Мне 12 и я боюсь темноты только тогда когда наступает мертвая тишина, кажется что кто то следит и полная темнота быз малейшего огонька((( Просто я очень люблю читать ужастики, особенно на ночь
ИльиниШна
6.11.2008 - 18:47
Я в ней засыпаю... Не успеваю испугаться))
LaKosta-love
6.11.2008 - 21:33
"Темнота -друг молодежи,в темноте не видно рожи"..))))))шучу вобще я ее и люблю и одновременно испытываю дискомфорт)
Катакана
6.11.2008 - 22:36
Я когда как. Если дама одна, то не боюсь, а вот по улице ночью страшно идти.
- Больше всего на свете я боюсь двух вещей: темноты и стоматологов.
- Ну стоматологов понятно, а темноты-то чего?
- А представляешь, сколько в темноте стоматологов?! =)
Темноты не боюсь - боюсь тех, кто прикрываясь ею, осуществляет пакостные делишки и преумножает зло.
о да, боюсь ((
ночью с трудом встаю в туалет. лежу и уговариваю себя: "Вот сейчас встань и быстренько добеги до света, а обартно будет легче"
Цитата([LoLa] @ 7.11.2008 - 0:17)

о да, боюсь ((
ночью с трудом встаю в туалет. лежу и уговариваю себя: "Вот сейчас встань и быстренько добеги до света, а обартно будет легче"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Готов провожать каждую ночь!)))))
ИльиниШна
7.11.2008 - 13:43
Ой... вспомнила... Я ужасно боюсь темноты... Даже в постели боюсь лежать в темноте, не то, чтобы там до туалета дойти..
Слав?!
Красная Тапочка
7.11.2008 - 17:02
Боязнь темноты у взрослых людей, на мой взгляд, берет свои корни в дестве.
Во-первых, это ужастики, которые так любят смотреть детишки. Они на подсознании откладывают информацию о том, что всякое зло начинается только ночью: встают из могил покойники, выползают вампиры и прочая нечесть.
Во-вторых, это страх потерять контроль над ситуацией. Мы получаем информацию о происходящем через несколько органов, одним из которых является наше зрение. А ночью мы лишены возможности видеть, соответственно чувствуем себя незащищенными и уязвимыми.
Долгое время избавлялась от этого страха. Моя мамочка(долгих лет ей жизни) сводила меня в кинотеатр на модный в то время ужастик "Фреди Крюгер." Так как девочка я весьма впечатлительная, то после просмотра пол года не могла нормально засыпать, все виделись какие-то тени, да слышались шорохи...
Фобия прошла, теперь хожу ночью без страха, но ужастики, на всякий случай, смотреть перестала.
Lilusha
21.11.2008 - 12:26
Я боюсь темноты,вот когда ночью просыпаюсь глаза боюсь открывать,зажмуриваюсь и натягиваю одеяло на голову,а если вставать ночью это что-то страшное, быстрее до выключателя бегу.
Кузенька
21.11.2008 - 12:40
В детстве ужасно боялась темоноты, особенно когда нужно было добежать до второго этажа, перед этим выключив свет на первом... Все время казалось что сейчас кто нибуть за ноги схватит..

, а сейчас нормально, даже после ужастиков не боюсь....
Нет,не боюсь.Но когда посмотрю что-то ужасное на ночь ( не ужастики,не люблю их) а передачи какие нибудь,это ужас, я что-то так начинаю пугаться,вспоминать что там говорили и стараюсь поскорее уснуть.Стараюсь не смотреть такие передачи,но если попадаю,то как же не посмотреть,интересно же )))
я както остался один в лесу ночью .я знал как выйти к поселку ну и шел себе спокойно.потом стало скучно и ради хохмы решил повспоминать страшные фильмы на тему <мутанты оборотни и т.д и т.п.> мне минут через пять стало так жутко что я аш вспотел весь .а не думать о том что щас кто то жутко сильный голодный и невероятно ужасный выбежит из лесу и вопьется мне в плечо или в ногу кривыми зубами.при этом издавая отвратительные звуки я уже не мог.короче когда меня начало трести по полной я рванул бегом . так и бежал до населенного пункта как оказалось потом 6 км.
Calipso
10.12.2008 - 23:20
Темноты не боюсь.. как оказалось, что-то ужасное может случица и в светлое время суток..(
Дети бояца темноты наверное потому что не могут к ней адаптироваться.. да и к тому же бабаи, волки.. все чем пугают взрослые

