Цитата(Мужик в пиджаке @ 23.05.2017 - 21:08)

Более того, я кп и у меня черная проверка на Машу дворника. Она нег. Смотрите первый день ищите ее напов. От своих последних слов перед закрытием не отказываюсь:
Итого - Косой, Шахматист, Доцент, Василий, Таня - хорошее впечатление.
Славин, Хмырь, Маша, Мальцев - тут все трое
Цитата(Маша дворник @ 23.05.2017 - 21:28)

Если вы так думаете и верите ласту Мужика в Пиджаке, но у меня для вас плохие новости. КП я
а Доцент моя маф проверка. Мужик специально меня окраснял весь день придираясь на мелочах, притом он и сам немного подпалился, что еще лучше сделать? Самострел же, объявить меня мафом, город ему верит меня сажают, все отлично.
Все ушел читать всех.
Тут либо... либо.
Памятник уж больно мне зелени отсыпал, я бы мог конечно защищая его гнать в Машу. Но не могу.
У нее проверка на Доцента. Который у меня все время был оранж с краснотой. И что подкупает, она принесла проверку в того, кого все ей советовали. Либо проверить меня, либо Доцента. И она принесла проверку в Доцента. Значит послушала город.
А вот у Памятника и Доцент в зелени.
Далее, если смотреть по эмо. Мне не нравится реакция Косого. Уж больно она наиграна.
Если Маша КП то у меня получается мафы
Доцент- Памятник- Косой.А если Памятник и правда был КП?
То по его выходит подельников Маши нужно искать среди Славина, Хмыря, Мальцева?
Нет. Я свое мнение скажу только после того, как внимательно прочту вчерашний день. Сейчас в голове каша из за перепалок с Доцентом.