Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инкубатор флуда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 12:48) *
Видео в рамках ОРМ снято 1 июля.
Это больше, чем пара дней.
И вообще, мамзель, какого ляда вы за мной бегаете с одними и теми же ляпами?
Я не геронтофил.
Внимания моего жаждете.
Отлезьте.

ag.gif ну вот..взял и отбрил тётку
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 11.09.2025 - 9:59) *

она бы тут до морковкина заговенья нудела.
а рядом стасик подпрыгивало. ac.gif
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 11.09.2025 - 9:59) *

продублирую на всякий случай
Буська
Мадам,вы прыгаете по словам как блоха по яйцам. Я прекрасно поняла что вы оскорбили Мака, за то что он удалил ваш неадекватный пост и оскорбляете Аякса. При этом пытаетесь сделать невинной морду лица вашего. Узбагойтесь уже и прекратите хабалить .
Я
Барышня, мне абсолютно фиолетово, что Вы там поняли-не поняли . Точнее придумали. Очень советую Вам не увлекаться Вашими собственными фантазиями, что не произошло конфуза, как с Вашими постами про Олимпиаду, когда Ваше воображение Вас сильно подвело. ab.gif Поэтому или прочитайте всю тему целиком и узнайте хотя бы о чем она, или держитесь в стороне. А то вдруг окажется что Вы тоже присоединились к чмошникам. Из чувства солидарности так сказать...

Цитата(Мак @ 11.09.2025 - 9:51) *
Требуете невозможного
Я
Мне продолжать дублировать свои посты в "Третью мировую" или перестанете роль чмошника исполнять? Я требую невозможного?
Лола, а есть возможность весь этот бред во флуд перенести? Чтобы тему не засорять?

Ajax
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 10:07) *
Лола, а есть возможность весь этот бред во флуд перенести? Чтобы тему не засорять?

На третий день до мамзель дошло, что она тему засоряет ai.gif
stanislav
Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 9:48) *
Отлезьте.

иначе что? ag.gif

Anella
Цитата(Мак @ 11.09.2025 - 9:51) *
Когда персонаж начинает нажимать на личность цитируемого автора, то значит по сути высказанного ей сказать нечего

То есть когда я цитирую Алаутдинова. говорящего что не стоит делать выводы по одному ролику, чем занимаетесь Вы с Аяксом и еще куча народу, очерняя волонтерское движение в принципе, мне нечего сказать по сути? Самое парадоксальное, что Аякс этим очернением занимается с подачи английской домохозяйки... И да. Вот та дамочка , вылившая ведро помоев на головы российских волонтеров и военкоров, которую охотно цитирует Аякс - английская домохозяйка. И на это я считаю нужным обратить внимание.
Вот даже интересно кого выберет Буська - Люси Дикерсон или Апти Алаутдинова?

Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 10:09) *
На третий день до мамзель дошло, что она тему засоряет ai.gif

Только потому. что Ваш коллега-чмошник не дает Вам возможности играть честно. Хотя возможно, Вы и сами не стали бы... Имею в виду играть честно.
Ajax
Цитата
Fighterbomber
Если окунание мордой "честимельщика" всея Руси в унитаз с говном, является последним китайским предупреждением срочносборщикам от государства. (Ибо речь и вопросы предпринимателей, как бы намекают), то молчание Ромашкиных кентов ясно и понятно.
Вполне вероятно, и даже скорее всего такое видео, или что-то подобное, есть на многих срочносборщиков.
Anella
Правильно. Я же Вам сколько говорю, что это - удар по всей системе волонтерства в пользу ВС РФ. А до Вас - не доходит...
Ajax
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 10:19) *
Правильно. Я же Вам сколько говорю, что это - удар по всей системе волонтерства в пользу ВС РФ. А до Вас - не доходит...

То сарказм был, мамзель.. ac.gif

флудить не надоело?
Мак
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 10:19) *

Ты много чуши говоришь

Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 10:22) *
флудить не надоело?

