Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 15:13)

А Вы попробуйте в суть вопроса вникнуть. Неужели Вы думаете, что такая акция как удар по КТК был предпринят ВСУ самостоятельно, без согласования? Вы вообще кем Украину считаете? Ведущей страной региона, самостоятельно принимающей решения? Самостоятельно определяющей цели? Да ради Бога.. Вот задумайтесь про то, что и с этим ударом все было просчитано и согласовано. И отнюдь не в Украине. Просто систематически и целенаправленно выносится та логистика, которая связывала Центральную Азию и Европу через территорию РФ.
та вы чё? реально считаете украину марионеткой?)) надо же,как вы до такого додумались? значит по наводке США всу бомбит КТК принадлежащий Шеврону?) Трамп решил сам себе выстрелить в ногу? )) или Казахстан сам себя бомбит ? или Германия решила совсем остаться без нефти в солидарность с украиной?Аааа ,я поняла ваш посыл,это Путин всё организовал и приказал всу атаковать КТК ..вы бредите ?
Цитата
"Казахстанские СМИ начинают перечислять количество атак, получается 4-5, но я говорю, что это классическая ошибка выжившего. Потому что мы не знаем реального количества атак, которые были предприняты, которые по разным причинам беспилотники не долетели, сбились с курса или их сбили по пути. То есть, на них нет транспарантов типа: мы летим на КТК или мы летим куда-то еще и фактически я так подразумеваю, что атак было гораздо больше. Это большой удар по Казахстану, хотя Казахстан все это время подчеркивал, что мы не являемся стороной конфликта, мы придерживаемся нейтралитета", - отметил Байдильдинов.
наши толерантные казахи ещё во что-то верят.