Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Первый день. "Начало поисков шлема"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Славин
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 15:08) *
а в Бога верите?

Да, а вам нет на основании этого поста:
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 8:36) *
Когда Никола свои конспекты показывает кажется всё просто- казнить проверки, казнить комов.
Таким образом в тройке Памятник-Маша- Доцент один или два мафа. Это чисто математически.
а для полноты картины читать неперечитать вчерашние дебри
суть противовеса в том чтобы выносить поочерёдно по одному игроку из каждой группы, которые я вас просила составить, потому что и там и там будут мафы
а обе эти группы так или иначе формируются вокруг конфликта Доцента и Шахматиста.
я вам вчера уже об этом говорила.
предположения
Памятник тру КП
Маша маф
Доцент - стопудовый мир.
Надо однозначно выносить Машу.
Памятник лжеКП
Маша тру
Доцент маф
выносить Доцента.
Таким образом сегодня на повестке дня две кандидатуры Маша и Доцент.
У нас сейчас игра 6-3. И надо посчитать что мы теряем в том и другом случае.

Считать вы умеете хорошо и опыт ощущается, почему вы предложили сегодня выбирать между Машей и Доцентом? Это же не логично
Василий Алибабаевич_
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 18:40) *
Ну если только Васю решат слить заморочив городу голову, но я лично буду против этого.

а нет...меня дефает ))Доцик, радуйся. я- маф )))

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 15:29) *
Считать вы умеете хорошо и опыт ощущается, почему вы предложили сегодня выбирать между Машей и Доцентом? Это же не логично

ag.gif а это смотря с какой точки зрения рассматривать ))
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:23) *
плин...а что я тебе сюда их посты ношу, пересекались, и похоже- непара.

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:28) *
и канеш, Маша неправа...я ещё был тогда. в 1й вечер. антуражный, помню про стрельбу глазами...я ещё пошутил- пиджак Косой снимет...Маша из этой стрельбы глазами в 1й антуражный вечер и впрямь слона сделала.

С этим согласен на 100%. Антураж. Памятник может стрелять только глазами.. Туда-сюда, туда-сюда. Зрительная гимнастика для глаз.
А Машенция на этом вывод непутёвый сделала. Нехорошо. ac.gif
Славин
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 15:21) *
Начинаю перечитывать всех по отдельности. В плоскости отношений с Машей.
Буду отмечать возможные с ней не пары (процентов на 80%) имея в виду что Маша-маф.
Таню перечитал. Не пара.

А перед этим писали:
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 15:10) *
Кстати.. А вообще кто то видел хоть одно пересечение наших дам? Я что то не помню.

Вася ответил:
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:16) *
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 19:55) *
О_О Чего ?? Таня вы точно меня читали, а не кого то еще другого?
археолог, вот тебе пересечение, но очень слабенькое ))

На чем выводы о непаре? Что они не пересекались?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 23.05.2017 - 18:18) *
Трус с Хмырем для меня- это два молодца одинаковы с лица. Но один из них думаю мафит 146%.

Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 18:25) *
Есть смысл кому чекнуть кого то из них ?

то есть...2 мутных, при том, что предположим, Маша КП, зачем спрашивать? зачем проверять актив- ясен пень, актив так переть не будет, как вчера пёр на всех Доцент ))

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 15:34) *

в том- то и дело, что пересекались, и таня противоречила Маше, но слабо...за это я им очень слабую непару выписал.
Славин
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 15:29) *
Это было в начале нулевого дня. Доцент типа сказал что можно повесить и его.
А Маша ему в ответ что мол так не сделает КП. Не напишет: "Сажайте меня!" и соответственно если Доцент мир то не может быть КП.
Отсюда он сужает мафам поиск КП. То есть после таких слов Доцента, мафы вряд ли будут воспринимать его как КП

У Маши, если она КП, на рук черный чек Доцента, как может маф своим самопожертвованием сужать круг поиска кома? Мафы своих напов знают.
Мальцев
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 15:34) *

Вон Василий уже ответил. Я цитатки таскать не буду. Просто ищу не пары к Маше.
Василий Алибабаевич_
и потом...после перечитки сейчас Маши, Шахматист- мж ))
так...тогда Хмырь и Косой, пойду читать )

непара слабенькая. всего 2 пересечения и Таня немного поспорила с Машей.
Мальцев
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 15:40) *
У Маши, если она КП, на рук черный чек Доцента, как может маф своим самопожертвованием сужать круг поиска кома? Мафы своих напов знают.

