Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То, что меня удивило...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Айя-Софи
Цитата(Joy @ 18.04.2024 - 10:38) *
Все просто оне азиаты)) ag.gif

Такие люди есть во всех странах☝☝
Удивляют!!!
Поражают!!!!

И утверждают,что этому можно научиться!!и это можно развивать!!

(Ну я например,помню позицию на шахматной доске очень долго😬
Могу даже через неделю расставить прерванную партию☝☝☝
Но вслепую,как Алехин,играть не могу🤷♂🤷♂🤷♂😬
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 19.04.2024 - 6:48) *
(Ну я например,помню позицию на шахматной доске очень долго😬
Могу даже через неделю расставить прерванную партию☝☝☝
Но вслепую,как Алехин,играть не могу

снова начинаешь любимую песнь? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 19.04.2024 - 7:09) *
снова начинаешь любимую песнь? ag.gif

Какую песнь? vt.gif vu.gif vu.gif vk.gif
Это правда☝☝☝
Айя-Софи
Как отличить курицу от петуха в цыплятках)))

У петуха в период с 3-5 день от рождения один ряд перышек на передней части крыльев…у курицы-два ряда☝☝👍😬

Петушок

Курочка)

Айя-Софи
УДИАИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
(Мировой рекорд))

Эта молодая девчуля за 10 минут запомнила все эти 1500!!!ячеек и называла порядок расположения (золото-серебро)в каждой строчке на выбор и даже точечно☝☝☝☝☝

Например,называют: 26 ряд,12 место-…
Она говорит ,,серебро,,

Или целый ряд просят назвать
Она говорит
,,золото-серебро…золото,золото,золото,серебро…серебро,золото…(там три десятка ячеек)

И так всю таблицу,ни разу не ошибившись ai.gif
Айя-Софи

bi.gif bj.gif bj.gif
Вик
Там чудеса, там леший бродит, Софи в районе том живёт... )))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 24.04.2024 - 7:26) *
Там чудеса, там леший бродит, Софи в районе том живёт... )))

Нет,Софи живет в центре ag.gif

Вик
А ты бы продал своего котю за 17 млн рублей?
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2024 - 14:30) *

Нет! Это мой Верооко!
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 24.04.2024 - 7:30) *
Нет,Софи живет в центре ag.gif

Вик

Кошмар, ну и вопрос!
Во первых на него нет ответа ибо нет предложения!
фантазировать на эту тему не хочется
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 24.04.2024 - 7:42) *
Кошмар, ну и вопрос!
Во первых на него нет ответа ибо нет предложения!
П фантазировать на эту тему не хочется

Ум должен быть гибкий…
Чем чаще мы представляем себя в разных ситуациях,находя ответы,тем более подготовленной становится наша психика☝☝☝

Цитата(Вик @ 24.04.2024 - 7:31) *
Нет! Это мой Верооко!

az.gif
Айя-Софи
Не помню,как его звать…но тоже..
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЛЮДЬ ay.gif ay.gif ai.gif ai.gif ai.gif bd.gif vh.gif

Собирает какой то прибор и одновременно вычисляет корень из шестизначных чисел.
Всё делает это на время..
Звиздец ai.gif

Я только представлю это-у меня голова вскипает ag.gif
Айя-Софи
Вчера смотрела про Филиппины….

Люди живут на кладбище ai.gif ai.gif ai.gif
Там,рядом со склепами они спят,готовят,смотрят телевизор…играют…..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Гуманоид
Да, так. Несколько лет назад видел на канале "Дискавери" фильм о таких людях...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Интересно как к этому относятся родственники умерших?
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 29.04.2024 - 10:03) *
Интересно как к этому относятся родственники умерших?

Для меня это звиздец какой то ac.gif ,а им,наверное,нормально... zu.gif
Айя-Софи
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!

