
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 10:48) *
Я думаю мог.

Я тебе вместо Питерского отвечу. Чисто по логике. О состреле мафы должны были договориться в дне, как я понимаю. А запрос на проверку высылается ночью. Тут не порядок отсчёта ходов важен, а сам факт, что мафы не общаются между собой, а значит все было решено в игровом дне. И только потом уже был послан запрос на проверку. Это даже я уже догнал. А вот ты глупым не кажешься, а делаешь вид, что очевидных вещей не понимаешь. Вот такие посты и вызывают у меня подозрение к тебе.
Хмырь
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 10:38) *

поясни, что такого ты увидел? не люблю эти "вы все дураки, один я в белом пальте"
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 10:46) *
возьми орфографический словарь, Доцент....достал по всем пунктам. Мозги включать- ты их вчера выел и сегодня продолжаешь выедать.
если видишь косяки Маши- неси, закус с Памятником был только после твоего наезда на меня....не помнишь?
я помню...

Вот тебе Косой принес обьяснение (Косой зачем торопился то? Что тебе одна Маша дает -по ней всего и так понятно,нужно было остальных ждать чтоб еще попрессовать ,в непонятках то они быстрее проколов наделают,ну да ладно принес так пускай Василий изучает
Вася на
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 10:39) *
2. Изменилось тогда, когда ты бросился защищать Машу тем, что поверил, что она КП. Мне мой анализ говорит другое. Не мог Памятник получить проверку на Машу раньше сострела. А значит и знать точно, что она КП тоже не мог.

Не могли они понимаешь вместе выстрелить в одного своего Машина проверка была бы только у ДОН и валить её моглиб только сенодня--они не общаются вне игры(по правилам)
А имея на руках проверку КП стрелять своих-причем того кто тер с КП" ну совсем не с руки-зачем бодаться,пытаясь сажать Машу которая неизвестно как засчищаться будет и главное для того чтоб посадить Машу завалить самостоятельно своего-подержка которого на посадке Маши -просто не обходима . С Машей все понятно-её сегодня сажаем без вариантов по приказу КП,вот с подельниками сложнее,Таня и Косой на 99% мирные потому что озвучили не возможность Машиного КП-самостоятельно,с остальными нужно разбираться, логичнее двум другим было разделиться один защищает-другой в тени, наверно по этим признакам нужно оставшихся разбивать-если у кого другие варианты разделения на группы -озвучивайте по кумекаем вместе
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 23.05.2017 - 21:40) *
последние посты у машки и пиджака конкретный закус, потому он ее и проверил. Логично?
она отстаивала василия, тут врядли ее напарник, слишком грубо,но с другой стороны, ничего не предвещало.

спрашивала, есть ли смысл чекать меня или косого, зачем?
и машка точно не пара с доцентом.
если она вскрылась кп, то тоже логично что она проверяла доцента.
короче, на данный момент я верю пиНджаку, но хочу услышать мнения других, потому как умом не вышел, только красотой!

так, Хмырь самнивается, что Памятник труКП, и пральна сомниваится )
его понесло на Машу, когда она спросила, а не маяк ли его стрельба глазами, тут Памятник расхорохорился, ага ))
и потом, повторюсь, его голос в меня и его ПАС за 7 мин, когда все уже сняли- негский, я когда
увидел- написал в теме- Памятник- нег, допустим, тру сю- таки Маша, мой вопль о негстве Памятника вполне мог быть самострелом, дабы было ластслово...и обвинить Машу...лан, это я токо начАл читать вечер...
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:40) *
А теперь посмотри на это с позиции- теоретически откуда неги узнали что Памятник КП ? фантастика (с)
Я спалилась комом значит все таки, вот и результат.

если ты тру. то спалилась наездом на Памятник, на попытках угадать маяки, хотя мне вечером казалось, его стрельба глазами- часть антуража.
Продолжу, ага ))
Славин
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:36) *
Таким образом сегодня на повестке дня две кандидатуры Маша и Доцент.