Да.. но чек появился типа потом. Я про начало нулевого дня. Там Доцент себя в жертву предлагал. А разве так КП сделает?
Вот Маша и писала, что тем самым он сужает поиск КП мафам.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:43) *
и потом...после перечитки сейчас Маши, Шахматист- мж ))

Да, был у них закус, на разбежку не похожий, я им тогда непару записал

Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 15:45) *
Да.. но чек появился типа потом. Я про начало нулевого дня. Там Доцент себя в жертву предлагал. А разве так КП сделает?

Это она писала в начале 1-го дня, после того, как объявила чек, дату цитаты смотрите товарищ
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.

Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 15:45) *
Там Доцент себя в жертву предлагал. А разве так КП сделает?

не...фигня это, ясно- Доцент провоцировал всех, до кого тогда дотянуться мог.....эта фраза могла быть написана и негом, желающим выдать себя за мж...
плин...теперь я уже уверен, что Маша мж.
остальные где, где эти двое из ларца?
они меня беспокоят.
хотя, среди них, скорее всего 1 нег...почитаю Хмыря, как наиболее хмыристого.
Василий Алибабаевич_
если Доцент мж...то это провокашки, попытки снять реакции на них, другое дело, что его провокашки затянулись, он потом и меня и Памятник в них втянул, не думаю что нег так активно стал бы нарываться на чек, мы тогда 4х желающих насчитали на проверку Доцика, для лжека Доцик самый проходной вариант, он так раскачал город, что ему уже не верили....отсюда смелый чек в Доцента, кмк.
Мальцев
По Маше и непарам к ней как к мафу. Шахматист тоже может быть не парой. На 80%.
Итак. Шахматист и Таня. В них голосовать не буду после выноса Маши.
С остальными Маша не пересекалась для понимания моего не пар с ней.
Та в основном с Памятником диалог у неё. ac.gif
Василий Алибабаевич_
так...стоп, смотрите голосовалку, Таня вначале голосует в Мальцева, на нём уже есть 1 голос, потом уходит в ПАС, почему?
почему не сразу в ПАС ??
после неё голосуют Косой, Хмырь, Доцент ( тоже снимает голос) и потом уже Мужик снимает с меня,
Доцента не было в середине дня, он про пас мог прочесть, когда пришёл, двое из ларца почему тянут, нц и Мужик...за 7 мин снимает с меня голос, хотя это и не имело смысла...

Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 16:00) *
По Маше и непарам к ней как к мафу.

Маша ни с кем не пересекалась, очень умно ))
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:58) *
если Доцент мж...то это провокашки, попытки снять реакции на них, другое дело, что его провокашки затянулись, он потом и меня и Памятник в них втянул, не думаю что нег так активно стал бы нарываться на чек, мы тогда 4х желающих насчитали на проверку Доцика, для лжека Доцик самый проходной вариант, он так раскачал город, что ему уже не верили....отсюда смелый чек в Доцента, кмк.

Вот мне тоже так кажется

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 16:04) *
так...стоп, смотрите голосовалку, Таня вначале голосует в Мальцева, на нём уже есть 1 голос, потом уходит в ПАС, почему?
почему не сразу в ПАС ??

А потом:
Цитата(девушка Таня @ 23.05.2017 - 19:47) *
Мальцев
мать Вашу ... нашу... науку
Дайте Пасс
Шахматист в гостинице

Славин, можешь закидать меня тапками. Но как это понял я.
Маша объясняла про Доцента именно за тот период времени, когда у нее не было на руках проверки. Я бы тоже так это объяснял.
В фраза вырвана из текста звучит совсем по другому.
Смотри вот весь текст
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:34) *
я проверяла Доцента, потому что по его цвету можно узнать много полезного.
Преимущество Мужика в его самостреле и ласте, я мало рассчитываю что мне поверят, тут уже дело ваше. Но молча уйти на повес -будучи реальным кп через чур.
И кстати именно Доцент самопожертвованием сужал рамки для поиска кома, видать я на этом и подпалилась, когда говорила что это плохо.

