Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То, что меня удивило...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 13.11.2025 - 15:11) *
держите ещё..классика)))

Ну!!! ...
макса
Цитата(Краус @ 13.11.2025 - 4:05) *
Зачем я это посмотрела. Гадость.

Краус удивила))))
По мне, стихи прекрасные, голос приятный, мущщина видный))
А, еще)
О че придумали, хии))

Краус
Цитата(макса @ 13.11.2025 - 12:47) *
Краус удивила))))
По мне, стихи прекрасные, голос приятный, мущщина видный))
А, еще)
О че придумали, хии))

Стихотворение прекрасное, меня им в детстве будили.
Фет прекрасен, но вот это оживление и неподходящий голос и в итоге вышла гадость.
Айя-Софи
Выслали шас на вацап….из госисточников

Машина у нас в городе влетела с метро….(…
ОбмОрОк
целая ai.gif
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 23.11.2025 - 9:56) *
целая ai.gif

Машина влетела во вход в метро ,....,стремительно пронесясь по гранитовой лестнице вниз и протаранила стену.
Водитель скрылся...
ОбмОрОк
ааа а номер машины шо он был на чужой ac.gif а камеры ничо си найдут жи еси он не с тукресатана то свои диаспоры спрячут ac.gif
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 23.11.2025 - 18:21) *
ааа а номер машины шо он был на чужой ac.gif а камеры ничо си найдут жи еси он не с тукресатана то свои диаспоры спрячут ac.gif

ac.gif наркоша какой-нить...................(

Хорошо, никто не пострадал..... ah.gif
Айя-Софи
Айя-Софи

Фитнес-блогерша Василина завершила 800-километровый пеший маршрут из Москвы в Санкт-Петербург, финишировав 25 ноября около 23 часов на Дворцовой площади. В пути она провела чуть меньше месяца, стартовав 31 октября, и преодолела маршрут в одиночку, несмотря на физическую боль, плохую погоду и опасные ситуации на трассе.

ai.gif
И как ей не страшно было….? ah.gif ai.gif

ОбмОрОк
а зачем шла б полями лесами птички кукушки и никаких этих фур и ркетиров

вот шо значит ради рейтинга np.gif
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 26.11.2025 - 13:29) *
а зачем шла б полями лесами птички кукушки и никаких этих фур и ркетиров

вот шо значит ради рейтинга np.gif

по дорогам-то легче, чем по лесам)
ОбмОрОк
ну вряд.. риск во всех смыслах а где она ночевала ai.gif
Гуманоид
Вот, попалось... Разбирательство экстрасенса при помощи консультации со своим "Высшем Я" (ВЯ - большая часть духа, которая остаётся в духовном мире, когда дух отправляет от себя свою меньшую часть - душу, в воплощение для получения развивающих его опытов жизни) с влиянием сахара, соли, кофе, алкоголя и мяса на человека... ))

"Сахар, соль, кофе и алкоголь. Могут ли эти добавки и напитки действительно навредить нашему здоровью и нашей душе? Или, может быть, это все неправда? И просто сторонники "зеленой повестки" хотят, чтобы мы прекратили употреблять "неправильные продукты питания", и начали покупать "их правильные": шоколадные батончики и мюсли без сахара, соевый заменитель мяса и алкоголь без алкоголя?

Я, как всегда, использовал прямой заход на ВЯ.

В течение более получаса глубокой трансцендентной медитации я отвечал на вопросы своей жены, которая была ведущей на том эфире: на вопросы о сахаре, соли, кофе, алкоголе и мясе.

Сахар

Сахар ощущается как плотное вещество, которое немножко придавливает тебя сверху, чуть-чуть замедляет процессы. Я бы даже сказал, что сахар заземляет. Да – он ощущается плотным и заземляющим. А также стабилизирующим эмоциональное состояние.

Я максимально разотождествлялся от любых представлений о сахаре. Однако, раз за разом мне приходило одно и то же: заземление, стабилизация, расслабление. В небольших масштабах сахар не вредный, однако, если его становится много, он начинает влиять на организм, и делает это достаточно агрессивно. Поэтому, с позиции "Высшего Я" сахар есть можно, но осторожно. Это самый главный вывод, который здесь стоит вынести. Не стоит воспринимать сахар как белую смерть.

