Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инкубатор флуда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
hook
Цитата(Cortes @ 20.03.2026 - 21:11) *
Пока ничего, в марте отгружали по февральским контрактам) А рост своих доходов ты уже на заправке оценить можешь)

Да ты лучше за своей недостраной следи... в РФ что, сколько и кому, и по каким контрактам отгружать и без тебя разберутся... мои доходы нисколько не пострадали от цен на топливо... так что особо не переживай...

Цены на 21.03.2026

hook
Цитата(Cortes @ 20.03.2026 - 21:11) *
Пока ничего, в марте отгружали по февральским контрактам) А рост своих доходов ты уже на заправке оценить можешь)

А что мой пост удалила.... я тебе ответил... чтобы ты следила за финансово-экономической составляющей своей недостраны... а не российской.... и о моих доходах не стоит волноваться... лучьше о своих пекись...
Мак
Цитата(hook @ 22.03.2026 - 16:17) *
А что мой пост удалила.... я тебе ответил... чтобы ты следила за финансово-экономической составляющей своей недостраны... а не российской.... и о моих доходах не стоит волноваться... лучьше о своих пекись...

У них нет никакой экономики, не за чем следить
Айя-Софи
Ты ,Кортес, зря стараешься.........
БОльшая половина (80%)того, что ты тут пишешь-лажа.

Повреждения от российских вооружённых сил-гражданских на Украине-случайны,а не целенаправленны.В этом -пропась разницы между Укро-фашьёМ и солдатом Великой России....
Это знают все боле-менее интеллектуальные люди ae.gif
Cortes
Цитата(hook @ 22.03.2026 - 16:17) *
я тебе ответил

Я тебя ни о чем не спрашивала. Я на твой вопрос ответила, больше отвечать не буду.
Ajax
Под Киевом резко обмелело водохранилище после сброса воды на ГЭС

В районе Сухолучья и села Толокунь зафиксировано резкое обмеление Киевского водохранилища: вода отошла на десятки метров, на берегах остались коряги и бревна, отмечается массовая гибель рыбы и характерный запах.

При этом ещё в феврале прогнозировали противоположную ситуацию — сильный паводок из-за снежной зимы. Уровень воды действительно вырос в начале марта, однако затем резко пошёл на спад.

По оценкам экспертов, причиной стало интенсивное сбрасывание воды на Киевской ГЭС ради увеличения выработки электроэнергии.

https://t.me/h1ghl1ghts/12580
hook
Цитата(Лола Лоу @ 4.03.2026 - 17:35) *
Впервые в истории израильский F35 уничтожил иранский як -130 российского производства.
только что

ПАблики пишут - в Тегеране Апокалипсис.
Его стирают с лица земли

Опять неверная информация....
А что там пишут про сбитые Ираном F-16, F-18 и F-35.... и нет никакого Апокалипсиса.... и Тегеран стоит, и никто его не стирает.... потому как отвечает евреям, а те в свою очередь уже голосят во всех СМИ....и командование уже истерит, что армия Израиля может исчезнуть из-за отсутствия нужного количества солдат.... и главное, вишенка на тортике.... бегут пейсовые из страны... скупают билеты на все рейсы до США.... надоело им целый месяц сидеть в убежищах....привыкли жить спокойно и без забот...
Айя-Софи
Цитата(hook @ 28.03.2026 - 18:17) *
А что там пишут про сбитые Ираном F-16, F-18 и F-35.... и нет никакого Апокалипсиса.

И про то,что американские салдафоны бегут с фронта….(сколько то десятков,не помню сколько)…даже из армии увольняются….)))
Позорище вообще(
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 29.03.2026 - 7:41) *
И про то,что американские салдафоны бегут с фронта….(сколько то десятков,не помню сколько)…даже из армии увольняются….)))
Позорище вообще(

Ну они же в армию шли, не чтобы сдохнуть в Иране
ОбмОрОк
забавно галка палка и алка брюзжа дернуло в израиль ихехехе
да судит им Бог до смрти бегать по всей планете и нигде не найти покоя ag.gif
Росинка
Cortes
Это из рос сети.
Cortes
Появившиеся в нескольких городах рекламные щиты со слоганом "Защита Украины - это женское дело" вызвали резонанс. Люди подозревают, что эти билборды готовят женщин к мобилизации наравне с мужчинами. Действительно ли это так?
Женский вопрос
В ВСУ напомнили, что конституционная обязанность защищать Родину есть у каждого гражданина. Однако конкретный билборд - лишь маркетинговый ход, который совсем не утверждает, что фронт держится только на женщинах.