Маша говорила, что она не рассчитывает, что ей поверят, а про самопожертвование Доцента она сказала для того, чтобы объяснить нам, что она тогда сделала замечание Доценту и на этом спалилась.
Вот ее пост
Цитата
Насчет тошниловки тоже соглашусь, тем более что темное голосование. Но вообще вчера доцент если и мирный, то сыграл на негов тем, что готов был вешаться. А это плохо, это сужает им поиск. Такие дела.
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 16:04) *
почему не сразу в ПАС ??
после неё голосуют Косой, Хмырь, Доцент ( тоже снимает голос) и потом уже Мужик снимает с меня,
Доцента не было в середине дня, он про пас мог прочесть, когда пришёл, двое из ларца почему тянут, нц и Мужик...за 7 мин снимает с меня голос, хотя это и не имело смысла...

Сначала в меня голоснула, через 10 минут пас. Но Памятник её спрашивал по этому поводу. Она ответила:
Цитата
это пример переголосования с лёгким тремором
заметил только ты
видимо Мальцева реально нет

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 16:12) *
Славин, можешь закидать меня тапками. Но как это понял я.

Я уже объяснил это Славину. Нет там криминала.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:53) *
остальные где, где эти двое из ларца?

Ну, Косенькому я доверяю, он вчера и сегодня утром очень логично и по мирному рассуждал, предъявить ему мне пока нечего.
Хмыря конечно очень мало, мышь серая, но и предъявлять ему нечего тоже, никак себя не проявил.
Мальцев
Таня
Объясни пож. этот типа тремор. И почему выбрала время 18-00?
В чём была идея проверки?

Цитата
это пример переголосования с лёгким тремором
заметил только ты
видимо Мальцева реально нет
косой
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 12:11) *
уже меня савсем запутал шайтан
ну сначала голосование, потом ходы статусников , потом выстрел мафов.
хорошо допустим
ну вот они долбанули Памятник, а проверка паказала что Маша чижик. А памятник уже не жив. И что? Убились просто ради обычного чижа? Ведь КП в игре а дон того... дерево
Что то не поняла я тебя савсем.

Увидел знакомое слово - дерево. ))
Вот нравится мне, как Танюша мысли излагает.

Я тут и стараюсь вас догнать.
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 16:12) *
Но как это понял я.

Ну, наверное плюс тебе, что ты Машу защищаешь, потому как вы у меня не пара
Василий Алибабаевич_
ты Хмыря почитай ))
то ещё чтиво...после прочтения стойкое ощущение что мж...и где у нас 2 мафа, если учесть что Маша маф??))
10%на Таню, 10% на Доцента, на Мальцева со Славиным и Шахматистом по 10%, свой цвет я знаю...блин, одни закопы...

крч....нас скоко? 9?
фсе мафло...здаёмсыыыы ))))
Мальцев
А кто нибудь может объяснить план дальнейших действий?
Машу выносим. От неё никаких ниточек толковых. Мафы к примеру грохнут Татьяну.. И? Что дальше делать?
Чеков то не будет. По ходу мы заблудимся в Москве. Каменные джунгли блин. ((
косой
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 12:17) *
беда в том, что Доцент вчера сделал так, что ему я не доверяю ((

Я ему вчера тоже не доверял. Но пришел новый день, новые обстоятельства, новые факты. Мое мнение поменялось. Думаю Доцент все понимает. И почему вчера подозревал, и почему сегодня поверил. Вот только чую, за шлемом нырять заставит))

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 12:23) *
думаю, что с полки вы на пару с Доцентом упали, простое мафское выражение- натягивать сову на глобус да ещё к живому Косому- запредельно ))
Косой, ты понимаешь, что будь это маяком- ты бы ушёл вчера?

Эта фраза от Маши была не ко мне, а к Памятнику. И там я больше акцент делал на одно слово, а потом абзац после него. И внимание я не акцентировал, просто хотел проверить свою наблюдательность и узнать, так ли это было на самом деле. И ничего более.
Мальцев
Давайте напишем тройки мафов предполагаемых что ли. Соберём их и будем сравнивать.. Что то надо делать.
Ведь продадут шлем за границу ироды.
девушка Таня
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 15:29) *

Ещё раз повторяю хотя говорила много раз - Маша это чёрный чек Памятника,Доц это чёрный чек Маши.
В памятках Николы читаем: два КП или два их чека можно ставить в баланс. Выносят сначала чеки. На основании этого я и сказала что Машу и Доца можно выводить.
А тройке Памятник - Маша- Доц один или даже два мафа. Потому что мы не видим их цвет а лишь наши домыслы имеем.

