Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То, что меня удивило...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
льдинка
Цитата(Тютеличка @ 11.08.2024 - 21:05) *
ai.gif
Меня посОдют))) bv.gif

Давно пора
Dennyo
Ещё система охлаждения туманом удивила. ))

Обычно где-нибудь в парках или кафешках встречал, а вот так, чтобы посреди улицы... удивило. ))
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 11.08.2024 - 20:06) *
Ещё система охлаждения туманом удивила. ))

Обычно где-нибудь в парках или кафешках встречал, а вот так, чтобы посреди улицы... удивило. ))

Тык улицы у вас узкие)))))
У нас в зоопарке такая ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Лошадь перелезла)))

Айя-Софи

Сходили в зоопарк))
Dennyo
Буду удивляться глупостям. )) Мусорка исключительно для собачьих пакетиков.

Айя-Софи
ag.gif
Айя-Софи
Узнаееето это?(из политиков )
А молодости.

Айя-Софи

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif vh.gif
Айя-Софи
Самая крупная пробка в истории…..

ОбмОрОк
ужос надо на вертолетики переходить

но и то временно

крч рассредоточиться нефиг кучковаться в мегаполисах
Бульбаш
Цитата(Айя-Софи @ 7.09.2024 - 16:17) *
Самая крупная пробка в истории…..
Это что, у нас фуры на польской и литовской границе бывает, что по десять дней стоят. (((
Евроблядские таможенники по десять-пятнадцать машин за день прлопускают, бывает.
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 7.09.2024 - 22:11) *
Это что, у нас фуры на польской и литовской границе бывает, что по десять дней стоят. (((
Евроблядские таможенники по десять-пятнадцать машин за день прлопускают, бывает.

У вас там не в 25 полос же дороги)))

Цитата(Бульбаш @ 7.09.2024 - 22:11) *

У вас там не в 25 полос же дороги)))
Дорик Тупотилов
Удивил древний пакет от винила. Вот же какая она, Савета Йованович. И рука. И нога. И волосики.

Айя-Софи
Ой…))))))
Айя-Софи

dv.gif ai.gif
Dennyo
Дерево как детская игровая площадка. При этом большинство детишек разувается чтобы полазить.

Айя-Софи
Прикольно)))

vh.gif az.gif bd.gif
И некого не волнует,что залезут наверх ,где тонко,,а ветка сломается?)))
Айя-Софи

Кот забирается по двери и головой нажимает звонок)))))
(Скрины с видео))
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 4.10.2024 - 5:43) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кот забирается по двери и головой нажимает звонок)))))
(Скрины с видео))

Да, животные бывают очень умны. У нас в 90-е была кошка. Я лично видел как она научилась открывать дверь на кухню. Дело было так... Супруга что-то готовила на кухне и закрыла дверь, чтобы не шел запах в комнаты. Кошку звали Дымка - была она такого как бы пепельного цвета! Так вот, как-то привлеченная запахом, она подошла к двери кухни, крутилась около неё, вставала на задние лапки, а передними скреблась в дверь, но... Я же стоял не далеко и наблюдал. Дверь была закрыта на замок-защелку, у которой была выступающая вбок ручка-рычаг. В тот момент у стенки рядом с дверью стояло кресло. Дымка запрыгнула на кресло, забралась на его спинку, как бы исследуя дверь и оттуда. Спинка у кресла была достаточно высокой и Дымка, видя недалеко от себя выше и немного впереди ручку, взяла и поставила на неё свои передние лапки. Ручка от веса кошки провернулась вниз, защелка замка утопилась в двери и дверь начала сама открываться, поскольку у неё была такая тенденция. Дымка спрыгнула на пол и вошла на кухню...
Что интересно, кошка этот опыт запомнила. И в следующие разы она просто подпрыгивала вверх (кресла рядом с дверью уже не была), цепляла когтями за ручку, та подавалась вниз, защелка срабатывала и дверь открывалась. Кстати, то же самое она проделывала и с обратной стороны, когда хотела уйти с кухни, а дверь была запертой, - она любила лежать там на батарее зимой... ))

Кстати, духи-наставники из духовного мира поясняют, что иногда дух (душа его часть) решает вспомнить прежнее - опыты жизней в нечеловеческих воплощениях! Жизнь ведь бывает не только у людей и... инопланетян. ag.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 15.04.2024 - 10:05) *
Еще удивительный людь

Зузо Танус приехал к нам из солнечной Бразилии, ему 31 год и он обладает уникальной памятью. Как будто живой календарь, определяет дни недели любой даты из прошлого или будущего на 60 лет.

