Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инкубатор флуда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Für Elise
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2024 - 20:24) *
заведите себе форум и командуйте, итак блаб развалили ab.gif

Меня на вашем блабе не было, так что я развалить его не могла. ag.gif Наверняка вы, бандеровки, всех достали там своей хнёй, вот люди и разбежались. Модерировать ваше г* за бесплатно явно тоже желающих было мало ))
Граф
надо тему открыть - люди блаба... ag.gif
Граф
Цитата(Cortes @ 12.08.2024 - 13:36) *
В Украине в результате российской агрессии погибли 479 спортсменов, сообщило Управление стратегических коммуникаций Генштаба ВСУ.

в стадион что ле попали?.. za.gif
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 10.08.2024 - 22:20) *
Вместе с тем, у Генсека ООН не имеют никакой информации о событиях в Курской области РФ.

........а у черноголовых всю жизнь так(.....

Он и 8-летнюю бомбежку Донбасса трудно различал((((
Укуро-нацизм в упрор не видел(даже пытки пленных и видео выступлений ваших вшивых лидеров его в этом не убедили)
Целевые удары по АЭС со стороны ВСУ-ДНА тоже в упор не признавал

............
Вы там все- евро-извраты aq.gif aq.gif aq.gif

Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2024 - 22:15) *
пуйло - сбитый летчик
Занятые территории будут основой для компромиссов и переговоров с тем, кто придет после него

не буяньте, захотите ругаться - идите в свои темы ag.gif

Ты с накрошей-Зелей перепутала ae.gif Дебилка(
Если своих мозгов нет,так хоть бы Нормпльеые Евро-почитала))),а то все с помоек не вылезает)

Ой,ой…
,,ругаться,,))))) ag.gif
Че забыла?как постила об изнасиловании российскими солдатами украинских детей с отрубленными головами?)))
Так я напомню razborki.gif razborki.gif ea.gif happy.gif

Ты,дурища САМАЯ ПЕРВАЯ. Фейкометчица форкма(( ,уйню всякую постишь, а ПРААДУ перетаскиваешь во флуд(
Ты во лжи жила и умрешь([

…….

Я скопирую во все темы свои посты)))
Зря писала что ли))₽
В эту тему случайно зашла

vr.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 13.08.2024 - 13:47) *
Вы там все- евро-извраты

А это и был план такой у наглосаксов - не только Украину сделать Дуркраиной кастрюлеголовой, но и всю Европу.

Получилось.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 13.08.2024 - 6:52) *
А это и был план такой у наглосаксов - не только Украину сделать Дуркраиной кастрюлеголовой, но и всю Европу.

Получилось.

ag.gif

Дурища [b]Лоло ,когда укро- пистон вставят,тему эту на замочек прикроет…и всё(((
Ей в своей то,украинской,позорно сидеть…
Вот и открывает ,,свои,, такие темки))чухню украинскую по форуму раскидывает
aq.gif[/b]
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 13.08.2024 - 13:57) *
Дурища Лоло

Не совсем, не совсем и Тютька тоже не совсем с Зассыхером! Свалили за бугор, теперь тявкают из-под забора!))
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.08.2024 - 7:10) *
А тут одно и тоже.
Наверное вы поумнеете только тогда,когда эта война прийдет в ваш дом.
А так,на диване за тысячу километров от разрушенных домов и смертей близких легко рассуждать про умного президента.

Укро-нацикам своим претензии предъявляй.которые решили у русских русское отменить( aq.gif
Идиотка(
Или изучи местную тему ,,Фашизм,,(там и доки и документы и фото.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2024 - 23:15) *
Занятые территории будут основой для компромиссов и переговоров с тем, кто придет после него

Ну вот же. Необучаемые. Давно бы пора уяснить, ВВП не ведёт переговоров с террористами.
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 13.08.2024 - 7:11) *
Немного реальности.

https://t.me/rusich_army/16466

az.gif да не в этой теме это надо постить)

Тут аатор-неадЫкват()))
Вик
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.08.2024 - 14:10) *
А тут одно и тоже.
Наверное вы поумнеете только тогда,когда эта война прийдет в ваш дом.
А так,на диване за тысячу километров от разрушенных домов и смертей близких легко рассуждать про умного президента.

