Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инкубатор флуда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
hook

Читайте внимательно - это про вас. Если простыми словами... Чем больше вас хохлов умрет, тем больше можно устраивать истерики в украинских и западных СМИ.... тем больше можно поклянчить денег....
hook

https://t.me/belshkvarka/112326

Молодые украинские хлопцы стебутся на ситуацией с насильственной могилизацией.... в очереди гарны дивчины со стебом... все хотят свалить из неньки....
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 28.01.2024 - 18:04) *
За минувшие сутки российские агрессоры обстреляли около 20-ти населенных пунктов Харьковской области. Пострадали четыре мирных жителя, сообщил председатель ОВА Олег Синегубов в Telegram в воскресенье, 28 января.

Так, вчера около 13:00 россияне нанесли удар по городу Волчанск Чугуевского района. Ранение получила 77-летняя женщина. Пострадавшую госпитализировали. Поврежден частный дом.

"В 13:15 враг обстрелял село Казачья Лопань Харьковского района. Ранение получил 61-летний мужчина. Пострадавший доставлен в больницу. Поврежден жилой дом. В 18:00 враг нанес удар по с. Подолы Купянского района. Пострадали мужчины 42 и 50 лет. Пострадавшие были госпитализированы", – написал Синегубов.

Российские агрессоры нанесли ракетный удар по городу Мирноград. Пострадали три человека, среди них подросток, сообщила Донецкая областная прокуратура в воскресенье, 28 января.

Указано, что враг атаковал жилмассив города в 1:30 ночи.

Находясь в собственных домах, получили минно-взрывные травмы, резаные раны и ушибы 15-летний юноша и мужчина 35 лет. У 30-летней жительницы соседнего дома врачи диагностировали черепно-мозговую травму, говорится в сообщении.

Повреждены 14 многоквартирных домов, учебные заведения, а также девять автомобилей.

Опять полный п...здёж! За двадцать ударов пострадали 4 мирных жителя? Ты тоже что-ли кастрюлю одела на голову? Перестала соображать...
Апостол Иуда
Цитата(Гардемарин @ 28.01.2024 - 17:11) *
Опять полный п...здёж! За двадцать ударов пострадали 4 мирных жителя? Ты тоже что-ли кастрюлю одела на голову? Перестала соображать...
Вижу, всё не угомонишься, пылишь потихоньку перхотью, пердун старый!
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 28.01.2024 - 18:16) *
Вижу, всё не угомонишься, пылишь потихоньку перхотью, пердун старый!

О! Объявился предатель всех времён и народов... партбилет КПСС всё ещё хранишь? Скоро пригодится, в СМЕРШ будешь говорить что подрывал империалистов изнутри, может и зачтётся... А так гнилой насквозь полуеврей уже никому не нужен... и блевотина твоя уже никому вреда не сделает... ag.gif
льдинка
Какие люди и без сутенера ag.gif
Мак
Цитата(Лола Лоу @ 29.01.2024 - 16:40) *
ВСУ уничтожили 1070 оккупантов, десяток танков и не только: Генштаб обновил потери РФ

За прошедшие сутки, 28 января, украинские военные ликвидировали еще 1070 российских террористов. С начала полномасштабного вторжения Россия потеряла около 383 180 единиц личного состава.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Facebook-страницу Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Общие боевые потери противника с 24.02.22 по 29.01.24 ориентировочно составили:

личного состава - около 383 180 (+1070) человек ликвидировано;
танков - 6290 (+10) ед.;
боевых бронированных машин - 11696 (+25) ед.;
артиллерийских систем - 9113 (+16) ед.;
РСЗО - 972 (+0) ед.;
средства ПВО - 660 (+0) ед.;
самолетов - 331 (+0) ед.;
вертолетов - 324 (+0) ед.;
БПЛА оперативно-тактического уровня - 7049 (+8) ед.;
крылатые ракеты - 1846 (+1) ед.;
корабли/катера - 23 (+0) ед.;
подводные лодки - 1 (+0) ед.;
автомобильной техники и автоцистерн - 12149 (+46) ед.;
специальная техника - 1443 (+7) ед.
ВСУ уничтожили 1070 оккупантов, десяток танков и не только: Генштаб обновил потери РФ

Какая ситуация на фронте?