Это каким образом сегодня на повестке Маша-Доцент?
Я наверное что-то не понимаю. На повестке два КП: Памятник - Маша, кому из них мы больше верим, и чек Маши -Доцент, кем мы его считаем, соответсвенно его непара, поскольку второго чека нет.
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 10:56) *
Я тебе вместо Питерского отвечу. Чисто по логике. О состреле мафы должны были договориться в дне, как я понимаю. А запрос на проверку высылается ночью. Тут не порядок отсчёта ходов важен, а сам факт, что мафы не общаются между собой, а значит все было решено в игровом дне. И только потом уже был послан запрос на проверку. Это даже я уже догнал. А вот ты глупым не кажешься, а делаешь вид, что очевидных вещей не понимаешь. Вот такие посты и вызывают у меня подозрение к тебе.

Косой, порядок обсчёта- одно, но!!!
Пусть Никола ответит, может ли труп тру получить проверку на свой чек, ты это понимаешь?
обычно, если валят КП, чека он не получает ))
а здесь в ластслове- чек на чёрную Машу.
Это возможно, как ты считаешь?
а сострел дело....такое. вполне вероятно эти договорки были, не зря Памятник на мне голос держал, когда остальные сняли- чем не маяк??))
Доцент"
Цитата(Хмырь @ 24.05.2017 - 10:57) *
поясни, что такого ты увидел? не люблю эти "вы все дураки, один я в белом пальте"

Не говорю что кто то глупее-заметьте- просто говорю что кто то думать не хочет,это во первых во вторых Васиному заявлению с игнором чьих то постов- обсудим после игры-к какому типу такие заявления относятся
Машу по цитатм из всех её постов с не сооттвесвием пренести могу -это совсем не сложно,но раньше времени делать это было глупо потому что её подельниики должны были её поддержать (типа поверив) именно этим вызвано моего затягивание приноса её цитат и просьба ко всем её читать-или ты другие способы знаешь? Так что не стоит меня выставлять в каком то плохом свете-я не стремлюсь никогда быть лучше других- просто из хожу из интересов окружающего меня общества
Если тебе мало того что обьяснил Косой-то могу еще кое что добавить
Шахматист в гостинице
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 10:56) *

стоп.

давай рассуждать.
Предположим- Я дон. в конфе заранее мы договариваемся о том, что я делаю проверку, меня убивают, я пишу прощальную записку, в которой указываю, что я КП.
Такого не может быть? Для чего спросишь ты? А для того, чтобы мирные не поверили настоящей вскрышке КП.
Смотрим на записку Памятника
Цитата
Хорошая традиция - кп убивают в первую ночь. .

Прекрасно. Идем дальше. давление по психологии: убеждение.
Цитата
Как вы понимаете - мафии стрелять своего в первую же ночь смысла нет никакого.

И проверка
Цитата
Более того, я кп и у меня черная проверка на Машу дворника. Она нег

О том, что они договаривались кого проверять я уже писал. У них было 2 кандидата на роль КП- Славин и Маша. Дон проверил Машу. Думаю по договоренности.
косой
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 10:42) *
Ластслово Памятника.

Если поверить, что памятник труКП, мог бы он в черноту своих сунуть- думаю мог.
итак. что мы видим.
Славина он ставит негом, Доцента- слегка чернит, хотя и пИхает в красную зону..
Таню активно краснит, и с другой стороны- чёрная зона- Мальцев ( у Мальцего был первый закус с Доцентом, Мальцев голосует Доцента, здесь явная непара, чёрный только один).
Хмырь был в запое, но вот к Хмырю мне, по ЭМО больше доверия чем к Косому, но в любом случае- надо читать.
Славин- здесь большой и жирный ?
Славин, где расследование?????
Маша тоже пока под вопросом, крч.....пошёл читать, Доцент, я тебя не вижу не мешай.

Василий, ты меня запутал. В самом начале смотри: ты или хотел написать, что Памятник не тру, а ЛжеКП? Потому что у ТруКП не может своих в черноту сунуть. У него их прото не может быть.
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 8:50) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Читаю Хмыря.
Но в тройку к Памятнику и Доценту у меня встает Хмырь.
Кто что думает?
Сегодня я готов голосовать Доцента.

Молодец! Хорошо поработал, у меня картина сложилась
Никола Питерский

!