Твои близкие на войне? Вот и сопи в тряпочку.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.08.2024 - 7:22) *
не надо по сто раз напоминать всем о своем диагнозе, все уже это давно знают)))и нервничать так не надо, лучше таблетки принимай, а то уже даже сдержаться не можешь.Но у меня против таких бесноватых, как ты -иммунитет.

ag.gif кончно-конечно)))
Тебе и нормально читать было про российских солдат насиловавших украинских детей с отрубленными головами))
И все опусы Денисовой.(омбудсмена Украины)).которые таскала Лоло..
zu.gif ca.gif ca.gif Ты даже не нервничала)))

А че нервничать?
Правда же?)))

И шас…тем же самым занимаетесь(

Сиди уже( укро-(неуч(
Вик
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.08.2024 - 14:25) *
Представь себе они там живут, так что иди лучше чай с мятой пей,может отпустит.
))))

Представь себе, что у меня не меньше чем у тебя.
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 13.08.2024 - 7:38) *
И тут Айку прорвало и понесло.
Погоди, попкорн возьму. ))))
)) tee.gif

Ну да)))
Как всегда на ПРАВДУ!!сказать то нечего)))
Сидела…глотала тогда ложь от Лоло((
И щас так же сглатываешь(

ag.gif
Фуу!
Шас….
Смотри,Лоло лживая прискачет))снесет посты в яму(

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я те в репу вставила свой пост)))чтоб помнила)))и в следующий раз не писала чухню(

Цитата(Лола Лоу @ 8.08.2024 - 22:05) *
Для необучаемых
Тема модерируется
Напомню на всякий случай

С СЕБЯ БЫ ТЕБЕ НАЧАТЬ……)))))

aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif Выродки(
Ajax
Курская область, деревня Гирьи

Противник продолжает обстреливать дома мирных жителей.

На одном из фото - перевернутая гражданская машина.

https://t.me/dva_majors/49802
Мак
Цитата(Cortes @ 15.08.2024 - 9:26) *
Россияне атаковали FPV-дроном автомобиль медицинского батальона Госпитальеры в селе Белый Колодец неподалеку от Волчанска, погибли два медика-волонтера, сообщил начальник следственного управления полиции Харьковской области Сергей Болвинов. Также ранены трое гражданских, которые ехали в другом автомобиле.

В результате удара дроном по автомобилю в Харьковской области погибла одна медик Госпитальеров, еще одна получила ранение, уточнила пресс-секретарь медицинского батальона Ольга Мурка. Ранее сообщалось о двух погибших медиках.

Вечером россияне атаковали припортовую инфраструктуру Одессы баллистической ракетой - ранен водитель зерновоза и сотрудница порта, сообщил глава ОВА Олег Кипер.

Именно потому, что украинцы всё время атакую госпитальные машины наших раненых вынуждены возить по ночам, с выключенными фарами и без опознавательных знаков на обычных "буханках"
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 22:14) *
Минус мосты через реку Сейм. Как ВСУ создают "буферную зону" в Курской области

уже понтоны наведены... ag.gif на ситуацию это никак не повлияло, снимай лапшу с ушей...
Чира Бедокур
Чира Бедокур
Цитата
Подразделения группировки войск «Север» при поддержке армейской авиации и огня артиллерии ведут разведывательно-поисковые действия по выявлению и уничтожению в лесных массивах диверсионных групп противника, пытавшихся проникнуть вглубь российской территории, южнее населенных пунктов Скрылевка и Шептуховка.

Цитата
Ударами авиации, огнем артиллерии и действиями обороняющихся войск нанесено поражение скоплениям живой силы и техники 22-й, 61-й, 115-й механизированных и 80-й десантно-штурмовой бригад ВСУ в районах населенных пунктов Борки, Богдановка, Вишневка, Викторовка, Косица, Любимовка, Меловой, Снагость, западнее Мартыновки и юго-восточнее Коренево.