У Маши, если она КП, на рук черный чек Доцента,

Днём?
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:43) *
Таня немного поспорила с Машей.

Не выдумывай где я с ней спорила то? Я ей - ну ходит памятник глазами и что? тишина
Дай говорю светофор - тишина - я так не играла. И опять с Мужиком гав гав гав. Васю не дам гав гав. Как ты его не дашь? я так и не поняла.

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 16:04) *
Таня вначале голосует в Мальцева, на нём уже есть 1 голос, потом уходит в ПАС, почему?

Вы на голосовании то были нет? Трое были на подвесе. Мальцев сказал у него там чего то со временем - кидает голос первый.
Доц обещал днём пасануть. Мужик был в теме.
Я кинула голос в Мальцева и просто смотрела реакцию. Вдруг он в кустах сидит увидит что и его голосует и прибежит. Не прибежал, значит нет его. Я даю пас и дальше в теме решали мы что если его нет то переголос Доца и Мужика могут в принципе спасти положение.
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 16:26) *
Я ему вчера тоже не доверял. Но пришел новый день, новые обстоятельства, новые факты. Мое мнение поменялось. Думаю Доцент все понимает. И почему вчера подозревал, и почему сегодня поверил. Вот только чую, за шлемом нырять заставит))

ты понимаешь...если Доцент упёрся рогом- его не сдвинуть, так и вышло, он стал на меня накидывать, Мужик из- за этих набросов меня в чёрные перевёл, я умом понимаю- Доцент мж, но так играть просто нельзя, нельзя ничего не видеть и ни слышать вокруг, кроме себя. любимого...я сто раз вчера просил- притормози, оглянись вокруг- нет...танковал всех...Шахматиста, Мальцева, меня...не тех танковал. как мне кажется. в результате чек в него, хорошо, если Маша маф. а если Маша- КП и мы её сливаем?
ну ОК- одного слили надо и 2го, но мы остались в пустоте, Таня- со скафандром за амфорами. видимо, ныряет....теперь я ей уже не верю, из вас двоих кто- то, тебя читаю- мж, Хмыря.....ну простите, если это маф- то суперский. так косить под дурачка- уметь надо...блин, чую...долго играть не буду...перегрев. а и моск Доцик вчера съел.
не могу.
Мальцев....ну не зна...или этот, сыщик- естествоиспытатель....алё. где мафы...
Славин
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 16:32) *
Давайте напишем тройки мафов предполагаемых что ли.

Согласен
Еще предлагаю пойти от обратного, поискать честных граждан и посмотреть кто в остатке
Доцент"
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 15:31) *
а нет...меня дефает ))Доцик, радуйся. я- маф )))

Вася мне все равно кто ты,мне важно что ты пишешь, я не сажаю за просто так ,мне нужна причина чтоб посадить= чтоб в случае ошибки человеку потом после игры можно было обьяснить-в чем он не прав, личной не приязни у меня нет ни к кому, в игре я взрываюсь или когда о глупят или в ответ на не игровуху .
Ты для меня сейчас меньше подозрителен чем например Шахматы,который защищая Машу приносил сознательно однобокие оценки -с цитатами памятника(использовал там часто сослогательное наклонение-мол могло быть так, и при этом совсем не замечая таких же моментов у Маши)Такая оценка меня не прикалывает. Сравнивая двух персонажей нужно сравнивать одинаковые их моменты--тогда полномоштабное виденье получается, а шахматы на рыл все на Пямятник очень много а на Машу не стал-вот я и думаю а почему так?
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 16:36) *
Не выдумывай где я с ней спорила то? Я ей - ну ходит памятник глазами и что? тишина
Дай говорю светофор - тишина - я так не играла. И опять с Мужиком гав гав гав. Васю не дам гав гав. Как ты его не дашь? я так и не поняла.