Шериф, как и Дон получают свои чеки одновременно и в первую очередь.
Как день закрыт, наступает ночь.
Дон и Шериф пишут свои чеки. Получают результат чека.
Потом уже мафия отдельно друг от друга каждый черный игрок шлет мне ход (ночной выстрел)
Если все неги указали одного и того же игрока. Выстрел состоялся.
Если хоть один мажет, то ночью никто не уходит.
Далее наступает Утро и оглашается результат мафиозных ходов без оглашения цвета ушедшего, если таковой был.

Таким образом, если убитый действительно являлся Шерифом, то да он бы получил свой чек на руки и имел полное право о нем сказать в ластслове.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:14) *
Косой, порядок обсчёта- одно, но!!!

Без Но любезный-порядок обсчета- означает в каком порядке проходят действа сначало приходит записка а потом только Выстрел
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:14) *
а сострел дело....такое. вполне вероятно эти договорки были,

Допустим ребета перед игрой решили в первый день завалить своего? С какой целью? Какая перед игрой может быть цель чтоб завалить своего? А теперь справедливости ради- оценим и Машу с точки зрения мафа- какие у неё варианты при вскрытии КП с озвучанием что Маша -Маф--что Маше в этой ситуации делать? Как спасаться?
Василий Алибабаевич_
Понял, Никола...в принципе, памятник мог бы получить чек.

quote name='Доцент"' date='24.05.2017 - 11:24' post='2398609']
Без Но любезный-порядок обсчета- означает в каком порядке проходят действа сначало приходит записка а потом только Выстрел

Допустим ребета перед игрой решили в первый день завалить своего? С какой целью? Какая перед игрой может быть цель чтоб завалить своего? А теперь справедливости ради- оценим и Машу с точки зрения мафа- какие у неё варианты при вскрытии КП с озвучанием что Маша -Маф--что Маше в этой ситуации делать? Как спасаться?
[/quote]
неси косяки Маши, без обращений ко мне.
Никола Питерский
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:26) *
Понял, Никола...в принципе, памятник мог бы получить чек.

Если он шериф, то чек бы он свой получил. Да. Остается вам понять кто в этой игре шериф, а кто лжек.
косой
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 11:18) *
стоп.

давай рассуждать.
Предположим- Я дон. в конфе заранее мы договариваемся о том, что я делаю проверку, меня убивают, я пишу прощальную записку, в которой указываю, что я КП.
Такого не может быть? Для чего спросишь ты? А для того, чтобы мирные не поверили настоящей вскрышке КП.
Смотрим на записку Памятника

Прекрасно. Идем дальше. давление по психологии: убеждение.

И проверка

О том, что они договаривались кого проверять я уже писал. У них было 2 кандидата на роль КП- Славин и Маша. Дон проверил Машу. Думаю по договоренности.

Хорошо, они договорились, что проверят Машу. Но Дон не мог знать точно, что она КП. А если бы КП оказался Славин? А если я или Таня?
А Дона уже нет. Он самоубился. Что вообще глупость и не имеет смысла, если нет точной проверки на КП. Вообщем как я писал вчера, тут у меня пазл никак не сходится.
Доцент"
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 11:18) *
топ.

давай рассуждать.

Давай))
Предположим- Я дон. в конфе заранее мы договариваемся о том, что я делаю проверку, меня убивают,

Проверку кого ? Ты что при 7 вариантах заранее уверен что в КП попадешь?
я пишу прощальную записку, в которой указываю, что я КП.

Так и что дальше?
А для того, чтобы мирные не поверили настоящей вскрышке КП.

А КП настоящ в мирного своего проверкой попадает или в Мафа? Ты погади в цитаты свинчивать давай два варианта разбирать у настоящего Кп мирная проверка или мафская?
Славин
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 8:18) *
Вот кто там верит Памятнику, объясните, он игнорировал по сути желание Доцента его повешать, отшучивался с Шахматистом, но САГРИЛСЯ тут же когда я просто сказала что ему минусик, за предположение !!! Вдруг там маяк, а вы помните что там началось, он сразу начал придираться ко мне на ровном месте

Если Памятник труКП, то как раз логично, что он отреагировал на намеки на статус, думаю на этом его и спалили
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:29) *
неси косяки Маши, без обращений ко мне.

