Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 234 - Предновогодний корпоратив
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Мэри - хорошая девочка
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 12:00) *
Искать тут "проступок" бессмыслено с моей пьяной точки зрения, а вот "изыски" юриста могут подвести его под вполне реальный стол.

Ни это я имела в виду!Проступок-есть действие,мне нужна реакция на это действо ,именно на выбивании реакции из всех -на тот или иной проступок, и появляются вынужденные проколы трезвенников.
дворник т.Мотя
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:00) *
Именно раскол-чего же тут странного? В образовавшихся группах трезвенникам куда тяжелее прятаться, чем в общей куче

дыа? а я то,маразматичка старая, считала что кулак сплотить всегда путь к победе)) а оно воно как оказывается)
Мэри - хорошая девочка
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:06) *
дыа? а я то,маразматичка старая, считала что кулак сплотить всегда путь к победе)) а оно воно как оказывается)

Кулак с предателями внутри? Это интересно. Можете поподробней растолковать свою мысль, на основании чего вы планируете из кулака выковыривать трезвенников? Миша про мою тактику правильно сказал. Мне нужны группы в данном случае 3 группы и хотите Вы или нет я всех в эти группы распределю и засуну. Просто сейчас определяю кого в какую)))
Кошка Бася
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 10:13) *
Тогда зачем упрекать в сложности выражения, если не знаете, возможно ли его упростить?
Но при этом Вы не спрашиваете о значении незнакомого Вам понятия, а критикуете стиль изложения информации. Забавно, правда?

Я просила час обосновать свой голос, а не морочить мою прекрасную головушку вашими человеческими брелнями.

Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 11:03) *
ag.gif ты конфу с городом не попутал?

бабуля жжет не по деццки, люблю кожанных с чувством юмора.
дворник т.Мотя
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:12) *
Кулак с предателями внутри? Это интересно. Можете поподробней растолковать свою мысль, на основании чего вы планируете из кулака выковыривать трезвенников? Миша про мою тактику правильно сказал. Мне нужны группы в данном случае 3 группы и хотите Вы или нет я всех в эти группы распределю и засуну. Просто сейчас определяю кого в какую)))

милочка) если я говорю про кулак,то предателя туда не собираюсь включать, для меня кулак это те,кому я доверяю)

а в своих понятиях ты можешь кого угодно куда-то там сувать и распределять) хоть в три группы,хоть по двойкам, хоть по тройкам)) доверия лично у меня ты не вызываешь
Кошка Бася
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 10:13) *
Тогда зачем упрекать в сложности выражения, если не знаете, возможно ли его упростить?
Но при этом Вы не спрашиваете о значении незнакомого Вам понятия, а критикуете стиль изложения информации. Забавно, правда?

Ладно, для меня тут все ясно, ни диалога ни адекватноого взаимодействия не будет.
предлагаю отправить юриста в кошачий наполнитель.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:18) *
милочка) если я говорю про кулак,то предателя туда не собираюсь включать, для меня кулак это те,кому я доверяю)

Это всё понятно. Но доверять необходимо на основании чего то. С этим Вы согласны? Ваше доверие на чем основывается?Так вот точно такой же принцип и у меня,только я всех разделяю не по доверию а по тем или иным действиям (ну или их отсутствию)
Кошка Бася
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 11:19) *
Смотрю в стеклянный шар и вижу только что на защиту юриста встали Мэри и конструктор, а вот на защиту кошки не встал никто.

причем обоснования дурацкие у народа))))
Курьер Миша
А где Людочка? Учредитель? Какашка?
___
Написали бы что-нибудь.
Надо бы .....
Кошка Бася
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:34) *
Возможно и так, хотя ровно перед этим был странный пост от Миши,который Главбух заметила,но не стала под стол засовывать Мишу-что было бы логично,ей нужно было отойти -она могла бы спокойно объяснить свой голос проколом Миши ,однако сделала РАВНЕНИЕ,а не третий голос в юриста кинула.По моей женской логике перевешивает вытаскивание с подвеса Буси-куда более напрашивается,чем слив Юриста

Милая, для начала меня зовут Бася, от древнеегипетского Бастет, я же не зову вас Муря, не коверкайте мое имя.
Ну а про сьем с подвеса, при созможности переголоса в 9 утра, так себе идея.