Чел слепой от рождения..
Научился с помощью эхо-локации ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif свободно передвигаться ,не сталкиваясь с предметами..
Поставили три десятка манекенов на сцене и он цокая языкгм(как дельфины делают)должен был обойти все эти манекены!!!
Но!!
Ему мигал микрофон(для щелкани я)и он просто стучал ладонью по бедру
ai.gif ai.gif

Обошел всё пространство…еще и комментируя,что…,, тут пустота,тут что то стоит,мне надо вправо,,

Жесть az.gif az.gif ai.gif
Он один такой в мире!!!
(Кстати,ученые не признают такой метод,говорят невозможно…)

Живет он в Питере,есть жена и дочь..проводит ,,слепые,,экскурсии по городу,предлагая туристам походить в повязке на глазах и попробовать развить в себе новые чувства…

ay.gif
ОбмОрОк
Цитата(Айя-Софи @ 1.05.2024 - 6:14) *
Для меня это звиздец какой то ac.gif ,а им,наверное,нормально... zu.gif

буржуины хапают и жилье дорого
а если нет денег то и там нормально
мертвые лучше живых zu.gif
такие настали времена
Айя-Софи
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Эти два парня ездили впритык автошками,сжимая стакан с водой…
Они сделали оборот по сцене,как ,,приклеенные,,друг к другу и стакан не раздавали ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif
(Переговаривались по рации ,но ездили уверенно)

Зал рукоплескал!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif zr.gif
Айя-Софи
Еще

Как они это делают? bn.gif bn.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

ОбмОрОк
шо шо ужас какой

em.gif
Айя-Софи

ag.gif
ОбмОрОк
забавные
Айя-Софи

Новый шедевр от Димаша..
Эт что то bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif zr.gif zu.gif bp.gif

Вы только послушайте!! az.gif
Айя-Софи

ai.gif
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 27.05.2024 - 16:46) *

ai.gif

Действительно ai.gif Не поспоришь... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 27.05.2024 - 18:17) *
Действительно ai.gif Не поспоришь... ag.gif

Китайцы сумасшедшие()))
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 27.05.2024 - 17:33) *
Китайцы сумасшедшие()))

Их много же. Что побуждает жить на голове друг у друга.
Видел ролики, где китайцы срезают не слишком высокие горы-холмы до примерно половины, чтобы получить ровные площадки на вершинах для нового строительства...

Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 27.05.2024 - 18:52) *
Их много же. Что побуждает жить на голове друг у друга.
Видел ролики, где китайцы срезают не слишком высокие горы-холмы до примерно половины, чтобы получить ровные площадки на вершинах для нового строительства...

Да….сумасшедшие они…

С двумя лицами:

Айя-Софи
Всего 18 месяцев!!!!!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 27.05.2024 - 17:46) *

ai.gif

Венеция)))) Как они не боятся там жить.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2024 - 7:19) *
Венеция)))) Как они не боятся там жить.

Ты скажи,как они всё это там построили!!!

ai.gif ai.gif ai.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 14.06.2024 - 7:22) *
Ты скажи,как они всё это там построили!!!

Да это же китайцы. Они мне напоминают инопланетян.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 14.06.2024 - 7:23) *
Да это же китайцы. Они мне напоминают инопланетян.

Воообщеееее!!!!
Китай потрясный!
Просто аут какой!!

И вот же ж,хитрые гады….ничего о себе (миру) не рассказывают!!! aq.gif
ValeraS
А меня удивило то, что Путин за 20 лет простил всем долги на 140 миллиардов долларов и при этом говорит, что нет денег на пенсию и продлил рабочий стаж. А народ не спросил, с него, почему он так поступил и сказал, что денег нет, хотя денег просто некуда складывать, вот и прощает всем долги.

ПОЧЕМУ НАРОД НЕ СПРОСИТ С РУКОВОДИТЕЛЯ СТРАНЫ, КТО ЕМУ ДАЛ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ?

Вот это меня удивляет.