"Это рекламная кампания для того, чтобы желающие женщины добровольно присоединились к Вооруженным Силам, именно в беспилотные составляющие, ведь там Drone Force, они через рекрутинговый центр обращаются и принимают решения", - пояснил начальник Управления коммуникаций Командование Сухопутных войск ВСУ Андрей Подик в комментарии 24 Каналу.
Он напомнил, что по-прежнему присоединение женщин к рядам Сил обороны происходит только с их согласия. Рекламные материалы не содержат никаких призывов к обязательной мобилизации. По мнению представителя ВСУ, раздувание конфликта вокруг этой темы может быть выгодно российским пропагандистам.

"Я акцентирую на том, что никаких законодательных актов или документов у нас не произошло по мобилизации женщин", - подчеркнул Подик.
В то же время, он добавил, что законодательство требует пребывания на военном учете только специалистов с медицинским или фармацевтическим образованием. И никаких новшеств в этой сфере не внедрялось, подытожил представитель Сухопутных войск.
hook
Цитата(Cortes @ 30.03.2026 - 23:14) *
Это из рос сети.

Ага... и то, что вас женщин наравне с Тарасиками бусифицируют, тоже из российской сети... то есть у вас там тишь да гладь?

А что там с законом о привлечении детей с 14 лет к обязательным занятия по сопротивлению москалям? Тоже из российской сети?

То есть получается врут и западные паблики, и соцсети такие, как Instagram, Reddit, Х, Facebook, Inshorts и многие другие...

https://theotherukraine.info/wp-content/upl...pqaaapumqeo.mp4

hook
Кортес! Видос из Харькова посмотрела.... и как тебе российская пропаганда? Главное городской пейзаж с южными тополями и машины с хоХляцкими номерами.... Это наверно все бутафория? Завезли из освобожденных от вас хоХлов новых российских территорий... Да? Или все же это правда, что вас будут так же, как Тарасиков ломать и в бусики кидать... или сами пойдете?
Мак
Цитата(hook @ 31.03.2026 - 14:28) *
Ага... и то, что вас женщин наравне с Тарасиками бусифицируют, тоже из российской сети... то есть у вас там тишь да гладь?

А что там с законом о привлечении детей с 14 лет к обязательным занятия по сопротивлению москалям? Тоже из российской сети?

То есть получается врут и западные паблики, и соцсети такие, как Instagram, Reddit, Х, Facebook, Inshorts и многие другие...

https://theotherukraine.info/wp-content/upl...pqaaapumqeo.mp4

Врут все, верить можно только Кортес
hook
Цитата(Мак @ 2.04.2026 - 15:57) *
Врут все, верить можно только Кортес

Ну да... эталон правды... прям, как Геббельс...
Адика
Цитата
ВСУ применили "графитовые бомбы" для ударов по энергетике ДНР, — ФСБ

▪️Такие бомбы разрываются в воздухе и выбрасывают тонкие графитовые нити, что приводит к замыканиям ЛЭП.
➖"Вечером 5 апреля боевики вновь применили тактику комбинированного налета. Подавлено и отклонено от курса 10 ударных БПЛА. Сводные мобильные огневые группы ФСБ, Минобороны и Росгвардии сбили шесть крылатых беспилотников", — говорится в сообщении.

https://t.me/RVvoenkor/112566

А вот это реально - жесть

Такие графитовые бомбы США применили при бомбардировке Югославии

У России много графитовых бомб. Мы их никогда не применяли
Они не только очень эффективны в создании блэкаутов
но и сами по себе опасны для здоровья людей

просто запомните это сообщение
Лола Лоу
Понятно.
Значит графитовые бомбы вредны для здоровья, и искандеры, кинжалы и прочие калибры очень полезные
Буська-бяка
о))) говорила ж что удалят)...правда глаза колет
Вик
Цитата(Лола Лоу @ 9.12.2023 - 19:52) *
Тема флуда модерируется.