Как пишет Генеральный штаб ВСУ, наши военные отбили 26 атак врага на Авдеевском направлении. В частности Силы обороны продолжили работу по расширению плацдарма на Херсонском направлении.

По словам аналитиков Института изучения войны (ISW), российские террористы, вероятно, оккупировали Табаевку Харьковской области, продвинулись на поле к востоку от Ямполовки (к западу от Кременной). ВСУ тем временем вытеснили российские войска из ресторана "Царская охота" в Авдеевке.

Вот пока вы верите в подобную чушь ничего у вас и не изменится
hook
Цитата
Сводка Минобороны о ходе спецоперации:
▫ На Купянском направлении отражены 3 атаки штурмовых групп 30-й, 32-й и 44-й мбр ВСУ в районе н.п. Синьковка Харьковской области.
▫ Противник потерял: свыше 140 боевиков, 2 ББМ и два автомобиля.
▫ На Краснолиманском направлении улучшено положение по переднему краю и отражены 3 атаки штурмовых групп 60-й и 63-й мбр ВСУ в районах н.п. Ямполовка ДНР и Червоная Диброва ЛНР.
▫ Потери противника: до 290 боевиков, 3 танка, 4 ББМ и 5 автомобилей.
▫ На Донецком направлении заняты более выгодные рубежи и позиции. Нанесено поражение живой силе и технике ВСУ в районах н.п. Красное, Андреевка, Новомихайловка, Курдюмовка и Георгиевка ДНР.
▫ Противник потерял убитыми и ранеными до 310 боевиков, 2 танка, 3 БМП, 11 автомобилей, САУ «Krab» (Польша) и 2 гаубицы «Мста-Б».
▫ На Южно-Донецком направлении нанесено огневое поражение живой силе и технике 72-й мбр ВСУ в районах н.п. Константиновка и Угледар ДНР.
▫ Потери ВСУ: до 60 боевиков, танк и 2 автомобиля. В ходе контрбатарейной борьбы поражены: 2 гаубицы FH-70 (Великобритания) и 1 орудие Д-30.
▫ На Запорожском направлении нанесено поражение живой силе и технике 3-й бригады нацгвардии Украины в районе н.п. Работино Запорожской области.
▫ Противник потерял: до 40 боевиков, 3 автомобиля, САУ «Акация», а также гаубицу Д-30.
▫ На Херсонском направлении в результате активных действий подразделений российской группировки войск и комплексного огневого поражения противника потери ВСУ составили до 45 боевиков, 2 автомобиля и 2 гаубицы Д-30.
▫ Авиацией, БПЛА, РВиА группировок войск ВС РФ в течение суток поражены: склад горючего ВСУ, РЛС ЗРК «IRIS-T» (ФРГ), а также живая сила и военная техника в 112 районах.
▫ Средствами ПВО сбито 12 реактивных снарядов систем залпового огня HIMARS и «Ураган», а также управляемая авиабомба JDAM (США).
▫ Кроме того, уничтожены 86 украинских БПЛА.

Знаю что удалите... но все равно почитайте и порадуйтесь за ВС РФ.... такие сводки идут постоянно...
Für Elise
hook, к ним сюда даже свои не заглядывают уже. ag.gif
hook
Вот свинку им в тему... классный мульт о томб как США Дуркаину на котлеты пускают...

Тыц на картинку...
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 30.01.2024 - 13:58) *
Они помогают Украине закупать оборудование и ресурсы для защиты России.

MORRIGAN
Цитата(Allegra @ 31.01.2024 - 14:17) *
Воздушная тревога объявлена по всей территории Украины.

Мы живем в кошмарном сне, где люди превратились в монстров, которые находят этому оправдания.