Конечно же, без сахара вы будете чувствовать себя лучше – если найдете более гармоничное меры по заземлению и расслаблению. Однако, в небольших количествах ничего глобально страшного сахар в себе не несет. А то, что он заземляет, как мы потом уже проанализировали, вполне вероятно связано с тем, что сахар делают из сахарной свеклы, а свекла – это в целом очень заземляющий продукт, так как он растет буквально в земле. Это еще одно подтверждение того факта, что с помощью сахара можно действительно немного заземляться и успокаиваться, расслабляться после психического напряжения. Но, делать это нужно все-таки с умом и очень дозированно.

Соль

Соль – не самый высокий по вибрациям продукт.

В организм она ложится как маленькие камушки, что неудивительно в силу ее изначальной "каменистой" природы. Честно сказать, как вы уже, вероятно, поняли – глобальную пользу соли, как и сахара, я также не рассмотрел. Если она и нужна, то только, возможно, в каких-то особых случаях, как элемент лекарства. Например, в случае отравления, или чего-то подобного. Но тоже в малых дозах и точно не на постоянной основе.

Очень странно, но соль ощущается на долгосрочную перспективу более вредящей, чем даже сахар, работает в другой плоскости, чем сахар, и больше будто бы затрагивает чисто физические слои, чем эфирные и астральные. В отличие от сахара, который хотя бы чуть-чуть заходит "повыше", соль больше работает чисто "по физике", по костям и по другим органам. И, откровенно говоря, воспринимается немного как "мусор" для организма: особенно в тех дозах, в каких ее употребляют.

Настя, моя жена, тоже просмотрела тему соли и сахара, и сказала примерно так же.

Коротко резюмируя: что сахар, что соль в больших дозах действительно вредны. Однако, соль может быть даже вреднее сахара. Почему, сказать сложно, – я не диетолог, но в ВЯ видится, что в краткосрочном промежутке она менее вредна при "передозе", однако при "долгосрочной перспективе" может ударить сильнее и более непредсказуемо...

Кофе

Кофе – очень интересный напиток. Он напоминает мне что-то шаманское, что-то связанное с мистицизмом. Я очень четко увидел, пересмотрев это несколько раз, что в древности кофе был частью каких-то мистических ритуалов, связанных с теми местами и людьми, которые употребляли их в различных целях.

Позднее я прочитал, что это были (в том числе) Суфии, которые использовали кофе для ночных служений Богу. А также племена в Эфиопии использовали его в ритуалах. Этот флёр до сих пор "висит" на кофе.

Кофе можно назвать психостимулятором легкого типа. Оно не вызывает сильных галлюцинаций, но, тем не менее, больше ощущается как именно психостимулятор, который работает на стыке физики и астрально-ментальных тел. По ощущениям кофе довольно плотное, я бы даже сказал, немножко вязкое.

Как элемент обряда и магии, духовного действа, он, возможно, себя оправдывает. Однако, для постоянного ежедневного использования я все-таки вижу, что он не совсем пригоден.

Во-первых, он вызывает сильное привыкание. Во-вторых, он все-таки портит организм. И в-третьих, тогда из него уходит та самая изначальная суть. Кстати, что интересно, – как я это увидел, из кофе действительно ушла его изначальная мистическая суть, когда его стали пить каждый день по всей планете.

В общем, как определенный напиток для таинства, кофе можно рассматривать. Но как заменитель воды на каждый день – очень и очень вряд ли.

Алкоголь

Алкоголь считывается из ВЯ абсолютно безошибочно как напиток, который вредит организму.

Он был похож на кувалду, которая прибивает человека к земле. Очень огненный напиток, очень сильный, очень энергетически заряженный, но совершенно не приспособленный для того, чтобы его пить.

Я заходил несколько раз и все время видел одно и то же. Пить алкоголь сродни тому, как пить бензин. И тот, и тот совершенно не предназначен для употребления внутрь.

Наши предки применяли алкоголь в разных ситуациях. Однако, чаще всего пили именно слабые алкогольные напитки, например, медовуху или перебродивший виноградный сок. Такого рода алкогольные напитки воспринимаются более-менее гармоничными и иногда оправданными в некоторых ситуациях. Однако, современный, так называемый "тяжелый алкоголь" с большим процентом содержания спирта совершенно точно не предназначен для употребления внутрь. Надо признать, что никогда я не видел ничего настолько точно через ВЯ при просмотре продуктов, как в этот раз...

