Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То, что меня удивило...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Айя-Софи
Удивительные люди!! ai.gif ai.gif

url="http://pic.tochek.net/image/55NmV"][/url]

Филиппинец Эрагон,……92 международные награды за память…
За 7 минут запомнил цвета в таблице и потом построчно назвал порядок цветов в каждой строке.
Безошибочно!!!
В точечных вопросах безошибочно назвал все ячейки с цветами.
Потрясно!!!
Так же он назвал все цвета по диагонали….!!!!!!
Это просто феноменально!!! ay.gif ay.gif do.gif ai.gif

Акшай..из Индии.
Занесен в различные книги рекордов.
Человек-калькулчтор,причем молниеносный!!!
Умножает 10-значные числа …или из 9-значного числа вычисляет два множителя….
Молниеносно вычисляет %(19…47…то есть сложные проценты)…из четырех и пятизначных чисел…
Может умножать до 24-значнвх чисел!

Человек до 10 класса не знал даже таблицу умножения!!!и сам,с учителем развил в себе математические способности.
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 18.03.2024 - 10:06) *
Филиппинец Эрагон,……92 международные награды за память…
За 7 минут запомнил цвета в таблице и потом построчно назвал порядок цветов в каждой строке.
Безошибочно!!!
В точечных вопросах безошибочно назвал все ячейки с цветами.
Потрясно!!!
Так же он назвал все цвета по диагонали….!!!!!!
Это просто феноменально!!!

фотографическая память
он за семь минут сфоткал в уме в нужном ракурсе, а потом воспроизвёл картинку, такое я ещё могу представить
а вот когда в уме решают многоцифровые примеры, фантастика ab.gif
Темный_Дракон
Удивляют люди)) каждый день.
Раздражатрр
В тему, об удивительных людях )

Jusi
Цитата(Темный_Дракон @ 18.03.2024 - 15:53) *

хороший признак))

Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 18.03.2024 - 13:14) *
фотографическая память
он за семь минут сфоткал в уме в нужном ракурсе, а потом воспроизвёл картинку, такое я ещё могу представить
а вот когда в уме решают многоцифровые примеры, фантастика ab.gif

Не…все равно с цветными окошками сложно….
Я не представляю ладе как это bn.gif

Цитата(Темный_Дракон @ 18.03.2024 - 16:53) *

ag.gif
Айя-Софи
Чан Чэнцаня.

Он с 8 лет занимается боевыми искусствами и почти не касаясь поверхности, прошёл по воде, по ёмкостям с водой (на высоте 70см над полом).

То есть чел,подпрыгнул на скорости,и…..макнув ногу в чашку с водой,вместо того ,чтобы щепным притяжением притянуться вниз….БЕЖИТ ПО ТРЕМ ЧАШКАМ С ВОДОЙ ЕЛЕ КОСНУВШИСЬ ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ В КАЖДОЙ ЧАШКЕ..☝☝☝☝☝
Он говорит,такое в Китае могут только трое:он и два его ученика☝☝☝

Потом он усложнил задание себе:после того,как по чашкам пробежался,еще и палку перепрыгнул ……
Так владеть телом!!! ai.gif ai.gif ai.gif
Joy
Софка ух ты ж йолки какие когти...
Раздражатрр
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2024 - 6:09) *
Чан Чэнцаня.

Он с 8 лет занимается боевыми искусствами и почти не касаясь поверхности, прошёл по воде, по ёмкостям с водой (на высоте 70см над полом).

Я кажется его знаю. Это не он потом, чуть позже, тренировал Беатрикс Киддо, в "Убить Билла" ?
Айя-Софи
Цитата(Раздражатрр @ 19.03.2024 - 10:54) *
Я кажется его знаю. Это не он потом, чуть позже, тренировал Беатрикс Киддо, в "Убить Билла" ?