Сначала с щахматами поучавствую в обсуждении-вдруг он по времени долго тут не сможет,а он мне еще со вчерашнего дня очень интересен , а Машкины косяки уже ни кода не денутся
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 23.05.2017 - 21:42) *
Машунь, знаешь в чем загвоздка? Мафы тогда должны были заранее договориться о самостреле. Но делать это до того, как Дон получил проверку Кома смысла нет.

Косой, а теперь прочти. что написал Никола- выстрел мафии после чеков. т. е...если, к примеру, памятник был лжек о его отстреле можно было договориться в дне. то, он узнаёт проверку Шерифа, его мафы приканчивают и он спокойно идёт лжекать...

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:45) *
Для кома такая проверка в мск - плохая проверка, черного всем игрока просто вешают без особых затей, проверка должна в мск быть той по которой идет рендж всего стола
а это как правило называется пара игроков (три максимум)

вот с этим согласен, Маша не вступала в особые тёрки ни с кем. её просто не было в дне....нафига в Машу чек?
она серая почти у всех.

Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 11:36) *
Сначала с щахматами поучавствую в обсуждении-вдруг он по времени долго тут не сможет,а он мне еще со вчерашнего дня очень интересен , а Машкины косяки уже ни кода не денутся

Шахматист никуда не денется. а вот ты неси косяки, которые ты обнаружил, или я посчитаю это как и вчера, при наезде на меня. фуфлогонством.
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:40) *
Шахматист никуда не денется. а вот ты неси косяки, которые ты обнаружил, или я посчитаю это как и вчера, при наезде на меня. фуфлогонством.

Вася!!!!!!!!!!!!Откуда уверенность про Шахматиста? Вы паре Василь? Да вот за такие проколы людей и сажают((Эх Вася Вася((
Мальцев
Всем доброе утро товарищи! Я вернулся с раскопок и с вами до конца. Прочитал первый день. Сейчас займусь этим..
Потом будут выводы и светофор.
Шахматист в гостинице
Цитата(Никола Питерский @ 24.05.2017 - 11:29) *
Если он шериф, то чек бы он свой получил. Да. Остается вам понять кто в этой игре шериф, а кто лжек.

А если он Дон, происходит тоже самое? Он получает на свой запрос что Маша- КП.
Ведь так?
Никола Питерский
Я думаю мог.

Мог. Шериф получает чек в первую очередь.

Тоже мог. И получил. Параллельно с Шерифом.

Еще раз очередность (хронология)

1. День и общение
2. Голосование и итог дня
3. Закрытие дня и наступление ночи.
4. Чеки дают дон и шериф и оба тут же не отходя от кассы получают результат.
5. Принимаю от каждого мафа отдельно ход -выстрел (конфы у мафии нет, общение ночью под запретом)
Именно такая последовательность, а никак не обратная.
Шахматист в гостинице
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 11:30) *
Хорошо, они договорились, что проверят Машу. Но Дон не мог знать точно, что она КП. А если бы КП оказался Славин? А если я или Таня?
А Дона уже нет. Он самоубился. Что вообще глупость и не имеет смысла, если нет точной проверки на КП. Вообщем как я писал вчера, тут у меня пазл никак не сходится

А вот об этом я и спросил ГМ.
Потому что читал правила. По которому Шерифу приходит просто проверка Маф- мирный. А вот Дону приходит точный статус его проверки.
И то, что Маша- КП ему об этом стало известно.
Считаю, что мафам повезло.
Мальцев
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 21:44) *
Нет. Я свое мнение скажу только после того, как внимательно прочту вчерашний день. Сейчас в голове каша из за перепалок с Доцентом.

Вот именно. Ваше бодание затмило всё. Я вчера читал и продирался через взаимные упрёки и обвинения. Крайне контр продуктивно для мирных вы
оба действовали. У меня есть опасение что один из вас именно этого добивался. Такое огромное ИБД на весь день.
Вывод. Один из вас редиска.
Вариант что оба упоротых мира тоже имеет место быть. Но Маша даёт чёрный чек на Доцента. Читаем дальше.
Никола Питерский
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 11:49) *
А вот об этом я и спросила ГМ.
Потому что читала правила. По которому Шерифу приходит просто проверка Маф- мирный. А вот Дону приходит точный статус его проверки.
И то, что Маша- КП ему об этом стало известно.
Считаю, что мафам повезло.