Некоторые превратились в них ещё в далеком 2014 году, когда закрыли глаза на бомбёжки и гибель детей Донбасса
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.01.2024 - 14:42) *
Не знаю людей, закрывших глаза на смерти украинцев в Донбассе и на гибель мирных за годы проведения контртеррористической операции в Чечне.

Только, в отличие от чеченского, донбасский сепаратизм был искусственно создан Россией, когда российский полковник ФСБ Игорь Гиркин-Стрелков и его отряд из людей с российскими паспортами оказался на украинской территории и начал боевые действия с украинской армией.

Донецкая администрация была захвачена народом 6 апреля.
Стрелков с отрядом тайно перешёл границу 12 апреля.
Вы тут все намеренно создание алиби Турчинову? ai.gif
А именно он объявил АТО 7 апреля.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.01.2024 - 14:50) *
Никто никогда целенаправленно не убивает мирняк во время борьбы с сепаратистами, хотя случаются эксцессы, потому как военные преступники могут оказаться в любой армии. Идут бои в густонаселённой местности, а пуля д у р а, как и снаряд. Плюс война расчеловечивает всех. Не оправдывая эти преступления, скажу, что виноват больше тот, кто начал, кто сделал такое возможным.

А ещё раньше,в Ровно в феврале захватили администрацию,во Львове разграбили и её ,и оружейный арсенал.
Но "сепаратисты" именно на Донбассе,туда отправили танки в апреле.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.01.2024 - 14:59) *
Острая фаза военного противостояния на Донбассе продолжалась около двух лет, и стала затухать. Все эти годы Россия раз за разом накладывала вето на ввод миротворцев ООН в зону конфликта. За двадцать первый год потери мирных, по данным донецкого омбудсмена, составили семь человек убитыми и тридцать ранеными, в основном люди страдали от мин. А потом наступил февраль. В первые месяцы вторжения были убиты десятки тысяч человек, уничтожены, превращены в руины города. Случились Буча, Ирпень, Мариуполь. Всё это время пропаганда заявляла, что это украинцы целенаправленно убивают собственное население и уничтожают украинскую инфраструктуру.

Весь мир знает, куда смотрели миротворцы ООН, когда прям при них вырезали сербов. Весь мир знает, куда смотрело ООН, когда украинцы сжигали людей заживо в доме профсоюзов.
патр русские за русских
нет никакой украины и украинцев
иносранцы оболванили с помощью бандерологского дерьма хохлов котрые были смесь всего того что было на окраине России
весь этот антироссийский проект был задуман ещё давно давно а сегодня осуществился на бабки мерикосов
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 31.01.2024 - 15:05) *
Весь мир знает, куда смотрели миротворцы ООН, когда прям при них вырезали сербов. Весь мир знает, куда смотрело ООН, когда украинцы сжигали людей заживо в доме профсоюзов.

А Дорик не знает…….….потому и фамилию такую выбрал(

Они ,проукры вообще истоков не знают…..потому их можно водить за нос…
Потому у них и такие посты….
У русских про русских..такие посты aq.gif
Ладно западеенцы,сегодня полнейший изврат Истории у себя устроили….но русские люди….
Как могут писать западенскую чухню-русские люди! ai.gif

ai.gif ai.gif ai.gif bn.gif bl.gif
Gennesis
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2024 - 6:59) *
но русские люди….
Как могут писать западенскую чухню-русские люди! ai.gif
ai.gif ai.gif ai.gif bn.gif bl.gif