Не в курсе… ah.gif

ai.gif ag.gif dv.gif

В "Пятерочку" взяли на работу кота за молоко и сосиски,
Пушистый кот по имени Пепа нашел работу в одном из магазинов сети "Пятерочка" Подмосковья. Как пишет РИА Новости со ссылкой на компанию, Пепу оформили как самозанятого сотрудника, зарплату выдают молоком и сосисками. Об этом сообщает "Рамблер".
Айя-Софи
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

ПРОФАЙЛЕР -специалист по лжи…
по мимике,позе,по отоветпм на наводящие вопросы,даже отдалённые от темы,спец составляет мнение о том,когда чел врет)))
суперски!!!

София работала в разных ипостасях: профайлер и психолог, полиграфолог и юрист, криминалист. Поэтому научилась определять эмоции, страхи, и ложь. Говорит, что может определить любого преступника, и даже без полиграфа. Утверждает, что это не дар, а навык (и его можно , даже нужно, вырабатывать).

10 человек на сцене …у одного спрятано очень дорогое ювелирное украшение…(дорогое,чтобы чувствовалась  ответственность,видимо))..
за 20 минут общения с ними и с жюри,София смогла определить,у кого украшение.
Она задавала вопросы
,,Женшина или мужчина?,,…просила отвечать только ,,нет,,при этом смотрела в глаза ,отмечала реакцию в тетради..
Вопросы становились конкретнее….кто то из опрашиваемых нарочито улыбался,кто то сидел истуканом….
Некоторых специалист отправлял за кулисы сразу….(то есть,она сразу определяла,что кольцо не у него….

в общем!!!
потрясно!!!
София-человек-Детектор лжи!!! bd.gif vh.gif ay.gif ay.gif ay.gif

кстати…она и выиграла 
зрители решили ,что из 8 удивительных людей она-лучшая!

Тож так хочу ag.gif ah.gif ag.gif
Joy
Ой этой системе 100 лет в обед
Очнулась)) ag.gif

Айя-Софи
Цитата(Joy @ 24.03.2024 - 20:58) *
Ой этой системе 100 лет в обед
Очнулась)) ag.gif

Во-перввх, система постоянно обновляется…
А во-вторах,если бы так всё просто было…..мы бы все были спецами))))

☝☝☝☝🤷♂🤷♂🤷♂🤷♂
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2024 - 13:43) *
Тож так хочу

Зачем? Я тебе и так никада-никада не вру! Веришь? Отвечай! Не врать!! Смотреть мну в глаза!!! ))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 25.03.2024 - 7:19) *
Зачем? Я тебе и так никада-никада не вру! Веришь? Отвечай! Не врать!! Смотреть мну в глаза!!! ))

Остальные зато врут))) ag.gif
Айя-Софи

Вчера смотрела про Китай…как китайцы перемещаются на поездах…

Ведущий рассказывал,что на поезде есть пометки (и показал)какие вагоны имеют температуру по-выше,в какие по прохладнее☝☝
Пассажиры могут выбрать ,в какой вагон сесть(может в зависимости от предпочтения или одежды на данный момент)

Ищу сейчас эту инфу в нете..
Не могу найти☝☝☝☝☝☝☝
Нет ни инфы,ни картинок..
Про КИТАЙ много засекречено…
В принципе …не распространяются они ни о своем прогрессе ag.gif
Joy
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2024 - 7:13) *
Во-перввх, система постоянно обновляется…
А во-вторах,если бы так всё просто было…..мы бы все были спецами))))

☝☝☝☝🤷♂🤷♂🤷♂🤷♂

Для начала начни в мафию играть
И постарайся сразу угадать статусы по авкам
Если сможешь значит задатки профайлера
есть....

Ну а дальше по накатаной *чем глубже в лес
Тем ближе волки))) *
Joy
Но лучше начать с реальной мафии
По пальцам....

