Цитата(Транк @ 18.05.2010 - 3:14)

у нас девочек на другие случаи жизни хранили )))
А девочки в сторонке не смотрели????? Правда раз я не удержалась и в самую гущу влезла)))))) Не могла же я смотреть, как трое на одного накинулись!!!!!! А хранили и меня и очень даже)))))

Цитата(Фагот @ 18.05.2010 - 3:27)

Я не знаю, все ли бюджетники бездельники! Но я знаю одно, кто не сидит и не ждёт подаяния от государства - находит как заработать на путёвки детям, на квартиру, на машину. Кто сидит и ждёт пока придёт дядя и сделает его счастливым - умирает в общаге в нищите. Вот это я знаю точно! Знаю потому, что на своей шкуре прошёл. Потому, что сидеть и жаловаться, ой как тяжело мне, ой ЗП 5 месяцев не дают, всегда проще, чем думать и вкалывать по 14 часов в сутки идя к своей цели.
Нет сейчас советского времени, когда все были обеспечены работой, зарплатой, оплачиваемым отпуском, путёвками и т.д., и никогда уже не будет. Поэтому, что говорить "а было время...", да... было, но прошло навсегда. Из этого и исходить надо. Никто не сдалает тебе жизнь счастливой. Только ты сам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ты не обобщай, твой успех - это индивидуальный случай. А те, кто работает на зарплате , им что надо бросить работу и в бизнес пойти? Почему ждёт? Работает. Но зарплата маленькая. И они не в общаге и не умирают, а вот на юг каждый год - не могут позволить(((((( И тема здесь- воспоминания , а не нравоучения))))))