Ajax
Цитата(ValeraS @ 14.06.2024 - 9:18) *
А меня удивило то, что Путин за 20 лет простил всем долги на 140 миллиардов долларов и при этом говорит, что нет денег на пенсию и продлил рабочий стаж. А народ не спросил, с него, почему он так поступил и сказал, что денег нет, хотя денег просто некуда складывать, вот и прощает всем долги.

ПОЧЕМУ НАРОД НЕ СПРОСИТ С РУКОВОДИТЕЛЯ СТРАНЫ, КТО ЕМУ ДАЛ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ НАРОДНЫМИ ДЕНЬГАМИ?

Вот это меня удивляет.

В прошлом году министр иностранных дел России объяснил, почему Москва простила другим государствам более 140 миллиардов долгов. По словам Сергея Лаврова, на 90% эта сумма невозвратная. Ведь долг был не перед Российской Федерацией, а перед Советским Союзом, и юридически очень трудно доказать, по какому курсу предоставлялись эти деньги.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26934.7/3984303/
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 14.06.2024 - 8:18) *

Вот это меня удивляет.

Поскольку у вас есть опыт научной работы, проведите исследование вопроса...
Вик
ValeraS

Что тебе сказать в ответ? Старость не в радость тебе! Бери пример с Гуманноида и я с него беру!
ValeraS
Цитата(Ajax @ 14.06.2024 - 12:24) *
В прошлом году министр иностранных дел России объяснил, почему Москва простила другим государствам более 140 миллиардов долгов. По словам Сергея Лаврова, на 90% эта сумма невозвратная. Ведь долг был не перед Российской Федерацией, а перед Советским Союзом, и юридически очень трудно доказать, по какому курсу предоставлялись эти деньги.

Дружок, это они тебе могут впаривать то, что долги СССР.

Путин уже совсем недавно дал столько, что уже засекретили, чтобы народ не возмущался.

Вообще история о том, сколько кто должен России довольно закрытая. Минфин отражает задолженности в секретных документах к бюджету страны. Это вероятнее всего делается по двум причинам - не вызывать недовольство граждан и что бы не было возможности если что на эти кредиты оперативно применить санкции.

И главное продолжает это делать.

Экономика , 17 ноя 2023, 11:24 87 726
Поделиться
Россия в два раза увеличила вложения в гособлигации США

В сентябре размер вложений в американские долговые бумаги составил $73 млн против $31 млн в августе. Еще в 2022 году Россия хранила в американских облигациях несколько миллиардов долларов.

На долгосрочные гособлигации в российских вложениях в сентябре пришелся $61 млн, на краткосрочные — $12 млн. В августе, соответственно, было $26 млн и $5 млн.

Россия в январе 2024 года увеличила объем вложений в госбумаги США с $30 млн до $43 млн Об э...

Объем владения нашим Центробанком облигациями американского казначейства солиден. В целом на уровне чуть выше $2 млрд он держится с марта. В декабре — это стало известно из отчетности — на долгосрочные облигации в российских вложениях пришлось $104 млн, на краткосрочные — $525 млн.

И так далее.
И это не всё. Поэтому нет денег на пенсию. так скоро и пенсию вообще отменят. Ну, чтобы совсем ........................!

Гуманоид
Цитата(Вик @ 14.06.2024 - 8:42) *
ValeraS

Что тебе сказать в ответ? Старость не в радость тебе! Бери пример с Гуманоида и я с него беру!

ag.gif bs.gif
ValeraS
Цитата(Вик @ 14.06.2024 - 12:42) *
ValeraS

Что тебе сказать в ответ? Старость не в радость тебе! Бери пример с Гуманноида и я с него беру!

Ладно в старости, но Вы то молодые, а глупее детей малых. Верите каждому слову. Но почему не пишете то, что когда я ранее говорил, а Вы так же изливали сарказм, а теперь я Вам видео тут размещаю, что теперь это говорят официальные люди.