Шутишь? ai.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 10:22) *
То сарказм был, мамзель.. ac.gif

флудить не надоело?

Чей сарказм? Файтенбомбера? И да, Вы понимаете, что каждым своим домыслом делаете ситуацию только хуже? Например Вы считаете нормальным, когда, как Вы утверждаете, материалы ОРМ, при непредъявленном обвинении и неарестованном фигуранте свободненько так сливаются в Сети через неофициальные телеграм-каналы и в ней крутятся в свободном доступе? Я уже не говорю о том. что несут Ваш коллега-чмошник и случайно подписавшаяся барышня... ?
stanislav
Цитата(Буська-бяка @ 11.09.2025 - 10:19) *
Закройте ей вход в ваш отдел

раскомандовалась ag.gif
hook
Неудавшаяся провокация и обидки Зефюрера...
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4351680
Лола Лоу
Китай сбил метеорит при помощи ПВО,
По крайней мере такой видос форсят в китайских пабликах.
Как вы думаете, это правда?
stanislav
Цитата(Ajax @ 23.09.2025 - 14:02) *
я безграмотный, таракан.Хохол, однозначно...

ag.gif

Цитата(hook @ 23.09.2025 - 14:11) *
за....ный персонаж...hookасик.. иду .... попрошу утешительный плюсик.

ag.gif
Мак
Цитата(Dr. Zlo @ 4.10.2025 - 15:04) *
Ну, так себе пассажирский поезд.

Просто украинцев возят в товарных вагонах
Ajax
Цитата(Мак @ 4.10.2025 - 16:29) *

Как скот? ai.gif
hook
Цитата
Бандеровские СМИ подняли крик, будто поезд, по которому били "Герани" на вокзале в Шостке, был пассажирский.
В качестве доказательства лично пан-атаман Зеленский опубликовал видео с горящим пассажирским вагоном.
Да вот беда — и на этом видео, и на фотографиях с места видно, что пассажирский вагон в составе был один. Остальные вагоны состава — товарные.
Как узнать, что бандеровец врёт? Нужно проверить, не открыт ли у него рот.
Украина.ру

https://t.me/belshkvarka/174172?single

Цитата
У нас нет женской мобилизации и меня это возмущает. Нужно как в Израиле, чтоб через армию проходили абсолютно все и женщины и мужчины, — студийная боевичка ВСУ.

https://t.me/MilThemeZ/40305
Мак
Цитата(Ajax @ 4.10.2025 - 16:36) *
Как скот? ai.gif

Ну а как их поляки зовут - хрю
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 4.10.2025 - 16:29) *

ag.gif ag.gif ag.gif
против фактов не попрешь)))
Адика
8 октября 2022 Украина радостно скакала по поводу теракта на крымском мосту. Чтобы ПРИНУДИТЬ украину не бить по гражданским объектам, 10 октября 2022 года Россия начала блэкаут на Украине.
ПРИНУДИЛИ.
Сегодняшние удары по энергосистеме Украины преследуют ТУ же цель

Уже забыли про блэкаут в Белгороде????????????? Забили про удары по ЗАС??????
вы начинаете
Лола Лоу
Необучаемы ходят и истерят.
Будет и в вашем Ростове темно, ибо не фиг
Адика
К сожалению, Зеленскому сейчас нечего продать, кроме как страдания украинского мирного населения, так что вполне возможно, в Ростове будет блэкаут
не исключаю
Лола Лоу
уже признали, что Ростов украинский ag.gif
Адика
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2025 - 13:50) *
уже признали, что Ростов украинский ag.gif