Мясо

Что интересно, мясо воспринимается тоже достаточно заземляющим, достаточно плотным продуктом, однако я не воспринимаю его через ВЯ, как что-то ужасно отрицательное, полное некротической энергии, и так далее, как это иногда любят преподнести в эзотерике.

Такое ощущение, что у нас действительно с животными есть определенная договоренность на получение ими такого опыта. При этом я должен подчеркнуть, что сам являюсь убежденным вегетарианцем уже более 12 лет и не собираюсь от него отказываться. Однако, если смотреть на эту тему именно с позиции ВЯ, то даже алкоголь воспринимается гораздо более разрушительным для организма, чем мясо. Видимо, наши тела все-таки привыкли генетически за много тысяч лет к употреблению мяса, и именно поэтому такой сильной реакции на него я не вижу."

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2025 - 13:40) *
Вот, попалось... Разбирательство экстрасенса при помощи консультации со своим "Высшем Я"

Простите читать эту простынь не стала.)))) Остановилась на фразе "Высшим Я"
и сразу возник вопрос.)))

может это он с ИИ разговаривал.)))
Гуманоид
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 5.12.2025 - 13:45) *
Простите читать эту простынь не стала.)))) Остановилась на фразе "Высшим Я" и сразу возник вопрос.)))

может это он с ИИ разговаривал.)))

А что у ИИ уже есть опция "общение по мыслительному каналу"? ag.gif

Рекомендую сделать над собой усилие и всё же почитать. Таки там интересно... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.12.2025 - 14:55) *
А что у ИИ уже есть опция "общение по мыслительному каналу"?

Это к Саболенто он с ИИ знаком.)))
Гуманоид
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 5.12.2025 - 14:56) *
Это к Саболенто он с ИИ знаком.)))

Я тебе и без него скажу, что ИИ не спсобны мысленно общаться, поэтому можешь смело читать рассказанное экстрасенсом. Тем более, что эти прокты способны влиять на степень светлоты души. Разве тебе не хочется стать посветлее? Выгодно же. В более конфортные уровни-миры ТАМ попадёшь потом... ag.gif
ОбмОрОк
без Христа не попадешь никуда
удобрения тока ak.gif
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 6.12.2025 - 15:35) *
без Христа не попадешь никуда
удобрения тока

Вот и хорошохонько, Света! Всё не зря я жил! Глядишь цвяточек вырастет над могилкою моей, а может и берёзка зашелестит потом листвой своей... ab.gif
ОбмОрОк
это у всех и временно
а потом БОГ абсолютно всех воскресит каждый Бога увидит а потом тока уже одни в ад другие в рай

в общем-вера сейчас главное

никто не достоин-Христос покрывает все грехи-но нужна молитва и вера
Гуманоид
Попалась удивитльная история... ))

От истории об ирландке Марджори Макколл буквально волосы встают дыбом

На старом кладбище Шэнкилл в Лургане, Ирландия, сохранилось надгробие XVIII века с надписью "Жила один раз, похоронена дважды".

Имя погребённой — Марджори Макколл. С этой женщиной связана удивительная и воистину леденящая кровь история. В 1705 году она заболела какой-то лихорадкой, во всяком случае, температурила, опухла, впадала в забытье и... умерла, как думали окружающие. Во всяком случае, дыхания не было, а тело закостенело. Боясь, что болезнь заразная, родные решили похоронить Марджори как можно быстрее. Положили в гроб, зарыли на кладбище, притом на её пальце осталось драгоценное кольцо, которое невозможно было снять с опухшего пальца.

Это кольцо не давало покоя двум ворам, которые не брезговали мародерством на могилах. Они решили отрыть тело и добыть драгоценность. На дело они пошли, конечно, ночью.

Отрыли свежую могилу, вскрыли гроб. Палец все ещё был отечный, поэтому грабители решили просто отрезать его, ибо снять кольцо было невозможно. Достали нож и начали резать. И вдруг покойница пошевелилась, застонала и села в гробу. Что после этого произошло с грабителями — история умалчивает. Что-то мне подсказывает, что даже если их не хватил удар, и они остались живы, вряд ли потом голубчики продолжили карьеру гробокопателей. Как бы то ни было, Марджори выбралась из могилы и побрела, конечно, домой. А куда еще? Дома же безутешный муж Джон Макколл и дети еще не спали.