Далеко не все русские люди ассоциируют Россию со своим домом, отчизной, родиной. К которой привязан некими «узами». Это такой, своего рода, нонконформизм и такое восприятия себя в мире. Этакий гражданин мира. У меня есть такие друзья. Особенно, если человек много путешествует, живет в разных странах, работает в других странах и в целом перенял западный менталитет и он ему по душе. Так то, в мирное время, в этом нет никакой большой беды. Человек свободен выбирать то, как ему жить и что любить. Но, в случае вот такого глобального противостояния, такого человека может перемкнуть и он начнет защищать то, к чему просто давно привык.
Айя-Софи
Цитата(Gennesis @ 1.02.2024 - 7:34) *
Далеко не все русские люди ассоциируют Россию со своим домом, отчизной, родиной. К которой привязан некими «узами». Это такой, своего рода, нонконформизм и такое восприятия себя в мире. Этакий гражданин мира. У меня есть такие друзья. Особенно, если человек много путешествует, живет в разных странах, работает в других странах и в целом перенял западный менталитет и он ему по душе. Так то, в мирное время, в этом нет никакой большой беды. Человек свободен выбирать то, как ему жить и что любить. Но, в случае вот такого глобального противостояния, такого человека может перемкнуть и он начнет защищать то, к чему просто давно привык.

Раньше таких были единицы…
Сегодня так воспитывается молодежь(в западенском негожем стиле zu.gif ce.gif bm.gif )

Обезличенные,в минималистическом (когда ничего толком нет) стиле дома(квартиры,жилплощадь)……зайдешь в такой дом-непонятно кто там живет,кто хозяин..и есть ли он вообще…
…Семьи с отсутствием родителей(нормальных)….М+М…или М+М+Ж…или вообще пара на пару))) aq.gif
С детьми ,неопределенного пола bm.gif bm.gif
…….
воспитывают без ПРАВДИВЫХ понятий ,выкорчёвывая НОРМАЛЬНОСТЬ с малолетства…..

А что касается ваших путешественников…Родина-должна быть к каждого!!! zr.gif zr.gif cd.gif И любовь к ней-никак не должна отсутствовать.
Gennesis
Цитата(Айя-Софи @ 1.02.2024 - 7:46) *
Раньше таких были единицы…
Сегодня так воспитывается молодежь(в западенском негожем стиле zu.gif ce.gif bm.gif )

Обезличенные,в минималистическом (когда ничего толком нет) стиле дома(квартиры,жилплощадь)……зайдешь в такой дом-непонятно кто там живет,кто хозяин..и есть ли он вообще…
…Семьи с отсутствием родителей(нормальных)….М+М…или М+М+Ж…или вообще пара на пару))) aq.gif
С детьми ,неопределенного пола bm.gif bm.gif
…….
воспитывают без ПРАВДИВЫХ понятий ,выкорчёвывая НОРМАЛЬНОСТЬ с малолетства…..

А что касается ваших путешественников…Родина-должна быть к каждого!!! zr.gif zr.gif cd.gif И любовь к ней-никак не должна отсутствовать.

Ну, можно долго рассуждать, что есть хорошо, а что плохо. С нашей колокольни плохо, с их - хорошо.
Что касается взрослых людей, так им прививали, что всё европейское - хорошо. Мода, шмотки, машины, стиль. Даже отделочные материалы и дизайны квартир. Кто побогаче - вообще живут в Европе, а в Россию ездят на работу. Один из моих заказчиков, например, давно живет в Италии и семья его там живет. А в Россию ездил на работу, у него строительная компания. Он до мозга костей поклонник итальянской архитектуры, менталитета и образа жизни. А тут такое. Так что, я могу понять таких людей, что им тяжко ломать свои установки. Некоторым настолько тяжко, что готовы лить грязь на своё государство, открещиваясь от него всеми руками и ногами.
Вустер
Цитата(Gennesis @ 1.02.2024 - 9:09) *
давно живет в Италии и семья его там живет. А в Россию ездил на работу

Про Соловьёва речь?)))
Не, он в Италии, на 4х виллах возле озера Комо больше не живёт)).
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 31.01.2024 - 14:05) *

я больше скажу, предшественник ООН - Лига наций хотя бы выгнало из этой лиги русню, хотя профукало начало второй мировой, умиротворяя фашистов и Гитлера, эти никчемы и русню не выгнали и профукали начало третьей мировой, умиротворяя рашистов и пуйло
Каштанка
Ну, можно долго рассуждать, что есть хорошо, а что плохо. С нашей колокольни плохо, с их - хорошо.
Что касается взрослых людей, так им прививали, что всё европейское - хорошо. Мода, шмотки, машины, стиль. Даже отделочные материалы и дизайны квартир. Кто побогаче - вообще живут в Европе, а в Россию ездят на работу. Один из моих заказчиков, например, давно живет в Италии и семья его там живет. А в Россию ездил на работу, у него строительная компания. Он до мозга костей поклонник итальянской архитектуры, менталитета и образа жизни. А тут такое. Так что, я могу понять таких людей, что им тяжко ломать свои установки. Некоторым настолько тяжко, что готовы лить грязь на своё государство, открещиваясь от него всеми руками и ногами.

