Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инкубатор флуда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
hook
Это сюда чтоль все сбрасывается, что не устраивает укро... пардон... патриотичных украинцев и их русофобских жо...лизов шестерок?
А чо так вдруг.... аль надоело им слушать про себя кто они и что.... ? Ну дык темы то все равно все хранят... это только полное удаление... не вижу смысла создавать какие то флудилки...
Ajax
Цитата(Für Elise @ 12.12.2023 - 8:25) *
И что? Зелебобик ваш тоже на мойве не с рождения говорил. И половина страны. ag.gif Родился на территории Бывшеукраины - укроинець. Это же секта. Попался в сети? Хочешь-не хочешь, тебя назначут укроиньцем.

Айвазовский, Чайковский - все хохлы в вашем воспалённом мозгу. А тем более, Хрущёв! Свидомит, не отвертится. Вошиванку носил - ну вот. Хохлатенький.

Укроиньци украли чужой Крым и приписали его себе. aq.gif Не годится!

оказывается, на Украине в пяти-шестидесятые годы вышиванку называли "антисемитка"
какая короткая у народа памьять!
Für Elise
Украинский военнослужащий жалуется на мышей, обгрызших пластиковые элементы укупорки ПТРК Javelin

https://t.me/karaulny/525177

Эй, свидомитушки, вы там мышей не кормите, что ли? Они вашу обороноспособность обгрызли всю, к бениной матери.
Гардемарин
Цитата(Снежок @ 9.12.2023 - 12:45) *
Тема новостей модерируется.
Флуд не по теме будет удалятся, как и все оскорбления, мат и прочее не соответствующее правилам форума.
Приятного общения.
Весь флуд скидывается в инкубатор

Снежок? Ты-то, Лолик, главная брехушка на форуме... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Für Elise @ 13.12.2023 - 9:05) *
Украинский военнослужащий жалуется на мышей, обгрызших пластиковые элементы укупорки ПТРК Javelin

https://t.me/karaulny/525177

Эй, свидомитушки, вы там мышей не кормите, что ли? Они вашу обороноспособность обгрызли всю, к бениной матери.
о,, у клинской крышку сорвало поперло
Лола Лоу
Цитата(Für Elise @ 11.12.2023 - 23:46) *
Видгукнутись - понравилось ag.gif

Господи, ну напишите ей в личку уже, скажите, что скучаете, жить не можете без неё.

Я ваш русский не понимаю
Кому?
_truth_
Цитата(Зимняя вишня @ 13.12.2023 - 10:57) *

чебурэки опять подгорели? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(_truth_ @ 13.12.2023 - 10:05) *

тссс, Оля сегодня Лена
hook
Цитата(Зимняя вишня @ 13.12.2023 - 11:57) *

И вправду грызут мыши все подряд... даже джавелины им понравились... видать америкосы плохо руки помыли от гамбургеров и сэндвичей... перед сборкой...

Цитата(_truth_ @ 13.12.2023 - 12:05) *

Так следи, а то варежкой ворон ловишь... того глядишь булки подгорят.... ag.gif

Цитата(Снежок @ 13.12.2023 - 12:00) *
Я ваш русский не понимаю
Кому?

А то есть ты сейчас пишешь по украински или на еще каком неведанном языке?
hook
Цитата(Снежок @ 13.12.2023 - 14:40) *
Десять БПЛА и 850 оккупантов. Потери РФ в сутки

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот почему Россия столько подводных лодок делает... оказывается это хохляндия их каждый день по одной уничтожает... Интересно чем... тем что в шаровары наваливают ночью в во время прилетов Гераней?

Уже во всех западных СМИ... высмеивают и когда Бидон сморкается во время пламенной речи клоуна... и когда задали вопрос: "Победит ли Усраина".. Бидон засмеялся... Зелибобика так никогда еще не опускали....

https://t.me/OstashkoNews/109967

https://t.me/OstashkoNews/109956

Für Elise
Красота! Приятно теперь вашу стенгазету читать. ag.gif
Für Elise
Цитата(Снежок @ 13.12.2023 - 11:47) *
тссс, Оля сегодня Лена

Да не шипите вы как змея. ag.gif Я всегда была Лена, с детства. В России нет необходимости менять имена на какие-нибудь Олэны, нам никто не приказывает такой тупостью заниматься.