В дверь постучали, и Джон сказал детям: "Если бы ваша мама ещё была жива, я бы поклялся, что это её стук". После чего поднялся и пошел открывать дверь. За ним в темноте стояла покойница-жена в саване, из её пальца шла кровь. Несчастный Джон свалился с разрывом сердца. Марджори потом прожила еще много лет, вторично вышла замуж, родила ещё детей и умерла уже в старости. Так на её могиле появилась та самая надпись. Понятно, что она была в коме, когда её похоронили в первый раз, и страшно подумать, какой ужас она испытала бы, очнувшись в гробу. Так что, спасибо грабителям. Но мужа жалко...

Источник: https://dzen.ru/a/aBcHeu_TZ3nSy6IY
Айя-Софи
Надо же............чего только не бывает......
А мужа ее жалко, да.......
Айя-Софи
Лос Анджелес

Путешественник ходит по городу и показывает,что три из четырех магов закрыты…
Их владельцы не выдержали постоянных набегов и воровства..Они разорены и не хотят продолжать бизнес…,хотя речь идет об одной из центральных улиц города…

Этот охранник,вооруженный ножом,рассказывает,что когда он встречает у выхода своровавших товар людей(обычно это мигранты)он может только попросить их вернуть товар на полки..
На что ему почти смеются а лицо,отталкивают и покидают магазин…
Оружия ему не положено…так как если он застрелит вора,то сам попадёт в тюрьму.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не понимаю..
К чему придет страна,в которой законодательно разрешено воровать? ai.gif

БЕВЕРЛИ ХИЛЗ

Ну а на Беверли Хилз удивляет просто киношная красота и чистота.,где улицы поддерживаются в абсолютном порядке,газоны и деревья подстрижены ,дома и машины удивляют своей нескромностью по Американским меркам…
И ни а одном другом месте нет столько камер-по пятнадцать на одном фасаде…и огромнейшее количество вывесок о наблюдении)))

Недвига в Беверли Хилл настолько дорогая,что не все известные актеры могут себе позволить там купить себе дом.

vh.gif vh.gif

Сорри за фото..ч телика фоткала)))
Вик

Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2025 - 13:09) *
Не понимаю..
К чему придет страна,в которой законодательно разрешено воровать?

К светлому будущему, Софи, к коммунизму! ag.gif
stanislav
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2025 - 6:09) *
К чему придет страна,в которой законодательно разрешено воровать? :

Если закон воровской ag.gif - то воровство закон ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 15.12.2025 - 6:22) *
К светлому будущему, Софи, к коммунизму! ag.gif

Как-то длинную дорожку они выбрали............))

Цитата(stanislav @ 15.12.2025 - 6:34) *
Если закон воровской ag.gif - то воровство закон ag.gif

Нет)))
У меня в голове не укладывается......................

как это? ai.gif ai.gif ai.gif можно официально воровать до 1000 баксов.......... ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Ну как это? ce.gif ce.gif ce.gif zu.gif vf.gif vf.gif vf.gif vf.gif vf.gif
ОбмОрОк
жыр обалдел

а всем пофиг-зомбаки шоподелать

планы жыра

на26 гг планы

Айя-Софи
во всем мире у нас щас завалили судебную систему нагло и быстро
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2025 - 18:59) *
как это? можно официально воровать до 1000 баксов..........
Ну как это?

Это от беспомощности, в европке тоже такое скоро может статься
Айя-Софи
zu.gif zu.gif zu.gif zu.gif ag.gif

Игра на НГ

В двух тарелках в каждой из них лежат шары двух цветов,например,красные и синие.

Тарелки стоят перед человеком.

Задание:нужно поменять шары в тарелках так,чтобы в одной тарелке остались только красные,в в другой тарелке только синие.
А главное:делать это надо двумя руками одновременно. ag.gif
Я попробовала))
Слушайте,это очень трудно!!!! ag.gif ag.gif zu.gif zu.gif zu.gif
Мозги кипят! ag.gif
Бульбаш
Цитата(Айя-Софи @ 24.12.2025 - 3:08) *
zu.gif zu.gif zu.gif zu.gif ag.gif

Игра на НГ

В двух тарелках в каждой из них лежат шары двух цветов,например,красные и синие.