Лить грязи на государство, за счет которого зарабатывало и возможно заработает?)))
Ну че, каждый сходит с ума по своему)
Мне чет кажется щя на недвижке в том же разгромленном Мариуполе очень хорошо твои коллеги поднимутся..
Так что . В сторону патриотизм, беги деньги рубить)

Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 1.02.2024 - 14:10) *
я больше скажу, предшественник ООН - Лига наций хотя бы выгнало из этой лиги русню, хотя профукало начало второй мировой, умиротворяя фашистов и Гитлера, эти никчемы и русню не выгнали и профукали начало третьей мировой, умиротворяя рашистов и пуйло

Лолу ннада лечить электротоком...!!
Русские не сжигали заживо на кострах инквизиции миллион баб красивых
Русские никогда не уничтожали коренное население, не загоняли их в резервации

Русские не сбрасывали атомные бомбы на мирные города..

И евреями печки не топили..

А кто же это делал? Или не было этого??!
Вик
Цитата(Андрий @ 2.02.2024 - 11:10) *
Лолу ннада лечить электротоком...!!

Я за!!)

По моему в фильме "Противостояние" током от заикания лечили фашистского диверсанта, успешно! Может и в этом случае поможет?))
Айя-Софи

Неправда…
Есть ,,статичные,,ценности…которые не меняются веками…
Любовь,Верность,Мать,Родина- одни из них.

Что касается взрослых людей, так им прививали, что всё европейское - хорошо

Вот и я говорю…насрали в мозги…))))

Ничего….как привили так и отовьем bd.gif vh.gif ag.gif
_truth_
Цитата(MORRIGAN @ 31.01.2024 - 14:19) *
Некоторые превратились в них ещё в далеком 2014 году, когда закрыли глаза на бомбёжки и гибель детей Донбасса

2020 год, Донецк. Не видно ни разрушений, ни убитых людей на улице
hook
Цитата(_truth_ @ 2.02.2024 - 11:11) *
2020 год, Донецк. Не видно ни разрушений, ни убитых людей на улице

Ну понятное дело нашлО то что тебе интересно... ты посмотри что было при АТО.... когда отодвинули ВСУк то Донецк начали восстанавливать... хохлы в отместку начали опять обстреливать город и убивать мирных... Не так ли или шоры глаза совсем застили?

Тут таких роликов можно уйму накидать...

Gennesis
Цитата(Айя-Софи @ 2.02.2024 - 5:37) *
Неправда…
Есть ,,статичные,,ценности…которые не меняются веками…
Любовь,Верность,Мать,Родина- одни из них.

Вот и я говорю…насрали в мозги…))))

Ничего….как привили так и отовьем bd.gif vh.gif ag.gif

Статичные ценности..
я с ним часто общаюсь. Знаешь какие там статичные ценности?
Примерно такие: "Я не хочу зацикливаться на одной какой-то стране! Я хочу быть свободным человеком мира. Пожить там, пожить сям. Ото всюду брать что-то прекрасное!" Как-то так. И детей своих воспитывает ровно так же. Чтоб они на России не зацикливались. Дочь отправил в Ирландию учиться. Так что там нет вот таких установок мол, Родина=Россия. Хотя, она дала ему всё - образование, профессию, заработок. Но на это там тоже заготовлен ответ. Типа, а я Родине всё вернул в виде труда и налогов.
Ajax
Цитата(Gennesis @ 2.02.2024 - 11:07) *
Статичные ценности..
Примерно такие: "Я не хочу зацикливаться на одной какой-то стране! Я хочу быть свободным человеком мира. Пожить там, пожить сям. Ото всюду брать что-то прекрасное!" Как-то так. И детей своих воспитывает ровно так же. Чтоб они на России не зацикливались. Дочь отправил в Ирландию учиться. Так что там нет вот таких установок мол, Родина=Россия. Хотя, она дала ему всё - образование, профессию, заработок. Но на это там тоже заготовлен ответ. Типа, а я Родине всё вернул в виде труда и налогов.

