Цитата(Геннадий. @ 23.07.2019 - 14:35)

Вот это поворот.Я потому то и спрашивал,кто вы по специальности,потому как считал,что у вас есть какие то практические достижения,а увас одни только теории.
Ну вот подумайте,что вы пишете:-"нет возможностей,это одна из множества..",
Ещё раз - обсуждение форумчанина Акробатикус в любом случае НИКАК не связано со стартпостом.
Если есть по пунктам и сути дискуссии, почитаем.
Цитата(Варвара @ 23.07.2019 - 14:35)

В Москве больше возможностей, Ри.
Я это сама писала, Варвара. Я и не думала это опровергать. Но я так же написала, что бОльшинством этих возможностей обычные люди и обычные семьи так же не пользуются, как и не жители столиц. И я писала, что возможности можно и нужно искать, если хочешь повышать свой уровень жизни, и НЕ в Москве. И столица не гарантирует "денег". Надо так же вкалывать, чтобы что-то ощутимое получить.
Цитата(Варвара @ 23.07.2019 - 14:35)

Если что, у меня все норм. Мне за державу обидно. И за Натика. Почему ее обвиняют в зависти? Это ужасное обвинение. Я не согласна с этим.
А мне вот за Натика нисколько не обидно. Потому что это "глазики выколоть" вот очень читалось и не только в этой теме.
Про серебряную ложку в одном месте у столичных ты не застала от Натика?

А я видела.. Тоже - как бы -... И ничего не предвещало - заметь... Никто из местных москвичей не выступал на предмет "вы там не такие и ленивые", а вот оттуда в москвичей почему-то вдруг полетели суждения. Отсюда и детектет тот вывод, который озвучила.