Цитата
Оперативно-тактической авиацией нанесены удары по районам сосредоточения личного состава и военной техники резервов 82-йдесантно-штурмовой бригады, 103-й и 129-й бригад теробороны ВСУ в районах населенных пунктов Басовка, Ворожба, Кружок, Мирополье, Новая Сечь и Садки Сумской области
.

Цитата
За сутки потери ВСУ составили более 330 военнослужащих и 27 единиц бронетехники, в том числе четыре танка, боевая машина пехоты, три бронетранспортера, 19 боевых бронированных машин, а также восемь автомобилей, два артиллерийских орудия и три миномета.

Цитата
Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял до 3800 военнослужащих, 54 танка, 26 боевых машин пехоты, 48 бронетранспортеров, 281 боевая бронированная машина, 123 автомобиля, 27 артиллерийских орудий, пять установок зенитных ракетных комплексов, семь пусковых установок реактивных систем залпового огня, в том числе три РСЗО HIMARS и одну MLRS, пять станций радиоэлектронной борьбы, а также четыре единицы инженерной техники, в т.ч. две инженерные машины разграждения и одну установку разминирования УР-77.

ну а про новые территории под захоронения укропов я выкладывал видео ранее...

За это вторжение вы хлебнёте сполна, полной чашей...

Цитата
Не смотря на значительные потери киевский режим, с маниакальным упорством, продолжает насыщать приграчную зону резервами для сохранения возможности активных действий боевиков на территории Курской области.

Такая активность ВСУ сама собой определяет приоритетные цели для российских бойцов.

ВС России продолжают поиск и уничтожение диверсионных групп ВСУ, пытающихся укрыться в приграничных районах.

Попытки атаковать наши позици в районах населенных пунктов Ольговка, Русское и Черкасское Поречное, закончились для врага потерями в личном составе – более двух десятков человек. Ещё минимум четверых боевиков наши бойцы взяли в плен.
Лола Лоу
опять этот скучный некромант постит фотки трупов и дрочит на потери ac.gif
раздел модерируется
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 19.08.2024 - 19:21) *
уже понтоны наведены... ag.gif на ситуацию это никак не повлияло, снимай лапшу с ушей...

Ты всерьёз хочешь ей что-то объяснить?
Чира Бедокур
Цитата(Ajax @ 20.08.2024 - 0:26) *
А вот Украины как суверенного государства нет уже, а впредь оно вообще будет разобрано соседями по частинам.

Президент Венгрии, Орбан не зря же в Москву приезжал, не изоленту же он привозил, что бы Россию изолировать, а Венгрия это член НАТО и ЕС, там ещё Словакия на подходе... ag.gif Германия уже потихоньку украину нафуй начинает посылать, так, что бы Заокеанский Хозяин не слышал...

Цитата(Лола Лоу @ 20.08.2024 - 0:28) *
ради имперских амбиций ботоксного карлика

ну уж точно не ради карлика - наркоши...
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 19.08.2024 - 21:28) *
Разговор с глухими и слепыми.
Фашики идите в свои темы, вы мне надоели)

ради имперских амбиций ботоксного карлика

Я же сказал: слышите и видите только себя))
Кстати, а ничего, что Трюдо облегчает возможность педофильской любви и декриминализует это деяние? ag.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 19.08.2024 - 21:57) *
ВЫ не обольщайтесь. Отнюдь не РФ является законодателем мод в ШОС, и тем более - в БРИКС. А Азейрбайджан он посетил потому, что ему надо хоть как-то себя обозначить в том регионе + там еще расклады интересные и для РФ в общем и целом не очень выгодные...

Почему мои? - Это ВАШИ фантазии.
Во во... Наша песня хороша, начинай сначала... В который раз поете?

Амеля, а почему вы на бандеровский сайт перестали ходить?
Вас там потеряли.
А про "расклады интересные", так именно Россия их там и раскладывается.
Но вы к России отношения не имеете, вы-бандеровка.
Почитал ваши тамошние посты.
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 20.08.2024 - 14:17) *
Следующая область Брянская.

влажные фантазии...
Мак
Цитата(Любопытная @ 20.08.2024 - 16:02) *
влажные фантазии...