вернул 13% от наворованного, ой, от показанного в белую.
и сейчас за чей счет живет?
hook
Цитата(Вустер @ 1.02.2024 - 20:16) *
€50 млрд для Украины: как Брюссель добивался согласия Будапешта

На 4 года и с правом Будапешта блокировать транши каждый год... да и деньги не на вооружения, а на соцнужды... стопудуово Зеля и хунта разворуют...
Гардемарин
Цитата(Вустер @ 2.02.2024 - 19:20) *
Как ни крути - всё меньше, чем Путин ворует.

Форелевая ферма и водопад: "Досье" – о резиденции Путина в Карелии

На берегу залива Ладожского озера Марьялахти, как утверждается, сооружены три дома под названиями "Хижина рыбака", "Амбар" и "Садовый дом". Но ни хижину, ни амбар они внешне не напоминают, а построены в современном стиле, - отмечает "Досье". Кроме того, на территории есть две вертолётные площадки, несколько пирсов для яхт, форелевая ферма, а также хозяйство с коровами для производства мраморной говядины.

По документам площадь резиденции – около 1 квадратного километра, но с учетом огороженных лесов и заливов получается территория 4 квадратных километра, что, как отмечают расследователи, вдвое больше площади княжества Монако.
В нее включили даже четырёхметровый водопад Марьялахти, который является частью национального парка "Ладожские шхеры". Теперь доступ к нему ограничили, установив забор с колючей проволокой и охрану, а напротив водопада установили специальную беседку, как утверждают расследователи, лично для Путина.
https://www.svoboda.org/a/forelevaya-ferma-...i/32796455.html

Тебе лишь бы попи...здоболить, завидуй молча, сойдёшь за умную, а так дура дурой! ag.gif
hook
Цитата(Вустер @ 2.02.2024 - 20:20) *
Как ни крути - всё меньше, чем Путин ворует.

Форелевая ферма и водопад: "Досье" – о резиденции Путина в Карелии

Это тебе из ФБК навальнятки напели... или Радио Свобода? Вилку побольше возьми... чтобы лапшу с ушей снимать... Или нравится когда вешают?
ael
а почему украинские сми не раскручивают пригожина?
так то бунт. или говорят там что то , только нам не говорят?
ael
ай. неприятный вопрос
hook
Цитата
Хохлы радовались и устраивали перемогу, что ЕС выделил им 50 млрд евро

Но есть один нюанс..

Эту сумму им будут выделять в течение четырех лет
Из них 33 млрд в качестве кредита. Остальное из не правительственных фондов. Сейчас им дадут 4 и 8 млрд.
В следующем году ещё 8, из которых им нужно будет отдать 9 на погашение кредита, иначе, из не правительственного фонда, в следующем году им ничего не дадут.
Хохлы чем платить долги будете?
hook
Цитата(ael @ 3.02.2024 - 16:16) *
ай. неприятный вопрос

Да жив он, жив... сейчас с музыкантами Африку осваивает... Вопрос ичерпан?
ael
так вопрос в другом, почему украинские сми это не раскручивают?

ай
hook
Цитата(ael @ 3.02.2024 - 16:29) *
так вопрос в другом, почему украинские сми это не раскручивают?
ай

А зачем? У них есть дела поважней... почитай....
ael
почему своих грохают..
там пока кто то не спросят то и не вспомнит.
а на низовом уровне и спрашивать никому не будет.

некому....