У дона выбор чека не очень велик.
Чекать мафию ему не надо он итак знает кто тут его напы. Поэтому выбор или мж или шериф.
А у Шерифа или мафия или мж.
девушка Таня
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 11:08) *
Это каким образом сегодня на повестке Маша-Доцент?
Я наверное что-то не понимаю. На повестке два КП: Памятник - Маша, кому из них мы больше верим, и чек Маши -Доцент, кем мы его считаем, соответсвенно его непара, поскольку второго чека нет.

потому выбрать тупо Машу на голосование и переть в неё всем стадом неинтересно
это раз
ну а технически как две чёрные проверки двух КП
Мальцев
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:45) *
Для кома такая проверка в мск - плохая проверка, черного всем игрока просто вешают без особых затей, проверка должна в мск быть той по которой идет рендж всего стола

Сразу вопрос. Лжешка Шерифа в первый день. Найди хоть один плюс. Я пока что то не вижу.
Василий Алибабаевич_

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:57) *
простите, но я светофоры - пары не пары, а тем более группами не умею, я по другому обычно ищу. От фактов, от разборов голосований от логики.

ну я это понял ещё вчера, Маша писала....про голосовалку, думаю, мафло это тоже поняли, поэтому, возможно, и не пристрелили а оставили для паранойи.
лан...читаю.

Да, Доцент, уверенности у меня нет ни в ком. кроме себя. поскольку только я и ГМ знает мой цвет, но с Шахматистом вижу некоторые совпадения мыслей. с тобой вижу только твои набросы на меня.
это ты вчера Памятнику внушал. что я мафло...не я....так что- лесом, вчера я тебе верил, пушто не думал, что маф так нагло будет танковать всех- профессора, Шахматиста, меня....после того, как ты стал внушать Памятнику, что я мафло, ты перестал быть однозначно красным, а теперь- не отвлекай меня, или ты себе поставил это целью- не дать думать, отвлечь на пустой трёп, ну в таком случае- ещё больше чернеешь.

Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 22:03) *
Памятник:
Маша, Василий, Хмырь/Таня
Памятник:
Итого - Косой, Шахматист, Доцент, Василий, Таня - хорошее впечатление.

Славин, Хмырь, Маша, Мальцев - тут все трое

Славин, обрати внимание, если ты мж, на те светофоры что перед голосовалкой, и голос в меня, и тот светофор, что Памятник дал в ластслове, не видишь разницы?

Цитата(Славин @ 23.05.2017 - 22:09) *
Я так понимаю о том, что вынося обоих кп, мы сохраняем баланс и право на ошибку

или их чеки )) принято начинать с чеков
Доцент"
Хорошо -вот тебе Маша:
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:28) *
Мужик специально меня окраснял весь день придираясь на мелочах, притом он и сам немного подпалился, что еще лучше сделать? Самострел же,[b] объявить меня мафом, город ему верит меня сажают, все отлично. [/b]

Не не все отлично))Есть еще настоящий КП который не вскрылся- до заявления Паямятника- а значит он своей проверкой может внести субмбур в действия мафов и тогда они своего убьют и сами сгорят.Так в чем тогда выгода убивать своего? Потому что спалился ? А можно узнать на чем? только вот загвоздка- решение о такой афере принимаются до игры , а значит спалился не спалился не актуально, и то что ты тут написала Быть не может ни как-потому что сначала договоренность потом маяки в теме -потом выстрел,а чем выгоднее договориться стрелять своего до игры- в первый же день-не зная как игра будет развиваться, и не зная попадет Дон первой своей проверкой в КП или нет? В чем плюсы для мафоф от этого? В том чтоб второму КП не поверили? Ну допустим, а если второй КП не собираетсявскрываться А потом после того как его убьют и выложит все проверки свои в последнем письме , всем оставшимся мирным-будет всё ясно?вскрываться? тогда как? Вот получил он мирную проверку и сидит себе тихо ,точно зная что одного мафа уже в игре нет и потихоньку проверят остальных, соглашаясь с подозрительными и без стремления вступать в конфликты? Как тогда то быть?Договоренность убить своего До игры-бред сивой кобылы, нет выгоды которую можно извлечь из этого действа -для мафов
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:14) *
а здесь в ластслове- чек на чёрную Машу.
Это возможно, как ты считаешь?

