Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 234 - Предновогодний корпоратив
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Роза Львовна @ 7.11.2024 - 20:52) *
Вот почему она в красном- это надо спросить)

Мама посоветовала. Сказала если красное вино прольешь на платье-ни заметно будет
буфетчица Людочка
Цитата(Курьер Миша @ 7.11.2024 - 21:02) *
Носки буду складывать один в один чистыми, зубную пасту закручивать, зарплату отдавать всю до копейки.
Людочка!
Я осознал, лучше ты в руке, чем Лопес в небе.

тетя Мотя, дайте мне лопату!

Ну и на здоровье! А я, по-прежнему, буду раскидывать трусики по квартире, есть зубную пасту до завтрака, и петь на балконе голышом. Согласен на такую жену?
Главбухша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:03) *
Не беспокойтесь пожалуйста, меня мама только выпивать отпустила, соблазнять ни кого не буду.

Смотри не обмани, я теперь за тобой приглядывать буду.
конструктор
Цитата(Курьер Миша @ 7.11.2024 - 20:53) *
Вот же стерва!
Конструктор, еще по одной!

Та, давай! А то какой-то я не добравший, но уже точно не трезвый, - все-таки "легкие дрова" в голове какие-то уже есть.
Унтэ
-
буфетчица Людочка
Цитата(Главбухша @ 7.11.2024 - 21:03) *
Тьфу, а Мишке уже отставку дала? Вот вертихвостка.)))

Попробуйте и Вы повертеть. Вам понравится!
Курьер Миша
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 7.11.2024 - 21:00) *
...охранник выпроводил его , не волнуйтесь
шёл мимо, а тут народ гуляет.... тоже захотел, но чужой, ничейный мужик нам тут не нужен!

Натали, вы обворожительны.
Вы как лодочка в Венеции, а я гондольер на берегу машу вам веслом - лодочка! плыви ко мне.
буфетчица Людочка
Цитата(конструктор @ 7.11.2024 - 21:08) *
Та, давай! А то какой-то я не добравший, но уже точно не трезвый, - все-таки "легкие дрова" в голове какие-то уже есть.

Мужчина, это правда, что Вы- иностранец, конструктор из Албании, и Вас зовут Олего? Женитесь на мне! Я рожу Вам дочь и у неё будет отчество Олеговна.

Цитата(Курьер Миша @ 7.11.2024 - 21:11) *
Натали, вы обворожительны.
Вы как лодочка в Венеции, а я гондольер на берегу машу вам веслом - лодочка! плыви ко мне.

Во-во,точно! Гондольер...штопаный ab.gif
Курьер Миша
Возьмите ее кто-нибудь замуж!
Жизни же не даст!
Главбухша
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:10) *
Попробуйте и Вы повертеть. Вам понравится!

Не, с моими габаритами не повертишь.
Крутнула задним приводом На весь зал раздался громкий звук.Огляделась кругом, хоть никто не слышал
-Ой мама дорогая, с этой буфетчицой стыда наберешься.
Прихватив с собой бутылочку виски Главбухша поплелась в дальний угол зала.
За ней струился шлейф амбрэ.
Юриcт
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:15) *
Мужчина, это правда, что Вы- иностранец, конструктор из Албании, и Вас зовут Олего? Женитесь на мне! Я рожу Вам дочь и у неё будет отчество Олеговна.

Во-во,точно! Гондольер...штопаный ab.gif

Открою небольшой секрет тем, кто интересуется мышлением сильных мужчин или считает себя таковым: такому мужчине глубоко пох на то, что о нём подумают люди и, в том числе, его женщины, и что они там считают правильным. Если для мужчины имеет какое-то значение оценка его поведения любым другим существом, кроме него самого, - он пуст. Пустой человек не может быть сильным.
буфетчица Людочка
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:06) *
Мама посоветовала. Сказала если красное вино прольешь на платье-ни заметно будет

Под красным платьем хорошо смотрятся белые трусики.
Натали Коко Не Шинель
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 20:54) *
Натаха-аааа...я так счастлива, так счастлива! Отец моих детей нашёлся!!! Надо нажраться сегодня.