Кто-нибудь, разбаньте вы уже эту Олю, наши свидомитки уже массово кукухой поехали. Жить не могут без неё.
bate
Цитата(Für Elise @ 13.12.2023 - 17:37) *
Я всегда была Лена, с детства.

Всё возможно, но изначально ты была Олей.
Хочешь айпишник пробью?
Лола Лоу
Цитата(Für Elise @ 13.12.2023 - 16:37) *
Да не шипите вы как змея. ag.gif Я всегда была Лена, с детства. В России нет необходимости менять имена на какие-нибудь Олэны, нам никто не приказывает такой тупостью заниматься.

Кто-нибудь, разбаньте вы уже эту Олю, наши свидомитки уже массово кукухой поехали. Жить не могут без неё.

вы ж вроде говорили, что не из рф, или что то путаю? ag.gif

Нафиг она нужна, нам вас хватает, полного клона, даже таким же с серым диваном, на котором лежат собаки)
hook
Сводка Минобороны о ходе спецоперации:

▫ На Купянском направлении нанесено поражение подразделениям 57-й мбр ВСУ в районе н.п Синьковка Харьковской области.
▫ Потери ВСУ: до 105 боевиков, 2 ББМ, а также САУ «Гвоздика».
▫ На Краснолиманском направлении отражены пять атак штурмовых групп 24-й, 63-й и 116-й мбр ВСУ в районах н.п. Кирово ДНР, а также Петровское и Червоная Диброва ЛНР.
▫ Потери противника: до 185 боевиков и 3 автомобиля.
▫ На Донецком направлении отражено 2 атаки штурмовых групп 79-й одшбр ВСУ в районе н.п. Марьинка ДНР.
▫ Нанесено поражение: живой силе и технике 24-й и 93-й мбр ВСУ в районах н.п. Курдюмовка и Клещеевка ДНР.
▫ Потери противника: до 240 боевиков, 2 бтр, 4 автомобиля, 2 гаубицы «Мста-Б», 2 орудия Д-20, а также 2 САУ «Гвоздика».
▫ На Южно-Донецком направлении отражена атака и нанесено огневое поражение подразделениям 79-й одшбр ВСУ в районе н.н. Новомихайловка ДНР.
▫ Потери противника: до 70 боевиков, 3 ББМ, САУ «Акация», а также 2 гаубицы Д-20.
▫ На Запорожском направлении отражена атака штурмовых групп 14-й бригады нацгвардии Украины.
▫ Нанесено огневое поражение живой силе 80-й одшбр ВСУ в районе н.п. Новоселовка Запорожской области.
▫Общие потери противника: до 70 боевиков, 3 автомобиля.
▫ На Херсонском направлении в результате огня артиллерии по районам сосредоточения подразделений 123-й бригады Тро в районе н.п. Камышаны Херсонской области потери противника составили до 35 боевиков и 2 автомобиля, 2 гаубицы Д-20 и 2 САУ «Гвоздика».
▫ Авиацией, БПЛА, РВиА группировок войск ВС РФ поражены живая сила и военная техника ВСУ в 114 районах.
▫Средствами ПВО за сутки перехвачено: 2 реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS, а также тактическая ракета «Точка-У». Кроме того, уничтожены 23 украинских БПЛА.