Ну пусть - хоть самоудовлетворится
Ajax
Чира Бедокур
А пока мы наблюдаем огроменные очереди из хохлов на спец КПП в Шереметьево... ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 21.08.2024 - 12:49) *
и под сапогом америки...

Мечта просто, а не жизнь

Цитата(Чира Бедокур @ 21.08.2024 - 12:53) *
А пока мы наблюдаем огроменные очереди из хохлов на спец КПП в Шереметьево... ag.gif

И пускают далеко не всех
Lumen Coeli
Цитата(Jokerman @ 21.08.2024 - 13:53) *
Лучше жить в Евросоюзе под сапогом Америки, чем жить на болотах в мордоре под сапогом мафии.
Страны, поддерживающие союзнические отношения с США прекрасно развиваются. А те, кто сопротивляется американскому влиянию, они живут в постоянной борьбе за мнимую свободу с деградирующей экономикой, а зачастую и под санкциями.
Если вы еще не пенсионерка, и ходите на наемную работу, то вы почему-то не отрицаете, что должны подчиняться начальнику. И подчиняетесь.
А если на работе есть начальник, то почему его не может быть в международных отношениях?
В мире без начальника будет анархия и хаос.

Совсем зазомбировали человека. У меня от каждого второго слова фейспалм
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 21.08.2024 - 16:41) *
И пускают далеко не всех

треть разворачивают без объяснения причин...
Чира Бедокур
Извинения ВСУшников перед жителями Курской области

https://rutube.ru/video/d8850e9ef1ad8e201d7...74015b1673/?t=4

и просьба "Прошу меня обменять на того п..дора который меня сюда прислал"
Мак
Цитата(Za сахар! @ 21.08.2024 - 14:01) *
Жить в россии под сапогом путина - чем лучше? ag.gif

Ты видел Путина в сапогах? ai.gif
Мак
Цитата(Lumen Coeli @ 21.08.2024 - 14:18) *
Совсем зазомбировали человека. У меня от каждого второго слова фейспалм

Да, я тоже прифигел
Интересно, это он от души или по работе?

Цитата(Za сахар! @ 21.08.2024 - 14:20) *
Ага, я порву, а тут путин такой "Все, я устал, я ухожу..." ag.gif

И Медведев такой: Я отдохнул, я прихожу ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 21.08.2024 - 14:24) *
не только у вас ag.gif
все-таки на некоторых сильно влияет полнолуние...Анелла, Джокерман, Дорик, Засахар, Вустер в ударе ag.gif

Ну остальные перечисленные - они граждане России. Со своими странностями, но мне известно, что в России, разделяющих их мысли мало. Поэтому и отношусь к ним как к людям со странностями. Даже с некоторым интересом и любопытством.
А Джокерман, похоже с Украины. И когда подумаю - неужели там всем так мозги промыли - страшно становится.
Чира Бедокур
Цитата(_truth_ @ 21.08.2024 - 17:32) *
Сегодня у нас эпоха глобализации, нужно со всеми строить отношения

только хохлов в ней нет, с вами никто не строит отношений, вам приказывают, вами управляют, потому что существование Украины как страны - дело времени...
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 21.08.2024 - 14:30) *
треть разворачивают без объяснения причин...

А вторую треть с объяснениями
Чира Бедокур
Цитата(Lumen Coeli @ 21.08.2024 - 17:36) *
А Джокерман, похоже с Украины. И когда подумаю - неужели там всем так мозги промыли - страшно становится.

ничего страшного, выдавим таких в Польшу, к их хозяевам...поляки говорят, что хохлы хорошее рабочее хрю лучше арабов и негров..
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 21.08.2024 - 14:39) *
хохлы хорошее рабочее хрю

Автозамена по Фрейду
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 21.08.2024 - 14:43) *
Мне почему то кажется, что задачи выдавить хохлов с Курской области нет, есть задача на полное уничтожение группировки...