Приятного общения

Бандеровский серпентарий, а не инкубатор!
Адика
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 11:07) *
Лолу давно знаю как облупленную ,а Анелу вот пару лет вижу тут на форуме и таки да,нацизм из нее прёт .
Ну а сарказм при обращении к ней был вызван вот этими словами..

как видишь, она не только не поддержала что ВСУ уроды)) но ещё и сообщение выкинули из ветки ,как неугодное)))...что и следовало ожидать

Я анеллу знаю по другому форуму
чисто политическому... давно
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 10:07) *
Лолу давно знаю как облупленную ,а Анелу вот пару лет вижу тут на форуме и таки да,нацизм из нее прёт .

как видишь, она не только не поддержала что ВСУ уроды)) но ещё и сообщение выкинули из ветки ,как неугодное)))...что и следовало ожидать

А почему я должна это поддерживать? Почему в ваши головы не приходит элементарная мысль, что начиная забрасывать противника кабами , фабами, кинжалами и искандерами вы рискуете получить ответку? И эта ответка может оказаться вполне ощутимой. КТК досталось? так это отголосок глобального передела нефтегазового рынка. И вот тут за Казахстан я не беспокоюсь: просто потому что он там свое место найдет и свое возьмет. Уже ищет и находит. Вы так не считаете? А ЧМ еще очень долго будет проблемным тупиком скорее всего.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 14:47) *
А почему я должна это поддерживать? Почему в ваши головы не приходит элементарная мысль, что начиная забрасывать противника кабами , фабами, кинжалами и искандерами вы рискуете получить ответку? И эта ответка может оказаться вполне ощутимой. КТК досталось? так это отголосок глобального передела нефтегазового рынка. И вот тут за Казахстан я не беспокоюсь: просто потому что он там свое место найдет и свое возьмет. Уже ищет и находит. Вы так не считаете? А ЧМ еще очень долго будет проблемным тупиком скорее всего.

Какая ответка ? Казахстан забрасывал кабами? Или США искандерами? )) вы вникните в само ваше сообщение,болезная). всу бомбит КТК принадлежащий другим странам,по которым идёт прокачка нефти именно в страны ЕС и именно для ЕС, которая содержит ваши доблестные всу,без ЕС вы бы давно уже капитулировали ибо ничего своего уже нет,живёте только на подачки . Россия предоставляет свою территорию для снабжения ,это вам понятно ,надеюсь? все эти действия украины называются - международный терроризм .
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 11:59) *
Какая ответка ? Казахстан забрасывал кабами? Или США искандерами? )) вы вникните в само ваше сообщение,болезная). всу бомбит КТК принадлежащий другим странам,по которым идёт прокачка нефти именно в страны ЕС и именно для ЕС, которая содержит ваши доблестные всу,без ЕС вы бы давно уже капитулировали ибо ничего своего уже нет,живёте только на подачки . Россия предоставляет свою территорию для снабжения ,это вам понятно ,надеюсь? все эти действия украины называются - международный терроризм .

А Вы попробуйте в суть вопроса вникнуть. Неужели Вы думаете, что такая акция как удар по КТК был предпринят ВСУ самостоятельно, без согласования? Вы вообще кем Украину считаете? Ведущей страной региона, самостоятельно принимающей решения? Самостоятельно определяющей цели? Да ради Бога.. Вот задумайтесь про то, что и с этим ударом все было просчитано и согласовано. И отнюдь не в Украине. Просто систематически и целенаправленно выносится та логистика, которая связывала Центральную Азию и Европу через территорию РФ.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 15:13) *
А Вы попробуйте в суть вопроса вникнуть. Неужели Вы думаете, что такая акция как удар по КТК был предпринят ВСУ самостоятельно, без согласования? Вы вообще кем Украину считаете? Ведущей страной региона, самостоятельно принимающей решения? Самостоятельно определяющей цели? Да ради Бога.. Вот задумайтесь про то, что и с этим ударом все было просчитано и согласовано. И отнюдь не в Украине. Просто систематически и целенаправленно выносится та логистика, которая связывала Центральную Азию и Европу через территорию РФ.