Цитата(Für Elise @ 13.12.2023 - 18:31) *
Красота! Приятно теперь вашу стенгазету читать. ag.gif

Дык в теме то все их выкрутасы остались... это сейчас во флудилку отправляют.... модерация однако... ag.gif
Für Elise
Цитата(hook @ 13.12.2023 - 18:18) *
Дык в теме то все их выкрутасы остались... это сейчас во флудилку отправляют.... модерация однако... ag.gif

Только не говорите им, что от перемены мест слагаемых сумма не изменится. ag.gif
Für Elise
Цитата(Снежок @ 13.12.2023 - 17:43) *
вы ж вроде говорили, что не из рф, или что то путаю? ag.gif

Нафиг она нужна, нам вас хватает, полного клона, даже таким же с серым диваном, на котором лежат собаки)

Моих собак кто-то ещё постил??? И ссылка есть?
ОбмОрОк
скорей бы конец жЫрам

всех мастей и наций bl.gif
льдинка
Цитата(bate @ 13.12.2023 - 19:41) *
Всё возможно, но изначально ты была Олей.
Хочешь айпишник пробью?

Хочу ag.gif

Невооружённым глазом видно, что это два разных человека по стилю общения и ещё много других мелких нюансов
bate
Цитата(льдинка @ 13.12.2023 - 19:32) *
Невооружённым глазом видно, что это два разных человека по стилю общения и ещё много других мелких нюансов

Достаточно прочитать два-три её сообщения, что бы понять, Оля и Лена один и тот же человек. Если в первых сообщения она как-то вуалировала свою агрессивную сущность, то в последних уже не прячется.

льдинка
bate
Оля никогда не дарила лабуду, извините Елена ag.gif
Оля вообще крайне редко что-то дарила и никогда не благодарила, когда дарили ей, а Елена другая и эти смайлики, в ЛС, Оля никогда этим не страдала
Für Elise
Цитата(bate @ 13.12.2023 - 19:37) *
Достаточно прочитать два-три её сообщения, что бы понять, Оля и Лена один и тот же человек. Если в первых сообщения она как-то вуалировала свою агрессивную сущность, то в последних уже не прячется.

Да, батенчик, мы все ахрэсоры. ag.gif А я, получаюсь, ахрэсивнее остальных? Ну ничего, не побила же.
Внеси меня в невидимые, раз такой слабонервный.
льдинка
bate
Ну, так что там с айпи? Я жду
bate
Цитата(льдинка @ 13.12.2023 - 19:39) *
Оля никогда

Ира, не спорь, Лена это Оля, я узнаю её из тысячи...
Für Elise
Цитата(льдинка @ 13.12.2023 - 19:41) *
bate
Ну, так что там с айпи? Я жду

Эта небратская гоп-компания на меня уже настучала администрации. Мои объяснения и мой айпи администрацию устроили.

Так что пусть терпят меня дальше. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Für Elise @ 13.12.2023 - 22:44) *
Эта небратская гоп-компания на меня уже настучала администрации.

они все вялотекущие шизофреники, им постоянно, что-то, где-то кажется, постоянно кого-то в чём-то подозревают, уличают, разоблачают....
bate
Цитата(льдинка @ 13.12.2023 - 19:41) *
Ну, так что там с айпи

Не всё так быстро и просто, и Оля уже поосторожней будет, нужна ссылка, по которой бы она перешла.
Работаю с фото))
льдинка
Да я же с Олей общалась вне политики и это явно не Елена, так что я и без айпи вижу, что это два разных человека
bate
Цитата(Für Elise @ 13.12.2023 - 19:44) *
Эта небратская гоп-компания на меня уже настучала администрации.

Ты ошибаешься, стучать прерогатива запутенцев

Цитата(льдинка @ 13.12.2023 - 19:46) *
Да я же с Олей общалась вне политики и это явно не Елена, так что я и без айпи вижу, что это два разных человека

Давай так- если Оля и Лена НЕ один и тот же человек, я больше в политике не пишу.

Надеюсь на честность Оли-Лены
Für Elise
Цитата(bate @ 13.12.2023 - 19:46) *
Не всё так быстро и просто, и Оля уже поосторожней будет, нужна ссылка, по которой бы она перешла.
Работаю с фото))

Фото было сделано в доме друга, который нянчил собак во время моего отъезда.
И он тоже не Оля.

Блин, что ж вы невезучий-то какой. ac.gif
льдинка
Цитата(bate @ 13.12.2023 - 21:52) *
Давай так- если Оля и Лена НЕ один и тот же человек, я больше в политике не пишу.