Мы играем так
Чудовищно нереально сложно
Но мозги работают четко

Тренировка серого месива улетная
Mr. Ton
Хренота ещё та. 100% и близко не определит. Всë намного сложнее
Айя-Софи
Цитата(Mr. Ton @ 26.03.2024 - 23:12) *
Хренота ещё та. 100% и близко не определит. Всë намного сложнее

Развернуть бы твою мысль🤷♂ ag.gif az.gif
Раздражатрр
Цитата(Айя-Софи @ 25.03.2024 - 8:47) *
Вчера смотрела про Китай…как китайцы перемещаются на поездах…

Решил тоже глянуть про поезда. Только про северокорейские. Вот они то, реально могут удивить. )

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Андрий
Оказывается, самая сильная боль у человека- этта когда камушек из почки идёт..
Зубная по сравнению вапще фигня!!! /)
Jusi
Цитата(Андрий @ 30.03.2024 - 16:32) *
Оказывается, самая сильная боль у человека- этта когда камушек из почки идёт..
Зубная по сравнению вапще фигня!!! /)

но не сильней, чем при родах,
я правда, не испытывала, не ту, не эту ab.gif
Раздражатрр
Нет у меня денег на зубы. И на обувь и на одежду. Деньги надо в вкладывать в детей. Всё лучшее им. Они - НАДЕЖДА!
bate
Цитата(Sunshine @ 30.03.2024 - 17:39) *
я правда, не испытывала, не ту, не эту

Как так, у Вас же дочка?
Jusi
как то читала, что у мужчин болевой порог ниже женского и от родовой боли он бы умер,
не знаю так ли это

Цитата(bate @ 30.03.2024 - 16:42) *
Как так, у Вас же дочка?

и сын, пусть будет вам задачка на логику ab.gif
Раздражатрр
Не хотел же про эти корейские поезда. Да много чего не хотел. А сделал. Как? "Недолюбленый"
Айя-Софи

В китайской гвардии взяли га службу корги)))

ag.gif

ay.gif ay.gif ag.gif

Цитата(Раздражатрр @ 30.03.2024 - 4:10) *
Решил тоже глянуть про поезда. Только про северокорейские. Вот они то, реально могут удивить. )

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif

А про китайские инфу нашел?
Айя-Софи
Вчера фильм смотрела….
,,Дьявол кроется в мелочах,,))))

Звиздец ag.gif
У мужЫка погоны не так пришиты bj.gif bj.gif
Господи….кто у них там такой……

))))
Mr. Ton
Цитата(Айя-Софи @ 27.03.2024 - 6:13) *
Развернуть бы твою мысль🤷♂ ag.gif az.gif

профайлинг является далеко не точной методикой, а примерной. Нельзя вот так явно сказать по человеку, что у него и как. Если более интересно, то можно найти в интернете инфу. Например, порекомендую канал Павла Зыгмантовича, Александра Панчина про научно - доказуемую психологию, биологию, а не лженаучные бредни всяких шизотериков и иже с ними.
Айя-Софи
Цитата(Mr. Ton @ 3.04.2024 - 1:19) *
профайлинг является далеко не точной методикой, а примерной. Нельзя вот так явно сказать по человеку, что у него и как. Если более интересно, то можно найти в интернете инфу. Например, порекомендую канал Павла Зыгмантовича, Александра Панчина про научно - доказуемую психологию, биологию, а не лженаучные бредни всяких шизотериков и иже с ними.

Наверно специалисты просто разного уровня…..
Реал показывает обратное.🤷♂
За 20 минут специалист нашла вещь……☝☝☝..🤷♂🤷♂
Быстрее бы нашла только собака))))(и то,ювелирку бы навред ли…металл же))
Айя-Софи
Россиянка в тик токе)))

Лягушка в зелени из Турции)))))

Прям в упакованной коробочке с зеленью))))
Айя-Софи

Ухаха bo.gif vh.gif vh.gif bj.gif bj.gif
Прелесть какая)))
Айя-Софи
Три раза просмотрела)))
Прелесть такая)))
Охотничья собака с друзьями-медведями гуляет по лесу dv.gif ag.gif ag.gif

Добрые они…животные)))злыми их делает человек☝
Айя-Софи
Лучший дом РОССИИ

Офигеть…
ValeraS
Цитата(Blacky @ 29.06.2022 - 18:51) *
Есть поверье, что у каждого человека есть семь двойников. Так или иначе, научно доказать это никому не удавалось. Ученые и генетики до сих пор ломают голову, как жители разных стран и континентов, не связанные кровно, могут иметь абсолютно идентичную внешность.

