Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 8:30)

Каких обьяснений ждетес ребят? Я тут с Вами и весь в внимании
Ну вот ждем -ждем(( А сами убежали(( Эх везде сплошной обман
ты мне вчера моск чайной ложкой выедал, я теперь тебя не читаю, фсо...на отвяжись.
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:36)

Маша тру
Доцент маф
выносить Доцента.
Таким образом сегодня на повестке дня две кандидатуры Маша и Доцент.
У нас сейчас игра 6-3. И надо посчитать что мы теряем в том и другом случае.
Маша, ты утверждаешь, что ты труКП, я тебя почитаю.
в то, что Памятник мог лжекнутся- верю. и его голос в меня был негским, якобы- после прочтения постов Доцика.
Он голоснул в меня, тем самым в голосилке было 3 голоса, но...тогда когда двое сняли голоса, Памятник ушёл в пас за 7 мин до флага- тоже ему в минус при этом он говорил, что не снимает, ждёт как мы ( т. е я) буду реагировать, я, предполагая такое развитие ситуации в дне написал своё ластслово, пусть оно и ошибочно, с незнанием деталей...однако, я сейчас займусь перечиткой.
у меня, пока за кирасинам бегал в лавку, наметились 3 пары.
Маша- Таня (не по постам, по эмо и по присутствию), Хмырь- Косой, Доцент- Славин.
3я пара наиболее отсвечивает, Славин хотел проводить тщательное расследование, которого не было, Доцент весь день отвлекал внимание на себя- то Шахматиса. а потом и моё, на мои просьбы прекратить паранойю и посмотреть по сторонам, но подыграл Памятнику, когда Памятник спросил, почему я отбросил 1ю часть поста а ответил на 2ю (в 1й было фуфлогонство, на которое я не счёл нужным даже отвечать- можно подумать здесь принято приводить цитаты целиком и полносью их разбирать, чушь полная. поэтому я ответил только на то, что счёл нужным), Доцент на вопрос Памятника- почему я не ответил на 1ю часть поста выдавил перл изящной словесности- дескать, я маф. посему и не хотел отвечать. а то, что до этого Доцент ковырял мой моск медленно и методично, чем уже довёл меня до смеха- Памтник пропустил мимо.
Да, Таня царапнула таким лёгким дефаньем меня. при полном отсутствии в дне и незнании всего, что было.
И её я прочту- слава Аллаху, читать там мало
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:48)

Ежели у нас сейчас игра 7 - 2 то картина немного другая как мне кажется. Памятник лжеКП? И Доцент маф? Останется один маф в игре. Как узнать это в тёмную я не знаю.
Таня. я тоже не знаю, буду читать.