Тарелки стоят перед человеком.

Задание:нужно поменять шары в тарелках так,чтобы в одной тарелке остались только красные,в в другой тарелке только синие.
А главное:делать это надо двумя руками одновременно. ag.gif
Я попробовала))
Слушайте,это очень трудно!!!! ag.gif ag.gif zu.gif zu.gif zu.gif
Мозги кипят! ag.gif
Да чего тут трудного.
Определяешь сначала в какой тарелке больше красных, в какой больше синих.
Потом берёшь одной рукой из той тарелки где меньше красных, а другой из той, где меньше синих, и перекладываешь в другую тарелку. И так далее. )))

Да, забыл еще тот вариант, когда в тарелках было изначально одинаково красных и синих.

Тогда просто выбираешь для себя в какой тарелке должны быть синие, а в какое красные. Ну, условно, пусть в левой будут красные, а в правой синие. И просто берешь и выбираешь левой рукой красный шар и кладёшь в левую тарелку, а правой синий, и напрааво. В конце концов слева будут все красные, справа синие.
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 24.12.2025 - 22:02) *
Да чего тут трудного.
Определяешь сначала в какой тарелке больше красных, в какой больше синих.
Потом берёшь одной рукой из той тарелки где меньше красных, а другой из той, где меньше синих, и перекладываешь в другую тарелку. И так далее. )))

Да, забыл еще тот вариант, когда в тарелках было изначально одинаково красных и синих.

Тогда просто выбираешь для себя в какой тарелке должны быть синие, а в какое красные. Ну, условно, пусть в левой будут красные, а в правой синие. И просто берешь и выбираешь левой рукой красный шар и кладёшь в левую тарелку, а правой синий, и напрааво. В конце концов слева будут все красные, справа синие.

Шары в тарелках лежат перемешанные..
Их надо перемещать одновременно,мозг путается,потому что много структурная задача для него)))
Это как в цирке..учатся подбрасывать и ловить шары при жонглировании..
Непривычный человек не сможет уследить за шарами..
Нужна сноровка и тренировка.
Вот и тут так же..то же жонглирование только на столе)

И совсем это непросто.,если надо делать быстро.
Айя-Софи
По ТВ сегодня у Петросяна показывали..

Женщины с 16 кг гирями!
Гири настоящие..!!

Парят балерины как бабочки….,а рядом мужики с воздушными шариками ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 25.12.2025 - 6:57) *
Шары в тарелках лежат перемешанные..
Их надо перемещать одновременно,мозг путается,потому что много структурная задача для него)))
Это как в цирке..учатся подбрасывать и ловить шары при жонглировании..
Непривычный человек не сможет уследить за шарами..
Нужна сноровка и тренировка.
Вот и тут так же..то же жонглирование только на столе)

И совсем это непросто.,если надо делать быстро.

для твоих мозгов конечно непосильная задача.)))) ap.gif
ОбмОрОк
а зачем тетькам гири такие ai.gif
Айя-Софи
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 30.12.2025 - 10:12) *
для твоих мозгов конечно непосильная задача.)))) ap.gif

Тык и для твоих тоже ae.gif

Цитата(ОбмОрОк @ 30.12.2025 - 17:55) *
а зачем тетькам гири такие ai.gif

Цирк -это чтобы удивлять…
Вот…наверное удивляют ah.gif

Главное,у них руки без бицепсов почти….
Ровные руки то ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 30.12.2025 - 18:00) *
Тык и для твоих тоже

Тебе до моих еще расти и расти, но увы..
Айя-Софи
Где-то на наших просторах)))

Вик,не у тебя там?))
ОбмОрОк
ааааа мона ни нада ah.gif
Айя-Софи
В Китае производят гиперреалистричных силиконовых младенцев ,таких,что даже с близкого расстояния их можно спутать с живыми..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ai.gif ai.gif
ОбмОрОк
укакиваются? ну чо им делать китайцам все автоматизировано забаву лепят