Были бы умные и честные, то извинились бы перед пожилым человеком. Так Вы же как моськи, только гавкнули и в кусты.
Как я говорил, что те генералы вели неправильные военные действия, теперь это говорят уже официальные люди.

Так извинились бы и сказали, что всё ранее говорили по-глупости. Но это не про Вас, Вы же наивные, как дети или глупые до невозможности.

Что и наблюдаем за весь период Вашего присутствия на форуме. Как сказал Сергей Совельев. Что есть люди, которые имеют ограничение в обучаемости. Вот Вы из тех людей, о ком он говорил.

Задумайтесь, ещё не поздно, научитесь понимать жизнь.
Вик
ValeraS

Почти верю, что вы профессор, может и академик! У меня всего лишь два высшего и военная кафедра.

Но знаете что? Не надо нам говорить про своё "героическое" прошлое, у меня оно гораздо веселее))

Честь имею =Ванька взводный=

Ajax
Цитата(ValeraS @ 14.06.2024 - 10:00) *
Ладно в старости, но Вы то молодые, а глупее детей малых. Верите каждому слову. Но почему не пишете то, что когда я ранее говорил, а Вы так же изливали сарказм, а теперь я Вам видео тут размещаю, что теперь это говорят официальные люди.

Были бы умные и честные, то извинились бы перед пожилым человеком. Так Вы же как моськи, только гавкнули и в кусты.
Как я говорил, что те генералы вели неправильные военные действия, теперь это говорят уже официальные люди.

Так извинились бы и сказали, что всё ранее говорили по-глупости. Но это не про Вас, Вы же наивные, как дети или глупые до невозможности.

Что и наблюдаем за весь период Вашего присутствия на форуме. Как сказал Сергей Совельев. Что есть люди, которые имеют ограничение в обучаемости. Вот Вы из тех людей, о ком он говорил.

Задумайтесь, ещё не поздно, научитесь понимать жизнь.

А вот меня удивило ваше настойчивое желание,чтобы российские генералы делали то,что вы им скажете.

Что ,по-вашему, Путин должен отвечать за то,что СССР раздавал деньги призрачным союзникам.

А ничего,если и вас обвинить в том,что ваше поколение( и вы в том числе) тот СССР и развалили?
И оставили нам те долги и хозяйство в руинах?
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 14.06.2024 - 13:30) *
А вот меня удивило ваше настойчивое желание,чтобы российские генералы делали то,что вы им скажете.

Что ,по-вашему, Путин должен отвечать за то,что СССР раздавал деньги призрачным союзникам.

А ничего,если и вас обвинить в том,что ваше поколение( и вы в том числе) тот СССР и развалили?
И оставили нам те долги и хозяйство в руинах?

во во,просрал страну, теперь ищет крайних...так его,так. Тапком ещё сверху)))
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 14.06.2024 - 9:18) *
А меня удивило то, что Путин за 20 лет простил всем долги на 140 миллиардов долларов

Господи,да баш на баш в политике всё)))ничего просто так ,даром, не делается и не прощается….
Такой большой ,а не знаешь bq.gif bl.gif bm.gif bn.gif
Айя-Софи

Дотянулась…….))
Айя-Софи
А мы на комаров жалуемся)))₽)!

[

)))наглые такие))))
Воркуют прям из под носа….со стола…изо рта ag.gif
Граф
Американец построил заградительную дамбу от наводнения вокруг собственного дома.
wonderful woman
Цитата(Айя-Софи @ 24.06.2024 - 5:57) *
)))наглые такие))))
Воркуют прям из под носа….со стола…изо рта ag.gif

Ну вот у нас такое в городе было, потравили их

Выезжали специальные службы и собирали быстро

Они распространяют птичий грипп
Айя-Софи
Цитата(Граф @ 25.06.2024 - 20:20) *
Американец построил заградительную дамбу от наводнения вокруг собственного дома.

Уж лучше бы он на горе дом возвел)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.