То есть пробить по айпи ты не смог?))
bate
Für Elise , я жду прямого ответа, Вы этого были здесь Олей?
Für Elise
Цитата(bate @ 13.12.2023 - 19:52) *

Эй, эй, мы так не договаривались! Я не согласнаЯ ag.gif Где ещё такой цирк увидишь, да ещё бесплатно.

Цитата(bate @ 13.12.2023 - 19:56) *
Für Elise , я жду прямого ответа, Вы этого были здесь Олей?

Я не знаю, как прямо ответить на такой криво поставленный вопрос ag.gif Сорьки

bate
Цитата(льдинка @ 13.12.2023 - 19:54) *
То есть пробить по айпи ты не смог?))

Нет конечно, я же не хакер. Нужно что-бы человек зашёл на какой-то сайт, где ты видишь айпишники. Других способов, кроме написать на гугловскую почту, я не знаю.
Но надеюсь на честность Оли.
bate
Льдинка, видишь, Оля не отвечает прямо, я прав?
bate
Цитата(Joker @ 13.12.2023 - 20:46) *
Гы-ы..вот и прокололся со своим поселком городского типа..

Смешно читать местных ванг.
Für Elise
Joker'a удалили даже из флуда??? ac.gif
Морион
Цитата(bate @ 13.12.2023 - 20:15) *
я прав?

Вы ошиблись, я не знаю, кто такая Оля, а Für Elise знаю много лет по другим форумам.

Отвечать тут не буду, так как не общаюсь на этом форуме в политике.
Allegra
Цитата(Плохой Санта @ 13.12.2023 - 20:54) *
а Für Elise знаю много лет по другим форумам

А я знаю?
Joker
Цитата(Für Elise @ 13.12.2023 - 22:52) *
Joker'a удалили даже из флуда??? ac.gif

Гы-ы..меня постоянно чистят..даже в собственных темах..
хотя, видите..пробный шар попал в цель и Вы успели это заметить))
bate
Цитата(Плохой Санта @ 13.12.2023 - 20:54) *
Отвечать тут не буду, так как не общаюсь на этом форуме в политике.

Мы не в политике, ссылоку плиз
Да впрочем и не надо, у Оли совесть есть))
Eternity
Это не Оля из подмосковья, она же Вендетта на Блабе, она же Personal Jesus на Реалаксе, она же какая-то оушен на Ди.

Für Elise - это NEизвестнаЯ с форума Диалог.
Сладкий Яд
Цитата(Eternity @ 13.12.2023 - 20:49) *

Я так и поняла.

Цитата(bate @ 13.12.2023 - 19:59) *
Мы не в политике, ссылоку плиз
Да впрочем и не надо, у Оли совесть есть))

Игорь!
Это Неизвестная с диалога.
Похоже на ее вежливое общение.
Тетка ложь всех оскорбляла(оппонентов)
На диалоге она
Форевер Океан.
bate
Цитата(Eternity @ 13.12.2023 - 21:49) *
то не Оля из подмосковья, она же Вендетта на Блабе, она же Personal Jesus на Реалаксе,

Вы сами кто, Оля из Подмосковья?
Eternity
Я живу в Эстонии и моё имя хорошо читается под авой.
Allegra

Нет, не знаю ag.gif
льдинка
Я так понимаю вопрос решился?))
Für Elise
Это не Оля из подмосковья, она же Вендетта на Блабе, она же Personal Jesus на Реалаксе, она же какая-то оушен на Ди.

Вовсе не так. Я там NEагрессивнаЯ, а тут - агрессивная ag.gif

Eternity
Für Elise
Да-да-да, и вы пришли сюда с ней (я думаю, понятно, о ком я))), чтобы постебаться над местными)
Но никак не могли пройти мимо вязания)))
Я знаю вас 7 лет, вязание ваше всё)))
Cortes
Цитата(Eternity @ 13.12.2023 - 23:09) *
чтобы постебаться над местными)

Вот негодяйка)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.