Вначале проверка КП, потом выстрел мафии. "Комиссар имеет полноценное последнее слово, где излагает проверки, мысли и пытается образумить мирный город."
Доцент"
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
А что разбираться ? Вот рендж в чек какой должен быть у нормального кома? Тот что связки даст, а не такой- что игрок а всю дорогу краснит игрока б, чтоб потом выдать порверку...

Какие связки милая ау?????? Связки у мирных а КП негов ищет ,а неги то в разбежки пускаются))
я проверяла Доцента, потому что по его цвету можно узнать много полезного.

Отлично- а где озвучание того полезного чего удалось узнать?
Преимущество Мужика в его самостреле и ласте, я мало рассчитываю что мне поверят, тут уже дело ваше. Но молча уйти на повес -будучи реальным кп через чур.
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.

Милая Мария где пользя от проверки в посте в котором ты говоришь в будущем лице о том что проверив Доцента можна пользы много было узнать? Так проверка то была или как ?Узнала и молчишь?

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:40) *
А теперь посмотри на это с позиции- теоретически откуда неги узнали что Памятник КП ? фантастика (с)
Я спалилась комом значит все таки, вот и результат.

Этот пост просто пальчики облизать , значит то что КП памятник(который по твоим словам в предыдущем посте спалился --фантастика, а то что ты спалилась-это конечно факт
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:40) *
памятник был лжек о его отстреле можно было договориться в дне. то, он узнаёт проверку Шерифа, его мафы приканчивают и он спокойно идёт лжекать...

уже меня савсем запутал шайтан
ну сначала голосование, потом ходы статусников , потом выстрел мафов.
хорошо допустим
ну вот они долбанули Памятник, а проверка паказала что Маша чижик. А памятник уже не жив. И что? Убились просто ради обычного чижа? Ведь КП в игре а дон того... дерево
Что то не поняла я тебя савсем.
Мальцев
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 0:52) *
Дон не мог сначала проверить, а потом самоубиться. Проверка приходит уже ночью, а договариваться о состреле подельники должны были в дне и никак иначе. То есть получается они решили о самоубийстве ещё днем. Остается тогда два вопроса, как и зачем? Вот второй меня особо мучает. Ну заподозрили они в Маше КП. Но ведь проверки ещё нет. Зачем мафам такой сложный трюк с самострелом. И во имя чего? А если ошиблись? Допустим Памятник Дон. А если проверка бы оказалась в просто мира? ради чего тогда такая жертва в первый день? Нет, не складывается тут у меня пазл.

Согласен с тобой и Славиным. Не складывается.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 11:40) *
выстрел мафии после чеков. т. е...если, к примеру, памятник был лжек о его отстреле можно было договориться в дне. то, он узнаёт проверку Шерифа, его мафы приканчивают и он спокойно идёт лжекать...

Вася, мафы договариваются о выстреле до получения чека
Шахматист в гостинице
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 12:00) *
или их чеки )) принято начинать с чеков

Вот мы и начнем с чеков
Чек Памятника- Маша
Чек Маши- Доцент.

поэтому на подвесе сегодня двое
Маша- Доцент.
Только разница в том, что Маша еще и КП.
Поэтому я думаю надо дать ей шанс принести еще одну проверку, и уже от этой проверки плясать.

Плюсы и минусы.
если Маша КП, то
+1 нет уже одного мафа Памятника.
+2 мы вынесем второго мафа- Доцента
+3- она принесет нам еще одну проверку.
завтра мы имеем
7=6:1 и одного проверенного.

если Маша маф. то.
- 1 маф Маша
-1 мирный ночное убийство
завтра
7=5:2

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.