Тань...я как раз и написал- немного поспорила по поводу Васи, у вас всего 2 пересечения, фсо...и одно из них- не дам вынести Васю...
я это потом назвал лёгким дефаньем и спором ))
я не выдумываю, я читал и Машу и тебя, если чо )
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 16:36) *
а если Маша- КП и мы её сливаем?

Спокуха Вася, во-первых мы восстанавливаем баланс и точно сливаем воришку.
Точно знаем, что их осталось двое.
Во-вторых, Маше мало кто верит и от ее чеков, которые проверить невозможно, толку 0, а вреда может быть много
Василий Алибабаевич_
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 16:38) *
шахматы на рыл все на Пямятник очень много а на Машу не стал-вот я и думаю а почему так?

почитай...он потом и Машу копал, ты неправ, Доцик...понимаешь?

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 13:31) *
Я проголосовал бы против Доцента, но не хочу подводить город. Потому, что где то внутри понимаю, что он может быть мирным с завышенной самооценкой.
Но все его вчерашнее поведение - это поведение мафа.
Я не стану идти против города.
Считаете Машу мафкой- хорошо, я поддержу.
Послушаете Доцента дальше- город проиграл.
Я все сказал.

Мальцев
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 16:37) *
Согласен
Еще предлагаю пойти от обратного, поискать честных граждан и посмотреть кто в остатке

Я так в светофоре сделал.

А что там по противовесу? Там предлагается разделить игроков на группы и поочерёдно выносить по схеме.
Кто нибудь разобрался?
девушка Таня
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 16:17) *
Объясни пож. этот типа тремор. И почему выбрала время 18-00?
В чём была идея проверки?

да не выбирала я время, просто выяснилось вдруг что равнения может не быть и надо было выяснить что будет если все пасуют а часть нет, потому что в правилах я этого не видела

по остальному сказала - хотела проверить присутствуешь ты или нет.
хотя может и дольше надо было ждать, только ты если видел что тебя голосуют то скорее всего прибежал бы.
Славин
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 16:36) *
Ещё раз повторяю хотя говорила много раз - Маша это чёрный чек Памятника,Доц это чёрный чек Маши.
В памятках Николы читаем: два КП или два их чека можно ставить в баланс. Выносят сначала чеки. На основании этого я и сказала что Машу и Доца можно выводить.
А тройке Памятник - Маша- Доц один или даже два мафа. Потому что мы не видим их цвет а лишь наши домыслы имеем.

Я специально вчера уточнял у Питерского эту ситуацию, ответ его есть в теме, я не верю, что вы не читали
Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 23:20) *
Смерть двух шерифов имея право на ошибку = игра в баланс. Сделав вчера мирдень, вы сохранили право на ошибку же?

То есть считаем. Сейчас нечет 9 игроков. и 2 или 3 мафа вы не можете определиться? Вам нужно время подумать? То ли шерифа завалили, то ли самострел был.

Убрав второго шерифа (возможно настоящего шерифа, а возможно и нет), а мафия убивает допустим мирного игрока (худший вариант за город), то на утро следующего дня город имеет гарантированный расклад:

7 игрок: 5 миров и 2 мафа. Город точно снял одного черного игрока. Так? Ведь у города всего один шериф, а их два. Кто-то врет. Проверяем за мной баланс.
Сохраняется право на ошибку? допустим тут вы казните мирного, мафия стреляет еще одного мирного, то выход на 3 -2 и город не заруинился, а только критика.

Таким образом, снеся в данном конкретном случае шерифа, будет возможность играть в баланс еще 1 раз ( так как сохраняется право на ошибку)
Но у вас нет двух черных чеков двух кп, потому как один кп дал чек черный на другого кп. Поэтому тут баланса уже нет.

Но имея право на ошибку, но не имея ходов в баланс, можно поиграть в систему противовесов.