та вы чё? реально считаете украину марионеткой?)) надо же,как вы до такого додумались? значит по наводке США всу бомбит КТК принадлежащий Шеврону?) Трамп решил сам себе выстрелить в ногу? )) или Казахстан сам себя бомбит ? или Германия решила совсем остаться без нефти в солидарность с украиной?Аааа ,я поняла ваш посыл,это Путин всё организовал и приказал всу атаковать КТК ..вы бредите ?

Цитата
"Казахстанские СМИ начинают перечислять количество атак, получается 4-5, но я говорю, что это классическая ошибка выжившего. Потому что мы не знаем реального количества атак, которые были предприняты, которые по разным причинам беспилотники не долетели, сбились с курса или их сбили по пути. То есть, на них нет транспарантов типа: мы летим на КТК или мы летим куда-то еще и фактически я так подразумеваю, что атак было гораздо больше. Это большой удар по Казахстану, хотя Казахстан все это время подчеркивал, что мы не являемся стороной конфликта, мы придерживаемся нейтралитета", - отметил Байдильдинов.

наши толерантные казахи ещё во что-то верят.
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 9:07) *

Лгунья, хоть тут не ври. ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 11.04.2026 - 11:40) *
пасхальное перемирие

Оно еще не началось для особо внимательных. Если что, то украинские дроны сегодня напали на жилые дома в Новороссийске. Криворукие операторы ВСУ, очевидно, как и криворукие ПВОшники в Одессе, но при всех грехах Зеленского в нарушении пасхального перемирия, которое не началось его никто не обвиняет.
Лола Лоу
У Бяк одно аватарка лучше другой.
Сначала тетка в американской шапке, теперь это девочка с лицом старухи.
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 11.04.2026 - 12:06) *
Да, но и нет доказательств того, что террористическое образование росия умышленно не лупит по жилым домам пытаясь превратить наши великолепные города в руины

Ну по логике, тому кто подозревает такой умысел - тому его и доказывать, а не другим его опровергать. Но так на заметку - как превращать города в руины демонстрирует Израиль. У России возможности для такого кратно превосходят израильские - но почему-то нет подобного.
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 11.04.2026 - 11:39) *
Ну по логике, тому кто подозревает такой умысел - тому его и доказывать, а не другим его опровергать. Но так на заметку - как превращать города в руины демонстрирует Израиль. У России возможности для такого кратно превосходят израильские - но почему-то нет подобного.

какое беззастенчивое вранье.
Все прифронтовые города стерты русней до фундаментов
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 13.04.2026 - 21:18) *
За четыре года Украина построила новую оборонную индустрию.

Ни фига она не построила))
Живет на подсосе,проданная назаляву)
Чира Бедокур
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 16.04.2026 - 14:06) *
Интересно, bw.gif неужели у россиян нет знакомых с СВО, чтобы узнать истинное положение дел?

конечно есть знакомые, хохлы звиздят! Вернее звездит Зеля, некоторые военные хохловермахта в акуе от таких его заявлений...

Цитата(Любопытная @ 16.04.2026 - 14:29) *
не читай на заборе...да и в темах Лолки и Кортес читать не стоит...

так это тот самый забор и есть...

А так, всё как обычно, ВСУ успешно отступают, Россия трусливо наступает.... ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Cortes @ 17.04.2026 - 15:51) *
Украинские военные взяли под контроль все логистические пути российской армии вокруг временно оккупированного Донецка. 1 корпус Нацгвардии Азов сообщил, что Зугрэс, Андреевка, Старобешево, Горловка, Лисичанск, Донецкое кольцо - активная работа БПЛА на этих путях свидетельствует о неэффективности российской системы контроля воздушного пространства.

в эту чушь, кроме xoxлoв, ещё кто нибудь верит? ap.gif
Чира Бедокур
Ещё из украинских побед...