Людочка ты как фай фай всем подряд себя раздаёшь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ag.gif
буфетчица Людочка
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 21:17) *
Открою небольшой секрет тем, кто интересуется мышлением сильных мужчин или считает себя таковым: такому мужчине глубоко пох на то, что о нём подумают люди и, в том числе, его женщины, и что они там считают правильным. Если для мужчины имеет какое-то значение оценка его поведения любым другим существом, кроме него самого, - он пуст. Пустой человек не может быть сильным.

О, Юрик пришёл!
Юрист, скажите честно: Вы хотите стать отцом?
Юриcт
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:04) *
Как - "выпроводили"?! Такого классного СуперСтаричка???
Я с ним и расчитывала пожить немного, пока он детей не усыновил и завещание на них не составил, а там,глядишь, его годы дали бы о себе знать.

Наследство получит тот, кому оно завещано. Если, конечно, в установленный срок обратится к нотариусу за принятием наследства. Само по себе никому ничего не "отойдёт".
Если всё имущество наследодатель завещала Вашей жене - то жена всё и получит. Внучка может получить наследство только если наследник по завещанию не примет наследство. Тогда уже будет наследование по закону, и внучка - наследник первой очереди по праву предстваления.
буфетчица Людочка
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 7.11.2024 - 21:21) *
ag.gif

Лучше уж буду вай- фаем, чем чёрно- белым телевизором "Горизонт", как в детстве.
Бабкину самогонку не видала?
Юриcт
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:22) *
О, Юрик пришёл!
Юрист, скажите честно: Вы хотите стать отцом?

Если нет чувств, то нет ревности, но если нет ревности, это не значит, что нет чувств.
Допустим, женщина внешне нравится и умеет создавать комфорт, её поведение устраивает мужчину => чувства есть. Затем женщина даёт повод для ревности => комфорт разрушен => женщину уже не за что ценить => чувства пропали. Пока женщина не дала повод для ревности - чувства к ней есть, ревности нет; дала повод - чувств нет, следовательно, и ревности нет.

Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 7.11.2024 - 21:21) *
ag.gif

Зачем вообще встречаться с женщиной, жизнь которой сама по себе безрадостна и не приятна (за исключением некоторых моментов)?
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 21:17) *
Открою небольшой секрет тем, кто интересуется мышлением сильных мужчин или считает себя таковым: такому мужчине глубоко пох на то, что о нём подумают люди и, в том числе, его женщины, и что они там считают правильным. Если для мужчины имеет какое-то значение оценка его поведения любым другим существом, кроме него самого, - он пуст.

Я правильно Вас поняла, что такой мужчина за меня будет думать какой сюрприз мне лучше сделать, и я по умолчанию должна радоваться?
буфетчица Людочка
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 21:24) *
Наследство получит тот, кому оно завещано. Если, конечно, в установленный срок обратится к нотариусу за принятием наследства. Само по себе никому ничего не "отойдёт".
Если всё имущество наследодатель завещала Вашей жене - то жена всё и получит. Внучка может получить наследство только если наследник по завещанию не примет наследство. Тогда уже будет наследование по закону, и внучка - наследник первой очереди по праву предстваления.

Юрик, сосредоточься! Какие внучки?! Всё отойдёт его (то есть-моим) детям, как наследникам первой очереди
*Юрист туповат, когда сильно пьян...Это хорошо!
Юриcт
Цитата(Курьер Миша @ 7.11.2024 - 18:10) *
зарплата у курьера знаешь какая? шикуем день!
тебе, Людочка, нужен не я.