мозги у тебя по особому устроены
Лола Лоу
/скучно это все, срачик неудался/
Иди в свои темы, фашистка, я в выходные не подаю)
Адика
у меня хорошая память
удивительно, что никотин... который память стимулирует и оздоравливает находится под запретом
а вот алкоголь, который память отшибает - нет)))
и даже наркотики (канабис) на Украине разрешены
и к наркотикам в целом - сострадательное отношение... вообще в мире... а к курению - презрительное
я реально всему этому удивляюсь и даже не думаю, что это случайно

нацисты в концлагерях формировали идеальных заключенных ( Виктор Франкл)
у идеальных заключенных не должно быть памяти

Лола Лоу
о чем это бред бессознательного, хз
Тетенька, это новостная тема, все ваши болевые точки - наркотики, алкоголь и курево с концлагерями отнесите куда нить к себе.
Тут вы не интересны никому ab.gif
Адика
85% украинцев стали идеальными заключенными по нацистской методичке
без памяти
Лола Лоу
шоу россия пьяная в разгаре)
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2025 - 11:53) *
Необучаемы ходят и истерят.
Будет и в вашем Ростове темно, ибо не фиг

укро-фашикам позорным уготовано историей забвение хана...
Ты мне в курсе?))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 13:03) *
Ты мне в курсе?))

А ей пофигу! Она давно в Канаду слиняла, потому такая ярая укропатриотка)))
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 11.10.2025 - 15:22) *
Тетенька, это новостная тема, все ваши болевые точки - наркотики, алкоголь и курево с концлагерями отнесите куда нить к себе.
Тут вы не интересны никому

Неуч)))
Наркота-эт ваша ,,разрешенная государством ,,радость....
По алкоголю евро-страны список употребленцев по миру возглавляют....
Концлагеря-этоваша,фашистов придумка....

Деградация ,смотрю,дальнейшая-полнейшая у тебя))))))

Ты пиши-пиши....для Истории показательно ae.gif ae.gif ae.gif

Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 6:06) *
А ей пофигу! Она давно в Канаду слиняла, потому такая ярая укропатриотка)))

полы моет канадцам?))))

нуну)))
Канада шваль со всего мира собирает)))всё территорию пополнить не может)))
у них плотность населения как в Африке ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Вик
А вот если крепко задуматься, не нам, а украинцам, как они будут переобуваться после того как... трудно, но придётся, но сначала кастрюли с голов им придётся снять.
Мак
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 6:14) *
А вот если крепко задуматься, не нам, а украинцам, как они будут переобуваться после того как... трудно, но придётся, но сначала кастрюли с голов им придётся снять.

Они быстро переобуваться умеют
Та же Лола и Кортес ещё тебя в недостаточном патриотизме будут упрекать
Вик
Цитата(Мак @ 12.10.2025 - 16:40) *
Та же Лола и Кортес ещё тебя в недостаточном патриотизме будут упрекать

Они уникумы, исключение из правил, я даже не в обиде на них ap.gif
Мак
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 9:51) *
Они уникумы, исключение из правил, я даже не в обиде на них ap.gif

Нет, довольно типичные
Вик
Цитата(Мак @ 12.10.2025 - 16:53) *
Нет, довольно типичные

Нет-нет-нет! Супер! ))
hook
Цитата
Украинская спортсменка выиграла чемпионат мира по «дай» и установила всемирный рекорд.

https://t.me/c/2859070180/372
Может наркотный какую-нить медальку выдаст...
Für Elise
Цитата(hook @ 14.10.2025 - 16:41) *
Это о "продвижении" ВСУ на Покровском направлении... Вроде Сырский рапортует о продвижении... только куда?

Только вперёд, в сторону польской границы! Они же в Европку собирались, под это дело и кружевные труселя искали.
Für Elise
Цитата(Мак @ 16.10.2025 - 22:45) *
В этом году рождество уже прошло

У этих по импортному стилю. ag.gif Внезапно осознали, что им так лучше подходит ))
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 16.10.2025 - 21:43) *
По слухам, есть предварительная договорённость закончить эту войну в этом году к рождеству.
Верим?