дзынь... ты зачемь мне проигрыватель музыкальный подарила? желтую лодку проигрывать?
Гардемарин
Цитата(Cortes @ 3.02.2024 - 19:21) *
Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный написал статью на сайте американского телеканала CNN. В материале под названием “Дизайн войны изменился” (The design of war has changed) он рассказывает о своем видении новой стратегии войны против России. Главком признает, что Украина уступает противнику в численности вооружений и мобилизации человеческих ресурсов и предлагает делать ставку на расширение производства и использования беспилотников.

Дроны – приоритет №1

Залужный подчеркивает, что основной движущей силой этой войны стало развитие беспилотных систем вооружения. И по его мнению, дроны – это лучший способ для Украины избежать втягивания в позиционную войну, в которой мы не обладаем преимуществом.

“Пожалуй, приоритетом номер один здесь является овладение всем арсеналом (относительно) дешевых, современных и высокоэффективных беспилотных транспортных средств и других технологических средств. Такие средства уже позволяют командирам отслеживать ситуацию на поле боя в режиме реального времени, днем и ночью и в любых погодных условиях. Но не только это. Они обеспечивают разведку в режиме реального времени, позволяя корректировать огонь круглосуточно, без пауз, что дает нам возможность наносить высокоточные удары по объектам противника на передовых позициях и в глубину.

Короче говоря, это означает ни что иное, как полную перестройку боевых действий — и отказ от устаревшего, стереотипного мышления. Новые операции могут включать в себя создание цифровых полей, контроль радиоэлектронной среды или комбинированную операцию с использованием атакующих дронов и киберактивов. Такие операции будут координироваться и проводиться по единой концепции и плану. Важно отметить, что цель не всегда будет заключаться исключительно в боевых действиях. Она может стремиться уменьшить экономические возможности противника, или изолировать, или измотать его”, - отмечает Залужный.

Перевооружение ВСУ

Залужный планирует создать совершенно новую государственную систему технологического перевооружения. “Принимая во внимание все факты на данный момент, мы думаем, что создание такой системы может быть достигнуто за пять месяцев. Наши партнеры придерживаются того же мнения. Это время будет потрачено на создание соответствующей организационной структуры, заполнение и оснащение должностей, обеспечение обучения и поддержки, создание вспомогательной инфраструктуры и логистики, а также разработку доктринальной основы”, - подчеркнул Главком.

Три направления на 2024 год

В 2024 году Залужный предлагает сосредоточить основные усилия на трех направлениях:

- создание системы обеспечения Вооруженных сил Украины высокотехнологичными активами;

- введение новой философии обучения и ведения войны, которая учитывает ограничения в ресурсах и способах их использования;

- как можно более срочное освоение новых боевых возможностей.

“Наша цель должна состоять в том, чтобы воспользоваться моментом — максимально накопить новейшие боевые возможности, которые позволят нам направить меньше ресурсов на нанесение максимального ущерба противнику, положить конец агрессии и защитить от нее Украину в будущем”, - подитожил Главком.

Усрался с контрнаступом, а теперь можно и попланировать лет на 25-30... думаешь успеет? ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Gennesis @ 2.02.2024 - 11:07) *
Статичные ценности..

Вот я и говорю…..,,насрали в мозги,,
……
fk.gif ed.gif ed.gif shsh.gif

Сегодня ,конечно,другое время….другие реалии……..
Вспомним мигрантов в начале того века…они тоже были вынуждены жить в разных странах,работать,растить детей ..и тд…
Но они всегда любили свою Родину…мечтали о России….

………хорошее воспитание обязательно подразумевает любовь к РОДИНЕ…..
Ты можешь жить хоть где….в любой стране,но Родина-она остается вне всяких сравнений и вне всяких других стран….
Für Elise
dv.gif lt.gif
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 5.02.2024 - 23:26) *
В ЕС подготовили полный драфт программы о 50 млрд евро для Украины, - Свириденко

В Евросоюзе подготовили полный драфт программы Ukraine Facility, в рамках которой Украине предоставят 50 млрд евро. Сейчас обсуждается утверждение текста.

