Цитата(Самоубийца @ 14.10.2009 - 14:29)

в том и дело ,что моё...при желании я могу "заказать"...а потом отсчитать за каждую голову....
Джу
MissaMia
Что за странность ,ставить животных и людей в один ряд...Бомжей ещё приплели...Этот тот же человек, правда, опуствишийся ,требующий если не помощи ,то элементарного сострадания....И бомжи, хочется заметить, шарахаются от людей-боятся, чего не скажешь о животинах...
ога...столько людей ратуют, кто за стерилизацию, кто за отлов, но при этом не прекращают животных на улицу выкидывать...
хоть бы раз одного так прижало, так быстренько забегали бы...
А почему я должна ставить животных ниже человека? Потому что они говорить не умеют на нашем языке? Я всю жизнь работаю с животными. Они не просто моя профессия, они часть моей жизни. Я знаю их повадки, поведенческие особенности, я помогаю им, лечу их, занимаюсь дрессурой, воспитанием. Я люблю животных. Это такие же живые существа как и мы. Они также едят, также дышат, также размножаются, также не могут без воды и солнца, также болеют, также нуждаются в заботе, любви и внимании.
Насчёт бомжей. Я очень много общалась с людьми без определённого места жительства. Некоторые из них совсем не страдают от своего положения. Сами так говорили. У некоторых даже есть квартиры, но они там не живут. Им проще жить на улице, не имея никаких ограничений по жизни. Некоторые оказались на улице по злому стечению обстоятельств, этим людям я очень сочувствую, всегда помогаю (кому одеждой, кому едой, кому просто поговорив), а есть бомжи, которые оказались на улице по своей же собственной ошибке, и которые могли бы вернуться к нормальной жизни, если бы не алкоголь, не постоянные отговорки, нежелание пройти трудный путь к своей цели (простой путь некоторым милее сложного). Последним я не сочувствую. Почему я должна им сочувствовать. например, здоровому парню 29 лет, который и работать может (руки ноги есть), и соцслужбы ему готовы помочь, и паспорт ему восстанавливали не раз, иди да работай! Так нет, он лучше в переходе посидит, 500 рэ соберёт и пропьет их за сутки. Это не абстрактный пример.
И ещё. Те люди, которые ратуют за стерилизацию животных и против отстрела, собак и кошек на улицу не выкидывают. Сейчас действительно много породистых животных бегает по улицам (зайти хотя бы на сайт приюта ПиК, чтобы в этом убедиться), но огромная часть из них - потеряшки. Часть бездомных собак на улице это 10 поколение тех, кого выкинули 20 лет назад, они уже родились вне дома.
Да не забегали бы депутаты. Даже если прижмёт, об этом никто не узнает. В стране и так беспредел, зачем освещать ещё одну проблему и тратить на её решение время? Собачки бы покусившиеся на депутата или его ребёнка были бы сразу пущены в расход, пострадавший прошёл бы курс платной терапии и все. На этом тема бы закрылась. А по ночам бы шестёрки депутата отстреливали всех собак в округе. Тайно