По внешним признакам часто можно определить только то, что человек не беден. Мужчина с доходом X может внешне ничем не отличаться от мужчины с доходом 10-20X. Более того, часто машина наёмного работника с доходом 2-3 СЗП дороже, чем машина предпринимателя с доходом раз в 5-10 больше. Потому что работник её покупает в кредит на 5 лет, а предприниматель - на деньги "из кармана".
Курьер Миша
Схожу в подсобку, видел там еще одну коробку.
буфетчица Людочка
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 21:26) *
Если нет чувств, то нет ревности, но если нет ревности, это не значит, что нет чувств.
Допустим, женщина внешне нравится и умеет создавать комфорт, её поведение устраивает мужчину => чувства есть. Затем женщина даёт повод для ревности => комфорт разрушен => женщину уже не за что ценить => чувства пропали. Пока женщина не дала повод для ревности - чувства к ней есть, ревности нет; дала повод - чувств нет, следовательно, и ревности нет.

Зачем вообще встречаться с женщиной, жизнь которой сама по себе безрадостна и не приятна (за исключением некоторых моментов)?

А вот это ты хорошо сказал. Тост,прямо-таки!
Юриcт
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:28) *
Я правильно Вас поняла, что такой мужчина за меня будет думать какой сюрприз мне лучше сделать, и я по умолчанию должна радоваться?

Я не о себе, а вообще, просто пытаюсь понять, как мужчина, если он не любитель каких-то странных ритуалов типа ухаживания, подарков на выдуманные праздники, жертвоприношений и т. п. может проявить жадность (до рождения ребёнка или возникновения ситуации, когда женщина по каким-то объективным причинам внезапно теряет возможность самостоятельно себя обеспечивать). Пока так и не понял.
Mr. Hankey
Мы напрочь утратили дух Рождества!
Где это видано, праздновать РОждество и встречать новый год уже с ноября?
В результате к праздневству уже всё надоедает!
Я пришёл к Вам, чтоб вернуть дух Рождества!
Натали Коко Не Шинель
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:24) *
Бабкину самогонку не видала?

Так это самогонка?
А она мне пей доченька коктейльчик, пей....
а я как блондинка не успела подумать, выпила и так не помню сколько раз...
bv.gif
Юриcт
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 7.11.2024 - 21:32) *
Так это самогонка?
bv.gif

Из того, что можно найти не в специализированных магазинах, кроме basilur вроде ничего приличного и не попадается.

Цитата(Mr. Hankey @ 7.11.2024 - 21:32) *

А чем ценна возможность называть своими словами какие-то события/процессы, не имеющие к вам отношения и на которые вы не можете влиять? Я просто пытаюсь представить, кому и для чего свобода слова нужна и как её использовать. И пока вариантов особо не вижу. Как свобода слова или её отсутствие помогает или мешает человеку заниматься своими делами?
Вот, допустим, человек в Гондурасе занимается разведением хомячков. При этом он считает армию и полицию Гондураса кучкой никчёмных существ, по своему скудоумию не способных к приносящей пользу деятельности, а патриотизм по отношению к любой стране - откровенной тупостью или, в лучшем случае, крайней степенью невежества. Не было свободы слова - человек разводил своих хомячков и не высказывал публично мнение об армии/стране/патриотах и т. п. Затем дали ему свободу слова. Вопрос: как эта свобода слова повлияет на процесс разведения этим человеком хомячков? Или эта свобода нужна только для того, чтобы ничем не занятые люди могли публично пустословить?
буфетчица Людочка

Этот похож на глисту. Не пойдёт!
Юриcт
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:34) *
Этот похож на глисту. Не пойдёт!

Отсутствие любых ожиданий - свойство свободной от иллюзий личности.
буфетчица Людочка
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 7.11.2024 - 21:32) *
Так это самогонка?
bv.gif

Ой, а я чего только не перепробовала сегодня! Мне лучше держаться подальше от курящих, иначе факелом вспыхну и сгорю ))) Наташа, ты не куришь?
экcтрасенc
Цитата(Кошка Бася @ 7.11.2024 - 19:36) *
Ну ка , ну-ка кожаный расскажи кем я была в прошлой жизни?