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:34) *
Возможно и так, хотя ровно перед этим был странный пост от Миши,который Главбух заметила,но не стала под стол засовывать Мишу-что было бы логично,ей нужно было отойти -она могла бы спокойно объяснить свой голос проколом Миши ,однако сделала РАВНЕНИЕ,а не третий голос в юриста кинула.По моей женской логике перевешивает вытаскивание с подвеса Буси-куда более напрашивается,чем слив Юриста

Милая, для начала меня зовут Бася, от древнеегипетского Бастет, я же не зову вас Муря, не коверкайте мое имя.

Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 12:24) *
А где Людочка? Учредитель? Какашка?
___
Написали бы что-нибудь.
Надо бы .....

Трудятся наверно не покладая рук.
Хорошо у меня лапы, а то бы то же припахали.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 12:27) *

Прошу прощения Бася, но видимо Вы невнимательно относитесь к тому что говорят окружающие. Главбух сказала что уйдет-чтоб мы сами без неё разбирались, то есть попрощалась- как я её поняла.Именно поэтому я и заявила о спасении -как приоритете.Но в итоге мы с Экстрасенсом в этом разобрались
дворник т.Мотя
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:22) *
Это всё понятно. Но доверять необходимо на основании чего то. С этим Вы согласны? Ваше доверие на чем основывается?Так вот точно такой же принцип и у меня,только я всех разделяю не по доверию а по тем или иным действиям (ну или их отсутствию)

действиям? ну и какие действия на антураже вызывают у тебя самое большое доверие?)) словоблудие юриста ,за которым скрывается либо наглый трезвенник либо полупьяный ман, с целью заполучить метку пьяного корпоративщика. Брать его в группу доверенных лиц только на троллинге в первый антуражный день , это только явно трезвому в голову вбредёт ) но ты продолжай, интересно же, да и пища будет на завтрашний день оставшимся за праздничным столом))
Мэри - хорошая девочка
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:33) *
действиям? ну и какие действия на антураже вызывают у тебя самое большое доверие?))

Вы не поняли опять ((( Действие -это свершившийся факт.Пример -"Мишина пальба"или "троллинг юриста".Дальше идет реакция остальных на это действие-в том числе и с моей настоятельной помощью-когда не хотят сразу заметить это.Вот по этой реакции я и распределяю всех в группы.Чем больше каких либо"проступков" кого бы то ни было в антуражном дне,тем сложнее трезвенникам придерживаться общего плана на игру и тем нам легче их выявлять
Учредитель.
Цитата(Роза Львовна @ 8.11.2024 - 7:35) *
У нас и так , после ночи, может быть минус два пьяницы.
-1.
-2 будет на вторую ночью

Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 8:37) *
Будоражит найти среди них маньяка.
А он определенно кто-то из них.

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 8:57) *
Заход Учредителя конечно был довольно резким, но и в нем можно найти логику, если к примеру разъединив двух бухгалтеров он опишет те группы которые за каждой из финансистов стоят и по каким критериям.
А вот в Вашем сообщени логику найти не получилось. Для чего их разъединять? Как из моего сообщения следует, что бухгалтеры в разных группах?
Курьер Миша
"Мишина пальба"
__
Мэри, Вы явно пытаетесь из мухи сделать слона, невинно моргая глазками + разделение по главбухшам.
Дождусь молчунов.
И выдам свое виденье происходящего.
дворник т.Мотя
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:43) *
Вы не поняли опять ((( Действие -это свершившийся факт.Пример -"Мишина пальба"или "троллинг юриста".Дальше идет реакция остальных на это действие-в том числе и с моей настоятельной помощью-когда не хотят сразу заметить это.Вот по этой реакции я и распределяю всех в группы.Чем больше каких либо"проступков" кого бы то ни было в антуражном дне,тем сложнее трезвенникам придерживаться общего плана на игру и тем нам легче их выявлять

всё я прекрасно поняла) вот жду в какую группу определишь себя Мэри?) по свершившемуся факту признания тобой юриста единственно гарантированно пьяным?