Об этом заявила первый вице-премьер, министр экономики Украины Юлия Свириденко, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

"Полный драфт программы (Ukraine Facility - ред.) уже готов, и сейчас идет триалог между Европейским советом, Еврокомиссией и Европейским парламентом по его окончательному утверждению", - рассказала Свириденко.

По ее словам, план включает 144 показателя, 45 из которых Украина хочет достичь в 2024 году.

При этом реализация средств будет проходить по трем компонентам:
  • 39 млрд евро - прямая поддержка бюджета;
  • 8 млрд евро - техническая поддержка;
  • 3 млрд евро - покрытие процентов по кредитам в рамках программы.

В 2024 году наша страна рассчитывает получить первые 18 млрд евро.

Бездарные попрошайки... такую страну просрали! ag.gif
Мэл
Лолкина характеристика.

Мак
Цитата(Cortes @ 5.02.2024 - 14:17) *
Сообщается, что российская промышленность способна производить около 250-300 "новых и модернизированных" танков ежегодно.

Меньше штуки в день? Шутники
Впрочем и это на порядок больше всего НАТО вместе взятого
Мак
Цитата(Cortes @ 6.02.2024 - 20:41) *
Уже с первых дней полномасштабного вторжения стало ясно, что российские захватчики стремятся уничтожить украинцев на их родной земле и заселить ее "новоселами" с паспортами РФ. Над этим оккупанты бьются уже почти два года.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне тоже захотелось такое же забористое покурить
Für Elise
Цитата(Мак @ 6.02.2024 - 20:51) *
Мне тоже захотелось такое же забористое покурить

Не вздумайте. А то тоже позориться по форумам начнёте. ac.gif
hook
Цитата(Лола Лоу @ 7.02.2024 - 15:52) *
Ненька это мать по русски, пьяный от крови наркоман - проклятые на века поколения рашистов

А чо по тухлой мойве не размовляешь... где твой патриотизм бандеровский?
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 7.02.2024 - 14:52) *
Ненька это мать по русски, пьяный от крови наркоман - проклятые на века поколения рашистов

Жуткие кадры замученной нацистами женщины: на животе выжжены фашистские символы, разбито лицо, оторвана рука
на злобу дня 29-03-2022.
В Мариуполе, который стал оплотом запрещенного в РФ националистического батальона «Азов», были найдены тела замученных, изнасилованных, запытанных, обезображенных людей:

«В подвалах зданий города Мариуполя, освобожденных от националистов, обнаружены тела гражданских лиц со следами зверских пыток и вырезанными неонацистскими символами и свастикой. Кроме того, спасенные из города мирные жители подтверждают вопиющие факты того, как неонацисты, зная, что в подвалах находятся женщины с детьми, намеренно забрасывали их гранатами», - цитируют заявление начальника Национального центра управления обороной генерал-полковника Михаила Мизинцева РИА «Новости»

Все СМИ облетели кадры из подвала школы № 25 в Мариуполе, где под ворохом тряпья, после того как оттуда были выбиты нацисты из запрещенного в РФ «Азова», был обнаружен труп полуобнаженной женщины, со следами пыток, пакета и скотча на разбитом,  обезображенном лице, у нее была оторвана левая рука, а также были выжжены и вырезаны на животе нацистские символы…

https://t.me/vologdapoisk/7716

На данный момент СК РФ по поручению Александра Бастрыкина занялось расследованием убийства несчастной, устанавливается ее личность и обстоятельства преступления:

«…тело со следами пыток и вырезанной на животе свастикой было обнаружено в подвале одной из школ города, где была база националистов. В рамках расследования следствием будут установлены обстоятельства произошедшего и лица из числа украинских националистов, причастные к совершению этого жестокого преступления», - заявили в пресс-службе СК РФ

По итогам следственных действий виновные будут найдены и наказаны по все строгости закона.

Полная версия: https://vologda-poisk.ru/news/na-zlobu-dnya...o-otorvana-ruka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.