Тут все просто. Закрой глаза и погрузись в нирвану чуйств. На счет три ты уснешь, а проснешься в прошлой жизни.
Ты - человек, женщина, пишешь стихи, танцуешь сальсу, тебе хорошо.
Имя на Б, дальше не вижу. Блок пошел на информацию. Все.
Деньги пересылай на карту, гулять по карме не дешевое удовольствие.
Юриcт
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 21:38) *
Тут все просто. Закрой глаза и погрузись в нирвану чуйств. На счет три ты уснешь, а проснешься в прошлой жизни.

Те, кто так думает, не разбираются ни в людях, ни в собаках, ни в том, что такое по сути живые объекты вообще и позвоночные в частности.
буфетчица Людочка
Пошла принимать нирвану, завтра буду поздно...Не скучайте! ))))))
Кошка Бася
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 21:38) *

Пшшшш. Шарлатан!
экcтрасенc
Цитата(конструктор @ 7.11.2024 - 19:36) *
Слышал о таком. Вроде Сталин в виде приведения иногда здесь появляется вроде тени отца Гамлета. Зыркнет глазами и можно даже до унитаза не добежать. Ой, не приведи, Господь!
Слушай, экстрасенс, меньше бы ты шлялся по астралу. А то, не ровен час еще Берию, подцепишь. Что же тогда за корпоратив у нас получится? Давай лучше выпьем. Ну, давай, давай не отнекивайся...

Как я могу отказать хорошему человеку. Всемы пьющие, все мы человеки. Давай еще по одной и чакры почищу.
конструктор
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:06) *

Но этот цвет подозрителен. Вон, как на него сразу клюнула Бася - только зашли, а уже! И я её сразу за это заподозрил. Как хотите, но я в неё голосом. Тем более она постоянно трезвая ходит. Ну, хоть бы валерьянки, что ли, попросила. Я бы не отказал точно. Но нет - ходит трезва-трезвая! Ой, неспроста, ой, неспроста. Думаю, она убежденная трезвенница...
Натали Коко Не Шинель
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:37) *
Наташа, ты не куришь?

Нет. Я же красивая!
Кошка Бася

Мряу что за странный предмет?
Mr. Hankey
Цитата(Кошка Бася @ 7.11.2024 - 21:41) *
Мряу что за странный предмет?

Рождественная какашка!
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 21:30) *
Я не о себе, а вообще, просто пытаюсь понять, как мужчина, если он не любитель каких-то странных ритуалов типа ухаживания, подарков на выдуманные праздники, жертвоприношений и т. п. может проявить жадность

Традиции -великая вещь, так как пришли к нам от предков. Человеческие пороки и достоинства неизменны с момента появления человека, а поскольку в жизни существует и позитив и нигатив, то по Вашей мужской логике должно быть ясно ,чем больше "выдуманных праздников" и т.п,тем больше позитива на жизненном пути и меньше негатива. А жадность проявить не сложно обычно это в мелочах проявляется- к примеру если мне нравятся лилии-за которыми нужно куда то далеко ехать, а мне дарят розы которые продаются рядом,то я могу это расценить и как жадность то же.
Кошка Бася
Цитата(Mr. Hankey @ 7.11.2024 - 21:42) *
Рождественная какашка!

Пххххх закапываю
экcтрасенc
Цитата(Роза Львовна @ 7.11.2024 - 19:39) *
Вот ведь, натура казначейская..
Вы, Миша, про романтику, а я уже подсчитываю, куда мед с медового дерева выгоднее сбыть, да и древесину, сколько взять ща полив иссохшего поля, и кому вид с грозой предоставить, для съёмок на натуре..
Вот подарит сенс гипноз бытовой для превращения в блондинку с ногами и весомыми балансами, может, пробьет на романтику)
А пока нет, держите премию гироскутером, у меня от племянника подарок, ему надоел.
Он его ласково так выпрашивал однажды, в нашей, львиной манере.

Неужели электрогитару просил? Уважаю. Роза Львовна, работа идет, собирается энергия. По вашему запросу нужно много энергии и водки, даже не знаю чего будущему кандидату надо больше.
Mr. Hankey
Цитата(Натали Коко Не [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpYXgMkhoSJzSQJ0qmlFZqzUJRVqdaBa8oNg&s[/img]Шинель @ 7.11.2024 - 21:40) *

Нет. Я же красивая!