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 8:57) *
Ну тут полностью согласна, к остальному вернемся позже.
Задвоение Кошки- естественно провокация, для снятия реакций и шевеления присутствующих, поэтому как бы не было тяжело закрывать глаза на его заблуждения, придется Юриста терпеть. Он пока единственный для меня гарантированно пьяный.

или ты думаешь ,что докапываясь до слов главбухши или курьера,отведёшь внимание от своего косяка?))
Кошка Бася
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:32) *
Прошу прощения Бася, но видимо Вы невнимательно относитесь к тому что говорят окружающие. Главбух сказала что уйдет-чтоб мы сами без неё разбирались, то есть попрощалась- как я её поняла.Именно поэтому я и заявила о спасении -как приоритете.Но в итоге мы с Экстрасенсом в этом разобрались

Муррр пойду перечитаю ,этот момент, благодарю что обратили внимание.
дворник т.Мотя
Цитата(Учредитель. @ 8.11.2024 - 12:48) *
-1.
-2 будет на вторую ночью

Нет,как раз таки -2. У нас в программе два обязательных действия ночью.
Мэри - хорошая девочка
А вот в Вашем сообщени логику найти не получилось. Для чего их разъединять? Как из моего сообщения следует, что бухгалтеры в разных группах?

А то как же? Вы же сказали сегодня одну завтра другую.Так делать можно только с точными не парами
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:50) *
по свершившемуся факту признания тобой юриста единственно гарантированно пьяным?

Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:50) *
Он пока

Уважаемая Мотя,вероятно ваш самогон -очень крепкий ,и вы придаете какое то другое значение слову"пока" в моем понимании эти 4 буквы означают-текущий момент.
Учредитель.
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:57) *
Вы же сказали сегодня одну завтра другую.
Где же я это сказал?
Кошка Бася
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:32) *

Пошла перечитала Главбуха по фильрам, поразилась вашей воззможности, так красиво раскрасить эмоциями, то что сказала Главбух, она сказала что просто ровняет, а не то что бы разбирались без нее.

Мэри браво, это было красиво, но я вас записала в свой уголок памяти к юристу.
Мэри - хорошая девочка
Пока вынуждена Вас оставить,но не прощаюсь,постараюсь появиться позже
дворник т.Мотя
Мэри - хорошая девочка
самогон крепкий не спорю) а вот единственный гарантированный хоть пока хоть без пока ,это об уверенности в 100% статусности . Твоё пока намекает,что будут ещё гарантированные , то бишь присоединятся к уже обозначенному.
Курьер Миша
Один из 8? ag.gif

один из вчерашних голосовавших

Учредитель.
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:56) *
Нет,как раз таки -2. У нас в программе два обязательных действия ночью.
Только второе - отравление, а не выстрел:
Цитата
жертва умирает через ночь

дворник т.Мотя
Цитата(Учредитель. @ 8.11.2024 - 13:03) *
Только второе - отравление, а не выстрел:

ag.gif там выстрел написано, видимо стрелять будет из шприца-пистолета ...но не принципиально, главное жертва будет принесена
Учредитель.
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 13:07) *
...но не принципиально, главное жертва будет принесена
То, что умирает через ночь? Принципиально. Отравленный успевает проголосовать. А вот интересно, что он ещё успевает и каким по очереди действием идёт смерть отравленного? Например, успешно отравленный док успеет сделать своё НД на следующую ночь?
дворник т.Мотя
Цитата(Учредитель. @ 8.11.2024 - 13:12) *
То, что умирает через ночь? Принципиально. Отравленный успевает проголосовать. А вот интересно, что он ещё успевает и каким по очереди действием идёт смерть отравленного? Например, успешно отравленный док успеет сделать своё НД на следующую ночь?