Да, же не знаю как это объяснить, , одна мысль что ему дают подсказки, обычный человек не должен так уметь

Звиздец ai.gif ai.gif ai.gif
Его спрашивают…любую дату…он говорит какой это день недели…… ai.gif

Цитата(Гуманоид @ 4.10.2024 - 9:03) *
Да, животные бывают очень умны. У нас в 90-е была кошка. Я лично видел как она научилась открывать дверь на кухню. Дело было так... Супруга что-то готовила на кухне и закрыла дверь, чтобы не шел запах в комнаты. Кошку звали Дымка - была она такого как бы пепельного цвета! Так вот, как-то привлеченная запахом, она подошла к двери кухни, крутилась около неё, вставала на задние лапки, а передними скреблась в дверь, но... Я же стоял не далеко и наблюдал. Дверь была закрыта на замок-защелку, у которой была выступающая вбок ручка-рычаг. В тот момент у стенки рядом с дверью стояло кресло. Дымка запрыгнула на кресло, забралась на его спинку, как бы исследуя дверь и оттуда. Спинка у кресла была достаточно высокой и Дымка, видя недалеко от себя выше и немного впереди ручку, взяла и поставила на неё свои передние лапки. Ручка от веса кошки провернулась вниз, защелка замка утопилась в двери и дверь начала сама открываться, поскольку у неё была такая тенденция. Дымка спрыгнула на пол и вошла на кухню...
Что интересно, кошка этот опыт запомнила. И в следующие разы она просто подпрыгивала вверх (кресла рядом с дверью уже не была), цепляла когтями за ручку, та подавалась вниз, защелка срабатывала и дверь открывалась. Кстати, то же самое она проделывала и с обратной стороны, когда хотела уйти с кухни, а дверь была запертой, - она любила лежать там на батарее зимой... ))

Кстати, духи-наставники из духовного мира поясняют, что иногда дух (душа его часть) решает вспомнить прежнее - опыты жизней в нечеловеческих воплощениях! Жизнь ведь бывает не только у людей и... инопланетян. ag.gif

Очень интересная история, а у меня кот просовыл лапы под дверь и показал что он хочет зайти , мы его пускали))
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 4.10.2024 - 8:12) *
Очень интересная история, а у меня кот просовыл лапы под дверь и показал что он хочет зайти, мы его пускали))

Сейчас у нас другой кот. Когда нет дочки, ему время от времени хочется внимания, а я сижу за компьютером, тогда он подходит, встает на задние лапы и передние кладет мне на бок или на спину - он здоровый кот! Ну, все - значит, нужно отвлечься, погладить его, почухать ему шейку! ag.gif
Mggu
Цитата(Гуманоид @ 4.10.2024 - 9:45) *
Сейчас у нас другой кот. Когда нет дочки, ему время от времени хочется внимания, а я сижу за компьютером, тогда он подходит, встает на задние лапы и передние кладет мне на бок или на спину - он здоровый кот! Ну, все - значит, нужно отвлечься, погладить его, почухать ему шейку! ag.gif

Все правильно, животные часто общаются через прикосновения, мой даже любил слушать как я с ним разговариваю , делал вид что все понимает.
ОбмОрОк

иногда мявкают еще
а я читала что мявк это нам тупым уже крайний знак потому что мы ни сюся не понимаем как хвост поворачивается уши усы и глаза жмурятся

ну глупые совсем кожаные чо поделать

Цитата(Гуманоид @ 4.10.2024 - 9:45) *
ого просто гигант а фотки есть?
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 4.10.2024 - 9:12) *
Да, же не знаю как это объяснить, , одна мысль что ему дают подсказки, обычный человек не должен так уметь

То,что вытворяли эти люди вообще не поддается никакому логическому объяснению..........
(нет у него никаких подсказок, там судьи сидят, тоже ,,не верящие ни во что..)))
Айя-Софи
Танец….

Айя-Софи
Оказывается британская королева была сладкоежкой…..
Повар,который сопровождал ее во всех поездках,пек ей торты каждый день…..