Вы специально передернули логическую цепочку, девушка Таня?
косой

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 14:12) *
Косой, если ты здесь, ответь мне, чем Шахматист не зашёл*

Здесь Косой. Читаю ваши малявы.
Я где то утром Шахматисту отвечал на этот вопрос. Мне не понравилось, что он упорно рассматривал КП только Машу и никак не хотел представить КП Памятник. У меня в голове сложилась другая картина. Потому это упорство, что КП у него выходила именно Маша, а Памятник чисто ЛЖЕ, меня насторожило. Сложилось ощущение, что всеми силами пытается прикрыть и вытащить своего. Там столько непоняток в его постах как по мне было. Ниже притащил пост, где отвечал самому Шахматисту.
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 10:56) *
Я тебе вместо Питерского отвечу. Чисто по логике. О состреле мафы должны были договориться в дне, как я понимаю. А запрос на проверку высылается ночью. Тут не порядок отсчёта ходов важен, а сам факт, что мафы не общаются между собой, а значит все было решено в игровом дне. И только потом уже был послан запрос на проверку. Это даже я уже догнал. А вот ты глупым не кажешься, а делаешь вид, что очевидных вещей не понимаешь. Вот такие посты и вызывают у меня подозрение к тебе.

Мальцев
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 16:45) *
по остальному сказала - хотела проверить присутствуешь ты или нет.
хотя может и дольше надо было ждать, только ты если видел что тебя голосуют то скорее всего прибежал бы.

Я понял.

Таня, ты как одна из умных здесь как видишь дальнейший ход? После выноса Маши?
Ты поняла противовес? Получится ли разделить оставшихся на группы и планово выносить?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 16:50) *

в яблочко ag.gif
девушка Таня
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 16:37) *
Согласен

хорошее предложение, главное неожиданное)
Доцент"
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 16:32) *
Давайте напишем тройки мафов предполагаемых что ли. Соберём их и будем сравнивать.. Что то надо делать.
Ведь продадут шлем за границу ироды.

Профессор я могу и тройку написать ,если нужно,но не знаю чем это тебе сегодня поможет. Я предлагаю-одного самого мафского для себя написать,тогда собрав всех притендентов на мафство Мы их условно по делим на группы сможем спрогнозировать тактику мафов уже сегодня , причем без разницы в кого бы они не выстрелили,то есть своим прогнозом сузим еще им место для пряток завтра и для выбора завтрешней жертвы на посадку
косой
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 14:31) *
Так 5 голосов против Маши мы набрали, давайте продолжать расследование дальше

Давайте, попробуем разделить город на 2 группы, кто верит Памятнику, а кто Маше?
Я верю Памятнику

Я свою позицию ещё ночью озвучил. Я верю Памятнику.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 14:21) *
А ты че в каждой бочке затычка? Вопрос был к Косому, твои мысли уже понятны давно.

А вот это тоже грубо. Что ж теперь Доценту вообще молчать и даже вопросов не задавать?
девушка Таня
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 16:45) *
А что там по противовесу? Там предлагается разделить игроков на группы и поочерёдно выносить по схеме.
Кто нибудь разобрался?

вы говорите что тщательно изучаете тему и не знаете что мы пытаемся разбираться уже, а вы со Славиным как будто игнорируете то что происходит в этом плане.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 12:50) *
Вчера Доцент выжрал мне мозг маленькой ложечкой, поэтому у меня такой негатив к нему.
А если отбросить негатив и посмотреть на это с другой стороны?
Вот сейчас он принес нестыковки Маши и я тоже их увидел:

Да.. тут и правда хрень какая то. Зачем говорить об этом? Как маф мог сужать поиски КП мафам?

А что если Маша и правда маф. Но не простой маф. А Дон. И проверка была в Доцента на КП?
Грохнув Памятник, и увидев, что убили КП, Маша говорит, что она КП и приносит проверку Доцента.
А почему Доцента? Потому, что 9=6:3
вчера Доцент настроил против себя меня и Василия, а это уже 5=2+3 голосов готовых на слив Доцента.
Все. Я просто послушаю, что скажут остальные.

ну все. Я даже спорить не буду больше. У меня еще вчера закончились нервы.
Доцент, если ты мирный, то поверь я тоже мирный. Доказывать это я не буду. Согласен, давайте вынесем Машу, следом меня. Видимо такой драйв не для моих нежных мозгов.

Доцент, у тебя только пальцы крепкие, а память, особенно оперативная, давно сбои даёт.
я тебе принёс пост, в котором Шахматист признаёт все нестыковки Маши, ознакомься.
и не веди себя как петух в курятнике, здесь кроме тебя и у других мозги имеются, правда, пожранные тобой...но я ещё в силах думать...остатками моска.
косой
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 14:35) *
Уже набрали 5 голосов против Маши, кто захочет свернуть, пусть готовится отвечать на вопросы, ищем оставшихся двух

У меня, как и у Мальцева п остатку получается .Верю тебе, Тане, Доценту, Мальцеву.
Среди Маша/Шахматист/Хмырь и Алибабаевич три черных.