По слухам ag.gif
А кто это такие слухи распространяет?
И кто с кем договорился?
Зеленский согласился на нейтральный статус Украины и ограничение армии или что произошло?

Цитата(Лола Лоу @ 16.10.2025 - 22:10) *
путин лжец

Я конечно же не стану утверждать, что Путин говорит только правду и ничего кроме правды, но в чем он обманывал Трампа не могу вспомнить. Напомните?

Цитата(Лола Лоу @ 16.10.2025 - 22:49) *
рождество в четверг, 25 декабря

А вы прихожанка какой церкви?
Мак
Цитата(Für Elise @ 17.10.2025 - 0:03) *
У этих по импортному стилю. ag.gif Внезапно осознали, что им так лучше подходит ))

Ну-ну, знаем мы какие они верующие
Für Elise
Варшава пока не хочет присоединяться к инициативе PURL, которая предполагает закупку странами НАТО оружия у США для передачи его Киеву, заявил польский министр обороны Косиняк-Камыш.
---

(Ko)Синяк Камыш русофобствовать будет, но деньги сдавать на сбрую хохлу - фигушки.
Ajax
Цитата(Für Elise @ 17.10.2025 - 9:30) *
Варшава пока не хочет присоединяться к инициативе PURL, которая предполагает закупку странами НАТО оружия у США для передачи его Киеву, заявил польский министр обороны Косиняк-Камыш.
---

(Ko)Синяк Камыш русофобствовать будет, но деньги сдавать на сбрую хохлу - фигушки.

Абсолютно!
Польша , в которую ЕС вбухал аж 250 ярдов , сейчас просто претендует на лидерство в этом ЕС.
Не зря же Меркель ее и Трибалтику(вот же мощь!)) обвинила в причинах современного печального положения .
Мак
Цитата(Für Elise @ 17.10.2025 - 9:30) *
но деньги сдавать на сбрую хохлу - фигушки.

Тоже мне нашли дурака
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 16.10.2025 - 23:56) *
А вы прихожанка какой церкви?

Я агностик.
Мне кажется разговор с вами о моем вероисповедании у нас с вами был, может я путаю
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 17.10.2025 - 12:15) *
Я агностик.
Мне кажется разговор с вами о моем вероисповедании у нас с вами был, может я путаю

Возможно был. Комментарий про дату Рождества смутил. Агностикам же это не принципиально должно быть
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 17.10.2025 - 12:36) *
Возможно был. Комментарий про дату Рождества смутил. Агностикам же это не принципиально должно быть

Это ответ Маку, у которого вся вселенная вертится вокруг рождества, который уже был в этом году, хотя 2, 5 млрд людей его отмечет в другую дату, 25 декабря, а три десятка миллионов 7 января.
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 17.10.2025 - 14:43) *
Это ответ Маку, у которого вся вселенная вертится вокруг рождества, который уже был в этом году, хотя 2, 5 млрд людей его отмечет в другую дату, 25 декабря, а три десятка миллионов 7 января.

Ну у меня к Маку не возникло вопросов, потому что я сделал вывод, что он точно не является прихожанином тех церквей, которые рождество отмечают по григорианскому календарю.
А по вам возникли сомнения, в моменте забыл что где-то вы про агностицизм писали - может и мне даже.
Так то полагаю Иисусу не принципиально по какому календарю верующие отмечают рождество - он по этому поводу ничего не завещал.
Но для человека верующего соблюдение традиций веры должно быть достаточно важным. Там же не только рождество, но посты всякие. Ну и суть в том числе, что бы свое эго ограничивать, а не просто мясо какой-то период не есть. Ни когда самому это захочется, а тогда когда традиции веры указывают.
Ну вот хотелось бы, конечно, мнение верующих людей с Украины услышать - как они оценивают то, что Порошенко им традиции их веры по своим хотелкам переиначил.
Но не к вам вопрос - я понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.