Одна великолепная женщина создала сайт, где можно найти своего двойника. Очень удивил этот факт, что вообще где-то ходит по Земле мой двойник...

«Находить похожих на себя людей очень странно, — рассуждает совладелица сайта Twin Strangers Ним Джини. — Это пугает, восхищает и в то же время дает пищу для размышлений. Порой ты живешь с четкой уверенностью в своей уникальности. А потом ты смотришь на человека, который выглядит как твоя копия, и вдруг понимаешь, что ты не настолько уникален, как казалось раньше».

И это действительно так. Даже со мной такое было. В 70е еду в трамвае и рядом стоит женщина и смотрит на меня. Я отвернулся, как-то пристально она смотрела.

Она говорит.

- Что отвернулся, стыдно?

Я молчу. Она продолжает.

- Что перестал заходить? Дочь говорит, что ты больше к нам не придёшь.

(мне было тогда 25 лет) Я ей отвечаю, что у меня семья и я кроме дома и работы никуда не хожу.

Она продолжает, что мол тогда сама придёт ко мне и расскажет, что я кобель и изменяю семье.

Прошу её назвать этот адрес, она называет и я со смехом говорю, что живу от этого места примерно 1км, так что ради Бога, идите и говорите.

Тут она заметила, что у меня голос немного другой и потом стала извиняться и говорит, что сильно похож на их знакомого, который собирался жениться на её дочери и пропал. Я ей говорю, что в Иркутске живу с ноября 1973 года. Тут она совсем засмущалась и говорит, что я копия, словно брат близнец. А В ТРАМВАЕ НЕ ПРОТИСНУТЬСЯ, ПОЛНЫЙ БИТКОМ, ВСЕ НА НАС СМОТРЯТ И СМЕЮТСЯ.

И я встречал людей, которые как две капли воды похожи на известных людей. Вот такие чудеса бывают в природе.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 5.04.2024 - 8:54) *
И это действительно так. Даже со мной такое было. В 70е еду в трамвае и рядом стоит женщина и смотрит на меня. Я отвернулся, как-то пристально она смотрела.

Она говорит.

- Что отвернулся, стыдно?

Я молчу. Она продолжает.

- Что перестал заходить? Дочь говорит, что ты больше к нам не придёшь.

(мне было тогда 25 лет) Я ей отвечаю, что у меня семья и я кроме дома и работы никуда не хожу.

Она продолжает, что мол тогда сама придёт ко мне и расскажет, что я кобель и изменяю семье.

Прошу её назвать этот адрес, она называет и я со смехом говорю, что живу от этого места примерно 1км, так что ради Бога, идите и говорите.

Тут она заметила, что у меня голос немного другой и потом стала извиняться и говорит, что сильно похож на их знакомого, который собирался жениться на её дочери и пропал. Я ей говорю, что в Иркутске живу с ноября 1973 года. Тут она совсем засмущалась и говорит, что я копия, словно брат близнец. А В ТРАМВАЕ НЕ ПРОТИСНУТЬСЯ, ПОЛНЫЙ БИТКОМ, ВСЕ НА НАС СМОТРЯТ И СМЕЮТСЯ.

И я встречал людей, которые как две капли воды похожи на известных людей. Вот такие чудеса бывают в природе.

Надо же))……
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 5.04.2024 - 7:57) *
Надо же)...