, откладывает отпечаток на психику..
грифон
10.12.2008 - 23:46
темноты особо не боюсь
Omelia
11.12.2008 - 22:22
Когда я была ммаленькая,у меня была двухэтажная кровать,лесенкой она стояла к кладовке,там висели вещи,классический шкаф с чудовищаи.Я до сих пор боюсь темноты.
zhenechka456
11.12.2008 - 23:36
Нет, дома нет, а вот на улице, когда поздно идешь одна осенью, ооо просто умираю. Хотя когда такое прследний раз было?
Иннулька
12.12.2008 - 10:54
Когда переехали на бабушкину квартиру, оставшуюся в наследство, первое время очень боялась... там дед и бабушка умерли все-таки, да еще и мужа, правда, дед давно, бабушка год назад... потом весь их хлам выкинули, все своими руками отмыла и перестала) а на улице столько в буйной молодости хожено было одной, что не страшно ни капельки)
Иногда накатывает - боюсь, даже в собственной спальне каждого стула. Иногда - сама смелость, ловлю мотор после клуба на узкой темное улочке в центре... Не знаю от чего это зависит... От настроения, наверное.
Нет темноты я не боюсь.
Но если я посмтрю на ночь какой нибудь ужастик, то все держитесь мои нервы.
Я начинаю бояться даже своей тени.
Наверное, страх темноты у детей от большой фантазии и неопытности. В детстве я боялась той темноты, что под кроватью и в коридоре. Было время, когда я пробегала бегом этот коридор. Он соединял две комнаты и был самым ужасным местом для меня. Сейчас темноту не боюсь. Боюсь в одиночестве гулять по темным улицам ночью. Но это уже страх не темноты, а другое.
Beauty
21.01.2009 - 11:43
когда я была маленькой и в школу еще не ходила, у нас в коридоре стоял холодильник, наверху горели две зеленые лампочки, одна отвечала на холодильник, вторая за холодильную камеру....так вот, я как-то насмотрелась фильмов про Фреди Крюгерра ночью, захотелось в туалет, а идти через коридор...сворачиваю из комнаты - вижу эти лампы, а мне после ужасов показалось, что на меня из темноты смотрят два глаза....во ору было в час ночи))))))
С тех пор темноты бояться перестала, разве что на улице. Маньяков боюсь.
zhenechka456
21.01.2009 - 11:52
нет!
Суббота
21.01.2009 - 12:00
очень, это моя самая большая фобия...
Фуфырчик
21.01.2009 - 12:01
нет не боюсь...
Malvina
21.01.2009 - 12:08
нет я не боюсь темноты
La_gata
21.01.2009 - 12:09
боюсь(((
и ужасы не смотрю, потому что после просмотра еще больше боюсь))))))
я вапще трус))
Lenhik
21.01.2009 - 12:11
Нет темноты не боюсь, а вот в детстве боялась даже очень)
zatvor
21.01.2009 - 14:51
не боюсь темноты) модно сказать даж люблю её
Best, the
21.01.2009 - 15:37
Стоило наверное назвать тему боязнь чего то в темноте)))
Темнота это ничего, в основном дети да и взрослые боятся чегото в темноте.
я лично не боюсь, я просто знаю что если там что то есть то это ЧТО то меня не тронет, я же ему зла не желаю)))))
Я бы с любопытством поговорил с каким нибудь приведением))) милым и симпотичным)))
Miyavi Oresama
21.01.2009 - 16:02
нет,темнота друг молодёжи..))))в темноте нет ничего страшного,и я скорее боюсь света,чем темноты))