Как тут в противовес сыграть, пока не знаю.
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 16:50) *
Здесь Косой. Читаю ваши малявы.
Я где то утром Шахматисту отвечал на этот вопрос. Мне не понравилось, что он упорно рассматривал КП только Машу и никак не хотел представить КП Памятник..

я там пост Шахматиста принёс, ознакомься.
Думаю, полезно будет, он съехал с Маши- КП и голоснул в неё.

Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 16:54) *
Профессор я могу и тройку написать

ag.gif огласите весь список, пожалуйста ))
Мальцев
Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 16:54) *
Профессор я могу и тройку написать ,если нужно,но не знаю чем это тебе сегодня поможет. Я предлагаю-одного самого мафского для себя написать,тогда собрав всех притендентов на мафство Мы их условно по делим на группы сможем спрогнозировать тактику мафов уже сегодня , причем без разницы в кого бы они не выстрелили,то есть своим прогнозом сузим еще им место для пряток завтра и для выбора завтрешней жертвы на посадку

Толково придумано.
Мои в светофоре по подозрительности (убывание)
Хмырь, Василий, Шахматист
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 16:55) *
А вот это тоже грубо. Что ж теперь Доценту вообще молчать и даже вопросов не задавать?

тебя Доцент вчера не трогал, можешь заступаться, по мне и по Шахматисту он на БТР проехал....так что, пусть не обижается.

Цитата(косой @ 24.05.2017 - 17:00) *
У меня, как и у Мальцева п остатку получается .Верю тебе, Тане, Доценту, Мальцеву.
Среди Маша/Шахматист/Хмырь и Алибабаевич три черных.

Как тут в противовес сыграть, пока не знаю.

Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 17:02) *
Толково придумано.
Мои в светофоре по подозрительности (убывание)
Хмырь, Василий, Шахматист

ой, а давайте вы Машу на завтра отложите, а сегодня в меня, этот цирк с клоуном Доцентом меня уже утомил.
девушка Таня
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 16:50) *

Цитата(Никола Питерский @ 23.05.2017 - 23:26) *
С другой стороны, не казня шерифа, вы можете послушать его новый чек/лжечек. Может быть он(новый чек) вам что-то даст. Но если вы промахнетесь, то утратите право играть в баланс/противовес в будущем. Потому что вы сразу попадаете на критику, а там ошибки недопустимы.

Поэтому у города есть выбор. А кроме того я же говорю вам - очень удобно для мафов тупо влиться в дружный коллектив голосующих одно лицо!!!
Мальцев
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 16:56) *
вы говорите что тщательно изучаете тему и не знаете что мы пытаемся разбираться уже, а вы со Славиным как будто игнорируете то что происходит в этом плане.

Я не понял ваш нерв сударыня. Ок. больше не побеспокою.
Шахматист в гостинице

Цитата(косой @ 24.05.2017 - 16:50) *
Я где то утром Шахматисту отвечал на этот вопрос. Мне не понравилось, что он упорно рассматривал КП только Машу и никак не хотел представить КП Памятник. У меня в голове сложилась другая картина. Потому это упорство, что КП у него выходила именно Маша, а Памятник чисто ЛЖЕ, меня насторожило.

Косой, а подумать?
Ты посмотри я у Памятника с головы до ног зеленый. Вот это меня и насторожило. Как мирный может так отсыпать зелени, откуда он знает мой цвет? Ну только если маф.
Вот например я сейчас доверяю Васе, но сказать, что Вася такой мирный прям спасу нет- я не могу. Потому что не знаю его цвета на самом деле.
Так же и Славину я доверяю, но сказать, что после моей смерти- идите за Славиным я не могу.
Отсюда мое копание в постах Памятника.
И тут Доцент пытается доказать, что я не читал Машу, читал, и первые мои посты были именно о Маше.
пост № 28.
далее
Маша
Цитата
Я спалилась комом значит все таки, вот и результат.

Шахматист
Цитата
Маша, если бы ты спалилась Комом, то отстрелили бы тебя. Или не логично?

И далее я ночью уже читал Памятник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.