А объяснение простое. Все дело в духе, который отправляет часть себя - душу в жизнь в материальный мир за развивающими его духа опытами. Обычно от него отделяется одна душа, но... если дух достаточно мощный, то он может "отпочковать" от себя сразу их несколько, и эти души будут копиями друг друга. Максимум у духа может быть сразу... 12 душ. Несколько одновременно существующих душ позволяют духу более интенсивно получать опыт, а, значит, и быстрее развиваться. Естественно, эти души воплощают в разным местах, чтобы им не пересекаться. Такой, вот, секрет "Золотого ключика"... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 5.04.2024 - 9:54) *
Естественно, эти души воплощают в разным местах, чтобы им не пересекаться.

Видимо поэтому я и не встретилась со своей копией, хотя она жила в одном городе со мной и работала с моей мамой, которая и рассказала мне об этой девушке, как двекапли воды похожей на меня, но я в это время училась в другом городе, а когда вернулась, мама сказала, что та девушка рассчиталась с работы.
Вот так и получилось. что мы с ней не пересеклись.
Айя-Софи
,,УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,,

Николай Пчеленков-мастер-сверловщик из г.Магадан, проявляющий удивительную точность,

Этот просверлил яйца(от гусиного до перепелиного) обычным сверлом,но так,чтоб только скорлупу затронуть…,а белковую мембрану уже нет..☝☝☝☝☝🤷♂ ai.gif
Потрясно!

ai.gif ai.gif ai.gif
Joy
Удивитело...
Ну ничьо...
Айя-Софи
Еще..

Ху Цынвэнь- мастер по мнемотехнике из Китая с отличной памятью,

Перед ним зажгли три панели с горящими лампочками,на каждом 750 штук..
Нужно было запомнить их расположение за 10 минут…

Жюри выбрало одно тобло(два других погасли) и китаец воспроизвел их порядок безошибочно☝☝☝Хотя давалось 2 ошибки…
ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Слушайте….я даже в одном ряду запуталась ag.gif ,а он запомнил их 12!!!!!!!

zr.gif zr.gif zr.gif
Ну как ,как они это делают!!!!
ОбмОрОк
вот
ему нада законы прочитать запомнить и давить мошенников по башке кодексами наизусть 4p.gif
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 10.04.2024 - 21:16) *
вот
ему нада законы прочитать запомнить и давить мошенников по башке кодексами наизусть 4p.gif

ag.gif
Айя-Софи

Красиво поёт…..прям……

bi.gif bi.gif bi.gif bi.gif
Айя-Софи
Реакция на Диану☝☝☝☝☝🤷♂

он чуть не кончил по-моему)))))
Я смотрела его полную реакцию…такое впечатление,что дядька просто кайфует)))

На ДИМАША☝☝☝☝☝

Ну Димаш…..
Че тут говорить… ay.gif
и еще интерееееесно…я смотрела много реакций иностранных музыкантов и певцов…сторанно,но они через одного (особенно американские) не знают,на каком языке поет Димаш эту песню…
У нас люди,даже не зная языка ,все равно отличат французский от итальянского на слух)
а эти….
неучи))) ag.gif
Mggu
На паука похожа ag.gif
Айя-Софи
Еще удивительный людь

Зузо Танус приехал к нам из солнечной Бразилии, ему 31 год и он обладает уникальной памятью. Как будто живой календарь, определяет дни недели любой даты из прошлого или будущего на 60 лет.

Звиздец ai.gif ai.gif ai.gif
Его спрашивают…любую дату…он говорит какой это день недели…… ai.gif

Айя-Софи
Самый высокий голос в мире

az.gif
Joy
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2024 - 6:20) *
Еще..

Ху Цынвэнь- мастер по мнемотехнике из Китая с отличной памятью,

Перед ним зажгли три панели с горящими лампочками,на каждом 750 штук..
Нужно было запомнить их расположение за 10 минут…

Жюри выбрало одно тобло(два других погасли) и китаец воспроизвел их порядок безошибочно☝☝☝Хотя давалось 2 ошибки…
ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

Слушайте….я даже в одном ряду запуталась ag.gif ,а он запомнил их 12!!!!!!!

zr.gif zr.gif zr.gif
Ну как ,как они это делают!!!!

Все просто оне азиаты)) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.