А разве красивые не курят?

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q...qdaBa8oNg&s
Юриcт
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:42) *
Традиции -великая вещь, так как пришли к нам от предков. Человеческие пороки и достоинства неизменны с момента появления человека, а поскольку в жизни существует и позитив и нигатив, то по Вашей мужской логике должно быть ясно ,чем больше "выдуманных праздников" и т.п,тем больше позитива на жизненном пути и меньше негатива. А жадность проявить не сложно обычно это в мелочах проявляется- к примеру если мне нравятся лилии-за которыми нужно куда то далеко ехать, а мне дарят розы которые продаются рядом,то я могу это расценить и как жадность то же.

Мозг у каждого разный. Кто-то способен видеть красоту в движениях, кто-то в соотношениях форм и цветов, кто-то много в чём, а кто-то ни в чём не видит. Все разные.

Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 21:43) *
Неужели электрогитару просил? Уважаю. Роза Львовна, работа идет, собирается энергия. По вашему запросу нужно много энергии и водки, даже не знаю чего будущему кандидату надо больше.

Любой танец воспринимаю как странные бессмысленные телодвижения, но понимаю, что другие вполне могут получать удовольствие от наблюдения за этим. Фильмы не смотрю и искренне не понимаю, какой интерес наблюдать за не имеющей отношения к реальности игрой актёров. А вот музыка бывает прекрасна.
Mr. Hankey
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:42) *

Вам нравятся розы?
А Маяковский мною на них...
экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 19:51) *
День добрый-кто предложит девушке бокал Лафита?

Мэри, детка, лафита нет, не вижу в этом профита. Но хороша, чертовка, хороша. Срочно на переход на следующий энергетический уровень. Неибеспоатно конечно, но нужно.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(конструктор @ 7.11.2024 - 21:40) *
Но этот цвет подозрителен.

Цитата(конструктор @ 7.11.2024 - 21:40) *
Но этот цвет подозрителен. Вон, как на него сразу клюнула Бася - только зашли, а уже! И я её сразу за это заподозрил. Как хотите, но я в неё голосом. Тем более она постоянно трезвая ходит. Ну, хоть бы валерьянки, что ли, попросила. Я бы не отказал точно. Но нет - ходит трезва-трезвая! Ой, неспроста, ой, неспроста. Думаю, она убежденная трезвенница...

А не рано делать такие выводы?Я ещё даже не со всеми пообщаться успела,чтоб какие то выводы делать
Mr. Hankey
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 16:41) *
Есть пакет с веществом белого цвета. Я считаю, что это кoкaин. А в реальности - стиральный порошок. Вопрос: какие медикаменты мне следует принять, чтобы в моём восприятии реальности стиральный порошок имел бы свойства кoкaина?

Вы к закону сохранения энергии как относитесь?

Тебе надо пересечь линию, тогда всё изменится!
конструктор
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 21:40) *
Как я могу отказать хорошему человеку. Все мы пьющие, все мы человеки. Давай еще по одной и чакры почищу.

Давай! Ты умелец: по астралам ходишь, чакры пощупать можешь и выпить не дурак - давай!
Mr. Hankey
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 16:47) *
Пить будешь?

Нельзя пить!
Рождественйский пост!

Нужно вернуть дух Рождества, а перед ним надо поститься
Юриcт
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:49) *
А не рано делать такие выводы?Я ещё даже не со всеми пообщаться успела,чтоб какие то выводы делать

Фантазии о принципиальном различии правых/левых полушарий уже десятилетия как опровергнуты и к науке не имеют никакого отношения. Остались они только в среде имитирующих науку гуманитарных направлений, типа психологии и т. п. Странно, что некоторые ещё всерьёз воспринимают эти фантазии во времена, когда любой интересующийся может скачать атлас мозга и посмотреть, какие структуры какие функции выполняют и где они расположены в мозге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.