Стукнутый
21.01.2009 - 17:50
Если нахожусь в темноте, в незнакомом мне месте - то как то не по себе. Но это только если в одиночестве, если с кем то, то вполне комфортно себя чувствую!
me&myself
21.01.2009 - 18:56
я в темноте спать хочу, у меня рефлекс
West_Pacific
24.01.2009 - 22:24
Раньше боялся.Сейчас нет
Accelerator
24.01.2009 - 22:27
нет,никогда не боялась
Кицунэ
24.01.2009 - 22:41
Темноту люблю, в ней уютно и как-то мистично =))) Всегда подспудно ожидаешь какого-то чуда. *Правда, его всё нету и нету* =)
Княгиня
25.01.2009 - 11:10
не боюсь,но есть исключения...
Андрюха
25.01.2009 - 11:19
До чертиков боюсь
Рыжольда
25.01.2009 - 13:15
В детстве ужасно боялась, всегда думала что под кроватью или за шкафом маньяк убийца....(заметьте не монстр!)
а сейчяс не очень, только когда наноч ужастиков насмотрюсь, всё время кажется что за спиной кто-то стоит...
Jumaissa Trisste'do
25.01.2009 - 13:25
Я боюсь по нарастающей, то есть страх приходит в течении минуты, и постепенно увеличивается:)
Девочка-Окей
25.01.2009 - 13:37
Нет, не боюсь. Смысл бояться?
А вот в детстве боялась гномиков, сидящих под кроватью)).
Но этот страх давно ушел. Вместе с детством.:)
Shnyro4ek
27.01.2009 - 20:06
нуу я так...не особо боюсь))
Кристишенька
28.01.2009 - 12:55
не не боюсь! я когда совсем маленькая была любила гулять по квартире когда свет выключат!
Sovest
28.01.2009 - 12:58
не приятно, когда одна и темно.... а так нет, не боюсь))
Красная Тапочка
28.01.2009 - 13:27
Сериал такой был молодежный "Are You Afraid of the Dark?", сразу почему-то на ум пришло.
Темноты не боюсь, но помню один момент из детства...жуткий, скажу я вам, случай!
Осталась я ночевать у подружки(да-да, лесбийские наклонности у меня начались с детства), она жила в частном доме не шибко капитальной постройки. И вот я проснулась ночью,... чтобы попить воды(скажем так).
Встала с кровати босыми ногами на пол, сделал пару шагов...и услышала...хруст...отчетливый такой хруст под моими босыми ногами!!!
Это был ОН!!!! БОльшой, черный, земляной.... ТАРАКАН!!!!
Вот это было реально страшно!!! А маньяки и гномики под кроватью фигня полная.
Karlovich
28.01.2009 - 13:32
боязни не испытываю никакой...
Белый Мишка
28.01.2009 - 13:34
Цитата(Красная Тапочка @ 28.01.2009 - 13:17)

Темноты не боюсь, но помню один момент из детства...жуткий, скажу я вам, случай!
А маньяки и гномики под кроватью фигня полная.
Ууууу... Тапка! Попадешься ты мне в темноте как нибудь...
Красная Тапочка
28.01.2009 - 14:02
Цитата(Белый Мишка @ 28.01.2009 - 13:24)

Ууууу... Тапка! Попадешься ты мне в темноте как нибудь...

Ой, Мишка, с дрыщами я уж как-то справлюсь! Оттаскаю за блондинистые патлы и уложу на лопатки!)))
Francesco
7.02.2009 - 13:51
Воображение у детей ( да и у некоторых взрослых ) буйное, отсюда и боязнь. Ну и ещё в кучу тот факт что человек намного хуже визуально ориентируется в темноте, зато слух обостряется. И каждый шорох кажется страшным.