по логике если успевает проголосовать,то успевает и пролечить,его ж действие вперёд мана прописано
экcтрасенc
Цитата(Учредитель. @ 8.11.2024 - 13:12) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 13:17) *
по логике если успевает проголосовать,то успевает и пролечить,его ж действие вперёд мана прописано

Учредитель.
экcтрасенc
Учредитель.
Что пьешь?
дворник т.Мотя
экcтрасенc поняла)

пошли пиво пить ))

Роза Львовна
В пункте приема разноцветной стеклотары перерыв, обеденный.
И я возвернулась, посмотрю, что ещё можно пристроить, из оставшегося.
Мою идею с уравнением поддержала только Буша, поэтому она к меня пьяненькая, зелененькая, даже без красного носа.
Зеленая мне и Мотя.
Главным образом потому, что слова учредителя про избавляемся без объяснений от балласта на балансе не понравились.
Не по пьянственному это, господин учредитель.
И, конечно, слова про мирный кулак, что мы не разделять всех должны, а смотреть, что связывает. Ну как- то так было.
Мотя, пьем вместе)
Хотя , видимо, в чем- то Вы передумали, раз голос , сменный, в Мишу.
Я догадываюсь, почему .
Есть народное корпоративное правило, что тот, кто первым заговорит про ищущего деда Мороза, сам им и является.
Хотя я на эту вакансии отметила вчера конструктора.
Избавляться от такого я бы не стала, это помощь в поиске трезвенников считается. На определенном этапе.
Бася.
Ну нет, она не из трезвенников и не ищет дела Мороза. Она как- бы сама по себе, но ближе к пьяненьким.
Пусть будет серая кошка.
Юрист- отдельная печальная песня.
Так нельзя пить с коллективом.
Это 0.
Абсолютный, зиро.
Играете в какую- то свою игру.
Если Вас и сохранять, то только для баланса сил.
Обидно будет, если в самый критический момент нашего корпоративного запоя останетесь Вы , как принимающий какие- то решения.
Экстрасенса мало, но он скорее подшофе.
Будем принюхиваться )
Конструктора я не заметила, он приходил?
И какашки с Людочкой так и нет.
Разные бывают обстоятельства, но пока это подозрительно.
А, Мари, конечно.
Я вообще не понимаю, что она делает , то с разделением нас с Бушей, то с какими- то оговорками Миши, про кого- то там порешу, вообще.
Не пьяненькое поведение.
Нужны объяснения.
А еще лучше, проверить бы именно ее.
Для меня она сейчас самая трезвая.
Голосовать не буду пока, хочу дождаться потеряшек , в каком салате окопались.

Еще Бася , мне пьяненькая,

Цитата(Роза Львовна @ 8.11.2024 - 13:34) *
В пункте приема разноцветной стеклотары перерыв, обеденный.
И я возвернулась, посмотрю, что ещё можно пристроить, из оставшегося.
Мою идею с уравнением поддержала только Буша, поэтому она к меня пьяненькая, зелененькая, даже без красного носа.
Зеленая мне и Мотя.
Главным образом потому, что слова учредителя про избавляемся без объяснений от балласта на балансе не понравились.
Не по пьянственному это, господин учредитель.
И, конечно, слова про мирный кулак, что мы не разделять всех должны, а смотреть, что связывает. Ну как- то так было.
Мотя, пьем вместе)
Хотя , видимо, в чем- то Вы передумали, раз голос , сменный, в Мишу.
Я догадываюсь, почему .
Есть народное корпоративное правило, что тот, кто первым заговорит про ищущего деда Мороза, сам им и является.
Хотя я на эту вакансии отметила вчера конструктора.
Избавляться от такого я бы не стала, это помощь в поиске трезвенников считается. На определенном этапе.
Бася.
Ну нет, она не из трезвенников и не ищет дела Мороза. Она как- бы сама по себе, но ближе к пьяненьким.
Пусть будет серая кошка.
Юрист- отдельная печальная песня.
Так нельзя пить с коллективом.
Это 0.
Абсолютный, зиро.
Играете в какую- то свою игру.
Если Вас и сохранять, то только для баланса сил.
Обидно будет, если в самый критический момент нашего корпоративного запоя останетесь Вы , как принимающий какие- то решения.
Экстрасенса мало, но он скорее подшофе.
Будем принюхиваться )
Конструктора я не заметила, он приходил?
И какашки с Людочкой так и нет.
Разные бывают обстоятельства, но пока это подозрительно.
А, Мари, конечно.
Я вообще не понимаю, что она делает , то с разделением нас с Бушей, то с какими- то оговорками Миши, про кого- то там порешу, вообще.
Не пьяненькое поведение.
Нужны объяснения.
А еще лучше, проверить бы именно ее.
Для меня она сейчас самая трезвая.
Голосовать не буду пока, хочу дождаться потеряшек , в каком салате окопались.