Mggu
Торт от личного повара это другое дело, его можно и диетический попросит сделать
Дорик Тупотилов
Цитата(Mggu @ 9.10.2024 - 8:55) *
Торт от личного повара это другое дело, его можно и диетический попросит сделать

Любой - диетический, фитнес, низкокалорийный, безглютеновый, безлактозный - вам сбацает первый встречный бизнес по изготовлению тортов, любой каприз за ваши деньги. Для этого не нужно иметь личного повара, делать операцию по перемене пола и объявлять себя английской королевой.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.10.2024 - 9:05) *
Любой - диетический, фитнес, низкокалорийный, безглютеновый, безлактозный - вам сбацает первый встречный

Да конечно))))
Ляля языком….
Айя-Софи

Айя-Софи
Ручка….и телефон и камера )))

Зарядка)

Гуманоид
Ну, красивая игрушка - да! Ручка неплоха в качестве подарка по причине оригинальности. А так... Приносит ли она какое-то удобство пользователю? ))
Mggu
Цитата(Гуманоид @ 11.10.2024 - 9:11) *
Ну, красивая игрушка - да! Ручка неплоха в качестве подарка по причине оригинальности. А так... Приносит ли она какое-то удобство пользователю? ))

Ну если она еще может и вибрировать , то удовольствие приносить может, никто ничего плохого не подумает))
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 11.10.2024 - 8:15) *
Ну если она еще может и вибрировать , то удовольствие приносить может, никто ничего плохого не подумает))

Вибрировать... Ой, я не могу! Сразу придумалось как её еще можно использовать. Извините... ag.gif
Mggu
Цитата(Гуманоид @ 11.10.2024 - 9:24) *
Вибрировать... Ой, я не могу! Сразу придумалось как её еще можно использовать. Извините... ag.gif

Вот и я про , кто плохого скажет когда девушка с телефоном в туалет пойдет ag.gif
Айя-Софи
Собачая банда разнесла автошоу )))

Айя-Софи
,, В городе Новосибирске показаны 209 действующих храма, собора, монастыря, мечети, воскресных школ и других объектов религиозной жизни: Посещение христианского храма, мечети, синагоги или другого религиозного объекта является важным моментом взаимодействия с религиозными традициями и культурой.[color="#0000FF"][/color]

Ого! ai.gif
ОбмОрОк
пока еще не обязательным но скоро будет
Айя-Софи
Из видео )))))

У девушки на руке типа браслет…в это фляжка с алкоголем)))))

Она увидела,что ее снимают и улыбается лукаво)))))))

Крышечку так откручивает и попивает)))))

ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Китай)

vh.gif
Айя-Софи
Новосибирск зимой nai.gif vh.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 13.11.2024 - 6:36) *
Новосибирск зимой

Тебя удивило, что в Новосибе бывает снег и зима? Какая прелесть. Мне бы такой простодушный и непосредственный взгляд на мир.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.11.2024 - 6:43) *
Тебя удивило, что в Новосибе бывает снег и зима? Какая прелесть. Мне бы такой простодушный и непосредственный взгляд на мир.

)))мне жаль,что мне некогда самой такие фоты сделать))))
Вот…удивляюсь чужим ag.gif
Андрий
Оказывается, у осьминогов 8 мозгов ( располржены в щупальцах), три сердца и голубая кровь...!!))

Они явно не с этой планеты Земля!)
Айя-Софи
Цитата(Андрий @ 13.11.2024 - 23:34) *
Оказывается, у осьминогов 8 мозгов ( располржены в щупальцах), три сердца и голубая кровь...!!))

Они явно не с этой планеты Земля!)

Да..
Айя-Софи

Оказывается….Рыцари испражнялись внутрь доспехов….))))))))
ОбмОрОк
кааак вонят жи ac.gif

почему то в децтве с картинок золушке на балу озадачил вопрос как они юбки там в туалете подымать будут там ещо сто корсетов обручей и панталонов

мама сказала что были гувернанки сопровождающие и они держали юбки или дамы терпели

какой ужас эта мода
Sabrina.
Удивила новинка - чипсы со вкусом рождественского яблока в карамели. Нет, я их не пробовала, но такой вкус это перебор
ShakuDancer
Цитата(ОбмОрОк @ 15.11.2024 - 17:50) *
кааак вонят жи ac.gif

почему то в децтве с картинок золушке на балу озадачил вопрос как они юбки там в туалете подымать будут там ещо сто корсетов обручей и панталонов

мама сказала что были гувернанки сопровождающие и они держали юбки или дамы терпели

какой ужас эта мода

А что ты хотела
Это средневековье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.