у нас бы грязь хотя убирали
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 5.01.2026 - 19:50) *
укакиваются? ну чо им делать китайцам все автоматизировано забаву лепят

у нас бы грязь хотя убирали

Аж страшно….
Младенцы как живые…..
ОбмОрОк
ну да китай по технологиям далеко ушОл

Айя-Софи
В цирке

Прелесть удивительная какая!! vh.gif
ОбмОрОк
а точно не ИИ сляпал видео?? как бабушку с крокодилом на лавочке ag.gif терь вот не верь глазам своим (с)

я видала странную моду у совсем молодых ну ок 16 лет пацаны-начали носить джинсы спущенные на бедра
тк сверху куртка или там толстовка то внизу с тенденцией до колен мотается ширинка причом синхронно идут у одного синяя она а у другого какая-то светлобежевая ширинка
шмяк мотась
мотась шмяк ag.gif

были спец штаны недавно в моде мам я покакал*(с) но они уже отошли так не носят а это обычные джинсы но нарочно спущенные ap.gif

взрослые так не рискуют ag.gif

но вот тетьки 30- 35+
ну которые из богатеньких начали одевать такие обтягивающие штанцы уже видала неск раз

крч шуба чуть ниже талии и эти вот розовые или светло бежевые в обтяжку какие-то как кальсоны ну такие носили в средние века знать которые еще с буклями ходили

и сапоги высокие до колен

видок тот еще будто забыла одеть сверху штаны

но не забыла ai.gif дядькИ ошалели тащаться прямо как вперит глазья на то место где пипи по идее находится и стекленеют и слюни глотают

но... такое окозлячивание задумано!
Краус
вышла вчера во двор и печально удивилась....
И хотя уже лет пять как запретили ледяные горки-самостройки, но ранее не удивляло.
бедные дети, ничего им нельзя, вышли во двор и что? А ничего...трактор кучу снега собрал в одном конце двора и она на горку-то даже не похожа ибо очень крутая, ну градусов 70 не меньше и высотой метра 4. И вот с нее на ледянках две девчушки лет 9 катаются, ну это просто страсти.
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 11.01.2026 - 10:26) *
а точно не ИИ сляпал видео?? как бабушку с крокодилом на лавочке терь вот не верь глазам своим (с)

нет, точно....это видео из цирка.

в принципе, горные козлы имеют врожденную способность и специальные ,,прилипающие ,,копытца....им нетрудно пройти по хорошо натянутому тросу...

Цитата(ОбмОрОк @ 11.01.2026 - 10:26) *
были спец штаны недавно в моде мам я покакал*(с) но они уже отошли так не носят а это обычные джинсы но нарочно спущенные

Да ag.gif и у нас))))

Причем, идти им совсем неудобно.....ногам мешается эта спущенная часть брюк...
Как дурачки ag.gif
я понимаю, лекало бы специальное было, а то спускают штаны почти до колен и шастают с голой почти жо ag.gif

Цитата(Краус @ 11.01.2026 - 11:39) *
вышла вчера во двор и печально удивилась....
И хотя уже лет пять как запретили ледяные горки-самостройки, но ранее не удивляло.
бедные дети, ничего им нельзя, вышли во двор и что? А ничего...трактор кучу снега собрал в одном конце двора и она на горку-то даже не похожа ибо очень крутая, ну градусов 70 не меньше и высотой метра 4. И вот с нее на ледянках две девчушки лет 9 катаются, ну это просто страсти.

У нас местность такая, что через каждые три-четыре дома есть низина...(то есть пятый дом стоит где-нибудь у лестницы вверх....
С этих горок и катаются))))))))))))))
Айя-Софи
Камчатка сегодня

Вик
Цитата(Айя-Софи @ 16.01.2026 - 17:03) *
Камчатка сегодня

И не только сегодня! И самое трудное, что у них снег очень влажный и плотный, потому, что температура у них не очень низкая, как у вас, или у нас, а в целом все циклоны с юга идут на неё и с каждым годом всё сильнее.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 16.01.2026 - 10:09) *
И не только сегодня! И самое трудное, что у них снег очень влажный и плотный, потому, что температура у них не очень низкая, как у вас, или у нас, а в целом все циклоны с юга идут на неё и с каждым годом всё сильнее.

Да, так........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.