Еще Бася , мне пьяненькая,

Про пьяненькую Басю я передумала, и мысль убежала)
Нормальная она, валерианщица)
Учредитель.
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 13:32) *
Учредитель.
Что пьешь?
Чай ag.gif
Mr. Hankey
Доброе утро!
Сколько же Вы меня на вентялтор набросил между завтраком и обедом!
Не зря в вчера в буфетчицу голосовал оказывается.
Буду разгребать всё то дерьма, что появилось, пока я по канализациям лазил
Роза Львовна
О, вспомни хмм, в общем, с прибытием , какаш.

Видимо, перерыв не только у стеклотарщиков.

Вот, преа не убежала следующую партию вторсырья отсюда реализовывать.
Почему конструктор и юрист голосовали в Басю, а какаш в Людочку.
И экстрасенс в юриста.
Хотя этот момент я понимаю.
Не осуждаю.
Тяжело столько философии вывозить оптом и без защиты..
буфетчица Людочка
Ой, что вчера было,что было! Ой...а что было? Ни хрена не помню...
А! Я же пошла пописюкать в туалет и выпала из открытого *цензура* настежь окна.Меня кто-то увидел в кустах, изнасиловал и вызвал "скорую". Приехала бригада мужиков, изнасиловала меня и увезла в больницу. В больнице меня тоже неоднократно насиловали,не забывая оказывать медицинскую помощь. Очнулась я в морге... Долго орала и стучала в дверь, пока не пришёл санитар, который меня изнасиловал Насилу вырвавшись от него,я побежала через какую-то стройку и меня там изнасиловали прораб со строителями. Я едва вырвалась от них, пока они ушли рассматривать свои шанкры, приобретённые после сношения со мной, а я, наконец-то вернулась к вам. Ура! Налейте мне чего- нибудь, а то у меня, с утра,кроме мужского семени, нечего во рту не было.

От восторга опечаталась, пришлось исправлять.
экcтрасенc
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 13:33) *
экcтрасенc поняла)

пошли пиво пить ))

Тетя Мотя это внучка что ли на разносе? Больше на немецкий паб смахивает.

Цитата(Учредитель. @ 8.11.2024 - 13:44) *
Чай ag.gif

И даже коньяк не добавляешь?

Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:05) *
Ой, что вчера было,что было! Ой...а что было? Ни хрена не помню...
А! Я же пошла пописюкать в туалет и выпала из открытого *цензура* настежь окна.Меня кто-то увидел в кустах, изнасиловал и вызвал "скорую". Приехала бригада мужиков, изнасиловала меня и увезла в больницу. В больнице меня тоже неоднократно насиловали,не забывая оказывать медицинскую помощь. Очнулась я в морге... Долго орала и стучала в дверь, пока не пришёл санитар, который меня изнасиловал Насилу вырвавшись от него,я побежала через какую-то стройку и меня там изнасиловали прораб со строителями. Я едва вырвалась от них, пока они ушли рассматривать свои шанкры, приобретённые после сношения со мной, а я, наконец-то вернулась к вам. Ура! Налейте мне чего- нибудь, а то у меня, с утра,кроме мужского семени, нечего во рту не было.

