Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 7.11.2024 - 21:32)

Так это самогонка?
А она мне пей доченька коктейльчик, пей....
а я как блондинка не успела подумать, выпила и так не помню сколько раз...

Из того, что можно найти не в специализированных магазинах, кроме basilur вроде ничего приличного и не попадается.
Цитата(Mr. Hankey @ 7.11.2024 - 21:32)

Мы напрочь утратили дух Рождества!
Где это видано, праздновать РОждество и встречать новый год уже с ноября?
В результате к праздневству уже всё надоедает!
Я пришёл к Вам, чтоб вернуть дух Рождества!
А чем ценна возможность называть своими словами какие-то события/процессы, не имеющие к вам отношения и на которые вы не можете влиять? Я просто пытаюсь представить, кому и для чего свобода слова нужна и как её использовать. И пока вариантов особо не вижу. Как свобода слова или её отсутствие помогает или мешает человеку заниматься своими делами?
Вот, допустим, человек в Гондурасе занимается разведением хомячков. При этом он считает армию и полицию Гондураса кучкой никчёмных существ, по своему скудоумию не способных к приносящей пользу деятельности, а патриотизм по отношению к любой стране - откровенной тупостью или, в лучшем случае, крайней степенью невежества. Не было свободы слова - человек разводил своих хомячков и не высказывал публично мнение об армии/стране/патриотах и т. п. Затем дали ему свободу слова. Вопрос: как эта свобода слова повлияет на процесс разведения этим человеком хомячков? Или эта свобода нужна только для того, чтобы ничем не занятые люди могли публично пустословить?