Цитата(Снежок @ 10.12.2023 - 16:31)

Спасибо за беспокойство, дедушка Валерас)
Я атмосферный модератор и способна разогнать любую тему в космос при желании, не переживайте)
А получилось бы вот так разогнать. Как-то зашёл на форум первого канала. Форум был организован под музыкальную тему. Я всегда на форумах использую два браузера, чтобы не бегать с темы на тему.
Одним браузером бегаю по темам, а второй находится на основной, чтобы не терять нить беседы. И вот на одной задержался и на другой тоже было интересно, так как я в основном работал на ней.
И вот бегая по темам, пока ожидал ответа на основной теме, вернулся на эту тему второстепенным браузером. И вдруг браузер не может войти в эту тему и пишут, тема переполнена зайти чуть позже.
Ну, я без проблем перешёл на второй браузер, который там находился и вижу, что там на этой теме 620 постояльцев одновременно. МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ что НА ней 620 ПОСТОЯЛЬЦЕВ И ГОСТЕЙ.
Вот такое было активное общение. Но главное, почему моя заслуга, потому, что на других темах лишь не больше 20ти постояльцев, а тут я заводил и всегда на мой пост через пару минут мне отвечало не менее 30 -35 постояльцев. И пока я пишу ответ (на пару постов) и ещё 30 ответов прибавляло.
Мне модератор пишет в личку, чтобы я пока не отвечал, (какое-то время) чтобы тема немного освободилась.
И я целый час там не писал и потом смотрю, на теме примерно 150 постояльцев. И главное, я на той другой теме опять разогнал тему, что там дошло до 300 постояльцев одновременно.
Мне потом через пару часов этот же модератор пишет в личку, что впервые видит такую активность и предлагает поработать модератором. Так как по моим постам понял, что у меня есть и музыкальное образование. Что я ему так и ответил, что я "ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ" Хотя это просто хобби. (окончил с отличием)
Но я тогда уже на 3х форумах был модератором и тогда не планировал так себя загружать. Но вот когда меня пригласил админ на коммерческий форум и сказал, что мне будет оплата. И он так и сказал, что увидел мою работу на этом форуме и ему нужен такой человек с разносторонними знаниями.
И я на нём проработал до 2018 года, это примерно 5 лет там зарабатывал деньги. Ну, как, сможешь разогнать тему, чтобы на ней было хотя бы 30 постояльцев.?