От восторга опечаталась, пришлось исправлять.

Я не вижу Людочку под столом. Она в нашей кондиции.
Курьер Миша
Учредитель, а почему в меня ваш голос?
Объясните.
дворник т.Мотя
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:09) *
Тетя Мотя это внучка что ли на разносе? Больше на немецкий паб смахивает.

нет,это левая официантка пиво притащила ) доставка ,короче

буфетчица Людочка
у тебя там ничего не стёрлось?))
экcтрасенc
Цитата(Роза Львовна @ 8.11.2024 - 14:00) *
О, вспомни хмм, в общем, с прибытием , какаш.

Видимо, перерыв не только у стеклотарщиков.

Вот, преа не убежала следующую партию вторсырья отсюда реализовывать.
Почему конструктор и юрист голосовали в Басю, а какаш в Людочку.
И экстрасенс в юриста.
Хотя этот момент я понимаю.
Не осуждаю.
Тяжело столько философии вывозить оптом и без защиты..

Я как штатный экстрасекс разложил карты Таро, вышел в астрал, встретил там короля духов и задал ему простой вопрос - юрист трезвый?
Король духов ответил следующее:
а) юрист способен заиграть корпоратив;
б) юрист способен заиграться сам.
Такой ответ хитрого духа меня не удовлетворил.
буфетчица Людочка
По моим ощущениям от вчерашнего вечера и прочитанного мною сегодня, под столом вполне могут быть нащупаны юрист Юрик, курьер Митя и...кто-то третий, которого пока предположить не могу. Возможно,что это говняш (ка).
Сходила в голосовалку и не поняла, будет ли равнение? Я- за равнение.
Натали Коко Не Шинель
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:56) *
как раз таки -2. У нас в программе два обязательных действия ночью.

кто бы вы не были милая женщина, прошу обратить внимание

Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 7.11.2024 - 15:48) *
Отравитель не виден КП при проверке, при посадке или убийстве он простой мирный. Его жертва умирает через ночь(даже если на след.день его посадили) отравили....

хорошо сидим, но о главных целях не забываем)
буфетчица Людочка
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 14:13) *
нет,это левая официантка пиво притащила ) доставка ,короче

буфетчица Людочка
у тебя там ничего не стёрлось?))

Только татушка вокруг пупа.
экcтрасенc
Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:17) *
По моим ощущениям от вчерашнего вечера и прочитанного мною сегодня, под столом вполне могут быть нащупаны юрист Юрик, курьер Митя и...кто-то третий, которого пока предположить не могу. Возможно,что это говняш (ка).
Сходила в голосовалку и не поняла, будет ли равнение? Я- за равнение.

По четным дням на корпоративах не подают, а значит под столом все должно быть ровно.
Натали Коко Не Шинель
экcтрасенc
Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:20) *
Только татушка вокруг пупа.

Покажи что от татушки осталось, я могу восстанавливать исчезнувшие рунические символы.
буфетчица Людочка
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 8.11.2024 - 14:17) *
кто бы вы не были милая женщина, прошу обратить внимание

хорошо сидим, но о главных целях не забываем)

А вот и Натаха
Пришла, муха- бляха!

Весёлый экспромт от меня ))))))
Где шампусик,товарищи? Не жоптесь, налейте несчастной РСПухе- тарелочнице.
Курьер Миша
Людочка, я Миша, а не Митя.
Пора бы запомнить.

Людочка, ты у меня красным засветилась. Неловкое описанное ощущение твое, явно хвостом завиляла. А юрист, благодаря тебе, зелененьким стал.
буфетчица Людочка
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:22) *
Покажи что от татушки осталось, я могу восстанавливать исчезнувшие рунические символы.

Экстрик, ну,какие у меня могут быть руны? Я их всё равно прочитать не смогу. Так, ромашка одна. Не стоит, ради этого пустяка, тратить Вашу драгоценную электроэнергию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.