Российские военные освободили населённый пункт Зыбино в Харьковской области — сообщили в Минобороны
Чира Бедокур
Как хохлы в Константиновке побеждают

Битва за Константиновку

ВСУ годами превращали город в неприступную крепость: противотанковые рвы, минные поля, заводские корпуса переоборудовали в ДОТы, над дорогами — противодроновые сети. Красиво. Продуманно. Но не помогло.

📍 Что сейчас происходит в городе:

— Промзона. Северная часть зачищена полностью. Бои идут уже в центральной зоне — у цинкового завода. ВСУ превратили заводские корпуса в узлы обороны, но их методично выкуривают.

— Районы «Железнодорожный» и «Шанхай». ВС РФ уже вошли в жилую застройку этих районов, малые группы закрепляются поквартально.

— Юго-западная часть. ФАБ-3000 снёс два ПВД прямо в многоэтажках — один накрыл штаб 100-й бригады ВСУ.

— Центр города. Бои идут у ж/д вокзала и в восточной части.

— Долгая Балка на севере — следующая цель: её взятие отрежет отход из города.

Трасса Дружковка–Константиновка превратилась в «kill-зону» — российские дроны освоили её настолько плотно, что ротации стали не плановыми операциями, а боевыми прорывами с непредсказуемым финалом. ВСУ теперь добираются до города пешком из Дружковки — и гибнут под дронами прямо на марше. Гарнизон на голодном пайке — снабжается дронами.
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 17.04.2026 - 14:32) *
в эту чушь, кроме xoxлoв, ещё кто нибудь верит? ap.gif

Мне кажется, что и там уже не все верят
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 17.04.2026 - 14:40) *
Ещё из украинских побед...

Российские военные освободили населённый пункт Зыбино в Харьковской области — сообщили в Минобороны

Обрати внимание, что, судя по сообщениям, российская армия освобождает населенные пункты, а украинская квадратные километры
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 16.04.2026 - 11:59) *
Россия делает ставку на войну и поэтому не заслуживает никакого смягчения или снятия санкций.

дЭбил он и дЭбил ты ag.gif

Цитата(Cortes @ 16.04.2026 - 11:59) *
Россия делает ставку на войну и поэтому не заслуживает никакого смягчения или снятия санкций.

дЭбил он и дЭбил ты ag.gif
Кому войнушка была нужна, всему миру известно)
Чира Бедокур
Медиа продвигают версию о «московском следе». Стрелок вроде родился в Москве, жил в Бахмуте.

Но важнее частного случая — среда, в которой он стал возможен. Украина провела несколько лет в режиме тотальной мобилизационной риторики, где жизнь отдельного человека последовательно обесценивалась. Официальный дискурс годами работал на разделение людей на «правильных» и «неправильных», «своих» и «чужих» — с очевидными выводами о том, что жизнь вторых ничего не стоит.

Когда государство публично легализует ненависть к целым категориям людей, эта логика неизбежно просачивается в общество — и начинает работать уже не только против назначенного врага.

К этому добавляется оружие. Миллионы единиц на руках у населения, военная культура как новая норма, притупление страха перед насилием и смертью. В такой атмосфере психологический срыв человека, сломанного принудительной мобилизацией, легко превращается в расстрел на улице. Порог между «сорвался» и «убил» — минимален, когда вокруг война, а смерть давно стала культом.
Айя-Софи
Чира Бедокур
Прав.
Именно так.

В иных странах мигранты бандюжничают, на Украине собственное население к убийствам давно готовят.................
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 20.04.2026 - 16:09) *
про Волынскую резню тема будет? сколько поляков убили украинцы? по разным данным от 36 до 100 тысяч поляков....
надо создать тему...может кто займется, у кого время есть

Это не то bm.gif bm.gif bm.gif Это другое))))
На Украине переписывают ИСТОРИЮ так же,как и в Польше….

Идиоты(

Цитата(Cortes @ 20.04.2026 - 16:35) *
Мак, если ты собрался замусоривать тему ничем не подтвержденным враньем, то пиши сразу в инкубатор.

Половина поляков воевали за Гитлера(
Знаешь?
Половина!!
Щас там потому и процветает дружба с Укро-)
(((((((
Потомки недобитых фашикшв правят(
aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.