Да, так их проще уничтожать без оборонительной линии-то
Чира Бедокур
Цитата(Мак @ 21.08.2024 - 17:41) *
Автозамена по Фрейду

и не говори, польское народное название хохлов - bydlo заменили на общероссийское - хрю! ag.gif

Цитата(Мак @ 21.08.2024 - 17:46) *
Да, так их проще уничтожать без оборонительной линии-то

Афганистан напомнило, там тоже никаких линий не существовало, одни пакостят и убегают, другие догоняют и заземляют..и так по кругу...
Lumen Coeli
Цитата(Jokerman @ 21.08.2024 - 15:16) *
Начнем с того, что у США есть желание быть начальником.

Так а рядовому украинцу от этого какая польза? Их ловят ТЦКкашники, имеют в попу (вчера видео приносили), и отправляют помирать за то, что США хочет быть начальником.
Посмотрите как живут страны - союзники США. Южная Корея, Япония, Евросоюз, Австралия, Канада...

Из перечисленных я был в Литве. Стриптизершами работают и одеколон пьют.
И посмотрите как живут авторитарные режимы, не желающие дружить с США - Северная Корея, Иран, Сирия, Венесуэла, Белорусь, Россия...

Из перечисленных я был в России. Да нормально живется, никто не жалуется. Только из Черногории если.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 21.08.2024 - 21:20) *
Вас, русских уже Китай нагнул, молчали в уже в тряпочку, чем показывать свои мокрые от страха штанишки и размахивать ядеркой, у Китая этой ядерки, как у дурака фантиков)

Дура стоеросовая)))
До Российской военной мощи не то что Китаю,У Америки пупок развяжется ae.gif
Читать вас, нормальным людям, дураков-смешно ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 21.08.2024 - 21:32) *
Мне кажется ЧФК где-то перевирает. Каким образом проводы сына в армию могут развернуть на 180 градусов политические предпочтения?

Когда Чертя не врала?)))
Она только этим и живет))))

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 21.08.2024 - 20:04) *
С ютуба вопрос прочла.

Неуч (

НАТЫ уже выдохлись все и опустошены,пытаясь заправить укро-))))
Им больше давать нечего ae.gif
И опозорились со своим всем оружием)))да так,что контракты на закуп расторгли))))

Чира Бедокур
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 0:32) *
Мне кажется ЧФК где-то перевирает.

не где-то, а полностью всё выдумывает, ЧФК врёт на постоянной основе...на любой случай у неё есть подруга, сестра, тётя, которая....и.т.д
Мак
Цитата(Андрий @ 21.08.2024 - 21:14) *
Дубль 2...
У России- 6000 термоядерных боеголовок. Стратегических
Это раз.
У России более 10000 тактических ядерных боеголовок
Это два...

Про стратегические знают не только лишь все!!
Но- што такое тактическое Яо?!

Обычные снаряды калибра 152 мм
Пуляются из любой пушки
Заряд маленький- такой пиндосы на Нагасаки сбрасывали...

Снаряды, калибры, ракеты типа ха... Бомбы ещё..

Сунутся НАТО, кетайцы- мало не покажется!!) (

Не только 152, из Тюльпана тоже можно
Dr. Zlo
Цитата(Cortes @ 31.08.2024 - 10:50) *
показан пилот Вадим Ворошилов (Karaya)

Эти всё фашистов косплеят. Так и живут.
Dr. Zlo
Цитата(Вустер @ 3.09.2024 - 17:49) *
погиб 41 человек, пострадали больше 180

Профессор, а почему вы не пишете, что все эти люди были военными?
Dr. Zlo
Цитата(Вустер @ 3.09.2024 - 22:00) *
У тебя глаз нет? Или пальцем пошевелить влом?
Ссылка тебе дана для чего? Ткнуть пальцем и прочесть.

"по городу ударили двумя баллистическими ракетами. Они попали по территории учебного заведения и соседней больницы. Одно из зданий Института связи было частично разрушено.

удары были нанесены с небольшим промежутком, поэтому "застали людей в момент эвакуации в бомбоубежище". "Частично разрушено одно из зданий института, многие оказались под завалами.

Рядом с нами тоже есть институт связи. И?? Это военный объект? Охматдет , мб, тоже был военным объектом?
Лечись.

Профессор в очередной раз подтвердил свои компетенции. Другого и не ожидалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.